День, 31-Июл-2025, 09:34   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главная поляна
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:25 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница
    ~Главная Поляна~

Это - сердце Речного племени. Поляна хорошенько защищена плетями ежевики и шиповника, не позволяя вражеским племенам напасть на лагерь, не получив царапин ещё до боя. Часть поляны заросла камышом. Трава и земля Главной Поляны утрамбовываются ежедневно озорными котятами, Воинами, идущими в патруль или шутливыми оруженосцами. Когда предводитель собирает племя на совет, все коты занимают места на Главной поляне.

Сейчас на поляне:

Обстановка

• Грязь под лапами

Гости: -
    Погибшие: -

Последний список поручений оглашён /здесь/

Локация очищена от флуда. Если он появится - будут замечания.
    /\унный /\учик~
    шапка by ashkey, описание - Лунношерстка

Звездное племя.

Звездное племя.

Море Дата: Утро, 01-Май-2012, 16:05 | Сообщение # 6466
    Старшая Воинственная Душа Речного племени

За 1000 сообщений
    <<<Целительская>>>

Настроение: в предвкушении совета.
    Состояние: лёгкий кашель.

Рёв «чёрной молнии» был слышен на весь лагерь. Он, для «глухих» был, как раз кстати. Воительница с ухмылкой покинула Пещеру Целителя и появилась на Главной во время, иначе патруль идущий на совет давно бы ушёл, и Лун осталась бы в лагере, чего ей не очень хотелось. Лунношёрстка, предварительно расправив плечи, была уже готова двинутся в путь, в след, за её опередившими, как вдруг, увидала понурую Мяту, что тщательно искала кого-то…в группке оставшихся в лагере Воинов и Оруженосцев.
    - Расстроилась? - спокойно села Старшик, рядом с пятнистой «Воительницей», - Ничего. Не первый, не последний твой совет. Мне нужно идти, иначе мне не успеть за теми. После совета мы с Химерой обсудим твои успехи в охоте, - напомнила Мяте Лун. Отчасти Лунношёрстке было жаль ученицу, но, Химере виднее, глашатая как никак. Кошка лизнула свою ученицу в ухо. «Да нет, это не Мята. Это целая Мятная Роща!» - усмехнулась кошка про себя. «Стоит после совета занятся с ней боевыми навыками. Это ей сейчас необходимо. Нужно ведь куда-то девать свою энергию…»
    <<<Остров Советов>>>

Сообщение отредактировал Лунношёрстка - Утро, 01-Май-2012, 16:40

Ледостав Дата: Утро, 01-Май-2012, 16:48 | Сообщение # 6467
    Воитель Речного племени

Рассказав свою историю Варвару, Ледостав еще раз посмотрел на уходящую делегацию с грустной завистью. Эх, жаль, что он не идет, но и надеяться было нечего, ведь он почти ничего не сделал за ближайшее время. Оболтус, нечего сказать. Потянувшись, Ставень начал вылизываться - надо хотя бы прилично выглядеть. Широко зевнув, воитель вновь лег на лапы и стал думать, чем ему заняться. Но в голову лезли лишь мысли о сестре. "Великое Звездное племя, мне влюбиться надо, что ли, чтобы прекратить думать о ней?" Кот обвел взглядом лагерь. "Здесь надо подлатать стенку... Нет, сначала стоит взяться за пещерку ученика, на это бедствие жалко смотреть", - решил воитель. "Так, прутья я возьму в густолесье, на реке стоит набрать глины. И гальки. Как можно не украшать свои палатки? Как Ястри может жить в этом лесу, где даже нет ракушек..." Собравшись с мыслями, Ставень побежал в сторону леса.
    >>> Густолесье

Маковка Дата: Утро, 01-Май-2012, 16:49 | Сообщение # 6468
    − Осторожней,
    в тени охотятся волки.

За 3000 сообщений
    << Город. ГУ.
    Лазурь рыдая, принесла на поляну тело своей улчшей подруги. Воительнциа аккуратно положила его посредине поляны и издала протяжный вой. Она осталась одинока. - Может мне уйти в одиночки? Зачем я тут нужна...Кому? Да никому... - подумала воительнциа и заплакала. Кошка легла у тела своей подруги и начала судорожно вылизывать её шерстку. - нет, нет, нет! - плача, думала кошка. лазурь захлебывалась, давилась, но приводила шерсть своей лучшей подруги - Нежнолики, в порядок. - нееет!!! - раздалось на поляне.

................ овечка, 7 лун: луна

⠀⠀ ⠀ ⠀⠀чтобы они выли, ластились к ее лучам,
    А она в их сердцах из лунного света жила

Замок Дата: Утро, 01-Май-2012, 16:56 | Сообщение # 6469
    ○ Сумрачный зной ○

♦Солнечные скалы♦

Воительница изящно ступала по облакам и звёздам небес. Глаза пока что оставались голубыми, чему Лика очень радовалась. Она спустилась с небосклона оставля серебряные следы. Кошка подошла к своему телу и села рядом с плачущей подругой. Из посмотрела веперёд и увидела ряом с палаткой воителей тело ещё одной кошки. Считали, что она оправляется после болезни. Они просто не знали кем она будет. Нежнолика проявилась так, чтобы её видела Лазурь, только Лазурь. Она бережно погладила подругу хвостом и прошептала:
    - Я вернусь... Не бойся мы ещё будем болтать в пещерке за водопадом... Только я буду немного другой.

Маковка Дата: Утро, 01-Май-2012, 17:11 | Сообщение # 6470
    − Осторожней,
    в тени охотятся волки.

За 3000 сообщений
    Лазурь рыдала и слезы её падали на тело умершей подруги. Вдруг, что-то проявилось перед Лазурью. Нежнолика! В шерсти подруги роились взезды. Подруга сидела и сомтрела на свое етло, а потом погладила Лазурь хвостом и сказала: - Я вернусь... Не бойся мы ещё будем болтать в пещерке за водопадом... Только я буду немного другой. Лазурь была вшоке. К обычной кошке прийти звездные коты не могут. Может, это исключение? - Нет, не уходи! Прошу тебя! как мы еще увидимся? и что значит "только я буду немного другой"? - рыдая и захлебываясь говорила кошка. - Что это значит?... - подумала кошка и издала протяжный плачебный вой.

Замок Дата: Утро, 01-Май-2012, 17:26 | Сообщение # 6471
    ○ Сумрачный зной ○

Изумудница, а ещё совсем недавно нежнолика улыбнулась плачющей подруге и лизнув её в лобик продолжила тихим умиротворяющим голоском:
    - Ты узнаешь это совсем скоро. Запомни лишь то, что у меня будут яркие и очень пронзительные изумрудные глаза. В Звёздном племени мне сказали : "Те, кому ты действительно дорога, узнают тебя несмотря на цвет шерсти." Я думаю что ты меня узнаешь. Иди, я приду к тебе на Совет. Но уже в облике земной кошки.
    Воительница намёком и очень отчётливо посмотрела на буроватое тело, которое так же не двигалось. Из встала и подошла к миниатюрному хрупкому телу и села рядом с ним.
    - Иди на Совет, я скоро буду.

Маковка Дата: Утро, 01-Май-2012, 17:29 | Сообщение # 6472
    − Осторожней,
    в тени охотятся волки.

За 3000 сообщений
    Кошка утерла слезы. - Я...Я буд..буду ждать тебя... - захлебываясь произнесла воительницаа и привстала. - До скоройвстреч...встречи... - сказала кошка и не выдержав расплакалась. - Она вернется...Она обещала..- подумала кошка и со слезами на глазах бросилась на Совет. Кошка бежала не смотря на дорогу. Ей было плевать. Она думала только о нежнолике. - Яркие и очень пронзительные изумрудные глаза...надеюсь, я её узнаю... - думала кошка на бегу. - А что я скажу Химере? Плевать! - поудмала кошка. Объяснение её совсем сейчас не волновало.
    >> ОС

Замок Дата: Утро, 01-Май-2012, 17:42 | Сообщение # 6473
    ○ Сумрачный зной ○

Воительница ещё раз улыбнулась вслед подруге и развернулась к светло-бурому телу с тёмно-бурыми местами. На одной лапе был очень короткий тёмны носочек, а другая лапа была с полосками. На конце хвоста тёмное пятно, напоминающее кисточку. На морде бурая "маска" и такие же уши. Там где находится сердце есть небольшое белоснежное пятнышко. "Это я..."- подумала кошка и как бы "вошла" в тело. Она встала и подошла к своему настоящему телу. Зум лизнула его в ухо и побежала за Лазурью.
    ♦ОС♦

Буролапая Дата: Утро, 01-Май-2012, 18:43 | Сообщение # 6474
    Хранительница Речного племени

За 1000 сообщений
    Буролапая услышала приказ Химеры об отправлении. Старшая воительница вскочила на лапы. Она уже в который раз была благодарна глашатой. Будущая королева окинула взглядом поляну и двинулась за всеми. Пора на совет, наконец- то! Буролапая была уверенна что с ней и её будущими котятами всё будет в порядке. Срок был большой, но рожать ещё не было пора. Как хорошо что химера предоставила ей возможность самой выбирать! Что не говори, а она была хорошей глашатой. Кошка уже привела себя в порядок. она была подругой предводителя, но это не давало ей прав или возможностей больше чем остальным. Бурая воительница прибавила скорости, чтобы догнать всех идущих впереди. Уголь на этот совет не пойдёт, Речное племя будет предствалять Химера.
    Остров советов

Я хочу
    к тебе... Моё варенье. Хочу- ем, хочу- тебе на рожу намажу.

Я хочу
    к тебе... Моё варенье. Хочу- ем, хочу- тебе на рожу намажу.

Черносветик Дата: Утро, 01-Май-2012, 20:02 | Сообщение # 6475
    allons-y!
    вне игры

За 3000 сообщений
    Черносветик вскочила на лапы, расправила плечи и размеренным шагом направилась за черной кошкой. Черносветик осмотрела остальных воинов и заметила, что Буролапая решила все таки идти. Черносветик удивленно посмотрела на бурую кошку. Такого она просто не понимала. Риск котятами ради совета?! Ну нет, нет... Но все же эта кошка была ее подругой, а характер у всех разный. Ничего не поделаешь... Черни поравнялась с Нежнолистой и тихо прошептала.
    Поговорим на Совете...
    Ну, если не успели тут, поговорим на Совете. Разве тут что-то запрещено?

Повелитель, бродяга, 27 лун
    тут я обитаю

Повелитель, бродяга, 27 лун
    тут я обитаю

Тень_Ночного_Шороха Дата: Полдень, 02-Май-2012, 16:10 | Сообщение # 6476
    Королева Речного племени

[move]Ясли[/move]
    Кошка медленно вышла из яслей на главную поляну. Большинство котов и кошек, включая учеников, уже отправились на совет. Но Шорох в этом списке не было, да и не должно было быть. Ведь она королева, королева Речного племени. Не какого-то там "преданого" племени Теней, хотя и могла ей стать, а именно Речного племени. Встряхнув симпотичной головкой, Тень Ночного Шороха попыталась отогнать неприятные воспоминания и потянувшись, облизнулась. Тут-же взаимно заурчал живот, вздохнув, чёрная кошечка направилась в сторону кучи с дичью.
    [move]Ясд[/move]

Временно ушла на своего основного перса!

Замечательная Ава от Lizard покраска от Варвара)))))
    Моя анкета [cut noguest=Рефф от Изумрудной][/cut]

Временно ушла на своего основного перса!

Замечательная Ава от Lizard покраска от Варвара)))))
    Моя анкета [cut noguest=Рефф от Изумрудной][/cut]

Корабельница Дата: Полдень, 02-Май-2012, 18:54 | Сообщение # 6477
    .Чайка, летящая над Рекой.

#Куча с Добычей#

Сини закопала останки дичи на окраине полянки. Соплеменники собирались на Совет. Птичка села в укромном месте, под ветвью ели. Малышка внимательно наблюдала за соплеменниками. Как же она хотела пойти с ними, но долг держал её в лагере. Туман рассеялся, так что кошечка могла свободно ориентироваться на полянке. Да и глаза давно привыкли к серой дымке. Крошка посмотрела на свои лапки, обрызганные кровью, и почему то улыбнулась. Нет, она не была кровожадной. Но сейчас эта кровь придавала ей величество. Она хотела ещё. Она хотела убивать. Что это со мной!? пронеслось в голове у Синенькой Птички. Всё хорошо, всё очень хорошо! Я лучшая! величественно шептала кошечка. Она хотела наброситься на первого попавшегося соплеменника, и расцарапать ему морду. Но эта опасная гордость, величие не давало Сине сдвинуться с места. В глазах загорелся опасный огонь. Она жаждила крови. Я сошла с ума!?... Нет, я лучшая! Мне нужна кровь!... Нет!... Я... всё в голове перемешалась, но эта жажда овладела её телом. Птичка тряслась, на мордочке появилась загадочная ухмылка. Не делай этого! Я не хочу что бы ты стала такой... Такой! пролетел в голове голос матери. Мамочка! прошептала кошечка. В глазах погас этот огонь, они снова превратились в голубые глубины сознания. Ухмылка исчезла с лица. Сини пришла в себя, в маленького, беспомощного котёнка. Кошечка смыла эту страшную кровь. Крошка не много посидела, не двигаясь, и не замечая окружающих. Малышка неслышно встала, вышла из тени. Синенькая Птичка улыбнулась, и попыталась всё это забыть, как страшный сон. Но теперь, это чувство не исчезнет. Кровожадность будет всегда присутствовать в сердце. Кошечка пошла в ясли. Крошка не смогла долго продержать эту улыбку, и в конце концов зажмурилась. Каждый шаг, давался с трудом. Малышка не могла смерится с этим. Может Бель поможет... с надеждой думала Сини. Птичка уже заходила в ясли, как остановилась и уселась на том же месте, оглядывая поляну.
    [off]Если что, это ей не умершая явилась, просто подумала что мама бы не хотела такого Оо[/off]

Анкета

Анкета

Сообщение отредактировал Синенькая_Птичка - Сумерки, 05-Май-2012, 16:05

Ураган Дата: Полдень, 02-Май-2012, 22:15 | Сообщение # 6478
    Воитель Грозового племени

За 1000 сообщений
    Ураган тупо, ни фига не делая, сидел на главной поляне. По той же поляне бродила маленькая кошечка. Ур понял, что котенок просто ничего не делает, как и он. Воин тихо, чтобы не напугать, подошел к киске...
    Привет,малышка - мягко, улыбаясь, с отеческой улыбкой поприветствовал кошку воитель. - Чего ты шатаешься по лагерю? Где твоя мама?
    Черно-белый боец любил котят... Только вот своих детей профукал... Безвозвратно...

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Мята Дата: День, 03-Май-2012, 18:01 | Сообщение # 6479
    °Я твой наркотик, Речное племя

За 500 сообщений
    Миниатюрной тигрице искренне полюбилась её наставница. А она ведь когда-то была очень обижена на то, что Облачница не захотела взять её в ученицы. Но пыл быстро испарился. Сначала она предала Реку, скиталась по разным племенам. не удивительно, что она так всеми недовольно. её не приняло не одно племя. Позор её на голову. А действительно, эта кошка мало чего заслуживает. Падальщица, да и только. Потом, некоторое время пылала новость о том, что она умерла. Мяте как-то было чисто параллельно. Облачница? Кто это? Ученице искренне повезло, что Лунношерстка стала её наставницей. с ней она много добьется. В слух Мята никогда не говорила, насколько она старается понравиться старшику. Хоть наставница и так искренне любила кошечку, но Мяте было мало. Она должна была оправдать любовь Лунтика, и всю её помощь в подрастании.
    Кошечка лишь вздохнула и кивнула наставнице, грустно посмотрев, как та уходит. Ну и ладно...Действительно, это не последний её совет...Но так хотелось пойти. В конце концов, это первый совет со дня её посвящения. Она ведь старалась. Тигренок вновь чуть не заплакала. Но, сдержавшись, гордо выпрямилась, подставляя приятную, медно-рыжую шерстку на ветер. Грязь как раз подсохла и начала спадать со шкурки кошки. Мята помялась на месте, оглядывая поляну. Все воители и ученики, как на зло, попрятались в пещерах. кошечки взвыть захотелось- дождь же ведь кончился.
    На полянку вышла Синенькая Птичка. Забавная кошечка, но сейчас она вела себя действительно...Глупо? Вызывающе? Что-то среднее? Да, наверное. Насколько ученица помнила, то эта малышка- близкая подруга Мини...или её сводная сестра..Да Мята уже запуталась в отношениях Речных. Странным стало это племя. Наверное, племя еще не полностью оправилась...от чего-то. Ученица усмехнулась поведению малышки. Надо будет как-то поучить её приемам, а потом дать по шее за то, что она надает подзатыльников своим друзьям. Отличная идея. Но, разве с ней сходишь на охоту? Нет, её накажут, если она выведет Синьку из лагеря. Для сей иронии, Мята даже громко выкрикнула на весь лагерь- вдруг кто-то не спит и очнется
    Выйдите из Сумрака!
    Однако, никто сразу не откликнулся. Ну и фиг с ними...Набралось идиотов всяких...Однако, на поляне затесался воин...Этот...Как там его...Ураган, во? Может, его заставить прогуляться с наследницей древних племен? Ученица быстро вскочила на лапки и засеменила к воителю

[cut=] ©Бунт, хуманизация Мяты
    [/cut]
    я пришла без оружия

[cut=] ©Бунт, хуманизация Мяты
    [/cut]
    я пришла без оружия

Варвар Дата: День, 03-Май-2012, 18:36 | Сообщение # 6480
    Воитель Речного племени

Ночь сегодня длилась особенно долго. Полосатый лежал на боку и смотрел на небо, приподняв голову. И ему было все равно, что земля довольно грязная и вязкая под его лапами. Поджав передние лапы к груди, он смотрел на небо и видел в каждой звезде словно что-то особенное. Он считал их разными и такими далекими. Безразличными что ли. Они тускло светили, глядя свысока на мир и им было совершенно холодно до того, что происходит на земле. Варвар провел лапой по щеке, едва касаясь краешками когтей кожи, чтобы не заснуть. Он сам не знал, почему не стоит ложиться спать. Просто не нужно, как можно спать в такую погоду. Пусть серо и звезды едва видны, но так свежо.
    Он поднял лапу и уткнулся ей в небосвод, словно закрывая одну из звезд. Наверное, точно так же он прятался и от Светлячок все это время. А убрав лапу. он не обнаружил звезды. Исчезла. Как и его бывшая возлюбленная. Полгода прошло, столько времени, казалось бы, он в этом племени, а ни друзей, ни нового увлечения, ни смысла ведь так и не обрел. Жаль. Воитель тяжело вздохнул и перекатился на живот. На глаза попался Ураган и котенок. К нему же подбежала Мята. Они все пришлые. И Варвар пришлый, и Ураган чужак. Почему именно в Речное племя? Известно лишь звездам.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Соболь, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Танец, Крапивник, Ужик, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz