В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Дата: Полдень, 11-Июл-2012, 16:31 | Сообщение # 76
~Поляна~
Неся в зубах пойманную на поляне довольно упитанную мышку, Голос Ветра вбежал в хвойный лес, что именовался по-другому ельником. Положив уже пойманную добычу на землю под одно из деревьев и забросав её иглами, советник медленно направился вперёд, выискивая ещё какую-нибудь съедобную живность. Больше на птиц он предпочитал не охотиться. оставив это занятие до лучших времён, и искал кого-нибудь вроде мыши. И этот "кто-нибудь" не заставил себя долго ждать. Вскоре Глас услышал шебуршание под кустами. И запах, и шум говорили о том, что здесь сидит будущий обед для Кровавого племени. Разве что таблички с такой надписью не было. Глас стал тихонько подкрадываться... В этот раз охота прошла далеко не так удачно - мышь успела побежать и советнику пришлось гнаться за ней, то и дело подбрасывая беглянку в воздух. В итоге мышь всё-таки была поймана, но Глас остался недоволен своей охотой. "Н-да... Позор, что ещё скажешь", - подумал советник, недовольно шевеля ушами и возвращаясь, дабы забрать пойманную ранее мышь. Подобрав ту, Глас быстро направился к огромному дубу даже ни разу не оглянувшись на Марса.
~Огромный дуб~
пробирая до дрожи, лишая покоя, . . . . . . . под железною кожей бьётся сердце живое
profile [c] alarkling, Fleur
пробирая до дрожи, лишая покоя, . . . . . . . под железною кожей бьётся сердце живое
[move]Поляна[/move] Кот вбежал в лес. Там восхитительно пахло смолой. Он бросил свою мышь под ближайшую ель и забросал её. Посмотрев на Гласа, который видно что-то учуял. Белоснежный воин принялся за охоту. Он медленно шёл по Ельнику, останавливаясь и принюхиваясь. Кроме смолы кот почти ничего не чуял. Он прошёл до ещё одной ели, остановился и принюхался. В этот раз в вперемешку со смолой был ещё один запах, запах добычи. "Дрозд..." - пронеслось в голове зеленоглазого кота. Он шёл на запах, ловил носом воздух, что бы не сбиться с пути. Он прошёл совсем чуть-чуть и заметил добычу. Дрозд сидел возле куста и что-то ел. Марс притаился в траве, но дрозд заметил белоснежного кота. "Мышиный помёт...чёртова белая шерсть!"-выругал себя кот. Добыча тем времени взмахнула крыльями, видно собиралась улететь с небезопасного места. "Ну нет не уйдёшь!" Оттолкнувшись задними лапами, кот прыгнул вверх. Марс прижал дрозда к земле тяжёлой лапой. Укусив добычу в шею, Марс довольно ухмыльнулся. Дрозд был не такой большой, как хотелось бы. "Молодой наверное..." Подхватив свою добычу Марс направился к тому месту, где закопал свою мышь. Он раскопал мышь, подхватил её и двинулся в сторону, куда ушёл Глас. Не найдя кота, и решив, что он уже ушёл к Огромному дубу, Марс двинулся вслед за возглавляющим. "Ну и долго я наверное провозился с этим дроздом." [move]Огромный дуб[/move]
"In Busa veritas" - "Истина в Бузе" Конопля - 32 луны, воин. ав by Подсолнух
"In Busa veritas" - "Истина в Бузе" Конопля - 32 луны, воин. ав by Подсолнух
Тенегрив быстро бежал по тропинке протоптанной множеством кошачьих лап, и вскоре забежал в Ельник. Он был голоден. Забежав по дальше в лес он случайно наткнулся на дерево с отметиной от когтей, эту отметину он оставил в прошлый раз когда ходил на охоту чтоб найти свою мышь. Отбежав от дерева на один кошачий хвост он принюхался. В нос ударил сильный запах полёвки. Навострив ушки он понял что добыча сидит от него в четырёх кошачьих хвостах. Приняв охотничью стойку, он медленно, шаг за шагом пополз к полёвке при этом не сводя с дичи глаз. Вскоре он оказался от неё на расстоянии одного маленького прыжка. Бесшумно встав в удобную для прыжка стойку он прыгнул, через несколько мгновений полёвка болталась у него в зубах. Вернувшись к дереву с отметиной от когтей, он аккуратно стараясь не уронить дичь залез на нижнюю ветку. Сев поудобнее он принялся за еду. Покончив с полёвкой в два жадных укуса он принялся вылизаваться. Аккуратно спрыгнув с ветки, он поточил когти об дерево тем самым оставляя там отметины. - Может мне прогуляться в Город? - мысленно предложил сам себе воитель. Вдохнув побольше свежего воздуха, он побежал в сторону Города.
Янтарная шла медленно, посматривая по сторонам. В ельнике было более менее прохладней. Кошка легла под ближайшей елью. Ей ужасно хотелось спать. "Вот вам и бессонная ночь..." подумала воительница. Янтарная действительно всю ночь не спала. Почему? Кошку уже третью ночь мучили кошмары. ну а что тут поделать, это жизнь. Слабый, еле уловимый ветерок ерошил шерстку, нагретую солнцем. Постепенно воительница начала засыпать.
°Сон°
Янтарная бежала по лесу. Сзади слышались крики соплеменников. Прям перед мордой черной кошки упало дерево. Пожар охватил весь лес. - Янтарная! - послышался знакомый голос. Кошка мгновенно обернулась и увидела Сиреневого Взгляда - первую любовь. Он был весь исцарапан и в крови. "Но он же умер!" Воительница не смогла озвучить эту мысль в слух. Ком встал в горле. Внезапно на кота обрушилось горящее дерево и он... умер. Янтарная кинулась дальше бежать, но её остановил писк котят. Черная кошка подошла к кусту и увидела трех маленьких, застрявших в кустах ежевики. Воительница попыталась им помочь, но и пламя настигло их. "С начало он, теперь они. Нет,я не хочу дальше!" взмолилась Янтарная, но бежать всё равно пришлось. Постепенно они пришла к скале. Там стояла её сестра. - Ярохвостая, стой! Не делай этого! - попыталась остановить её черная кошка, но Ярохвостая не слушала. Сестра спрыгнула со скалы. Воительница не стала смотреть вниз. Янтарная кинулась дальше. Постепенно она выбежала на территорию племени Теней, к озеру. Там она увидела свою бывшую ученицу Зеленоглазку. - Зеленоглазка. - позвала ученицу воительница, но та её не услышала. Внезапно Зеленоглазка поворачивается и накидывается на черную кошку. Два комка шерсти начинают кататься по земле, пока ученица не схватила Янтарную за шею, тем самым лишив её возможности дышать...
°Пробуждение°
"Опять этот сон! как же я устала" думала Янтарная, устало зевая. Черная кошка поднялась с земли и посмотрела по сторонам... никого. Воительница втянула в себя воздух. В кустах пахло мышкой. Янтарная Припала к земле и медленно поползла. Особого труда поймать мышь ей не составляло. Черная кошка положила мышь рядом и начала вылизываться. Но тут же в нос дурил запах двух других мышей. Воительница поймала их, но размер огорчал. Она была очень маленькая, другая чуть побольше. "Ну хоть это" Взяв дичь в зубы, Янтарная направилась обратно в лагерь.
Поляна-------> Кошка шла с мышью в зубах. Она почувствовала волну запаха. Это был запах дичи. Неужели тут столько дичи, сколько я чувствую?!-подумала Роз. Она нашла небольшую ямку и положилатуда пойманную мышь. Попробую-ка ещё кого-нибудь поймать!- подумала кошка. Лепесток Розы принюхалась. Она учуяла запах в кустах, которые были прямо за ней. Роз прижалась к земле и притаилась, убедившись по шорохам в кустах, что там добыча, она начала медленно подходить. И вдруг, из этих кустов выбегает кролик. Кошка сразу же прыгнула на него и начала долбать добычу лапами. Через несколько секунд кролик был мёртв. Потом Роз пошла к ямке и взяла от туда мышь и потом пошла к кролику и взяла его. Ей было не очень-то и удобно. С добычей Она пошла к Огромному дубу. -------->Огромный дуб
Черноцапка прибежала в ельник, был ещё день и хотелось пить. Принюхавшись, она почуяла запахи соплеменников, но её интересовал один единственный... Тенегрив! Он недавно был здесь! Сначала чёрная обрадовалась, но потом огорчилась. Кошка не любила идти за кем-то по запаху и сейчас её стало брать сомнение "Пошёл ли брат в Город? Или же охотится где-то на территории?" Так как по запаху она никого выслеживать не будет, то решила сначала поохотится, а потом сходить напиться к ручью. Ушки чёрной сделали стойку, кошка прижалась к земле и поползла вперёд. Маленький ничего не подозревающий серый зверёк копошился в траве. Черноцапка на пружинила на задние лапы, прыгнула... Полёвка попыталась убежать, но одним ударом лапы, чёрная подбросила добычу в воздух, а потом быстрым укусом в шею прикончила дичь. Теперь целительницу не радовала удачная охота, для неё это было теперь самой обычной обязанностью, хотя нет. В обязанности лекаря не входит охота, но всё же - её это не радовало. Да, кошка любила охотится, но не получала из этого никакого удовольствия. Взяв полёвку в зубы, кошка побежала к реке, чтоб утолить жажду.
Река
Ничего не поделаешь. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
Сообщение отредактировал Черноцапка - День, 12-Июл-2012, 22:34
ГЗ<=== Озеро Веселья ушла из зала первой. Почему? Потому, что границы не ждут. Кто знает, вдруг Звёздная Справедливость сейчас поведёт своё племя в битву. "Особенно после того как мы встретили оруженосцев неба на нашей земле"- прошипела про себя кошка и втянула носом воздух. Вокруг сновали запахи кровавого племени и старый запах одиночек, а из подкуста лился соблазнительный аромат полёвки. Пока не пришёл патруль можно и поохотиться. Присев в охотничую стойку кошка медленно поползла к кустам. "Толькобы не поднять слишком много шуму покабуду доставать её."- подумала Оззи, но тут глупый зверёк сам выскочил из кустов прямо в лапы кошки, которая прибила его ударом лапы и довольная стала ждать патруля, они не шли и не шли и в конец заволновавшись, Озеро Веселья в три гребка закопав мышь, со всей дури понеслась к лагерю Кровавого племени. На душе стояло ощущение скорой беды.
♪♫ ♡ Я не злая... Мне тысяча лет, я потеряла свой моральный код... (с) Марселин Воительница Сумрачного племени/36 лун
♪♫ ♡ Я не злая... Мне тысяча лет, я потеряла свой моральный код... (с) Марселин Воительница Сумрачного племени/36 лун
Сообщение отредактировал Яркая_old - Закат, 13-Июл-2012, 19:42
Лёгким бегом, чёрная кошка приближалась к ельнику. Как там Мокролапка без меня? Справилась ли с больными? - Черноцапка не боялась оставить раненых котов и кошек под присмотром серой королевы. Она уже поняла на сколько Мокр ответственная, а потому Чернь не волновалась. Лекарь класса С прибежала в ельник. Она на зло Небесным, поставила кучу меток и бежала медленно, чтоб её запах тут сохранился. Положив свою полёвку, чёрная поддалась вперёд. В двух лисьих хвостах от неё сидел кролик. Серый зверёк встрепенулся и стал оглядываться, видимо учуял присутствие постороннего существа, однако не убежал. Черноцапка не долго думая кинулась на добычу, кролик тоже не тормозил, но когда он всё понял, было поздно. Острые когти кошки прошлись по его шее и он упал... Подобрав кролика и полёвку, Черноцапка кинулась в лагерь. Она не была голодна, а потому решила отдать кролика королевам и котятам, а полёвку Мокролапке. Она заслужила.
Зал Королев
Сообщение отредактировал Черноцапка - Утро, 17-Июл-2012, 13:44
Кошка вошла в ельник. Здесь жутко пахло Кровавыми котами, но следовало ожидать, что скоро этот запах заменится запахом Небесного племени. Предводительница проходила и терлась об ели, оставляя свой запах. Пометив новую территорию Небесного племени, Звездная Справедливость ехидно ухмыльнулась и возвела глаза в небо. На нем начали вскакивать первые звездочки. Среди вспыхнущих, бывшая глашатая в упор искала Звезду Солнца. Она многое хотела бы ей сказать, бывшая предводительница Небесного клана даже непредставляет, насколько много ей хотела сказать Яроглазка. Полосатая громадина вновь зевнула. Пошевелив порванными ушами, она удалилась. Теперь ельник пах и Небесным племенем тоже. =Куда-то=
===Лагерь Небесного племени=== Нежнопёрая вошла в ельник, с интересом разглядывая новую часть территории. Чувства, которые при этом испытывала воительница были разными: гордость своим племенем, любопытство к новым местам, раздражение из-за запаха котов Кровавого племени, который еще не успел выветриться. Все это сливалось в единый поток, дававший волю долгим размышлениям... Но кошка пришла сюда не за этим. Она не охотилась уже целых два дня, двое суток, которые теперь казались ей прожитыми зря, бесполезно. И это требовалось исправить. Судя по всему, в этом довольно темном месте водится много мелкой дичи, поэтому громадная кошка воспрянула духом. Тут же ее зоркие глаза уловили куницу, которая сидела на ветке. явно что-то доедая, кажется, какого-то птенца. Пр мысли о падали Нежни неприязненно наморщила нос. Подкрасться к зверьку было не слишком трудно: опавшая хвоя благополучно заглушила ее шаги. С следующий миг котяра в одном могучем прижке сдернула куницу с ветки и перегрызла ей горло острыми зубами. Ну вот, теперь можно снова в лагерь. ===Куча с дичью===
Анкета/Отношения: new профиль от Клепы, спасибо за эту прелесть) [cut=Арт][/cut] Да, теперь все выходные провожу в деревне
Анкета/Отношения: new профиль от Клепы, спасибо за эту прелесть) [cut=Арт][/cut] Да, теперь все выходные провожу в деревне
--------Форпост------- Ясноглазка пришла к ельнику. Похоже Звездная Справедливость уже ушла в свой лагерь. Сама же Ясни побоялась бы пойти в лагерь. Племена слишком враждуют, перейти бы в тихоря. Она пошла вдоль Ельника и стала искать то самое дерево, о котором говорила предводительница Небесного племени. Ну и где же ты, чудо-дерево? -прищурившись спросила воительница. Куда мне теперь идти? -спросила Ясноглазка, у обычного дерева. Оно молчало. Конечно, бред. Скажет мне кусок древесины куда идти! -мысленно возмутилась кошка.
Смотри! Это вкусНяшечка. ~~Великие путешествия. Прекрасные открытия. Благородные дела. Вот до чего доводило людей отсутствие Интернета. ~~ √ Лето. Солнце. Море. И ты рядом. Тонешь. √ ∫Если лошадь говорит, что вы сумасшедший -Это правда. ∫
Смотри! Это вкусНяшечка. ~~Великие путешествия. Прекрасные открытия. Благородные дела. Вот до чего доводило людей отсутствие Интернета. ~~ √ Лето. Солнце. Море. И ты рядом. Тонешь. √ ∫Если лошадь говорит, что вы сумасшедший -Это правда. ∫
Серя услышав незнакомый голос насторожилась. Куда мне теперь идти? Ну и где же ты, чудо-дерево? Зеленоглазая подобралась к кошке и втянула её запах. Кровавая! Сер оскалилась, и выскочив из-за дерева зашипела на неё: -Что ты тут делаешь? Это территория Небесного племени. Серебрянка выпустила когти и подумав "Только бы не догадалась, что мне 17 лун.."
Ясноглазка оберунлась. Перед ней стояла Небесная кошка. -Что ты тут делаешь? Это территория Небесного племени. Гуляю, что не видешь? -усмехнулась Ясни. Обычно Ясноглазка была доброй, но сейчас, когда она оказалась на чужой границе хотелось выделиться и немного поязвить. Ладно. Успокойся. Я ищу волшебное дерево. -вполне серьёзным тоном добавила воительница и стала всматриваться в ели.
Ладно. Успокойся. Я ищу волшебное дерево. -вполне серьёзным тоном добавила воительница и стала всматриваться в ели. -Зачем тебе дерево Правды? Гуляешь на нашей территории? А ты не против прогулться в лагерь Небесного племени.-Серебрянка махнула хвостом в сторону лагеря. Воительница усмехнулась и стала ожидать ответа. Зеленоглазая подозрительно посмотрела на кошку и подошла к ней ближе.
Ясноглазка с недоверием посмотрела на Медобоку. -Зачем тебе дерево Правды? Гуляешь на нашей территории? А ты не против прогулться в лагерь Небесного племени. Честно, я забыла. Я хотела кое-что спросить у дерева. - с сомнением проговорила кошка. Она ещё раз с недоверием посмотрела на Медобоку и быстро перевела взгляд на деревья. Где же ты, проклятая деревяшка?! -недовольно воскликнула воительница. Хотя, она даже забыла, что надо спрашивать у чудо-дерева. Вот уж диво, завели себе Небесные волшебное дерево. -подумала Ясни и засмеялась. Посетить ваше племя? Возможно. -----После вас------->>