Рассвет, 11-Авг-2025, 00:45   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Детская
    Мелиодас Дата: Сумерки, 24-Ноя-2012, 23:13 | Сообщение # 76
    « в сумерках
    я буду ждать

За 6000 сообщений
    Пестролапый почувствовал, как маленькая бурая кошечка обхватила бока. Затем кошечка восторженно запищала: "Ага! Попался!" Но пестрый оруженосец не собирался так быстро притворяться не настолько сильным, каким он был. Он быстро прыгнул вначале влево, потом вправо, лег и перевернулся, стараясь как можно осторожнее скинуть с себя бурую Иголочку. "Вот так то!" - обрадовался котик племени Ветра. Затем он навалился на котенка и прижал к земле. Естественно, навалился он не так уж и сильно, но Иголочке пока что не удалось выбраться из-под ученика.

Отражение/ ученица / семь

Наверное, ему сложно справиться с обидой,
    но он хочет тебя простить.

Птерелай Дата: Сумерки, 24-Ноя-2012, 23:19 | Сообщение # 77
    Восточный Ветер
    Заберет нас всех...

За 3000 сообщений
    Иголочка инстинктивно обмякла и легко выскользнула из под Пёстролапого. - Да ну тебя...с тобой не интересно играть - фыркнула бура кошечка. Она резко развернулась и помчалась на поляну от куда доносилс зычный голос матери. "Наверное собрание..отлично я как раз хотела попросить её о кое - чём!" - обрадовалась малышка. Иголочка последний раз обернулась на Пётсролапого и что-то фыркнула себе под нос.
    ------Поляна----

Вне игры.

[cut=читать далее]Зачем ты меня потревожил?! Что?
    Хммм....
    Зелёный кашель, значит-с, похоже на то!
    Чтож ты стоишь, комок шерсти, пациент тебя уже заждался. Эх вы...! Я в вашем возрасте был активнее. [/cut]

Вне игры.

Хммм....
    Чтож ты стоишь, комок шерсти, пациент тебя уже заждался. Эх вы...! Я в вашем возрасте был активнее. [/cut]

Нота Дата: Ночь, 25-Ноя-2012, 11:05 | Сообщение # 78
    ۞Избранная Грозой

Нота встрепенулась. Иголочка быстро побежала куда-то, в сторону поляны. Маленькая ученица вдруг услышала голос Травяной Звезды, которая созывала всех. Аристократка махнула хвостом в сторону Пестролапого, а за тем. показав ему куда нужно идти и сама легко побежала вперёд. Золотая музыкантка сгорала от любопытства: -Что такое скажет нам Травяная Звезда? Нота уважала предводительницу племени Ветра, намного сильнее, чем предводителей других племён, не только из-за того, что Травишна была предводительницей её племени, а из-за того, что она была доброй и понимающей предводительницей: -Интересно, было бы спросить у Огонь Леса, закончился ли мой "испытательный срок".
    --->Поляна.

Сообщение отредактировал Нота - Ночь, 25-Ноя-2012, 11:05

Пятничка Дата: Ночь, 25-Ноя-2012, 12:58 | Сообщение # 79
    Принц всея Ветра~

За 1000 сообщений
    ---Граница Сумрачного племени, Реки и Ветра---
    Пятничка зашла в детскую и улыбнулась, махая хвостом. Она старалась выглядеть весёлой и беспечной, но не сильно получалось. Ученица легла на подстилку и закрыла глаза, быстро положив рядом с собой котят. - Осталось чуть-чуть, скоро я уже стану воительницей и я смогу проводить с ними больше времени... И с Оцелотиком... - подумала Пятни и вздохнула, постепенно проваливаясь в сон. Кошечка накрыла нос хвостом, но тут же услышала с главной поляны слова Листопада. Сердце её сжалось. - Слишком много смертей... - подумала ученица, поняв, что теперь в племени нет ещё и Лавровой. Сможет ли выжить племя, если будет умирать столько воителей и оруженосцев... И котят... Пятничка покачала головой и решила, пока пелена сна с неё не спала, лучше поскорее уснуть, иначе снова будет всю ночь бродить по территории не находя себе места от горя и утраты отца...

Кароч, Пятник не сдох, всем типа просто показалось

Орешинка Дата: Ночь, 25-Ноя-2012, 13:31 | Сообщение # 80
    Котёнок племени Ветра

Орешинка уже спала. Ей снился глупый и нелепый сон. Она бежала по поляне с цветочке и ловила бабочу, а потом упала в речку. Последовало резкое пробуждение. НЕдавно киса решила для себя называть маму Пятничкой, потому что на маму она слабо похожа. Странная логика маленького котёнка. Решка подтянулась и придвинулась поближе к Пятничке. Эту ночь она проведёт в тепле и будет сыта. Как здорово. А я думала, она не придёт. Но пришла! Пришла! -восторженно подумала малышка.
    Бабочка.. -пролепетала Орешинка и снова погрузилась в сон. Никакие беды не беспокоили её.

Марка от Безлунной Ночи)Спасибо)

Марка от Безлунной Ночи)Спасибо)

Пятничка Дата: Ночь, 25-Ноя-2012, 13:47 | Сообщение # 81
    Принц всея Ветра~

За 1000 сообщений
    Пятничка проснулась и взглянула на детей, улыбнувшись. Пятни поняла, что всё-таки надолго не уснёт и будет просыпаться через каждый час. Пока она считалась королевой, так как котята не могли есть мясо, приходилось сидеть в детской, так что ученица решила использовать это время для раздумий. - А вообще... А какое себе имя воительницы я хочу... Конечно, я буду так же для всех Пятничкой и сама себя так называть буду, но официально я хочу... Может, Пятноцапка... Или Фортуна... Или... Не знаю... Хладносердечная... Длинно и не то... - думала Пятни, иногда усмехаясь своей больной фантазии. Кошечка закрыла глаза и попыталась снова провалиться в сон, чтобы завтра быть отдохнувшей и пойти на охоту... Или погулять... Пятничка закрыла глаза и наконец провалилась в сон, надеясь, что в долгий...

Мелиодас Дата: Ночь, 25-Ноя-2012, 14:29 | Сообщение # 82
    « в сумерках
    я буду ждать

За 6000 сообщений
    Пестролапый услышал, как Травяная Звезда созывает всех котов племени Ветра на собрание. Как раз в этот момент, когда он отвлекся, маленькая Иголочка выскочила из-под его лап и сказала, что ей не интересно играть. Затем она вышла на поляну, скорее всего, услышав голос предводительницы. "И мне тоже надо идти. Нечего собрания племени пропускать!" - решил пестрый ученик и направился к выходу. По пути он встретил Пятничку, усталую и сонную. "Не легко ей, наверное. В ученичестве иметь котят - не легкое дело!" - посочувствовал оруженосец, выходя из детской.

=== Поляна ===

Птерелай Дата: Ночь, 25-Ноя-2012, 19:47 | Сообщение # 83
    Восточный Ветер
    Заберет нас всех...

За 3000 сообщений
    Иголочка приплелась в детскую. Спать ей ещё совсем не хотелось. Поиграть было не с кем. Бурая малышка улыбнулась краешком рта и проверив что все королевы с котятами спят на цыпочках поплелась из яслей. "Прогулюсь немного...надеюсь Пёстролапый не настукает!" - думала зеленоглазая. Она ускорила шаг и вот она уже бежала к туннелю.
    [move]---Туннель---[/move]

Вне игры.

Хммм....

Вне игры.

Хммм....

Птерелай Дата: Ночь, 25-Ноя-2012, 19:47 | Сообщение # 84
    Восточный Ветер
    Заберет нас всех...

За 3000 сообщений
    Иголочка приплелась в детскую. Спать ей ещё совсем не хотелось. Поиграть было не с кем. Бурая малышка улыбнулась краешком рта и проверив что все королевы с котятами спят на цыпочках поплелась из яслей. "Прогулюсь немного...надеюсь Пёстролапый не настукает!" - думала зеленоглазая. Она ускорила шаг и вот она уже бежала к туннелю.
    [move]---Туннель---[/move]

Вне игры.

Хммм....

Вне игры.

Хммм....

Яблочко Дата: Рассвет, 26-Ноя-2012, 14:19 | Сообщение # 85
    Котенок племени Ветра

Яблочко хорошо осматривала племя, ей было невероятно интересно, что здесь происходит. Кошечка подошла к цветочку, который лежал на земле, понюхала его и немного пожевала. Ей он понравился только на вид, ведь запах был такой же как и вкус, а вкус был ужасным. Но все-таки ей нравится узнавать что-то новое, как например цветы с ужасным запахом.
    Хм! Почему меня никто не замечает? Я же не невидимка.
    И зачем я это сказала? Да ещё и с таким тоном. А, да ладно, на меня всё равно никто не обратит никакого внимания, наверное... А вдруг это услышит предводительница? Если услышит я, я... Я подарю ей цветок, который нашла, с непонятным запахом. Нет, нет, это наверное будет слишком глупо! Предводители уже видели такие цветы, и не мало!
    Малышка опять подошла к месту где был цветок, но на этот раз его там не оказалось, там были только следы маленькой глупышки.
    Как так? Я же видела его пять минут назад! Ну вот, теперь ещё и цветок потерялся! Что мне теперь делать? Хотя с другой стороны может это и к лучшему, ведь это племя Ветра, поэтому всё и сдувает ветром! Может потом, когда другие племена нападут, их сдует ветер, и мы будем в безопасности!
    Вскоре пока Яблочко рассуждала, хорошо это что цветка не оказалась, или нет, она забыла, зачем вообще ей нужен был этот цветок. И она стала думать про это:
    А зачем вообще мне нужен был этот цветок? Да тем более он грязный и с непонятным запахом! Ну раз я так долго думала, почему его не стало, то значит это было действительно очень важно. Нет, нет, я не помню для чего он был мне нужен! Надо очень сосредоточится и собрать мозги в кучу!
    Итак, когда Яблочко совсем хорошо подумала, зачем ей нужен был какой-то обыкновенный, рваный и грязный цветок, она все-таки вспомнила! И задумалась над этим:
    Ну раз он мне нужен был только для того чтобы подарить его предводительнице, то зачем мне надо было тогда говорить, чтобы все перестали обращать на меня внимание? Ну а так, раз уже сказала, то можно было бы просто сказать, как всё и было! В чем проблема? Я не понимаю!
    Наконец малышка поняла, что ей просто сначала надо думать, а потом уже говорить. И она сказала сама себе, что больше так никогда не будет!
    Но ей никто не ответил, и она пошла на главную поляну.
    = Главная поляна =

анкета яблок)

анкета яблок)

Сообщение отредактировал Яблочко - Полдень, 28-Ноя-2012, 13:38

Колючая Дата: Утро, 27-Ноя-2012, 19:33 | Сообщение # 86
    Оруженосец Сумрачного племени

Песчанка также как и все остальные услышала голос Травяной Звезды. Кошечка неуверенно посмотрела на выход. "А можно ли находится котятам на общем собрании?"-она никого не знала, но всё равно ей было интересно послушать новости племени. Палевая кошечка побежала к выходу из детской, но нечайно споткнулась и кубарем выкатилась на поляну.

Анкета
    Колючая. Оруженосец Сумрачного племени. 9-10 лун.
    - Не открывай, храни секрет.
    Будь хорошей девочкой для всех.
    Закрой все чувства на замок... (с) Frozen

Анкета
    Колючая. Оруженосец Сумрачного племени. 9-10 лун.
    - Не открывай, храни секрет.
    Будь хорошей девочкой для всех.
    Закрой все чувства на замок... (с) Frozen

Ветролапушка Дата: Сумерки, 01-Дек-2012, 13:11 | Сообщение # 87

<<< Поляна.
    Ветролапушка прискакала прыжковым аллюром в детскую. Отлично, здесь можно поспать. Рыже-чëрное чудо пристроилось в самый дальний уголок детской. Там оно и свернулось в калачик. Надеется, что там его никто не побеспокоит. Кошечка покрепче свернулась в калачик, закрыла свои изумрудные глаза и попыталась уснуть. Но мысли опять засорили еë голову. Ветролапушка фыркнула - и они тут де исчезли. Всë, теперь можно спать. Через несколько минут рыже-чëрное чудо ушло в Царство Морфея.
    >>> Сон <<<

Птерелай Дата: Сумерки, 01-Дек-2012, 14:56 | Сообщение # 88
    Восточный Ветер
    Заберет нас всех...

За 3000 сообщений
    ----Целительская----
    Иголочка вернулась в ясли. Она нашла своё гнёздышко и плюхнулась туда. "Тяжёлый денёк выдался" - думала наша героиня. Бурая красавица зарылась мордочкой в мягкий мох и медленно начала засыпать. Подул холодный ветер. Он забрался под шёрстку малышке. Иголочка нагрылась мхом как одеяльцем и провалилась в сон. Ей снилось как он бегает по землям одиночек...уже взрослая и сильная...

Вне игры.

Хммм....

Вне игры.

Хммм....

Птерелай Дата: Сумерки, 01-Дек-2012, 16:33 | Сообщение # 89
    Восточный Ветер
    Заберет нас всех...

За 3000 сообщений
    Иголочка проснулась. Всё ещё были сумерки. "Где же Когтишка?!" - встревожилась зеленоглазая. "Нужно обыскать лагерь..а что если он сбежал?" - плохие мысли закрутились у неё в голове. Наша герионя встала и отряхнула хвостом пушинки мха приставшие к шкуре. "В целительской его не было..возле куста тоже..а значит он..нет он ен мог удрать" - думала бурая кошечка. " А что если с ним что-то случится? Он ведь ещё слаб!" - бурая красавица выбежала из яслей и помчалась на территорию одиночек. По её мнению братишка был там.
    [move]-----Куда-то---[/move]

Вне игры.

Хммм....

Вне игры.

Хммм....

Темногривка Дата: Сумерки, 01-Дек-2012, 19:25 | Сообщение # 90
    Охотница Звёздного племени

---Начало игры---
    Темногривка лежала на подстилке и вспоминала отца своих котят, которые вот вот должны были появиться на свет. Он погиб в битве с барсуком, так и не увидев своих котят. Темни вспоминала его каждый день и очень тосковала по нему. Ей было жаль его, себя и котят, которые никогда не увидят своего отца. Кошка тяжело вздохнула и закрыла глаза. Она очень хотела спать. Да и к тому-же, Темн надеялась, что он придёт к ней во сне, но этого не случалось. Кошка уже дремала, как вдруг у неё что-то больно сжалось внутри. Котята! Королева дёрнулась от боли. Теперь она была уже нестерпимой.
    - ПОМОГИТЕ! - закричала кошка и тут новая схватка заставила её завизжать от боли.

Анкета

Темногривка является Звёздной хранительницей племени Ветра

Анкета

Темногривка является Звёздной хранительницей племени Ветра

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Асмодей, Гниль, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz