В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха
- Пойдём! Но только куда? Кстати, как тебе рыбка? В Речном племени её каждый день едят. Но мне как-то всё равно сейчас что есть. А ты уже знаешь, я боюсь воды. А тут такое счастье! Представляешь, рыба сама выпрыгнула на берег. Оставалось лишь её подобрать. Обли артистично показала, как она подобрала рыбу и шмякнула о камень. Кошка была очень счастлива. Какое у неё переменчивое настроение! А Соре нужно бы поучиться снимать "маску" и выплёскивать эмоции.
Теперь они знают, что приходяться друг-другу сёстрами, но восприняли это по-разному. Одна считает, что это хорошо и даже отлично! Она теперь не одинока. А вторая воспринимает это, как неизвестность и новую обязанность. Их свела судьба, теперь они снова вместе. Но одна умеет радоваться и уклоняться, а другая умеет быть десциплинированной и уравновешенной. Кто знает, смогут ли они научиться своей противоположенности?
Сора думала над вопросом кошки, но на ум ничего не приходило. Хотя нет! Было одно место. Обычно оно мало кому известно, но Со так хорошо ориентируется в лесу ну и в Городе, что такое тайное место она знает. И не прочь я скажу вам его показать. Без каких либо эмоций верескоглазая прослушала вопрос о рыбе и ответила: -Да вроде нечего. - было враньё но да ладно, сейчас не до этого. Надо выдвигать и точка. -Пошли, нам пора. - сказала кошка и махнула хвостом Облачногривке, что бы та следовала за ней, а то отстанет и не найдёт Сору. ...Не важно, как обычно
Быстрым бегом Миф оказался около моря. Здесь ему нравилось больше всего. Сильный ветер, исходящий от волн, успокаивающие звуки воды и крики чаек. Берег был покрыт большими камнями и песком. За спиной котяры стоял лес, а перед ним море. Казалось, оно безграничное, но где-нибудь далеко-далеко оно обязательно заканчивалось. Бродяга оглянулся назад. Вскоре должна была прибыть его новая знакомая - Асси, которая попросила показать лес одиночек Мифу. Ему было слегка неловко после криков на двух сестер и на котенка, который позже оказался дочерью вожака. Серый котяра, ожидая красавицу, подыскивал слова для описания моря.
Спасибо за проведенное вместе время. Очень вас всех люблю.
Сообщение отредактировал Лазурная - Закат, 19-Апр-2013, 11:28
.:Скалы:. Быстрым бегом кошка догнала Мифа, встав сначала позади кота, а потом поровнявшись с ним. Подставив шерсть ветерку, ушастая львишка вспомнила песню, которую когда-то напевал отец. Именно в этой песне упоминалось её имя - Ассоль. Кошка улыбнулась, вслушиваясь в крик чаек и шум волн..Ты часто здесь бываешь?-голос её казался тихим, ведь волны заглушали его, стараясь "утопить" в своих соленых языках. Дочь Восьмой Ноты посмотрела на Мифа разноцветными глазами, которые были полуприкрыты. -Как ты оказался в Группировке?-спросила кошка, как ни как он её новый соплеменник.
........Шафран » 35 »Сумрак ................. ....в тех ломаных лучах я насквозь .......и вокруг тебя рассмотрел только ты ничего не знала обо мне временно в отпуске
........Шафран » 35 »Сумрак ................. ....в тех ломаных лучах я насквозь .......и вокруг тебя рассмотрел только ты ничего не знала обо мне временно в отпуске
Сообщение отредактировал Белый_Клык - Закат, 19-Апр-2013, 11:38
Миф увидел, как Ассоль уже поровнялась с ним и "невидимо" улыбнулся кончиками обветренных губ. Услышав вопрос, он коротко кивнул и сверкнул янтарными глазами, из которых один был слеп. Повернувшись мордой к своей соплеменнице, он почувствовал слабый запах Небесного племени. Это его удивило и заинтересовало. - Да, - признался он, - я люблю это место. - Почти в первый раз он говорит так тихо и спокойно, не испытывая недовольства и раздраженности. Серый котяра снова услышал вопрос и едва слышно ответил: - Только из-за мести. - Фыркнул тот, признавшись о своем поступке. Он знал, что сейчас Асси его бросит и возненавидит.
[off]Извини, фантазия пропала. Так что - если глупые посты... :с[/off]
Кошка мгновенно повернулась к коту, глаза её расширились. То есть? В каком ты был племени? А за что хочешь мстить?-голос её вновь был приглушён. Почему он ушёл? А Грех почему ушёл? А я почему ушла..?-три этих вопроса её волновали более всего. Но последний больше всего. Так зачем она ушла? Кошка старалась не думать об этом, вновь повернувшись к Морю, прикрыв глаза. оды отдавал в уши, легкие и почти незаметные брызги летели во все стороны, едва касаясь лап Ассоль. Волны бились о камни, будто хотели сокрушить камни, которые тут стояли времени, наверно, ещё когда племена котов Воителей не существовали...
Серый котяра был буквально весь в вопросах Ассоль. Он подыскивал нужные слова для своего длинного ответа. Махнув длинным пушистым хвостом, бродяга, наконец, заговорил: - Я отомщу Кровавому племени. Я в нем был, но это не помешает моим планам, - признался Миф, устремив взгляд прямо на бескрайние море. Интересно, что она ответит? Миф сощурил глаза, а потом, отвернувшись от кошки, задал ей вопрос: - А почему от тебя слабо пахнет Небесным племенем? - недоверчиво пролепетал бродяга, вздохнув. Он не доверял никому из племен, а особенно Кровавым воинам.
Кошка устало вздохнула. И почему нужно мстить племенам? В прочем, в этом и заключается смысл Группировки. Может, она просто хочет почувствовать себя бессердечной машиной для убийств? Кто знает... вопрос Мифа заставил кошку сесть. -Ты знаешь Ледяную Звезду, ныне Восьмую Ноту? Я её дочь. Она ушла, а я оставалась в племени. Наконец мне это надоело, решила сюда..не знаю почему, просто захотелось. Надеюсь, жалеть не буду...-ответила Ассоль, не поворачивая головы в сторону кота. Вздох. Как ты понял, я была Небесной. Хотя я до сих пор являюсь таковой, если судить по крови,-ушастая не стала говорить, что она содержит в своем крохотном тельце крови всех племен, не исключая и домашних, и кровавых. Но зачем это кому то знать? Правильно, не за чем. Ну что, пошли обратно?-сказала кошка, поднимаясь и собираясь идти, взглянув на Мифа.
Миф присел и внимательно слушал рассказ своей новой подруги. Он совершенно не знал, кто такая Ледяная Звезда, а ныне Восьмая Нота, поэтому не понимал, о ком идет речь. Приподняв одну бровь, он, наконец, понял, что Ассоль была раньше Небесной кошкой и убедился этому. - Если ты хочешь, - начал серый котяра, поднявшись с песка, - пойдем. Наверное, нас уже жаждались. - Неуверенно проговорил Миф, а потом добавил, - надеюсь, меня больше не обсмеют! Догоняй! Быстро он скрылся в кустах и становился все ближе и ближе к скалам.
|Скалы|
Кошка улыбнулась. А он и не такой змееныш, как показывает себя при других,-отметила про себя кошка. Когда кот рванул с места, Ассоль завопила: -Подожди меня!-хлестнув остом по бокам, маленькая террористка тоже понеслась. Как хорошо почувствовать себя частью чего-то большого...хоть в Небесно племени она была таковой, но всё же не считала себя нужной в этом клане. А одиночки...это что-то другое, что раньше Асси было не известно. Свобода действий, нет скучных патрулей, никто не гоняет тебя. Кошка наконец догнала кота, но сделала это уже тогда, когда подобралась к Скалам. .:Скалы:.
------Тайга Серая Радуга бодро шла по небольшой песчаной дорожке, которая вела к морю. Погода была хорошая, и иногда дул тёплый ветерок. Вокруг были разные странные запахи, но чёрная одиночка отчётливо учуяла там запахи котов. Ра шла быстро, но и осторожно, чтобы никто из незнакомых не придрался к чёрной кошке. Она подошла к воде, и решила немного попить. Кошка опустила голову, и глотнула воды, но тут же отскочила и начала выплёвывать эту невкусную водичку. - Фуу, она солёная! - подумала кошка плюясь на песок. Ей было не очень-то вкусно. Одиночка посмотрела вдаль. Там качалась вода. Серая Радуга развернулась и медленно пошла прочь от этого солёного и красивого места в Ясный лес. --------Ясный Лес
was made the first to laugh tried but the tribute short changed kindness
Дата: Сумерки, 27-Апр-2013, 15:25 | Сообщение # 852
Речной Вечножеребёночек
-Выход из лагеря Речного племени-
Море!.. Море... Как сильно тебя не хватало, любимый берег! Ты ждало меня? Пробудились и обострились все-все чувства. Будто Лучик впервые увидела то, что мечтала видеть всю свою жизнь; ждала и мечтала, но никак не могла понять, где это. И вот - нашла. Но все мы знаем, что это не так. Море всегда было мечтой юной кошки. Она всегда мечтала жить прямо здесь, прямо рядом... Почему моря нет на Речной территории? Это единственный её недостаток. Тому, кто не родился у моря, никогда не понять и не представить того, как сердце замирает, когда спускаешься к берегу, когда идёшь вдоль него по самой мелкой части... Волны ласково лижут конечности, и ты щуришься всякий раз, когда очередная волна захлёстывает и мочит тебя. Отряхнулся - и пошёл дальше, но чуть солёный привкус ещё надолго остаётся на языке. Мы, избалованные морем, отплёвываемся и отнекиваемся, мол, "солёно". Но ведь это всё такое родное, такое любимое, и невозможно уже представить свою жизнь без лёгкого привкуса моря в воздухе, где бы ты ни находился. И ты не замечаешь этого привкуса, пока он рядом, но как только отдаляется, становится больно и неуютно. Море всегда разное - странное, необычное. Доброе, злое, серьёзное... Оно может смеяться, бранить и радоваться. Может улыбаться, как маленький ребёнок, улыбаться! И ты так наивно и смешно улыбаешься в ответ. Попробуйте поговорить с морем? Услышать его жалобные стоны или радостные крики; проникнуться до глубины души тем смехом, каким смеётся только море. Услышать его плач. Оно всегда разное, ведь умеет жить, чувствовать, дышать и испытывать эмоции. Море бывает светло-светло голубым, бывает синим, сине-зелёным, с фиолетовыми, красными, жёлтыми оттенками!.. И ведь не скажешь совершенно точно, где скрывается причина этих метаморфоз. Родившись у моря мы не видим странности в солёной воде. Мы не понимаем его и не можем понять; не пытаемся делать этого, оттого, наверное, что ничто не изменится и что настолько знакомый и родной морской аромат никуда не исчезнет. А если задуматься, то ответ, наверное, становится совершенно очевидным: вода – самая потрясающая из всех четырёх стихий. Она живёт своей жизнью, радуется, любит, плачет… Только мы по наивности своей этого не замечаем. Достаточно однажды прислушаться к шуму волн, приглядеться к пене и брызгам, которые с гулким звуком разбиваются о прибрежные валуны, чтобы понять, до какой же степени необычно море, сколько тайн хранит оно в себе, о чём говорит нам при встрече… Любить море – любить мир, и да, Лучик с уверенностью может похвастаться тем, что живёт этим миром! С наслаждением забежав в ещё ледяную и не до конца отошедшую ото льда воду, предводительница улыбается, словно маленький котёнок. - Ну же, иди сюда! - кричит она спутнице. Если нужно кого-то научить плавать... забрось его в воду: жить захочет - не утонет!
Дата: Сумерки, 27-Апр-2013, 15:41 | Сообщение # 853
в этом рае для самоубийц я вне игры.
‹ Вход/выход из лагеря Речного племени оо ›
Интересно, а в каких небесах обитает Ричард? Или он остался на земле, но в виде духа? А от Звёздного кота могут быть котята? Миллениум действительно было интересно. После последней встречи с живым Ричардом она боялась приходить сюда. Хотя это её не останавливало и она пришла. Как ни странно.. Миниатюрная кошечка полностью ушла в свои мысли и даже не заметила, как трава сменилась песком. она опомнилась только когда холодная волна лизнула её лапы. Расширив зрачки и округлив глаза, Милка отпрыгнула назад. Шерсть на спине встала дыбом. Ещё и Лучистая смотрит на неё! Утопить решила, что-ли? Теперь Миллениум боялась не появления Ричарда, а подойти к предводительнице. Плавать голубоглазое чудо не умело. Ну, плохо. И если её начнут топить ничего сделать уже не сможет. Плюс милка мелкая совсем, силой тоже никак.. А я думала, что предводительнице нужен охранник, а оказалось наоборот. Охранник нужен мне. - мысленно усмехнулась Миллениум. По спине пробежала дрожь, но красавица не смотря на страх вошла в воду. Медленно она приблизилась к Лучистой и хмуро уставилась на неё своими голубыми глазами. И что дальше? Немного подумав, Милка проговорила: - Водо-неустойчивая, топить нельзя.
Ничего не поделаешь. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
Сообщение отредактировал Миллениум - Сумерки, 27-Апр-2013, 15:42
Дата: Сумерки, 27-Апр-2013, 15:57 | Сообщение # 854
Речной Вечножеребёночек
- Можно, - предводительница полу-прыжком достигла Милки, прижавшись мокрым боком к её такому же мокрому боку. Холодно от воды такой, но приятно, - Солёная морская вода намного лучше пресной держит на поверхности. Можно даже вообще не двигаться - она всё равно вытолкнет тебя. Именно поэтому ты и будешь учиться плавать здесь, в море. Пусть и в холодном. Пусть и в компании со льдинами, - предводительница с силой оттолкнулась от дна задними лапами и скользнула вперёд по самой поверхности. Подняв хвост над поверхностью, Лучистая стала помахивать им, подзывая Милку: - А теперь ложись на воду и поочерёдно двигай лапами. Задними конечностями и хвостом ты управляешь, а передними гребёшь.
Дата: Сумерки, 27-Апр-2013, 16:13 | Сообщение # 855
в этом рае для самоубийц я вне игры.
- Ну спасибо. Сначала притащили на территорию одиночек, а теперь топят в солёной воде. Мыть ты меня потом будешь. - проворчала Миллениум. Соль на языке не менее противна чем мокрая шкура. Вообще, ворчанием Миллениум пыталась скрыть страх. После неудачной охоты на уток вместе с Медогривкой, Миллениум панически боялась воды. Ещё тогда Милка чуть не утопилась. Вместе с уткой которую ловила, мда уж. Прыгать Милка не собиралась, боясь что соль попадёт ещё и на мордочку. Она стала входить в воду глубже. Шок и страх поглощали голубоглазую намного быстрее воды, а когда лапы оторвались от земли она и вовсе запаниковала. Молота лапами она вспомнила слова Лучистой. Передними грести, задними грусти и управлять. Миллениум вытянула шею поднимая голову над водой и засучила передними лапами. Неуверенно и медленно, но голубоглазая подплыла к предводительнице. Закончилось тем, что Милка хлебнула воды и морщась от отвращения стала наворачивать круги вокруг Лучистой, всё ещё пытаясь унять свой страх. Бесполезно. Сейчас ошибка была в том, что Милка очень напрягалась. От этого она сбивалась и глотала воду..