|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Детская
| |
Ветролапушка |
Дата: Рассвет, 10-Дек-2012, 15:22 | Сообщение # 106 |
|
>>> Целительская <<<
- Всем добра! - Поздоровалась Ветролапушка, кубарем влетев в детскую. Ну, и чуть не сбив Иголочку с Инеем. Но, слава Звëздному племени, рыже-чëрное чудо вовремя притормозило и остановилось как раз перед этой парочкой. Измрудные глаза с огоньками интереса и веселья взглянули на них. Уши стояли торчком. Кошечка встала на одну чëрную и три рыжие лапы. - Что будем делать? И вообще, чем вы тут занимались? - Ветролапушка на этот раз посмотрела на Иголочку и Иней с интересом в глазах. - Поиграем во что-нибудь? - Рыже-чëрное чудо даже повернуло голову набок, пыиаясь выразить ну очень огромный интерес к дочкам предводительницы.
|
|
|
|
Тимофеевка_old |
Дата: Рассвет, 10-Дек-2012, 16:35 | Сообщение # 107 |
Котёнок Сумрачного племени
|
Всем добра! В детскую влетел чёрно-рыжий комочек позитива, чуть ли не сбив с лап нашу героиню. Присутствие ещё одного котёнка порадовало Иней, даже не смотря на то, что она чуть не сбила их с лап. Ин подняла свои ясные как воды Алтая глаза на пришедшую и поздоровалась:- Доброе утро, привет!- Котёнок с интересом выслушивал вопросы соплеменницы и отвечал на них с удовольствием: Что будем делать? И вообще, чем вы тут занимались? Ответ Иней был весёлый: - Пока что ничем.- малышка сделала небольшую паузу: -Мы только что пришли сюда.- Следующий вопрос мог только означать то, что скоро будет весело: - Ооо, я буду очень рада поиграть во что нибудь!- Светлая дочь предателя приняла позу для охоты и стала красться вокруг новой знакомой: -Есть предложения во что поиграть? А как тебя звать-то, меня зовут - Иней.- Вдруг котёнок услышал какие-то звуки на главной поляне. "Они вернулись с битвы!" Иней бросилась к выходу и на ходу проронила:-Я скоро вернусь... Поляна
Сообщение отредактировал Иней - Рассвет, 10-Дек-2012, 17:13 |
|
|
|
Дождик_old |
Дата: Рассвет, 10-Дек-2012, 18:09 | Сообщение # 108 |
Новорожденный Котенок Племени Ветра
|
Дождик проснулся и заворочался на подстилке. Было холодно, мама куда-то ушла. Об этом котенку подсказал запах. Тихо пища, малыш стал сильнее ворочаться на подстилке, пока не выпал оттуда на землю. Больно стукнувшись лапой, кроха громко сердито пискнул и сел. Сидел он неуклюже, растопырив лапки и вертя с интересом головой. Подождите-ка, Дождик же еще не видит. Он еще не открывал глаза. Может сейчас? Ну! Ну!.. - собирался с силами и мыслями кроха серый. Но ннет. Еще рано
Болит голова, но нет аспирина. Так зачем же я пью эти таблетки от кашля? Не нужны заменители этого мира, Есть болезнь от которой нет лекарства.
#567564.
|
|
|
|
Белое_Ушко |
Дата: Рассвет, 10-Дек-2012, 18:30 | Сообщение # 109 |
Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌
|
== Поляна ==
Прибежав в палатку целителя, Ушко ахнула, ведь ее ненаглядный сынуля выполз с подстилки и корчился от холода на снегу. Быстро подхватив его, Бел легла на подстилку, придвинув по ближе к себе Дождика и Листочек. Какая же я все таки не путевая мамаша, ну кто оставляет своих детей в холод одних? Правильно, только я! ругала сама себя королева. Что бы ее детишки по скорее согрелись, непутевая мамаша принялась лизать их против шерсти, положив каждого к себе на живот. - Вот сейчас вы согреетесь, сейчас вам будет лучше! приговаривала Бел.
Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце Цитата: Как приручить дракона 2 © Ав Волк ©
|
|
|
|
Дождик_old |
Дата: Рассвет, 10-Дек-2012, 18:45 | Сообщение # 110 |
Новорожденный Котенок Племени Ветра
|
Кто-то резко подхватил Дождика который, к слову, уже успел немного привыкнуть к холоду, и котенок резко взмыл в воздух. Громкий радостный восторженный писк пронесся по детской и растаял в тишине - котенка опустили на подстилку, положили на что-то теплое и мягкое и пригрели. -Вот сейчас вы согреетесь, сейчас вам будет лучше! Лучше и теплее уже стало, но интерес таки не пропал. Интерес только появился, когда малыш опробовал на себе, взмывая в воздух, что же такое ветер. Теперь оставался вопрос - что же такое ветер?
Болит голова, но нет аспирина. Так зачем же я пью эти таблетки от кашля? Не нужны заменители этого мира, Есть болезнь от которой нет лекарства.
#567564.
|
|
|
|
Ветролапушка |
Дата: Рассвет, 10-Дек-2012, 18:51 | Сообщение # 111 |
|
Ветролапушка со "спокойствием" выслушала Иней. Ну, как это? Постоянно ёрзала, что, собственно, естественно для неё. - А я - Ветролапушка! - Гордо произнесло рыже-чёрное чудо, выпячив свою чёрную, как самая тёмная ночь, грудку. А Иней в это время услышала звуки на поляне и тут же убежала, пообещав вернуться. А наша Ветролапушка не очень-то любила, когда её бросали на середине разговора или знакомства. - Эй, а я? Мне можно? - Рыже-чёрный комок тут же следом убежал за шустрой дочуркой предводительницы.
>>> Поляна <<<
|
|
|
|
Белое_Ушко |
Дата: Рассвет, 10-Дек-2012, 19:10 | Сообщение # 112 |
|
Ушастик перестала лизать своих малышей, так как они уже согрелись, да и как Бел поняла по отпорам Листика то уже не очень то и хотели этого. Улыбаясь, королева положила своих деток рядом со своим животом, пододвинув каждого к молоку. Какие же все таки они милые... пронеслось у нее в голове. Делать было не чего и дело уж точно не клонилось к вечеру, по этому Бел решила, что расскажет своим детям мини рассказ. - Хоть вы еще и очень маленькие, но вы все равно должны это узнать. В нашем лесу живут пять племен: Небесное, Грозовое, Речное, племя Ветра и племя Теней. Мы мои дорогие живем в племени Ветра под властью Травяной_Звезды - предводительницы нашей и ее глашатай Огня Леса. В нашем племени живет мир дружба жвачка. рассказывала королева - Бел.
Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце Цитата: Как приручить дракона 2 © Ав Волк ©
|
|
|
|
Чернохвостка |
Дата: Рассвет, 10-Дек-2012, 19:18 | Сообщение # 113 |
′Потерянная в собственной тени~
|
Поляна~
Морозное утро, ну как всегда. Хорошо, что мы зашли в Детскую, хотя бы там можно согреться немножко. Чернь медленно вошла в "жилище" котят и оглянулась. А ведь когда то она была так же котёнком и сидела в Яслях и наблюдала за другими котятами. Она еще тогда впервые с Листопадиком познакомилась. Ох ностальгия, господа. Как же без неё можно жить? Сверкнув глазами, черная ученица подошла к Ушко и лишь посмотрела на её котят. - Ну как поживают твои малыши, Ушк? - поинтересовалась зеленоглазая смотря прямо на малышей. У них еще и глазки не открылись. Время быстро пролетит и поэтому через мгновения эти пушистики будут бегать и резвиться.
|
|
|
|
Белое_Ушко |
Дата: Рассвет, 10-Дек-2012, 19:57 | Сообщение # 114 |
|
Бел не заметила, как в Детскую вошла Чернохвостка и только тогда, когда та спросила про ее котят, обратила на нее свой голубой взор. - А, это ты Черни, заходи. Вот, как видишь поживают мои малютки очень даже не плохо, а даже на оборот отлично. Сейчас рассказала им о том, что существует пять племен. говорила Ушко. Ей было приятно, что хоть кто нибудь навестил ее и ее детей. Посмотрев на зеленоглазую Чернохвостку, Ушастик улыбаясь проговорила. - Чернохвостка, тебе понравилось сегодняшнее сражение? И с кем ты сегодня сражалась? с интересом проговорила королева. Она задала этот вопрос с некой нотой наставничества, ведь как будущий наставник, кошка должна была по интересоваться как поживает оруженосец. [off] Боже, что за бред я пишу Оо[/off]
|
|
|
|
Чернохвостка |
Дата: Рассвет, 10-Дек-2012, 20:01 | Сообщение # 115 |
|
А, это ты Черни, заходи. Вот, как видишь поживают мои малютки очень даже не плохо, а даже на оборот отлично. Сейчас рассказала им о том, что существует пять племен.. Ученица слабо улыбнулась смотря лишь на котят и слушая соплеменницу подергивая ухом. - Познаем мир значит, - улыбнулась шире Чернь сверкнув глазами и тут раздался вопрос со стороны Ушко. Чернохвостка, тебе понравилось сегодняшнее сражение? И с кем ты сегодня сражалась?. Навострив уши, зеленоглазая ученица сложила губы в трубочку и ответила: - Не плохо, не плохо, - начала она и резко задумалась о том с кем сражалась. - С этими лисьими мордами Дымкой и Голубоглаззкой, хехе. - ответила Чернохвостка приподняв одну бровь. "Они получили свои заслуженные травмы" - промелькнуло в мыслях подопечной и пожав плечами она спросила: - А ты с кем сражалась?
|
|
|
|
Белое_Ушко |
Дата: Рассвет, 10-Дек-2012, 20:10 | Сообщение # 116 |
|
Ушко внимательно слушала что говорит Чернохвостка. Пока ученица рассказывала ей, с кем та дралась, Бел подпихнула Дождика по ближе к молоку и по дальше от своей сестры, так как он просто не мог спокойно дать ей покушать. - Я вообще не должна была находиться на этой битве... Но так получилось, что придя на помощь, я сразу набросилась на Пламенную, потом дралась с Голубоглазкой, после со Лиловоглазкой, а потом и со Скоростью, при том с некоторыми, я сражалась вдвоем... Например как я одна и на меня Лил с Гулей или же Скорость с Гулей. Но в общей сложности я дралась с Гулей и только от нее получила раны... закончила Бел взглянув на расцарапанное плечо и все еще ноющий конец пушистого лисьего хвоста.
|
|
|
|
Чернохвостка |
Дата: Рассвет, 10-Дек-2012, 20:13 | Сообщение # 117 |
|
Я вообще не должна была находиться на этой битве... Но так получилось, что придя на помощь, я сразу набросилась на Пламенную, потом дралась с Голубоглазкой, после со Лиловоглазкой, а потом и со Скоростью, при том с некоторыми, я сражалась вдвоем... Например как я одна и на меня Лил с Гулей или же Скорость с Гулей. Но в общей сложности я дралась с Гулей и только от нее получила раны... . Переведя взгляд на Ушко, черная ученица дернула ушком и ответила : - Ну, надо радоваться, что с твоими котятами всё хорошо. А то мало ли, что могло произойти за это время.. - проговорила зеленоглазая и вновь посмотрела на котят, точнее стала их разглядывать. Такие милые пушистые комочки, хех. Перед такими и не устоять. Это же главное оружие котят - няшность, о да.
|
|
|
|
Тимофеевка_old |
Дата: Рассвет, 10-Дек-2012, 20:14 | Сообщение # 118 |
Котёнок Сумрачного племени
|
Поляна~
Иней вбежала в детскую, сейчас здесь было очень уютно. Белое Ушко и её котята, счастливая мать. Запах материнского молока - на данный момент, казалось бы, родной для нашей героини. Травяная Звезда не уделяла ей такого внимания, как Ушк уделяет его своим долгожданным котятам, но Ин не держала в обиду на свою мать. Возможно она примчалась не в самый подходящий момент, а во время разговора. Было бы интересно услышать что нибудь новое. Кошечка скромно подошла к соплеменницам и спросила тихим голоском: -А вы ещё будете о чём-то рассказывать? Если да, то можно мне послушать?- Если на сегодня или на сейчас всё, то Ин, может поиграть, но придётся очень осторожно, что бы не задеть малышей!
|
|
|
|
Белое_Ушко |
Дата: Рассвет, 10-Дек-2012, 20:23 | Сообщение # 119 |
|
Ушко заметила прибежавшего котенка, как оказалось, это была дочь Травки. Мило улыбнувшись ей, Бел поманила хвостом на соседнюю подстилку. - Конечно, присаживайся чего ты хочешь услышать? спросила королева и пока котенок размышлял про то, чего бы ей хотелось узнать и услышать повернулась к Черни. - Чернохвостка, только давай договоримся так, что бы наш разговор не дошел до ушей Листопада?! Ему категорически нельзя знать, что я была на поле битвы! Поняла? твердо спросила голубоглазая неумеха - пародия на мать. После чего даже ее вид смягчился, когда она повернулась к котенку Травки.
|
|
|
|
Чернохвостка |
Дата: Рассвет, 10-Дек-2012, 20:25 | Сообщение # 120 |
|
Чернохвостка, только давай договоримся так, что бы наш разговор не дошел до ушей Листопада?! Ему категорически нельзя знать, что я была на поле битвы! Поняла?. Посмотрев на Белое Ушко, зеленоглазая ученица лишь кивнула и произнесла : - Конечно же понятно, - ответила она и лишь краем пасти улыбнулась дернув кончиком хвоста. Тут и Иней вскоре пришла. Посмотрев на котёнка предводительницы, черная ученица распушила грудку наблюдая за соплеменниками.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|