Рассвет, 02-Фев-2026, 01:00   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Ручей Мироздания
    Энобария Дата: Ночь, 02-Сен-2012, 09:05 | Сообщение # 1
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений

Ручей Мироздания

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Если вы сюда попали, то вам точно здесь понравятся. Здесь слышно тихое журчание воды, по которой изредка пробегает едва заметная рябь, создаваемая маленькими и назойливыми жучками. Вокруг − пустота, лишь над головой свои ветви раскидывает сосна. Благодаря ей можно отдохнуть у ручья в тени, это единственное дерево которое растёт рядом с ним, больше ничего не сможет спасти от назойливого и жаркого летнего солнца. Вы можете лечь на мелкую гальку, которая приятно массажирует живот и успокаивает. Поэтому это отличное место для отдыха, а тем более рядом ручей, и в жару можно вдоволь напиться воды, но зимой ручей замерзает.
    Ручей Мироздания − это место, где можно погрузиться в свои мысли, решить проблемы или окунуться в воспоминания, здесь вас ничего не потревожит. Только если иногда, вы сможете услышать тихое цоканье. Это косули, которые грациозной походкой шагают вдоль небольших кустов и изредка склоняются над ними, чтобы съесть пучок травы.
    Ручей Мироздания − это место, богатое травами, настоящий рай для целителя. Здесь можно увидеть самые разнообразные растения, которые несомненно пригодятся для лечения какого-нибудь больного.

дичь:
    белки, водяные крысы, мыши, косули, мелкая рыба, полевки, любые птицы (особенно куропатки)
    травы:
    водная мята, буранчик, лаванда, мать-и-мачеха, ромашка, щавель, березовый сок, брусника, гусеницы, девясил, дикий чеснок, желтофиоль, женьшень, заячья капуста, золотарник, кервель, клюква, мак, мелисса, незабудка, окопник, фиалка, пиретрум, просвирник (листья)

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

переходы:
    граница с Ветром
    долина ручьев
    березовая роща
    берег озера

1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте.
    2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода.
    3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен.
    4. Из берилага выбраться невозможно.

В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.

описание © Миллениум
    шапка © Умертвленная
    оформление © Сладкая

Информатор Дата: Закат, 22-Фев-2013, 10:21 | Сообщение # 121
    Одиночка

- Какашка, - насмешливо фыркнул кот, узнав, что Закецкий все же считает его конем. Он остановился, дабы ненадолго перевести дыхание. - Что? А, нет. Вообще тебя не чувствую. А хочешь проверить, тяжелый ли я?
    Котяра замурлыкал, в то же время давясь от смеха, когда Свет погладила его по голове. Когда она убрала лапу, на морде Шершня снова появилось надутое выражение.
    - Хочу еще сясек-мусясек, - только с такой кошкой, как Заки, обычно спокойный Шерш мог придумать какие-то там "сяськи-мусяськи".

profile © Момент и Огнесветка
    юзербар тыкабелен с:

юзербар тыкабелен с:

Бельфегор Дата: Закат, 22-Фев-2013, 10:34 | Сообщение # 122
    Луч солнца за Небесным горизонтом~

-Нет уж, спасибо, а то ты меня раздавишь. - хихикнула Закецкий, ещё раз погладив его по голове и мягко спрыгнув на землю рядом с воином. Тому хотелось каких-то сясек-мусясек, а кошка от этой фразы прыснула со смеху, а когда наконец более менее успокоилась, села напротив него. В разноцветных глазах плясали озорные искорки.
    И вот она резко встала на задние лапы, передними уперлась в его плечи, ибо по другому не достала бы до этой надутой морды, и шутливо лизнула его в нос, после хихикнув и сделав обнимашки, обвив его плечи лапами, а потом освободив его и опустившись на землю. Отряхнувшись, любвеобильная Заки ехидно спросила:-Доволе-е-н? - улыбнулась полосатая.

ши-ши-ши
    Анкета
    Отношения
    Внешность безумия
    #внешность от Ледохвоста :3
    в игре имя персонажа - Закатный Свет, около 11 лун.

ши-ши-ши
    Анкета
    Отношения
    Внешность безумия

Информатор Дата: Закат, 22-Фев-2013, 15:57 | Сообщение # 123
    Одиночка

Шершень покраснел.
    Правда, под шерстью этого видно не было.
    Да какая разница?
    - Ага-а, - протянул тот, наконец оправившись от легкого шока. Ну, под "сяськами-мусяськами" он имел в виду не это. - Я поощрен.
    Котище плюхнулся своей пятой точкой на грязную землю, широко и глупо улыбаясь без особой на то причины. Был обычным котом, спокойным таким, никого не трогал - и тут же превратился в упоротого психа с розово-зеленоватыми тараканами в голове. Да-а, Шершеньевич буквально чувствовал, как они ползают по мозговым извилинам. Щекотно немного.
    - Ыы, Закецкий, - с наркоманским выражением морды сказал Небесный.

юзербар тыкабелен с:

юзербар тыкабелен с:

Бельфегор Дата: Закат, 22-Фев-2013, 16:04 | Сообщение # 124

Закецкий, в общем-то поняла, что он имел ввиду, но сделала по своему,- как всегда, впрочем. Редко кто может заставить её делать что-то, если она сама не захочет. Крошка потянулась, вытянувшись в струнку и снова села на землю, переминаясь с одной белой лапки на другую. Затем странно улыбнулась, посмотрев на дружка.
    -Штоо, Шершеньевич? - протянула кошка, дернув кончиком хвоста и подходя к ручью. Снова окунула в журчащий поток белые лапы, а когда грязь осела на дно, снова повозила лапой дно. Ей нравилось, как песчинки взмываются на поверхность, а потом снова оседают вниз..
    Разноглазая вздохнула, посмотрев на небо.
    -О, закат, любимое мое время. - пробормотала Закушк себе под нос.

ши-ши-ши
    Анкета
    Отношения
    Внешность безумия

ши-ши-ши
    Анкета
    Отношения
    Внешность безумия

Информатор Дата: Закат, 22-Фев-2013, 16:12 | Сообщение # 125
    Одиночка

Шерш проследил за взглядом ученицы.
    - А я больше люблю сумерки, - опять встрял. В каждой дырке затычка. - Не те "Сумерки", по которым плачут особо наивные телки, а время... ну, нравится мне. Когда солнце уже зашло, и в небе зажглись первые звезды. Когда разные жучкипаучки утихают, и в лесу стоит такая блаженная тишина... - котэ зажмурился. - Класс.
    Он запрыгнул на камень, тем самым став еще выше, затем лукаво посмотрел на Светюшу намереваясь сожрать её. Ядовито-голубые глазища следили за каждым движением малявки а желудок требовал пиццы под названием "Закецкий" с оливками.
    - Расскажи о себе, - внезапно подал голос вояка.

юзербар тыкабелен с:

юзербар тыкабелен с:

Бельфегор Дата: Закат, 22-Фев-2013, 16:27 | Сообщение # 126

-О да, я тоже люблю сумерки. Гулять в сумерки - классно. Но закат.. мало того, что имя у меня в честь заката, так ещё он такой красивый!.. - восхищенно воскликнула Закушка, смотря на небо. Такое красочное, красивое.. Зимнее небо. Нет, уже почти весеннее. Подснежники, и прочие цветочки, дадад..
    -Хотелось бы подснежник найти. Он такой красивенький. - мысли вслух. Кошка помечтала немного, повернулась к коту, который запрыгнул на камень. Дружочек задал странный вопрос. Малышня немного удивилась, но промолчала, не задав вопросов, лишь кивнула и уселась поудобнее, обвив пушистым хвостом белые лапы.
    -Я родилась в обычной семье. Мать через парочку лун после нашего с сестрой Блесткой рождения пропала. Отца я не видела, он умер, когда моя матушка была в положении. Тогда меня звали Солнышко Заката. Потом я стала ученицей, потеряла свою первую любовь... В наставники мне дали бывшую Ледяную Звезду, ранее Стужу. Она ушла в настоящем времени.. Я стала участвовать в жизни племени, пока меня не украла Двуногая. Я сбежала из её дома, простудилась, ища Небесное племя, слегла с Зеленым кашлем. Одиночка спасла мне жизнь. Потом я вернулась сюда.. После пропажи второго возлюбленного сбежала на территорию одиночек. И вот, вернулась.. Начинаю новую жизнь. - медленно сказала Заки, заранее о своей биографии, чтобы тот и о ней не спрашивал.
    -Ну, раньше я была скромницей, очень чувствительной. Сейчас же взрывная, уверенная в себе, веселая, характерная.. Вот и всё. - выдохнула серебристая, вдруг опечалившись и вспомнив о исчезнувшей семье. И сестра пропала, родителей нет..
    Оба возлюбленных делись куда-то. Друзей маловато.
    Такова жизнь, что уж.

ши-ши-ши
    Анкета
    Отношения
    Внешность безумия

ши-ши-ши
    Анкета
    Отношения
    Внешность безумия

Сообщение отредактировал Закатный_Свет - Закат, 22-Фев-2013, 16:29

Информатор Дата: Закат, 22-Фев-2013, 19:04 | Сообщение # 127
    Одиночка

Шершень только понимающе кивнул головой.
    - Ты всех растеряла, как я. Но ведь ты сама говорила, что нужно уметь расставаться с прошлым, - исполин спрыгнул с камня, подойдя к Заки, и обвил её плечи тонким полосатым хвостом. - Знаешь...
    Шерш немного постоял, глядя в её разноцветные глаза, а затем чуть заметно улыбнулся уголками губ.
    - Я рад, что познакомился с тобой. Несмотря на то, что нагрубил. Несмотря на то, что хотел утопить тебя, - котяра хмыкнул, отвел глаза, посмотрев на вечереющее небо. - Рад, что познакомился с тобой, - повторил Небесный еще раз. Он убрал хвост с плеч Заки, и уселся рядом, так что их бока почти что касались друг друга. Казалось, воздух потрескивает от какой-то расслабленности и взаимопонимания.

юзербар тыкабелен с:

юзербар тыкабелен с:

Бельфегор Дата: Закат, 22-Фев-2013, 19:13 | Сообщение # 128

Казалось, что все исчезло. Только они, да догорающий закат, бросающий на землю свои последние золотистые лучи.
    От его прикосновения, её будто током ударило, и мелкая дрожь пробежалась по телу,- с чего бы? Разумеется, виду она не подала, даже дрожь сдержала минимально, чтобы тот не почувствовал. Под серебристой шерстью крошка вся покраснела. Не было бы у неё теплой шубки, он бы всё, конечно же, заметил...
    Следующие его слова вызвали такую же легкую улыбку, как и у него. Малышня прикрыла глаза, когда кот убрал хвост с её плеч.
    -Я тоже. Я правда рада. Но, если бы ты меня утопил, все было бы не так хорошо. - съехидничала серебристая, чуть придвинувшись к нему. Поскольку бока их итак почти касались, то сейчас мягко коснулись друг друга..
    Небольшое смущение. Опустив глаза, Закушк вскинула голову и посмотрела на темнеющее небо.
    Холодно.

ши-ши-ши
    Анкета
    Отношения
    Внешность безумия

ши-ши-ши
    Анкета
    Отношения
    Внешность безумия

Информатор Дата: Закат, 22-Фев-2013, 19:56 | Сообщение # 129
    Одиночка

- Я считаю иначе - отозвался великан. - Если бы я тебя утопил, я бы избавил племя от вечно ко всем лезущей обузы, и все было бы как нельзя лучше, - на этих словах улыбка Шершеньевича стала чуть шире.
    Заки поближе придвинулась к нему, зачем-то вздыбив шерстку. Приятно было сидеть с другом и смотреть на догорающий день, зная, что следующий принесет еще больше поводов для радости. Бурый вздохнул, краем глаза посмотрев на серебристую ученицу, и снова перевел взгляд на небо, не зная, что сказать.
    Но слова тут, по-видимому, были не нужны.

юзербар тыкабелен с:

юзербар тыкабелен с:

Бельфегор Дата: Закат, 22-Фев-2013, 20:05 | Сообщение # 130

-Эй-эй-эй! - возмущенно воскликнула Зак, разрушив всю романтическую атмосферу.-Штооо, я ведь обидится могу. Сам ты обуза. - она демонстративно надулась, отвернувшись от него. Когда кошка это сделала, то кот не смог увидеть её коварной и веселой улыбки, которая освятила эту ребячливую мордочку.
    Вскинув голову, шутливо-обиженная, пусть и выглядело это, как настоящая обида, разноглазая уставилась на небо. Оно было странным. Золотисто-красно-оранжевое с легкими белыми облачками.
    Закат. Это - прекрасно. И ночевать в лагере,- не хотелось совершенно. А может.. наведаться на территорию одиночек и встретить сумерки там? Кроха тут же повернулась к нему и протараторила:
    -А давай встретим сумерки и ночь на территории одиночек? Знаешь, как там здорово.. И море есть, и красивые места, там ходи и любуйся! Переночевать было бы шикарно, посмотреть на звезды.. - мечтательно заявила Закушк, закатив глаза от наслаждения представления этой картины.

ши-ши-ши
    Анкета
    Отношения
    Внешность безумия

ши-ши-ши
    Анкета
    Отношения
    Внешность безумия

Сообщение отредактировал Закатный_Свет - Закат, 22-Фев-2013, 20:06

Информатор Дата: Закат, 22-Фев-2013, 21:33 | Сообщение # 131
    Одиночка

Шершень пожал плечами.
    - А что, неправда что ли? - он, как всегда, сумел сохранить строгую и непроницаемую морду. Прямо Мистер Серьезность. - Я не обуза. Я не шляюсь по болотам и не рву крапиву, а ловлю дичь. Так что обуза - ты, ахаха.
    Услышав слова Задиры, великан повел усами.
    - Видимо ты, пока по территории одиночек бегала, привязалась, - котяра встал, проведя хвостом по жпопе Светюши. Ну, предложение заманчивое. Правда, с рассвета ему в патруль бежать... ай, ладно, успеет. Что уж там. - Веди, Задира такая. Надеюсь, ты не утопишь меня в море.
    `за Заки

юзербар тыкабелен с:

юзербар тыкабелен с:

Бельфегор Дата: Закат, 22-Фев-2013, 21:42 | Сообщение # 132

-Ты бяка, понятна? - фыркнула Закушка, пихнув его лапой в бок и хихикнув. Ну порвала крапиву? Это надо для делаа, а не просто так. Кстати, о крапиве. Та осталась на кладбище. Омг. Ну и ладно, ещё нарвем. Есть, кому вытащить из болота, ага.
    Крошка зевнула и потянулась, чувствуя как в лапах кипит сила и энергия, готовая в любой момент вырваться наружу.
    От прикосновения его хвоста по заду кошки будущая вояка аж подскочила, смерив его хитрым взглядом.
    -Я тебя и веду, чтобы утопить. - фыркнула серебристая, рванувшись вперед. Напоследок она попила воды из ручья, и теперь была готова бежать, куда угодно.
    Наскоро обогнав друга, полосатая довольно улыбнулась, скрывшись из виду.

территория одиночек

ши-ши-ши
    Анкета
    Отношения
    Внешность безумия

ши-ши-ши
    Анкета
    Отношения
    Внешность безумия

Яркоушка Дата: Сумерки, 23-Фев-2013, 09:03 | Сообщение # 133
    .:отражение неба:.

За 3000 сообщений
    .:Дол Иллюзий:.
    А вот кстати и ручей. Прекрасное место. Где то подальше Яркоушка увидела Солнцебоку. Кажется, она что-то поймала. Тогда, в таком случае, не будем ей мешать и пойдём дальше. Шагая вдоль ручья, ученица то и дело проваливалась в сугробы. А делать то нечего. После очередного "проваливания", крошка быстро выпрыгнула из сугробы, чут не в ручей. А зато, очень рядом. Присев, она наклонилась, чтобы попить водички. Сделав глоток, яркоушка поняла, какая всё таки холодная вода. но скорее не холодная, а какая то прохладная. вот уж и небо темнеет. Может уже пора вернуться в лагерь? нет, ещё рано. Пока, можно ещё немного погулять. Ну разве что совсем чуточку, чтобы не опоздать в патруль.
    .::.

Яркоушка (Яркая Звезда) : Небесное племя

Мне жаль, что тебя не застал летний ливень
    в июльскую ночь, на Балтийском заливе
    не видела ты волшебство этих линий
    .

Яркоушка (Яркая Звезда) : Небесное племя

Мне жаль, что тебя не застал летний ливень
    в июльскую ночь, на Балтийском заливе
    не видела ты волшебство этих линий
    .

Белый_Тигр Дата: Рассвет, 25-Фев-2013, 11:23 | Сообщение # 134
    Котенок

В горле кота пересохло и он решил сходить к ручью. Собственно вот он, журчащий и переливающийся под весенним солнышком. Гигант нагнулся и принялся лакать талую воду. По подбородку стекала вода, крупными каплями опадая в ручей. Напившись наконец, кот отшёл от источника и приялся потягиваться. Под толстой шкурой отчётливо проступали бургы мощных треннированных мышц. Собственно, Белый Тигр никогда не жаловался на свою физическую форму и старался её поддерживать. Вытянувшись так, что в лапах появилась приятная дрожь кот раслабился. Нужно было что-нибудь поймать. Кто иначе накормит племя? Жаль он не поймал тогда кролика у грозовых, только тот кролик явно провонялся ихними шкурами. Да, он не очень-то симпатизировал грозовым котам, считал их слишком самоуверенными, возможно не зря.
    Он осмотрелся, ничего. Может пройтись вдоль ручья? Да. так он и сделает. Удача, у ручья сидит ворона. Полосатый тихо подкрался к птице, момент и добыча телепается у его в пасти.
    =Куча с добычей

Удар Дата: Полдень, 27-Фев-2013, 16:49 | Сообщение # 135
    Воитель Небесного племени

Удар кое-как уцепился за косулю, чтобы помочь Солнцебоке отнести её в лагерь. Полосатый кот посмотрел на воительницу и махнув хвостом в сторону лагеря словно сказал "Идём?". Развернувшись в сторону, в какую только что махнул хвостом, воитель потащил пойманную в основном Солнцебокой добычу. Он лишь немного помог в начале. Тогда, стоит помочь ещё немного в конце, отнести косулю. Удар потихоньку шёл вперёд, изредка оглядываясь, идёт ли следом соплеменница. Иногда он останавливался, чтобы чуточку передохнуть и снова шёл вперёд. Вот уже почти и лагерь. Осталось дойти совсем немного и они оба окажутся в теплоте. Правда на улице, скоро наступит весна и будет не менее тепло. А пока так.
    ♦Лагерь♦

Анкета|Отношения (в разработке)♦
    Аватарка из коллекции сайта

Анкета|Отношения (в разработке)♦
    Аватарка из коллекции сайта

Поиск:

Сегодня на форуме были: Мор, Помпадур
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz