Сумерки, 28-Фев-2026, 02:38   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Опустевшее пастбище
    Мич Дата: День, 18-Окт-2012, 23:39 | Сообщение # 1
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений

Присвоена себе старая территория Крови: 11.04.15

Огромное пастбище, представляющее собой по сути поле, находится недалеко от реки, что была выиграна в битве с Кровавым племенем Небесными воителями. Тут много дичи, а так же разных крупных животных, что так любят разводить Двуногие! Здесь не видно никаких домиков - возможно, кое-где вам встретятся груда камней, не более того. Одно место окружено совсем низеньким заборчиком, который легко можно перепрыгнуть. Видно и высокую траву, которую некому скосить. Однако некоторым котам прыжки даются с трудом. Давно опустевшее пастбище кишит различной дичью: всякие грызуны, куницы, ласки... Здесь нет ни соколов, ни ястребов, так что мелкой живности бояться практически нечего. Воя чудовищ совсем не слышно; зато слышно, как поют птицы. Но поймать их очень сложно. Чаще всего они улетают поближе к камням или к заборчику, где уже и можно их словить. Изредка тут также можно встретить овец.

................................................

Дичь: вороны, сороки, дятлы, крысы, мыши, полевки, куницы, ласки
    Травы: боярышник, тысячелистник, тимьян, бурачник, чабрец, золотарник, календула, кислица, клевер, корень лапуха, мед, одуванчик, можжевельник, гусеницы, пижма, ромашка, чистотел, паутина
    Полезные материалы: шерсть овец, ветки, утёсник, терновник, ежевика, можжевельник, плющ, перья, папоротник, кора, сухая высокая трава
    Опасности: волки, лисы

Описание (с) Алхимик
    Шапка (с) Алхимик

ВНИМАНИЕ ИНОСТРАНЦАМ!
    Если вы иноплеменная морда, то вас по-любому возьмут в плен, если вы даже просто шли мимо с самыми добрыми мыслями. Будьте готовы к этому. Ваша задача - остановиться и ждать, пока к вам прийдут вышибалы, иначе будет сами знаете что.

Молчание Дата: Рассвет, 08-Авг-2016, 09:51 | Сообщение # 376
    Воительница Небесного племени

Звездное поле

Мимоходом пройдем и через пастбище, почему бы и нет? Конечно, ночью мы овечек мы с вами ночью не встретим, они же не сумашедшие, чтобы гулять ночью(в отличие от Молчание). Но однажды я покажу вам овец, мы их найдем, обещаю. Молке они нравились. Они выглядели такими пушистыми и глупыми, что даже забавно, что такие существа есть на территории Небесного племени. Воительница часто думала о том, приводят их сюда Двуногие или они приходят сюда сами, но все безрезультатно. Если она видела овечку, то одну. Слишком странно. Лучше пойдем, пока мозги совсем не запутались.

Травяная горка

[c]Код[/c]
    Молчание/17 лун/Небо/угрюмая картошечка.
    Настроение(от этого зависит отношение к вам): Присмиревшая, бодрая, выспалась лучше барсука.

[c]Код[/c]
    Молчание/17 лун/Небо/угрюмая картошечка.
    Настроение(от этого зависит отношение к вам): Присмиревшая, бодрая, выспалась лучше барсука.

Белка Дата: Ночь, 21-Авг-2016, 15:09 | Сообщение # 377
    пламенем ярким возношусь в небеса

За 1000 сообщений
    [bgcolor=#FFFFFF][dashed]холмы солнца[/bgcolor][/dashed]

Белка не знала какого черта она забыла на опустевшем пастбище, потому что шла совершенно в непонятном для нее направлении - куда глаза глядят. Ну ладно, это же все таки лучше чем забрести на чью-то территорию, правильно?
    Оглянувшись и немного побродив по этому пастбищу, Белыч решила долго тут не задерживаться и сразу свалить в другое место. Выходить куда-то со своей территории на нейтральные земли она не собиралась, да и желания особого не было. И да, что она там будет делать? Заблудиться еще, никогда же там все таки не была. Ну, кроме случая с ураганом, да и когда ее чуть собака не загрызла. Были времена, ох.

[bgcolor=#FFFFFF][dashed]лагерь[/bgcolor][/dashed]

волчеягодник' 15 ' воитель

Сообщение отредактировал Белка - Рассвет, 22-Авг-2016, 10:26

Белка Дата: Сумерки, 27-Авг-2016, 20:39 | Сообщение # 378

За 1000 сообщений
    [bgcolor=#FFFFFF]
    « каменистый склон
    [/bgcolor]

Забежав в это место, Белка начала инстинктивно принюхиваться и оглядываться по сторонам, дабы ничего пропустить из взора. Мало ли что может произойти, если она не увидит что что-то не так? И кого она потом будет винить? Конечно же себя.
    Решив немного поохотиться, старшина положила неподалеку от себя мох, и припав к земле начала принюхиваться, ища запахи какого-то зверька, ну или же птички - это не особо важно.
    Сначала она ничего не чувствовала, и только отойдя на достаточно приличное расстояние от того места, где находилась раньше, что-то почуяла и пошла на запах. Этим "что-то" оказалась полевка, которая спустя какое-то время уже болталась в пасти рыжей.
    Забрав мох и взяв в пасть пойманную добычу, кошка побежала дальше.

[bgcolor=#FFFFFF]выход из туннелей »[/bgcolor]

Мими Дата: Сумерки, 03-Сен-2016, 19:05 | Сообщение # 379
    » Голоса далёких небес «

За 500 сообщений
    ...откуда-то
    Все таки, как не крути, а жизнь продолжается, да. Надо идти вперед, не оглядываясь назад, но и не забывая старые ошибки. Надо жить здесь и сейчас, ценить все, что дано тебе. Если зрение есть - радуйся, если можешь слышать - радуйся, если можешь бегать и прыгать - радуйся. Если можешь жить - радуйся. В мире много всего прекрасного, умей же замечать это. В мире полно чудес, которые мы чаще всего может и не заметить.
    выход из туннелей...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    _-_-_-_-Я в лесах наберу слова,
    -_-_Я огонь напою вином.
    _-_-_-_-Под серпом как волна – трава,
    Я разбавлю надежду сном.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

_-_ Вранолапка ~ 10 ~ Небушко

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    -_-_Я огонь напою вином.
    Я разбавлю надежду сном.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мими Дата: Сумерки, 01-Окт-2016, 11:36 | Сообщение # 380
    » Голоса далёких небес «

За 500 сообщений

~9~
    Спуск

Кошка внимательно оглядывается по сторонам. Пусто. Теперь можно и поохотиться. Кошка принюхалась, открыв рот. Так можно будет лучше почуять еду. До ее носа донесся запах какой-то птицы. Ах, это же ворона! Положив кролика на землю и запорошив его землей, охотница начала аккуратно и тихо подкрадываться к птице. Слава Звездным Племенем, она не заметила надвигающуюся опасность. Но... Сгалзила. Вороно громко закаркала и начала хлопать крыльями, пытаясь взлететь. И она такая наивная, если думает, что Небесная не сможет поймать ее, зря надеется! И как ожидалось, королева не дала ей это сделать. Напружинив задние лапы, Белла прыгнула настолько высоко, насколько смогла, зацепив птичку своими острыми, как бритва когтями. Вскоре под широко расставленными лапами, которые уперались в крылья, билась птица. Еще несколько мгновений и в шею вцепились кошачьи клыки, попав в сонную артерию. Взяв добычу в рот, Белошёрстка направилась туда, где лежал кролик. Быстро раскопав его, Белла взяла его за ушки, а ворону за хвост. Охота закончена. Довольная собой, Белошёрстка гордо задрала нос. Но тут же решила, что выглядит глупо. Вздохнув, она направилась дальше. Еще немного и она в лагере. Ура!

Травяная горка

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    -_-_Я огонь напою вином.
    Я разбавлю надежду сном.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    -_-_Я огонь напою вином.
    Я разбавлю надежду сном.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Белка Дата: Сумерки, 01-Окт-2016, 18:11 | Сообщение # 381

За 1000 сообщений
    « откуда-то

Вновь появилась непонятно откуда и непонятно зачем в который раз, и в этом уже нет ничего необычного.
    Быстро перебирает лапами и стремительно бежит куда-то в сторону предгорий. Там у нее есть кое-какие запланированные на сегодня дела, а какие - там и увидим.
    Тут задерживаться старшая воительница вроде как не собиралась, и поэтому почти не оборачивалась по сторонам и смотрела только вперед. Да и делать ей тут на этом пастбище нечего в принципе; да и это не патруль, а обычная прогулка по территориям.

предгорья »

Вишнецветик Дата: Ночь, 02-Окт-2016, 17:48 | Сообщение # 382
    небо цвета
    крови в моих венах
    ~

За 3000 сообщений
    10
    Предгорья

Покинув предгорья и оказавшись на опустевшем пастбище, Вишнёвый Цветок таки решила перейти с быстрого шага на бег: во-первых, хотелось побыстрее уже закончить этот чёртов патруль, а во-вторых, не хотелось оставаться в обществе рыжей старшины. Просто потому, что напряжение, появившееся между ними после глупой злости Вишнь, постепенно начинало давить всё сильнее и сильнее. Всё-таки надо будет потом извиниться. Но не сейчас. Пока что как-то не до этого. Ну, по крайней мере так думала старшая воительница, увеличивая темп и пытаясь оторваться от Белки, которая наверняка бросится следом.

Туннели

⠀⠀вишнёвый цветок · изгнанница неба · 48 лун

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−

⠀⠀⠀⠀It`s like a web
    ⠀⠀⠀⠀There is no escape from
    ⠀⠀⠀⠀⠀It’s got you trapped
    ⠀⠀⠀⠀⠀And you long for freedom

⠀⠀⠀⠀It’s not a world everyone can thrive in
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Is this the world we were meant to grown in?
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Somebody tell me where are we going?

⠀⠀вишнёвый цветок · изгнанница неба · 48 лун

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−

⠀⠀⠀⠀It`s like a web
    ⠀⠀⠀⠀There is no escape from
    ⠀⠀⠀⠀⠀It’s got you trapped
    ⠀⠀⠀⠀⠀And you long for freedom

⠀⠀⠀⠀It’s not a world everyone can thrive in
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Is this the world we were meant to grown in?
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Somebody tell me where are we going?

Белка Дата: Ночь, 02-Окт-2016, 21:27 | Сообщение # 383

За 1000 сообщений
    « предгорья

Не сбавляя скорости и не отставая от палевой подруги, старшая воительница проходила этот чертов вечерний патруль. Ну и ладно что с опоздаем - главное что прошли, правильно?
    Как только Вишневый Цветок ни с того ни с сего начала стремительно отрываться от нашей героини, кошка как-бы разочарованно покачала головой, но по сути это ее не задело. Да и недавняя злость Вишнь ее не обижала, а скорее заставила задуматься.
    Сейчас было бы логичней догнать палевую, но Белка почему-то отбросила это дело и продолжила проходить патруль в обычном темпе, постепенно еще сильнее отрываясь от возглавляющей.

дальше »

Зверёк_old Дата: Утро, 18-Окт-2016, 17:54 | Сообщение # 384
    Котёнок Небесного племени

< буки
    Темногривочка выбежала нат открытую местность и упала на траву. Как было хорошо! Вдруг нарушительница услышала лёгкий шорох. Это был неведомый, но маленький зверёк. Проказница быстро сообразила, что надо делать. Она села и стала тихонько и, на её взгляд , бесшумно подползать к дичи. Прыжок. Ну да, мышь давно скрылась, услышав топот Темногривочки. Кошечка удручённо села, но в следующий же миг вновь развеселилась.
    " ничего страшного! Когда я буду оруженосцем, меня обязательно научат бесшумно двигаться и я стану самой лучшей охотницей во всём лесу!"

лалалалаллялялялялялаллала

Сообщение отредактировал Темногривочка - Утро, 18-Окт-2016, 17:58

Темноушка Дата: Утро, 18-Окт-2016, 17:57 | Сообщение # 385
    протираю ластиком
    дыру на небесах

За 1000 сообщений
    Буковый лес

Придя на опустевшее пастбище она юркнула под забором. Очутившись среди высокой травы, она думала затеряться для того чтобы патруль ее не нашел. Трава пожухла, и это очень выдавало ее черную, как смоль шерстку. Увидев впереди шелест, она присела и затаилась. Страх накапливался, как лужа накапливается по капельке. Душа ушла в пятки. Сохраняя спокойствие, чтобы не закричать Тенюшка плюхнулась в траву и закрыла шерсть сверху травой, чтобы не было видно.

ㅤㅤit was a really great story.
    ㅤㅤㅤㅤisn't it, right?

ㅤㅤlet's meet again,
    ㅤㅤㅤㅤ[bgcolor=#4a4c50]yoo joonghyuk[/bgcolor].

ㅤㅤㅤㅤisn't it, right?

ㅤㅤlet's meet again,

Зверёк_old Дата: Утро, 18-Окт-2016, 18:21 | Сообщение # 386

Вдруг Темногривочка почувствовала, что на неё кто-то смотрит. Проказница быстро вскочила и огляделась. Вроде никого не было. Только сейчас Темногривочка заитнтересовалась местностью. Обойдя всё кругом и поперёк, кошечка наконец-то остановилась около забора. Никого не было. Вообще никого.
    - эй, есть тут кто? - спросила Темногривочка в неизвестность.

Мими Дата: Утро, 18-Окт-2016, 18:25 | Сообщение # 387
    » Голоса далёких небес «

За 500 сообщений

~5~
    буковый лес

Белошёрстка не стала влетать на пастбище, словно бешеная, она наоборот, тихо кралась. Две нарушительницы были недалеко друг от друга. Впрочем это было ей на руку. Ой, на лапу. Ведь у нее же нет рук. Только лапы. Ах, не важно. Тихо ступая по подсохшей траве, кошка шла по хорошо заметному запаху. Шерсть обоих котят была хорошо видна. Сейчас Беллу было невозможно увидеть. Ее белая шерсть сливалась с светло-золотой травой, немного выделяясь. Кралась она с подветренной стороны. Не учуешь, да. "Попа-а-ались!" - проскочило у нее в голове. Когда королева была уже недалеко, недовоительница совершила воистину Небесный прыжок, оказавшись прямо у двух кошечек. Гневно сверкая глазами, она наклонилась прямо к ним. И пусть только попробуют убежать. Догнать их будет очень легко, можете мне поверить. Маленькие лапочки малышек несравнимы с большими и длинными лапищами королевы. Одна - та самая Тенюшка, а вторая... Неизвестная ей личность. На вид лун шесть, но посвящения еще не было, значит ее статус в племени вроде как котенок. И привилегии такие же. Поэтому достаться им должно обоим. Хотя, даже если вторая была оруженосцем, то ее тоже наказали. Но... за что? Даже и не знаю Ладно, вернемся к нашей Белле.
    - ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?! - гневно заорала она на все опустевшее пастбище, распугивая дичь.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    -_-_Я огонь напою вином.
    Я разбавлю надежду сном.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    -_-_Я огонь напою вином.
    Я разбавлю надежду сном.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Темноушка Дата: Утро, 18-Окт-2016, 18:29 | Сообщение # 388
    протираю ластиком
    дыру на небесах

За 1000 сообщений
    Услышав чей то голос, Она прыгнула и оказалась перед носом Темнгоривочки. Не успев открыть глаза, она спросила:
    - Что ты тут делаешь? - спросила малышка поднимаясь с травки, которую помяла. увидев что это Темногривочка, она радостно махнула хвостом. Радость мнгновенно прошла. Над головой раздался гневный крик Небесной королевы. Обернувшись, Тенюшка увидела белоснежную королеву.
    - Ой, Белошёрстка, приветик! - сказала Тенюшка голосом, который слышала бы только мышка.

ㅤㅤㅤㅤisn't it, right?

ㅤㅤlet's meet again,

ㅤㅤㅤㅤisn't it, right?

ㅤㅤlet's meet again,

Зверёк_old Дата: Утро, 18-Окт-2016, 18:32 | Сообщение # 389

Темногривочка испуганно подпрыгнула и запрыгнула на забор, поджав уши. Опомнившись, она поняла, что ситуация ухудшилась ещё больше. Перед испуганной нарушителницей стояла разьяренная Небесная кошка, похожая на воительницу. Осмотрев её с ног до головы и расчитав ситуацию Темногривочка поняла, бегом ей ни за что не спастись. Смертельно перепугавшись последствий, она ляпнула первое, что пришло в голову.
    - а мы это... потерялись случайно... то есть она потерялась, а я за ней пришла...

Сообщение отредактировал Темногривочка - Утро, 18-Окт-2016, 18:34

Мими Дата: Утро, 18-Окт-2016, 18:37 | Сообщение # 390
    » Голоса далёких небес «

За 500 сообщений
    Прошу напомнить вам, что Белошёрстка не из глухих. У нее острый слух. Впрочем, как и у мышей, которые слышат опасность за метры. Не на шутку рассердившиеся королева начала мысленно считать про себя, чтобы немного расслабиться.Раз, два, Три... Тут до ее ушей долетел второй голосок, который привел ее в крайнюю степень гнева. Случайно потерялись? Ага. Так она им и поверила. Состроив недоверчивую гримасу, Белла с сарказмом проговорила:
    Да, и так же случайно вышли из лагеря. - хмыкнув, королева одарила их очень, нет ОЧЕНЬ, сердитым взглядом. Ну нужно же было придумать такую "умную" отговорку.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    -_-_Я огонь напою вином.
    Я разбавлю надежду сном.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    -_-_Я огонь напою вином.
    Я разбавлю надежду сном.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Дарт_Вейдер, Сатана
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz