Рассвет, 23-Июн-2025, 22:32   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Ясли
    Весенняя_del Дата: Рассвет, 19-Июл-2010, 20:18 | Сообщение # 61

Веснушка подняла виноватый взгляд на целительницу.
    -Пестрошёрстка... я...-малышка недоговорила и просто прижалась к кошке. Кошечка зарылась мордочкой в тёплый мех целительницы. Ей было очень стыдно за свою бестактность.
    -Пошли...-еле слышно прошептала она

Пестрошерстка Дата: Рассвет, 19-Июл-2010, 20:48 | Сообщение # 62

-Пестрошёрстка... я... Не надо ничего говорить прошептала кошка И пожалуйста пусть это останется в тайне. Кошка посмотрела в ясные глаза котенка. Пойдем уже. Кошка постаралась улыбнуться. Давай я покажу тебе несколько трав и их применение. Кстати ты не передумала насчет меда? пробормотала кошка, стараясь улыбнуться.

Весенняя_del Дата: Рассвет, 19-Июл-2010, 20:54 | Сообщение # 63

Веснушка согласно закивала и с облегчением лизнула Пестрошёрстку в лапку.
    -Нет, спасибо. Я не хочу...-малышка осторожно улыбнулась, её глаза весело сверкнули.-А давай на перегонки? Чур я первая!-кошечка подскочила и рванулась из пещеры... Но, как обычно споткнулась и дальше полетела кубарем. Это становится моим любимым средством передвижения.
    ------Пещера целительницы------

Пестрошерстка Дата: Рассвет, 19-Июл-2010, 21:56 | Сообщение # 64

А давай на перегонки? Чур я первая!- Кошка подобрала мох и неторопясь пошла за малышкой. Вдруг та споткнулась и покатилась по поляне. Пестрошертска положила мох и побежала за ней. Осторожнее! Кошка подскочила к котенку и поставила ее на лапы. Тебе надо быть поосторожнее сказала кошка и пригладила языком взьерошенную шерстку котенка. Потом подобрав мох кошка вместе с Веснушкой двинулась в палатку.

---------------пещера целительницы-----------------

Диор Дата: Полдень, 21-Июл-2010, 14:33 | Сообщение # 65
    Ученица Грозового племени

------лес------
    Листочек медленно плелась в ясли.Сегодня она чувствовала себя не хорошо."Великое Звёздное племя!Почему я себя плохо чувствую?!"
    -Интересно,мой бедный животик сегодня пройдёт?!-пробурчала себе под нос Листочек.
    "Хм...Похоже надо срочно бежать...Хотя нет!Бежать у меня не получится...Срочно идти к Пестрошертке!ОЙ!АЙ!"
    Бедная Листочек торопливо бежала к выходу из лагеря,корчась от боли. smile-43
    ----------пещера целительницы---------

Я начинаю новую жизнь...

Я начинаю новую жизнь...

Пшеница_del Дата: День, 22-Июл-2010, 15:06 | Сообщение # 66

Солнце пришла с прогулки с темногривом .она очень устала и хотела спать она шла вместе с листочком ,но тут листочку стало плохо и она ушла к целительнице.А Солнце плелась в ясли ей было все ровно .Она вошла в ясли свернулась клубочком и заснула.Ей приснилось что она живет одна в одиноком лесу где нет никого. она бежала по лесу в поисках Грозовых котов
    -нет нет нет-кричала Солнце и тут она проснулась-это был кошмар
    и она побежала к Листочку

Пестрошерстка Дата: Сумерки, 24-Июл-2010, 14:09 | Сообщение # 67

Ну вот. Мы и пришли. Пестрошерстка подвела котенка к подстилке. Дорассказать тебе историю или спать ляжешь? спросила целительница, уже догадываясь какой будет ответ. Интересно в котячестве я тоже была такой любопытной? Хотя по-мойму я такой и осталась подумала про себя целительница. В яслях было как-то странно тихо, Пестрошерстку это немного насторожило. Листочек спала у нее в палатке, а где же Солнышко, Сказолипа, Крыло? И королев нигде не было видно. Куда все подевались?

Весенняя_del Дата: Сумерки, 24-Июл-2010, 14:13 | Сообщение # 68

-----Пещера целительницы------
    Веснушка послушно семенила за Пестрошёрсткой. Её шаги были значительно меньше, чем у целительницы и периодически малышке приходилось догонять кошку. Войдя в пещеру, кошечка удивлённо сверкнула глазами. А где все? Но усталость брала своё и котёнок направился к своему гнёздышку. После чего свернулся в клубок и поднял глаза на соплеменницу.
    -Рассказывать!-Весни лизнула себя в бочок и приготовилась слушать

Пестрошерстка Дата: Сумерки, 24-Июл-2010, 14:25 | Сообщение # 69

Хорошо. кивнула кошка. Ты хотела узнать почему мы пересились на остров? В то время из-за постоянных дождей озеро стало наполняться и начало заливать окрестности. Вскоре все территории были затоплены. Мы не могли оставаться в лагере, иначе бы утонули. Единственное место, на котором мы могли укрыться - это остров для советов. Прямо на прошлом совете Кристальная Звезда и Мятная Звезда решили остаться на острове. Так что с того совета все и начали жить на Острове. Племя Теней и Речное племя отказались жить на Острове и ушли на свои территории. Но так как вода пошла и туда, они ушли в подземные туннели. Самое ужасное что они отреклись от Звездного племени. Но ксчастью их вера скоро вернулась к ним. А насчет битвы...Понимаешь Речное племя и племя Теней часто выходили из своих туннелей и шли охотиться на нашу территорию, зная что нас на ней нет и мы не сможем их поймать. Насчет этих набегов мы узнали только тогда, когда обнаружили их запах на нашей территории. Ведь несколько раз воины шли на нашу тиерриторию, проверить не спала ли вода или там поискать дичь. Ведь на острове ее было не очень много и наше племя жило впроголодь. Из-за этого и произошла битва между племенами с острова и племенами из подземных туннелей. в битве победителей не было, так как она оборвалась. Туннели стали обрушаться и все четыре племени, перестав бороться, бросились туда что спасти королев и котят, которые остались там. Так битва и прекратилась. закончила кошка.

Весенняя_del Дата: Сумерки, 24-Июл-2010, 14:34 | Сообщение # 70

Веснушка содрогнулась от ужаса.
    -Надеюсь королевы с котятами не пострадали?-малышка невольно вскинула глазки к своду пещеры. Но она вроде обрушиваться не собиралась и кошечка немного расслабилась.
    -Пестрошёрстка, а когда я стану ученицей?-котёнок подался к целительнице. Весни было неуютно одной в пустом гнёздышке, поэтому она прижалась к Пестрошёрстке и, довольно заурчав, прикрыла глаза.

Пестрошерстка Дата: Сумерки, 24-Июл-2010, 14:46 | Сообщение # 71

Надеюсь королевы с котятами не пострадали? Пестрошерстка не знала говорить целиом правду или частично. Но решила что секретничать с котенком не надо. Зачем? Тем более особых ужасов там нет...значит рассказать можно. Там пострадал один котенок...Пестрошерстка пыталась вспомнить имя. По-мойму котенка звали Азалия...Мы с Травинкой, ученицей целительницы Речного племени, помогали ей выбраться из-за завала и обработали повреждения. Надеюсь сейчас с ней все в порядке. договорила кошка и почувствовала что Весни прижалась к ней. Пестрошерстка легла рядом с котенком и стала вылизывать ее. Как все тихо и спокойно... Пестрошерстке казалось что сейчас она похожа на королеву, отдыхающую рядом со своим котенком. Интересно если бы я не избрала путь целительницы, то сейчас тоже могла бы тут находиться?

Весенняя_del Дата: Сумерки, 24-Июл-2010, 14:58 | Сообщение # 72

Веснушка дёрнула ушком.
    -Главное что она жива...-едва слышно проурчала малышка. Она уже засыпала. Почувствовав, как Пестрошёрстка её вылизывает, кошечка блаженно зажмурилась. Весни не заметила, как провалилась в сон...
    ...Веснушка открыла глаза и тут же шарахнулась в сторону. Перед ней был остров. От него, на сколько хватало глаз, простиралась вода. Это остров Советов? Малышка бросила взгляд на свое отрожение и удивлённо сверкнула глазами. На неё смотрела взрослая и довольно красивая кошка. На плече был крестообразный шрам. Вдруг тишину прорезал визг. Кошечка вздрогнула и вскинула голову. На острове всё кишело дерущимися котами. Весни рванулась к ним, но тут вспомнила про тунели и рванулась в другую сторону. Вдруг послышался грохот и ближайший тунель начал рушиться. Веснушка закричала и проснулась...
    ...Малышка резко открыла глаза. Сердце бешено колотилось, горло болело от крика. Похоже она кричала пока спала. Но вокриг всё было спокойно. Поэтому кошечка быстро успокоилась и провалилась в сон без сновидений.

Пестрошерстка Дата: Сумерки, 24-Июл-2010, 15:07 | Сообщение # 73

Главное что она жива... Пестрошерстка кивнула и почувствовала что Веснушка уже уснула. Пестрошерстка еще немного повылизывала ее и осторожно поднялась, стараясь не разбудить котенка. Вдруг Веснушка закричала. Пестрошерстка рзеко обернулась. Малышка спала. Мжет плохой сон снится? Не надо было ей рассказывать про битву! мысленно фыркнула на себя кошка. Пестрошерстка снова легла рядом с котенком и успокаивающе заурчала, чтобы котенок понял что всех хорошо. Побуду с ней еще немного подумала про себя кошка.

Весенняя_del Дата: Сумерки, 24-Июл-2010, 15:16 | Сообщение # 74

На этот раз Веснушке снился какой-то приятный сон. Она тихо урчала во сне и приблизилась ещё ближе к Пестрошёрстке. После чего зарылась носиком в её шёрстку. Сейчас она была похожа на ангелочка.
    -Я её поймала...-внятно пробубнила малышка. Похоже ей снилась охота

Пестрошерстка Дата: Сумерки, 24-Июл-2010, 15:24 | Сообщение # 75

Пестрошерстка почувствовлаа что котенок прижался к ней еще больше. Всегда бы так лежать на мягкой подстилке и слышать тихое урчание котенка... Но Пестрошерстка знала что это невозможно. У целительницы было слишком много своих обязанностей, да и у котенка есть своя мама, которая будет о ней заботиться. Но Пестрошерстке ужасно не хотелось уходить. Она так привязалась к Веснянке, будто та сама была ее котенком. Вдруг котенок во сне пробормотала Я её поймала... Пестрошерстка лизнула котенка в лоб. Ну вот теперь у нее хороший сон...радостно подумала целительница. Пора идти... с непонятной грустью подумала кошка. Она осторожна поднялась, стараясь не разбудить котенка.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Соболь, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Мятежница, Конфетка, Калинка, Мор, Вороника, Крыска, Танец, Ворон, Ужик, Ореола, Пёсик, Медолапка, Горный_Перевал, Блоха, Мышка, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz