|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Ельник
| |
Радость |
Дата: Рассвет, 25-Июн-2012, 18:14 | Сообщение # 46 |
из нитей и ваты сшить облака на манер медвежат
|
~Главный Зал~ Кошка достаточно быстро добежала до Ельника. здесь был Рубиновый Луч Заката, а так же Чайка. Они ловили добычу, но кошке это идея не понравилась. Она подошла к Рубиновому Лучу и сказал ему прямо в морду: - Может быть я и ошибаюсь, но у нас Рассветный патруль, а не охотничий. Задача Рассветного патрля, проверить границы на рассвете. Тем не менее вы должны были поесть в лагере, или же бы просто отказались вести патруль. Вы первый раз ведёте патруль? Знаете, это мой не первый патруль, я видела как х ведут, без ишних разговоров и остановок. Так, что давайте уже, враги ждать не будут. - сказал кошка. Эти слова она произносила грамотно и какждое друг от друга отдельно. Кошка не стала ждать всех и пошла на границу с Сумрачным племенем. ~Граница с Сумрачным племенем~
желточек, медвежонок малыш-глупыш ..........ю н о с т ь , п р о с н и с ь
|
|
|
|
Энни |
Дата: Рассвет, 25-Июн-2012, 18:58 | Сообщение # 47 |
Одиночка
|
° Главный зал ° Кошечка замыкала патруль котов. Она шла, думая о чем- то своем.. В ельнике приятно пахло, к тому же, было прохладно, и это придавало Ви сил и бодрости. Оглядевшись, малышка заметила охотившихся Чайку и Рубинового Луча Заката. М- да..- протянула про себя ученица.- Это рассветный патруль, а не охотничий.. Если хотите поохотится, то нужно было дождаться следующего патруля. Темно- серая прошла мимо котов и пошла следом за Кровавой Мелодией. Янтароглазая обернулась и, улыбнувшись, протянула. - Я не буду ждать, хорошо? Надеюсь, вы не сильно отстанете,- вежливо сказала кошка и ускорила свой шаг. Пфф.. Для кого я сыграла эту вежливую комедию?.. Бред,- закатив глаза, подумала ученица. ° Граница с Сумрачным племенем °
Никчемная грусть в замёрзших кварталах. Стеклянные взгляды простуженных окон. Уставшие звуки каблучных металлов. Ты есть. Тебя нет. А я помню твой локон Тёмно-карий, как чай. Сильный чай горьковатый. Сильнее меня и тебя, вместе взятых. И какого чёрта мы закончились этой абра-кадаброй?
|
|
|
|
Кремень |
Дата: Рассвет, 25-Июн-2012, 21:07 | Сообщение # 48 |
∞а надо уметь дышать и чувствовать ветер
|
Ученица в буквальном смысле "притащилась" в ельник. Настроение упало ниже некуда. Прислонившись к одной из елей, которые стояли стеной, ученица прикрыла мордочку хвостом. В воздухе витал свежий аромат недавнего патруля, яркое солнце светило на зеленую траву, от чегоона становилась желтой. Птицы, высоко сидя на деревьях, распевали свои песенки. Легкий ветерок колошил траву и белоснежную шерстку нашей героини. Казалось, что все вокруг живет обычной жизнью, но не Алмазка. У ученицы в голове все смешалось в общую кучу, а мозг сам воспроизводил картины из недавней ссоры кошки. Вдохнув чистый аромат ельника, ученица прикрыла глаза. Она любила так делать, чтобы отвлечься от суеты в племени. Встав с земли, Алмазка стряхнгула с шерстки лисья и зашагала. Она не знала, куда идет и заем. Кладбище:3
|
|
|
|
Безбрежный |
Дата: Утро, 26-Июн-2012, 17:12 | Сообщение # 49 |
Воитель Речного племени
|
=Поляна= Идя по запаху, Без незаметно пришёл в ельник. Он сразу почувствовал это, ведь в запах стали вмешиваться нотки хвои. Вскоре Безбрежный совсем потерял запах. Умный ход! - похвалил про себя Без мышь, - Может она не такая тупая, как говорят! Безбрежный развернулся и поплелся обратно на поляну, чтобы там наловить дичи, так как в ельнике он таковой не заметил. А ведь прийти с пустыми лапами в племя было не красиво! =Поляна=
Сообщение отредактировал Безбрежный - Утро, 26-Июн-2012, 17:12 |
|
|
|
Полусон |
Дата: Полдень, 27-Июн-2012, 23:07 | Сообщение # 50 |
♠ Пиковый Валет Сумрачного племени ♤
|
Янтарная села у ближайшей ели и вздохнула. Да, она недавно в этом племени, но уже отлично освоилась. Кошка втянула воздух и поежилась. Точно так же пахло год назад когда она была вместе с сестрой. "Противно до жути" Огромная воительница стукнула лапой по земле. Год назад она была ещё милой маленькой кошечкой, но теперь она потрепанная жизнью воительница. Но тут ударил в нос запах воительницы Крови. - Выходи я тебя чувствую, - Янтарная повернулась своей мордой, смотря ярко-янтарными глазами на кусты. Снаружи кошка выглядела спокойно, но внутри её мучила ужасная ностальгия о прошлом. "Забудь, это прошлое! Всё что не делается к лучшему, да и старое никогда уже не вернёшь" - Я жду, - воительница упрямо смотрела на кусты рядом с елью. "Как же всё надоело, относятся к тебе как к чужаку. Фу" подумала Янтарная и усмехнулась.
|
|
|
|
Мрачнолапоченек |
Дата: Полдень, 27-Июн-2012, 23:35 | Сообщение # 51 |
Котенок племени Теней
|
Полдень. Территорию Кровавого племени окутал приятный ветерок, который не менее приятно щекотал усы. Но, Затмение окутывал не только ветерок, но ещё, старую воительницу окутывали сновидения. Точнее, сновидение. С виду вполне милая картина, да? Но все же, не все так безупречно, если заглянуть глубже, а именно - в сновидение Кровавой воительницы. Дела "там" обстояли не очень-то гладко.СонСевер. Кладбище. На ледяную пустыню медленно опускалась ночь. Играла траурная музыка еле различимых в тиши колышушихся голых веток, все было заполнено белыми цветами, но мир от чего-то казался черно-белым. Огромное количество котов с траурными мордами, они подходили, что то говорили ей, соболезновали о утрате...А она стояла на могиле своего клана, не плакала, просто отказывалась верить в случившееся...она остался одна. Совершенно одна, из великого клана. Шло время, траурная церемония подходила к концу, коты медленно покидали кладбище. и вот наконец кошка осталась на едине с о снежной пустыней и своими темными мыслями. Она стояла, вглядываясь во тьму. Прохладный пустынный ветер задувал в уши, уносил лепестки траурных букетов, засыпал тонким слоем белого снега свежие могилы… Конец снаПесочное Затмение мигом открыла глаза. Опять, опять этот сон! Он мучил ее чуть ли не каждый день. Почему? Миростал знает, а может конечно, и не знает, кто знает?Встав и более-менее приведя себя в порядок, воительница потянулась, и перевела свой взгляд на небо. "Уже полдень? Долго же я спала. Да ничего, прикорнуть часок-другой, то что нужно для меня." -Сощурившись, она посмотрела на круглое солнце. Лето выдалось не очень-то жарким, но это наоборот к лучшему, хоть засухи не будет. Котам остается только надеяться..Выходи я тебя чувствую, - вывел из размышлений старую кошенцию чей-то голос. Ну, как сказать, "чей-то". Голос явно принадлежал кошке - это раз. Поскольку они глубоко в территории Крови, значит она здешняя, это два. Воительница дернула ухом, во взгляде виднелась фраза а ля "как ты смеешь так со мной разговаривать?". Я жду Зря, ой зря она это сказала. Но в принципе.. В любом случае, наше героиня выспалась, а самое главное - была в добром расположении духа. -Жди-жди, а я приду тогда, когда посчитаю нужным. - Прокряхтела она выходя из кустов. Оглядев свою собеседницу с ног до кончика хвоста, она увидела черную кошку, с теплыми, как ей показалось, янтарными глазами. Немного помедлив, она произнесла: Песчаное Затмение. Ты новенькая? - во взгляде веднелась радость, а в голосе - теплота и забота. Эх, что же с тобой делает лето, а, Затмение?
аватар © ? , давно заказывала его у кого-то в мастерской; если узнаете в себе автора - напишите с:
..Ибо сама жизнь есть не что иное, как поток галлюцинирующего сознания, текущего сквозь океан ополоумевшей от завихрений энергии
|
|
|
|
Полусон |
Дата: Полдень, 27-Июн-2012, 23:47 | Сообщение # 52 |
|
Жди-жди, а я приду тогда, когда посчитаю нужным. Янтарная дернула порванным ухом. Кошка встала на четыре лапы, чтобы быть на равне с собеседницей. Песчаное Затмение. Ты новенькая? Черная воительница усмехнулась, осматривая собеседницу. Да, на вид Затмение была старше Янтарной лун на 5, не больше. - да, я - Янтарная. - представилась кошка. - Я вижу нас обоих жизнь не мало потрепала. Чуть ехидно заметила воительница. Нет, ругаться она сейчас не хотела, но сам факт. Вот Янтарная: через всю морду отвратительный шрам, вдоль спины точно такой же. Все бока и лапы в царапинах и шрамах. Левое ухо порвано. Но более мужское телосложение придаёт этому всему более ужасающий вид. Но Песчаное Затмение выглядела ещё более угрожающе. " Не хотела бы я с ней в битве встретиться, представляю какая она на деле" заметила про себя Янтарная и села возле ели.
|
|
|
|
Мрачнолапоченек |
Дата: День, 28-Июн-2012, 00:18 | Сообщение # 53 |
Котенок племени Теней
|
Почувствовав на себе оценивающий, и слегка надменный взгляд только что свалившейся на ее голову знакомой, кошка начала раздраженно подергивать кончиком хвоста - ну не любит кошка, когда на нее так смотрят, что тут поделать? Верно, абсолютно ничего, увы, как бы то ни было прискорбно. И все же, Песочному, казалось, что в этом взгляде есть что-то знакомое. Что-то до боли знакомое. Кровавая воительница сощурилась. Ну конечно! Взгляд черной, словно ночь, такой же расцветки как и она, кошки, напоминал взгляд ее мамани. Да, именно в тот день, она так же смотрела на нее. Ну да ладно, что было - то прошло. Нельзя держать долго при себе прошлое, иначе начнешь жить в нем. я - Янтарная. - представилась кошка. Слегка улыбнувшись, она кивнула в знак дружбы. - Я вижу нас обоих жизнь не мало потрепала.- Кошка только сейчас заметила шрамы Янтарной. А ведь точно, она тоже вся в шрамах. Значит, вояка ещё та, и как только Зат этого не заметила? Представить трудно. А ты вижу тоже, не из тех, кто печется о себе. - в ответ слегка "съязвила" она. Тут, как бывает во всех детских мультиках, над ее головой, условно говоря, "засветилась лампочка". Эй, да ты ведь новенькая, и не знаешь территории. Хочешь, проведу экскурсию?
аватар © ? , давно заказывала его у кого-то в мастерской; если узнаете в себе автора - напишите с:
..Ибо сама жизнь есть не что иное, как поток галлюцинирующего сознания, текущего сквозь океан ополоумевшей от завихрений энергии
|
|
|
|
Полусон |
Дата: День, 28-Июн-2012, 00:31 | Сообщение # 54 |
|
Янтарная посмотрела на голубое небо. "Оно всё тоже, сколько бы лет не летело, сколько бы дней не прошло - оно всё тоже." черная кошка вспомнила детство, которое на протяжении многих лун тщательно пыталась забыть. "Всё прошло. Видна сама судьба подталкивает меня на жизнь, а то давно б уже умерла." Воительница посмотрела на глубокий шрам возле сердца и усмехнулась. " Видимо мне действительно предстоит выжить." Янтарная перевела взгляд с неба на землю. Зелёная трава радовала душу, а теплый ветерок приятно щекотал шерсть. А ты вижу тоже, не из тех, кто печется о себе. - Да кому это надо, - безразлично ответила черная кошка, пожимая плечами. "Почему я сейчас так себя виду? Я ушла из племени, чтобы начать новую жизнь, забыв о старых трудностях. Так, надо попытаться с ней подружиться, мы с ней похожи. Да же очень" Эй, да ты ведь новенькая, и не знаешь территории. Хочешь, проведу экскурсию? Янтарную удивило это предложение. - Если можно, - как можно вежливее и добродушнее произнесла воительница. " Вот так лучше. Может хоть тут я найду свой настоящий дом. Ярохвостая, я придаюсь теперь другой религии, но надеюсь, ты с Серебряного Пояса наблюдаешь за мной. Может когда-нибудь мы там встретимся" Янтарная поняла что сильно задумалась, и встала. - Извини, ты что-то говорила? - спросила черная кошка. - Просто задумалась немного.
|
|
|
|
Мрачнолапоченек |
Дата: День, 28-Июн-2012, 00:53 | Сообщение # 55 |
Котенок племени Теней
|
- Если можно, - произнесла новоиспеченая подруга Песочного Затмения. Где-то в голове, она уже перенесла Янтарную из группы "Чужие" в "Свои" словно перенесла документ с рабочего стола, в папочку, на компьютере. Конечно, новая дружба - этап не такой уж и быстрый, сначала им предстоит узнать друг друга. Без этого конечно, никак, но отчего-то Зате казалось, что они подружатся, и может даже станут лучшими подругами. Но, мысли не реальность, ещё должно пройти время, чем они станут близкими друг для друга подругами. А может и нет, может этот этап наступит уже через дня два, может чуть больше, а может и чуток меньше? Кто знает, кто знает?..И все же, в черной кошке было что-то не то. - Слушай, Янтарная. Ненужно притворятся, казаться вежливей, хорошо? Будь такой, какая ты есть, не стоит скрывать свою сущность, мой тебе дружеский совет. - Улыбнувшись произнесла темно-шерстная. Кошка на миг задумалась. Куда она поведет Янтарную? Скорее всего нужно начать с самой территории, закончить школой. Школа - лакомый кусочек, она точно, хвала Миросталу, удивится этому зданию, увидим его не снаружи, а внутри, и осмотрев целиком. Кошка переминулась с лапы на лапу, думая, с чего бы начать. Решив, что нужно начинать с самого, скажем так, не очень интересного, и остановив свой выбор на достаточно "одиноком" месте, она кивнула сама себе. - Извини, ты что-то говорила? - прервала ее мысль "новенькая". А? Нет, ничего. А ты что-нибудь говорила? - решив, что обе они немного "тупят" она тихонько рассмеялась. Ну что же, идем, начнем с самого неприметного. Иди за мной! Усложненная тренировочная площадка.
|
|
|
|
Полусон |
Дата: День, 28-Июн-2012, 01:04 | Сообщение # 56 |
|
"Янтарная хватит думать о прошлом, а то скоро и сниться начнёт. Хотя уже начало..." ударила себя хвостом по боку черная кошка. Воительница улыбнулась и отвела взгляд от соплеменницы. Янтарных глаз взор устремился далеко вдаль. Выглядело так, будто Янтарная что-то высматривает меж елей. "Может когда-нибудь я буду счастлива, и может этот день близок, но сейчас лучше быть собой, я чувствую что Затмению можно доверять свои истинные чувства и эмоции. Но последняя кто меня понимал была Зеленоглака, моя ученица. Кстати, где она? я её не видела. Не ужели... похоже... Ладно, это должно было случиться, всё таки... Я начинаю думать что меня прокляли на вечно одиночество" Янтарная улыбнулась и посмотрела на соплеменницу. у что же, идем, начнем с самого неприметного. Иди за мной! Черная кошка встала с земли и направилась за Затмением. - Иду. Усложненная тренировочная площадка
|
|
|
|
Громоглас |
Дата: День, 28-Июн-2012, 13:33 | Сообщение # 57 |
|
=Поляна=
Неся в зубах ту самую толстую мышь, Голос Ветра не забывал осматриваться - мало ли что. Появление прямо в лагере - сердце Кровавого племени! - одиночки говорило о том, что патрули работают на славу. В кавычках, естественно. "Хотя что может сделать одна единственная одиночка? Вот именно, что ничего. В лагере полно воинов, королевы тоже биться не разучились. Так что волноваться не о чем", - думал кот, медленно шагая по лесу. "Чёрт, из-за этой мыши я не чую ничего другого!" - недовольно подумал Глас. Быстро положив первую добычу на землю под елью и присыпав её иглами и землёй, воин пошёл дальше, принюхиваясь и стараясь не шуметь. И тут он услышал резкий щебет. Кот замер, посмотрев наверх. Если его заметила какая-то птица, то можно сразу уходить. Но нет, на деревьях никого не было. "Значит я могу поймать ещё и птицу", - сделал вывод Глас, медленно продвигаясь вперёд. Пройдя совсем немного, он увидел копошащихся на земле воробьёв. "Неплохая закуска". Кот сделал несколько медленных шагов вперёд, приближаясь к цели. Но тут один из воробьёв, так не кстати повернувшийся в сторону охотника, резко чирикнул и вся стайка мгновенно взмыла на деревья, оглашая округу возмущёнными трелями. -Звездоцап бы вас побрал, - недовольно фыркнул кот, разворачиваясь, чтобы забрать мышь и недовольно оглядываясь на галдевших птиц. Выкопав мышь и отряхнув её от земли, воин, недовольно щуря зелёные глаза, побежал прочь с этого места, к огромному дубу. "Может хоть белку поймаю".
---->Огромный дуб
пробирая до дрожи, лишая покоя, . . . . . . . под железною кожей бьётся сердце живое profile [c] alarkling, Fleur
|
|
|
|
Радость |
Дата: День, 28-Июн-2012, 16:43 | Сообщение # 58 |
из нитей и ваты сшить облака на манер медвежат
|
~Поляна~ Кровавая Мелодия прибежала в ельник. Здесь конечно же пахло дичью. Но у кошки уже было две мыши, но её было этого мало. Кро увидела на дереве птицу, но сразу поняла, что она не сможет её поймать. Так, как та была высоко, а так же очень большая. Кро не смогла бы быстро и не заметно до неё добежать и уж тем более её прикончить. Кошка остановилась и принюхалась ещё раз, все равно она ничего не чувстовала. Тогда она взяла своих мышь и побежала к огромному дуба чтобы поймать белку. ~Огромный Дуб~
желточек, медвежонок малыш-глупыш ..........ю н о с т ь , п р о с н и с ь
|
|
|
|
Фиаско |
Дата: День, 28-Июн-2012, 17:19 | Сообщение # 59 |
тени наших душ ходят по дворам вне игры
|
√Территория одиночек√ Фиаско бежала, бежала прочь от проблем. Хотелось все бросить, но нет, нельзя. Стремление к мечте сильнее минутной слабости. А слабость была еще какая! Не поддаваясь искушению воительница бежала все дальше и дальше. Хотелось на все забить, но опять же нельзя. Почему имя нашей героини так часто дает о себе знать во многих, многих вещах. Хотя обычное имя не было ни в чем виновато. Это все жизнь такая, сплошная черная дорога с редкими пятнышками света на пути. Но пятнышки эти были в большинстве своем мелкими и незначительными. Конечно встречалась раз или два в жизни и большая удача, но и она тоже быстро стиралась из памяти. Фиаско со всей силы пнула камень, перерезала когтями кустик травы, но облегчения это не принесло, отнюдь. Фиасыч запрыгнула на дерево и скрылась в листве, стараясь быть незаметной. Через пару минут воительница спрыгнула с ветки, в ее глазах горел огонек решимости и злости. Она решила погулять на территории Небесного племени. Быстрыми нервными скачками кошка понеслась в сторону территории племени, которое всегда будет ее врагом. √Территория Неба√
я надеюсь, невозможно бесконечно нестись по течению вниз сметана band - быть героем
Сообщение отредактировал Фиаско - День, 28-Июн-2012, 20:33 |
|
|
|
Акварель |
Дата: День, 28-Июн-2012, 21:54 | Сообщение # 60 |
`грёзы Сумрака
|
Лагерь.~ Зачем оглядывать назад? Если позади только боль и страдания? Ответ очевиден. Что было знаменательно в жизни Мин? Бесконечные битвы, в которых она участвовала в племени Теней, любовь к Штриху, котята и вот эта целительская должность. Хоть, пожалуй можно вычеркнуть последнее… Да, понимаю, Мин думала, что это её призвание. Да, это так. Только теперь оно не доставляет ей радости. Это больше похоже на пытку. Нет, так жить нельзя. Обязанности должны приносить пользу. ”-Я даже не настоящая целительница! Меня не признали Звездные Предки. Их мнение для меня дороже всего. Хоть всё племя и верит в богиню Аллестар, но не я. Веру нельзя предать. Это хуже смерти,”-решительно рассуждала кошечка. Красавица шла по опушке леса. Тут было тихо, как-то подозрительно тихо. Так не бывает обычно. А, нет. Вот по ветке рядом стоящего дерева пробежала белка. Рыжий зверёк, пробежал по нескольким веткам, а потом резко устремился вниз. Грызун юркнул в дупло и потерялся в темноте отверстия. Кошка немного приулыбнулась. Вспомнился случай, когда из-за вот такой же белки, она повторно сломала себе несколько ребер. Вот тогда это была самая мучительная боль, которую можно было вспомнить в жизни Миндали. Тогдашняя целительница вечно гуляла где-попало, а больные в племени в то время умирали. Вот именно в то время, она и умудрилась переломать ребра. Кошка помнит, посей день, как мучительно лежала несколько дней на полу пещеры и не могла пошевелиться. Потом же соплеменники вынесли её тело на поляну, чтобы позже похоронить кошку заживо. Только Северная Звезда, которая случайно оказалась в племени Теней спасла жизнь кошке! Миндаль в то время шла и шла дальше в чащу. Воспоминания, как раскаты грома нахлынули на красотку. Она пару раз свернула, а потом направилась в сторону огромного дуба Огромный дуб.~
`Maybe I just expect too much.
Убедительно прошу не занимать этот ник, ибо с ним связаны счастливые моменты моей жизни, спасибо.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|