|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Каменный карниз
| |
Уголь |
Дата: Закат, 05-Авг-2011, 20:16 | Сообщение # 331 |
Старейшина Грозового племени
|
Уголь снова поднялся на лапы. На вопрос Одноглазого никто не отвечал, только Сумрачные решали свои какие-то проблемы. Черный кот окинул быстрым взглядом поляну. Он уже принял решение, но еще медлил. Конечно, Грозовое племя сильно изменилось, но покидать его вовсе не хотелось. Уголь, впрочем, больше не был здесь нужен. - Я ухожу, Одноглазый. Не буду обременять вас своим присутствием.- процедил кот. Он развернулся и пошел к выходу из лагеря. Здесь он оставлял все, чему был когда-то предан. ---Еще не решил куда, но я еще вернусь ---
И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.
Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую ~9 жизней~
Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного – умереть до прыжка, Не услышав, как хрустнет хребет у врага. ©стихи Марии Семеновой
Моя анкета
|
|
|
|
Энобария |
Дата: Сумерки, 06-Авг-2011, 05:47 | Сообщение # 332 |
Разбойница Кровавых земель
|
Сумерки сгущались все больше и больше. Кошка приняла окончательное решение. Она решила увести свой отряд. Грозовое племя и племя Теней образовали Севеерную Конфедерацию, хотя многие из них намереваются ее разрушить. Тем не менее Яроглазка встала и распрямила спину. Ну и пусть они тут возятся! Я заберу отряд из Небесного племени домой! Мне надоели приказы! Я больше всех по размерам в Небесном племени! Подумала Небесная воительница и зычно крикнула на всю поляну: -Небесное племя! Похоже, наша помощь с волками больше не нужна! Значит так, мы уходим! Быстрей!-Крикнула Старшая воительница Небесного племени. Теперь, когда ее не пустили в племя Теней она еще сильнее дорожила Небесным.
|
|
|
|
Мелодия |
Дата: Сумерки, 06-Авг-2011, 11:45 | Сообщение # 333 |
Котёнок Сумрачного племени ~
|
Мелодия молча сидела и слушала все эти переговоры по поводу власти, объединения племени Теней и Грозового. Ученица просто не могла понять, чем вызвана такая агрессия со стороны Грозовых котов. По мнению самой кошки, Одноглазый делал все правильно и только пытался сделать так, чтобы племена жили спокойной жизнью. - А я с вами не согласна. Одноглазый пытается сделать так, чтобы все мы выжили! На нас свалилось столько... Волки, Группировка, дичи становилось все меньше и меньше! Одноглазый объединил нас, ради того, чтобы все мы хоть немного пожили спокойно, а вы этого не цените. Я до последней капли крови предана Грозовому племени и Одноглазому. Он великолепный воин и понимающий наставник. Грозовое племя не делятся на две части - те кто боятся и те кто ненавидят. У каждого кота есть свое мнение. Я попала в Грозовое племя недавно, и оно предоставило кров дочери своих злейших врагов. Это племя стало мне домом. Я никогда не забуду ваших косых взглядов и лишь мой наставник не относился ко мне, как к крысе. Я думала что вы выше Группировки, что вы понимаете... - Мелодия разочарованно мотнула головой и повернулась хвостом к спорщикам. ---- Лес ----
Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю… Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя? Аватар от Ящика, хих :3
|
|
|
|
Мелодия |
Дата: Сумерки, 06-Авг-2011, 14:56 | Сообщение # 334 |
|
Мелодия притащила к Каменному Карнизу одиночку, и приставив лапу к горлу, проследила чтобы тот встал. Ученица нашла глазами Одноглазого и обратилась к нему. - Одноглазый! Я видела Угля, тот дрался с одиночкой, видимо тот нарушил границу и возможно он из Группировки. Существенных ран опасных для жизни у него нету, но лучше позвать Травоушку. Не думаю, что он рассказал-бы Углю кто он есть и откуда. Чтобы не оставлять его умирать, да и затем чтобы решить что с ним делать я принесла его сюда. Все в твоих лапах, Одноглазый. Ах да, Уголь все еще терзается желанием вернуться. Он не хочет покидать Грозовое племя - что это, чувство вины или нет, я не знаю. Он придет на битву с волками. И еще: можно ли я пойду на битву с волками? - наклонившись к уху одиночки кошка тихо сказала: - Прости что ударила тебя по голове. Думала, ты враг какой-никакой. Но ничего, наша целительница тебя вмиг на лапы поставит, будь уверен. - говорила это она вполне дружелюбно и искренне.
Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю… Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя? Аватар от Ящика, хих :3
|
|
|
|
Одноглaзый |
Дата: Сумерки, 06-Авг-2011, 15:53 | Сообщение # 335 |
Политрук КВ ЗЗ
|
Одноглазый облегченно вздохнул. Умелыми речами он сумел погасить волнение в рядах воинов. Он ясно видел, как в солдатах пробуждается погасшая было вера в него. Но этого было мало. Нужно теперь было заставить их поверить в успех затеи с объединением племен. К нему обратилась его ученица, Мелодия. Одноглазый выслушал ее и вынес приговор: - Одиночку - в лазарет. А ты ступай назад к Углю и скажи: пусть идет ко мне и не боится. И разыщи Быструю. Пусть тоже зайдет ко мне. После этого отдохни, но недолго - я научу тебя сражаться с волками. Если ты, конечно, хочешь пойти на битву.
Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.
|
|
|
|
Lizard |
Дата: Сумерки, 06-Авг-2011, 17:40 | Сообщение # 336 |
Хранительница Сумрачного племени
|
>>......................палатка целителя...................... Ящерка с слегка приподнятым настроением вышла из палатки целителя. Тело сладостно ныла в преддверии отменной битвы. Не смотря на то, что уже была глухая ночь, что-то подсказывало гигантской глашатае, что Одноглазый, к которому она направлялась, не спит. Вбежав на каменную насыпь, она приблизилась к нему. - Одноглазый, - позвала кота рыжая бестия, - Нежная Звезда сказала, что завтра на рассвете мы выступаем на битву с волками. Последнюю. Для них, разумеется, - помолчав несколько мгновений, кошка продолжила вкрадчивым голосом, - помнится мне ты что-то говорил про то, что поможешь прогнать этих вшивых псин.... - оранжевые глаза Ящерки насмешливо засверкали в темноте.
|
|
|
|
Демон_del |
Дата: Сумерки, 06-Авг-2011, 21:50 | Сообщение # 337 |
|
Демон молча сидел и сжав зубы, с холодным видом слушал свой приговор. К нему обратилась эта серая кошка и что то дружелюбно пробормотала насчет того, что она не нарочно. Котик устало кивнул, а при словах о целительнице прошипел: Не нужна мне помощь. Когда этот полосатый огромный кот Одноглазый вынес вердикт и решил что делать с одиночкой, огненный кот резко вскочил на лапы. Он зарычал на глашатая: Правильно говорили Домашние коты и другие одиночки, которые жили одни и живут так: Вы, племенные коты, бессердечные, гадкие и всегда ищете повод чтобы кого нибудь убить или взять плен, запереть! Этот черный воитель чтуь меня не убил, но вам до ниточки! Вы думаете, что жить можно лишь по вашему дурацкому закону! А то, что есть и другие коты, живущие вне племен, вам наплевать! Воинский закон - ваша жизнь, им вы добиваеет пропитание и убежище. Мы не такие. Посомтрите, разве одинчоки, голодные и бездомные, слетаются как пчелы в лагеря великих воителей? чего то и домшние не торопатся, да и другие коты, о которых мы даже не знаем! Демон ощерился, выгнул спирну, выпустил когти и напрягся. Сейчас его глаза полыхали злостью. Вот еще бы рожки и крылышки - вылитый демон! Ни в какой лазарет я не пойду! Я вольный одиночка, и живу сам по себе! Сам о себе позабочусь! Вот с этим котик поторопился. В сердце екнуло и он замолчал, но злоба не сошла с его глаз и морды. Он как бы ее "сохранил". А сам подумал: Ну зачем же я так говорю?! Щас меня просто выкинут, и все! Я так хотел попасть в племя...Да, но с другой стороны, они меня сейчас будут гнебось проверять! Я же опозорюсь! Я не могу признатся им, что я трус, и боюсь даже мышей и птиц! Питаюсь на свалке, при каждом шорохе вздрагиваю...Пытаюсь спастись всеми силами. ОФФ: Кто нить, пригласите меня в племя, а?
Сообщение отредактировал Демон - Ночь, 07-Авг-2011, 11:22 |
|
|
|
Брусника |
Дата: Сумерки, 06-Авг-2011, 22:47 | Сообщение # 338 |
Старшая Воительница Грозового Племени~
|
Брусника вышла из платки целителя и застыла с приоткрытым ртом. Прямо перед ней стоял молодой рыжий котик, который рыжий котик, который говорил какую то пламенную речь о подлости племён. И ещё от него сильно воняло одиночкой... -Здравствуй.-кошка вежливо склонила голову в знак приветствия. Так. Главное не напугать его... -Что так кричишь? У меня уши вянут от твоего шипения.-воительница забавно сморила носик, словно неё вдруг разболелась голова. -И кстати. Что там по поводу племён? А не затем ли ты притопал на нашу территорию, что бы вступить в племя? Хочешь в Тени или Грозу?-иронично хмыкнула Бруся и в глазах её заплясали тёплые искорки. -А от лечения зря отказываешься. Травоушка плохого не сделает.-кошка кивнула на свою сломанную лапу, плотно закованную в камыши. -Не бойся.-шепнула Брусника, глянув прямо в глаза испуганному котику, который затравленным взглядом обегал лагерь. В её взгляде читалось уважение и внимание. Предстояла битва с волками, но это не тревожило её. Воительница уже знала насколько опасен противник и как с ним бороться.
Плачь, плачь, плачь, Безобразное сердце мое, Безобразное сердце мое, Плачь и рыдай.
Сообщение отредактировал Брусника - Ночь, 07-Авг-2011, 11:41 |
|
|
|
Lizard |
Дата: Ночь, 07-Авг-2011, 09:50 | Сообщение # 339 |
Хранительница Сумрачного племени
|
Так и не дождавшись ответа, Ящерка отошла от Одноглазого на край поляны. "Было бы неплохо сходить разведку..." - подумала она, нюхая пахнущий скорым рассветом воздух. Гигантская глашатая зевнула и потянулась. Было достаточно прохладно после дождей. Оглядев последний раз притихший лагерь, она выскочила в бездонную свежесть звёзд. Звёздный ветер овевал редкую рыжую шерсть, раздавался мерный стук лап по влажной земле, Ночь дышала свежестью, и ничто не предвещало последней, решающей битвы за свой дом и свободу. .......тёмный лес......>>>>
Сообщение отредактировал Lizard - Ночь, 07-Авг-2011, 09:52 |
|
|
|
Демон_del |
Дата: Ночь, 07-Авг-2011, 11:43 | Сообщение # 340 |
|
Кто то поздоровался с Демоном, и тот резко обернулся на голос. Кошке якобы не понравилсоь, что он там бубнит, и она сморщила нос. Котик понял, что она притворяется. Притворщица! зашипел он, от злости втягивая и выпуская когти. Кошка сказала, что раз он пришел на их территорию, то, наеверное хочет вступить в племя. Котик хотел было крикнуть: "А вот и нет"!, но что то помещало ему это сделать. Так, теперь про лечение. Еще чего! Размечталась! Пошла к блохастым псинам! вертелось у одиночки в голове. Но при последдних словах незнакомки, Демон просто взбесился. Да как ты со мной говоришь, мерзкая псина?! Думаешь чтоо я маленький котенок, да? Иди к своим котяткам, вон их успокаивай, корми! Кому уж кому, а мне лекции читать не надо! Да, как я уже говорила, Рожки, Крылышки, и будет демон. Ой, извините, забыла про стрелочку на конце хвоста. Нужно открывать компанию: Демон - разозлите, и останетесь в дураках! Вот щас мы и проверим, как вы заботитесь о своих котах! Котки быстрым шагом направился туда, откуда доносился запах трав. Пещера целителей---->>>
ОФФ: Оскорбления не относятся к Бруснике и ни к кому из здешних по реальности. Это игра. Если Демон обзывает вас, не значит что вы и прям такие, ИМХО.
Сообщение отредактировал Демон - Ночь, 07-Авг-2011, 11:44 |
|
|
|
Брусника |
Дата: Ночь, 07-Авг-2011, 11:48 | Сообщение # 341 |
Старшая Воительница Грозового Племени~
|
Брусника с каменной мордой выслушала все оскорбления. Ни одна шерстинка не пошевелилась на её шкуре, а взгляд оставался приветливым. Только осколки льда появились в уголках глаз. Так. Дыши глубоко. Это всего лишь глупый котёнок, который на пуган до смерти. Плюс наши воители нанесли ему некоторый ущерб. Надо узнать кто он и откуда. И голова чертовски болит... Она поморщилась. Надо сходить к Травоушке. Воительница поднялась на лапы и отправилась в платку целителя. -Палатка Целителя-
Плачь, плачь, плачь, Безобразное сердце мое, Безобразное сердце мое, Плачь и рыдай.
Сообщение отредактировал Брусника - Ночь, 07-Авг-2011, 17:20 |
|
|
|
Мелодия |
Дата: Рассвет, 08-Авг-2011, 09:29 | Сообщение # 342 |
|
Мелодия выслушала Одноглазого и согласно кивнула, но тут-же задумалась: как я приведу глашатаю Угля, если он уже ушел на битву, а Быструю я не видела несколько дней?... Ну ч-тож, не буду тратить слова на оправдания, скажу как есть!... С этими мыслями ученица произнесла: - Уголь отказался встречаться с тобой, хоть он это и не говорил, он это подразумевал. Уголь сказал что придет на битву с волками, и когда я последний раз видела его он скрылся в зарослях ежевики, неподалеку от... Ой, Одноглазый, я не знаю что это за место, я там никогда не бывала... Словно там что-то засыпано и идет мороз по коже, кода всматриваешься в землю... Странно! А, Быструю я тоже не видела, возможно, она с отрядом ушла в патруль или на разведку, но я уверена что она вернется к началу нападения. Я не устала, можем начать тренировку когда ты будешь свободен. Что я знаю о волках, так это то, что уязвимое место этой псины - морда. Но достать до нее бывает очень и очень сложно, как ни крути у волков сильные лапы и мощное тело. Я им - на один зуб, но лучше погибнуть в битве, чем отсиживаться в лагере. В прошлый раз, когда я была ранена мне нельзя было участвовать в битве, тогда мне пришла идея - я подлечивала паутиной раненных, и спасла одну жизнь. Это была воительница Грозового племени. - кошка закончила свой "доклад".
|
|
|
|
Одноглaзый |
Дата: Сумерки, 20-Авг-2011, 02:58 | Сообщение # 343 |
Политрук КВ ЗЗ
|
Одноглазый с трудом вскарабкался на каменный карниз. Пришло время посвящать новое мясо... - пронеслось у него в голове. - Половина из них не доживет и до трех лет, если войны не прекратятся. А противники упорны. Хоть потеряй они все - не сдадутся! - Грозовое племя! - прогремел хорошо поставленный командный голос Одноглазого. - Пусть все, кто может самостоятельно охотиться и сражаться, выйдут на главную поляну для участия в общем собрании! Сегодня в ряды оруженосцев Грозового племени вступят аж четверо новичков! Кристалинка! Синичка! Льдинка! Светлоушка! Шаг вперед! Стройся! Сегодня вы становитесь оруженосцами Грозового племени! Желаю вам успехов в обучению и надеюсь, что вы все пополните ряды доблестной армии Грозового племени, а кто-то - и гвардии! Кристалинка! Два шага вперед из строя! Твое новое имя - Кристальная! Твоей наставницей будет старшая воительница первого гвардейского отряда Брусника! Я рассчитываю, что она передаст тебе все свои знания и навыки, и ты сможешь достойно ее заменить в рядах нашей доблестной гвардии! Синичка! Два шага вперед из строя! Твое новое имя - Луноглазка! Твоей наставницей станет Розолапая. С тех пор, как она присоединилась к нашему племени, она еще не разу нас не подводила. Я рассчитываю, что и ты последуешь ее примеру и не разу нас не подведешь! Льдинка! Два шага вперед из строя! Твое новое - Льдинохвостка! Твоей наставницей станет старшая воительница Быстролапая, командир второго звена доблестной армии Грозового племени! Она известна своей надежностью, и доблестью в бою! Слышишь, Быстролапая? Ты должна передать эти качества своей ученице! Светлоушка! Два шага вперед из строя! Твое новое имя - Светлолапка! Твой наставник - гвардии старший боец Пестрогрив, один из лучших наших солдат! Будь достойна такого наставника! Одноглазый устало перевел дух, негромко сказал: "Остальных - завтра" и побрел к пещере пленных.
Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.
|
|
|
|
Метелица_old |
Дата: День, 15-Сен-2011, 09:30 | Сообщение # 344 |
Воительница Грозового племени
|
Светлоушка едва-то успела прибежать в лагерь с Острова Советов. Когда она прошла посвящение, то сразу ринулась обратно, по пути думая: Здорово, я оруженосец! Пестрогрив! Мой наставник! Здорово! Пойду найду его.... И тут же остановилась. Решила: Пойду спрошу в палатке оруженосцев, вдруг его кто видел.Это же моя палатка!
I used to dream, I used to glance beyond the stars. Now I I don't know where we are, Although I know we've drifted far... Люди, что-то я совсем обленилась, в общем летом меня почти не будет(
|
|
|
|
Елка |
Дата: Закат, 04-Ноя-2011, 10:34 | Сообщение # 345 |
~ гарант одиночества
|
-Пещера предводителя- Она заметив, что никто несмтрит забраась накарниз. Ах как это было чудесно. Лагерь будто накрыло белоснежной периной. Снежинки тихо кружились, и так же тихо падали, но не таяли. Было так завораживающе, что небольшая немая кошечка стояла тут очень долгое время. Но вскоре она вспомнила, что хотела сделать ее огромную кучу дел. Она аккуратно спрыгнула с карниза, и побежала к кустам старейшин. -Куст старейшин-
|
|
|
|
| |
 | |  |
|