Полдень, 25-Июн-2025, 13:22   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Полянка у реки
    Ласточка Дата: Утро, 22-Май-2012, 18:45 | Сообщение # 1
    кружится ветер
    в её волосах…

Отсюда можно пройти:
    город | пустошь с овечками | старый амбар | пастбище | ягодная полянка | сиреневая роща | нагромождение валунов | заброшенный домик лесника | домик колдуна

Эта маленькая полянка находится у небольшой, каменистой реки, которую можно назвать и ручьем. Там водится рыба - ее можно легко поймать, забравшись на один из крупных валунов, что лежит посреди воды.
    Плотно окруженное густым лесом, это прекраснейшее, уединенное, тихое и живописное местечко находится достаточно близко от города, однако звуки последнего не доносятся сюда. Тут можно слышать лишь звонкую, мелодичную перекличку птиц и лепет речки. В неподвижном воздухе стоит аромат многочисленных, самых разных цветов и целебных трав. На полянке всегда царит покой и уют.

Дичь:
    некрупные птицы, мыши, землеройки, рыба.

Для целителей:
    щавель, хвощ, водная мята, клевер, чеснок, паутина, чистотел, мать-и-мачеха, стародубка, пиретрум, просвирник(листья), фундук

Прянница Дата: Рассвет, 09-Май-2016, 17:42 | Сообщение # 871
    Пряный Запах темноты на Реке~

За 1000 сообщений
    Если честно, несмотря на всю неустойчивость своего положения, Прянница начинала злиться. Кто такой этот тип, Джейсон, чтобы так с ней обращаться? Неужто достаточно быть большим и сильным, чтобы позволять себе такое нахальное поведение? Стало холоднее, но глашатая без особого труда подкараулила еще одну незадачливую рыбешку и выловила из воды. Спустя мгновение рыба уже небрежно шлепнулась о берег точнехонько перед лапами волка. Пёстро-полосатая кошка фыркнула. Может быть, поймать что-нибудь покрупнее? Землеройку, например. С другой стороны, это для нее гораздо сложнее, чем ловить рыбу. И вот вопрос: умеют ли волки плавать? Отчего-то при взгляде на мощные конечности Джейсона в голову Пряннице напрашивался положительный ответ. Значит, не сбежишь. Прянница продолжила ловить рыбу. Через несколько минут Джейсона ждала вторая порция.
    Ну, наелся? - спросила Прянница, едва скрывая раздражение.

анкета

[с] rxmai.m
    Бархатец / 4 луны / Река / котёнок

анкета

[с] rxmai.m

Крест Дата: Полдень, 11-Май-2016, 17:44 | Сообщение # 872
    ρеки любви
    ≈♥≈

За 1000 сообщений
    – отчего Вы не стали просить своего? Вы совсем изменились в лице…

Он всё так же бежит, не оборачивается, не задумывается, не останавливается, чтобы перевести дух.
    Бежит. Он и холодный ветер рядом, словно верный спутник и единственный, кого воин не хотел растерзать на месте. Сильные лапы отбивают такую знакомую чёткую дробь, которая совершенно не менялась на протяжении чуть более, чем двадцати лун. Привычный ритм – быстрый и предсказуемый, одна из тех привычек, что уже вряд ли куда-то пропадут или поменяются. Убежать от самого себя, конечно невозможно, а только кажется, будто именно к этому стремится боец всю жизнь, хочет сбежать от прошлого, от теней, от боли многочисленных потерь и от чувства вины, от ярости и гнева, что сжигают его порой, от равнодушия и жестокости, что лечат острыми осколками льда новые раны, от смерти, которая преследует по пятам, но всё никак не может взять своё, а может просто играет со своей жертвой.
    Но внезапно возникший страх постепенно отступает, ослабляя свою хватку, позволяя Вешнему всё же увидеть и услышать реальность, заметить ва силуэта впереди: небольшой кошачий и огромный волчий. Хищный оскал появляется на морде, чёрно-белая шерсть встаёт дыбом в предвкушении бессмысленной и опасной потасовки. Волк гораздо больше кота, пусть сам Крест не дюймовочка, но когда же это останавливало безбашенного сорвиголову. Он так желал этого риска, так сильна была его жажда.
    Выскакивает откуда-то сбоку, из тени, останавливается прямо перед волком, от которого несёт псиной и рыбой. Выгибает спину, стараясь казаться ещё больше, скалит желтоватые зубы, а острыми когтями рвёт траву под лапами, плотнее прижимая треугольные уши к голове. Шипит, почти срываясь на тихий рык, а небольшие глаза злобно поблёскивают. Вешний даже не обращает внимания на третью участницу этого представления, полностью поглощённый своим желанием получить дозу этого наркотика – адреналина. Не чувствует ничего, только слышит бешенный стук своего сердца и тихий противный шёпот тысячи тёмных силуэтов, лезущих из каждой щели. Был бы он хоть немного в своём уме – сбежал бы отсюда. Глупец.

– я подумал… желанье подобно бичу и отнюдь не несет благодать. я, малыш, испугался. а вдруг я хочу не того, что иду загадать?

Сообщение отредактировал Крест - Полдень, 11-Май-2016, 17:47

Лист_Мяты Дата: Закат, 13-Май-2016, 14:36 | Сообщение # 873
    Одиночка

[off]Мятли типа считает, что это все ему приснилось, ок? Если кому-то это важно, канещн.[/off]
    .:Пустошь с овечками:.
    Мятли словно очнулся от чудесного сна. Открыв глаза, он не увидел рядом свою самую-самую любимую Мими. Ему это все приснилось? Или же он просто придумал эту чудесную, самую лучшую в мире кошку? Это так больно - полюбить очень-очень милую кошку, а потом обнаружить, что она тебе всего лишь приснилась... Я все забуду. Буду считать, что ее никогда нет и не было... Мятли горестно вздохнул. Нужно отвлечься от этих неприятных мыслей. Где можно похрапеть, пардон, поспать? В своем гнездышке. А оно находится недалеко от этого, как там его... Около кучи камней, точно. Побежали! Кот медленно пошел в сторону недавно упомянутой кучи камней, то есть валунов. Или все-таки камней? Какая разница... Кот сменил медленный шаг на бег. Он начнет все заново...
    .:Нагромождение валунов:.

Лист Мяты~20 лун~Одиночка~Анкетка
    Аватарка от Мими

Аватарка от Мими

Прянница Дата: Закат, 13-Май-2016, 17:40 | Сообщение # 874

За 1000 сообщений
    1.

Прянница начинала раздражаться. Почему этот волк вообще отключился от внешнего мира? Что он там такое особенное думает? Или уже наелся? Она перестала ловить рыбу и уставилась на Джейсона с ожиданием и смутным волнением. Может быть, прямо сейчас - идеальный момент для побега? Вдруг откуда ни возьмись возник черно-белый кот, настолько же сильный на вид, насколько сумасшедший. Оскалившись, этот безумец полез прямо на волка, и Прянница, пусть ей и хотелось всем сердцем избежать острых когтей и опасных челюстей Джейсона, подскочила к нему и толкнула в сторону. Может быть, она и не была сильнее, но неожиданность явно сбила бы его с лап. Что ты творишь? Жить надоело? - прошипела она в недоумении. Что это за помощник-самозванец?...
    Знаете, он ничуть не выглядел героем, стремящимся кого-то выручить из беды. Он выглядел как ненормальный.

анкета

[с] rxmai.m

анкета

[с] rxmai.m

Крест Дата: Ночь, 15-Май-2016, 02:19 | Сообщение # 875
    ρеки любви
    ≈♥≈

За 1000 сообщений
    Вдруг резкий толчок в бок заставляет бойца потерять равновесие буквально на мгновение, за которое он почти успел упасть на свежую зелёную траву, но в последнюю секунду быстрая реакция спасла кота, и он, взмахнув пышным белым хвостом, припал грудью к земле, снизу вверх смотря на новую героиню этого представления. Знакомый запах щекочет нос, а в следующую секунду заставляет буквально давиться, скаля покрытые жёлтым налётом клыки.
    – Может и так, – хрипловатым бархатным басом тихо отвечает Крест. Странно, но с наступлением темноты тени отступают, чуть более ясным становится помутнённый разум, позволяя проскочить в голове здравой мысли о том, что сейчас не время вымещать на ком-то старые обиды, а против волка ничего не сделаешь. Легко качнув головой, будто предлагая последовать за собой, Вешний резко выпрямляется и, разворачиваясь, срывается с места: самое главное теперь унести лапы от хищного зверя, а там и с попутчицей своей можно будет разобраться.
    Зелёно-солнечные глаза недобро сверкают в ночи, а тень уносится прочь, скрываясь от призрачного света бледной луны. Ему надоело бежать от всего, он устал, но инстинкт самосохранения так и не давал покоя. Вдруг остановившись, бросает через плечо пронзительный взгляд на Речную кошку, думает, куда волк не вздумает сунуться за ними, а потом снова бежит вперёд, в сторону такого знакомого и родного города.

.школа №33.

Прянница Дата: Ночь, 15-Май-2016, 20:40 | Сообщение # 876

За 1000 сообщений
    Ответ незнакомца, если быть честной, вогнал Прянницу в ступор. Жизнь надоела? Ему? До сих пор она воспринимала эти слова только как резкий оклик, порыв собственного внезапного раздражения и малой капли испуга. Неужели так бывает? Пёстро-полосатая кошка проводила его странным взглядом, потом обернулась на волка. Он вообще не предпринимал никаких действий по поводу происходящего, похоже, отвлекся на нечто постороннее. Но глашатае было без разницы. Проанализировав ситуацию, она наконец поняла - вон оно, окошко на свободу. И она побежала - птица вырвалась из клетки, из-под чужого присмотра. Местности Прянница не знала, а поэтому помчалась тем же путем, что и тот странный кот. Куда же он приведет её? В незнакомце было что-то скрытое и манящее. Почему-то глашатае хотелось узнать о нем побольше. Кто он, из какого племени, что его сюда привело, с какого перепугу он на волка нацелился?

◊Школа33

анкета

[с] rxmai.m

анкета

[с] rxmai.m

Лист_Мяты Дата: Сумерки, 21-Май-2016, 13:12 | Сообщение # 877
    Одиночка

.:Ягодная полянка:.
    Мятли добрел до полянки у реки и остановился. Это место у него было связано с Мими, которая куда-то ушла и ее, наверное, уже не так зовут. Кот чуть было не разрыдался, вспоминая о своих чувствах. Он решил отвлечься от этих мыслей. Одиночка обнюхал землю. Ничем знакомым тут не пахло. Кроме одного... Запах рыбы защекотал ноздри коту. Мятли удивился, но сразу же успокоился, ведь запах был старым. Видимо, Речные коты проходили здесь давно. Кот обследовал пару кустов - может, там завалялись какие-нибудь травы, но в кустах ничего не было. Тут одиночке бросилось в глаза что-то беловатое. Он обернулся и увидел паутину. Намотав ее на лапу, Мятли сел. Может, сюда кто-то придет? Кот принялся ждать... Чего? Он и сам не знал.

Аватарка от Мими

Аватарка от Мими

Мими Дата: Сумерки, 21-Май-2016, 13:16 | Сообщение # 878
    » Голоса далёких небес «

За 500 сообщений
    Туннели≤ [/s]

Кошка шла быстрыми шагами в сторону чего-то... Чего-то неизведанного. Что здесь может быть неизведанно? Ничего. Эти места она уже обошла вдоль и поперек. Хм... Тогда стоит ждать еще чего-то. Например какой-то встречи. Вдруг ее взгляд привлек еще один кот, который мирно сидел на берегу с перевязанной паутиной лапой. Кошачьи глаза наполнились нежностью и добротой, ведь это был Лист Мяты...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    _-_-_-_-Я в лесах наберу слова,
    -_-_Я огонь напою вином.
    _-_-_-_-Под серпом как волна – трава,
    Я разбавлю надежду сном.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

_-_ Вранолапка ~ 10 ~ Небушко

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    -_-_Я огонь напою вином.
    Я разбавлю надежду сном.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Сообщение отредактировал Мими - Сумерки, 21-Май-2016, 13:18

Лист_Мяты Дата: Сумерки, 21-Май-2016, 13:25 | Сообщение # 879
    Одиночка

Лист Мяты все так же сидел на камнях с намотанной на лапу паутиной, глядя куда-то в пустоту, но тут краем глаза он увидел что-то знакомое. Вернее, кого-то... Кот повернул голову. Его сердце застучало быстро-быстро, а в голосе появилась дрожь. Мими! Серебристый котяра чуть не заплакал от счастья, ведь он думал, что эта кошка ему только приснилась и он больше никогда ее не увидит... Одиночка медленно подошел к кошке. Его глаза засветились от счастья. Ну и что теперь делать? Может, она его не помнит и давно забыла? Кот с нежность посмотрел на кошку и замурлыкал.
    - Мими, ты еще помнишь меня? - робко спросил кот, глядя на собеседницу.

Аватарка от Мими

Аватарка от Мими

Мими Дата: Сумерки, 21-Май-2016, 13:30 | Сообщение # 880
    » Голоса далёких небес «

За 500 сообщений
    - Как тебя забыть?... - тихо промурлыкала серо-бурая кошка глядя прямо в глаза своему возлюбленному. Ее переполняли чувства. Чувства нежности и любви... Кошка с нежностью смотрела на Мятли. Она была счастлива. Они были счастливы. Они были счастливы вместе. И только так. По-другому и быть не может. Сколько бы времени не прошло, две половинки всегда найдут путь к друг другу... Как бы далеко они оба не забрели.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    -_-_Я огонь напою вином.
    Я разбавлю надежду сном.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    -_-_Я огонь напою вином.
    Я разбавлю надежду сном.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Сообщение отредактировал Мими - Сумерки, 21-Май-2016, 13:48

Лист_Мяты Дата: Сумерки, 21-Май-2016, 13:43 | Сообщение # 881
    Одиночка

Мятли смотрел в глаза Мими и не замечал ничего вокруг. Какая разница, что темнеет, наступает ночь? Главное - то, что Мятли и Мими, а может, уже и не Мими, снова вместе. Теперь их ничто не разлучит, даже самые злые коты, даже самые требовательные племена... Ну-ну, хватит думать про эти несчастные племена. Мятли снова переключился на Мими. Только сейчас он заметил, что кошка пахнет по-другому. Кот почувствовал запах Небесного племени и белок у нее на шерсти. Но... Но... Она же теперь не Мими! Хотя какая разница, как зовут эту кошку? Одиночка никогда не разлюбит ее.
    - Почему от тебя пахнет Небесным племенем? Мне это не очень важно, но все-таки... - кот поднял голову и снова взглянул на возлюбленную.

Аватарка от Мими

Аватарка от Мими

Мими Дата: Сумерки, 21-Май-2016, 13:54 | Сообщение # 882
    » Голоса далёких небес «

За 500 сообщений
    Кошечка виновато отвела взгляд. В ее глазах мелькнуло что-то похожее на разочарование. Конечно, она ожидала от племени чего-то большего, но теперь когда ее окончательно посвятили, назвав Календулой, она чувствует что должна защищать его. Ведь она дала клятву, которую ни за что не нарушит. Это ее долг. Долг за уютное жилье, прекрасную опору и вкусную дичь.
    - Дело в том, что я не Мими. Мое новое имя Календула. Я перешла в племя через луну после нашей встречи. Я долго искала тебя и подумала, что ты ушел в племя...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    -_-_Я огонь напою вином.
    Я разбавлю надежду сном.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    -_-_Я огонь напою вином.
    Я разбавлю надежду сном.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Лист_Мяты Дата: Сумерки, 21-Май-2016, 14:59 | Сообщение # 883
    Одиночка

Мятли нерешительно посмотрел на возлюбленную. Календула, значит? Нашему герою понравилось это имя, но Календула ему больше нравилась, когда она была Мимкой. Кот заметил в глазах кошки то ли грусть, то ли разочарование... Кажется, она не очень довольна переходом в племя. Мятли, когда жил в племени, чувствовал что-то, похожее на радость, но когда он стал воином, ему захотелось свободы. Поэтому-то кот и стал одиночкой. Но сейчас он тоскует, что ли, по племени Ветра... Мятли понимал Мими, тьфу, Календулу. Запутаться легко с этими именами! И с племенами тоже.
    - Вижу, ты не очень довольна жизнью в племени... - посочувствовал кошке Мятли. - Я, когда жил в племени, чувствовал неволю, что ли.

Аватарка от Мими

Аватарка от Мими

Мими Дата: Сумерки, 21-Май-2016, 18:26 | Сообщение # 884
    » Голоса далёких небес «

За 500 сообщений
    - Просто я ожидала чего-то большего. А так все хорошо. - повеселев, сказала она. Да, все было и в правду хорошо. Она медленно приблизила свою голову к голове своего возлюбленного. Календула жадно вдыхала запах Мятли, как будто бы делала это в последний раз. Но тут ее ошпарило будто бы кипятком. Как же она могла забыть, что ее включили в охрану лагеря.
    - Увидимся... - шепотом произнесла она и потерлась носом о нос одиночке. Потом она схватила первую траву, которая попалась ей под нос и пошла в сторону туннелей.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    -_-_Я огонь напою вином.
    Я разбавлю надежду сном.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    -_-_Я огонь напою вином.
    Я разбавлю надежду сном.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мими Дата: Сумерки, 21-Май-2016, 18:26 | Сообщение # 885
    » Голоса далёких небес «

За 500 сообщений
    - Просто я ожидала чего-то большего. А так все хорошо. - повеселев, сказала она. Да, все было и в правду хорошо. Она медленно приблизила свою голову к голове своего возлюбленного. Календула жадно вдыхала запах Мятли, как будто бы делала это в последний раз. Но тут ее ошпарило будто бы кипятком. Как же она могла забыть, что ее включили в охрану лагеря.
    - Увидимся... - шепотом произнесла она и потерлась носом о нос одиночке. Потом она схватила первую траву, которая попалась ей под нос и пошла в сторону территории неба.
    телепорт

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    -_-_Я огонь напою вином.
    Я разбавлю надежду сном.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    -_-_Я огонь напою вином.
    Я разбавлю надежду сном.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Сообщение отредактировал Мими - Сумерки, 21-Май-2016, 18:58

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Калинка, Мор, Синекрылая, Танец, Ужик, Пёсик, Горный_Перевал, Блоха, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz