|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Ельник
| |
Орех |
Дата: Закат, 20-Июл-2012, 17:41 | Сообщение # 91 |
•~•Обитатель Речных глубин•~•
|
Посетить ваше племя? Возможно. Cеребрянка злобно посмотрела на кровавую кошку и небрежно пнула её хвостом. Оскалившись, Серя пошла рядом с кошкой. И зачем кровавым наше дерево? И рассмеялась вдобавок. Бессовестная. Зеленоглазая ускорила темп, ибо ей было не по себе в тёмном еловом лесу. Виднелся лагерь. Ура. -Лагерь=
Орех | 30 лун | Анкета Аватар от Maria-M
|
|
|
|
Грань |
Дата: Ночь, 22-Июл-2012, 17:42 | Сообщение # 92 |
кровь на твоем клинке
|
<~~~ Вход\выход Самочувствие еще хуже. Лапы сгибаются при каждом шаге. Если бы кто-то догнал, пришел на помощь. Судьба сплюнула. У нее пересохло в горле и она не знала что делать. А темнота еще начала дурно влиять на глаза и они начали слезиться. Воительница делала частые передышки. Где же все, когда они так нужны! Где шустрая дочь нашей героини Апельсинка? А где ее братишка Крапивничек? Никого нету.... Почему они не преследуют свою мать в долгие походы, как обычно? Почему Бахрома не идет следом? Мдаааа.... ~~~> Форпост
|
|
|
|
Крапивка_ |
Дата: Ночь, 22-Июл-2012, 18:17 | Сообщение # 93 |
`сотрясающий Небо.
|
---> Вход|выход.
Крапивничек медленно преследовал Судьбу, стараясь не упускать королеву из виду. Как можно совершать такие длительные походы? Да ещё во время, когда в детской сидит дочь и приёмный сын, пока не знающий о существовании новом матери? Тем не менее факт оставался фактом - старшина покинула лагерь и, очевидно, направлялась к территориям Кровавого племени. Как там его называют? Форгост, что ли? Ладно, не суть. Эх, Звездоцап! - котик наступил на ветку и тихо вдохнул воздух. Ему показалось, что страшая воительница заметила беглеца, но всё обошлось - керл медленно продвигалась вперёд, очевидно превозмогая невыносимую боль. А юнец - следом за серой.
---> Форпост.
Should I run away and change my name? Should I stay and fight through the night, and never close my eyes?
|
|
|
|
Энобария |
Дата: Закат, 27-Июл-2012, 10:59 | Сообщение # 94 |
Разбойница Кровавых земель
|
Кошка пошевелила порванными ушами. Она мчалась на скорости света, горб действовал как пружина. Легкий бег по новой территории Небесного племени заставлял полосатую громадину отвлечься от мыслей, которые упорнейшим образом сверлили ей голову. Поохотиться? Но сейчас не ночь, филинов и сов нет. Единственный путь - город, а тут до города недалеко. Правда придется пройти лес одиночек, но тем не менее - на главную площадь попадешь, а там и знакомых встретить можно. Это, конечно, встреча из разряда "врасплох", но в городе она уже две луны не бывала. Вряд ли кто-то захочет погладить махину, так что двуногих опасаться нечего. Звездная Справедливость пролетела ельник и двигалась по наравлению леса одиночек. =Лес одиночек=
|
|
|
|
Птица |
Дата: Сумерки, 28-Июл-2012, 15:12 | Сообщение # 95 |
по венам течет смола черной Рекой
|
---> Коридор
Птица пришла в Ельник. Он был очень красив. Кстати, в этой части леса кошка никогда не была. Она заворожённо рассматривала деревья. "А ведь они вечнозелёные!" - подумала кошка. Она знала очень много деревьев, но однажды отец рассказал ей про те, которые всегда зелёные. Обычно зимой другие деревья становились голыми, а у этих всегда были колючки на ветках. Пока кошка осматривала Ельник, она исколола себе все лапы об иголки, которые падали с елей. теперь пора было идти на границу с Небом, но тут Птица услышала сзади чьи-то шаги. Угрожающе выгнув спину, кошка развернулась и со злостью начала смотреть сквозь деревья.
Тенелап | 9 лун | Речное племя
You want me dead, you want me gone Covered in evil, you turn on the saw
Hungry for power, hungry for pain
|
|
|
|
Птерелай |
Дата: Сумерки, 28-Июл-2012, 15:37 | Сообщение # 96 |
Восточный Ветер Заберет нас всех...
|
-----Корридор Альбус медленно брёл по запаху Птицы. Он грустно вздохнул. Раньше этот прекрасный ельник принадлежал Кровавому племени. До того как Небесное племя не захотело отобрать его... В той битве погибло много котов. В том числе и Луч. Его убила сама предводительница Небесных котишек. Вдруг в ноздри Альбуса ударил знакомый запах. Его глаза превратились в две узкие щёлки горящие ненавистью. "Неужели Звёздная Справедливость здесь?! Если да то я с удовольствием прикончу её прямо сейчас"- зло думал воитель Кровавого племени. Но принюхавшись тот понял что запах старый. Белоснежный кот увидел Птицу. Видно Воительница Кровавого племени давно заметила его присудствие. - Здравствуй, Птица...как я понял ты в Вечернем патруле...хочешь я составлю тебе компанию? - вежливо спросил Альбус.
Вне игры.
[cut=читать далее]Зачем ты меня потревожил?! Что? Хммм.... Зелёный кашель, значит-с, похоже на то! Чтож ты стоишь, комок шерсти, пациент тебя уже заждался. Эх вы...! Я в вашем возрасте был активнее. [/cut]
|
|
|
|
Птица |
Дата: Сумерки, 28-Июл-2012, 16:26 | Сообщение # 97 |
по венам течет смола черной Рекой
|
- Здравствуй, Птица...как я понял ты в Вечернем патруле...хочешь я составлю тебе компанию? - вежливо спросил Альбус. Птица опустила загривок. Она улыбнулась и сказала: - Я была бы очень рада, - кошка посмотрела на Альбуса. - Ты ведь тоже знаешь, что это место раньше было частью территории Кровавого племени? - Птица грустно посмотрела на свои лапы. Звёздная Справедливость забрала это место, да ещё и форпост устроила на территории Крови. Птице хотелось переиграть битву, но котов было в Кровавом племени слишком мало, они не могли сравниться с количеством котов Неба. - Слушай, пойдём на Границу с Небесным племенем, я должна поставить метку Кровавого племени, - не дожидаясь ответа Альбуса, Птица развернулась и побежала на Границу с Небесным племенем.
---> Граница с Небом.
Тенелап | 9 лун | Речное племя
You want me dead, you want me gone Covered in evil, you turn on the saw
Hungry for power, hungry for pain
|
|
|
|
Энобария |
Дата: Сумерки, 28-Июл-2012, 17:10 | Сообщение # 98 |
|
Кошка вошла в ельник. Здесь жутко пахло Кровавыми котами, но следовало ожидать, что скоро этот запах заменится запахом Небесного племени. Предводительница проходила и терлась об ели, оставляя свой запах. Пометив новую территорию Небесного племени, Звездная Справедливость ехидно ухмыльнулась и возвела глаза в небо. На нем начали вскакивать первые звездочки. Среди вспыхнущих, бывшая глашатая в упор искала Звезду Солнца. Она многое хотела бы ей сказать, бывшая предводительница Небесного клана даже непредставляет, насколько много ей хотела сказать Яроглазка. Полосатая громадина вновь зевнула. Пошевелив порванными ушами, она удалилась. Теперь ельник пах и Небесным племенем тоже. Но это было раньше. Сейчас же кошке не спалось и она кралась по ельнику. Услышав свежий запах Кровавых котов, предводительница накинулась на Альбуса и приставила когти к его глотке, зарычав: -Прочь, шваль! Это территория Небесного племени!
|
|
|
|
Птерелай |
Дата: Сумерки, 28-Июл-2012, 17:32 | Сообщение # 99 |
Восточный Ветер Заберет нас всех...
|
Альбус уже собирался бежать вслед за Птицой. Как вдруг из неоткуда вылетела Звёздная Сраведливость и подставила когти к его глотки. Его глаза снова сузились и загорелись ненавистью. "Я не могу её убить....Что обо мне подумают в племени? Да и как я завалю такую корову?" - думал бело-снежный красавец. Он выпустил удивительно большие и острые когти ис силой полоснул по лапе предводительницы. Ничего не отвечая на её оскорбления тот бросился вслед за Птицей. -----Вслед за Птицей
Вне игры.
[cut=читать далее]Зачем ты меня потревожил?! Что? Хммм.... Зелёный кашель, значит-с, похоже на то! Чтож ты стоишь, комок шерсти, пациент тебя уже заждался. Эх вы...! Я в вашем возрасте был активнее. [/cut]
Сообщение отредактировал Рубиновый_Луч_Заката - Сумерки, 28-Июл-2012, 17:33 |
|
|
|
Энобария |
Дата: Сумерки, 28-Июл-2012, 18:30 | Сообщение # 100 |
|
-Я не отпущу вас просто так! Вы только что развязали новую войну, и на этот раз мы не пощадим Кровавое племя!-Кошка за жмурилась от боли и с силой выдохнула. Расширив носоглотку, она стала чувствовать больший спектр запахов чем раньше. Тяжело встав, Звездная Справедливость тяжело вздохнув посмотрела в небо. Все плохо. Интересно, что будет дальше? Кровавые коты обозрели, а значит им будет маленькая неприятность, вернее большая. Полосатая громадина, она же махина, дылда, предводительница поднялась на лапы и стрелой бросилась за Птицей и Альбусом. Да шучу. Никуда она не бросилась. А пошла обратно. [Лагерь]
|
|
|
|
Пух |
Дата: Ночь, 29-Июл-2012, 10:13 | Сообщение # 101 |
Вне игры
|
Стремглав бежа в Лагерь Крови, он не заметил как уже был в Ельнике. В этом месте царил полу мрак, не было не единой души. Чувствовался только свежий запах Неба и Крови. Здесь то они и повстречались - хмыкнул воин. После чего, присел не на долго, чтобы отдохнуть. Пару секун ему было вполне достаточно. После он легко встал, и побежал к нейтральным землям одиночкам. Только сейчас он вспомнил, что можно было пройти сразу через нейтральные земли. Нейтральные Земли~
Сообщение отредактировал Демон_Грома - Ночь, 29-Июл-2012, 10:38 |
|
|
|
Энобария |
Дата: Ночь, 29-Июл-2012, 18:31 | Сообщение # 102 |
|
Где же Альбус и Птица? Если Демон Грома дошел до лагеря Кровавого племени, значит все отлично. Пусть они будут на него ругаться, а может и ругать саму полосатую махину - кошку это абсолютно не волновало, как о ней думают ее враги ей было фиолетово, ибо лишь слабые опускаются до оскорблении, опускаются до сокорблений те, кто не могут решить вопрос на деле и пользуются лишь словами. А таких достаточно много по всему лесу. Звездная Справделивость пошевелила порванными ушами и села у ельника, выпустив когти и затолкнув их в землю. Загривок не поднимался - он всегда был поднят у предводительницы, ей даже кажется, что она с таким и родилась. Вздохнув, дылда облизнулась и стала ждать.
|
|
|
|
Энобария |
Дата: Ночь, 29-Июл-2012, 18:40 | Сообщение # 103 |
|
Кошка сощурилась. Неужели долго ждать не пришлось? Прожигая ледяным взглядом голубых глаз оппонента, она установила, что это Птица, нарушившая границу, тоесть заступившая на территорию ельника. Холодно покачав головой, она вновь впилась глазами в Кровавую воительницу, слегка поворачивая голову и создавая угнетающее ощущение в душе воительницы. От такого взгляда у всех "падает сердце в желудок", сразу становится некомфортно и не уютно, даже страшновато. -Итак,-Леденящим и скрипучим голосом произнесла Звзедная Справедливость, что Птица навреняка вздрогнула, ведь все так делают когда первый раз слышат ее голос. В прошлый раз она его не слышала, ибо уже убежала. зато слышал Альбус. -Ты перешла границу. Ельник - территория Небесного племени. с какой же целью ты переступила? Ты могла бы развязать новую войну, пара пустяков.-Ледянящим тоном сказала махина и выпрямилась во весь свой рост.
|
|
|
|
Пух |
Дата: Ночь, 29-Июл-2012, 20:28 | Сообщение # 104 |
Вне игры
|
Быстро идя сквозь деревья, кот, набрёл на Ельник. Путь ему указывал великий звёздный свет. С явной думой на лице, воитель поднял взор к предводительнице. Звёздная Справедливость, мне жаль, но план провалился. - без радости сказал кот. Юпитер, в скором времени нападёт Ельник со своими воинами. Битвы не избежать. - сухо сказал тёмно-серый воитель, но при упомянании битвы в глазах его заиграл неистовый огонёк.
Сообщение отредактировал Демон_Грома - Ночь, 29-Июл-2012, 21:36 |
|
|
|
Бастет |
Дата: Рассвет, 30-Июл-2012, 12:47 | Сообщение # 105 |
′Звёздная Леди Совершенство′
|
°Лагерь Небесного племени° Бастет ступила на новые земли Небесного племени. Интересно, сколько получится из продержать? Черная кошка хмыкнула. Если учесть, что часть Кровавых после битвы вообще свалила, то.. Усмехнувшись, Бастет огляделась. Запах Неба уже распространился по ельнику, однако все равно сквозил запах прежних владельцев. Ну, это ненадолго. Двигаясь все дальше и дальше, старшая воительница внимательо оглядывала ельник, стараясь запомнить его до мелочей, так, как она знала любую часть территории Неба. Черная кошка еле заметно вздрогнула, когда еловая лапа скользнула по ее плечу. Уклоняясь, она чуть прижала уши. Но вот, уже ельник редеет. Видимо, она выбрала самый короткий путь. Еще раз бросив внимательный взгляд по сторонам, Бастет ринулась вперед, переходя на быстрый бег. °Форпост°
• Она обладала редким даром не существовать до тех пор, пока в ней не появится необходимость Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества" любимые посты
|
|
|
|
| |
 | |  |
|