В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Знаете, Двуногие - такие существа, что им везде нужно оставить какой-то след после себя. Где-то они намусорят, где-то построят Каменное Гнездо, а где-то, как на территории Небесного племени, они проложат дорогу. К счастью, она не каменная, по ней не носятся железные рычащие Чудовища, и от неё не исходит неприятного запаха, ощущаемого даже с большого расстояния. По этой тропе ходить не страшно, ведь Двуногие появляются тут крайне редко. Ещё реже можно встретить четвероногое громоздкое животное, цокающее копытами и запряжённое в телегу. Начало дороги лежит где-то на окраинах города, потом она тянется вдоль территорий Речного и Сумрачного племён, но не касается их. А заканчивается она где-то у подножия гор, где расположилась небольшая деревня(ещё один "след" Двуногих!). Дорога пересекает всю территорию Небесного племени, и наши воины так привыкли её видеть, что никогда не интересовались тем, что же на самом деле в конце тропы - до деревни никто не пытался доходить. Ходят слухи, что там, на дороге сидит старик. Сумасшедший, который настолько оголодал и обезумел, что ловит и ест котов. Испугались? Трусишки! Сама тропа, как вы видите, земляная. Во время дождей она раскисает и превращается в сплошное грязевое месиво. А вокруг тропы раскинулось поле, в котором часто можно встретить мышек-полёвок.
ВНИМАНИЕ ИНОСТРАНЦАМ! Если вы иноплеменная морда, то вас по-любому возьмут в плен, если вы даже просто шли мимо с самыми добрыми мыслями. Будьте готовы к этому. Ваша задача - остановиться и ждать, пока к вам прийдут вышибалы, иначе будет сами знаете что.
Дата: Сумерки, 14-Сен-2013, 16:17 | Сообщение # 196
один из Неба
<-----Травяная Горка. Шрам не смог сильно ускорить шаг, но все таки дошел до Проселочной Дороги. Что-то устрашающее рассказывала сестра, когда показывала территорию. Про старика, который ловит и ест котов. Он сидит далеко, там где начинается территория Двуногих. Тут была дичь, это точно. Даже сейчас Шрам чувствовал ее запахи, но он был слишком уставшим, чтобы охотиться. Он подумал, что не пойдет потом в лагерь потому, что тупо не дойдет. Осталось немного. Следующее место - Буковый Лес. Это место Шраму нравилось. Рыжий пошел за патрулем. ----> БукоЛес.
Дата: Сумерки, 14-Сен-2013, 22:08 | Сообщение # 197
Герои всегда остаются в небе°
--Травяная Горка-- Аспид бежала от травяной горки вслед за вечерним патрулем. Следующий пункт назначения - Проселочная дорога. Воительница догнала своих котов у этого "творения" Двуногих. Дорога представляла собой грязь, грязь и...грязь. Двуногие, почему-то, решили не асфальтировать эту дорогу, ну и пусть. Чудища ездили тут не часто, но в воздухе чувствовался их ужасный смрад. Асп кашлянула и хотела отплюнуть, но воздержалась. Она все таки в патруле и должна вести себя прилично! Через несколько минут коты двинулись. На этот раз Аспид не отстанет! Белоснежка, весело размахивая хвостом, побежала на равне с котами. --Буковый Лес--
Анкета¦Дневник Аватар найден в интернете с: Серебряная Луна, 37 лун, Небесное племя "Если тебе нужно прощение, я его тебе дам."
Анкета¦Дневник Аватар найден в интернете с: Серебряная Луна, 37 лун, Небесное племя "Если тебе нужно прощение, я его тебе дам."
Яркоушка снова бежала вперёд. Только она бежала не по траве, как на травяной горке, а по просёлочной дороге. По земле, кажется. А дальше, серьёзно, как и думала Яркоушка, нужно идти в буковый лес. А потом, кажется, к Холмам Солнца? Но это не так важно, потому что воительница сейчас идёт только в буковый лес, а не куда-то там ещё. Кошка не собиралась охотится, но на всякий случай остановилась и принюхалась. Нет, ничего она не почувствовала из того. чтобы хотела почувствовать. Значит, можно идти, можно бежать дальше, потому что оставаться здесь более нет смысла.
буковый лес
Яркоушка (Яркая Звезда) : Небесное племя
Мне жаль, что тебя не застал летний ливень в июльскую ночь, на Балтийском заливе не видела ты волшебство этих линий.
Мне жаль, что тебя не застал летний ливень в июльскую ночь, на Балтийском заливе не видела ты волшебство этих линий.
<-----Холмы Солнца Тенёчек добежала до дороги. Так и здесь я не была! Надо по окуратней, чтобы, как на болоте не получилось. Хотя я ведь до дерева доползла? Доползла! И Шрам меня вытащил, так что всё нормально! Хотя здесь и болот нет... Тенёчек покрутила головой. Странно мне говорили, что Гремящая Тропа серая и по ней ездят чудовища! А здесь ни серости, ни чудовищ. Странная Гремящая Тропа, какая - то! Хотя нет... Вот, что - то вижу! Тенёчек прищурилась. А нет это трава, какая - то. О мышь! У ученицы предательски заурчал живот. Надо перекусить! И через несколько мгновений ученица уже закапывала остатки мыши, а теперь уже направлялась к одной из границ, сама того не зная. ----------->Граница Неба и Реки
Соколиный Коготь легкой рысцой выбежал к проселочной дороге и огляделся вокруг. В воздухе еще чувствовался свежий запах утреннего патруля. В нем была Тенечек, сестра нашего героя. Хотя он давно ее не видел, очень давно... Кажется, ее несколько дней назад посвятили в оруженосцы, а значит это скорее всего ее первый патруль. Воитель усмехнулся, вспоминая далекие времена своего ученичества. Но сейчас нужно было думать не об этом, а о охоте. Так, кроме запаха патрульных, Соколиный Коготь почуял аромат полевки. Он провел взглядом по обочине дороги и заметил то что искал. Зверек ничего не замечая деловито грыз какое-то семечко и был так поглощен своим занятием, что не успел спрятаться от приближающегося охотника. Прыжок, укус, все как обычно. Но в этот раз обычная охота казалась другой, ведь он охотился для Куницы. Янтарогазый подобрал дичь и не торопясь пошел вдоль кромки дороги, то и дело принюхиваясь в поисках очередной добычи.
Воительница не спеша шла к Проселочной дороге, в зубах волоча за собой кусок мха. Кошка шла медленно, с трудом переставляя лапы, ей было трудно идти быстрее. Сегодня она вообще чувствовала себя не так как обычно, зеленоглазая чувствовала слабость и тяжесть в животе, да и выглядела она усталой. А тут еще этот мох! Но нет, Кун не собирается бросать добытый ею материал, она будет тащить его до самого лагеря! А если нужно будет, то приляжет отдохнет, но потом вновь потащит свою подстилку в лагерь! Но вот Небесная заметила Когтя, который охотился на полевку. - Я здесь работаю, мох таскаю, а он видите ли, здесь несчастных грызунов убивает! - возмутилась кошка и направилась к другу. Подойдя к бурому воину, наша героиня положила мох на землю, села на него и серди то посмотрела на соплеменника. - Ну и что ты здесь делаешь, а? - начала причитать кота Куница, - В то время, как ты должен мне помогать, ты здесь занимаешься всякой ерундой! - воскликнула наша героиня. Небесная с силой била хвостом, себя по бокам. Сегодня кошка вела себя совершенно иначе, чем обычно, в чем же причина ее столь необычного поведения? Не много успокоившись, воительница встала с подстилки, взяла его зубами и небрежно бросила Соколу. - Вот, - уже более спокойно сказала зеленоглазая, - Отнеси все это в лагерь. Наша героиня стояла и смотрела на действия друга, буд то бы ожидая, что он, сейчас же побежит выполнять ее указания.
Соколиный Коготь вдруг увидел Куницу, которая тащила за собой кусок мха. Но вот что странно, подруга выглядела уставшей, раздраженной и вообще казалось что она не очень хорошо себя чувствует. Уж не заболела ли она? Но ведь это не может быть, они только недавно расстались - с беспокойством спрашивал сам себя наш герой. - Ну и что ты здесь делаешь, а? В то время, как ты должен мне помогать, ты здесь занимаешься всякой ерундой! - стала причитать подруга. Она вела себя очень странно. Всегда веселая и добрая, сейчас она не с того не с сего стала ругать Соколиного Когтя за то что он охотиться (хотя сама попросила его это сделать), она била хвостом по бокам, а потом взяла мох и небрежно кинула его янтароглазому воителю. - Вот, отнеси все это в лагерь, - в этот раз подруга говорила более спокойно, но все равно ее поведение было очень странным. Небесный обеспокоенно посмотрел на нее, но ничего не ответил. Вместо этого, он подобрал мох и побежал в лагерь, потом остановился и спросил Куницу, все еще беспокоясь за ее самочувствие. - Ты уверена что с тобой все в порядке? - и не дожидаясь ответа поспешил в лагерь.
Соколиный Коготь все таки выполнил указания зеленоглазой, подняв с земли мох, он послушно направился в сторону лагеря. Наша героиня еще несколько минут стояла на месте и смотрел в след удаляющемуся коту. - Ты уверена что с тобой все в порядке? - спросил соплеменник и этот вопрос, действительно разозлил воительницу. Тихо зарычав, кошка царапнула выпущенными когтями песок и прокричала. - Конечно со мной все в порядке! Это с тобой что то не так! - сдерзила Куница и направилась в лагерь. Всю дорогу Небесная шла с недовольным видом, зеленоглазая была возмущенна столь "оскорбительным" поведением друга. - Может тебе стоит обратиться к целительнице?! - посмотрев злобным взглядом на янтарнолазого, подумала черная красавица. .:Горка:.
Медолапка выбежала на дорогу. Она сразу начала принюхиваться. Кошка учуяла запах полевки. Как хорошо! Подумала она и упала в охотничью стойку. Вот полевка, которая ничего не подозревала подбежала поближе к Медолапке, и кошка прыгнула на дичь. Вот в ее когтях болталась мертвая полевка Так,раз полевки и мыши едят зерна, значит нужно действовать так: Она взяла пару зерен и подкатила их к кустам, а сама легла в кусты. И все как она ожидала. Мышка подбежала к зернышкам и Медолапка прыгнула на нее. Надо будет рассказать про этот способ Подумала она и решила поймать еще мышку и все, но место мышки она увидела воробушка. Кошка не задумываясь прыгнула на него, но воробей был ловкий, и улетел, как только Медолапка плюхнулась на землю. Она не горевала и лишь выкинула -Мышиный помет! Кошка увидела еще пару воробушков и прыгнула на них. Один из них был у нее в пасти. Кошка подобрала свою полевку и мышку, и направилась в лагерь. -----Лагерь------
Сообщение отредактировал Стоматолог - День, 19-Сен-2013, 21:13
Волна шел по чужой территории. А вот и Небесное племя! Здесь была дорога, которая, похоже, вела к городу. Ну, что ж, тут начинается его "экскурсия" по новым для него местам! Коту было весело, пусть он и шел под дождем. Плевать на погоду! Снова к нему вернулась любопытность. Интересно, а Небесные коты такие же невнимательные, как Грозовые? Или они все-таки могут его заметить? Это его очень интересовало. Да уж, этому коту просто хотелось приключений. Судя по запаху, Небесные коты были тут недавно. Ну и ладно. А кот продолжал прогулку...
Волна снова шел по этой дороге, только теперь назад... Эхх... Может, посидеть на границах и понаблюдать за котами?... Вполне возможно. Хоть можно понять, сколько раз в день они помечают и проверяют границы. Ну а что? Он хотел знать много о других племенах и котах, которые в них живут. Вступит ли он в племя? Конечно же нет! По крайней мере, сейчас ему туда не хотелось. Лучше уж он продолжит разгуливать по племенам без разрешения, чем будет свободно гулять по своему племени, но ему не разрешат быть даже на территории одиночек... А кот продолжал путь...
Яркоушка бежала на этот раз по просёлочной дороге. Здесь тоже был запах того самого одиночки, но он возвращался назад, куда-то в сторону границ. Надо же как. не уж то можно просто так взять и нарушить, переступить границу? Странные одиночки. Кошка бежала вперёд по просёлочной дороге. здесь она тоже не очень сильно любила охотится, но тем не менее, если это получалось, почему бы и не поохотиться? Ведь когда захочется, может не получится. Возглавляющая решила снова немного приостановить патруль, чтобы дождаться опоздавших да и поохотится, если уж на то пошло. Яркоушка резко остановилась и пошевелила ухом. Потом она втянула носом воздух, стараясь уловить запах дичи...
<-- травяная горка Серинка догнала Яркоушку и пошла недалеко от не вот они и пришли к просёлочной дороге. Кошка очень устала и ещё больше хотела, хотя это наверное потому что она вообще ничего не ела. Серик легла на траву и закрыла глаза. Ей представился облик Полосика, открыла гла и он ей снова показался! Нет это бред! Наверное потому, что я так долго не ела! Подумала Серинка и отряхнувшись подошла к Ярокоушке. А можно я поймаю мышь и съем её, а то я с утра не ела сказала это ученица хриплым голосом. Она втянула в нос воздух, но запах дичи не учуяла, тогда она села в ожидании ответа.
Пробежав некоторое расстояние вслед за Яркоушкой, Льдинка остановилась и стала принюхиваться, как это делала возглавляющая патруль. Запахов было много, но ничего похожего на дичь Небесная воительница пока не обнаружила... Отойдя от дороги к наиболее пышному клочку травы, Льдинка выкопала неглубокую ямку и кинула туда своего воробья, аккуратно припорошив его землей, чтобы, когда патруль пойдет дальше, выкопать его и отнести в лагерь. После этой несложной процедуры полосатая воительница медленно побрела вдоль дороги, принюхиваясь и прислушиваясь в поисках добычи. Она не заметила, как дошла до Яркоушки и... о, неужели кто-то таки догнал патруль? Звездные котики, как ее звать-то? Эм... Вроде бы-ы-ы... Серолапка? Хм. Пушинка?.. Кошка остановилась в нерешительности. Серая кошечка, стоящая рядом с Яркоушкой, спросила про мышь... Серинка, точно! - Хм, есть нужно было утром, а теперь главная задача - накормить племя, - произнесла Льдинка, подходя ближе к Серинке. - К тому же, насколько я помню, Воинский Закон запрещает есть до того, как не поедят королевы и старейшины... - А вот тут кошка уже с сомнением покосилась на Яроушку. Льдинка раньше была одиночкой, но очень любила наблюдать за племенами. Одной ночью, на Совете, в лес пришло Небесное племя. Тогда Льдинка попросила Звезду Солнца, первую предводительницу, принять ее в ряды Небесных котов, и та согласилась. С тех пор прошло очень много лун, но до сих пор некоторые нюансы Воинского Закона улетучиваются из головы Льдинки...
Сообщение отредактировал Льдинка - Закат, 20-Сен-2013, 22:57
Дата: Сумерки, 21-Сен-2013, 14:01 | Сообщение # 210
.:отражение неба:.
Яркоушка ещё разок прошла туда-сюда, выискивыя носом запах дичи. Но увы, она ничего, совсем ничего не почувствовала, поэтому пошла к остальным участникам патруля. Их уже догнала Серинка, кажется, ученица Солнцебоки. Она, Серинка, сказала, что не ела с утра и спросила, можно ли ей поймать мышку и съесть её. Тут же ученице ответила Льдинка. Она сказала, что есть нужно было утром, и, что сначала должны быть накормлены королевы и котята. Яркоушка кивнула и добавила: - Будет лучше, - хотя кому будет лучше?, - если ты подождёшь до лагеря. Хотя сейчас сезон Голых Деревьев ещё не наступил, куча с добычей, вроде как, не пустая. Если ты очень хочешь есть, я не могу запретить тебе. Хотя воинский закон гласит о том, что оруженосцы не могут есть до тех пор, пока не будут накормлены королевы, котята и старейшины. Правда закон много раз нарушался, - туманно проговорила Ушка и поняла повыше голову. она снова втянула носом воздух, после чего более громко добавила. - Идём. Дальше нужно идти в буковый лес. Потом на холмы солнца, а затем уже и в лагерь. Патруль почти закончился.
буковый лес