Утро, 15-Июл-2025, 14:34   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Сеть пещер
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:22 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

≈ Сеть пещер Речного племени ≈

Вот мы подошли к небольшой сети пещер Речного племени. Заходим-заходим, только постарайтесь, пожалуйста, не наступить кому-нибудь на хвост. Тут бывает довольно тесно, ведь в Речном племени много котиков, но зато всегда тепло и уютно. Окинув взглядом спальное место Речных снаружи, вы заметите полог из веток, который защищает от ветра и дождя, а также любопытных глаз со стороны главной поляны.

[cut=~ Пещера воителей ~]

Зайдя в мрачный тоннель и сразу повернув направо, Вы окажитесь в воинской палатке. Юнцы, только что покинувшие ученическую, спят по краям пещеры, старшие воины спят в середине, все остальные - между ними. А теперь потрогайте лапами пол. Да, это шуршит песок. Коту будет мягко и удобно спать даже если тот шлепнется с подстилки во сне, а также песок защищает воителей от мелких паразитов.
    Вход в пещеру надежно прикрыт ежевичными плетями. Они защищают ее не только от лютых песчаных ветров и снежных бурь, но и от врагов тоже. Однако, стоит быть аккуратнее, если не хотите, чтобы колючая ветвь шлепнула вас по бокам.
    [/cut]

[cut=~ Пещера оруженосцев ~]

Напротив пещеры воителей расположилась пещера оруженосцев - вечное пристанище юнцов, которые лишь постигают воинское дело - учатся сражаться и охотиться. Гладкие стены, когда-то отполированные водой, не дают подрастающему поколению ни обо что пораниться во время своих безумных игр. Кстати, именно из-за этих игр, тут вечно царит беспорядок. Подстилки разбросаны в разные стороны, кое-где виден песок, но спится здесь по ночам хорошо. Если мы посмотрим на потолок, то увидим странные узоры. Зимой пещера манит учеников своим теплом, летом же - своей прохладой. Однако, сколько бы не скрывался ленивый юный оруженосец от тренировок и работы, навострившийся наставник достанет его не только из-под земли, но даже отсюда, тем более что их палатки находятся буквально в нескольких кошачьих хвостах друг от друга.[/cut]

[cut=~ Детская ~]

Если Вы решили никуда не сворачивать, то в скором времени, в самом конце тоннеля, Вы увидите детскую, а рядом с ней и палатку целителя. Войдя и прислушавшись, можно подумать будто где-то рядом шумит дождь. На самом-то деле, это всего лишь каменная стена даёт сбой в виде небольшой трещинки. Оттуда в жилище и пробегают маленькие капельки, благодаря чему в детской существует небольшая лужица-ручеёк. Удобно, кстати, - каждый кот может напиться, зайдя сюда, а котята с раннего возраста привыкают к близкому соседству с водой. Детская всегда полна веселья. Где ещё можно увидеть котов, которые весело смеются, живут без забот? В ходе детских игр и забав вся пещерка превращается то в нору грозного барсука, то в чудище Двуногих, то и вовсе в поле боя. А в самом центре отведено место для обедов, чтобы котятам не приходилось бегать к куче с добычей, если они устанут. Просто одна из королев приносит дичь, и начинается весёлое застолье, ни разу не обошедшееся без какой-нибудь проказы.[/cut]

[cut=~ Пещера целителя ~]

Ладно, не будем долго стоять в детской и перейдём в обитель целителя. Эта пещера довольно просторная, отчего в ней может уместиться большое множество больных. К сожалению, такое случается, например, во время зимней эпидемии.
    Спальные места целителей располагаются немного глубже, отделенные небольшой перегородкой из сложенных горкой небольших камней. Там же, в стене с выемками, они хранят свои запасы целебных трав. С другой стороны, там, где стены и пол пещеры покрылись от времени густым слоем мха, обычно располагаются на отдых больные коты. Рядом со входом, немного в стороне, находится лужа с водой и приготовленные заранее комочки мха.
    [/cut]

[cut=~ Подземное озерцо и куча с добычей ~]

Давайте теперь выйдем из пещеры целителя и посмотрим налево. Видите ветки, которые плотно загораживают часть стены? Поверьте, они стоят здесь не просто так. Если отслонить их в сторону, то можно пройти дальше, в самое сердце этой сети пещер. Войдя в узкий и длинный тоннель, даже воитель может запаниковать, но не бойтесь - впереди Вас ждёт нечто потрясающее, так что все Ваши старания не напрасны. Наконец-то пройдя его, Вы увидите небольшое подземное озерцо, вода в которое поступает из небольших ручейков под землёй. Здесь могут плавать все Речные котики, от самый маленьких, до взрослых увальней, так как течение здесь очень слабое. Вот только молодым королевам всё-таки стоит проследить за своими малышами, ведь они могут полезть в центр озерца, где их маленькие лапки уж точно не достанут до дна.
    Кстати, Вы наверняка могли уже задастся вопросом, где-же находится куча с добычей. Речные хранят её неподалёку от этого озерца в широкой расщелине, которую прикрывают сухие ветки и солома: не будет попадать грязь, да и срок хранения возрастает. К тому же, стенки расщелины обмазали несколькими тонкими слоями глины, перемешанной с толстыми прутьями деревьев, которые удалось найти в лесу.. Вышло достаточно просто, так что не проберется даже червь или жук. На дне, плавно переходящем в стены, тоже лежит солома, вдавленная в глину, а сверху еще прикрытая огромными листьями лопуха - чего только не сделаешь, чтобы еда была чистой от песка и грязи...
    [/cut]

Дизайн и текст: (с) Оцелот

Жаркая Дата: Закат, 27-Янв-2012, 23:33 | Сообщение # 1726
    Ученица Речного племени

Вот подруга подскочила к малышке, но та и слушать её не желала, и просто уткнулась носиком по сильнее, в свой рыженький хвост. В скоре, кроха сама не заметила как уснула..Но. Её разбудил чей то нежный голос. Нет, это был не голос какой то кошки, он был более грубым, и басистым. Полосатая красавица сонно раскрыла глазки, и увидела перед собой морду Вечерка. Малышка в благодарность, а утешение лизнула воителя в нос, а тот перетащил её на подстилку. Кошечка поглядела в след коту, а затем она повернула мордочку в другу сторону, и увидела там двух кошек. По её мнению, они были добрыми, ну только по её, ведь сама она их не знала. Кроха поползла к ним, и улеглась около живота Тигри. Сейчас ей хотелось только тепла, и ласки. Кошечка вновь сжалась в комочек, и уснула беспокойным сном...

Avatar by Тигролапа. Спасибо, он прекрасен :*

|Анкета|Отношения|

Avatar by Тигролапа. Спасибо, он прекрасен :*

|Анкета|Отношения|

Одуванчик Дата: Закат, 27-Янв-2012, 23:37 | Сообщение # 1727
    Самое очаровательное и большеглазое существо Реки

Ванч беспечно лежала, и лизала свою праву лапу, как вдруг Тигролапа, бубня себе что-то под черный нос, подошла к ней, с видом невероятно опытного целителя. Усмешка скользнула по губам рыжей воительницы, но кто бы знал, что это не на долго?.. Вдруг, каштановая подруга, прижала ухо к её урчащему животу, и подняв голову от удивленной и опешившей Ванч, сказала -
    Слушай... прости, что говорю такое, но... В твоем животе... мне кажется... что-то... Шевелится?..
    На эти слова, рыжая Речная воительница не выдержала, и засмеялась. Слезы, от смеха, блеснули в уголках её голубых глаз. Смех у Одуванчик звонкий: как журчание родника, на территории Речного племени.
    Затем, она, успокоившись, многозначительно кинула взгляд голубых глаз на подругу. Недоверчивый взгляд, а на губах, легкая усмешка, с оттенком открытой иронии.
    - Да, ты права! - вдруг взволнованно пролепетала кошка, - Я вспомнила! Недавно, я съела собаку, а она, ожила у меня в животе! Вот в чем дело!.. - затем, закончив наигранную речь, она снова засмеялась. Рыжая кошка, звонко хохоча, глубоко вздохнула, - Эй, что с тобой? Ты сумасшедшая? - снова, эта усмешка, с горьким оттенком иронии. Совсем недоверчиво. Верить в бред подруги?..
    - Послушай, ты переутомилась... тебе наверное, почудилось. Странная ты. - Одуванчик хмыкнула, кинув взгляд на опухший живот.

[off]Нечего тут детективное расследование вести, Тигрь. Никто до последнего не будет знать что у меня котята. Никто, нет.[/off]

|Анкета|Отношения|[cut noguest=Рефф][/cut]

Второй перс: Ванильная
    На ОС: Одуванчик

Рефф-Тигролапа
    Аватар-Magenta

Рефф-Тигролапа
    Аватар-Magenta

Тигролапа Дата: Сумерки, 28-Янв-2012, 10:08 | Сообщение # 1728
    Воительница Речного племени

Тигролапа все еще прислушивалась к животу подруги. Бурчание в дивоте стихало.
    Возможно мне все это просто показалось?..
    - Да, ты права!
    - Я вспомнила! Недавно, я съела собаку, а она, ожила у меня в животе! Вот в чем дело!..
    Кошка наконец отошла от живота подруги. Потом не сдержавшись всетольки засмеялась
    Пхахаха..Да да точно!..Произошла мутация отдельных кусков собаки!..Хахаха.. Тигролапа теперь уже тоже звонко смеялась на той глупостью что она только что сморозила.
    - Послушай, ты переутомилась... тебе наверное, почудилось. Странная ты.
    Да..М..Наверно..Тигролапа вновь помотала головой.
    Черт..Мне наверно следует хорошо выспаться.. Тигролпа закрыла глаза и сделала глубокий вдох и выдох.
    Тут она вновь услышала знакомый голос доносящийся из входа в пещеру...
    Я пошел, не скучайте без меня... Вскоре вернусь.
    И обязательно прихвачу вкусняхи.
    Я хочу подышать свежим воздухом.. - Сказала кошка. Наверно схожу к общей куче с Вечерком Она впервые назвала его так.
    Воительница привстала и крикнула Вечернему Месяцу
    Стой!..Подожди меня!
    Тигролапа бысро олбернулась к Одуванчик.
    А сто тебе принести? Рыбу? или может кролика?

[cut noguest=]
    [/cut]|Анкета|Отношения|

Профиль: © Взор

[cut noguest=]
    [/cut]|Анкета|Отношения|

Одуванчик Дата: Сумерки, 28-Янв-2012, 17:23 | Сообщение # 1729
    Самое очаровательное и большеглазое существо Реки

Тигролапа, видимо осознав идиотизм собственных слов и действий, сейчас тоже звонко смеялась, отскочив от рыжей воительницы. Сказала что-то смешное: и подруга Тигролапы, - Одуванчик, тоже звонко захохотала. Вдруг, каштановая подруга повернулась к Вечернему Месяцу, и крикнула: -
    -Стой!.. Подожди меня!, - затем подруга что обладала в данный момент сильно сломанной лапой, вскочила на лапы, и обернулась к Ванч, спросив нечто вроде, -
    - А что тебе принести? Рыбу? или может кролика? - Одуванчик открыто фыркнула, сильно нахмурившись. Легко потянув гибкое тело в сторону подруги, даже при этом не поднимаясь с подстилки, она дернула ту за тонкий хвост.
    - Ты сумасшедшая! Какая прогулка?! Ты только что пришла, со сломанной лапой! Если ты дальше так будешь делать, она срастется в таком жутком положении, что будешь похожа, не дай Звездное племя, на нечто довольно жуткое. Плюс ты не можешь оставить меня одну! Вечерний Месяц сам справится с "нелегкой задачей" принести больной кошке кролика. - на этом её полная раздражения речь, закончилась, и она, подмяв лапы под себя, демонстративно отвернулась от кошки, выражая тем самым некую даже обиду, -
    - Только пришла, и уже бросает, - пробубнила рыжая строптивица, и обвила свое распухлевшое тело пушистым, как мягкая снежная подушка хвостом.
    Что-то с ней точно не так. Влюбилась она что ли, в этого Вечернего Месяца?.. - а что? Это мысль. Теперь в ней играло ещё и любопытство, переливалось всеми оттенками, с горьким привкусом нарастающей интриги.
    - Эй... а ты ведь, того, влюбилась. - коварно пролепетала золотистая кроха, повернувшись к Тигролапе, и сделав вид на подобии "А я все знаю". Только разве что язык не высунула, и не начала дразнится, как в раннем детстве.

Рефф-Тигролапа
    Аватар-Magenta

Рефф-Тигролапа
    Аватар-Magenta

Люцифер_old1 Дата: Сумерки, 28-Янв-2012, 23:53 | Сообщение # 1730
    Речной аристократ ~

За 1000 сообщений
    Рыжая Льдинка открыла оба глаза. В пещере всегда было маловато света, вообщем, то, что Жик увидела темноту было для неё нормально.Она чувствовала запах Одуванчика. Сильный и близкий.Значит,Ванч ещё здесь,хорошо,хорошо..Хоть что-то радовало Жика,её зрение стало востанавливаться. Далее.Слабый запах Вечернего Месяца. Опять я его пропустила,мышеголовая дурочка!нам с ним давно пора поговорить!Я так и не узнала ответ на свой вопрос.-вздохнула Рыжая Льдинка.Так-с.Это уже интересней.Новый запах.Жик его явно раньше встрречала в палатке целителя.Тигролапа!-догадалась голубоглазая "целительница" и улыбнувшись поднялась на лапки.Он странно подгибались и Жик еле устояла,чтоб не упасть. Неужели я разучилась ходить?-подумала Рыжая Льдинка и подошла к Одуванчику.Зренее стало совсем внорме,но вот голос до сих пор хрипел.Болезнь отступала.Надо проведать котят..Но не сейчас, а то я их заражу!-вздохнула кошка и снова скривилась в бешенном порыве кашля. Взяв в рот ромашки,кошка её разжевала и снова легла на своё старое место.Спасть совсем не хотелось, поэтому Рыжик просто сидела и смотрела вокруг.

*Анкета*
    Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)

*Анкета*

Буролапая Дата: Ночь, 29-Янв-2012, 09:33 | Сообщение # 1731
    Хранительница Речного племени

За 1000 сообщений
    Буролапая перед сном решила зайти к целителю. Все болезни её не брали, ну а если и брали, то быстро оставляли в покое. Старшая воительница уже было хотела крикнуть и позвать Рыжую Льдинку, но у неё не получилось. Кошка охрипла. Тем более, Рыжа спала. Это стало ясно потом. Буролапая решила что не будет будить подругу, ну а Краснопёрого как всегда нет на месте. Старшая воительница развернулась и пошла в ввоинскую палатку. Звёзды уже сияли на небе, а точнее толшько начинали сиять. Было прохладно, и это нравилось кошке. Ведь она терпеть не могла жару. Старшая воительница чувствовала себя уже гораздо лучше. Речная кошка быстро переставляла лапы и так дошла до воинской палатки. Она не была исполинкой, но не была обычной. Она была больше обычных котов. Но при этом, вес у неё был внушительный. Всему виною её густая шерсть и тяжёлые кости.

Я хочу
    к тебе... Моё варенье. Хочу- ем, хочу- тебе на рожу намажу.

Я хочу
    к тебе... Моё варенье. Хочу- ем, хочу- тебе на рожу намажу.

Санни Дата: Ночь, 29-Янв-2012, 11:25 | Сообщение # 1732
    Одиночка

Котенок проснулся и сразу же сладко зевнул. Потом Сан потянулась, но резко шикнула и сжалась в клубок. Наверное когда кошечка тянулась то задела рану.. В голову к Санни залетали плохие воспоминания о безжалостной псине которая причинила столько боли котенку и чуть не убила его.. "Все Санни! Хватит! Я сейчас в полной безопасности и псина далеко за лесом! Да и тем более она окружена забором через который пройти нельзя.. Так значит все будет хо - ро - шо!" Санни улыбнулась. Вдруг у Сан заболел живот, а это означало, что она хочет есть..

Шаблон - Мимимяу, а покраска - Закатный Свет
    Внешка : Белая кошка с рыжими пятнами по всему телу и зелеными глазами.

Шаблон - Мимимяу, а покраска - Закатный Свет
    Внешка : Белая кошка с рыжими пятнами по всему телу и зелеными глазами.

Люцифер_old1 Дата: Рассвет, 30-Янв-2012, 15:43 | Сообщение # 1733
    Речной аристократ ~

За 1000 сообщений
    Льдинка, медленной и изящной походкой,пришла в пещеру целителя,на своё старое место. Миссия" Проведай дочь и убей сестру" провалилась. поэтому настроегние у "целительницы" сильно испортилось. Голубоокая Рыжик легла в тению,возле входа. Там её будет очень сложно увидить, поэтому кошка может подумать о своём. Почему же, почему у меня никогда не бывает такого, чтоб прям вах, и всё, всё хорошо?-Потому что ты глупая кошка! Имея я такую же выдержку и смелость как у тебя,давно бы уже убили Огонь Леса и давно бы призналась Небесной Радуги о том, что ты её мать!-отвечала на её вопрос сама же Жик. Но ты и есть я! Почему тогда я не могу этого сделать?-Потому что мы с тобой-две разные кошки. Ты-Рыжая, а я Льдинка!-продолжала дмиолог сама с собой Жик. Со стороны это выглядело, будто кошка смотрит в одну точку не моргая и впала в кому. На самом деле,Жик жива-здорова,но вот это нельзя сказать о её голове...

*Анкета*

*Анкета*

Тигролапа Дата: Утро, 31-Янв-2012, 09:28 | Сообщение # 1734

- Ты сумасшедшая!
    Вдруг услышала она от подруги повернула голову в ее сторону.
    Какая прогулка?! Ты только что пришла, со сломанной лапой! Если ты дальше так будешь делать, она срастется в таком жутком положении, что будешь похожа, не дай Звездное племя, на нечто довольно жуткое. Плюс ты не можешь оставить меня одну! Вечерний Месяц сам справится с "нелегкой задачей" принести больной кошке кролика.
    Подруга резко отвернуласбь от нее с обиженным видом подвернув под себя лапы.
    - Только пришла, и уже бросает, Тигролапа вздохнула
    Я снова делаю что то не так.. Она легла на свою подстилку вытянув больную лапу.
    Хэй..Ну не нужно так..Я не бросаю. Я правда хотела выйти на улицу..и Но на этом слове ее оборвала Ванч.
    - Эй... а ты ведь, того, влюбилась. Коваронй улыбкой заулыбалась Одуванчик.
    Тигролапа закатила глаза и улыбнулась.
    Как можно влюбиться в того кого ты едва знаешь?..Мы только вчера познакомились. Чуть усмехнулась кошка.
    Пока он просто хороший друг..Мне очень весело с ним. И хочу как можно больше времени проводить с моими соплеменниками. Пора заводить друзей..
    Вздохнула кошка.
    Тут она услышала какой то шорох издали палатки. Она повернул ухо в ту сторону и прислушалась. Может кто то из целителей встал..
    Эмм..Красноперый? Рыжая Льдинка?.. Чуть крикнула она в тот угол где уже виднелся силуэт кота.

[cut noguest=]
    [/cut]|Анкета|Отношения|

[cut noguest=]
    [/cut]|Анкета|Отношения|

Люцифер_old1 Дата: Утро, 31-Янв-2012, 10:44 | Сообщение # 1735
    Речной аристократ ~

За 1000 сообщений
    Рыжая Льдинка вздрогнула от неожиданности.когда её позвала Тигролапа.да,это была она. рыжик сверкнула глазами-льдинками в её сторону, и медленно. но грациозно,поднявшись Рыжая Льдинка подошла к Тигре.
    А..Что-то случилось,дорогуша?-мило поинтересовалась Рыжая Льдинка. Она была в каком-то непонятном состояние, из-за которого Жик не понимала, что происходит вокруг,или,как говорится, тупила.Она не слышала слов о Вечерке, не слышала и то. что Тигролапа его любит. Но по её искрящимся глазам можно было понять, что она в кого-то влюбилась.
    Рыжая Льдинка не стала лезть в душу Тигролапы.По себе кошка знала, что это неприятно.когда допытываютсяя и лазиют в твоих делах сердечных,поэтому, ещё раз улыбнувшись, кошка села напротив Тиргы и лизнула себя в белый носочек лапки стала расссматривать воительницу.Как быстро летит время..-вздохнула Жик.
    В последний раз она видела Тигролапу очень давно,когда та ещё была оруженосцем. Но Льдинка помнила её добрые намериния,добрые глаза. Да и сама Тигра была очень доброй. Никто не изменился внутри.Лишь только я одна продолжаю становится злее и превращаться в ледяную глубы!-грустно усмехнулась кошечка.
    Одуванчик,что с тобой,моя хорошая?Извини,что сразу не спросила...Я просто..замоталась-не знала,как грамотней соврать Рыжая Льдинка своей луучшей подруге.Но ,посмотрев на Ванч своими усталыми,но поистене умными,глазами,кошка надеялась,что рыжее облачко всё поймёт.

*Анкета*

*Анкета*

Тигролапа Дата: Утро, 31-Янв-2012, 11:24 | Сообщение # 1736

Рыжая Льдинка выглядела такой усталой. Она медленно шла в сторону двух подруг Совсем заработалась.. Вздохнула Тигролапа. У Рыжи были чуть прикрыты глаза а движения были медленными и усталыми.
    А..Что-то случилось,дорогуша? Вежливо сказала она.
    Эм..Честно говоря я точно сказать не могу. Что то с лапой но..Я не знаю перелом ли
    то или смещение..Болит когда двигаю, а еще хрустит как песок..

Кошка вновь рассмотрела свою лапу. Но потом перевела глаза на Льдинку. Было такое ощущение что она почти ее не слышала. Засыпала на ходу. Видимо в голове кошки туман посторонних мыслей еще не рассеялся.Льдинка чуть улыбнулась лизнув свою лапку с белым носочком после чего начало осматривать ее кривую лапу.
    Мы так давно с тобой не виделись.. Вдруг тихо сказала Тигролапа и опустив глаза.
    Я не думала что ты меня помнишь.. Тигролапа не часто заглядывала в палатку целителя. Эти запахи трав были давно где то затеряны и забыты в ее голове.
    Хотя она всегда любила это место..

[cut noguest=]
    [/cut]|Анкета|Отношения|

[cut noguest=]
    [/cut]|Анкета|Отношения|

Вечерний_Месяц Дата: Утро, 31-Янв-2012, 11:33 | Сообщение # 1737
    Пушистый Донжуан Речного Племени

За 1000 сообщений
    ----> Куча с добычей---->
    Вечер зашел в палатку. Он пришел на мини курс оздаровления, да и просто так всех навестить. Редкотакая возможность появляется... Теперь он тут просидит как минимум дня четыре, ибо выглядит как сто лунный кот. Расстрепанная шерсть уже не так привлякательна. Его уславшие глаза уже не сияют... Вообщемможно перечислять до бесконечности.
    Всем привет!-
    Радостно сказал кот и вошел в центр холодной пещеры...
    Рыжа, ты можешь меня " восстановить"?
    Каменные стены, все те же травы, но запах болезни почти отсутствовал. Это очень порадовало Вечерка. Однако тут можно отдохнуть.
    Вырвалось из уст кота и он еще сильнее приблизился к целительнице.

Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт.
    За ав спасибо Колючей:)

Люцифер_old1 Дата: Утро, 31-Янв-2012, 11:39 | Сообщение # 1738
    Речной аристократ ~

За 1000 сообщений
    Рыжжа обернулась и улицезрела Вечерка. улыбнувшись другу, кошечка показала ему хвостом на подстилу. Ох..Опять этот ленивфый комок шерсти не хочет работать!-усмехнулась кошка и лизнула рыжего друга в щёку.Её шершавый язык прошёлся по его мягкой шерсти, и кошка почувствовала, что хоть кто-то хочет с ней дружить.
    Что с тобой. друг дне моих суровых!
    Рыжая Льдинка улыбнулась и стала рассматривать лапку Тигролапы. Так..Это просто вывех!И перелом-вздохнула про себя кошка и показала хвостом на подстилку.
    Ложись,дорогая. Ты её просто вывихнула.И чуть-чуть сломала..Короче-жить будешь. Сейчас я тебе её обратно вкручу. И + обработую-усмехнулась Жик. В голове у "целительницы" плавали всевозможные мысли о будущем. Я должна! Я обязанна! Она не может так жить! Я должна признаться!=-наконец вздохнула кошка. Всё вокруг было,как в тумане. Она не соображала,что делает, хотя и была поглощенна работой.
    Мы так давно с тобой не виделись.. Вдруг тихо сказала Тигролапа и опустив глаза. Я не думала что ты меня помнишь.. -услышала кошка слова Тигролапы и прижалась к её щеке своей щекой.
    Тебя сложно забыть,моя хорошая. Ты очень добрая кошка,которую ждут великие добрые дела. Но каждый добрый кот получает в ответ порыв злости и ненавсисти.-загадочно пробормотала Рыжая Льдинка.Она любила вводить в тупик котов. Но на некоторые свои "пророчества"кошка и сама не могла дать ответа и точного разъяснения.
    Тебе нравится Вечерний Месяц?-неожиданно для самой себя спросила она.

*Анкета*

*Анкета*

Сообщение отредактировал Рыжая_Льдинка - Утро, 31-Янв-2012, 11:49

Тигролапа Дата: Утро, 31-Янв-2012, 11:43 | Сообщение # 1739

Всем привет!-
    Радостный голос Вечернего Месяца донесся из входа в палатку. Тигролапа резко подняла мордочку и обратила свой взгляд на него.
    Вечерний месяц выглядел не очень. Шерсть была растрепана а в глазах все равно выглядели немного усталыми как бы он не пытался скрыть это свои веселым видом. Тигролапа лежала и ждала когда Рыжа окончит осматривать ее сломанную лапу.
    Вечерний Месяц уже приближался к ним.
    Воительница лишь прижала одно ухо, улыбнулась краешком губ и чуть махнула левой лапой в знак приветствия.

[cut noguest=]
    [/cut]|Анкета|Отношения|

[cut noguest=]
    [/cut]|Анкета|Отношения|

Сообщение отредактировал Тигролапа - Утро, 31-Янв-2012, 11:44

Вечерний_Месяц Дата: Утро, 31-Янв-2012, 12:04 | Сообщение # 1740
    Пушистый Донжуан Речного Племени

За 1000 сообщений
    Вечерний Месяц лениво сел на подстилку и старательно начал вылизывать свою шерстку. Он хотел какой-то заботы, как в детстве... Как это было бы великолепно. Но к сожалению она будет почти не та...
    Что у меня болит... Оу, ну во первых у меня ломит кости и суставы, во вторых вымощено шерсть, в третьих у меня насморк и головные боли, в четвертых ломаются когти, а в пятых кровоточат подушечки лап... По моему что-то , но что? Как вспомню сразу же скажу.
    Кот еще раз потянулся, еще более сонно и лениво.после этого он продолжал вылизываться, но тем не мение результата не было почти никакого.
    А тебе нравится Вечерний Месяц?
    От этого вопроса Вечор пока вылизывался язык прикупил... Не подавая внимания, на то что слышал кот промямлил с надкусанным языком-
    отллична, терпеть у меня есё и язык болит.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Соболь, Асмодей, _Муму_с_аквалангом_, Скоморох, Яркоушка, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Йотли, Жимолость, Калинка, Мор, Боярышник, Тенёк, Крыска, Танец, Крапивник, Коршун_old, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz