|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Главная поляна
| |
RedStar |
Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:25 | Сообщение # 1 |
Охотница Звездного племени
|
~Главная Поляна~ Это - сердце Речного племени. Поляна хорошенько защищена плетями ежевики и шиповника, не позволяя вражеским племенам напасть на лагерь, не получив царапин ещё до боя. Часть поляны заросла камышом. Трава и земля Главной Поляны утрамбовываются ежедневно озорными котятами, Воинами, идущими в патруль или шутливыми оруженосцами. Когда предводитель собирает племя на совет, все коты занимают места на Главной поляне. Сейчас на поляне: Обстановка
Гости: - Погибшие: -
Последний список поручений оглашён /здесь/
Локация очищена от флуда. Если он появится - будут замечания. /\унный /\учик~ шапка by ashkey, описание - Лунношерстка
Звездное племя. Аватар © Льдиноглазка
|
|
|
|
Море |
Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 16:00 | Сообщение # 6331 |
Старшая Воинственная Душа Речного племени
|
Много ли мало ли времени миновало с тех пор, как Лунношёрстка покинула лагерь, но во всяком случае особых изменений не произошло. Правда пошёл дождь, в нет, самый настоящий ливень, из-за которого сейчас все доски были мокрые, дерево разбухло. Когда доски скоро доски начнут гнить, принесут вонь и неприятное ощущение гнили. Что бы избежать этого недоразумения, нужно будет приказать оруженосцам и Воинам сменить доски, а приказами займётся Химера. Старшик вылезла из Камышового Лаза и сразу взяла курс в стороны Химеры. - Утро доброе, - поздоровалась Воительница, но такое утро, тем более столь дождливое утро добрым не бывает и тёплая погода всегда помогает, - Химера. Камышовый Лаз совсем разваливается, а после дождя этот туннель может просто развалится. Вдобавок доски, которые сейчас лежат на поляне разбухнуть и начнут гнить, после дождя нужно, как можно скорее укрепить наш лагерь и заменить доски. Может, этим займутся оруженосцы, что не пойдут тренироватся с наставниками? - Лунношёрстка села рядом с глашатой, обвив хвостом лапки. В принципе, идея была толковой, но может, глашатой что-то не понравится? Это Старшик и хотела узнать. - И кстати, на границе с племенем Теней всё спокойно, так же, как и на границе с Небесным племенем. Никаких нарушений границ, однако меня привело в замешательство, что запахов Вечернего патруля Небесных не оказалось, - произнесла Воительница. «Дождик…Давненько я не ощущала удары твоих капель у себя на спине» - слегка улыбнулась Воительница, что бы её эмоции не вылезли наружу.
Сообщение отредактировал Лунношёрстка - Рассвет, 23-Апр-2012, 16:04 |
|
|
|
Маковка |
Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 17:27 | Сообщение # 6332 |
− Осторожней, в тени охотятся волки.
|
<< Границы. Лаз прибежала в лагерь следом за Лунношерсткой. Кошка ничего не ела со вчерашнего дня. Лаз кивнула головой Старшой, показав, что Лаз прибыла и помчалась в какой-то уголок лагеря. Там кошка отряхнулась от воды и вылизалась. Лаз принюхалась: запахи встающих котов начинали смешиваться друг с другом. Все больше и больше котов выходили на самое оживленное место лагеря - Главную Поляну. В животе у Лазури что-то заурчало, и белоснежная кошка поняла, что очень проголодалась. Лазурь начала медленно двигаться в сторону кучи с дичью, обдумывая дальнейшие действия. В принципе кошке не много надо было сделать: поесть, да и навестить Пестренькую. А дальше Лаз не знала, что и делать. Кошка махнула хвостом и побежала к куче с дичью, отбросив от себя угнетающие мысли о предстоящем. - Надеюсь солнце все-таки вылезет. Тепла нам сейчас не хватает... - подумала Лаз и печально вздохнула. Кошка понеслась быстрее к куче с дичью, но тут остановилась. Белоснежка снова увидела в лагере маленького котика - Беляша. лазурь уже догадывалась о том что он стал воителем. Слова Беляша говорили сами за себя: он теперь воитель Речного племени. Кошка подошла к котику и вежливо поздоровалась. - Здравствуй. Я слышала ты стал воителем? Поздравляю. Добро Пожаловать в наше племя. - поприветствовала котика Лазурь и решила не отвлекать Беляша от разговора с Химерой. Может, это что-то важное? А может и нет. Мысли крутились у воительницы в голове и та отошла в сторонку. Кошка увидела камень торчащий из земли и решила поточить об него когти. Когда с этим делом Лазурь покончила, Лаз улеглась возле того самого камня и начала думать. - звезд охват ушел в лагерь Неба...Интересно, что он принесет нам? Какие известия... - с этими мыслями у Лазури тревожно заурчало в животе. У кошки в голове зароились плохие мысли, но Лаз резко выкинула их из головы. белоснежка вспомнила, что хотела пойти поесть, но никак ещё не добралась до кучи. Кокша встала и размяла кости. - Я вроде недолго лежала... - подумала Лаз, почувствовав как захрустели суставы её лап. Кошка фыркнула. - Тьфу ты! Дура я! Как стояла так и упала называется! Совсем заработалась! Сейчас еще будет совсем ужасно, если лапы будут подкашиваться! - подумала Лаз. И тут лапы её подкосились и та рухнула на землю. Раздался глухой звук. - Слава Звездному племени, никто этого не слышал! - подумала кошка и поднялась на лапы. Лазурь медленно разминая лапы зашагала к куче с дичью, от и дело озираясь по сторонам. Кошка зевнула. Ей точно нужно было поспать. Тоненький лучик света засветил её в глаза. Ранние солнце уже просыпалось, а кошка только собралась наесться и лечь спать. Так и совсем режим потеряет! Лаз ускорила шаг и изо всех сил побежала к куче с дичью. >> Куча с дичью.
................ овечка, 7 лун: луна ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ чтобы они выли, ластились к ее лучам, А она в их сердцах из лунного света жила
Сообщение отредактировал Лазурька - Рассвет, 23-Апр-2012, 17:28 |
|
|
|
Беляш |
Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 17:53 | Сообщение # 6333 |
Одинокий мизантроп
|
Да не прошла уже ночь как все Речные коты проснулись и начали работать. Молодой кот был не исключение а наоборот он охранял лагерь с начала ночи. Беляш заметил что некоторые коты подходят к Химере и говорят про различные места где они патрулировали. И вот сейчас к ней подошла старшая воительница Луношерстка и доложила что граница племени Теней и Небесного племени она осмотрела и все довольно порядочно. Кот немного насторожился и принялся подслушивать разговор, но его тонкие лапы не выдержали напора и тот провалился в куст шиповника, да крик был просто ужасен, ведь шиповник это достаточно колючее растение точнее куст. Ляш вылез из шиповника весь в иголках, он больше смахивал на ежа чем на кота, тот эгоистично посмеялся ибо куст виноват и затащил его в свои сети. Как обычно кот решил развернуть все в противоположенную сторону, чтобы его не считали полоумным - А я вот решил проверить, точнее следить из-за куста чтобы меня не увидели, и тут я чихнул и упал в куст, у меня хроническая чихота,- кот тихо смутился и спрятался в тот же куст, который все ему испортил. Он здесь первый день, но не как одиночка помощник а воитель. Теплые лучи солнца становились все заметней и заметней, на востоке уже появилось половина солнца, скоро оно встанет и пойдет до самого зенита и потом обратно только в другую сторону. Беля любил размышлять о солнце, звездах, это же так интересно, откуда они там взялись и почему солнца встает на востоке, а уходит на запад не понятное и чудесное зрелище. Не успел кот охранять лагерь как заметил что на голом пустыре уже пробивается первая трава, приятного зеленого цвета. - Хмммм, чудеса,- повторил кот и устремил свой взгляд на Луношерстку - А ты тут старшая воительница?- кот знал что она старшая просто решил уточнить, чтобы случайно ни кому не вляпать что она уже опытная воительница. Немного замявшись кот спросил у себя вопрос в голове, который не давал ему покоя. Чем отличаются простые воители от старших, и чтобы не мучиться Ляш тихо спросил - А чем отличаются простые воители как я и Старшие как ты, в этом есть что-то необычное?- кот принялся лизать лапу, но понял что она даже имени его не знает и поэтому не дав ей сказать кот прокричал - Меня кстати беляш зовут, знаю имя не воинское но я решил оставить. Если тебе каждый раз надоест говорить Беляш вот мои сокращения: Беля, Ляш и Тулу, но пожалуйста третье сокращение используй не часто,- в самом деле сокращение Тулу было к совсем другому имени, но кот ради удовольствия решил оставить.
Беляш | 29 лун| одиночка| холост. И тут Остапа понесло. меня тоже. В реальность. гуд бай. с:
|
|
|
|
Маковка |
Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 18:12 | Сообщение # 6334 |
|
<< Ясли. Белоснежная кошка прибежала на поляну. Вот уже коты оживились, а кошке после ночного бдения предстояло поспать. Лаз отошла в дальний угол поляны. Там, под небольшой скалой, даже скалой это не назовешь, под небольшим камнем, расстилался очень удобный и мягкий кусочек земли. Этот кусочек был очень тенистым, и свет туда не попадал. Что может быть лучше для сна? Лазурь потрусила к этому кусочку земли и как можно удобнее улеглась там. Кокша свернулась клубочком, уткнувшись носом в лапки и прикрыв хвостом свой носик. Странно, но сон не шел! Это что значит? Когда не надо он идет, а когда надо нет?! Лазурь фыркнула и легла на другой бок. Так кошка долго ворочалась на своем местечке. Кошка легла наконец на спину и задумалась. О чем она думает? Загадка... Мысли терзали нашу героиню. - Что, ну что за вести принесет Звездохват! Какая мне разница вообще?! Я не должна не спать из-за этого! разница конечно мне есть и большая, но он же не пропадет сквозь землю без вестей! он вернется и все расскажет всем! Спи! - укоряла себя Лаз. Кошка фыркнула и снова свернулась клубочком. Через пару мгновений, Лазурь провалилась в глубокий блаженный сон. Сон был спокойным и ровным, а почему? Да потому, что Лаз ничего не снилось! воительница просто отдыхала. А может, она мечтает?
................ овечка, 7 лун: луна ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ чтобы они выли, ластились к ее лучам, А она в их сердцах из лунного света жила
|
|
|
|
Ночная_Мгла |
Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 18:24 | Сообщение # 6335 |
Оруженосец Речного племени
|
Рассвет. Ночная Мгла вышла на Главную поляну и в последний раз облизнулась, поняв что в животе у неё уже не пусто, она довольно заурчала и присела на мокрую траву. Дождь конечно лучше засухи, но всё-таки...ливень так и не хотел успокаиваться. С такими тэмпами река опять выйдет из берегов, и вся дичь попрячется в свои норки. Писимистично подумала черная мускулистая кошка. На Главной поляне всё ещё было пустынно и уныло, а капли дождя били по стенкам палаток. Чёрная кошка встала и пошла к выходу из лагеря, ещё раз обвела взглядом лагерь и убедившись, что все ещё спят судя по отсутствию других запахов. выскочила из него и оставила пустовать.
Сообщение отредактировал Ночная_Мгла - Рассвет, 23-Апр-2012, 18:30 |
|
|
|
Море |
Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 18:26 | Сообщение # 6336 |
|
Лунношёрстка опешила, когда раздался крик где-то из-за куста шиповника. «Беляш. Твой запах я уже успела запомнить» Вспомнила знакомое имя Воительница, точнее Старшая. - Не понимаю тебя. Ты полноправный Воитель Речного племени, но прячешься в кустах шиповника что бы следить за своим племенем? - да, Лун сочла это поведение странным, может это он, с непривычки? Кот часто был задумчив и наблюдателен, это Лунношёрстка в нём ценила. Он знал травы, был просто хорошим другом, а вот насчёт битвы…Всё впереди. В своё время он покажет своё мастерство. Старшик кивнула коту, когда он спросил про Старшее Воинство, тем самым отвлекаясь от разговора с Химерой. - Старшие Воители заслужили это звание. Они проверены временем, доказали свою преданность племени не раз в боях. Старшие Воины возглавляют патрули, берут ответственность на себя во время отсутствия предводителя и глашатая, могут устраивать проверки знаний у оруженосцев. Так же у Старших Воинов гораздо больше опыта в области боя и охоты, - рассказывала новому Воину Лунношёрстка. «Я же знаю твоё имя…Мы ведь ходили в патруль вместе, что бы расчистить лагерь.» Усмехнулась Воительница про себя. - Я же знаю, что тебя зовут Беляш. Мы с тобой познакомились ещё в заброшенном доме, когда я возглавляла патруль для модификации лагеря, - напомнила ему Старшик. Да, она его понимала. Не успел ещё всех запомнить, так что этот случай прощаем.
|
|
|
|
Независимость_old |
Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 18:36 | Сообщение # 6337 |
Вне игры
|
Раздраженно распушив шерсть глашатая мужественно терпела капля. На само деле для Речного племени дождь не был какой-то глобальной проблемной. Ну подумаешь, та же вода только сверху льется. Водопад был таким же дождем, причем даже сильнее. Черная сомтрела на Птичку и не дождавшись ответа махнула мокрым насквозь хвостом в сторону яслей: - Иди в тепло Далее она обратилась к подошедшему Беляшу, ответив ему улыбкой. Это все планировалось с самого начала. Беляш привык жить здесь и это согревало душу. Обилие грязной крови ничуть не пугало Химеру - она не видела в этом ничего плохого и, более того, считала это даже полезным. Новые навыки, новые способности. Не все же Речным река. Кто-то должен уметь и на дерево залезть и мчаться, как ветер. Она кивнула и тихо заурчала. Более и добавить было нечего - присутствие кота, владеющего травами и навыками было на благо. Далее глашатая встретилась с Лунношерсткой. Воительница была обеспокоена положением на границах и патруль явно не удался: - Рассветного патруля не будет - смысла не вижу. Звездохват пошел в Небесное племя, думаю, от них сейчас не стоит ждать беды, иное дело Ящерка, - черная вспомнила первую встречу с рыжей, когда она приняла глашатаю Сумрачного племени за кота, - ученики без наставников будут заняты на общих тренировках. А вот воители без учеников - на работах в лагере. Первое дело наставников и оруженосцев на сегодня - боевые тренировки. Положение шаткое и ты сама понимаешь: хочешь мира - готовься к войне. А молодые воители вполне могут заняться перекладкой коры, которая вскоре вообще не будет нужна. Вода стекала по подбородку и шкуре тонкими ручейками и желтоглазая трясла шкурой, отправляя капли в разные стороны. Приятного все же мало, пусть и вода. Лупит на спине и голове, что мысли путаются и можно сойти с ума. Багира недовольно нахохлилась. Как же жалко она сейчас выглядела - проступающие ребра, желтые глаза на всю морду. Проследив взглядом за ученицей, Химера недовольно зашипела вслед: - Ну и куда она намылилась? Без страха и упрека - делают что хотят
|
|
|
|
Корабельница |
Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 19:00 | Сообщение # 6338 |
.Чайка, летящая над Рекой.
|
Малышка седела на Главной Поляне всю ночь. И конечно кошечка не смогла побороть усталость. Крошка прикрыла глаза, распушила шёрстку, спрятала шейку. В таком положении, Синя была похожа на дремавшего снегиря. Вдруг, к Птичке подошла Химера, и спросила что столь юный котёнок делает на Главной Поляне ночью. Малышка подпрыгнула от неожиданности, широко раскрыв глаза. Я... Я... пролепетала крошка, судорожно вспоминая что случилось. Иди в тепло! приказала глашатая. Не долго думая кошечка всё вспомнила. Вот и хорошо! подумала Синя со свежей головой. Подождите! Речничек до сих пор не вернулся, и я знаю куда он пошёл! Прямо перед походом в обратный путь, он заснул. Я тоже. Когда проснулась в Заброшенном Гнезде ни кого не было. А Рич уже выходил из лагеря. Я пошла за ним, но догнать не получилось. прорапортвовала Птичка. Яркие лучи рассвета озаряли лагерь. За день Речничком могло случится всё что угодно! озабоченно подумала кошечка.
Сообщение отредактировал Синенькая_Птичка - Рассвет, 30-Апр-2012, 14:04 |
|
|
|
Беляш |
Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 19:04 | Сообщение # 6339 |
Одинокий мизантроп
|
После добрых слов Луни кот понял что старшие воители отличаются только несколькими вещами, но самое главное, они просто более проверенные коты, кто знает, может он шпионам окажется. У своих знакомых кот слышал одну историю и сразу же спросил её смысл у Луношерстки - Я слышал, что Соболь, он тоже старший воитель, был шпионом и наблюдал как бы сказать за племенем Теней, он настолько втерся в доверие что стал просто своим, а потом выяснив информацию сбежал, как ты это объяснишь?- да это был умный вопрос, хотя Беляш не знал что Соболь уже недавно стал глашатаем. Он не знал что даже Луношерстка поняла его или нет, он просто тупо задавал вопросы: - А у тебя есть оруженосец?- кот спросил странный вопрос ведь у многих воителей на данное время нет оруженосцев, и может даже не будит. На самом деле кот очень хотел оруженосца, но так как он пока ещё даже не освоился в племени, то решил повременить с этим. Да по-моему все практически знают что он стал воителем, кроме Звездохвата, но тот так как уже разрешил ему вступить должность воителя, наверное не рассердиться на него. Небольшая кошка Лазурь поприветствовала его прекрасной речью и кот ей ответил тем же - Спасибо, я конечно не знаю как тебя зовут, но все равно очень рад встречи,- кот был рад тому что теперь все относятся к нему не как к обычному коту одиночки а к воителю. Тихий смолистый запах затмил голову кота и тот поглядел на небольшую сосну, от которой больше всего пахло душистой смолой. - Ммммм, как душисто,- подумал кот и вдруг он почувствовал что на него капнула капелька воды - Хм, кажется дождик собирается,- сказал вслух кот, который видел дождь только конечно сильный очень давно. Грибные дожди это было с его стороны не интересно и поэтому когда дождик стал проявляться кот спокойно и осторожно гулял по главной поляне - Это всего лишь грибной дождь, что может быть прекраснее его, только радужный,- молодой кот улыбнулся и после его радостной улыбки свершилось нечто: вместо тех маленьких капель появились огромные капли которые превратили грибной дождик в настоящий ливень. Кот как сумасшедший засмеялся - Ну я и на каркал.- Коту было настолько весело что он даже не хотел убегать с поляны.
Беляш | 29 лун| одиночка| холост. И тут Остапа понесло. меня тоже. В реальность. гуд бай. с:
|
|
|
|
Море |
Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 19:29 | Сообщение # 6340 |
|
- Насчёт Соболя я ничего обещать не могу, я ведь не присутствовала на тот момент, когда он уходил из племени Ветра. Но скорее всего, он лишь подчинялся приказу бывшего предводителя, был тайным лазутчиком, - предположила Лунношёрстка. Она ничего не могла обещать этому Воину, потому что сама не знала что творится в племени Ветра, честно сказать, всё что там происходило ей было далеко безразлично. Кошка вздохнула, а затем продолжила разговор. - Оруженосец у меня имеется - её имя Мята. Очень способная кошечка, кстати. А вот тебе врятли дадут оруженосца сейчас. Вот поживёшь у нас одну-две луны и там посмотрим…Во общем это решать не мне, - участница Вечернего Патруля - Лазурька, как раз проходила мимо и поздравила Беляша со вступлением в ряды Воинов Речного племени, - Её имя Лазурька. Она такая же молодая Воительница, как и ты, - дождь усилился, Беляш в такт Лазурьке нашаманил дождь. - Да вы оба постарались! - улыбнулась Лунношёрстка и развернулась к Химере, так, как раз собиралась отсчитать Синенькую Птичку за попытку бегства. - Ящерка…-повторила имя Старшик, задумчиво глядя на серое небо, - Сейчас она встала на пост предводительницы и от неё можно ожидать чего угодно. Не удивлюсь, если дня через три сместиться граница, - хмыкнула кошка. Химера ведь была права. Ящер - вот от кого нужно ожидать удара. - Тяжёлое у нас положение однако, - вздохнула Лунношёрстка, - Хотелось бы вернуть наши отобранные два куска территории, но шансы почти равны нулю.
|
|
|
|
Независимость_old |
Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 20:18 | Сообщение # 6341 |
Вне игры
|
Химера насупилась. Опять Речничок! Как его теперь искать - все запахи были смыты и найти котенка сейчас было невозможно. И как это донести до другого котенка - дело еще куда более сложное. чем первое. Черная прижала уши к затылку и сухо посмотрела на Синенькую Птичку. О эта детская наивность, о это вера в чудеса. И как они умудрились отбиться и вообще что за мистика происходит вокруг этих детей непоседливых? Когда они уже воителями станет и смогут сами решать эти проблемы и не создавать новых. - Белена же лично всех собрала и отвела в лагерь! Там никого не могло остаться, - уже с нескрываемой злобой шипела Химера, - это ж куда нужно было залезть, чтобы вас не заметили? Как мы его теперь в дождь найдем-то? Иди в палатку - вымокнешь и заболеешь, еще не хватало. Мы что-нибудь придумаем Выпустив когти, глашатая впила их в разбухшую и мягкую кору, которой был устлан лагерь. Злоба и раздражение. Она в последнее время стала довольно чувствительной ко всем житейским мелочам, особенно ее раздражали детские вопросы - этим должна была заниматься явно не Химера. Желтоглазая выдохнула и начала считать про себя до десяти. Дождь, барабанивший по спине только сильнее и сильнее нагнетал это чувство, что она пыталась усмирить. Нужно было что-то делать, а как уж тут сообразить - если в голове одна ярость? Одни эмоции? - Нам нужна одна победа. Для начала. Всего одна победоносная битва все изменит. Когда-нибудь мы сможем вернуть отнятые земли, но сейчас нужно лишь воспитать то поколение, которое сможет это сделать. Пока у нас не достаточно сил, но пройдет какое-то время - и Речное племя изменится. Пока надо начать с малого и вернуть горемычного Речничка, Симбада нашего Она посмотрела на воительницу. Навряд ли той были ясны метафоры глашатай. Тут вообще никто про мореходов не слышал, да? В прочем, кошка когда-нибудь подобьет дать Речничку именно такое имя воителя - Мореход. Вечно на месте не сидится и одни проблемы, одни приключения на задницу. и ото всюду выходит сухим. В этот раз уж, если его найдут, Багира подмочит репутацию юнцу и как следует надает по ушам. А пока надо что-то делать - У нас есть свободные лапы? Вместо Рассветного патруля будет поисковый
|
|
|
|
Маковка |
Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 20:29 | Сообщение # 6342 |
|
Лаз уже хорошенько выспалась и встала. Кошка потянулась. Больше спать воительница не хотела. Лаз подошла к Лунношерстке. - Её имя Лазурька. Она такая же молодая Воительница, как и ты. - сказала Лунношерстка. - Лунь, я уже совсем не молодая... - напомнила Лаз Лунношерстке. Воительница приблизилась к Химере. - У нас есть свободные лапы? Вместо Рассветного патруля будет поисковый - сказала глашатая. Лазурь тихо сказала глашатае: - Я могу. Я уже выспалась и поела. С новыми силами готова приняться за работу. Все равно делать нечего. Я просто помру со скуки в лагере. - сказала Лаз. - Опять Речничок пропал, да? - спросила Лаз. Само сердце подсказывало воительнице, что что-то с этим маленьким котенком. - Вечно он ищет проблем на свою голову... - пробурчала Лаз и раздраженно фыркнула. - Вместо того, что бы сидеть как все котята и ждать посвящения, играть там и.т.д., Речничок предпочитает узнавать новое и плавать. Великолепно...А нам потом его по всей территории ищи! - проворчала Лаз. Белоснежка ворчала так тихо, что только она сама могла себя услышать. Кошка раздраженно дернула хвостом и привела себя в порядок, стараясь не думать об этом маленьком ищущем приключений котенке.
Сообщение отредактировал Лазурька - Рассвет, 23-Апр-2012, 20:30 |
|
|
|
Замок |
Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 21:16 | Сообщение # 6343 |
○ Сумрачный зной ○
|
~Граница с Небом~ Кошка быстро перебирая лапами принеслась в лагерь. Её спутанная и мокрая шесрть выводила из себя, поэтому Лика была намеренна сначала найти Лаз, а потом уже как следует вычестить свою когда-то белоснежную шерсть. От скоростного бега у Розы заболела голова, да и лапы, которые были изрезаны в кровь. Воительница увидела Лаз, но от боли в голове, отшагала к папоротникам и свалилась с лап. Боль усиливалась, а тело покрывалось мелкой дрожью и холодным потом. Вояка свернулась в клубок, но тут же развернулась, жар не давал покоя. Она приоткрыла рот и простонала: - Помогите... Кто нибудь, помогите...! "Меня кто нибудь слышыт?"- продолжила про себя Досон и закрыла глаза, закатившись в куст.
|
|
|
|
Маковка |
Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 21:23 | Сообщение # 6344 |
|
Лаз услышала крик Досон. Кошка подбежала к подруге и начала быстро вылизывать. - Тебе надо к целителю...По моему ты приболела, моя дорогая. Беляш! Точно! Беляш знает травы! - крикнула Лаз. - прости. Я сейчас прибегу. - с этими словами Речная воительница рбосилась на поиски Беляша. Кошка подбежала к Беляшу и быстро протораторила: - Беляш, Нежнолика она...! Жар, лапы изрезаны в кровь, вся дрожит! скорее! - крикнула воительница. Лаз была в панике, но тут же успокоилась. - Спокойно, нчиего с Нежноликой не будет. Всего лишь перемерзла. Наверно...Откуда мне знать?! но надо сохранять спокойствие! - с этими мыслями кошка успокоилась и подежала к Из, хвостом помахивая Беляшу идти за собой. Подруг вся дрожала от холода. Лазурь чувствовала жар исходящий от подруги. - жар! - быстро подумала Лаз и оглянулась в поисках Беляша. - тя же хорошо знаешь травы! Моджешь помочь? - взмолилась воительница. Лаз была дорога эта кошка. Они были лучшими подругами.
|
|
|
|
Замок |
Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 21:52 | Сообщение # 6345 |
○ Сумрачный зной ○
|
Роза приоткрыла глаза. Всё плыло, кости ломило. "Мои рёбра..."- стонала воительница заламываясь на бок. Лапы безумно горели, шрамы на них были глубокие. Досон откашлялась... Ой лучше б она не делала этого! Когда она кашляла, то выплюнула немного крови. Таких мучений она никогда не испытывала. Досон тряслась, дёргалась, потела, холоднела, шерсть бледнела, мялась, комкалась, превращалась в спошную грязь... Короче воительница умирала. Это было не впервые, но очень сильно. Это - серьёзное заболевание.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|