Рассвет, 16-Мар-2026, 08:17   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Травяная Горка
    Вендиго Дата: Сумерки, 10-Ноя-2012, 15:36 | Сообщение # 1
    вне игры

За 3000 сообщений

Горка - это небольшая часть Букового леса. Снежной она называется лишь в холодное время года, а в тёплое это место носит название Травяной. Она представляет из себя небольшую возвышенность в крайней части Букового леса. Со всех сторон эта поляна с холмом окружена деревьями и кустарниками. Сама горка покрыта гладкой и мягкой травой, но, опять же, только в тёплое время года.
    Во время холодов здесь появляются снежные сугробы, и оруженосцев не согнать с этого места. Почти все, даже воины, какими бы взрослыми и серьёзными они не казались, всё равно хотя бы раз съезжали с этой горки. Летом, благодаря гладкой траве, некоторые тоже скатываются с Горки, но это не так весело, да и приземление не такое уж и мягкое.
    Дичи здесь почти нет, а потому это место больше предназначено для тех, кто любит повеселиться и повалять дурака, но зато, для котят тут прекрасно. Моя мать часто отдавала меня какому-нибудь воину, и он водил меня сюда, чтобы я подышал свежим воздухом, а она могла отдохнуть от моих визгов. Да и до сих пор многие королевы ходят сюда с котятами, ведь для малышей карабкаться на Горку - хорошая тренировка перед ученичеством. Молодых оруженосцев тоже сюда приводят и наставники, тренируют их, придумывая разные упражнения на холмике. В свободное время ученики сами приходят сюда и играют в догонялки или прыжки в длину с Горки.

................................................

Дичь: белки, все виды птиц, мыши, ежи, зайцы, куницы
    Травы: -
    Полезные материалы: палки, камни, песок, утёсник
    Опасности: скользкая горка зимой

Описание (с) Огонь Свободы
    Шапка (с) Алхимик

ВНИМАНИЕ ИНОСТРАНЦАМ!
    Если вы иноплеменная морда, то вас по-любому возьмут в плен, если вы даже просто шли мимо с самыми добрыми мыслями. Будьте готовы к этому. Ваша задача - остановиться и ждать, пока к вам прийдут вышибалы, иначе будет сами знаете что.

Коварный_Ящер Дата: Рассвет, 19-Авг-2013, 23:10 | Сообщение # 136
    Одиночка

Коварный Ящер все быстрее и быстрее пытался выйти с этой территории да поскорее. Его сердце разрывалось на клочья. В глазах вот-вот должны были появится слезы. Но он не делал этого. Он не плакал. Даже когда очень хотелось. В зубах все еще остался вкус стебельков ромашек. Которых он Так долго искал... На своей территори. Не своровал где нибудь на чужой. А именно на своей. А она их даже не приняла. Я надеюсь что хоть черная кошка их взяла. Или хотябы по любовалась. Ну хоть что-то. ну почему этот мир такой не благодарный?! Я же хотел как лучше, хотел. Чтобы мы синей познакомились. А тут. Хотел унизить я. Но унизили меня. О это подлое чувство. Не Хочу больше. Суда возвращается. Ну или когда-нибудь.. Чтобы убить небесного кота, которого выбрала Весть. Может быть это были только мифы любви? А вдруг когда-нибудь мне попадется кошка на глаза которая такая же как я, с которой мы будет охотится а потом уже после столького проведенного времени поженимся. Надеюсь так и будет. Хотя! О чем я думаю?! Это воображение. Мне никогда не найти такую. Я всегда нахожу только таких которые делают мне боль. Черный кот думал не оптимично. Но все таки надеялся на чудо. Усилия шаг. И внезапно остановился. Он шел по камням. Его ноги устали. Немного отдохнув снова хлынул в путь только уже помедленней.

моя анкета
    Нельзя показывать слабость.Иначе помощи не жди.Жалким видом никого не увидишь.А вот стойкость часто вызывает восхищение.
    Думай, двигайся, анализируй, чувствуй, решайся, дыши, сражайся, замирай, выживай, следуй, преодолевай, создавай, разрушай. ЖИВИ!

30 лун

моя анкета
    Нельзя показывать слабость.Иначе помощи не жди.Жалким видом никого не увидишь.А вот стойкость часто вызывает восхищение.
    Думай, двигайся, анализируй, чувствуй, решайся, дыши, сражайся, замирай, выживай, следуй, преодолевай, создавай, разрушай. ЖИВИ!

30 лун

Сообщение отредактировал Коварный_Ящер - Рассвет, 19-Авг-2013, 23:11

Черноступница Дата: Рассвет, 19-Авг-2013, 23:17 | Сообщение # 137
    Воительница Небесного племени

------------------Пришла с каменистой скалы-------
    Черноступница вся запыхавшись бежала через камни и валуны, тяжело дыша и с болью в лапах.Через некоторое время нашакошечка почувствовала под лапами мягкую, зелёную травку с землёй.И словно земля придала силы Черни, она побежала прытью, когда она нагнала одиночку то без раздумий крикнула ему.Подожди..той...Запыхавшись прохрипела Черноступница, затем остановившись и немного отдышавшись, она продолжила речь.Погоди, ты ведь одиночка?Если да то что ы делал на территории Небесного племени, и почему ты подрался с Василиском?Допрашивала его Черни гордо перед ним стоя иподметая хвостом землю.

Черноступница, воительница Небесного племени, 30 лун, Анкета моего персонажа

Коварный_Ящер Дата: Рассвет, 19-Авг-2013, 23:44 | Сообщение # 138
    Одиночка

Черный кот остановился услышав крик. -
    Меньше знаешь крепче спишь. сказал одиночка не поворачиваю голову. Через несколько секунд он все же повернул голову узнать кто его допрашивает. Эта оказалась та черная кошка, которая их разнимала. Не думая не о чем другом коварный Ящер мигом спросил:
    - ты приняла мои цветы?!
    Он очень надеялся на положительный ответ. Он не хотел ничего говорить ей... Но слова так и выбросились наружу. Он так хотел кому нибудь высказать свое горе.
    - что я делал там? Что я делал! Да я целыми днями и ночами прячусь у вас на территории только чтобы наблюдать за движениями весть. Она мне очень нравится. Я ее так сильно люблю! А точнее.. Любил. Я наконец-то решил сделать этот серьезный шаг чтобы заполучить красавицу! Но!! Увидел что он с другим котом. Да! Да! Увидел это! Началась драка, из за нее. Ааа.... Он оказался крупнее меня. Он надо вил на меня с такой силой. Яяя... Я знал что только дурак будет утверждать что размер победит опыт. И учили меня серьезно. Поэтому я хотел выбраться сам. Но ты помогла. Спасибо конечно. Но создавалось ощущение что я не мог этого сделать. И вот она конечно же выбирает его!!!! Ведь она и
    Меня никогда не замечала! Она никогда не видела как я ей цветы клал на подстилку... Как я пытался чтобы она меня заметила!!! Черт побери! Ненавижу!!! И вот я иду весь истерзанный болью е физической а моральной! Мне больно! Та я даже не чувствую тех ссадин которых он мне посадил. Я чувствую только боль от нее.

Черный кот резко хлынул к этой кошке и обнял ее крепко крепко. Чуть не рыдая. Через несколько минут снял лапы с ее шеи и отвернулся. Закрыл глаза и Промолвил:
    - прости, прости меня пожалуйста. Я случайно. Просто ты самый лучший из слушателей которых я когда либо встречал.

моя анкета

30 лун

моя анкета

30 лун

Сообщение отредактировал Коварный_Ящер - Рассвет, 19-Авг-2013, 23:52

Черноступница Дата: Рассвет, 19-Авг-2013, 23:57 | Сообщение # 139

- ты приняла мои цветы?!
    - что я делал там? Что я делал! Да я целыми днями и ночами прячусь у вас на территории только чтобы наблюдать за движениями весть. Она мне очень нравится. Я ее так сильно люблю! А точнее.. Любил. Я наконец-то решил сделать этот серьезный шаг чтобы заполучить красавицу! Но!! Увидел что он с другим котом. Да! Да! Увидел это! Началась драка, из за нее. Ааа.... Он оказался крупнее меня. Он надо вил на меня с такой силой. Яяя... Я знал что только дурак будет утверждать что размер победит опыт. И учили меня серьезно. Поэтому я хотел выбраться сам. Но ты помогла. Спасибо конечно. Но создавалось ощущение что я не мог этого сделать. И вот она конечно же выбирает его!!!! Ведь она и
    Меня никогда не замечала! Она никогда не видела как я ей цветы в постель насил... Как я пытался чтобы она меня заметила!!! Черт побери! Ненавижу!!! И вот я иду весь истерзанный болью е физической а моральной! Мне больно! Та я даже не чувствую тех ссадин которых он мне посадил. Я чувствую только боль от нее.[/u]
    Черный кот резко хлынул к этой кошке и обнял ее. Через несколько минут убрал лапы и отвернулся. Закрыл глаза и Промолвил:
    прости, прости меня пожалуйста. Я случайно. Просто ты самый лучший из слушателей которых я когда либо встречал.
    Черноступница от такого поступка была готова сквозь землю провалится, она быстро повела глазами ища повод что бы выррватся из объятий кота.
    Эмм...Цветы я приняла...И мне очень жаль тебя, правда, Весть всегда такая эгоистичная, но не стоит из-за этого переживатьПопыталась заверить его Черни затем спросила.А тебя как зовут?

Коварный_Ящер Дата: Утро, 20-Авг-2013, 00:15 | Сообщение # 140
    Одиночка

- Меня зовут Кованый Ящер. Можно просто Ящер. Можно просто Черный. Как тебе будет удобно. Спасибо тебе. Еще раз прости.. Мне так стыдно. Я поставил тебя в такое неловкое положение. Я правда не хотел. Говорил одиночка все еще отвернувшись от черной кошки. Через несколько секунд он повернулся к ней опустил глаза. По краснел весь. Ему действительно было стыдно за свой необдуманный поступок.
    - А тебя как зовут? Зачем ты пошла за мной?
    -Я выглядел там как полный идиот. Сказал кот с усмешкой. И все еще стыдясь. хм.. А мы с тобой чем-то похожи. Ты тоже черная. Я вижу ты не такая как Весть. Ты не эгоистка. Это радует. Зачем ты это делаешь? Зачем ты пришла?.. Чтобы слушать мое нытье?... Не понимаю. Тут одиночка понял что он ноет и рас пускает только сопли. Поэтому сразу же на строился серьезнее и решительней.
    А она интересная.

моя анкета

30 лун

моя анкета

30 лун

Сообщение отредактировал Коварный_Ящер - Утро, 20-Авг-2013, 00:16

Черноступница Дата: Утро, 20-Авг-2013, 00:28 | Сообщение # 141

Меня зовут Черноступница, может звать Сумрачница или просто Черни.Даже если я не эгоистка как Весть зато я слабая, глупая, мягкая, наивная дура.Немного уронив голову проговорила Черноступница, затем повернула голову набок.А шла я...Как бы...Ну за этим...Просто интересно, что одиночка делает на нашей территори, и всё таки знаю что одиночки не подчинся Воинскому Закону, но я ему следую, и я обязана тебя как стократного нарушителя привести в Лагерь, а там с тобой жестокое Небо разберётся, но наша предводительница Неистовая Звезда добрая, она няверка поймёт тебя и отпустит.Закончила Черни уже с весёлым тоном.

Коварный_Ящер Дата: Утро, 20-Авг-2013, 00:43 | Сообщение # 142
    Одиночка

-почему вы все не можете оставить меня в покое?!не хочу, не хочу я никуда идти. Я хочу свободы. Я хочу... Чтобы вы наконец все упокоились. Кровь с уха потекла прямо на нос черному коту. Но тот не обратил внимания. Послушай, Черни, если ты считаешь себя слабой то под учись. Повоюй. Поможет. Если ты считаешь я себя глупой, то это точно не так. Потому что если бы ты была такой глупой то ты бы не слушала сейчас меня. А просто расцарапала бы меня и понесла в лагерь. Вот чтобы сделала глупая. А ты понимаешь души котов. Ты умная. Даже очень. Ты мудрая. Ты думаешь ты наивная дура? Да? Тк докажи. По тебе так не скажешь. Приведи примеры. Я послушаю. Я не пойду в лагерь. Сейчас там эта парочка! Не хочу чтобы они на до мной смеялись. Ну или пожалуйста сделай так чтобы они нас не увидели. Тогда пойду. Все равно я это уже заслужил. Сраный идиот.

моя анкета

30 лун

моя анкета

30 лун

Черноступница Дата: Утро, 20-Авг-2013, 00:48 | Сообщение # 143

Не волнуйся, я спрячу тебя в палатке Неистовой Звезды, знаю что меня будут ругать но хотя бы парочка тебя не увидит.А воевать я не могу...Черноступница осяклась, и повернула голову снова вспомнив Оцелотку и Верескоглазку в луже крови, ведь именно из-за этих войн они погибли.В такой же лужи крови и погибла мать Черни, туманница.Я не могу сражатся, просто не могу, я слишком мягкая и добрая для драк.Тихо проговорила Черни затем потрясла головой и попытавшись себя взбодрить позвала одиночку, а именно Ящера за собой.Идём, я отведу тебя безопасным путём, у нас есть секретный выход, так что бы тебя ни кто не заметил, и конечно же если ты опять не влезешь в драку, и не выдашь себя.
    -------Пошла в Лагерь-----------

Сообщение отредактировал Черноступница - Утро, 20-Авг-2013, 00:50

Коварный_Ящер Дата: Утро, 20-Авг-2013, 00:59 | Сообщение # 144
    Одиночка

- Ну это уже как получится. А почему тебя буду ругать? Спасибо тебе. Спасибо за все.
    Я вижу на тебе этот взгляд... Ты что-то вспоминаешь... Этот взгляд мне давно знаком. Что-то с твоей мамой? Знаю, когда я был совсем маленьким я тоже был мягким и добрым но потом мне отец показал огромный пример. "Твою мать убили. Остался только ты. Только ты один. А тот кто ее убил остался безнаказанным. Он просто стоит перед тобой или сидит и что-нибудь ест. Тебе приятно? На бросься на него!" Ты должна мстить. Мстить деточка моя. Так отомсти. Это жизнь. Кто-то умирает, а кто то рождается. Привыкни уже. Доброты есть доброта. Но когда дело касается родственников. Прости уж. Сама знаешь что делать. Хорошо я пойду с тобой.
    И одиночка послышано пошел в лагерь. В надежде на Черни.
    -----ушел в лагерь за Черни ---

моя анкета

30 лун

моя анкета

30 лун

Сообщение отредактировал Коварный_Ящер - Утро, 20-Авг-2013, 01:00

Халцедон Дата: Полдень, 21-Авг-2013, 17:50 | Сообщение # 145
    ◊Старшая грация Небесных высот◊

За 1000 сообщений
    ◊Горная река◊
    Старшая воительница пришла к травяной горке и встала как вкопаная. Как она здесь давно не была, хоть ей и казалось, что в этом месте нет ничего особенного, но воспоминания сами собой нахлынули на нашу героиню. Особенно то время, когда выпал снег, и маленькие котята со своими матерями приходили сюда кататься. ненадолго забывшись, кошара опомнилась и стала осматриваться. Вдруг красавица вновь почувствовала этот запах. Точно. Так пахли... одиночки кажется. Решив, что здесь делать нечего, Халцедон развернулась и направилась дальше. Ей так захотелось снова побывать на холмах, поэтому грация отправилась туда. Это было последнее место куда ей хотелось сбегать.
    ◊Холмы Солнца◊

Анкетко
    Рисунок Солнцебока, Аватар Птичья Хватка спасибо вам за такую красоту)
    Прошу не занимать этот цвет - #000099

[cut=от Солнц *_*][/cut]

Анкетко

[cut=от Солнц *_*][/cut]

Мелиодас Дата: Закат, 23-Авг-2013, 20:32 | Сообщение # 146
    « в сумерках
    я буду ждать

За 6000 сообщений
    Граница Неба и Грозы ♫♪♫♪

И вот Радуга наконец-таки вывел вечерний патруль вновь на территорию Небесного племени. Данное место, куда пришел воитель, постоянно меняло название: зимой - это Снежная горка, а летом - Травяная. Все дело, как вы догадались наверняка, в смене погоды: зимой все покрыто снегом, а летом вырастает трава. Вообще, здесь молодые коты - котята, которые скоро станут оруженосцами, или ученики - любили ходить сюда и кататься на горке. И сам Радуга, будучи некогда Пестролапым, умудрялся кататься во времена патрулей. Котяра шел дальше, перебирая по отдельности каждый запах. Вот воин почувствовал запах одиночки, что Черноступница приводила в лагерь. Запах был далеко не свежий, потому Небесный котишка направился дальше.

Просёлочная Дорога ♫♪♫♪

Отражение/ ученица / семь

Наверное, ему сложно справиться с обидой,
    но он хочет тебя простить.

Халцедон Дата: Закат, 23-Авг-2013, 20:42 | Сообщение # 147
    ◊Старшая грация Небесных высот◊

За 1000 сообщений
    ◊Границы◊
    Халцедон пришла к травяной горке и ненадолго остановись. -Неужели догнала, - подумала красавица. Да, это было именно так. Вот и глава патруля и другие участники. Отлично. Опять вспомнив зиму, кошка задумалась, а может даже замечталась, а потом вспомнила, что патруль продвигается, наша героиня пошла дальше к просёлочной дороге. Прикрыв глаза, бестия шла так довольно долго пока не услышала какой-то шорох. Ничего не увидев, грация глянула на свою шерсть, которая переливалась розовыми, желтыми и другими бликами, и красавица слегка улыбнулась.
    ◊Просёлочная дорога◊

Анкетко

[cut=от Солнц *_*][/cut]

Анкетко

[cut=от Солнц *_*][/cut]

Хром Дата: Закат, 23-Авг-2013, 20:43 | Сообщение # 148
    одни уходят на небо,
    другие уходят в дурдом

#граница с Грозкой#
    А Хромушке вообще лень пост писать. Надо закончить патруль сегодня, а лентяи пусть прутся завтренько. Золотистая кошка, похоже, всё ещё была второй, но Радуга уже ушёл, а остальные отставали и потому Бахрома прыгнула на горку и весело, с громким заливистым смехом, несколько раз быстро скатилась с травяной горочки. Вояка подпрыгнула, огляделась - не видел ли кто её забавы? - и убедившись в этом посерьёзнела и принялась перебирать запахи. Ага, вот запах этой странной особы - Черноступницы, а так же имеется аромат одиночки. Зеленоглазая кошка нахмурилась. Как то странно вела себя эта Черноступница. Но стряхнув неприятные мысли, Бахромишна опомнилась и вновь с беззаботной мордахой принялась двигаться влед за главой патруля - воителем по имени Радуга.
    #за Радугооой#

Соколиный_Коготь Дата: Полдень, 28-Авг-2013, 19:45 | Сообщение # 149
    Воитель Небесного племени

"Проселочная дорога"

Здесь, как и на проселочной дороге, Соколиный Коготь довольно давно не был. Хотя тут и дичи не много водилось, одни землеройки, а зачем собственно он сюда пришел? Но раз пришел, нужно попробовать что-нибудь найти. Кот поднялся на вершину горки и принюхался. Как ни странно он не учуял ничего, кроме запаха... Черноступницы? Интересно, что она здесь делала? - подумал Небесный воитель и еще раз втянул носом воздух. Аромат кошки смешивался с запахом одиночки, и это становилось все подозрительней, тем более что похоже они ушли в лагерь. Но следовать за ними Соколиный Коготь не видел смысла, так, как их скорее всего уже обнаружили. Похоже здесь ему ничего не удастся поймать, поэтому наш герой тронулся с места и пошел дальше. На этот раз он не собирался валять дурака, а шел туда где добыча водится почти всегда, а именно, в главный лес на территории Небесного племени - буковый.
    "Буковый лес"

Анкета 2 звено тотема Воды

Анкета 2 звено тотема Воды

Мелиодас Дата: Закат, 30-Авг-2013, 16:37 | Сообщение # 150
    « в сумерках
    я буду ждать

За 6000 сообщений
    Граница Неба и Грозы ♫♪♫♪

И вот Радуга наконец-таки вывел вечерний патруль вновь на территорию Небесного племени. Данное место, куда пришел воитель, постоянно меняло название: зимой - это Снежная горка, а летом - Травяная. Все дело, как вы догадались наверняка, в смене погоды: зимой все покрыто снегом, а летом вырастает трава. Вообще, здесь молодые коты - котята, которые скоро станут оруженосцами, или ученики - любили ходить сюда и кататься на горке. И сам Радуга, будучи некогда Пестролапым, умудрялся кататься во времена патрулей. Котяра шел дальше, перебирая по отдельности каждый запах. Вот воин почувствовал запах одиночки, что Черноступница приводила в лагерь. Запах был далеко не свежий, потому Небесный котишка направился дальше.

Просёлочная Дорога ♫♪♫♪

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Нефрит, Яркоушка, Сатана, Калинка, Мор, Пряноушка, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz