|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Бурная река.
| |
Фён |
Дата: Рассвет, 25-Фев-2013, 21:17 | Сообщение # 16 |
Завывает Ветер ...в окно мое .>
|
Янтаринка лишь увидела милую улыбку Ветра, даже удивительно не кажется вам? А мне вот очень кажется. Тут он прыгнул, и оказался в бурлящем потоке. Знаете. было ужасно страшно видеть когда кто то поистине дорогой тебе уплывает навсегда. Смирить с этой мыслью малышка просто не могла. Глаза её1 просто не верили произошедшему. Вот так не веря себе, кошка так же прыгнула в воду. Она ужасно холодной и прозрачной, поэтому голубоглазая видела свои лапки. Плавать кошка не умела, но знаете в такой ситуации думать не хотелось. В данный момент действовал только инстинкт и ничего больше. Барахтая лапами кошка пыталась как то даже не плыть, а как назвать то не знаю, в общем она держала Ветра в виду, и может быть ей повезёт и она сможет в этот раз спасти то что ей дорого. *За Вет*
### "Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Фён | 7 лун |
|
|
|
|
Птерелай |
Дата: Сумерки, 30-Мар-2013, 19:01 | Сообщение # 17 |
Восточный Ветер Заберет нас всех...
|
«Катакомбы» Ветер привёл кошек к бурной реке. Опасное место нечего сказать. - Лидер банды должен уметь всё. И мастерски выслеживать дичь в кустах как Грозовые коты, бегать как быстроногие воины племени Ветра, прыгать словно долголапые Небесные коты и даже плавать как Речное племя. - начал он. - Думаю ты понимаешь чем мы сегодня займёмся - протянул одиночка. - Не бойся, опасность тебе не грозит, если что кто-то из нас точно тебя поймает - добавил кот. Не дожидаясь ответа кошки тот лёгким движением сбросил её в бурлящую воду. - Держи голову приподнятой чтобы не захлебнуться! Шевели лапами, быстрее! - командовал кот. Он глядел на плескающуюся в воде кошку и очень волновался. Не очень то и хотелось утопить собственную приемницу.
Вне игры.
[cut=читать далее]Зачем ты меня потревожил?! Что? Хммм.... Зелёный кашель, значит-с, похоже на то! Чтож ты стоишь, комок шерсти, пациент тебя уже заждался. Эх вы...! Я в вашем возрасте был активнее. [/cut]
Сообщение отредактировал Ветер - Сумерки, 30-Мар-2013, 19:02 |
|
|
|
Эльза_old |
Дата: Сумерки, 30-Мар-2013, 19:12 | Сообщение # 18 |
Воительница Кровавого племени
|
--------Катакомбы------------ Эльза подошла к реке, мм, тут хорошо учить плавать. Кошка еле сдержала смешок, ее родители здесь же, и точно так же учили кошку плавать. Эльза потянулась, и села на берегу, готова подстраховать приемницу если это будет нужно. -Что ты собираешься делать в ближайшее время? Банде нужно расширятся. Задумчиво протянула правая лапа, не разумно будет предпринимать какие либо стратегии, когда у них так мало котов, нужно набирать молодых котов, и обучать их, котята тоже не помешают, ведь из них выйдут воины. Надо будет пройтись по одиночкам по возможности, и сболтнуть в большой компании об этой банде, думаю многие заинтересуются. Размышляла она, не сводя пристального взгляда с водной глади, взгляд вновь перешел на Ветра.
|
|
|
|
Птерелай |
Дата: Сумерки, 30-Мар-2013, 19:17 | Сообщение # 19 |
|
Втере задумчиво провёл лапой за ухом. - Сначала займёмся организованостью этой..потом уж будем предлагать встречным одиночкам вступить...нам слишком большая банда не нужна ее будет очень сложно прокормить - проворчал он поглядывая на Мешо. - Голову держи, голову! - кричал он глядя на пыхтящую кошку. - Тем более многие одиночки не очень то и хорошо охотятся и сражаются, нужно будет тратить время на их тренировку.
Вне игры.
[cut=читать далее]Зачем ты меня потревожил?! Что? Хммм.... Зелёный кашель, значит-с, похоже на то! Чтож ты стоишь, комок шерсти, пациент тебя уже заждался. Эх вы...! Я в вашем возрасте был активнее. [/cut]
|
|
|
|
Эльза_old |
Дата: Сумерки, 30-Мар-2013, 19:26 | Сообщение # 20 |
|
Эльза перевела взгляд на Мешо. Она немного медлила, не лучший вариант, но пока правая лапа не вмешивалась. -Именно поэтому перед тем как взять кота в банду нам нужно проверить его боевые, и несомненно охотничьи навыки. Этим лучше занять вершков, то бишь меня, Галлюцинацию, и тебя по возможности. Хм, я понимаю твое мнение, но позволь поинтересоваться, в каких целях эта банда создана, ты хочешь семью одиночек, или сильное поселение котов, готовых дать отпор. Так же я подумываю о том, что если с бандой все сложится, хорошо было бы предлагать нашу помощь другим племенам, несомненно в битвах. В этом и для нас будет выгода. Закончила свою мысль Эльза, здесь она не боялась говорить об этом, в присутствии всей банды, можно будет огласить идеи которые будут приняты, здесь же, лишь среди высших чинов, можно обсудить стратегию. Кошка вновь устремила холодный, синий взгляд на Ветра.
|
|
|
|
Мешо |
Дата: Сумерки, 30-Мар-2013, 19:27 | Сообщение # 21 |
Котенок
|
Мешо бежала за Ветром сквозь траву. Он остановился у реки и начал говорить. Не такая Мешо и дура что бы понять зачем он ее сюда привел. Задумал учить меня плавать, вожак. Посмотри, как я плаваю, что ж. Ветер без предупреждения толкнул кошку в бурный поток. Но Мешо была готова. Она вдохнула в легкие побольше воздуха, задержала дыхание и тут же ушла под воду. Ее короткая шерсть сослужила ей хорошую службу, ведь Мешо держалась легко на воде еще и потому, что тонны шерсти не тянут ее ко дну. Все же сильный поток сносил ее вниз по течению. Мешо шевелила лапами изо всех сил. Она подняла высоко голову, наконец вынырнула на поверхность и жадно глотнула воздух. Но река снова утянула ее на дно. Снова попытка всплыть. Неудача. Еще раз. Да. Получилось. Теперь Мешо бешено забила лапами по воде, то и дело опускаясь вниз, и поднимаясь вверх. Усердно работая лапами она держалась на воде. Хотя это давалось ей тяжело, она старалась не подавать виду. Наконец она была в состоянии отвлечься от борьбы с бурным потоком. Мешо посмотрела на Ветра и присоединившуюся к нему Эльзу. Та как всегда ухмылялась и что-то говорила сидящему рядом коту. - Эй, Ветер!- отвлекла его от разговора Мешо. - Зачем ты толкаешься? Теперь я выйду из воды и забрызгаю тебя с от ушей до хвоста!- Мешо с трудом улыбнулась, борясь с потоком.- Ты думал я совсем не умею плавать, верно? Что ж. Мешо была собой довольна. Она не дала застать себя врасплох! В конце концов она же не малый котенок!
Сообщение отредактировал Мешо - Сумерки, 30-Мар-2013, 19:44 |
|
|
|
Птерелай |
Дата: Сумерки, 30-Мар-2013, 19:49 | Сообщение # 22 |
|
Ветер хмыкнул. - Я очень сомневаюсь что племена захотят нашей помощи. Пока что мы будем обычной семейкой а потом.... - Ветер выпустил когти на передней лапе и как то старнно улыбнулся. - Всему своё время, Эльза...всему своё время - протянул он. Кот поглядел на самодовольную Мешо. - Хм хорошо но как ты справишься с этим? - поинтересовался котяра довольно улыбаясь. Неожиданно течение реки усилилось и кошку понесло. - Старайся держаться против течения!
Вне игры.
|
|
|
|
Птерелай |
Дата: Сумерки, 30-Мар-2013, 22:41 | Сообщение # 23 |
|
Ветер сидел на берегу реки и наблюдал за своей ученицой. Неожиданно он ощутил что то мокрое на груди. Кот удивлённо мяукнул. Рана на горле вновь открылась. - Эльза, я сбегаю перевяжу свою рану а ты пока присмотри за Мешо. - кратко бросил он. Кот окунул лапу в реку и таким образом промыл ранку на груди. Завершив недолгую работу наш герой поспешил вернуться в катакомбы пока кровотечение не возобновилось. ----Катакомбы
Вне игры.
|
|
|
|
Эльза_old |
Дата: Ночь, 31-Мар-2013, 01:17 | Сообщение # 24 |
|
Эльза коротко кивнула, главное не действовать в последний момент, все же все должно быть продумано, достаточно тщательно. Кошка еще раз кивнула, когда Ветер сказал ей присмотреть за Мешо, теперь кошка хотя бы знает за что подчиняется приказам, но не думайте что она полностью предана, нет, просто этого требует должность. -Больше уверенности, сильнее работай лапами, держи голову как можно выше, не давай воде захлестнуть тебя. Изредка бросала правая лапа, глядя на приемницу, с водой у нее более менее хорошо, но как она покажет себя в бою, или охоте? Хотя скорее стоит начинать с более стихийных навыков, плаванье и лазанье по деревьям как раз подойдет, стоило бы включить и скорость, что бы не уступать котам племени ветра. С такими мыслями Эль и сидела на побережье. -Если ты сама считаешь что достаточно хорошо освоилась в воде, вылезай и я проверю твои навыки в ловле рыбы, но лишь тогда, когда ты сама решишь что хорошо освоила навык плаванья. . Сказала она, потянувшись. Пора бы и самой размять кости.
|
|
|
|
Эльза_old |
Дата: Ночь, 31-Мар-2013, 15:37 | Сообщение # 25 |
|
Эльза потянулась, ладно уж пора. -Пока Мешо, удачи тебе, передай Ветру что я ушла. Пусть Галлюцинация порадуется. Сказала кошка, усмехнувшись. Вы ведь не думали что она останется тут. Мы с Ветром и так обсудили все в лс, кошка не хочет этой семьи, сейчас в банду привалит Канарейка, нарожает им котят, и все будут нянчится с этим, а Ветер размягчится и станет любящим папашей. От этих мыслей у Эльзы начинается рвотная реакция. Кошка окунула морду в воду дабы освежится. Кошка выдохнула, жаль покидать такую сладкую должность, но свобода дороже. -Пошли, я отведу тебя к катакомбам, не хочу что бы Ветер злился, не слишком приятно уходить оставляя за собой лишь ненависть. Сказала она, и двинулась к Катакомбам.
Сообщение отредактировал Эльза - Ночь, 31-Мар-2013, 16:17 |
|
|
|
Мешо |
Дата: Ночь, 31-Мар-2013, 17:20 | Сообщение # 26 |
Котенок
|
Мешо отплевавшись вылезла из воды. Неприятный привкус все еще оставался в пасти. Мешо скорчила недовольную рожицу. Они все ушли. И Ветер, и Эльза. Вторая кажется навсегда. Видимо катакомбы не для нее. Или есть какая-то другая причина? Неважно. Мешо отряхнула свою короткую шерстку и с опущенной головой направилась в сторону пещер. ==> Катакомбы
|
|
|
|
| |
 | |  |
|