В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха
Дата: Полдень, 30-Май-2012, 13:37 | Сообщение # 16
Эмоциональный кирпич Кровавого племени~
Пожар не обратил внимания на высказывание Утри и обернулся к подошедшей Колючей, временно прекратив умывание. В её голосе звучал сарказм, ну....что же, ничего. Раньше советник сам таким был. Но ему это крайне не нравилось, и если бы не беременность кошки, он бы точно с ней подрался, но.... Ладно. "Прогуляться говоришь? Одна, да по лесу? Неет, одна ты никуда не пойдёшь, заблудишься где-нибудь, потеряешься... Лучше пригласи с собой Фиаско, она точно не откажется от прогулки на свежем воздухе. Ведь ты пока даже территорию нашу не знаешь, а он тебе по пути всё разъяснит." - ответил ей Пож и более строго посмотрев на королеву, добавил: "Я надеюсь, что ты всё поняла?" После чего принялся как ни в чём не бывало вылизываться.. В зал тренировок приходило всё больше и больше котов, столько и сразу Пожар никогда не видел. Та...к, дальше... Жарыч вылизывался эдак минут двадцать, так спокойно и самовлюблённо, будто был один в этом зале. Живот всё также болел, не давая нормально расслабиться и полежать... Да, полежать... Это была заветная мечта советника. Полежать, поспать, поесть и получить уважение соплеменников. В этом он видел для себя залог успеха и процветания, а больше всего советнику хотелось поточить когти о вражеские шкуры..
Дата: Полдень, 30-Май-2012, 13:47 | Сообщение # 17
Злая Сумрачная нимфа
Кошка хмыкнула и ответила: - Ясно, спасибо, я все поняла, уж не настолько глупая, - сквозь зубы ответила кошка. Скоро должны пройти соревнования. Кошка вспомнила, что Пожар тоже в них участвует. "Бороться, и за что? За какую-то побрякушку? Никогда не понимала эту моду наздевывать на себя всякую фигню, хотя зря я это говорю, возможно что-то вынудит меня поступить так же и нацепить на себя какую-нибудь висюльку. Кто знает, кто знает," - задумалась Колючая и добавила, причем настроение ее резко переменилось: - Удачи в соревнованиях.- сказала она. Уголки губ слегка приподнялись. Вдруг в зал зашел какой-то бродяга. Он подошел к Юпитеру. "У Юпитера есть брат?" - в недоумении подумала Лючи и направилась к выходу. "Он так просто говорит: иди с Фиаско, как будто я знаю как она выглядит," - подумала про себя Колючая, "Мне как-то легче не искать ее, а попросить кого-то другого. Ну или вообще никуда не идти. Да, это проще всего"
Дата: Полдень, 30-Май-2012, 14:12 | Сообщение # 18
Воительница Кровавого племени
Затмение поднялась на лапы и увидела бродягу, который подошел к Юпитеру. Слова донеслись до ушей кошки отчетливо. У Юпитера есть брат? Подумала кошка и опустила голову, ее брат погиб, сестра неизвестно где. Воительница подошла ближе к воителям, и почтительно кивнув Пожару, села на пол. Кошечке было тяжело при виде, что в племени у каждого есть родной, который готов прийти на помощь. А Затми здесь одна и без близких, даже когда жила со старым одиночкой, не было так одиноко. В племени котов много, но никто для нее не больше, чем соплеменник. Затмение вздохнула и устремила свой взгляд на стену зала.
Дата: Полдень, 30-Май-2012, 14:44 | Сообщение # 19
Вне игры
Утря тяжело вздохнула. Ей внезапно захотелось посетить пепельно-серую подругу в городе, но разве бывший друг отпустит её? Чёрная воительница была абсолютно уверена в том, что у Жарыча нет никакой совести. И даже намёка на неё. Кровавая кошка вытянула передние лапы и недовольно осклабилась; что возомнил этот пёстрый негодяй?! Он же всего лишь... советник. Чёрная нахмурилась, и, повернув широкую мордашку к другу, смело заглянула ему в глаза. Он самозабвенно вылизывался, что-то говоря Колючей. Воительница выразительно дёрнула хвостом и тихо-тихо, так. что услышал лишь Пожаром, мяукнула: - Меня что, нету? Невидимка, да? - недовольно фыркнула воительница низшей касты, приподнимая одну бровь. От их мимолётной любви остался только лишь страшный белый пепел. Или нет? Вспыльчивая воительница грустно улыбнулась, и резко отвернулась от советника, говоря о том, что разговор окончен. Я тебя люблю. Тупость - зато правда.
— Я освобожу ваш мир… — От чего? — От свободы. Свобода есть величайшая ложь. Стоит вам это принять, и ваши сердца… познают мир.
— Я освобожу ваш мир… — От чего? — От свободы. Свобода есть величайшая ложь. Стоит вам это принять, и ваши сердца… познают мир.
Дата: Полдень, 30-Май-2012, 14:54 | Сообщение # 20
[move]Зал воителей[/move] Тигр успела, как раз вовремя, через несколько минут начинались соревнования. Как долго я спала... - подумала советница. На самом деле она проспала совсем немного. Полосатая кошка начала оглядываться по сторонам, она заметила Юпитера, Пожара, Алмазку. Тигрогрива очень хотела увидеть Южу, ведь она стала советником. Тигр не понимала, как могло получиться, что ее сделали советником раньше, чм Южный Ветер. Усатая - полосатая молча села и начала ждать начало соревнования.
Дата: Полдень, 30-Май-2012, 14:59 | Сообщение # 21
∞а надо уметь дышать и чувствовать ветер
Алмазке надоело сидеть в тренировочном зале. Я слышала, у Златолапки родились котята..Пойти, посмотреть может? От долгого сиденья лапы у нее затекли, так что когда малышка встала, она чуть не упала. Услышав слова новой воительницы, ученица лишь повела ушами в знак приветствия. Она что и правда думает, что так легко добиться уважения в этом племени? Известие о том, что у Юпитера есть брат, было встречено Алмазкой равнодушно. И что? Это ничего не меняет. Вопрос лишь один: почему Мич предпочел Юпитера, а не его брата? Взмахнув хвостом, ученица подошла к Утреннему Шелесту и проговорила: - Привет. У нас в племени пополнение, если хочешь, пойдем со мной, посмотрим на новых котят. Услышав шаги предводителя, малышка остановилась и замерла на месте. -А-а, нет. Пожалуй, я останусь.
Сообщение отредактировал Алмазка - Полдень, 30-Май-2012, 15:05
Дата: Полдень, 30-Май-2012, 15:02 | Сообщение # 22
я нюхаю ветер ты пахнешь не очень
Юпитер вздохнул, услышав еще один незнакомы ему голос, который четко сообщал о том, что у Юппи появился очередной брат. -Да, да. Привет, привет, названый братец. И что же тебя сюда привело? Неужто еще один братик, да?-главарь вздохнул,-О, великая Аллестар, ты издеваешься надо мной? Сколько же родственников у моего отца?-котяра дернул плечом и подошел к бродяге,-Хочешь вступить, что ли?-котяра вздохнул и вновь дернув плечом, немного раздраженно сказал,-Ладно, у нас соревнование. Поговорим позже. Котяра обернулся ко всем: -Хорошо. Соревнования начинаются! Соревнования заключаются в том, что один быстрее всех должен наловить 5 крыс и 3 воробья. Дальше - самые быстрые охотники должны будут забраться по канату быстрее остальных. Победитель получит золотые часы на цепочке! Удачи на соревнованиях! Три, два, один. Начали!-скомандовал главарь и отскочил от входа, пропуская участников. [off]Офф: награда еще включает в себя 50 баллов :3 Оцениваю по грамотности и по содержанию.[/off]
.............................кiт (кродёться)
..........Рогатый Дьявол|18|Главная поляна (Земли племени Ветра) ...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?
.............................кiт (кродёться)
..........Рогатый Дьявол|18|Главная поляна (Земли племени Ветра) ...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?
Дата: Полдень, 30-Май-2012, 15:14 | Сообщение # 23
Злая Сумрачная нимфа
Но тут Юппи объявил о начале соревнований и Колючая решила остаться. Рыжая с горем пополам запрыгнула на козла и стала умываться. Вдруг внутри живота кошечка, а может быть котенок стал пинаться и дрыгаться. "Как долго я ждала этого знака! Это значит, что котята живы! Я верила, что они не погибли, ведь я очень редко ела и спала. А потом смерть Беркута... Но они живы! Слава Звездному племени!" - радостно подумала королева и продолжила вылизываться. Юпитер показал приз: золотые часы на цепочке и кошка хмыкнула "И ради этого носиться по лесу в поисках крыс и воробьев? Я думала, будет что-то более стоящее," - подумала кошка и села, обвив лапки рыжим хвостом.
Дата: Полдень, 30-Май-2012, 15:16 | Сообщение # 24
Воительница Кровавого племени
Затмение подскочила от неожиданности, заговорил Юпитер и сказал задание. Кошечка поднялась, и бросив взгляд на канаты, которые висели у стены, улыбнулась. После долгого сидения лапы затекли, и теперь покалывало. "Для меня главное принять участие. А потом посмотрим, как дальше будет." Воительница побежала к выходу и на пути размышляла, куда пойти за крысами, а воробьев можно было найти почти в любом месте. Лапы налились силой, появилась уверенность, пропали все мысли о родственниках и одиночестве. "Я смогу!" Пронеслось в голове у Затми, она "вылетела" из тренировочного зала и умчалась к выходу. ---На охоту
Дата: Полдень, 30-Май-2012, 15:17 | Сообщение # 25
Вне игры
О да - создательница персонажа так зациклилась на Соли, втором персе, что совсем забыла про чёрную воительницу. Вот сейчас надо догнать всех остальных. Впрочем, я вас уверяю - бурая ученица останется основным персонажем. Утря сверкнула пронзительными зелёными глазами и напрягла мышцы, когда заговорил Юпитер. Вряд ли кошка победит. Она невнимательна - не заметила даже Алмазки, которая куда-то её пригласила. Воительница Кровавого племени моментально вскочила на все четыре лапы, сглотнув голодную слюну. Интересно, а можно потом пойманное съесть? Утренний Шелест обвела глазами всех присутствующих, желая удачи. Нет - Утря не победит. Она ведь недавно пришла в племя, к тому же не охотилась целую луну. Ля-ля-ля... =Огромный дуб=
Дата: Полдень, 30-Май-2012, 15:18 | Сообщение # 26
Воитель Речного племени
Кот холодно улыбнулся, замечая, что некоторые коты и кошки с удивлением разглядывают его. Наконец то дождавшись ответа от сводного по отцу брата, наш герой прошелестел: -Да, по существу. Не шляться же мне по городу от балды. - слова прозвучали с едва заметной насмешкой в тоне. Мортис пошевелил ушами. -Соревнования? Ага. Ну что же, я могу сорвать большой куш. -Я с вами тут потусуюсь, не возражаешь, Юпитер? Мне тоже часики захотелось. - проворкотал бродяга, и с едва заметным кивком направился прочь из здания. -Свалка-
На статус не смотрите, так я - Воитель Крови. И звать меня - Мортис. Профиль заброшен.
На статус не смотрите, так я - Воитель Крови. И звать меня - Мортис. Профиль заброшен.
Сообщение отредактировал Мягкошёрст - Полдень, 30-Май-2012, 15:18
Дата: Полдень, 30-Май-2012, 15:19 | Сообщение # 27
Эмоциональный кирпич Кровавого племени~
Пожар встрепенулся, услышав, что Юпитер начал говорить, а когда он ещё и крикнул: "Начали", советник вскочил со своего места и вместе со все толпой котов и кошек, ринулся к выходу из тренировочного зала, хотя пока и не знал, где бы ему начать охоту.. Хотя пока что...хотя бы из этой школы выбежать, а там подумаем. Хотя..что тут думать, воробьёв везде полно, а крыс можно поймать на помойке. О да, помойка, самое идеальное место.. Так что наш герой выбрал именно это местечко для охоты и со всех ног помчался туда, даже не раздумывая о том, что недавно прошёл дождь и вся дичь попряталась в укромные местечки, в разные норки там, не знаю... В общем на самом деле шансы поймать столько дичи были равны практически нулю,но что уж сделаешь. Сказали бежать - значит беги и не о чём не думай. Ведь часики то получить хотелось, этим можно и отличиться ото всех... Авторитет поднять... Ладно, хватит тут разглагольствовать, пора на охоту!
-------------------------> Куда-то на территорию Х)
Дата: Полдень, 30-Май-2012, 15:21 | Сообщение # 28
◄ `в Одиночку убил Пушкина ►
={Лекарня.}= Ю-Ю шла спойно, не хотела помешать участникам в их соревнованиях. Скромно подойдя к Юпитеру она проронила пару слов. - Здравствуйте Юпитер, вижу ребятам нравиться ваша идея! Даже очень! И мне нравится, а вам? Думаю конкурс поможет котам подбодриться . А я вот пришла посмотреть, интересно жуть. Южная стала глядеть на котяр , кто то уже молнией бросились ловить дичь, а кто то пока что разминался и был готов бежать. Кто то сидел и "болел" за них . Южа не собиралась участвовать, в последние время она быстро уставала и у неё побаливали мышцы. Может это из за неудачного прыжка или приземления . Такое бывает у кошек, хоть Южнянка была молода. Она подросла за время , стала стройной красавицей не высокого роста. Но она уже не так выделялась из огромных испалинов. Мех стал темнее на спине. Шрам по тихоньку заживал и становился меньше. На лапках были острые коготки . И не подумаешь что когда то она гуляла с домашними котами и кошками. Из маленькой Синди она превратилась в мудрую Южный Ветер.
◄Анкета► ◄Дантес|18,5 лун|случайно убил Пушкина► Мало кто ещё помнит, что я Южа.
◄Анкета► ◄Дантес|18,5 лун|случайно убил Пушкина► Мало кто ещё помнит, что я Южа.
Дата: Полдень, 30-Май-2012, 15:23 | Сообщение # 29
Тигрогрива услышала голос Юпитера и кинулась охотиться. Куда идти? Свалка! Начну с крыс. Тигр бежала очень быстро. Она должна была победить, обязана. Надо заранее все продумать. Крысы на свалке, а воробьи... на огромном дубе. Советница быстро перебирала лапами. Она безумно хотела выиграть, Тигр хотела обзавестись хоть каким-нибудь аксессуаром. Золотые часы на цепочке очень даже не плохой приз. Я самая быстрая. - сказала себе кошка. [move]Свалка[/move]
Дата: Полдень, 30-Май-2012, 15:33 | Сообщение # 30
Вне игры
=Оттуда= Кошка моментально выскочила в зал, тяжело дыша. Угольно-чёрные бока кошки то вздымались, то опадали, сила в лапах пропала. Пошатываясь, она пошла в комнату с дичью. Ей осталось поймать всего лишь 5 крыс! И что, это мало? Много? Невесело поведя ушками, кошка стала идти быстрее, а потом и вовсе перешла на стремительный бег. Адреналин, азарт, счастье - вот такие чувства кружились в душе нашей героини. А больше всего она хотела победить. И не ради собственного тщеславия, насытиться победой, а чтобы на неё не смотрели. как на глупую, ничего не умеющую чужачку. Вот этого Шелст и хотела. Кошка не обращала внимания на стремительно проносящихся котов у неё перед носом. Она только крепче зажимала трёх воробушков в пасти, глухо рычала и активно работала лапами. Победа - это всё. На данный момент и для Утренний Шелест. Бросив птиц в кучу, она тяжело вздохнула. Может, стоит отказаться?.. Она всё равно ни за что в жизни не победит - не хватает силы и умений. Но разве можно так поступать? Ведь чёрная воительница Небесного племени прошла огромный (в понимании Утри) путь - надо же, наловить трёх воробьёв! Нет, она должна бороться. Вдохнув полной грудью, Утренняя с лучезарной улыбкой ринулась дальше на территории. Скорей всего, на свалку - там в изобилии водились крысы. =Дичь=
Сообщение отредактировал Утренний_Шелест - Полдень, 30-Май-2012, 15:38