Ночь, 22-Фев-2026, 22:05   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Пещера оруженосцев
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:23 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

Пещера оруженосцев - вечное пристанище юнцов, которые лишь постигают воинское дело - учатся сражаться и охотиться. Где же они отдыхают после долго дня? Прямо здесь, в этой пещере.
    Окинув взглядом их спальное место снаружи, вы заметите полог из веток, который защищает от ветра и дождя, а также любопытных глаз со стороны главной поляны. Дальше длинный узкий туннель ведет прямо в просторную пещеру, где и размещаются наши славные оруженосцы. И, на удивление, тут очень светло - этот самый полог из веток прекрасно пропускает солнечные лучи. Гладкие стены, когда-то отполированные водой, не дают подрастающему поколению ни обо что пораниться во время своих безумных игр. Кстати, именно из-за этих игр, тут вечно царит беспорядок. Подстилки разбросаны в разные стороны, кое-где виден песок, но спится здесь по ночам хорошо. Если мы посмотрим на потолок, то увидим странные узоры. Существует легенда, что тут раньше жили барсуки, и именно их детеныши и царапали потолок своими длинными когтями. Правда это или нет, однако каждый ученик невольно останавливается и рассматривает эти узоры, находя каждый раз что-то новое, чего он раньше не видел.
    Зимой пещера манит учеников своим теплом, летом же - своей прохладой. Однако, сколько бы не скрывался ленивый юный оруженосец от тренировок и работы, навострившийся наставник достанет его не только из-под земли, но даже отсюда.

Состояние:
    Палатка прибрана, подстилки свежие и чистые.

Шапка © Соцветие Василька
    Описание © Листогрив
    Вычитка © Прянница
    Чистка списков произведена Скоростной от 06.01.17

Прекрасная Дата: Ночь, 08-Янв-2017, 12:16 | Сообщение # 1831
    Пей сама Реку своей глупости

За 1000 сообщений
    ---Куча с добычей-----

Прекраснолапа пробежала через небольшой туннель, который являлся входом и выходом в пещерку оруженосцев и из пещерки оруженосцев...и еще к мягкой подстилочке...Такой уютной, теплой, аккуратной, хорошей, нежной..Ладно, пока мы не прибежали не нужно мечтать, ибо совсем скоро эти мечтания превратятся в реальность. Кошечка посмотрела на саму пещерку и быстренько нашла свою подстилку. Оруженосец кинулся на нее и быстро, в несколько мгновений свернулся в комочек, который дрожит, что очень видно. Хрр....Все, мы проспим до следующего обеда! Удачи, а мы полетели в Нарнию, чтобы хорошенько отдохнуть от всяких тяжелых и трудных дней оруженосца.

-----Глубокий сон------

oh, love me to the end.
    прекраснолапа;eight.

© Вестница Мрака

oh, love me to the end.
    прекраснолапа;eight.

© Вестница Мрака

Прекрасная Дата: Рассвет, 09-Янв-2017, 16:28 | Сообщение # 1832

За 1000 сообщений
    -----Глубокий сон----

Прекраснолапа резко открыла глаза. Она поднялась с подстилки и отряхнувшись зевнул. Ну и сон же ей приснился, целый кошмар. Рассвет? Она поспала не так уж и долго, отлично, тога все успеем и так далее. Только оруженосец хотел сделать шаг, как ее подушечку пронзила невероятная боль. Что-то впилось, наверное, нужно посмотреть, как там Каштановая Шерсть, справится ли. Да и вообще, нужно навещать ее просто так, может нужна какая-нибудь помощь, а Волнореза нет. В общем - идем. Прекраснолапа задумалась насчет племянника. Оправился ли он, после падения?..Кошечке даже было немного страшно идти в палатку целительницы Каштановой Шерсти и ее ученика, но делать нечего.

-----Главная полянка----

oh, love me to the end.
    прекраснолапа;eight.

© Вестница Мрака

oh, love me to the end.
    прекраснолапа;eight.

© Вестница Мрака

Мягколапа Дата: День, 12-Янв-2017, 08:34 | Сообщение # 1833
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    [indent]главная поляна[/indent]
    Речное племя снова впало в спячку. Словно медведи, честное слово. Может, они просто ещё не успели вернуться с совета. Потому что ученица тоже долго возвращалась, просидела там ещё просто так, пялясь в одну точку. Красиво там было. И очень оживлённо. Чёрная последнее время активности встречала часто. Так что запустение в речном племени немного расстроили. Вроде, даже не рассвет. Уже не рассвет. На рассвете они всё ещё были на совете и ждали объявлений. А где были объявления? В отключке. Зоркий взгляд Скоростной вовремя заприметил неладное. Наверное, это входит в обязанности глашатаев. Не первый раз заместо предводителей выступают их первые помощники. Так что ничего неожиданного, никто не и не удивился. Кстати, а куда подевалась Скоростная? Кажется, ученица встретила её, когда шла в лагерь. Странно бы было, если бы эта кошка потерялась. Может, ей тоже плохо. И помочь надо. Но совесть была спокойна, потому там было несколько воителей, которые были в состоянии донести глашатаю до лагеря.

......... мягколапа ♢ 12 лун речной фонарик

...............я буду светить для тебя во тьме

©Петербург

©Петербург

Сообщение отредактировал Мягколапа - День, 12-Янв-2017, 08:41

Мягколапа Дата: День, 12-Янв-2017, 08:47 | Сообщение # 1834
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Чёрная воодушевлённо дошла до своей подстилки, оценивая при этом свою работу. Мишура на входе всех приветливо встречала, а шарики звенели на ветру, стукаясь друг о дружку и об искусственное заграждение. Новогодняя пещера оруженосцев, которую в скором времени нужно будет возвращать в обыкновенную, откладывать украшения в долгий ящик до следующего года. Если новый год, то только в новый год. Тем более всё это может выцвесть и испортиться на солнце. Ну, а шарики и мишура в самой пещере могут надоесть. Так что лучше не рисковать и убирать всё вовремя. Вот только куда сложить всю эту кучу? Чёрная пока не думала, надеялась, что это место найдётся как-нибудь само. Мягколапа аккуратно опустилась в свою подстилку, которую уже ни с чьей другой нельзя перепутать. Только у её подстилки лежат камушки, а на камушках тёмно-серый блестящий олень. Его, наверное, тоже стоит убрать. И тут до кошки доходит, что она оставила два своих красивых камушка на диком пляже. Сон тут же отступает на задний план, в жизни появляется новая цель, Мягколапа подскакивает и, зевая, выходит из пещеры оруженосцев. После смерти поспит.

©Петербург

©Петербург

Глазурь Дата: День, 12-Янв-2017, 10:25 | Сообщение # 1835
    -` молочные реки ˊ-

За 1000 сообщений
    вход ∞

Итак. Вот и место отдыха после долгого и утомительного пути. Но для начала нужно покушать, а то животик будет болеть сильно-сильно. Медик, который не убирал улыбочки с лица, подошёл обратно ко входу в пещеру, для него уже выходу и решил пойти до главной поляны, ибо лишь через неё попасть к куче с добычей, по-другому - никак.
    Оруженосец вообще любил веселиться и баловаться, такой уж у него характер, ведь только он соответствует холерическому, да. Медолапый осмотрел своё гнездышко, так издалполяна ∞е спал ли ко на нем? Нет ли колючек? А вдруг там будет неудобно? Бывают же такие моменты в жизни, даааа.

главная поляна ∞

ходим по тонкому льду мы,
    заблуждаясь в морали
    ◞ˋ๑࿓

гони моих бесов,
    храни мои тайны

ходим по тонкому льду мы,
    заблуждаясь в морали
    ◞ˋ๑࿓

гони моих бесов,
    храни мои тайны

Мягколапа Дата: Закат, 13-Янв-2017, 18:58 | Сообщение # 1836
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Чёрная не спеша заходит в родную и знакомую пещеру и замечает что-то незнакомое. Раньше здесь этого не было, но, вопрос, чего. Мягколапа, не забыв о своей первоначальной цели, сначала положила добытые камушки в свою коллекцию, поправила съехавшего оленя, а потом всерьёз задумалась. Шустро проверила все углы, заглянула под подстилки, передвинула мишуру. Ничего, пусто. Как-будто ничего и не произошло. Гениальная мысль пришла в голову ей слишком поздно. Кошка медленно втягивает холодный и неприятный воздух. Незнакомое нечто тут же находится в виде запаха. Мягколапа сначала самую малость недоумевает, потом начинает осознавать. Кажется, у них новый сосед. Стоило бы с ним познакомиться, но чёрная понятия не имела о его внешности. Да и где это видано, чтобы соплеменники с соплеменниками знакомились. Все должны быть уже давно знакомы. Но тут другое дело, ученик-то новый. Из племени другого пришёл или объявился, так же как и ученица, из ниоткуда.
    [indent]пень старейшин[/indent]

©Петербург

©Петербург

Мягколапа Дата: Закат, 13-Янв-2017, 20:45 | Сообщение # 1837
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    [indent]куча с добычей[/indent]
    Спина неприятно ныла, но чёрная решила, что ей не время идти к целительнице. Её ещё найти нужно, а она была не готова ещё раз выходить в лес. С ушибленной спиной можно и поспать. А если к утру не пройдёт, то тут уж ничего не поделаешь, придётся искать потерявшуюся целительницу. Или искать её ученика. Успела ли она его чему-нибудь научить? Кто их знает, сестёр этих. Пряной Звезде было очень плохо последнее время, а Мягколапе и без тренировок хорошо живётся. Не любит она их. Ей каким-то чудом привили любовь к трудовым патрулям, а остальные она проходит стиснув челюсти. Что может быть интересного в том, чтобы обойти практически все речные территории? Поговорить не с кем, заняться нечем. В трудовом патруле они были хоть чем-то заняты. Подавив зевок, ученица заваливается на свою подстилку, сворачивается калачиком и тут же засыпает. Накопившаяся усталость даёт о себе знать.
    [indent]сон[/indent]

©Петербург

©Петербург

Мягколапа Дата: Рассвет, 16-Янв-2017, 15:50 | Сообщение # 1838
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    [indent]сон[/indent]
    Чёрная очень редко так рано ложилась спать. Обычно её бок встречался с подстилкой только после полуночи или около того. Просыпалась, естественно, на рассвете очень проблематично. Долго не могла открыть глаз, а потом слезть с мягкого и нагретого мха. Но на восходе солнца она вставала очень редко. Обычно дрыхла до полудня, просыпалась и бродила по лагерю. Как известно, в лагере скучно, так что кошке быстро надоедало и она уходила в лес. Надолго, практически на день. Иногда даже подольше. А если ей удастся выйти к границам и встретить там кого-нибудь, то кошка не вернётся, пока не наговориться. Или пока её собеседник её не покинет. Но и тогда Мягколапе ещё нужно будет дойти. Ходит кошка медленно, обычно в лагерь. Тем более когда сонная и уставшая.
    [indent]выход из лагеря[/indent]

©Петербург

©Петербург

Мягколапа Дата: Рассвет, 16-Янв-2017, 15:50 | Сообщение # 1839
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    [indent]сон[/indent]
    Чёрная очень редко так рано ложилась спать. Обычно её бок встречался с подстилкой только после полуночи или около того. Просыпалась, естественно, на рассвете очень проблематично. Долго не могла открыть глаз, а потом слезть с мягкого и нагретого мха. Но на восходе солнца она вставала очень редко. Обычно дрыхла до полудня, просыпалась и бродила по лагерю. Как известно, в лагере скучно, так что кошке быстро надоедало и она уходила в лес. Надолго, практически на день. Иногда даже подольше. А если ей удастся выйти к границам и встретить там кого-нибудь, то кошка не вернётся, пока не наговориться. Или пока её собеседник её не покинет. Но и тогда Мягколапе ещё нужно будет дойти. Ходит кошка медленно, обычно в лагерь. Тем более когда сонная и уставшая.
    [indent]выход из лагеря[/indent]

©Петербург

©Петербург

Мягколапа Дата: День, 02-Фев-2017, 20:25 | Сообщение # 1840
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Мягколапа, зевая, зашла в пещеру оруженосцев. Обнаружила, что с того самого утра, когда она не желала никуда уходить, но всё равно ушла, никто так и не заходил. Неужели все такие бодренькие, что могут не спать по несколько суток. Хотя у них в лагере есть ещё несколько удобных мест, где можно провести ночь. Но спать в пещере воителей оруженосцем.. Это немного странно. Хотя, наверное, все были заняты битвой и им было не до сна. Вот сейчас подлечатся все и спать завалятся. Будить ещё будут. Некоторые, конечно, останутся у целителей. Самый больные и калечные. Чёрная вообще оказалась счастливицей и не пострадала. Она была уверена, что когда прошлись по её плечам. Показалось, видимо. А теперь всё, выключаем свет и ложимся спать. Свернулась калачиком, накрыла глаза хвостом, чтобы свет не мешал и тут же провалилась в сон. Накопленная усталость брала своё. Посидела бы ещё немного времени на главной поляне, то уснула бы там же. Точно так же, как и на диком пляже. Ещё и встала тогда так не вовремя. Солнце уже встало, а до заката было далеко. Если бы она там осталась ещё на немножечко, то в лагерь бы точно вернулась на трёх лапах, неся в зубах одну недееспособную. Мечтала она тогда доковылять до лагеря и лечь спать. Но всё в который раз пошло не так. Жизнь вообще не по плану. И сегодня она должна была лечь позже. И поесть она должна была. Но, неа, не сделала.
    [indent]сон[/indent]

©Петербург

©Петербург

Прекрасная Дата: Сумерки, 04-Фев-2017, 10:49 | Сообщение # 1841

За 1000 сообщений
    [bgcolor=#FFFFFF]-----Главная полянка-----[/bgcolor]

Прекраснолапа пришла уже в знакомую ей палатку оруженосцев. Тихо вздохнув, кошка нашла свою подстилку и плюхнулась на нее. Тут здесь так тихо, что оруженосец даже чувствует свой стук сердца. Глаза слипаются, тело расслабляется и впадает в сон сама Прекраснолапа. Может это сноведенье будет беспокойным? Или же добрым, ласковым, спокойным? Нужно это узнать, а вообще, ученица может и все сразу забыть, так что, к сожалению можно и не вспомнить потом, да и в общем - нужно поспать без снов, чтобы потом не мучить себя, типа, а вдруг это послание Звездного племени? Ой, да ладно, будут они оповещать о какой-нибудь беде или колоссального изменения жизнь племени какому-нибудь оруженосцу, хах, смешно!

[bgcolor=#FFFFFF]------Сон---[/bgcolor]

oh, love me to the end.
    прекраснолапа;eight.

© Вестница Мрака

oh, love me to the end.
    прекраснолапа;eight.

© Вестница Мрака

Мягколапа Дата: Ночь, 05-Фев-2017, 17:06 | Сообщение # 1842
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    [indent]сон[/indent]
    Мягколапа выспалась. Вовремя, конечно, она встала. На дворе ночь, а чёрная готова совершать подвиги и спускаться по туннелям без ушибов и падений. Научиться бы для начала. Ученица зевнула и огляделась. Наконец-то она была не одна. В пещере спал ещё один оруженосец. Хоть кто-то разумный в этом племени. Ей всё-таки было интересно, где же спали и пропадали все остальные оруженосцы. Потянулась, вытянула спину, похрустела позвонками. Потом с опаской посмотрела на сопящий серый комочек. Вроде не разбудила. Не стоит тут шуметь, лучше выйти на главную поляну и мешать всем спать оттуда. Так хотя бы вероятности будет меньше всех разбудить. А всех это кого? Пару уснувших после тяжелого дня котиков. Остальные стояли в очереди у целительницы и её ученика. Им бы тоже не мешало уже поспать, а то переутомятся бедные.

©Петербург

©Петербург

Прекрасная Дата: Рассвет, 06-Фев-2017, 14:10 | Сообщение # 1843

За 1000 сообщений
    [bgcolor=#FFFFFF]-----Сон-----[/bgcolor]

Прекраснолапа плавно открыла глаза и в нос тут же ударил запах Мягколапы. Видимо, он тоже пришла сюда поспать, а потом ушла по своим делам, все ясно, но все-таки неважно, так что не будем докапываться до истины. Оруженосец потянулся на своей подстилке и быстренько встал. Так, время проведать Северный Дождик! Время немного разомнуться и подвигаться. Но сначала все-таки найдём наставницу. Прекраснолапа принюхалась, но никаких других запахов, кроме ещё одной ученицы Мягколапы, как уже говорилось выше, не нашла. Ну и ладно, зато у нас есть сестра. Кошечка подошла к выходу из палатки оруженосцев, пройдя через туннель и зажмурилась от яркого солнышка, которое её горело в сезон Голых Деревьев. Ну, в путь!

[bgcolor=#FFFFFF]----Главная полянка----[/bgcolor]

oh, love me to the end.
    прекраснолапа;eight.

© Вестница Мрака

oh, love me to the end.
    прекраснолапа;eight.

© Вестница Мрака

Прекрасная Дата: Сумерки, 11-Фев-2017, 15:07 | Сообщение # 1844

За 1000 сообщений
    [bgcolor=#FFFFFF]-----Сон; Главная полянка-----[/bgcolor]

Прекраснолапа проснулась рядом со своей подстилкой. Разумно, ничего не скажешь. Кстати, а что у нас там на Главной полянке?..Ну, все ясно, можно дальше спать. Оруженосец все равно с какой-то усталостью передвигался к своей подстилке. Ученица теперь точно плюхнулась не на пол пещерки оруженосцев, а именно на подстилку. ТОЧНО. Тихий вздох со стороны Прекраснолапы и кошечка снова провалилась в тьму сна. Еще пять минуточек и можно будет Северного Дождика искать.

[bgcolor=#FFFFFF]-----Сон-----[/bgcolor]

oh, love me to the end.
    прекраснолапа;eight.

© Вестница Мрака

oh, love me to the end.
    прекраснолапа;eight.

© Вестница Мрака

Прекрасная Дата: Ночь, 12-Фев-2017, 14:54 | Сообщение # 1845

За 1000 сообщений
    [bgcolor=#FFFFFF]----Сон---[/bgcolor]

Прекраснолапа проснулась и медленно открыла глаза. О, самое время проснуться - ночь. Ладно, все равно скоро рассвет, а потому не сильно мы уйдём от сегодняшнего графика. Оруженосец поднялся со своей подстилки и потянулся. Нужно будет поохотится, но это чуть-чуть попозже, сейчас нужно найти Северного Дождика. Наверное, она уже хоть разочек и появлялась в лагере, нужно пойти посмотреть или хотя бы учуять её запах хоть где-нибудь. Прекраснолапа быстро прошла через туннель, который вёл в пещерку оруженосцев и назад - на Главную полянку Речного племени.

[bgcolor=#FFFFFF]----Главная полянка-----[/bgcolor]

oh, love me to the end.
    прекраснолапа;eight.

© Вестница Мрака

oh, love me to the end.
    прекраснолапа;eight.

© Вестница Мрака

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Нефрит, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Йотли, Смоль, АА, Калинка, Мор, Боярышник, Вороника, Крыска, Помпадур, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz