Рассвет, 11-Авг-2025, 00:46   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Сеть пещер
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:22 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

≈ Сеть пещер Речного племени ≈

Вот мы подошли к небольшой сети пещер Речного племени. Заходим-заходим, только постарайтесь, пожалуйста, не наступить кому-нибудь на хвост. Тут бывает довольно тесно, ведь в Речном племени много котиков, но зато всегда тепло и уютно. Окинув взглядом спальное место Речных снаружи, вы заметите полог из веток, который защищает от ветра и дождя, а также любопытных глаз со стороны главной поляны.

[cut=~ Пещера воителей ~]

Зайдя в мрачный тоннель и сразу повернув направо, Вы окажитесь в воинской палатке. Юнцы, только что покинувшие ученическую, спят по краям пещеры, старшие воины спят в середине, все остальные - между ними. А теперь потрогайте лапами пол. Да, это шуршит песок. Коту будет мягко и удобно спать даже если тот шлепнется с подстилки во сне, а также песок защищает воителей от мелких паразитов.
    Вход в пещеру надежно прикрыт ежевичными плетями. Они защищают ее не только от лютых песчаных ветров и снежных бурь, но и от врагов тоже. Однако, стоит быть аккуратнее, если не хотите, чтобы колючая ветвь шлепнула вас по бокам.
    [/cut]

[cut=~ Пещера оруженосцев ~]

Напротив пещеры воителей расположилась пещера оруженосцев - вечное пристанище юнцов, которые лишь постигают воинское дело - учатся сражаться и охотиться. Гладкие стены, когда-то отполированные водой, не дают подрастающему поколению ни обо что пораниться во время своих безумных игр. Кстати, именно из-за этих игр, тут вечно царит беспорядок. Подстилки разбросаны в разные стороны, кое-где виден песок, но спится здесь по ночам хорошо. Если мы посмотрим на потолок, то увидим странные узоры. Зимой пещера манит учеников своим теплом, летом же - своей прохладой. Однако, сколько бы не скрывался ленивый юный оруженосец от тренировок и работы, навострившийся наставник достанет его не только из-под земли, но даже отсюда, тем более что их палатки находятся буквально в нескольких кошачьих хвостах друг от друга.[/cut]

[cut=~ Детская ~]

Если Вы решили никуда не сворачивать, то в скором времени, в самом конце тоннеля, Вы увидите детскую, а рядом с ней и палатку целителя. Войдя и прислушавшись, можно подумать будто где-то рядом шумит дождь. На самом-то деле, это всего лишь каменная стена даёт сбой в виде небольшой трещинки. Оттуда в жилище и пробегают маленькие капельки, благодаря чему в детской существует небольшая лужица-ручеёк. Удобно, кстати, - каждый кот может напиться, зайдя сюда, а котята с раннего возраста привыкают к близкому соседству с водой. Детская всегда полна веселья. Где ещё можно увидеть котов, которые весело смеются, живут без забот? В ходе детских игр и забав вся пещерка превращается то в нору грозного барсука, то в чудище Двуногих, то и вовсе в поле боя. А в самом центре отведено место для обедов, чтобы котятам не приходилось бегать к куче с добычей, если они устанут. Просто одна из королев приносит дичь, и начинается весёлое застолье, ни разу не обошедшееся без какой-нибудь проказы.[/cut]

[cut=~ Пещера целителя ~]

Ладно, не будем долго стоять в детской и перейдём в обитель целителя. Эта пещера довольно просторная, отчего в ней может уместиться большое множество больных. К сожалению, такое случается, например, во время зимней эпидемии.
    Спальные места целителей располагаются немного глубже, отделенные небольшой перегородкой из сложенных горкой небольших камней. Там же, в стене с выемками, они хранят свои запасы целебных трав. С другой стороны, там, где стены и пол пещеры покрылись от времени густым слоем мха, обычно располагаются на отдых больные коты. Рядом со входом, немного в стороне, находится лужа с водой и приготовленные заранее комочки мха.
    [/cut]

[cut=~ Подземное озерцо и куча с добычей ~]

Давайте теперь выйдем из пещеры целителя и посмотрим налево. Видите ветки, которые плотно загораживают часть стены? Поверьте, они стоят здесь не просто так. Если отслонить их в сторону, то можно пройти дальше, в самое сердце этой сети пещер. Войдя в узкий и длинный тоннель, даже воитель может запаниковать, но не бойтесь - впереди Вас ждёт нечто потрясающее, так что все Ваши старания не напрасны. Наконец-то пройдя его, Вы увидите небольшое подземное озерцо, вода в которое поступает из небольших ручейков под землёй. Здесь могут плавать все Речные котики, от самый маленьких, до взрослых увальней, так как течение здесь очень слабое. Вот только молодым королевам всё-таки стоит проследить за своими малышами, ведь они могут полезть в центр озерца, где их маленькие лапки уж точно не достанут до дна.
    Кстати, Вы наверняка могли уже задастся вопросом, где-же находится куча с добычей. Речные хранят её неподалёку от этого озерца в широкой расщелине, которую прикрывают сухие ветки и солома: не будет попадать грязь, да и срок хранения возрастает. К тому же, стенки расщелины обмазали несколькими тонкими слоями глины, перемешанной с толстыми прутьями деревьев, которые удалось найти в лесу.. Вышло достаточно просто, так что не проберется даже червь или жук. На дне, плавно переходящем в стены, тоже лежит солома, вдавленная в глину, а сверху еще прикрытая огромными листьями лопуха - чего только не сделаешь, чтобы еда была чистой от песка и грязи...
    [/cut]

Дизайн и текст: (с) Оцелот

Люцифер_old1 Дата: Утро, 31-Янв-2012, 23:43 | Сообщение # 1756
    Речной аристократ ~

За 1000 сообщений
    Рыжая Льдинка снова натянуто улыбнулась.как она устала.Устала от всего,ждать переживать и мучаться. А ведь для счастья надо было так мало:друзья и покой.Хм..Покой.Раньше Жик думала,что он приходит лишь со смертью,но видно,она в очередной раз,ошиблась.Кошка таинственно прищёрилась рассматривая Вечерка,будто видет его в первый раз.У Рыжика часто такое бывало: она хотела взглянуть на старые вещи по новому,свежему. И вот.быстро вскачив со своего места, Жик подошла к травам.Она незаметно взяла одну ягодку тиса.Нет,упаси Звёздное племя,она не собиаралсь и есть. Аккуратно раздавив её на полу холодной пещеры,кошка отшвырнула шкурку от неё далеко в угол. Это чтоб не съесть её..когда вернусь!
    --------------------------Главная поляна

*Анкета*
    Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)

*Анкета*

Вечерний_Месяц Дата: Утро, 31-Янв-2012, 23:52 | Сообщение # 1757
    Пушистый Донжуан Речного Племени

За 1000 сообщений
    Вечерний Месяц глубоко сдохнут. После долгого прибываете здесь запах трав уже манил и стал вовсе очень привычным, такое редко бывает, но речной воитель им воистинну наслаждался. Сквозняк разносился повсюду, уже в пещере было видно, что погода не очень хороша, она весьма прохладна... Такая погода явно влияет на настроение. Еще раз сдохнув этот странный аромат кот устремил свой взгляд на Рыжую Льдинку, та резко бросилась куда-то к травам. На ее дице было странное вырожение, то ли страха, то ли злости, то ли спокойствия. Вот только Вечерний Месяц вовсе не придавал этому значения. Когд Жик резко на что-то наступила, она злорадно, ну или довольно улыбнулась. Кошка бросилась к выходу, Вечерку ничего не оставалось, как последовать за ней.
    <~~~~ГП<~~~~~

Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт.
    За ав спасибо Колючей:)

Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт.
    За ав спасибо Колючей:)

Тигролапа Дата: Полдень, 01-Фев-2012, 10:46 | Сообщение # 1758
    Воительница Речного племени

На лапы станешь примерно через две недели. Если будешь хорошо себя вести-то ещё раньше. На лапы ты то встанешь, а вот приступить к воинским обязаностям сможешь не скоро
    Если буду хорошо себя вести? Что?!..Она обращается со мной как с малым котенком!..Да ладно..Они слишком добрая..Они просто хочет скрыть какие то чувства за этой доброй маской которую она носить практически все утро.
    Она все с той же улыбчивой мордашкой погладила Тигролапу своим пушистым хвостом наклонилась и прошептала ей тихо на ухо..
    -Вечерок свободен. как ветер. Не упусти его, как я однажды упустила...отца моих котят!
    Тигролапа лишь подняла брови. Тигролапа чуть приблизилась к Жик и прошептала
    Слушай..Ты совсем во всем запуталась..Тебе лишь нужно все коту то высказать. Знаешь..Ты уже сказала много лишнего сама того не понимая. Ты ведь хочешь..Кому то..Отомстить?

[cut noguest=]
    [/cut]|Анкета|Отношения|

Профиль: © Взор

[cut noguest=]
    [/cut]|Анкета|Отношения|

Люцифер_old1 Дата: Полдень, 01-Фев-2012, 10:55 | Сообщение # 1759
    Речной аристократ ~

За 1000 сообщений
    Рыжая Льдинка зевнула и вошла в пещеру целителя. Вот, Тигролапа уже очнулась. рыжик сонно ей улыбнулась. Тигролапа была очень хорошей кошкой, но она почему-то не доверяла Жик. Странно.. Мне очень многие не доверяют, буду реалисткой!-прошепела про себя рыжая бестие и принялась смущенно вылизывать грудку.
    Слушай..Ты совсем во всем запуталась..Тебе лишь нужно все коту то высказать. Знаешь..Ты уже сказала много лишнего сама того не понимая. Ты ведь хочешь..Кому то..Отомстить?- Рыжик резко прикусила язычёк и на пол упала капелька крови. Спокойно! Спокойно! Это просто её догадки..Хотя, ей то можно сказать!-подумала про себя Льдинка и принялась накладывать мазь на ногу Тигролапы. После долгого молчания кошка начала.
    У меня есть котята. Пять.Но двое уже больших-больших...Их отец-Краснопёрый. Это не правильно...Мне надо... Убить Неюбесную радугу и Огонь Леса...Огонь Леса гнустная предательгница..А небесная Радуга, как и все мои дети...Не законнорожденная. Но я не могу оставить их всех жить,это не правильно.ВОт Небесная Радуга стала учеником целителя и я подумала, что всё не так уж и плохо, поэтому решила оставить её жить...Но...

*Анкета*

*Анкета*

Тигролапа Дата: Полдень, 01-Фев-2012, 11:04 | Сообщение # 1760

У меня есть котята. Пять.Но двое уже больших-больших...Их отец-Краснопёрый. Это не правильно...Мне надо... Убить Неюбесную радугу и Огонь Леса...Огонь Леса гнустная предательгница..А небесная Радуга, как и все мои дети...Не законнорожденная. Но я не могу оставить их всех жить,это не правильно.ВОт Небесная Радуга стала учеником целителя и я подумала, что всё не так уж и плохо, поэтому решила оставить её жить...Но...
    Тигролапа поспешно и решительно сказала.
    Если она правда причинила тебе так много зла то ее есть за что убивать. Ты тоже имеешь права на счастье!..Только сначала..Все следует хорошо обдумать.
    И если что..Я готова тебе помочь

У Тигролапы уже давно чесались лапы от бездействия. Она так давно хотела что бы в ее жизни снова начали происходить интересные события. И вто этом момент настал. Нельзя его упустить!

[cut noguest=]
    [/cut]|Анкета|Отношения|

[cut noguest=]
    [/cut]|Анкета|Отношения|

Сообщение отредактировал Тигролапа - Полдень, 01-Фев-2012, 11:05

Люцифер_old1 Дата: Полдень, 01-Фев-2012, 11:25 | Сообщение # 1761
    Речной аристократ ~

За 1000 сообщений
    Рыжая Льдинка сглотнула горькую,от волнения слюну. Сейчас в животе её похолодело и было ощущение, что Рыжик приросла к земле. Нет..Небесная Радуга..В первую очередь...
    В первую очередь мы должны убить Огонь Леса. Гнустная предательница! Она никогда не была в одном племени и готова убить Возмездие Звёзд, чтоб стать глашатой! Она бегает из племя в племя в качестве разведчика!-в бешенстве прошипела Льдинка. Она подошла к своей подруге и лизнула её в ушко.- Когда твоя лапа заживёт мы пойдём в племя Ветра а сейчас будем тренировать лапку,чтоб ты быстрее поправилась.-улыбнулась Жик.Как хорошо, у неё есть друзья.

*Анкета*

*Анкета*

Тигролапа Дата: Полдень, 01-Фев-2012, 11:31 | Сообщение # 1762

Сейчас Жик уже сняла свою маску. Это радовало Тигролапу.
    В первую очередь мы должны убить Огонь Леса. Гнустная предательница! Она никогда не была в одном племени и готова убить Возмездие Звёзд, чтоб стать глашатой! Она бегает из племя в племя в качестве разведчика!
    Жик лизнула ее в ушко.
    Когда твоя лапа заживёт мы пойдём в племя Ветра а сейчас будем тренировать лапку,чтоб ты быстрее поправилась
    А Огонь Леса когда нибудь убивала?..
    Тигролапа всегда считала что кота можно убить только тогда если он уже кого то убил. Жизнь за жизнь. Никак иначе.

[cut noguest=]
    [/cut]|Анкета|Отношения|

[cut noguest=]
    [/cut]|Анкета|Отношения|

Сообщение отредактировал Тигролапа - Полдень, 01-Фев-2012, 11:33

Люцифер_old1 Дата: Полдень, 01-Фев-2012, 12:27 | Сообщение # 1763
    Речной аристократ ~

За 1000 сообщений
    А Огонь Леса когда нибудь убивала?.-вдруг спросила Тигролапа
    Рыжая Льдинка задумчиво улыбнулась. Он никого не убивала..Но даводила до состояния коты-овощи... После её битв многие долго лежали и не могла работать для племени.- усмехнулась кошка и вслух сказала:
    Нет. Убивать не убивала..А неродившиеся котята считаются? Кровавая Пустошь с котятами,Соболь, Облачница..я-чуть помедлев добавила Рыжая льдинка и сплюнула горькую, от чувства мести,слюну. Почему всегда всё так! Она предатель и не должна жить! НИКОГДА!Такие предатели не должны видеть солнце и зхвёздных предков. Вдруг Жик вспомнила о важной встречи:
    Извини,мне пора. Я скоро!
    -=--------------------------------Облачный Склон

*Анкета*

*Анкета*

Сообщение отредактировал Рыжая_Льдинка - Полдень, 01-Фев-2012, 12:29

Тигролапа Дата: Полдень, 01-Фев-2012, 12:42 | Сообщение # 1764

Нет. Убивать не убивала..А неродившиеся котята считаются? Кровавая Пустошь с котятами,Соболь, Облачница..я-
    Неродившиеся?..Я что то не поняла вопроса..
    Кошка лишь удивленно смотрела на нее. Она так злилась. Что то странное творилось у не в голове. Так много мыслей..Кторые порой сложно удержать.
    Жик вдруг опомнилась и быстро сказала.
    Извини,мне пора. Я скоро!
    Стой!.. Зкричала Тигролапа и потянулась за ней свободной левой лапой что бы ее остановить, но ей это не удалось.
    Они лишь гневно зашипела после того как Жик удалилась. Дослушала бы хотя бы
    Его голова бессильно упала на подстилку.

[cut noguest=]
    [/cut]|Анкета|Отношения|

[cut noguest=]
    [/cut]|Анкета|Отношения|

Чернилочка Дата: Полдень, 01-Фев-2012, 12:52 | Сообщение # 1765
    Воитель Речного племени

Рыжехвостый все это время стоял около стены пещерки. Глаза его загорелись пламенем. Сам по себе воин этот не очень любил повеливаться предводителю и глашатаю, а приключения еще как любил! Воитель Реки, когда Жик выбежала из пещеры, проскользнул и уставился на Тигролапу.
    Ну, привет!
    Наверное, она подумала, что я сейчас скажу о том, что нельзя так... Что доложу предводителю.... Но нет! Рыжехвостый не такой. Прекрасный ярко рыжий кот уселся и радостно сверкнув глазами, твердо сказал Тигролапе.
    Я иду с вами!

°Анкета
    °Основной профиль(Бездна)
    Черносветик теперь живет на этом профиле :3 Что-то важное - пишем на Бездну.
    Аватар от Рыка. Спасибо большое *о*

°Анкета

Тигролапа Дата: Полдень, 01-Фев-2012, 13:01 | Сообщение # 1766

Тут Тигролапа заметила рыжего кота который уставился на нее. В его глазах сверкали веселые искорки. Она поднялась с земли и нормально легла на подстилку.
    Ну, привет!
    Произнес кот. Выдимо он был в хорошем настроении.
    Ну привет..Ты тоже ждешь Жик? сказала Тигролапа.
    Ну хоть он составит мне компанию.
    Но потом он оборвал ее мысли и вдруг резко сказал.
    Я иду с вами!
    Куда?..А.. эм..Нет. Ты с нами не пойдешь. Прости но это личное. И..Я только помогаю. Спрашивай можно ли с нами пройти у Жик. "Спасибо" что нас подслушал.
    Тигролапа выделила последнюю строчку своей фразы и демонстративно отвернулась от рыжего воителя.

[cut noguest=]
    [/cut]|Анкета|Отношения|

[cut noguest=]
    [/cut]|Анкета|Отношения|

Сообщение отредактировал Тигролапа - Полдень, 01-Фев-2012, 13:06

Чернилочка Дата: Полдень, 01-Фев-2012, 13:13 | Сообщение # 1767
    Воитель Речного племени

Рыжехвостый махнул хвостом. Он был не из тех, кто так просто сдавался.
    Извини. И извини, но я не смогу выполнить то, что ты сказала. Жик не будет против. Это раз. А во-вторых, вам уж не отделаться, прости.
    Рыжехвостый положил хвост на спину воительнице и уселся рядом.
    Нечего дуться! Я же случайно! Вообще-то я шел к Рыжей Льдинке совсем по другому делу.
    Рыж задумчиво провел хвостом по полу пещеры. Глаза Речного воителя вновь сверкнули.
    Пойми! В ваш маленький отряд нужен кот.
    Рыжий котяра улыбнулся.
    И не надо от меня отворачиваться, я же вижу, что тебе скучно!

°Анкета

°Анкета

Тигролапа Дата: Полдень, 01-Фев-2012, 13:27 | Сообщение # 1768

Извини. И извини, но я не смогу выполнить то, что ты сказала. Жик не будет против. Это раз. А во-вторых, вам уж не отделаться, прости.
    Отделаемся как нибудь..
    Спокойно сказала кошка водя левой лапой по каменному полу полу.
    Тут она почувствовала что что пушистое коснулось ее спины. Этот Рыж был хвост Рыжа.Это заставило его к нему повернуться.
    И чего это он коме привязался..
    Нечего дуться! Я же случайно! Вообще-то я шел к Рыжей Льдинке совсем по другому делу.
    Раз ты по делу так садись и жди. Холодно ответила кошка и стряхнув хвост кота со свой спины.
    Но он не хотел отступать.
    Пойми! В ваш маленький отряд нужен кот.
    Ппф..Поверь мы в нем не нуждаемся. Усмехнулась кошка хитро уставилась на кота.
    Тем более меня своя особая техника боя и я знаю как сделать когти острыми как зубы у тех чудишь что выдирают деревья.
    Она снова отвернулась от кота.
    И не надо от меня отворачиваться, я же вижу, что тебе скучно! Кошка вновь усмехнуласт.
    И за все время нахождения тебя тут мне не стало веселей.
    Хотя признаться воительница была сейчас рада любому общению.

[cut noguest=]
    [/cut]|Анкета|Отношения|

[cut noguest=]
    [/cut]|Анкета|Отношения|

Чернилочка Дата: Полдень, 01-Фев-2012, 13:33 | Сообщение # 1769
    Воитель Речного племени

Рыжехвостый отдернул хвост. Кошка была слишком холодной внутри. Котяра задумчиво посмотрел вдаль.
    Ну что ж. Если тебе не скучно, я могу уйти!
    Рыжехвостый загадочно сверкнул глазами.
    Но я советую вам взять меня. Поверь я смогу пригодиться.
    Вот мышиный помет! До чего я докатился?! Рыжехвостый недовольно сверкнул глазами.
    Тигролапа, ты слишком холодна и недоверчива. Два кота на территории племени Ветра? Это просто глупость! Вы поступите, как новорожденные котята!
    Рыж фыркнул.
    А вот я хочу так поступить.
    Воитель подобрал хвост и усмехнулся.
    Это мое призвание, делать глупости.

°Анкета

°Анкета

Сообщение отредактировал Рыжехвостый - Полдень, 01-Фев-2012, 13:48

Тигролапа Дата: Полдень, 01-Фев-2012, 13:45 | Сообщение # 1770

Ну что ж. Если тебе не скучно, я могу уйти!
    Тигролапа лишь промолчала в ответ. Она просто не знала что ответить. Да или нет?..Молчание было самым выгодным вариантом.
    Но я советую вам взять меня. Поверь я смогу пригодиться.
    Я же тебе уже сказала. Обращайся с этим вопросом к Жик. Это ее проблема. Не моя. А я просто предложила помочь. Я просто не могу принимать решение за нее.
    Так же спокойно сказала кошка. Она уже не так злилась на кота.
    Тигролапа, ты слишком холодна и недоверчива. Два кота на территории племени Ветра? Это просто глупость! Вы поступите, как новорожденные котята!
    К твоему сведенью я уже была в племени ветра буквально 3 недели назад. И вырвалась от туда сама. Никто и не знал что я там была. Я рассказала это только потому что хотела доказать что смогу постоять за себя.
    А вот я хочу так поступить.
    Это мое призвание, делать глупости.

На мордочке воительницы появилась усмешка.
    Как и мое

[cut noguest=]
    [/cut]|Анкета|Отношения|

[cut noguest=]
    [/cut]|Анкета|Отношения|

Сообщение отредактировал Тигролапа - Полдень, 01-Фев-2012, 13:50

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Асмодей, Гниль, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz