В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Огромное пастбище, представляющее собой по сути поле, находится недалеко от реки, что была выиграна в битве с Кровавым племенем Небесными воителями. Тут много дичи, а так же разных крупных животных, что так любят разводить Двуногие! Здесь не видно никаких домиков - возможно, кое-где вам встретятся груда камней, не более того. Одно место окружено совсем низеньким заборчиком, который легко можно перепрыгнуть. Видно и высокую траву, которую некому скосить. Однако некоторым котам прыжки даются с трудом. Давно опустевшее пастбище кишит различной дичью: всякие грызуны, куницы, ласки... Здесь нет ни соколов, ни ястребов, так что мелкой живности бояться практически нечего. Воя чудовищ совсем не слышно; зато слышно, как поют птицы. Но поймать их очень сложно. Чаще всего они улетают поближе к камням или к заборчику, где уже и можно их словить. Изредка тут также можно встретить овец.
ВНИМАНИЕ ИНОСТРАНЦАМ! Если вы иноплеменная морда, то вас по-любому возьмут в плен, если вы даже просто шли мимо с самыми добрыми мыслями. Будьте готовы к этому. Ваша задача - остановиться и ждать, пока к вам прийдут вышибалы, иначе будет сами знаете что.
Действия Улыбки немного успокоили недоодиночку. Но Фобос всё ещё в сомнениях. - Я пойду с тобой. Только, ты же понимаешь, какая мука будет для меня- племенная жизнь, - вздохнул кот,- но ради тебя я вытерплю всё что угодно. Промурлыкал котик и лизнул в ухо Улыбку. Как назло пошёл дождик, и вот так сидеть как сейчас было очень трудно. Одиночка решился и всё таки сказал: - Ты ведь проводишь меня до... Нашего лагеря? Посмотрел котяра в глаза Улыбке и усмехнулся. С усов стекали капли дождя, тем самым нагибаю каждый усик всё ниже и ниже. Фобос встал и отряхнулся от капель дождя. Встав, одиночка посмотрел на Вес, он дожидался её. Что бы показала лагерь, хотя уже делала это. Сердце сжималось от досадной боли, а сердце стучало ещё быстрее чем при признании. Если бы не стойкость и не ситуация, то можно было расплакаться. Ветер всё так же нашёптывал что - то на ухо. Сейчас это был шёпот горечи. Маленькие потоки воздуха заставляли Фобоса остаться. Но он не мог. Как бы это грустно не было. - Я жду. Ещё раз улыбнулся котик. Фобос старался скрывать всю боль расставания с его любимой жизнью одиночки.
Фобос| Небесный Воитель | 31 луна | Анкета | Отношения Основной профиль Душа Прерий. [/i]
Фобос| Небесный Воитель | 31 луна | Анкета | Отношения Основной профиль Душа Прерий. [/i]
Вес удержалась от радостного визга, только понимающе ткнулась ему в плече и мурлыкнула. - Спасибо, что пошел на это ради меня, - искренне поблагодарила старшина. Она подошла к коту и положила свой хвост ему на спину, пригласив идти за ней. Продираясь через заросли какой-то травы она оставила на кусте с колючками клок своей шерсти, но даже не обратила на это свое внимание, увлеченная чем-то поважнее клочка шерсти. Вот впереди виднеется Буковый лес, а значит наша героиня очень близко к дому. Идем и не останавливаемся, Фобос!
|Горка|
my heart was torn in half .. half of it is my gift to the country, exchanging for the peace and wellness of all families the other half, i wish you every sleep filled with beautiful dreams
my heart was torn in half .. half of it is my gift to the country, exchanging for the peace and wellness of all families the other half, i wish you every sleep filled with beautiful dreams
Дата: Полдень, 06-Май-2015, 15:53 | Сообщение # 183
Одиночка
Пора было уходить. Уходить на встречу новой жизни. Как было уже не будет. Фобос не сможет разгуливать по всей территории, не сможет охотится тогда, когда захочет сам, и не сможет спать сколько захочет. Котик глубоко вздохнул. Улыбка прошла мимо Фобоса. А ведь надо и имя будет менять. Значит... Я полностью меняю свою жизнь. Последний раз кот обернулся на просторы, которые виднелись в далеке. Небесная воительница уже давно протиснулась сквозь сухую траву по пути оставив на какой- то ветке кусочек своей шерсти. Одинока отправился следом за подругой. Но одиночка ли?
горка
Кедролапка едва не забыла, что теперь в маршрут вечернего патруля входит и это место - опустевшее пастбище, как его называют. Раньше это была территория Кровавого племени, и, само собой, Кедролапка никогда не была здесь до этого. А вот запаха Вишнецветик здесь не было... Наверное, кошка или не знала, или забыла про то, что теперь надо проходить и здесь. Ничего, в следующий раз она наверняка уже будет знать, а сейчас нет ничего страшного в том, что она пропустила эту локацию. Ой, а вдруг другие ещё не знают об этом? Надо было сразу сказать. Вообще-то не было видно, чтобы за Кедролапкой кто-либо шёл, но ученица всё же решила объяснить, почему они тут, если кто не знает. А то вдруг подумают, что она прогуляться решила. -Не забудьте, что теперь пастбище входит в маршрут Вечернего патруля! - будем надеяться, что слова всё же не были сказаны в пустоту. Но ждать кошка не могла, поэтому побежала дальше. -Догоняйте! Эй, кому она это сказала?
Дата: Рассвет, 11-Май-2015, 00:38 | Сообщение # 185
тень - ночь среди дня, созданная людьми
Ручей мироздания;
Кот медленно брел вслед за Кедролапкой, а вездесущие травинки приятно щекотали бока. Вдруг обаятельную тишину ночи пронзил неуверенный голос главы патруля. Ну может быть и уверенный, Лис не смог разобрать сразу, да и потом не получилось. Мозг как-то отрафировался, полностью ушел на оглядывание окружающего мира, что так поразительно менялся в звездную ночь. В общем содержание Кедролапкиного объявления дошло до рыжего не сразу, но когда оруженосец полностью осознал всю суть, тут же оскорбленно фыркнул. Знает он конечно об изменениях в маршруте, ведь именно при Лисе Чудесная Звезда отхапал пастбище для Небесного племени.
Река;
Мятежный ◊ в тени ◊ дурачок шести лун
You are the [dashed][bgcolor=ffffff]son of the earth[/bgcolor][/dashed] And then you kill the liar. In [bgcolor=ffffff]Satan's[/bgcolor] fire [bgcolor=ffffff]Hell[/bgcolor] is a sign of rebel
Мятежный ◊ в тени ◊ дурачок шести лун
You are the [dashed][bgcolor=ffffff]son of the earth[/bgcolor][/dashed] And then you kill the liar. In [bgcolor=ffffff]Satan's[/bgcolor] fire [bgcolor=ffffff]Hell[/bgcolor] is a sign of rebel
Ну вот мы и на родной территории. Чудесатый даже не заметил как быстро закончилось его небольшое путешествие. А может и большое - кто знает сколько идти до моря? Вояка устал ещё после Совета, но был на столько сосредоточен на некоторой мысли, что не замечал вокруг ничего. Только когда чуть ли не из-под самых его лап выскочил жирный кроль - он очнулся от раздумий. Немного помешкавшись, он припустил следом за серым зверьком. Лапы нашего героя не подводили, поэтому вскоре в его пасти болтался уже убитый кролик. Это, конечно, немного, но хоть что-то он принесёт в ямку дичи в племя.
Дата: Сумерки, 23-Май-2015, 10:39 | Сообщение # 187
.:отражение неба:.
р у ч е й м и р о з д а н и я
Впереди показалась часть территории, где до этого момента Яркоушка ещё не бывала, поэтому решила осмотреться. Запрыгнув на столбик невысокого забора, откуда отлично просматривалась немаленькая часть пастбища, глашатая окинула взглядом это место, заметив где-то вдали животное, похожее на овцу. Где-то пели свою чудесную песню птицы. Однако нужно было двигаться далее, патруль не ждёт, те немногие патрульные, которые прошли половину пути всего патруля тоже. Решив заглянуть сюда как-нибудь ещё, Яркоушка соскочила со столба и быстрым шагом, но не бегом, направилась к следующей локации маршрута вечернего патруля.
р е к а
Яркоушка (Яркая Звезда) : Небесное племя
Мне жаль, что тебя не застал летний ливень в июльскую ночь, на Балтийском заливе не видела ты волшебство этих линий.
Яркоушка (Яркая Звезда) : Небесное племя
Мне жаль, что тебя не застал летний ливень в июльскую ночь, на Балтийском заливе не видела ты волшебство этих линий.
Дата: Сумерки, 23-Май-2015, 15:36 | Сообщение # 188
В голосе ветра ей чудится волчий вой
°Ручей Мироздания
А вот и опустевшее пастбище, невероятно, но больше пол пути было пройдено. Осталось еще достаточно, но и это радовало. Хотелось немного спать, поэтому воительница чуть прибавила шаг. Конечно в лагерь хотелось не только потому что хотелось спать, но и потому что было немного не по себе, что некоторые уже может в лагере, а некоторые не известно где плетуться. В общем хотелось скорее оказаться в теплой подстилке, уткнувшись носом в мягкий мох и провалиться в сон. Чтобы ее желние исполнилось как можно быстрей, Неб побежала в сторону реки, и скрылась с пастбища
Музыкант, однако, опять отстал. Шустрая воительница Небосклонная только что обогнала его, а Яркоушки уж и след простыл. Единственное утешение - молодая кошка Полдень была чуть позади. Но все же что-то подсказывало лекарю, что она тоже скоро его обгонит. И еще он просто чувствовал, что отдохнуть ему не удастся. Огонь Свободы готовилась стать мамой в over+100500 раз, поэтому Мгновенный не особо там был и нужен-то, при родах. Разве что травки дать, да котят осмотреть...
Дальше»
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀полымя (аха) 21 сумрак ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀я пойду, как мессия, в золоченом дыме, потянусь к янтарю, пока тот не ужалит; ⠀⠀⠀пока медь не затопит все полые вены, не ворвется волною во мрак медоносной – всё по-прежнему будет обыденно бренным
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀всё по-прежнему будет скучающе просто.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀полымя (аха) 21 сумрак ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀я пойду, как мессия, в золоченом дыме, потянусь к янтарю, пока тот не ужалит; ⠀⠀⠀пока медь не затопит все полые вены, не ворвется волною во мрак медоносной – всё по-прежнему будет обыденно бренным
~`Ручей Мироздания Полдень дошла до пастбища. Она пропустила вперед всех патрульных, ибо силы уже оставили ее. Кошка остановилась, и пару минут просто переводила дыхание. Погода начинала портиться. Мелкая, противная морось. Одна из капель упала прямо на нос воительнице. Надо двигаться быстрее, а то можно будет заболеть.. - Полдень вскочила со своего местечка, и быстро перебирая лапами помчалась к реке. ~`Река
[indent]По л день...[blink]|[/blink] [/indent] [indent][/indent]
[indent]По л день...[blink]|[/blink] [/indent] [indent][/indent]
Наша героиня бегом перескочила на пастбище, которое, кстати, досталась им от того же Кровавого племени, которое таинственно исчезло, но как казалось Сложной, переформировать в Банду Лесных Бродяг, которая, кстати, находилась именно на территории одиночек, на оторую хотела наведаться Ложная. Так почему же не зайти в гости к милый, добрым, наивным няшкам? Да, вряд ли, это так, но не будем рушить мечты не совсем юной души, идём дальше!
Ручей Мироздания
я - хуже, чем ты говоришь. но есть молчаливая тайна:
ты пламенем синим горишь, когда меня видишь случайно
путешественник|43
Дата: Сумерки, 30-Май-2015, 13:50 | Сообщение # 192
вне игры.
ручей;
Небесная Молния бодро бежит вперед, стараясь не попасть под проливной дождь с грозой, так как если это произойдет, то придется вдобавок и сушиться. А оно ей надо? Вот и я тоже думаю, что навряд ли. Пробегая вдоль пастбища, старшая воительница замечает, что теперь дичь уже не путается под лапами, а становится более осторожной, глядя, как ее собратьев с легкостью убивают, но все же здесь охотиться гораздо легче, нежели где-либо еще. Все же тут долго не ходили и не охотились.
река;
Сообщение отредактировал Молния - Сумерки, 30-Май-2015, 13:53
Дата: Сумерки, 30-Май-2015, 14:07 | Сообщение # 193
В голосе ветра ей чудится волчий вой
°Ручей мироздания
Быстро и уверенно небесная воительница практически догнала Молнию. Хах, да Неб еще хорошо бегает, не смотря на то что она молодая и не опытная. Лапы у Неб еще не такие крепкие и мускулистые, нежели чем у главы патруля. Небосклонная всегда восхищалась старшими воителями. Они были сильные, мудрые, готовые придти на помощь. Ну просто невероятные соплеменники. Может и Неб станет такой же как они, будет такой же мудрой и сильной, и в бою ей не будет равных. Все может быть. Не останавливаясь она пересекла опустевшее пастбище, на котором раньше видемо были двуногие. Но их давно нет, и наверно не будет.
Дата: Сумерки, 30-Май-2015, 15:04 | Сообщение # 194
небо цвета крови в моих венах ~
°Ручей Мироздания
Очень скоро участники патруля, в том числе и Вишнецветик выбегают из леса на открытое поле, а точнее опустевшее пастбище, которое отнюдь не было опустевшим. Даже перед грозой жизнь здесь продолжала энергично кипеть, ото всюду то и дело слышалось какое-либо копошение аля писк. В любое другое время палевая ученица осталась бы и с удовольствием поохотилась, однако сейчас небо грозил разразить раскатистый рёв грома и стремительное сверкание молний.
°Река
⠀⠀вишнёвый цветок · изгнанница неба · 48 лун
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−
⠀⠀⠀⠀It`s like a web ⠀⠀⠀⠀There is no escape from ⠀⠀⠀⠀⠀It’s got you trapped ⠀⠀⠀⠀⠀And you long for freedom
⠀ ⠀⠀⠀⠀It’s not a world everyone can thrive in ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Is this the world we were meant to grown in? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Somebody tell me where are we going?
⠀⠀вишнёвый цветок · изгнанница неба · 48 лун
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−
⠀⠀⠀⠀It`s like a web ⠀⠀⠀⠀There is no escape from ⠀⠀⠀⠀⠀It’s got you trapped ⠀⠀⠀⠀⠀And you long for freedom
⠀ ⠀⠀⠀⠀It’s not a world everyone can thrive in ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Is this the world we were meant to grown in? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Somebody tell me where are we going?
Дата: Сумерки, 30-Май-2015, 18:56 | Сообщение # 195
дико и искренне мне под кожей танцует ветер
Ручей Мироздания
Сложная быстро перебежала к пастбищу, ранее принадлежавшему Кровавому племени, которые таинственным образом куда-то исчезло. Сначала задумавшись, Ложка визгнула, когда неожиданно на нос ей капнула большая, тяжёлая, холодная капля. У старшего оруженосца Небесного племени сразу пропало всё желание размышлять о пропаже Кровавого племени и она поспешила закончить патруль. Кстати, сейчас к реке, бегом!
Река
путешественник|43