В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха
Можете себе представить обычный школьный зал для тренировок? Отлично. Теперь представим полосу препятствий посредине зала. С потолка, в правом углу, свисают толстые канаты для лазанья. В левом углу находятся баскетбольные мячи, которые можно использовать в различных целях. Вот что из себя представляет тренировочный зал Кровавого племени.
Собираемся все в этом зале. Участвующие в конкурсе отдыхают... А потом начинаем тренировку перед битвой, которая пройдет завтра. Все вопросы в ЛС, которые не открываются хДДД.
.............................кiт (кродёться)
..........Рогатый Дьявол|18|Главная поляна (Земли племени Ветра) ...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?
..........Рогатый Дьявол|18|Главная поляна (Земли племени Ветра) ...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?
Вот в спортивном зале раздались тихие шаги, а вскоре стало видно и поджарого трёхцветного кота. Он был весь мокрый, но это его не смущало. На то он и племенной кот, чтобы уметь должным образом терпеть любые лишения. Но к счастью Пожара, а ведь это был именно он, в зал ещё никто не пришёл и новоиспечённый советник сел рядом с канатами для лазанья, чтобы спокойно вылизаться и привести себя в порядок. Негоже это, Кровавому-то коту ходить неопрятным, что подумает тогда одиночки и племенные коты? Хотя Пожара это сильно не волновало, главное правило в его жизни было - никто не должен превзойти меня, а значит и в ухоженности тоже. Так что советник принялся вылизывать свою мокрую насквозь шерсть, торчащую во все стороны. Из зала посвящений ещё доносились голоса котов и звуки их шагов, некоторые так же, как и Пож, направлялись в зал тренировок. Не так часто проводят соревнования, да и приз был ценный.. Хороший стимул, чтобы поучаствовать. "Где этот Юпитер? посвящения посвящениями, но о нас то тоже не стоит забывать... А после него я обязательно сам поем, покажу зал с дичью Шелест и отнесу дичи королевам..." В тоже время у советника сильно зажурчал живот, и не мудрено, со вчерашнего вечера он ничего не ел, но для себя он уже решил, что поест как только сможет. "Надеюсь там в куче хоть что-то осталось, в последнее время у нас становится всё больше и больше котов, а у них ооочень хороший аппетит." - заметил так советник, и закончив умывание, посмотрел в сторону входа в зал, вскоре должны были подойти и другие коты, а Жар ждал этого с нетерпением.
Шелест шла, слегка прикрыв изумрудно-зелёные, цвета молодой весенней травки, глаза. Никакого настроения не было. Как и у создательницы персонажа. Может, снова забросить угольно-чёрную бестию? Эти мысли быстро пришли на смену другим. более важным, вещам. Взмахнув пушистым хвостом, Утро абсолютно спокойно села рядом с Пожаром, хмуро смотря прямо перед собой. в сердце нашей героини (или всё-таки создательницы?) вонзили острый нож. Крепко стиснув зубы, чтобы не заорать, Утренний Шелест с наигранной весёлостью посмотрела на Пожара. Мгновение: и кошка вздрогнула. Как глупо!..
— Я освобожу ваш мир… — От чего? — От свободы. Свобода есть величайшая ложь. Стоит вам это принять, и ваши сердца… познают мир.
— Я освобожу ваш мир… — От чего? — От свободы. Свобода есть величайшая ложь. Стоит вам это принять, и ваши сердца… познают мир.
Пожар сидел здесь весь день, иногда ложился подремать, чтобы хоть как-то расслабиться, но ничего толкового из этого не получалось. Желудок сильно ныл и временами бурчал, а это значило, что надо предпринимать меры. К примеру, сходить поесть... Советник поднялся на лапы и взглянул на Шел. "Да, кажется и она не отказалась бы сейчас от пары мышек.. Ладно, пойду принесу. А заодно к Колючей зайду. Юпитер видно не скоро до нас доберётся.." - подумал Жар и встав с места отправился к выходу из зала для тренировок, где на каждой стене висели какие-то непонятные штучки Двуногих. Выходя из спортивного зала, Пож обернулся ещё раз глянуть, на месте ли Утря. Но к его счастью, на была на месте. Хотя это могло быть и ненадолго. Конечно, советник не до конца доверял новенькой, но всё же надеялся на её совесть и благоразумие. А то вдруг что-нибудь натворит в его отсутствие.. А это сейчас было бы совсем ни кстати. Только советником стал, первое важное задание дали, а ты его провалил... К тому времени, как Пожар собрался выходить из зала, его шерсть окончательно высохла и он стал похож..на ежа. "Да, а ещё привести себя в порядок надо, но главное побыстрее поесть. Иначе у меня живот ссохнется от голода.." И наш герой, взъерошенный и грязный, вышел наконец-таки из зала и отправился к куче с дичью.
-------------Главный зал. -Что? Все уже ушли?-кот грустно наклонил голову вбок,-Я что слишком долго возился?...-но тут главарь усмехнулся и резко повернул голову к выходу,-Эй-эй, ребята. Соревнование скоро начнется! Пройдите в тренировочный за-ал!-главарь Кровавого племени был достаточно веселый сейчас. А что ему грустить? Племя процветает... в кровавом племени все на удивление считались друзьями. Да, название хоть изменилось, но банда Лесных Бродяг всегда считалась очень сплоченной и дружной. Сейчас это передалось и Кровавому племени. Теперь в этом племени начали появляться все более и более сильные воители, которые готовы отдать жизнь ради друзей и ради чести Кровавого племени. "Кровавое племя не смотря на свое название всегда будет считаться одним из самых дружных племен. Да и не смотря на название тут все очень добрые. Я рад, что мой отец завещал мне быть главой в этом племени...": котяра сел и обернулся, смотря кто зайдет... [off]Оффтопик: 30 мая в 15.00 начнется конкурс. Смотрим время по Москве.[/off]
---Заброшенная библиотека. Совушка вбежала в Тренировочный зал. Она знала, что скоро начнутся соревнования, и не хотела их пропускать. "Интересно, будет много котов?": подумала она. Но тут Совушка увидела главаря Кровавого племени. Он сидел спиной к ней. Она решила незаметно подкрасться к нему. "Надеюсь он меня не заметит": усмехнулась кошка и, переходя аккуратно с лапы на лапу, начала медленно ползти к Юпитеру. Вдруг послышался шорох и Совушка резко обернулась.
Сообщение отредактировал Совушка - Утро, 29-Май-2012, 09:07
Войдя в тренировочный зал, Алмазка была совершенно спокойна. А зачем волноваться? Все пройдет как по маслу, ведь я - прирожденная воительница, да. По крайней мере она старалась выглядеть спокойной, на самом-то деле она очень волновалась, что оплошается, ведь у нее с Обсидиан не было ни одного урока. О, Аллестар, помоги мне! Ученица очень хотела победить, лапы сами несли ее в тренировочный зал. Еще одна проблема - Алмазке придется сражаться со Взрывом. Как я могу быть против Взрыва, моей лучше подруги? Ученица села и аккуратно обвила хвостиком лапки. В голубых глазах сверкала искорка азарта, малышка любила соревнования, хоть и сильно дулась, когда проигрывала.
Совушка увидела вошедшую в зал Алмазку. Подбежав к ней, Сови приветливо подняла хвост. - Привет, Алмазка, ты тоже пришла на соревнования? - спросила Совушка, радуясь, что хоть с кем-то заговорила за последние несколько часов. "Интересно, она сильный противник": осторожно подумала Сови, которая пришла в Кровавое племя совсем недавно, и ей очень хотелось с кем-нибудь подружиться.
Сообщение отредактировал Совушка - Утро, 29-Май-2012, 17:04
Ученица повела ухом. Она никак не ожидала, что сейчас с ней кто-то заговорит, все были в глубоких догадках насчет соревнования. Она воительница? По ее голосу можно понять, будто оруженосец..И откуда она знает мое имя? Малышка переступила с лапки на лапку и перевела взгляд небесно-голубых глаз на незнакомку. Она новенькая? Снова? Кошка недовольно фыркнула. Ей не нравилось, что в Кровавом племени все больше и больше котов из других племен. Чистокровные только я и Взрыв. Нет, ну Златолапку и Обсидиан я понимаю, они перешли в это племя, чтобы помогать Мичу..Тигрогриву еще можно. В общем воителей, которые появились в этом племени, когда оно только начинало свою историю. Но она? Алмазка повела ушами, в знак знакомства и проговорила: - Здравствуйте. Да, я пришла на соревнования.
Пожар, весь сконфуженный вошёл в за тренировок. В основном там были щупленькие кошечки и неопытные ученицы, переговаривавшиеся друг с другом. "Нет, ну так не интересно.. Что толку в этом соревновании участвовать, а хотя... часики бы получить я не отказался..." - подумал советник и подошёл к Утре. "Злата родила, две девочки... Кровавая Мелодия и...не помню.. Минутка, кажется.... Да, Кровавое племя процветает, лучшего и желать нельзя.." - с некоторой мечтательностью и задумчивостью произнёс советник и сел рядом с новичком, ожидая выступления Юпитера. Нет, не подумайте, не в том смысле, что он акробатические номера показывать будет, нее... Просто он будет говорить, покажет побрякушку ещё раз и скажет: "Вперёд!". В любом случае, именно этого от него ожидал Пож. Несколько минут он сидел немного призадумавшись, ему хотелось поговорить с кем-нибудь. С Шифром или Златой, а ведь нет, ну кто заставлял его участвовать в этом соревновании, теперь ведь торчать тут... До скончания веков. Мда...Интересная перспектива, но ничего не поделаешь. Ещё больше не нравилось Жару поведение его живота, он так и бурчал и бурчал.... А ещё и болел жутко... Вот ведь, счастье... От нечего делать советник стал вылизывать свою грязную шерсть, а делал он это так самозабвенно и ловко, что смотреть на него было одно удовольствие. Не зря же некоторые Двуногие говорят, что можно постоянно смотреть на три вещи: пожар, воду и умывание кошки. А наш герой совмещал первое с третьем, так что смотреть на него было высшее из возможных удовольствий, исходя из той же невероятной логики Двуногих.. А в зале ничего не происходило, коты о чём-то переговаривались, вожак с гордостью смотрел на них, ну а советник сидел в уголке вместе с бывшей подругой, всё также самозабвенно вылизываясь...
Утр прикусила губу - жуткий коготь вины пронзил её сердце. Зигзаг не особо доброжелательно относится к Жару - а чёрная воительница должна быть предана исключительно лучшей подруге! Она мотнула головой. Что за бред? Почему лучшая подружка превратилась в предводительницу для Утренний Шелест? Она нервно сглотнула и поднялась на затёкшие лапы, вытянула их по очереди и снова плюхнулась около пёстрого советника. Сейчас она решила, что ей стоит попросить Юппи сменить ей имя - Утренний Шелест слишком ярко напоминает о горьком прошлом молодой - я бы сказала, юной кошки. Она заинтересованно повернула узкую мордашку к Пожару и лучезарно улыбнулась. - Спасибо, - шепнула она, быстро вскидывая голову, будто бы ничего такого не говорила. Утря горда, очень горда - и это её главное отрицательное качество, от которого чёрная, кажется, избавляться не хочет. А может, о нём и не знает вовсе.
Дата: Полдень, 30-Май-2012, 11:56 | Сообщение # 12
Злая Сумрачная нимфа
Зал королев<-----
Колючая медленно вошла в Зал. Тут было не особо много учеников, но Кровавое племя начало только вставать на лапы и вскоре их тут будет намного больше. Детская в скором времени пополнится и котятами самой Лючи. Но вот она заметила Пожара. Немного погодя, кошка подошла к нему. Тот разговаривал с какой-то другой кошкой, чьей имени она пока не знала: - Пожар, прости, если помешала. Я бы хотела немного погулять по лесу, а так как тебе поручено присматривать за мной, то тебе попадет, если я без просу уйду. Ну, ты как, разрешаешь? - с ноткой сарказма в голосе проговорила королева, выделяя слово "разрешаешь". Это было частью ее тяжелого характера, но привыкнуть к этому можно, ведь она не всегда такая.
Дата: Полдень, 30-Май-2012, 12:39 | Сообщение # 13
Воительница Кровавого племени
Затмение вошла в зал и огляделась. В зале было уже несколько котов, из них и Юпитер. Воительница быстро прошла и легла чуть в стороне от котов. Была возможность расслабиться и набраться побольше сил. Воительница посмотрела на свой бок, на нем шерстка подсохла и слиплась. Кошка начала вылизывать бок, пока не привела в порядок. Затми поглядела на белые лапки, клонило в сон после еды. Но кошка пересилила себя и просто растянулась на полу и стала наблюдать за воителями.
Дата: Полдень, 30-Май-2012, 13:22 | Сообщение # 14
Воительница Небесного племени
Кровянка зашла в тренировочный зал. "Ого, да здесь почти всё племя." Удивилась она. В тренировочном зале почти места не было. "Где лучше сесть?" Спросила Кровя сама себя. Она стала выискивать себе место. Безуспешно. "Ясно, что я найду место не скоро." Кровянка начала ещё раз искать, но никак. Она поворачивалась и нашла место возле канатов. "Надо скорее сесть там, пока другие его не заняли." Подумала она. Крови побежала к тому место и добежав, села. "Фух, не надо было так быстро. Как же я буду тренироаться, если устала." Размышляла она. Кровянка стала искать глазами сестру, но её не было видно. "Где она? Я знаю, она здесь, потому что у входа её еле заметный запах. Ладно, без неё побуду." Кровянка захотела есть и её жэивот забурчал. "Только не это." Она улеглась, чтобы плохо стало слышно её живот и стала ждать,когда Юпитер будет начинать.
Пятно/Небесная воительница/40 лун Анкета и отношения будут позже с:
Пятно/Небесная воительница/40 лун Анкета и отношения будут позже с:
Дата: Полдень, 30-Май-2012, 13:30 | Сообщение # 15
Воитель Речного племени
[off]Я не Воитель Реки, а бродяга. И звать меня Мортисом. :3[/off]
-Откуда то- Мортис шел по холодному полу здания. Он спокойно прошел мимо входа, часовых и в помине то не было. Поднявшись на второй этаж по лестнице, прыгая со ступеньки на ступеньку, кот добрался до того места, откуда доносился самый сильный запах котов. И один из запахов чем то выделялся от других, он был знаком Морту. -Юпитер?, - подумал бродяга, и вступил в комнату. Котов было не так много, как он думал, но остальные наверняка еще внизу. -Здравствуй, брат. -своим спокойным и мелодичным голосом сказад красавец. Фенечка зеленого цвета на его лапе покачнулась, и он понемногу двинулся вперед, не обращая внимания на обращенные к нему взгляды Кровавых котов.
На статус не смотрите, так я - Воитель Крови. И звать меня - Мортис. Профиль заброшен.
На статус не смотрите, так я - Воитель Крови. И звать меня - Мортис. Профиль заброшен.