В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Это - сердце Речного племени. Поляна хорошенько защищена плетями ежевики и шиповника, не позволяя вражеским племенам напасть на лагерь, не получив царапин ещё до боя. Часть поляны заросла камышом. Трава и земля Главной Поляны утрамбовываются ежедневно озорными котятами, Воинами, идущими в патруль или шутливыми оруженосцами. Когда предводитель собирает племя на совет, все коты занимают места на Главной поляне.
Сейчас на поляне:
Обстановка
Грязь под лапами
Гости: - Погибшие: -
Последний список поручений оглашён /здесь/
Локация очищена от флуда. Если он появится - будут замечания. /\унный /\учик~ шапка by ashkey, описание - Лунношерстка
Солнцелапка, тяжело дыша ворвалась в лагерь. "Битва с племенем Дождя уже началась - закричала она, - Чернизвезда уже на острове Советов, но она там одна против всего племени Дождя!" Оглядевшись ученица поняла, что она в лагере одна. "Куда все подевались?" - удивилась Солнцелапка.
Летунья аккуратно кралась вокруг главной поляны Речного племени. Принюхавшись, она зашипела. Про себя она отметила тайный ход и скользкие камышинные листья. - Речное племя, за всё ответит! - и злорадно ухмыльнувшись кошка побежала к берегу реки, что бы сорвать водной мяты, да и вообще, запастись травами в прок не помешает! Рядом с входом в лагерь рос куст папоротника. Хитро улыбнувшись целительница начала валятся в нём. - Это скроет мой запах! - подумала Летунья и побежала к берегу реки.
Искрящаяся Буря продолжала поражённо лежать у берега бывшей реки. Она ничего не слышала, ничего не видела перед собой, кроме пересохшого русла реки. Что-то зашуршала в кустах. Но она и головы не повернула.
Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х)
*по-прежнему пытаюсь убить банальность...*
Угу, надежда умирает последней...И я не оставлю Зутару без поддержки))
Ава ву ме и только для ме любимой =)
Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х)
*по-прежнему пытаюсь убить банальность...*
Угу, надежда умирает последней...И я не оставлю Зутару без поддержки))
К куче с добычей подбежала Зернистая ища Огненную и вскоре она заметила её .Подбежав к ней она спросила:ОГНЕНАЯ ТЫ ВЫШЛА ИЗ ПАЛАТКИ НИЧЕГО НЕ СКАЗАВ!У ТЕБЯ С ЛАПОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ?
НАДЕЮСЬ ЧТО ПРАВДА ВСЁ В ПОРЯДКЕ!-вздохнула Зернистая и ответила:НО ВСЁ РАВНО Я ДОЛЖНА БУДУ СЕГОДНЯ ОСМОТРЕТЬ ОГНЕННУЮ! -Зернистая ёщё раз взглянула на Черного камня и Огненную и отправиласт в свою палатку перебирать травы...
Зернистая с грустными глазами посмотрела на Речного Камня, ведь они очень подружились за всё это время....Гуляли по лесу собирали травы....Она не знала что сказать...Она представила что будет если Речной Камень уйдёт и ей стало очень грустно и она всё таки сказала : Может есть второй шанс?-с грустными глазами сказала она посмотрев на предводительницу Он не должен уйти!