В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Эту реку нелегко переплыть. Лишь обладатели сильных лапах могут справиться с её потоком. Однако, коты Речного племени, наверное, запросто бы её покорили. Но простые одиночки ходят от неё подальше, дабы не упасть в воду. Переплыв эту реку, можно легко дойти до лугов племени Ветра. Однако, этим путём ещё никто не пользовался.... Кроме Пчелы.
И так, Пчела и Кувшинка дошли до реки. Осталось совсем немного... Река- это мелочь...- пыталась успокоить себя Челли. Однако, её не переставала бить дрожь- кошка вспоминала городскую канализацию, в которой она чуть не погибла. Сглотнув, воительница подошла к воде ближе. Кувшинка залезла в воду, взяв в зубы плот. -Залезай! По-прежнему дрожа, Мё запрыгнула на плот и зажмурилась, впившись когтями в его деревянное покрытие. Всё будет хорошо. Всё будет отлично. Бурное течение толкало плот из стороны в сторону, но Кувшинка не давала ему уплыть- она гребла и гребла. У этой одиночки были по-настоящему сильные лапы. Вот уже половина реки осталась позади. И вот совсем немного до берега. Ещё секунда... Ещё мгновение... Но нет. Плот снова тряхнулся, и уже расслабившаяся Пчела упала в ледяную воду. Кошку подхватило течение, но она сопротивлялась ему, разгребая лапами воду. Последний рывок- и Челли сумела добраться до берега. Перепуганная, уставшая Пчела наконец-таки добралась до дома. Ну, почти добралась. -Спасибо тебе, Кувшинка! И спасибо твоему племени! Вместо ответа гордая кошка лишь медленно кивнула. Кошка смело пошла в сторону лагеря племени Ветра. Луга~
Откуда-то--> Фердинанда вышла на берег реки. Внизу яростно бурлили волны, сметая всё на своём пути. Одиночка поёжилась, подумав о том, что будет, если она упадёт в реку. С противоположного берега реки начинались земли племени Ветра. Прищурившись, Ферди увидела еле заметные фигурки воинов Ветра. Пойду-ка я отсюда, мало ли что, - мрачно подумала одиночка. Подумав, кошка начала спускаться вниз по течению реки, в надежде выйти хоть куда-нибудь. Дойдя до определённого места, Фердинанда развернулась и пошла прочь от реки. У одиночки не было какого-то конкретного плана по возвращению домой, она полагалась только на свою интуицию. И сейчас эта самая интуиция говорила пойти прочь от озера. Доверившись ей, Фердинанда пошла в неизвестно ей направлении. -->Куда-то
`Тайга Ммм... Река. Для волчицы она не является серьезным препятствием, однако для Ветряных котов... Потому-то Эспера и нырнула в кусты. Где-то здесь был недавно найденный ею путь, переправа. Ветка дерева, склонившаяся больше, чем на половину реки. Оттуда можно легко спрыгнуть. Дождавшись, пока коты нагонят ее, волчица прыжком вскочила на склоненное дерево и обернулась. Синие глаза призывно сверкали. Подобравшись к краю толстого сука, Надежда напружинила лапы и грациозным прыжком преодолела то расстояние, что ей оставалось. Воитель, если постарается, сможет преодолеть эту реку.
[off]Люди! Пишу сразу тут, так как из-за перебоев с интернетов нету возможности обежать все темы. Простите пожалуйста.[/off]
∫Множество мест из территории одиночек
Огонь Леса долго следовала за волчицей. Честно говоря, она не особо доверяла этой особе. Но вроде та вели их по верному путю, и всё ещё не набросилась не на кого из котов племени Ветра. Впереди цепочки встало препятствие - река. Волчица с лёгкостью перескочила это препятствие и остановилась ждать Ветряных котов. Следующий прыжок совершила огнеликая глашатая. Хорошенько приготовившись, она оттолкнулась задними лапами и перелетела холодную реку. Теперь огненно-рыжая стояла в паре шагов от волчицы, и ожидала остальных своих соплеменников.
Травяная Звезда поколебалась, прежде чем нырнуть в кусты. Засада? Подняв хвост, она напрягла слух, замерев. Тишина... Глухой стук, точно приземление. Травка опомниться не успела, как Огонь Леса уже скользнула в кусты и через мгновение оказалась на том берегу. Травка сжалась, напружинила лапы и легко перескочила речку. Оглянувшись на остальных, она отошла чуть ниже по течению. - Плюхнетесь - я ловлю, - довольно хрипло обрадовала она оставшихся.
<:::::{Откуда-то. (Тайга, не?)}::::: Каштанчик подбежал к реке следом за Травяной Звездой и Огонь Леса. Глашатая первой перескочила на другую сторону, что стало для Кашта неожиданностью, и от чего он вздрогнул. Тут же на другой берег перелетела предводительница, и громко крикнула: - Плюхнетесь - я ловлю, - хрипловато прокричала она. - Надеюсь, не понадобится! - весело и громко крикнул Танч, пятясь назад от реки. Отойдя на пару лисьих хвостов, он разбежался, оттолкнулся и перелетел через бурный поток, приземлившись чуть ли не на Травяную Звезду, а точнее совсем рядом с ней. Посмотрев на предводительницу, Танкич тихонько рассмеялся и, отойдя от берега, встал между волчицей и Огогонь.
Бел бежала следом за волчицей и предводительницей с глашатай, все было хорошо, и у нашей героини даже появилась надежда на то, что Волчица не тащит их куда нибудь на погибель, но еле слышный шум замерзавшей реки, как то отбил это чувство. Подбежав к поваленному дереву/ветке, Ушко немного ужаснулась. Ведь в таком состоянии, она не очень то и легко сможет преодолеть такое большое расстояние. Вот послышался хриплый, но на удивление веселый голос Травяной Звезды. Она говорила, что если они сорвутся или плюхнуться, то она их сможет поймать. - Пф! Обнадеживающе... тихо проговорила Бел. аккуратно ступив на ветвь, Ушк напружинила задние лапки и грациозно перепрыгнув реку, приземлилась перед друзьями. От так то! радостно подумала кошка. Скорчив не неимоверно смешную, но в тоже самое время страшную рожицу от боли, которая вновь пронзила ее тело, Бел тихо охнула и глубоко вздохнула. Боль вскоре прошла, отряхнувшись, воительница посмотрела на предводительницу в надежде, что она не заметила в кошке ничего странного, ну или же ее смешно - больной рожи)
Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце
Эспера оглядела малочисленный отряд бездонно синими глазами. - И эти коты хотели прогнать меня или даже убить? - пронеслась в голове насмешливая мысль. Волчица тряхнула белоснежной головой и отвернулась, пряча улыбку. Не стоило насмехаться над ними. Метель начала кончаться. Однако Надежда готова была поклясться, что даже теперь Травяная Звезда не сможет довести свой отряд до лагеря. Придется помочь. Вздохнув, Эспа махнула хвостом и бросилась через кусты, направляясь к территории племени Ветра.
Дата: Рассвет, 19-Ноя-2012, 16:19 | Сообщение # 10
Вне игры
Вдруг волчица, сидевшая возле Кашта резко рванула в кусты, и понеслась на их родную территорию. Каштанчик даже немного опешил. " Чего это она так побежала?" - подумал Танкич, вскакивая, и бросаясь за ней. Он самопроизвольно понюхал тонкие голые ветки кустов, продираясь через заросли. От них сильно пахло псиной. " Фффу, как же от них противно пахнет! Я бы не выжил, если бы сам вонял так же." - сморщившись и фыркнув подумал Танк, продолжая путь по следу волка.
Дата: Рассвет, 19-Ноя-2012, 20:30 | Сообщение # 11
Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌
Бел спокойно дожидалась, пока остальные переберутся через реку, а после ей бы очень хотелось услышать решение Травы, что им делать дальше, следовать за волчицей или же идти дальше одним, но видимо кошка этого так и не услышит, ведь белоснежная сопровождающая ничего не показав/сказав, бросилась куда то в кусты, а там на на их всеми любимую территорию ВЕТРА!!! УРА!!!! Слава Звездному Племени, что мы наконец то добрались до нашей территории! И нас никто не съел по дороге! с нотами радости и сарказма думала Ушко. Пропустив вперед себя Травяную_Звезду и Огогонюшку, Белое_Ушко пустилась следом за предводительницей и волчицей.
== Куда то на территорию Ветра ==
Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце
Антарктида прибежала к реке. Напружинив на задние лапы, оттолкнувшись от земли, она полетела на другую сторону реки. Конечно, она не допрыгнула, но теперь была совсем недалеко от берега. Подушечки лап покалывало от холода. Арти за молотила лапами и вскоре сидела на берегу и вылизывала мокрую шёрстку. Она из редка бросала косые взгляды на реку, надеясь увидеть там рыбу, но пока рыбы не было. Неужели я буду жить зимой без рыбы? Каак? Рыбу молодая одиночка очень любила. И сейчас не отказалась бы от пары штучек, но что бы её съесть, нужно поймать, а как её поймать если рыбы нет? Никак. Разве что искать места где рыба есть.
-----Целительская Ветер примчался к реке. Средце бешенно колотилось в глазах всё ещё был гнев. Котик медленно подошёл к берегу и напружинил задние лапы готовясь прыгать в бурный поток. Грудь быстро вздымалась и опадала, шерсть стояла дыбом, хвост нервно подметал землю. От смерти его отделял всего лишь один шаг. Ему надоело жить. Хотелось просто исчезнуть из этого ничтожного света где нет для него места. "Всего один шаг...один шаг..."
Вне игры.
[cut=читать далее]Зачем ты меня потревожил?! Что? Хммм.... Зелёный кашель, значит-с, похоже на то! Чтож ты стоишь, комок шерсти, пациент тебя уже заждался. Эх вы...! Я в вашем возрасте был активнее. [/cut]
Вне игры.
[cut=читать далее]Зачем ты меня потревожил?! Что? Хммм.... Зелёный кашель, значит-с, похоже на то! Чтож ты стоишь, комок шерсти, пациент тебя уже заждался. Эх вы...! Я в вашем возрасте был активнее. [/cut]
Дата: Рассвет, 25-Фев-2013, 20:48 | Сообщение # 14
Завывает Ветер ...в окно мое .>
*Откуда то* Янтаринка бежала вслед за Ветром. Даже удивительно что тот её не заметил, похоже ему действительно плохо, раз уж так... Прибежав к реке, Янти сразу же увидела тика. Тот стоял и смотрел в воду. Немного потупив малышка стала за ним наблюдать. Прошло немного времени, а Вет даже не шелохнулся. -Интересно, что он задумал, Речным вдруг решил стать? - да уж ну и мысли крутятся у голубоглазой в башке, естественно нет, не может же он предать племя Ветра, не так ли? Вот снова глупые вопросы... Выйдя из своего убежища, малышка подошла к коту, и стала так же пристально наблюдать за водой, потом она повернула голову к лучшему другу и тихонько спросила: -Ты так далеко забрался, может вернёмся домой, а? И ещё извини... - да уж всё хуже и хуже. Ян уже сейчас догадывалась что ответ будет отрицательным, у Ветра такой характер...
###
"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо."
Фён | 7 лун |
###
"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо."
Дата: Рассвет, 25-Фев-2013, 20:58 | Сообщение # 15
Восточный Ветер Заберет нас всех...
Ветер обернулся на чей-то голос и увидел Янтаринку. Пёстрый кот лишь улыбнулся и снова напружинив лапы прыгнул в ледяную воду. Бурная река тут же подхватила его тело и стала метать на острые камни даже не сопротивляющегося воина. На его лице всё ещё стояла холодная улыбка. Вдруг поднялась большая волна и Ветер скрылся из виду. "Прощайте все!" - подумал он. С головы снова потекла кровь, теперь уже от новой раны. Но Ветер сейчас не ощущал боли...андреналин влился в кровь и заглушил острую боль. Котик закрыл глаза и погрузился во тьму. ---Море
Вне игры.
Вне игры.
Сообщение отредактировал Ветер - Рассвет, 25-Фев-2013, 21:03