В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Дата: Сумерки, 12-Май-2012, 13:31 | Сообщение # 16
Воитель Грозового племени
Мрак устало вышел к любимому месту. мать всегда тут сидела вместе с ним, показывала звезды и говорила, что там его отец. Уже смеркались сумерки, наводя приятную тишину и горечь в душе. "Ну вот, осталась только у меня.... Листвь... Но наверняка ей нету дело до меня, хэх, печально." Думал воитель. Из за Опавшей листвы он изменился в лучшую сторону. Черная шерстка стала тусклой, а глаза сияли. Мрачный давно уже не спал, и устало лег на землю, и закрыл свои ледяные глаза. Он выглядел безмятежно и спокойно.
Дата: Сумерки, 12-Май-2012, 19:28 | Сообщение # 17
Одиночка
Янтаролапа увидела чёрного воителя, который пришёл сюда. Судя по его взгляду, он тоже любил это место. Кот лёг и закрыл глаза. Янтаролапа мечтательно вздохнула. - Ты тоже любишь это место? - тихо спросила она. Ей было интересно поговорить с этим воителем. Он, конечно, не мог её полностью понять, но раз он любит это место, то, наверное, не откажется поговорить с ней, кошкой, которая тоже любит это место. Здесь было великолепно. Янтаролапа и не думала о Тёмной. Она смотрела на небо, которое уже потемнело и становилось таким же чёрным, как шерсть того воителя, который лежал тут на земле. Кот не отвечал. Янтаролапа подумала, что он спит и не стала его больше беспокоить. Пусть спит. Похоже, он давно не спал. Янтаролапа осталась здесь смотреть на небо. Оно было великолепным, чудесным. Янтаролапа вздохнула и стала думать о завтрашних тренировках.
Дата: Сумерки, 12-Май-2012, 21:16 | Сообщение # 18
Яркое Солнце Грозового племени
Темная прибежала к месту под луной, в темноте ее было почти не видно, лишь ярко голубые глаза сверкали в темноте и белая лапа немного была видна, но ведь есть и лунный свет так что мелкие очертания можно был увидеть. В зубах у Темной были видны подлевка и птичка. Черная кошечка осмотрелась и увидела Янтаролапу во тьме, она подбежала к ней. -Привет!! Извини что так поздно!-сказала она и вздохнула. Черная кошечка потерлось щекой о щеку подруги. Она была рада видеть ее, а Янтаролапа? Темная не знала рада ли она ее видеть.
[cut=] Я - тот чувак, который постоянное пропадает с: В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut] Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон
[cut=] Я - тот чувак, который постоянное пропадает с: В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut] Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон
Сообщение отредактировал Темная - Ночь, 13-Май-2012, 11:13
Янтаролапа увидела Тёмную. " Пришла!" - подумала она. Ученица была очень рада видеть подругу. Кошка вспомнила о том, что она хотела рассказать подруге. Но теперь это было уже не важно. Янтаролапа больше не хотела говорить об этом, особенно после того, как она испортила себе этим весь день. А завтра тренировки. Вдруг кошка поняла, что очень долго молчит, а с Тёмной даже не поздоровалась. - Привет. Пойдём к нашему дереву. - предложила она. Но перед этим Янтаролапа посмотрела на звёзды. Внезапно у неё на глазах выступили слёзы. Ведь там была та, которая одна могла выслушать и помочь, но Янтаролапа никогда не сможет поговорить с ней. Кошка очень тихо, шёпотом спросила: - Как ты там? Тёмная могла услышать её. Ученица не хотела отвечать ни на какие вопросы, она устала за сегодняшний день. Кошка смахнула слёзы хвостом, но так, что можно было подумать, что она просто почесалась. Янтаролапа повернулась и, как ни в чём ни бывало, спросила: - Ты идёшь? С этими словами кошка побежала к Дереву Оруженосцев. [move] Дерево оруженосцев. [/move]
Янтаролапа долго молчала, а Темная не понимала.-Почему ты молчишь?? Я что то не то сказала?-подумала кошечка. Янтаролапа наконец то ответила ей. -Угу...пошли! Я только положу добычу в кучу. И сразу же к дереву побегу!-сказала Темна и улыбнулась, но она увидела слезы на глазах Янтаролапы, улыбка исчезла с ее лица.-Что, что такое?? Что случилось?-подумала Темная и услышала слова Янтаролапы обращенные,в видимо кому то из Звездного племени. Темная решила промолчать. Она кивнула Янтаролапе и побежала за ней, но потом свернула к куче. [move]===Куча с дичью==[/move]
Выход из лагеря=»Место под луной Пламенный Коготь подошла к этому месту. Всю поляну залил свет одинокой красавицы луны. "Так вот, где это место..." - подумала кошка. Ото сна эта поляна отличалась только тем, что луна во сне была полной, а тут - полумесяцем. Воительница залюбовалась открывшимся видом. Она восторгалась луной, ведь именно ночью родилась рыжая бестия. Тут она вспомнила папу. Дорогого, любимого папу, который не успел посмотреть на посвящение в воины любимой дочурки. Он погиб, защищая родное племя и её, Пламенного Когтя... Папа, если ты меня слышишь там, в Звёздном племени, то знай, что я не забываю тебя! - прошептала воительница. У неё осталась мама, Хрустальная Слеза. "Надо спросить её, каким был мой папа, ведь я знаю о нём так мало," - решила кошка. За всё время своих раздумий Пламенный Коготь не отрываясь смотрела на луну. Воительница уже собиралась уйти, как увидела подмигнувшую ей звёздочку. "Папа, это ты?" - спросила рыжая кошка. Звезда оставалась неподвижна. Пламенный Коготь повернулась, ещё раз посмотрела на луну и пошла в лагерь. Место под луной=»Вход в лагерь
Анкета|Отношения Поверьте мне, истинная любовь скрыта от всех, настоящие романы - это те, о которых никто не подозревает, истинные страдания переносятся молча и не нуждаются в сочувствии или утешениях (Жорж Санд) Аватар(с)me
Анкета|Отношения Поверьте мне, истинная любовь скрыта от всех, настоящие романы - это те, о которых никто не подозревает, истинные страдания переносятся молча и не нуждаются в сочувствии или утешениях (Жорж Санд) Аватар(с)me
Быстро перебирая лапами по земле, к месту под луной шла небольшая рыжая кошка. Послышался глухой стук, а потом и сдавленное шипение. Комок светло-рыжей шерсти рухнул в траву, судорожно дёргая лапами и закрывая ледяные глаза. Не давал покоя какой-то таинственный разговор Сумрачной кошки и Светлой. Что за тайны? И хотя Солт понимала краешком сознания, что лезь в чужие дела как минимум неприлично, любопытство пересиливало огненную бестию. Печально вздохнув, ученица предводительницы встала на лапы и отряхнула роскошный мех. Знаете такое состояние, когда делать что-либо тошно?.. Нет, с нашим "огоньком" всё будет в порядке. Хозяйке профиля пора научиться различать настроение персонажа от своего. Но давайте вернёмся к живому "огоньку"! Соль разочарованно цокнула язычком, вспомнив, что Вет хотела что-то сказать ей у Виллы. Но что? Неужели это страшная тайна? И при чём тут мать Соли?! Неопределённо качнув головой, ученица поспешно вылизала белоснежную грудку, стараясь вылизать до того состояния, которое сама наша героиня называла "невероятной чистотой". Правда, это относилось к чистым сердцам Грозовых котов. Соль всегда хотела верить, что воители племен - чистые, преданные и искренние. Но она поняла, что такими являются не все. Поставив левую переднюю лапу на сердце, а потом опустив, разумеется, она двинулась дальше. Погулять по городу не удалось...
==Заброшенное гнездо Двуногих==
She sought death on a queen-sized bed And he had said, "Darling, your looks can kill, So now you’re dead."
She sought death on a queen-sized bed And he had said, "Darling, your looks can kill, So now you’re dead."