В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Огромное пастбище, представляющее собой по сути поле, находится недалеко от реки, что была выиграна в битве с Кровавым племенем Небесными воителями. Тут много дичи, а так же разных крупных животных, что так любят разводить Двуногие! Здесь не видно никаких домиков - возможно, кое-где вам встретятся груда камней, не более того. Одно место окружено совсем низеньким заборчиком, который легко можно перепрыгнуть. Видно и высокую траву, которую некому скосить. Однако некоторым котам прыжки даются с трудом. Давно опустевшее пастбище кишит различной дичью: всякие грызуны, куницы, ласки... Здесь нет ни соколов, ни ястребов, так что мелкой живности бояться практически нечего. Воя чудовищ совсем не слышно; зато слышно, как поют птицы. Но поймать их очень сложно. Чаще всего они улетают поближе к камням или к заборчику, где уже и можно их словить. Изредка тут также можно встретить овец.
ВНИМАНИЕ ИНОСТРАНЦАМ! Если вы иноплеменная морда, то вас по-любому возьмут в плен, если вы даже просто шли мимо с самыми добрыми мыслями. Будьте готовы к этому. Ваша задача - остановиться и ждать, пока к вам прийдут вышибалы, иначе будет сами знаете что.
Серая кошка поняла, что Змеелика и так всё знает. Как же не знать, если мать Левая лапа. Везёт же некоторым. Они сразу рождаются в хорошей семье, а Лукр пробивалась из "грязи" на эту должность. Хотя взошла она на свой пост достаточно быстро. -Вот и хорошо. Тогда назови мне имя нашего лекаря и его учеников. - быстро приказала кошка. Ну это так. Внеплановая проверка. А дальше будут правила, наказания и другие племена. Потом только тренировки. Как-то быстро что ли...
ВНИМАНИЕ! Персонаж был обменян. Теперь это Лукреция. Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь, пните её! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть какой гад это сделал C: Наша со Смерч мастерская k Анкета
ВНИМАНИЕ! Персонаж был обменян. Теперь это Лукреция. Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь, пните её! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть какой гад это сделал C: Наша со Смерч мастерская k Анкета
Змеелика почти не раздумывая уверенно начала: - Лекаря зовут Антисептик. А его ученики Бейонд и ... - кошка осеклась, поняв, что забыла имя, но потом собралась и продолжила - И Подснежник, да, точно, Подснежник - Черная кошка смущенно посмотрела на лапы, для ее возраста они были уже слишком широкие и большие, Змеелика выставила их вперед, чтобы казаться больше. - Правильно?
Аватар by me Анкета Отношения Да, я пишу свое имя через О, потому что мне так нравится, потому что я МаргО!
Аватар by me Анкета Отношения Да, я пишу свое имя через О, потому что мне так нравится, потому что я МаргО!
Полосатая глашатая подставила свою мощную грудь под холодный ветерок и зажмурилась. Наконец-то она снова на свежем воздухе. Лукреция радостно улыбнулась, но когда услышала слова Змеелики сразу сделала серьёзный вид. -Правильно. Всё, что я тебе рассказала про касты ты должна очень хорошо знать. Каждый день я буду проверять тебя. - суровым тоном сказала наставница и огляделась. -Итак, мы находимся на давно опустевшем пастбище. Оно кишит мышами и тут очень часто встречаются зайцы. Пойдём с тобой дальше. Теперь на берег моря. - Лукр взмахнула хвостом, спрыгнула с забора и понеслась к берегу.
-Берег-
Змеелика взглянула на Лукрецию, вид кошки был суров и непреступен, но ученица спокойно выдержала официальную обстановку. Лика и сама хотела быть такой же, строгой, внушающей уважение и властной, но приминение такого образа к ученицы было бы абсурдом. Опять во всем мешал возраст! Лика взмахнула хвостом, отгоняя ненужные мысли и встала на лапы. Внимательно принюхавшись и запоминая окружающие запахи, кошка рысцой побежала за Лукрецией, сегодня она была как никогда собрана, мысли не путались, голова была в боевой готовности. ~Берег моря~
~Река~ Обогнав Пламя на самом подходе к нужному месту кошка ловко подлетела к дереву, несмотря на ноющую лапу. Змеелика выпустила когти передних лап и с силой, можно даже сказать с яростью, полоснула жесткую кору, оставляя может и не глубокие, но отметины. Подойдя к соседнему стволу она совершила тот же нехитрый маневр. Змеелика внимательно вдохнула морозный воздух изучая запахи, здесь пахло дичью и Кровавыми котами, остался старый запах самой ученицы и Лукреции. Ничего интересного Змей не учаяла, хотя и не особо надеялась. Кошка остановилась, обернувшись к Пламя и ожидая дальнейших приказаний.
----------------статуя плачущего ангела---------------- Коготь Тигрёнка прибежал на пастбище, оно пустовало, его давно освободили двуногие со своим скотом и теперь оно кишило дичью. Но Тигра просто бежал вперёд, не слыша и не видя ничего, он бежал не глядя куда бежит, ветер свистел в ушах, земля мелькала под лапами, а котик всё бежал и не уставал, да, сил у него было хоть отбавляй, вот так вот, он мог многое вынести, сильный всё-таки, крепкий вырос котяра. Ну не совсем ещё вырос конечно, но для оруженосца был очень даже огого! Да-да, именно так, других слов нет. Коготь Тигрёнка пронёсся по пустоши, даже не заметив этого, а остановился уже около забора, на краю территории. Он огляделся и некоторое время хмурился и недоумевал, как его сюда занесло, ну да задвиг во такой, с каждым может и бывает. И тряхнув головой Тиграш потрусил куда-то на территорию. ---------------берег-----------
Дата: Сумерки, 17-Ноя-2012, 16:32 | Сообщение # 52
по венам течет смола черной Рекой
Река
Пламя пришла к опустевшему Пастбищу. В нос кошки сразу бросился запах Лектории. "Зачем она выбрала себе такое глупое имя?": подумала старшая советница. она с презрением огляделась. Пламя была намного крупнее бывшей Лукреции, а значит и сильнее её. "Если так будет продолжаться и дальше, я уйду из Кровавого племени. Не могу на это смотреть, просто не могу!": подумала кошка. Арахнус будет виноват в том, что в племени будет лишь тройка самых преданных и активных, помогающих племени котов. Итак Кровь - самое маленькое племя, так если Пламя уйдёт оно станет ничем. Просто пустым местом! Кошка хлестнула себя хвостом по боку и повернулась к Змееспинке: - Пошли в лагерь!. Медленно развернувшись, полосатая старшая советница Кровавого племени направилась в сторону Статуи. "Не нужны мне будут никакие должности, особенно если Лукреция станет предводительницей!": решила кошка и, прибавив шагу, направилась поскорее в лагерь Кровавого племени.
Статуя
Тенелап | 9 лун | Речное племя
You want me dead, you want me gone Covered in evil, you turn on the saw
Дата: Полдень, 21-Ноя-2012, 15:41 | Сообщение # 53
Вне игры
------------Статуя плачущего Ангела---------- Харуко вышла на пастбище вместе с Антисептиком. Они шли рядом. Харуко остановилась и понюхала воздух - Что-то чую... - Харуко не задумываясь сказала лекарю - Тысячелистник! - Она пошла на запах и нашла немного этого растения, но пока этого хватит. Харуко стала отсоединять листья от одного ростка. Потом от другово... И от третьего. И вот перед ней лежала небольшая кучка листьев.. Потом она стала вынухивать щавель - Щавель, щавель где же ты?.. - Харуко увидела всего лишь два ростка. - Мне кажется лучше попытать счастье около реки. Я пока попытаюсь найти корень лопуха. - Обратилась к Антисептику ученица и стала искать лопух. Искала Харуко его долговато. Один раз даже перепутала - Фух. Вот он... - Она вырвала его несколько растений с корнем и пошла к небольшому ручейку. На удивление он не замёрз. Харуко стала хорошо отмывать его от земли. Потом нашла один большой лист и положила его на траву рядом с щавелем и тысячелистником, а потом и положила туда сами корни - Я к реке! - предупредила Харуко и пошла к реке. ----------Река--------------------
Дата: Полдень, 21-Ноя-2012, 16:07 | Сообщение # 54
Вне игры
----------Река-------- Харуко уже шла от реки. В её пасти было очень много водной мяты и щавеля, так же ещё были целебные травы в хвосте. Харуко сложила всё это в кучку и восторженно обратилась к Антисептику - Ты просто не предстовляешь! - Задыхаясь от счастья сказала она и продолжила - У реки, просто заросли водной мяты и щавеля! - Харуко села и отдышалась. Тут она заметила небольшую полёвку. Приняв охотнючую стойку, Харуко за несколько секунд поймала несчастную дичь. Харуко положила мышь рядом с Антисептиком - Подкрепись, Септи! - Харуко посмотрела на лекаря.
Дата: Полдень, 21-Ноя-2012, 18:44 | Сообщение # 55
по венам течет смола черной Рекой
Статуя
Вот старшая советница Кровавого племени и очутилась у опустевшего пастбища. шагов остальных патрульных, к сожалению, не было слышно и поэтому Пламя должна была охотиться одна. "Так, ладно, нужно сосредоточиться на добыче!": решила кошка. Был полдень, погода - просто замечательная для погоды. Свежий ветерок, градусов семь температуры. Хотя, стоп. От куда коты знают что такое температура? Но, это не важно. Пламя принюхалась и навострила свои чёрные уши. Послышался тихий шорох в кустах. "Мышь!": сразу поняла старшая советница. И правда, из ближайших кустов ежевики выбежала небольшая тёмно-бурая полёвка, ну, или как её ещё можно назвать - мышь. Кошка присела в траву и устремила свой взгляд на бока добычи, которая в данный момент села на землю и начала грызть какое-то семечко. "Пора!": подумала Пламя и выпрыгнула из травы, прижав мышь передними лапами к земле. Та даже пискнуть не успела, как оказалась в пасте у Кровавой охотницы. "Так, всё, пора идти дальше!": решила кошка. Развернувшись, старшая советница Кровавого племени быстрым шагом направилась в сторону Леса, где надеялась на хорошую и удачную охоту, после которой племя точно не будет голодать.
Лес
Дата: Полдень, 21-Ноя-2012, 19:33 | Сообщение # 56
Воительница Кровавого племени
<< Статуя Кошка бежала на встречу свежему зимнему уже почти ветерку и прохладе. Кошка передвигала лапки по тверденькой земле. Тут, что-то зашуршало за деревьями, и кошка увидела кончик чьего-то хвоста. - Кролик! - мелькнуло в голове у ученицы. Со скоростью ветра Луняша погналась за кроликом. Прошло, наверно, минут пять, прежде чем Луняша настигла кролика, сбила его и прикончила укусом в шею. - Вот так! Отлично! - подумала кошка, любуясь на кролика. Единственный минус - кролик был худенький, но не тощий. Увидев, что Пламя уже ушла, Очарование Луны быстренько побежала за ней. >> Лес.
Дата: Полдень, 21-Ноя-2012, 23:45 | Сообщение # 57
Девушка
Статуя>>>
Даа, на этот раз у Септика была прекрасная помощница в сборе трав! Она нашла тысячелистник и теперь убежала к реке. Септик остался на пастбище. Он перемахнул через ограду и побежал через всё пастбище на его другую сторону, где он уже давно приметил кустики Кошачьей Мяты. От постоянных дождей и снега, который таял и превращался в воду, поле окружённое забором раскисло и лапы то и дело увязали в грязи. Септик немного устал постоянно выдёргивать лапы из жижи грязи. Ну и это ещё в добавок противно. Зато его старания были вознаграждены. Он набрал много Кошачьей Мяты и даже наткнулся на заросли крапивы. Аккуратно перекусывая стебли, что бы не повредить листья, он стал думать как бы ему перебраться обратно, что бы не идти по грязи. А то и травы испортит, и сам устанет в конец. Для начала нужно было решить, как он понесёт травы, ведь их много. Он нашёл старый пакет, куда и сложил все травы. Он взял его в зубы и запрыгнул на забор ограждающий пастбище. Некоторое время он стоял, покачиваясь из стороны в сторону, потом он сделал несколько неуверенных шагов. Сначала удержать равновесие было трудно, но потом проще. Вот так он и прибежал обратно, на другую сторону пастбища. Там его уже ждала Харуко. Она похвасталась своей находкой. Лекарь кивнул, типа молодец. - Подкрепись, Септи!- сказала ученица бросая к лапам лекаря мышку. Антисептик выпустил из зубов пакет где лежали собранные травы. Котяра склонился над добычей и съел первый кусочек. Он ел медленно, что бы быть сытым. Съел он ровно половину, а остатки пододвинул к Хару. - Спасибо, ты тоже поешь. Я больше не хочу. Взмахнув пушистым хвостом, он скрылся в кустах и вскоре вернулся с ещё одним пакетом. Он разделил травы, учитывая то что его помощница - это кошка и значительно младше его. А потому, естественно, в его пакете было больше трав, но и кот он довольно массивный. Септик положил пакет с травами который приготовил для Харуко рядом с ней. - Можно возвращаться. - сказал медно-чёрный кот. Лекарь уже был готов идти. Он подобрал пакет и стал ждать пока поест ученица, что бы идти вместе.
Сьюзи/Экки- уникальный персонаж, девушка. Принадлежит
Сообщение отредактировал Антисептик - Полдень, 21-Ноя-2012, 23:48
Похоже Антисептик был рад улову. Трав было уже много. Антисептик съел половину мышки и посмотрел на Харуко - Спасибо, ты тоже поешь. Я больше не хочу. - сказал он и Харуко кивнула - Спасибо - маленькая ученица склонилась над мышатиной и не спеша доела её. Потом облизнувшись она взглянула на Антисептика - Можно возвращаться. - сказал лекарь. Харуко была не против трав оказалась ка ни странно много, поэтому у обоих было уже много трав. Харуко улыбнулась - Быстро мы управились! - Харуко улыбнулась и только теперь задумалась над кое чем... Харуко посмотрела на Антисептика. И набрав побольше воздуха она выговорила - Антисептик, я хочу стать твоей ученицей.. Я очень люблю собирать травы... Мне кажется, что я запоминаю их намного лучше, чем боевые приёмы. Если я стану твоей ученицей , то смогу лечить больных и беседовать во сне с Аллестар. - Она перевела дух, а потом продолжила - Если я стану воительницей, то смогу кормить племия и защищать его в бою. Но ведь воины и советники могут сражаться когтями и зубами, другово оружия у них нет. А став твоей ученицей, я смогу защищать своё племя с помощью знаний и могущества Аллестар. Пожалуйсто подумай над этим... - Харуко взяла свой пакет и пошла в сторону дома. Лиж-бы Антисептик согласился. --------------Статуя плачущего Ангела------------------
Антисептик вздрогнул. Тогда Харуко уже закончила свою речь. Лекарь сидел и смотрел в одну точку. Она? Моей ученицей? Если всё будет в таком же духе, то в принципе я согласен, но.. От Снеж тоже толку ноль. Септик решил что он посмотрит. Трудно принять такое решение. Антисептику трудно. Котяра решил посмотреть будет-ли Хару проявлять и в дальнейшем интерес к целительству, будет-ли помогать.. Антисептик покрутил головой. Ученица уже убежала. сколько он здесь просидел? Котяра схватил пакет и кинулся в сторону замка.
Медпункт>>>
Старшая советница пришла к опустевшему пастбищу. Здесь, конечно, было не так красиво и приятно, как около моря, но всё же очень даже неплохо. Пламя села, прислушавшись. Но шагов остальных патрульных так и не наблюдалось. "Ладно уж. закончу его одна!": скептически решила полосатая советница Кровавого племени. Пламя поискала глазами приличное дерево, которое можно пометить. Подойдя к небольшой берёзе, растущей около леса, старшая советница, проведя по коре когтями, оставила на стволе огромные следы, которые означали, что пастбище - территория Кровавого племени. Вдохнув в себя воздух, Пламя блаженно захлопала глазами. "Всё, пора идти обратно!": подумала кошка. Она последний раз навострила уши, но звуки шагов так и не услышала. Медленно развернувшись, старшая советница Кровавого племени, прибавив шагу, побежала в сторону Статуи Плачущего ангела.
Статуя