Сумерки, 31-Янв-2026, 14:46   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Просёлочная Дорога
    Вендиго Дата: Рассвет, 17-Сен-2012, 07:51 | Сообщение # 1
    вне игры

За 3000 сообщений

Знаете, Двуногие - такие существа, что им везде нужно оставить какой-то след после себя. Где-то они намусорят, где-то построят Каменное Гнездо, а где-то, как на территории Небесного племени, они проложат дорогу. К счастью, она не каменная, по ней не носятся железные рычащие Чудовища, и от неё не исходит неприятного запаха, ощущаемого даже с большого расстояния. По этой тропе ходить не страшно, ведь Двуногие появляются тут крайне редко. Ещё реже можно встретить четвероногое громоздкое животное, цокающее копытами и запряжённое в телегу.
    Начало дороги лежит где-то на окраинах города, потом она тянется вдоль территорий Речного и Сумрачного племён, но не касается их. А заканчивается она где-то у подножия гор, где расположилась небольшая деревня(ещё один "след" Двуногих!). Дорога пересекает всю территорию Небесного племени, и наши воины так привыкли её видеть, что никогда не интересовались тем, что же на самом деле в конце тропы - до деревни никто не пытался доходить. Ходят слухи, что там, на дороге сидит старик. Сумасшедший, который настолько оголодал и обезумел, что ловит и ест котов. Испугались? Трусишки!
    Сама тропа, как вы видите, земляная. Во время дождей она раскисает и превращается в сплошное грязевое месиво. А вокруг тропы раскинулось поле, в котором часто можно встретить мышек-полёвок.

................................................

Дичь: мыши, полёвки, птицы, ящерицы, кролики, косули, кабаны, вомбаты
    Травы: подорожник, тысячелистник, одуванчик, крапива, клевер, золотарник, пустырник, солодка, укроп, лаванда, полынь, щавель, тимьян
    Полезные материалы: ветки, прутики, солома
    Опасности: двуногие, лошади, кабаны, вомбаты

Описание (с) Миллениум
    Шапка (с) Алхимик

ВНИМАНИЕ ИНОСТРАНЦАМ!
    Если вы иноплеменная морда, то вас по-любому возьмут в плен, если вы даже просто шли мимо с самыми добрыми мыслями. Будьте готовы к этому. Ваша задача - остановиться и ждать, пока к вам прийдут вышибалы, иначе будет сами знаете что.

Халцедон Дата: Закат, 03-Май-2013, 00:48 | Сообщение # 151
    ◊Старшая грация Небесных высот◊

За 1000 сообщений
    - Один. Ну, я так устала... Может так отдохнем? По рассказываешь что-то. А как ты стала старшиной? Я тоже мечтаю стать таковой, но, увы, вряд ли. Я слишком ленивая - услышала котяра от Северной. Улыбнувшись, кошара сказала: - По рассказывать? Это можно. Старшиной я стала, когда очень долго помогала племени в трудные моменты и не ленилась, - сказала грация и с укором посмотрела на оруженосца. Может ещё из-за того, что было дочерью Смерч, - пробормотала очень тихо старшая воительница себе под нос. Бестия задумалась, и в её глазах появился туман. Может это правда? Хотя Черн никогда не бросала племя и пыталась помочь ему как-только можно. Откинув такие плохие мысли, красавица посмотрела на небо. Уже был закат. - Нам пора возвращаться в лагерь. Ты наверно уже отдохнула, да и мне нужно будет совсем скоро выводить вечерний патруль, - сказала Черноугольная. После этого она встала взяла всю свою пойманную дичь и направилась к горке. Вспомнив, Чернь оглянулась на Северную и махнула ей хвостом.
    ◊Горка◊

Анкетко
    Рисунок Солнцебока, Аватар Птичья Хватка спасибо вам за такую красоту)
    Прошу не занимать этот цвет - #000099

[cut=от Солнц *_*][/cut]

Анкетко

[cut=от Солнц *_*][/cut]

Сион Дата: Закат, 03-Май-2013, 12:43 | Сообщение # 152
    считай до одного
    и прыгай

За 1000 сообщений
    ~буковый лес~
    Ванилька, задумчиво глядя в небо, даже не заметила, как вышла из леса. Теперь перед ней раскинулась проселочная дорога. Здесь малышка поймала свою первую дичь, а вот здесь.. Воспоминания, м-да. А что еще остается делать, кроме как вспоминать былые времена? Все так же задумчиво смотря вперед, мелкая пошла вдоль дороги. Эта малышка не была похожа на других оруженосцев: всегда задумчивая, молчаливая, спокойная.
    Усмехнувшись, мелкая принюхалась - может, повезет, и юная ученица что-нибудь поймает. Таак. Кажется, мышка. Или мне это показалось? - мелкая встала в охотничью стойку, прижав длинный хвост к телу, и пригнувшись к земле, поползла. И впрямь, бедная дичь даже ничего не подозревала - грызла себе орешки на дороге. А что ей еще надо-то? Прихлопнув к земле мышку, мелочь ее убила. Добрая охота. Может, мне еще посчастливиться еще что-нибудь поймать? - Ванилька припорошила мышку землей и побежала дальше.
    ~ручей мироздания~

ты в моей голове.

основа
    вк
    анкета

ты в моей голове.

основа
    вк
    анкета

Сообщение отредактировал Ванилька - Закат, 03-Май-2013, 12:45

Халцедон Дата: Закат, 03-Май-2013, 18:17 | Сообщение # 153

За 1000 сообщений
    ◊Каменная насыпь◊
    Старшая воительница пришла вновь к просёлочной дороге. Какое-то чувство опасения тревожило кошку. Наша героиня пришла на то самое место и стала искать глазами нужное дерево. Старшая воительница сначала растерялась, а потом вдруг увидела ту самую березку. Подбежав, грация стала откапывать свою прелесть. Забрав добычу, Черноугольная решила немного прогуляться. Например пойти вновь в предгорья. Это такое красивое и удивительное место. Ещё можно было бы сходить к травяной горке. Красавица там ещё пока не была в этот день, поэтому нужно было посетить это местечко. Черноугольная развернулась и пошла к горке. Через примерно пять минут, наша героиня стала уже замечать вдалеке нужное ей местечко. Радостно, определив это, кошка поскакала как можно быстрее.
    ◊Травяная горка◊

Анкетко

[cut=от Солнц *_*][/cut]

Анкетко

[cut=от Солнц *_*][/cut]

Грань Дата: Закат, 03-Май-2013, 19:33 | Сообщение # 154
    кровь
    на твоем клинке

За 1000 сообщений
    Вздыхая, Северная кратко кивнула Черноугольной. Она была дочерью Смерч? Интересно. « Если ей все же по блату, то и мне может повести...» - подумала ученица, - « Но я хочу все честно! ». Медленно поднявшись, красавица без лишних слов потрусила в сторону лагеря, вслед за старшиной. В голове крутилось множество мыслей...
    - Ей, подожди!- отстав, крикнула кроха и кинулась за воительницей быстрее.

° Лагерь °

Пустота Дата: Закат, 03-Май-2013, 20:43 | Сообщение # 155
    Котенок Кровавого племени

Ясный лес.

Впервые Повесть не бежала, а спокойно, вполне тихо и мирно шла. Правда, до территории Небесного племени она дотопала только к закату. Небо окрасилось в прекрасные цвета.. Малышка любила конец дня. Закат всегда был прекрасен, так же, как и рассвет. Хмыкнув, По переступила границу с Небесным племенем и одиночками. Запах родной территории приятно щекотал нос. Интересно, а от белоснежки пахнет городом? Страшно, все таки. Недавно вернулась от одиночек, а теперь снова у них гуляла. Темноглазка тряхнула головой и, прыгнув в траву около дороги, начала в ней валятся, дабы сбить запах одиночек Небесным племенем. Может и поможет. Закончив "процедуры", По подскочила и побежала дальше.

Холмы солнца.

Пустота|5 лун|Кровь. Немая.

ЫРЫРОН ЫРЫРОН ЫРЫРОН ДЭ

В небе знаков для нас нет больше,
    Облака примерзли ко льду.
    Все маршруты ведут замерзших
    В вечный холод и пустоту.

Пустота|5 лун|Кровь. Немая.

ЫРЫРОН ЫРЫРОН ЫРЫРОН ДЭ

В небе знаков для нас нет больше,
    Облака примерзли ко льду.
    Все маршруты ведут замерзших
    В вечный холод и пустоту.

Халцедон Дата: Ночь, 05-Май-2013, 22:43 | Сообщение # 156

За 1000 сообщений
    ◊Травяная горка◊
    Черноугольная пришла к просёлочной дороге и тут же осмотрелась. Двуногих к великому счастью не было. Эти чёкнутые всегда немного пугали нашу героиню. Ну, если это можно так назвать. Вспомнив в детстве, как она столкнулась с ним, у Чёрной кошки чуть шерсть не поднялась. Он тогда проезжал на какой-то штуке. Тряхнув головой, чтобы забыть эту ерунду, грация вспомнила, что теперь нужно двигаться в сторону букового леса. Вот, что было долгожданным и любим. Это наверно самое спокойное и уютное место, но так же и любимое. Волоча свои уставшие лапы, красавица никого не замечала, а просто механически шла. Так, если она не ошибалась в лесу нужно было начать охоту, а потом ещё и в холмах солнца, а потом домой. Ну, это может быть для кого-то, но Чернь не собиралась ложиться спать. Зачем? Всё равно осталось мало времени. А утром она куда-нибудь ещё сходит.
    ◊Буковый лес◊

Анкетко

[cut=от Солнц *_*][/cut]

Анкетко

[cut=от Солнц *_*][/cut]

Щит Дата: Ночь, 05-Май-2013, 23:00 | Сообщение # 157
    я вышел из игры,
    сломав свой верный меч.

За 500 сообщений
    `Травяная Горка~

Точно, не старшая воительница, а метеор какой-то. Цветок Мяты еще далеко до нее. Ну и правильно, какой смысл тягаться ученице со старшей воительницей? Очевидно же, кто будет впереди. Всегда. Цветок, давай, поднажми. Ты уже на финишной прямой. Осталось пройти через лес, а потом свобода. Точнее, сон. Мята снова отряхнулась. Ученица теперь ненавидит дождь. А разве когда-то любила? Врядли. Цве сморгнула воду с ресниц и чихнула. Неужели еще и простуда? Нет, такого просто не может быть. Пора идти дальше.

~Буковый Лес′

и че ты мне сделаешь я в другом городе

Щит Дата: Сумерки, 18-Май-2013, 16:36 | Сообщение # 158
    я вышел из игры,
    сломав свой верный меч.

За 500 сообщений
    `Травяная Горка~

А вот и Судьба. Похоже, она решила отдохнуть, пока ждала остальных патрульных. Ну а что? Афину Цветок Мяты, кажется, видела где-то позади, а Яркоушка вообще еще из лагеря не вышла, наверное. Так почему бы не отдохнуть? Цветок остановилась где-то рядом с воительницей и села на землю, обвив хвостом лапы. Мята дернула ушком, а затем устремила взгляд своих мятно-зеленых глаз вдаль. Туда, где продолжается дорога. Туда, где, по поверьям, жил старый сумасшедший Двуногий, который ел котов. Ученица усмехнулась. Почему-то зеленоглазую всегда это смешило.

Угасающий Дата: Сумерки, 18-Май-2013, 16:43 | Сообщение # 159
    'окутанный сумраком

За 500 сообщений
    А вот и Проселочная дорога, конец дороги, или нет?.. Каштаново-коричневая Афина встала по середине дороги, грязной, но грязь совсем просохла. Не важно. Она посмотрела вдаль... Интересно, а Проселочная дорога имеет конец?! По моему нет. Кажется, что она бесконечна... Или он растворяется в воздухе?.. "Не забивай голову чепухой!!!" - раздражённо подумала кошка, хлестнув себя по боку длинным и узким хвостом. "Дорога не может растворяться в воздухе!!! Я это ещё докажу..." - уже более спокойнее подумала воительница. Но всё же. По слухам, эта дорога - бесконечна... Правда это, или нет, дело не Афины. Каштаново-коричневая красавица заметила Судьбу, сидящую на валуне, сомкнув очи. Коротко кивнув воительнице Небесного племени, Афина пошла дальше, в Буковый Лес, наверно... Да, лучшее место - это Буковый лес!
    .:Буковый лес:.

~

~

Грань Дата: Сумерки, 18-Май-2013, 21:39 | Сообщение # 160
    кровь
    на твоем клинке

За 1000 сообщений
    « Травяная Горка

Проселочная дорога. Одно из самых загадочных мест. Говорят, нет конца этому пути. Он бесконечен. И где-то там, далеко-далеко, сидит старый мужчина, который уже давно сошел с ума и ест мимо проходящих котов. Ужасная история, согласитесь. Поежившись, Судьба уселась на небольшой валун и, туго обвив лапы пушистым хвостом, принялась терпеливо ждать своих соплеменников.
    Отдохнут немного, а тогда ночью тронутся обратно в лагерь. Зачем спешить? Хотя, Судьбе нужно было спешить. Она хотела попасть в ночной дозор. А еще она хотела спать... Может вздремнуть, пока остальные придут? Они сто процентов разбудят красавицу.
    Воительница медленно опустилась на землю, поджав под себя лапы. Сомкнув очи, зеленоглазая пустилась в поток своих грез.

Сообщение отредактировал Северная - Ночь, 19-Май-2013, 13:40

Грань Дата: Ночь, 19-Май-2013, 13:40 | Сообщение # 161
    кровь
    на твоем клинке

За 1000 сообщений
    Вдруг послышался какой-то шум. Открыв глаза, Судьба увидела перед собой Морозную Мяту и заметила кончик хвоста убегающей Афины. Принюхавшись, зеленоглазая, увы, не учуяла запаха Яркоушки. Может она свернула каким-то другим путем в лагерь? Пожав плечами, воительница медленно поднялась на мощные, массивные лапы. Улыбнувшись оруженосцу, глава патруля не спеша побрела в сторону Букового Леса.
    - Пойдем, не стой. Замерзнишь.- не оборачиваясь сказала Журавлик, скрывшись в высоких зарослях.

« Буковый Лес

Щит Дата: Ночь, 19-Май-2013, 13:46 | Сообщение # 162
    я вышел из игры,
    сломав свой верный меч.

За 500 сообщений
    Цветок Мяты улыбнулась и кивнула Судьбе в знак приветствия. Воительница поднялась с земли и улыбнулась Цветку.
    - Пойдем, не стой. Замерзнишь, - сказала Судьба. Скорее всего, кошка обращалась как раз-таки к Мяте. Ну, а к кому еще? Ученица снова кивнула и махнула хвостом. Так, идем в Буковый лес, да? Да, нужно топать туда. А потом уже в лагерь, кажись. Или нет. Ладно, на месте выясним. Зеленоглазая поднялась с земли и быстрым шагом последовала за Судьбой.

~Буковый Лес´

Яркоушка Дата: Ночь, 19-Май-2013, 16:54 | Сообщение # 163
    .:отражение неба:.

За 3000 сообщений
    >>травяная горка<<

Пожалуй, то, что Яркоушка опаздывает, точнее идёт в конце, не так страшно. Было бы гораздо хуже, если бы она вообще никуда не пошла. это да. А так, всё ещё нормально. Здесь, помнится, воительница как-то раз, ещё во времена собственного ученичества поймала мышку. Именно поэтому, кошка принюхалась. Но увы, она не поймала совершенно никаких запахов, почему и пошла вперёд, дальше, стараясь не оставаться здесь надолго. Яркоушка заметила где-то впереди чей-то силуэт. Это ли один из патрульных? Кажется нет. Хотя может и быть. Отсюда запах почти не слышен. Ладно, до лагеря совсем немного. Только буковый лес, потом ещё что-то и ещё...
    >>буковый лес<<

Яркоушка (Яркая Звезда) : Небесное племя

Мне жаль, что тебя не застал летний ливень
    в июльскую ночь, на Балтийском заливе
    не видела ты волшебство этих линий
    .

Яркоушка (Яркая Звезда) : Небесное племя

Мне жаль, что тебя не застал летний ливень
    в июльскую ночь, на Балтийском заливе
    не видела ты волшебство этих линий
    .

Вендиго Дата: Утро, 11-Июн-2013, 18:57 | Сообщение # 164
    вне игры

За 3000 сообщений
    -территория одиночек-
    Целительница уже вернулась с территории одиночек на свою родную. Полная корзинка трав и всяких материалов довольно осложняла ей движение, однако красавица - лекарша не останавливалась, она решила основательно подготовиться к битве. Воины повторяют приёмы перед битвой, а целители - готовят травы пред сражением. Юн же бегает по территориям и собирает травы, боясь, что ей не хватит тех, что сейчас у неё в запасах. У дороги можно много собрать трав, особенно у просёлочных. Тут машин нет, травы не растут на всякой гадости, не впитывают в себя этот смрад, а значит экологически безопасные и чистые. К примеру, красавица смогла невдалеке от дороги собрать семь небольших пучков подорожника. Затем девять пучков солодки. Вот, пожалуй, этого хватит. Нужно только ещё заскочить к болоту, там есть котовник кошачий, а затем беком, бегом в лагерь, скорее собирать травы на битву. надеюсь, небесные ещё не начали сражение, хотя... Стужа всё равно драться не будет. Она давно поняла, что есть её и позвали на битву, то только как целителя. Что же, она не против, даже рада, но если нужно будет дать кому-то в морду, то это ей раз плюнуть. Она своих в обиду не даст, да и остальные себя и её в обиду тоже не дадут.
    -болото с зарослями крапивы-

хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.

хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.

Атланта Дата: Утро, 18-Июн-2013, 21:05 | Сообщение # 165
    Средне-азиатская овчарка

[Нора Атланты]
    Алабай долго бежала по лесу, огибая деревья и кусты, что так густо росли. Наконец выйдя на дорогу в лесу, собака слегка вильнула хвостом и побежала по ней к просвету. Вокруг дороги, которую размыл ливень, были некие поля, растения в которых были прижаты к земле тяжелыми сильными струями. Когда разглядывать владение людей овчарке надоело, Лант повернула голову прямо и побежала рысью по дороге. Крепкие лапы вязли в грязи, белая шерсть быстро мокла и превращалась в бурую. Но собака не обращала на это внимания, она просто шла вперед, такова ее натура. Эту черту характера Атланта получила скорее от отца, нежели от матери. Мать..большая, прекрасная собака, элегантная и гордая, вежливая и добрая ко всем. Прекрасная собака. А отец..сильный духом, храбрый, честный, стремящийся вперед пес, участвующий во многих боях, был специально рожден для битв, для побед. Вспоминая о родителях Атланта улыбнулась кончиками рта. Странный, однако, союз - Король битв и красавица, гордость такой породы, как алабаи. С этими мыслями собака покинула территорию Небесного племени, попав в город.
    [Город]

Атланта|Алабай|27 месяцев
    Хранительница Кровавого племени

Персонаж передан Ассоль
    Профиль©Отважная
    ~ Анкета
    ~Внешность/

[cut noguest=Атланта от Ледяной Метели][/cut]

Атланта|Алабай|27 месяцев
    Хранительница Кровавого племени

Персонаж передан Ассоль
    Профиль©Отважная
    ~ Анкета
    ~Внешность/

[cut noguest=Атланта от Ледяной Метели][/cut]

Поиск:

Сегодня на форуме были: Яркоушка, Джеронимо, Сатана, АА, Калинка, Мор, Боярышник, Прыгуша7527, Крыска, Синица, Воскресение, Горный_Перевал, Иссоп, eniyasoot
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz