Рассвет, 11-Авг-2025, 00:50   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главная поляна
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:25 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница
    ~Главная Поляна~

Это - сердце Речного племени. Поляна хорошенько защищена плетями ежевики и шиповника, не позволяя вражеским племенам напасть на лагерь, не получив царапин ещё до боя. Часть поляны заросла камышом. Трава и земля Главной Поляны утрамбовываются ежедневно озорными котятами, Воинами, идущими в патруль или шутливыми оруженосцами. Когда предводитель собирает племя на совет, все коты занимают места на Главной поляне.

Сейчас на поляне:

Обстановка

• Грязь под лапами

Гости: -
    Погибшие: -

Последний список поручений оглашён /здесь/

Локация очищена от флуда. Если он появится - будут замечания.
    /\унный /\учик~
    шапка by ashkey, описание - Лунношерстка

Звездное племя.

Звездное племя.

Маковка Дата: Закат, 20-Апр-2012, 14:33 | Сообщение # 6286
    − Осторожней,
    в тени охотятся волки.

За 3000 сообщений
    Лаз отошла от Черносветик и буролапой, не получив ответа. тут белоснежка услышала слова Досон. - Я скоро вернусь. - сказала воительница и ушла. Куда? Загадка. Лаз легла на спину. И тут...в лагерь вошла...Нежная Звезда - предводительнциа племени Теней. - Здравствуйте, могу ли я увидеть Химеру? Или Звездохвата... лаз вежливо встала и сказала: - Химера ушла. Звездохват ещё тут. - робко сказала воительница и кивнула на своего предводителя. Кошка отошла подальше. К кустарникам. лаз легла на спину и начала думать о чем-то непонятном и непостижимом.

................ овечка, 7 лун: луна

⠀⠀ ⠀ ⠀⠀чтобы они выли, ластились к ее лучам,
    А она в их сердцах из лунного света жила

Замок Дата: Закат, 20-Апр-2012, 14:50 | Сообщение # 6287
    ○ Сумрачный зной ○

~Водопад~
    Кошка тряслась от холода, но это её не останавливало. Её открытие добавляло ей сил. Досон вбежала в лагерь и сразу же заметив Лазурьку, побежала к ней. Она на бегу открыла рот собираясь рассказать как вдруг заметила ещё одну белоснежную кошку. Роза округлила глаза и даже запнулась...
    - Нежная Звезда?- спросила как бы никого Досон. Она потрясла головой и пошла к Лаз, которая сидела на краю поляны. Роза подошла к подруге и собралась рассказать про находку...
    - Ты просто не поверишь что я нашла! Я нашла бассейн и пещеру!

Сообщение отредактировал Нежнолика - Закат, 20-Апр-2012, 15:14

Нежнолистая Дата: Закат, 20-Апр-2012, 14:51 | Сообщение # 6288
    красотень

За 3000 сообщений
    Нежнолистая улыбнулась воительнице и кивнула, поблагодарив ее:
    - Спасибо большое, - все с той незабвенной улыбкой она приблизилась к Звездохвату и лицо ее посерьезнело.
    - Добрый день, Звездохват. Могу ли я просить о разговоре в вашей пещере или мне лучше сказать тут? - Нежа серьезно взглянула в глаза предводителю Речных котов и ей вновь захотелось, чтобы все было, как раньше. Я бы даже сказала - мучительно захотелось.
    Когда все было столь мирно, когда они с Лучом и Вечерним Месяцем беззаботно игрались на Камышовых полях, столь памятных и известных нашей героине. Давно и недавно было все это. Как сейчас Нежнолистая помнила те славные времена, когда ее сестра, Искрящаяся Звезда, была у власти. Она единственная из всех сестер потеряла голову от самолюбия и предводительства и это жгло, стыд прожигал изнутри, но было это хорошо. Его благотворный огонь выжжет остатки зла и честолюбия, затаившихся ней, оставив лишь нужную дозу.

Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition
    by Бродяжка
    Анкета|Дневник

__________Гори, но не сжигай
    _____________Гори, чтобы светить

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

Маковка Дата: Закат, 20-Апр-2012, 14:58 | Сообщение # 6289
    − Осторожней,
    в тени охотятся волки.

За 3000 сообщений
    Лаз в шоке вытаращила глаза на подругу. - Где? - спросила воительница. Лаз встала и подошла поближе к Из. - Пошли, прогуляемся тогда к нему? - спросила Лаз. Да, поплавать сейчас было необходимо! - А что за пещерка? - поудмалв воительница, но Досон её все покажет. Лаз просто зря ломает голову. - Пошли? - второй раз переспросила воительница переминаяь с лапы на лапу и помахивая белым и пушистым хвостом. Лазурные глаза Лазури засверкали. в них четко были видны огоньки. Игривые огоньки детства...

Замок Дата: Закат, 20-Апр-2012, 15:22 | Сообщение # 6290
    ○ Сумрачный зной ○

Роза улыбнулась и пошла к входу из лагеря, не говоря ничего своей подруге. Она вскочила на небольшой камень. Досон нагнулась к Лазурьке и прошептала на ухо загадочным голосом:
    - Пещера за водной стеной водопада... Короче, к Водопаду!
    Молодая воительница спрыгнула с серого валуна и пролезла в лаз, или точнее выход из лагеря. Роза вылезла и встала в ожидании белоснежной подруги. Ей просто нетерпелось вернуться в это потрясное место! Кошка побежала в сторону Водопада, ожидая что подруга побежит за ней.
    ~Водопад~

Маковка Дата: Закат, 20-Апр-2012, 15:27 | Сообщение # 6291
    − Осторожней,
    в тени охотятся волки.

За 3000 сообщений
    Лаз вспомнила, где она успешно тонула. да. Это был водопад. Ну что ж,ничего же не случится! - подумала Лаз и побежала за подругой. Пещера за стеной водопада...Что там? Мне кажется, или дело воняет чем-то плохим... - подумала кошка, но решила не останавливаться. Лазурь заметно догоняла свою подругу. В скорости Лаз почти никто не уступал. До Из Лаз осталось всего лишь енсколько лисьих хвостов. Лаз стремительно бежала. Кокша ускорила бег и вот уже почти догнала подругу. Лаз на бешенной скорость бежала к водопаду.
    >> Водопад

Уголь Дата: Закат, 20-Апр-2012, 15:54 | Сообщение # 6292
    Старейшина Грозового племени

За 1000 сообщений
    - Чуть позже, Ураган, наберись терпения. Пока мы не обсудим дела, я о них говорить не хочу. Я тебе доверяю, но моя разговорчивость может привести к кое-каким не самым приятным последствиям. Тем более, что это дела племенной важности,- немгромко ответил воителю Уголь и отвернулся к Хворостинке. Слова ученицы об уходе в другое племя, как обычно, разожгли в душе черного исполина ярость. Надвинувшись на ученицу и нависнув над ней словно гора, предводитель, смотря пристально в глаза кошки, прошипел.- Будущее? У предателей и дезертиров нет будущего! Гнилые крысы мне в племени не нужны, но запомни, я при первом же случае спущу с тебя шкуру, так что не советую тебе более появляться на территории Речного племени,- всего на мгновенье замолчав, все так же смотря в глаза Хвостинки, Уголь громко рявкнул, заставив котов, находящихся на поляне, подскочить от испуга, ибо рычание взбешенного исполина было схоже с раскатом грома.- Пшла вон!
    Сзади послышался знакомый голос.
    - Добрый вечер, Нежная Звезда,- оборачиваясь к кошке, коротко кивнул Уголь. Поход в Небесное племя, похоже, ненадолго откладывался. Главное, успеть до Совета...- Если это что-то важное, то пройдем в мою пещеру. Ураган, проследи, чтобы дезертир убрался с нашей территории. Приложение физической силы не возбраняеться, да ты и сам знаешь, как с такими крысами, так что вперед. Выпроводишь - и сразу возращайся. Я поговорю, и тогда пойдем. Выполнять!

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую
    ~9 жизней~

Я бояться отвык голубого клинка
    И стрелы с тетивы за четыре шага.
    Я боюсь одного – умереть до прыжка,
    Не услышав, как хрустнет хребет у врага.
    ©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

Ясень Дата: Закат, 20-Апр-2012, 16:49 | Сообщение # 6293
    Ветряная воительница

За 1000 сообщений
    Хвостинка прижала уши. Она и раньше понимала с какой реакцией ответит ей предводитель. Ученице хотелось поднять хвост и с гордостью уйти из племени, но она была всего лишь маленьким оруженосцем. Конечно кошка понимала что теперь Речное племя сможет выгнать ее вон со своей территории. Хвостинка повернулась и помчалась в новый лагерь. Теперь она точно не была речной кошкой. Сначала Хвостинка думала что будет радоваться как новорожденный котенок когда поймал бабочку, но все это было не так. Ей казалось что все сердце почернело от слов предводителя. Она понимала его, племя процветало и Совет уже совсем скоро. Рыжая Льдинка умерла, а ведь она была огромной частью Речного племени. Она вздохнула и ускорила бег.

Я на пути вернуться к вам. Вот, скоро.

Я на пути вернуться к вам. Вот, скоро.

Беляш Дата: Закат, 20-Апр-2012, 19:04 | Сообщение # 6294
    Одинокий мизантроп

За 1000 сообщений
    Странное чувство охватили молодого кота и тот на всех " парах" бежал в лагерь и искал Химеру, которая тогда задала тот вопрос, вдруг он заметил Звездохвата, и притормозив, кот чуть ли не въехал в предводителя. Кот благосклонно сказал " Извините" но из-за трав, которые мешали коту говорить получилось так:
    - Вывопроституа маня,- кот сам не понял что сказал и поэтому, выплюнув траву повторил попытку сказать правильнее и у него это получилось - Может у него спросить?- кот точно знал что у предводителя плохое настроение, он понял по разговору с одним оруженосцем что она реабилитировалась в другое племя и тот очень на неё зол. Осторожно подкатив к коту Беляш очень тихо заговорил
    - Добрый закат, точнее вечер,- кот поджал под себя уши и продолжил дальше
    - Мне тут, глашатая вашего племени разрешила, ну не знаю как сказать, либо ещё поработать, либо остаться я не понял. Может вы скажете, что мне делать, тем более вы предводитель вам решать,- кот осторожно пошевелил ушами, но настолько осторожно что даже слышал дыхание предводителя. Да наверное этому коту, по барабану Беляш ведь он в этом племени всего лишь мокрое место, он не что. Кот сам это понимал, что может это кот даже пошлет его на " три веселых буквы" ибо Речному племени не нужны нахлебники. Ляш осторожно присел и стал дожидаться ответа. В лагере летало несколько ночных бабочек, с довольно странной окраской перьев, они как будто были вестниками ночи, потомучто их темно-серые крылья напоминали ночь чем этот светлый день. Кот заметил что закат менее обычный и значит дождя на завтра не наблюдается кот осторожно открыл рот
    - Если я вам мешаю то я могу запросто уйти, мне все равно,- кот хотел подчеркнуть в слове " уйти" типа того что он уйдет спать а не вернуться обратно к жизни мирного одиночки.

Беляш | 29 лун| одиночка| холост.

И тут Остапа понесло.
    меня тоже. В реальность.
    гуд бай. с:

И тут Остапа понесло.
    меня тоже. В реальность.
    гуд бай. с:

Уголь Дата: Закат, 20-Апр-2012, 19:20 | Сообщение # 6295

За 1000 сообщений
    Уголь повернулся к Беляшу, подошедшему сзади с какими-то травами в пасти.
    - Эк как раскомандовалась,- хмыкнул черный исполин, имея в виду непосредственно Химеру. Ярость постепенно сошла на нет, и теперь на ее месте осталась только какая-то неудволетворенность и раздражение, которые были запиханы поглубже внутрь, ибо окружающие не были виноваты в том, что на свете стало на одного дезертира больше.- Вижу я, что работаешь ты хорошо, а потому и предлагаю тебе вступить в ряды Речного племени. Из тебя бы вышел неплохой боец и помощник.

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

Беляш Дата: Закат, 20-Апр-2012, 19:56 | Сообщение # 6296
    Одинокий мизантроп

За 1000 сообщений
    У кота похолодело в желудке. Ему предлагают стать воителем, раньше бы он сказал, отстаньте от меня что за глупый вопрос я в жизни не пойду, а сейчас. Кот не мог выговорить не слова только ми да мо. - Что делать?- подумал в голове кот, который не знал ответа. Беляш пожал плечами и сказал
    - Я, я, я. Мне надо подумать это же довольно сложное решение,- кот унылым образом шмыгнул носом и отошел в сторону. Кот даже не знал что его вообще позовут, тихим и унылым образом Беляш зашагал, в то место где могли разъясниться все вопросы - это был город. Там он родился и вырос, и его маленькая родина должна подсказать кем он должен быть. У кота не было настроение разговаривать ни с кем и даже забыв про Дымооку, которая стояла и ждала его на берегу реки, была забыта. Что с ним случилось, на жизнерадостного кота это было не чуть не похоже. Беляш конечно понимал что нельзя уйти от такой возможности, но кот ненавидел племени, хотя теперь понял что не может жить без распорядков и режимов. Да быть котом воителем это не скитаться по помойкам каждый день, и не жрать объедки опасаясь ловить крыс так как когда он был маленький они напугали его до смерти. Вообщем тусклая и унылая дорога одиночки могла превратиться в яркую жизнь племенного кота, в каждом есть свои плюсы и минусы и кот должен был выбрать дорогу по который ему в прямом смысле слова надо будит шагать.

Город
    [off] простите за пост идти надо

И тут Остапа понесло.
    меня тоже. В реальность.
    гуд бай. с:

И тут Остапа понесло.
    меня тоже. В реальность.
    гуд бай. с:

Белена_old Дата: Закат, 20-Апр-2012, 21:14 | Сообщение # 6297
    Королева Речного племени

Мама, я думаю, травы ещё остались в пещере целителя. Давай попробуем найти что-нибудь?
    Белена дернула черным, как уголь ухом и облегченно вздохнула, узнав голос Мини. Скрывая боль, она улыбнулась и кивнула:
    Конечно, пошли.
    Пятнистая неуверенным шагом направилась в сторону лаза, но обернулась через плечо, услышав слова Звездохвата:
    Вижу я, что работаешь ты хорошо, а потому и предлагаю тебе вступить в ряды Речного племени. Из тебя бы вышел неплохой боец и помощник.
    Стало видно, как замялся Беляш. Он попросил время для раздумий и вроде как ушел. Королева проводила его нежным взглядом, в котором теплилась любовь. Тем не менее пестрая прекрасно знала- она для него ничто. Просто знакомая. И он даже не подозревает о том, как сильно бьется сердце красавицы, чуть только взглянув в его добрые карие глаза. Смахнув белым кончиком хвоста слезу, Бэль шагнула на порог целительской, сжав зубы.
    -Пещера целителя-

Анкета ^^'
    Отношения :э
    Базиль-кун 〜( ̄▽ ̄〜)
    Белена. Королева, 25 лун. Речное племя.

Анкета ^^'
    Отношения :э
    Базиль-кун 〜( ̄▽ ̄〜)
    Белена. Королева, 25 лун. Речное племя.

Нежнолистая Дата: Закат, 20-Апр-2012, 21:15 | Сообщение # 6298
    красотень

За 3000 сообщений
    Нежнолистая отошла с Звездохватом и мгяок улыбнулась. В глазах вновь появилась теплота.
    - Да нет, я уж более не Нежная Звезда. Звездные предки лишили меня зрения, а потом забрали семь жизней за него. Путь, начатый мною, путь воительницы Речного племени по воле заступников Небесных не был закончен, был оборван путем предводительницы. Я пришла продолжить его, ты позволишь мне? - говорила она мягко и плавно, словно неторопливая река текла по величественной равнине.
    - Ящерка ушла к Лунному Озеру, предки скажут ей обо мне. Они сами велели мне продолжить начатое. - быстро пояснила она, поняв, что у Звездохвата могут возникнуть опасения по поводу конфликта с племенем Теней. Но его быть не могло, правда? Нежа надеялась.

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

Уголь Дата: Закат, 20-Апр-2012, 21:46 | Сообщение # 6299

За 1000 сообщений
    - Да, можешь подумать. Даю тебе время до рассвета,- кивнул Беляшу Уголь и приблизился к Нежной Звезде. Точнее, как она только что сообщила, уже к Нежнолистой. Сказать правду, черного исполина это привело в некоторый шок, ведь бывшую предводительницу он лучше всего знал, как кошку союзного племени Теней.- Вот значит как...
    Уголь, помолчав, окинул взглядом Нежнолистую. Появление этой кошки снова возбудило в нем воспоминания о покинутом прошлом в Грозовом племени.
    - А ведь мы с тобой похожи,- негромко усмехнулся предводитель.- Оба бросили свои родные племена, ради каких-то надежд и своих целей, а в итоге приняли девять жизней. Значит, ты хочешь вступить в Речное племя? Я не буду отказывать, ибо прекрасно понимаю и тебя, и твои чувства.- Уголь кивнул Нежнолистой и, развернувшись, снова направился к Урагану.- Готов идти, боец?

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

Нежнолистая Дата: Закат, 20-Апр-2012, 21:57 | Сообщение # 6300
    красотень

За 3000 сообщений
    Нежа благодарно кивнула предводителю.
    - Спасибо, Звездохват. Я буду служить Речному племени верой и правдой, как служила раньше. - она деликатно не упомянула про племя Теней. Лапы стрмительно наполняла неведомая прежде сила, защита окружала со всех сторон. Впервые за много лет она почувствовала себя дома.
    Нежнолистая едва не осеклась при произношении имени предводителя, ибо как Уголь он запомнился ей больше. В то же время она понимала, что могла раскопать старую рану и разрезать ее случайно, потревожить. Они друг друга понимали, ибо оказались в одинаковых ситуациях, но в разное время их развития. Сейчас Уголь был в состоянии предводительства, она же уже покинула свой пост.
    - Ты сообщишь племени или проведем все тихо-мирно? - спросила она, взмахнув хвостом.

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz