Рассвет, 11-Авг-2025, 00:45   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Поляна целителей
    Календула Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 14:10 | Сообщение # 1
    Оруженосец племени Теней

За 500 сообщений

Здравствуйте! Я Ледокрылая, целительница племени Ветра. Вы, наверное, пришли, что бы я рассказала о нашей палатке, да? Хорошо, у нас как раз всего несколько больных, неотложных дел нет и вы сможете рассмотреть все уголки.
    Поздоровайтесь с нашими временными обитателями поляны! Белинка, на лапу пока не наступай, пожалуйста, рискуешь загрязнить ранку - заражение же будет! Станешь Трехлапой... Что говоришь? Не хочешь? Тогда марш на подстилку!
    Простите, друзья, я немножко отвлеклась. Ох уж эти оруженосцы - никакого терпения! Итак, начнем!
    Мы с вами. как вы видите, стоим на небольшой поляне. Рядом возвышается неприступный каменный монолит - скала, с которой наша предводительница собирает собрания. Потом обязательно попросите кого-нибудь, что бы вас провели наверх - там чудесный вид. Но мы сейчас не о том. Главное то, что скала - справа, спереди - ограда лагеря, большие, в три кошачьих роста кусты, соединенные между собой плетями ежевики и укрепленные палками. С нашей стороны растет крапива - огромный куст, так что не каждый отважиться подойти. Слева от нас - ручей, он дальше течет по лагерю, огибая главную поляну, к которой мы спиной. Она за зарослями папоротника, отсюда ее не видать... Именно тут и заворачивает ручеек, вот... Дно тут мелкое-мелкое, но он течет с утеса, который возвышается над землей примерно в кошачий хвост - образуется водопад. Красиво! Даже ночью слышится этот веселый плеск, он успокаивает наших пациентов.
    Сама полянка чистая, с прополотой от травы землей, уже притоптанной за столь короткий срок. Идемте сюда, да, к ручейку... Тут, около водопада, начинаются заросли кустов можжещаника. А теперь присмотритесь - в кустах есть пещерки, образованные тем, что воители вырывали ветки и образовывалась пустота. Там все расчистили, занавесили мхом колючки, устроили уютные подстилки... Всего подстилок семь. Две для целителя и его ученика, а пять - для больных. Но эти подстилки чаще всего пустуют - какой же кот племени Ветра в хорошую погоду будет спать в палатке, не видя неба? Так что по краю полянки идет строй из восьми подстилок из вереска и мха.
    Что вы говорите? Вы не видите трав? Ах, да, совсем забыла! Идемте к Скале, я покажу вам свое хранилище. Все тут? некоторым придется остаться - тем, кто больше меня просто-напросто не пролезть. Вход слишком узкий, рассчитан на небольших целителей и воителей племени Ветра - ни один, даже самый маленький кот из другого племени не пролезет. Разве что Парус, но ей это незачем.
    Итак, пролезайте в эту трещину в камне. По одному, осторожнее там! Вы видите небольшую, примерно два хвоста в одну сторону и три в другую, пещерку. Пол тут резко понижается на кошачий хвост, так что опасность стукнуться головой о потолок вам не грозит. На каменных стенах огромное количество разной ширины и глубины трещин - в них и хранятся травы, ягоды и другие полезные материалы.
    Мое рабочее место очень уютно, мне нравиться лечить других котов. Не болейте и почаще заходите к нам!

[cut=Травы целителей. Их кол-во в кладовой.]

---------- --- ---

Алоэ/Столетник - 33 листа ---------- Багульник - 23 листа ---------- Березовый Сок - 32 Капли ---------- Брусника - 19 ягод

---------- ---------- -----

Красный клевер - 33 стебля --- Клевер обыкновенный - 43 стебля - Подорожник - 24 листа - Еловые иглы - 30 игл

Календула - 23 лепестка --- Ромашка - 21 стебелек --- Можжевельник - 31 ягода --- Рябина - 20 ягод

Малина - 20 ягод --- Мак - 12 зернышек --- Семена подсолнуха - 41 семя --- Сосновые почки - 33 почки

Паутина - 21 моток --- Чеснок - 21 стрелок --- Мед - 13 кульков --- Бурачник - 23 листа

Мать-и-мачеха - 33 листочка --- Дуб - 13 листьев --- Тысячелистник - 33 стебля --- Щавель - 21 лист

Конский щавель - 34 листа --- Лаванда - 22 веточек --- Одуванчик - 23 стебелька --- Чистотел - 22 стебелька

Водная мята - 30 стебельков --- Кошачья мята - 31 стебелёк --- Хвощ - 12 стеблей --- Валериановый корень - 42 корня

Пижма - 13 стебельков --- Окопник - 20 корешков --- Крапива - 20 стеблей --- Боярышник - 22 ягоды

---------- ---------- -----------

Тимьян - 19 стебельков ----------- Лопух - 13 корешков -------------- Шиповник собачий - 39 ягод -------------- Золотарник - 23 стебля[/cut]

Последний учтенный пост № 751.

Запрещается:
    Писать неполноценные посты, посты, содержащие только переход, флудить.

Поляна была убрана:
    Двадцать девятого сентября.

Дичь и грязные подстилки не должны простаивать более двух недель!

Описание и картинка © Травяная Звезда

Восемь лун, ученица Сумрачного племени.
    В игре зовут Зорькой.

The future is bulletproof,
    The aftermath is secondary,
    It's time do it now and do it loud,
    Killjoys, make some noise!

Восемь лун, ученица Сумрачного племени.
    В игре зовут Зорькой.

The future is bulletproof,
    The aftermath is secondary,
    It's time do it now and do it loud,
    Killjoys, make some noise!

Сообщение отредактировал Календула - Рассвет, 08-Окт-2012, 14:20

Соболь Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 14:15 | Сообщение # 31
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    Воитель кивнул в ответ на слова кошечки и стал переваривать полученную информацию.
    - То есть, дел еще непаханное поле. Нужно построить новые палатки, натаскать побольше дичи. Кроме того, нельзя отменять патруль, чтобы другие племена и не заподозрили о нашей слабости. - это уже размышления вслух, не обращенные толком ни к кому. Просто глашатай, как обычно, составлял для себя список дел. Но для начала нужно было осмотреть то место, которому предстоит стать их новым домом, для чего Соболь встал и направился в ту сторону, куда ускакала Пятничка, поскольку там, очевидно, была главная поляна.

=ГП=

Ух, щас как навалю кринжа
    привет ты кьют

Перо, 8 лун

привет ты кьют

Перо, 8 лун

Коготь_old Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 14:15 | Сообщение # 32
    Маленький Грозовой Огонёк~

За 3000 сообщений
    ---лагерь---
    Коготь вошёл в пещеру целительницы и громко фыркнул, да так, что чуть не уронил свёртки с травами и ягодками.
    Нет! Неужели и тут так сильно пахнет травами? подумал он, но мгновенно, облегчённо вздохнул. Запах трав не цеплялся здесь за шерсть, так как Ледокрылая только перебралась сюда.
    Хм, тут действительно лучше чем в пещере Голубоглазки..
    Старший воитель осторожно положил свёртки на землю возле растоморшенных трав и осмотрел полянку. Тут он был не один поэтому поспешно пробасил:
    - Эти свёртки, что я принёс, не трогать! Если не послушаетесь, я оборву ваши усы и заставлю целую луну менять старейшинам подстилки. Полосатый исполин расправил свои широкие плечи и выпрямился во весь рост, что бы показать, что он не шутит. Его ледяные глаза не выдавали его настоящих, дружеских чувств.
    Коготь повернулся к ограде нового лагеря, подальше от этого запаха трав.
    ---лагерь---

Заходить буду редко. Учёба. :|
    Анкета|Мои отношения

Заходить буду редко. Учёба. :|
    Анкета|Мои отношения

Листопад_old Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 14:15 | Сообщение # 33
    ♫Белоснежное крыло племени Ветра♫

За 1000 сообщений
    --------Племя Теней-----
    Ледокрылая пришла на полянку целителя. Ветерок заиграл в шёрстке целительницы, да, это лучше чем сырость и болота. Но для котов племени Теней самое чужое -вечные ветра. Всем своё. Леди взяла травы и села напротив расщелины. Кошка их сортировала и быстро раскладывала. Соболь ушёл, странно. Не так давно его надо было носить как ценный груз, а теперь глашатац сам ходит и наводит порядок.
    Он даже не знает кто спас ему жизнь... -с горечью подумала Ледокрылая.

Анкета Отношения
    То что долго грело тебя, в одну секунду сожжёт.

Анкета Отношения

Пятничка Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 14:16 | Сообщение # 34
    Принц всея Ветра~

За 1000 сообщений
    ---Гп---
    Пятничка быстро прибежала на поляну целителя. -Ледокрылая, я помогу тебе. -сказала ученица отдышавшись. -Рыжелистая снова ждёт котят, но она плохо себя чувствует. Сейчас просто упала посреди лагеря. Но потом встала. И говорит, что у неё голова кружится. -сказала быстро Пятни и принялась тоже рассортировывать травы. Она не хотела сейчас вспоминать о Слезе, но в голову только и лезла она и Вьюголап. -Я надеюсь, что он не ищет меня не из-за того, что она его одурманила. -с надеждой и болью подумала ученица.

Кароч, Пятник не сдох, всем типа просто показалось

Рыжелистая Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 14:16 | Сообщение # 35
    Воительница племени Ветра

---Главная поляна---
    Рыжелистая пришла на поляну целителя. -Пятничка, признавайся. Уже разболтала всё? -спросила Рыжка. Она поняла, что дочь её теперь никак не отпустит строить палатки. -Ну зачем я проболталась Рубиночке?!-корила она себя. -Ледокрылая, я не могу всё время находиться в лагере. Я хочу гулять. -сказала королева и как могла быстро помчалась на территорию. Она не могла долго находиться в лагере и смотреть на веную суету
    ---Вход/выход---

Моя Анкета
    Возраждаю Рыжу. В который раз. надеюсь, теперь точно

Моя Анкета

Пятничка Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 14:16 | Сообщение # 36
    Принц всея Ветра~

За 1000 сообщений
    Пятничка закончила перебирать травы. Остальные может разобрать Молнецапка. -Да. Я волнуюсь за тебя так же, как Мухомор и Рубиночка. - сказала ученица. -Не пущу. -сказала кошка и встала перед тётей, но та проскользнула и побежала к выходу. -Поймаю же. Стой!-крикнула Пятн и побежала за Рыжелистой. -Пока, Ледокрылая. С остальным тебе Молнецапка поможет. -крикнула ученица.
    ---За Рыжелистой---

Молнецапка Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 14:16 | Сообщение # 37
    Укротительница Ветра ~

За 1000 сообщений
    ----Вход----
    Молнецапка неспеша подбежала к палатки целителя. Оттудапахло травами и кореньями. Давно я здесь не бывала и это хорошо, ведь в палатке целителя обычно живут больные коты. Ледокрылая, - позвала серая кошка. Я пришла, чтобы помочь тебе разложить травы. Воительница замялась. Какой-то котёнок перемешал все запасы, а Ледокрылой не хватит сил одной разложить их. Мони терпеливо ждала целительницу.

Профиль из интернета

Профиль из интернета

Листопад_old Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 14:16 | Сообщение # 38

За 1000 сообщений
    Она ждёт котят? Здорово. -с удивлением сказала Ледокрылая. А для меня котята это лишнее, дети только мешают твоему счастью, глупо жить ради других. -мысленно добавила целительница. У неё тоже были дети, но кошка их никогда не любила и рада, что избавилась.
    Я пришла, чтобы помочь тебе разложить травы.
    Как я раньше обходилось без вашей помощи? Странно, что все вдруг пришли мне помогать, наверно Северная Звезда послала. А тут уже всё. Травы разложенны. -спокойно ответила Ледокрылая. Теперь можно сидеть тут и ждать больных.

Анкета Отношения

Анкета Отношения

Рыжелистая Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 14:16 | Сообщение # 39

---ГП---
    Рыжелистая пришла на поляну целителя. -Погулять меня так и не пустили. Против меня восстала целая армия. -пошутила королева. -Ледокрылая, я к тебе вот зачем пришла. Как тебе Пятни уже проболталась, я жду котят. Но ты не знаешь, почему у меня просто всё болит и кружиться голова? -спросила Рыжка. -Мне можно будет тоже строить палатки? -спросила королева и накрыла живот хвостом. -Надо будет срочно найти Слезу и Пятничку. Они могут убить друг друга в прямом смысле. Вьюголап... Что же ты делаешь с этими двумя сёстрами? -обеспокоенно подумала Рыжелистая и решила, куда могли пойти племянницы, но в голову ничего не приходило.

Моя Анкета

Моя Анкета

Ветролапая_old Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 14:17 | Сообщение # 40

Ветролапая приоткрыла глаза. Яркое солнце тут же ударило ей в глаза, а голова загудела, словно рой разъяренных пчел. Все мысли вылетели из головы кошки с первый лучом солнца, но вот они с большой скоростью начали по крупицам восстанавливаться. Серая воительница вспомнила странную, и очень яркую вещь, найденную по дороге с родника. Это было что-то вроде радужного полотна. Ветролапая не знала, что это конкретно было, и как это называлось, а запах был очень едким и резким... Но как она любила радугу!
    Если это можно натереть цветами, а предварительно сполоснуть в озере, то и запах исчезнет!
    Кошка всё думала о странной вещице. Конечно это было не правильно. Дикая воительница не должна хранить вещи непонятного происхождения...
    Его можно будет повязать на шею!..
    А тем более носить! Что о Ветролапой подумают другие коты?
    Хах, может ты еще пойдешь к двуногим еду просить? Или к собакам лаять учится?
    Серая аккуратно привстала, дабы не упасть от головокружения. Еще раз подумав, она решила найти сопровожатого, чтобы разыскать и забрать то радужное полотно.

Главная Поляна

Кто поможет додумать/передумать цепь имен, получит конфетку.
    Блик - Игра Света - Красок Летняя Игра - ? - ?
    А кто подкинет идей для биографии, вообще молодец о3о

Хорошо обращаюсь с фотошопом,, мастерской не имею. Пишите в ЛС, чем смогу, помогу.

Кто поможет додумать/передумать цепь имен, получит конфетку.
    Блик - Игра Света - Красок Летняя Игра - ? - ?
    А кто подкинет идей для биографии, вообще молодец о3о

Хорошо обращаюсь с фотошопом,, мастерской не имею. Пишите в ЛС, чем смогу, помогу.

Листопад_old Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 14:17 | Сообщение # 41

За 1000 сообщений
    -Ледокрылая, я к тебе вот зачем пришла. Как тебе Пятни уже проболталась, я жду котят. Но ты не знаешь, почему у меня просто всё болит и кружиться голова?
    Вообще это нормальное явление. Скоро пройдёт. Кстати, поздравляю! -воскликнула Ледокрылая.
    -Мне можно будет тоже строить палатки?
    Нет. Тебе нельзя сильно трудиться. А почему тебе не разрешили гулять? Мы можем вместе сходить к роднику. Думаю, тебе будет полезен приятный и влажный воздух. Только скажи, ты уверенна что с самочувствием всё в порядке? -спросила целительница. У Рыжелистой скоро должни появиться котята, это довольно интересно. она посвятила всю свою жизнь котятам и только. Для кого-то это настоящие счастье.

Анкета Отношения

Анкета Отношения

Василёчка Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 14:17 | Сообщение # 42
    Оруженосец Речного племени

--Главная поляна---
    Слеза зашла на поляну целителя. Шрамы и царапины сейчас давали о себе знать. Ученица подошла к Ледокрылой и Рыжелистой. -Ледокрылая, можешь осмотреть мои раны? -попросила кошка и села на землю. -Лисий помёт. Как она меня расцарапала.-подумала Слеза. Ученица решила быстро вылизаться. -Надеюсь теперь Пятничка не будет лезть к Вьюголапу. -усмехнулась кошка

Анкета
    Краткая информация: Светло-коричневая кошечка. Полоски белые, мордочка в серых пятнах.

Анкета
    Краткая информация: Светло-коричневая кошечка. Полоски белые, мордочка в серых пятнах.

Рыжелистая Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 14:17 | Сообщение # 43

Рыжелистая пожала плечами. -Не знаю. Беспомощной меня снова посчитали. Нет, стоило только из палатки воинов перебраться в детскую, сразу дети, Мухомор и племянница начинают доставать. Я не против. С тобой меня точно отпустят. Да, со мной всё хорошо.-сказала королева и улыбнулась. Она заметила Слезу, которая зашла вся в царапинах и шрамах. -Чернышечка, где Пятничка? -быстро спросила Рыжелистая. -Она не могла убить её! Они сёстры, хоть по утру сегодняшнего дня это и не похоже было. -с ужасом подумала королева. -Чернышечка, быстро говори, где твоя сестра! -более твёрдо прорычала кошка.

Моя Анкета

Моя Анкета

Василёчка Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 14:17 | Сообщение # 44
    Оруженосец Речного племени

-Я то откуда знаю? Гуляет где-нибудь. Не бойся, ничего я не сделала с вашей обожаемой Пятничкой, вокруг которой все крутятся.-сказала Слеза и подняла голову. -Как я понимаю, ты на стороне Пятнички. Твой выбор. Рубиночка тоже на стороне моей сестры. Рыжелистая, ты просто не понимаешь. Почему она одна должна быть счастлива? -спросила ученица. -Она не понимает, что мать нас бросила. Она бросила меня, Миражницу, Небесочку, Переулка и Чумазика. Из-за неё умер Чумазик! Только он и Переулок понимали меня. Мираж и Неб надо мной смеялись и издевались. -сказала кошка

Анкета

Анкета

Соболь Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 14:17 | Сообщение # 45
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    =Пустошь=

И снова Соболь пришел к целительнице. Что-то зачастил в последнее время. Хотя нет, теперь у него в пасти болтался кролик, а значит, он принес целительнице дичь, а не собирался просить у неё что-нибудь. Он не из тех, кто любит обращаться к лекарям. Этот скорее будет загибаться от боли, но терпеть и только совсем при смерти пойдет к Ледокрылой и её ученику. Собственно говоря, сейчас он как раз кое-как давил боль, стараясь этого не показывать, но говорить целительнице ничего не собирался. Положив дичь у туннеля, ведущему на полянку, Соболь выпрямился - Ледокрылая, я тебе обед принес. Не будешь сама - отдай больным. - коротко бросил он и, прежде чем его поймают и оставят лечиться, поспешил ретироваться.

=Березовая роща=

привет ты кьют

Перо, 8 лун

привет ты кьют

Перо, 8 лун

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Асмодей, Гниль, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz