|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Полянка, освещаемая луной
| |
| Чёрнолапый |
Дата: Закат, 07-Май-2010, 17:14 | Сообщение # 1 |
|
|
~Полянка, освещаемая луной~ [c] Среди близко растущих деревьев густолесья, где-то в южной части, находится Полянка освещённая Луной. Поляна почти полностью проросла травой по краям, однако в центре полянки трава хорошенько утоптана. Она(поляна) так же известна источником целебных трав: брусника одуванчики, папоротники, хвощ – всё это Целители собирают именно здесь. Это отличное место для уединения влюблённых, или просто для отдыха вечером, после тяжёлого дня. Ночью, особенно во время полнолуния, это место сияет в лучах лунного света! Каждая росинка и травинка словно светятся, когда на небо всходит светло-серый диск. Дичь Грызуны: Мыши Землеройки Наземные птицы Куропатки
Локация очищена от флуда. Если он появится - будут замечания. /\унный /\учик~ шапка by dandypandy12, описание Лунношерстки
|
|
|
|
|
| Нежнолистая |
Дата: Ночь, 19-Дек-2010, 15:21 | Сообщение # 16 |
красотень
|
-Что с тобой Когтишка?-взволнованно спросила я. Не хватало чтобы и он заболел! Но тут я увидела слезу на щеке Когтишки. Мне стало его жаль. Наверное, он вспоминает свою мать! Чтобы утешить его я сказала ему: -У нас когда-нибудь тоже будут котята и ты станешь самым прекрасным отцом во всем лесу. А наши котята-самыми счастливыми
Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition by Бродяжка Анкета|Дневник __________Гори, но не сжигай _____________Гори, чтобы светить
|
|
|
|
|
| Нежнолистая |
Дата: Ночь, 19-Дек-2010, 15:32 | Сообщение # 17 |
красотень
|
-я тебя тоже очень люблю-сказала я Когтишке. Я подумала, что могу когда-нибудь потерять его, как сейчас Мрачная_Тень чуть не потеряла Вечернего_Месяца, но постаралась отогнать эту мысль. вместо этого я стала думать о том, какие у нас будут замечательные котята. О том как я буду за ними ухаживать. Мне стало так хорошо что я прижалась к боку Когтишки и замурлыкала
Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition by Бродяжка Анкета|Дневник __________Гори, но не сжигай _____________Гори, чтобы светить
|
|
|
|
|
| Нежнолистая |
Дата: Ночь, 19-Дек-2010, 15:39 | Сообщение # 18 |
красотень
|
-Пять коричневых и пять белых!-засмеялся Когтишка. Мне тоже стало весело.Я сказала: -Коричневых будут звать Когтишками, а белых Нежнолапками.-я посмотрела Когтишке в глаза они светились такой любовью, что я как будто растворилась в их нежности. Ах, поскорей бы у нас появились котята мечтала я
|
|
|
|
|
| Вечерний_Месяц |
Дата: Ночь, 19-Дек-2010, 15:47 | Сообщение # 19 |
Пушистый Донжуан Речного Племени
|
Он знал ,что лезет не туда . И он был зол. В нём кипела ярость. Только Травинка помогла ему выжить. Когда все ушли он остался один полумёртвый лежать на поляне. Ему повезло, что она проходила мимо. И дала ему трав. Он понимал , что им нет до него дела. Ему было бы легче если бы они все хотя бы охотились, а не ворковали о котятах. Зная , что он один лежит и умирает. Он сел за кустами и начал с дикой яростью за ними наблюдать...
Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт. За ав спасибо Колючей:)
|
|
|
|
|
| Нежнолистая |
Дата: Ночь, 19-Дек-2010, 16:18 | Сообщение # 20 |
красотень
|
Я учуяла запах наставника. Наверное, ему стало лучше!-подумала я. Но я почувствовала ярость исходившую от наставника. Когтишка уже ушел, поэтому я развернулась и пошла в противоположную сторону от того места где сидел Вечерний_Месяц. Я шла в палатку оруженосцев отдыхать после тяжелого дня. Я очень устала после всего этого
|
|
|
|
|
| Нежнолистая |
Дата: Ночь, 19-Дек-2010, 18:30 | Сообщение # 21 |
красотень
|
Пошли ответила я. Честно говоря мне было как-то не по себе от горящего взгляда наставника. Я встала с места определила точно то место в котором сидел наставник и пошла в сторону лагеря. Я оглянулась чтобы посмотреть идет ли за мной Когтишка. Он шел. -------------Лагерь-------------Пещера оруженосцев------------
|
|
|
|
|
| Вечерний_Месяц |
Дата: Утро, 21-Дек-2010, 17:24 | Сообщение # 22 |
|
Он прилёг прямо перед луной. Он полностью погрузился в мир своих мыслей. Он не мог забыть котят . Ему нравился новый хоть и безответный взгляд Мрачной Тени . Ему надоел покой и спокойствие. Но почему он не мог понять . Ведь у него новая наставница Мелиса . Это уже что-то новенькое. Но он не может прекратить заботиться о Нежнолапке... Ему хотелось быть только с Мрачной Тенью и не отходить от неё не на шаг. Он чувствовал себя рядом с ней счастливым и всякие мысли его не мучили в её присутствие....
Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт. За ав спасибо Колючей:)
|
|
|
|
|
| Мрачная_Ночь |
Дата: Утро, 21-Дек-2010, 18:41 | Сообщение # 23 |
Воительница Речного племени
|
Она с ним была очень счастлива. Но ей хотелось иметь ученика. Как это скучно постоянно сидеть в лагере, охотиться одной...
|
|
|
|
|
| Вечерний_Месяц |
Дата: Утро, 21-Дек-2010, 18:48 | Сообщение # 24 |
|
Он обернулся и увидел уже радостную Мрачную Тень. От этого его сердце наполнилось счастьем . Но он видел, что ей одиноко . И сожалел , что не может быть с ней всё время рядом. - Тебе лучше- наконец подобрал он слова. - Мы наконец будем спать вместе-попытался обрадовать её он .
|
|
|
|
|
| Мрачная_Ночь |
Дата: Утро, 21-Дек-2010, 18:53 | Сообщение # 25 |
Воительница Речного племени
|
Это хорошо. ответила она. Её хотелось толоко одно. Стать наставником. В своих мыслях она мечтала учить охотиться, сражаться... Но учеников не было. Все её мечты разрушались в одно мнгновенье...
Сообщение отредактировал Мрачная_Тень - Утро, 21-Дек-2010, 18:53 |
|
|
|
|
| Рыжино4ка |
Дата: Утро, 21-Дек-2010, 18:58 | Сообщение # 26 |
|
|
Рыжинка подошла к паре после прогулки и охоты. - Мы наконец будем спать вместе - попытался обрадовать Мрачную Тень Вечерний Месяц. - Тебе не кажется, что ты слишком навязчив. Ты каждый раз стараешься быть рядом, не замечая, что у неё есть и другие близкие. Ты за ней тащишься, хотя она порой хочет побыть одна. И тебе не кажется, что ты её не успокоишь таким способом? В данный момент ей больше хочется тренировать ученика, чем сидеть здесь - слова мудрой кошки тихим эхом отразились в холодных звёздах.
Сообщение отредактировал Рыжино4ка - Утро, 21-Дек-2010, 19:00 |
|
|
|
|
| Вечерний_Месяц |
Дата: Утро, 21-Дек-2010, 19:13 | Сообщение # 27 |
|
Не волнуйся, когда-нибудь ты будешь учить своих котят- ласково помурлыкал он. Но поправился- -Ты будешь учить наших котят-Ведь для него котята это всё. Он их любит . Ему нравится рассказывать истории о котах, а потом наблюдать за восхищёнными глазками. Добавлено (21.12.2010, 19:13) --------------------------------------------- Он знал . что он всё время к ней лезет . Он повернулся лицом к Рыжиночке и с опустошённым взглядом проговорил: - я прекрасно понимаю, что кроме меня у неё полно забот. Вот только ты не понимаешь , что кроме неё у МЕНЯ никого нет! Ему было ужасно больно из-за того , что его пытаются разлучить с единственным дорогим существом . Благодаря которому он живёт.
Сообщение отредактировал Вечерний_Месяц - Утро, 21-Дек-2010, 19:16 |
|
|
|
|
| Рыжино4ка |
Дата: Утро, 21-Дек-2010, 19:24 | Сообщение # 28 |
|
|
В таком случае ты простой эгоист - Рыжинка еле сдерживалась от гнева нарастающего в её душе. Как ты не поймёшь - ты теряешь того кого любишь - Рыжинка закрыла глаза, а когда открыла, они были полны печали и сожалений, известных только кошке. Ты ещё молод, ты не знаешь настоящих потерь. Поверь мне, есть вещи страшнее смерти - с этими словами кошка обречённо посмотрела а небо и вдохнув воздух, как в последний раз.
|
|
|
|
|
| Вечерний_Месяц |
Дата: Утро, 21-Дек-2010, 21:36 | Сообщение # 29 |
|
Это не правда!- Он не мог отрицать её слов , но не мог принять того , что происходит . Мрачная Тень от него отдаляется . И друзья с ним не так часто общаются как раньше . Он понимал , что вновь остался один . Но почему? Я знаю , ты сама не знаешь какая у меня выдалась жизнь ....- признался он. -Ты говоришь я молод ? А знаешь сколько я пережил за свои 12 лун ? Ты не знаешь какого быть одним, а теперь ты пытаешься меня убить ? Ты не представляешь , что эта кошка значит для меня, только она знает это...
|
|
|
|
|
| Рыжино4ка |
Дата: Полдень, 22-Дек-2010, 17:20 | Сообщение # 30 |
|
|
-Ты говоришь я молод ? А знаешь сколько я пережил за свои 12 лун ? Ты не знаешь какого быть одним, а теперь ты пытаешься меня убить ? Ты не представляешь , что эта кошка значит для меня, только она знает это... - А ещё каждый знает что ты к ней липнешь. Я знаю, как сейчас тяжело. Но оставь её хоть на немного. Ты думаешь будет легко, когда у тебя дела, а за тобой на каждом хвосте тащятся. Оставь её хотя бы на некоторое время, - твёрдо приказала старшая воительница, - возражений не потерплю!
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|