|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Бар "Дырявый котёл"
| |
Быстрая |
Дата: Утро, 25-Дек-2012, 21:05 | Сообщение # 1 |
Император
|
Нижний этаж "Дырявого Котла" - ключевая локация на всей территории Кровавых. И правильно, ведь она включает в себе "главную поляну", "кучу с дичью" и "скалу объявлений", поэтому здесь всегда находится много котов. Этаж представляет собой старое и довольно мрачное место. Спереди располагается барная стойка, за которой хранится еда Кровавых. На самой же, а также на браных стульях, одиночки любят удобно прилечь и отдохнуть в свободное время. По всему залу расставлены обеденные столы разных размеров, некоторые из которых давно повалены или утащены. Они тоже служат зоной отдыха для котов постарше, а для молодняка - прекрасным местом для игр. По всей территории развешены портреты довольно странных людей и вырезки из старых газет. Некоторая часть валяется на полу, но большинство из них сохранило свои места и до сих пор украшает это заведение. Выше барной стойки находится небольшой балкончик, с которого главарь, глашатай или Ловчий делает объявления. Там же Кровавые иногда собираются на совет.
[cut=Дичь] Мышь - 3 Рыба - 1 Лягушка - 1 Воробей - 1 Голубь - 1 Кусок говядины - 1 (хватит на пятерых котов) [/cut]
Если вы что-то принесли или съели - не забудьте отписаться в этой теме.
Описание (с) Выстрел
|
|
|
|
Элладиель |
Дата: Сумерки, 07-Сен-2013, 18:19 | Сообщение # 2236 |
восстань, одиночка.
|
- Народ, пора-бы выдвигаться! - послышался голос Нилы. Пора? Что, уже? Вот уж не думала, что будем выдвигаться так скоро, - немного удивлённо подумала Элладиель. Но приказ есть приказ, так что пора идти. Эллада пожала плечами и подошла поближе к Ниле. Впереди лежит, наверное, долгий путь, но Элла была к нему готова. Охотница была полна сил и энергии. Как и всегда, в общем-то. Единственное, что чуть-чуть мешало зеленоглазой - хронический недосып. Лада нагружает себя по полной каждый день, а вот отдыхать и, в частности, спать забывает. Лень окинула бар взглядом, как бы прощаясь с ним. Ель осознавала, что больше сюда никогда не вернётся. Никогда не вернётся в то место, где родилась, где росла и обучалась. Это немного печалило рыжую бестию, конечно же. Не так-то просто покинуть родные места и уйти почти в неизвестность. Ох, всё, немного фигни написала и хватит.
|
|
|
|
Пенни |
Дата: Сумерки, 07-Сен-2013, 18:19 | Сообщение # 2237 |
Взрывная кровь Bang!
|
Рекордара выслушала свою знакомую и на ее проповедь ответила лишь легким фырканьем и короткой речью. Властной. Гордой. - Я не должна перед тобой отчитываться, Астер! - прорычала Рекордара и хлестнула хвостом по плечу своей соплеменницы, - Астер, не нужно на меня фыркать, ясно? Три дня я была на территории Кровавого племени, а с Мазарини я уже разобралась, - рыкнула в последний раз черно-рыже-белая и двинулась вперед услышав слова своей императрицы - Нилы. Потянув лапы, хвост, Рекордара подозвала Астер к себе: - Не дуйся на меня, а иди. Потом все решим, - пролепетала Рекордара и уже через несколько секунд она оказалась около Нилы и Брю. Увидев подходящую Альфу, Рекордара подошла к ней в упор и прорычала: - Не называй меня "детка", ясно? - сощурив ледяные глаза сказала боец и хвост положила на плечо Астер, - идем!
«...So you gotta fire up, you gotta let go, you'll never be loved till you’ve made your own, You gotta face up, you gotta get yours, you never know the top till you get too low...»
|
|
|
|
Маляр |
Дата: Сумерки, 07-Сен-2013, 18:21 | Сообщение # 2238 |
Оруженосец Кровавого племени
|
- А куда идти-то? - приподнял бровь Маляр. Все-то время, когда они сидели здесь, он молчал. Смотрел на ту самую кошку, Мазарини. Странная кошка, чья речь была удивительно привлекательная. Ну, по крайней мере так казалось Формалиновой Утке; он смотрел на эту невероятную битву. Битву, или драку. Господи, вот что вам просто на месте не сидится? Закатив лиловые глаза, черно-белый глянул в сторону предводительницы аля главы. Ей нормально, а все так сразу с цепи сорвались, как увидели ту незнакомую кошку с акцентом. А его не волновало - что да как, лишь бы объяснили логику всей ситуации. И кто она такая. Обвив лапки рыжим хвостом, Маляр взглянул на глашатай Брю и Медису. Весело им, конечно. И все-таки, черно-белый не понимал ничего совершенно; все - омут, глупый омут. Кроме того, что та кошка какого-то благородного рода, уж точно не простая бродяжка. Кстати говоря, где-то в дали от кота была Алесса - чье имя он не знал. Который раз она просит вступить в племя, а её нагло игнорируют. Как и взгляд Маляра даже не скользнул по её телу. Хмыкнув, черно-белый приёмник засунул свои мысли к черту, прикрыв глаза хвостом.
Вены дорог, дороги вен Машинкой размажет по кирпичности стен Обломки империй, элементы систем, И тот, кто был всем, тот станет никем. Ветер|Ветвистый/Даббаден| 7 лун| ав. Интернет. Не я, ребят, не я.
|
|
|
|
Медиса |
Дата: Сумерки, 07-Сен-2013, 18:31 | Сообщение # 2239 |
Алый цвет Северного моря
|
Значит уходим. Медиса поднялась на лапы и вдруг уткнулась носом в плечо Брю. -И все же. Спасибо тебе- прошептала Медиса, так что услышал только Брю. Кивнув головой, янтарная отошла к своим дочерям. Наклонившись к Мафиози, Медиса оттащила дочку к сирене. -Готовься, Сирена, сейчас пойдем в новый дом- бесцветный голос. Понадобится время, чтобы привыкнуть хотя бы к мысли. На Мафиози Медиса даже не смотрела. Она отказалась от этой дочери.
|
|
|
|
Омега |
Дата: Сумерки, 07-Сен-2013, 18:31 | Сообщение # 2240 |
смех сквозь Кровь·
|
Пфф. Все - таки иногда Рекордара несколько зарывается. Нет, не стоит так, детка. Я буду делать что хочу, называть тебя как хочу, все будет так как я хочу. И я приложу к этому настолько много усилий, столько, сколько смогу. Окей, хватит выяснять отношения. Пора работать! Пора идти. Кошка проигнорировала первые слова Рекордары, но когда она оказалась рядом с Нилой и Брю, она сощурила темные, практически черные глаза и ничем более не выдавая свое раздражение проговорила воистину по-царски спокойным голосом: - Не тебе судить мои действия, детка. - после чего так же высоко держа голову, подошла к синеглазой главарше, и бросив на нее мимолетный взгляд, начала изучать Мазарини. Элегантная, само воплощение скорости. Интересно, где ты родилась? Где выросло сие загадочное существо? Не нам дано знать. Итак, прощая старая эра. Привет Мазарини, посланница новой эры. Кошка фыркнула, смотря на Рекордару и отвернулась к Ниле.
Yesterday you told me 'bout the blue blue sky аватар - Птиц, миу // "ЭТО ОПЯТЬ ТЫ?!" (С) я // And all that I can see is just a yellow lemon tree...
|
|
|
|
Лакримоза |
Дата: Сумерки, 07-Сен-2013, 18:57 | Сообщение # 2241 |
звезды щекочут нос кровь
|
- Итак, раз все здесь. – Громко, на аудиторию. – Прошу королевам взять тряпки из углов Бара и «упаковать» в них котят. Понесете в зубах, путь не близок и непрост. Из нашего старого лагеря ничего не берем, идем тихо. Дождь смоет запах. Брю и Рекордара замнут строй. И чтоб не единого звука. Ни единого. – Кошка красноречиво посмотрела на Корду и Астер так, чтобы все увидели и им двоим стало стыдно. – Мазарини, пойдешь со мной рядом. Помните: бережем котят. Астер, чтобы твой остренький язычок не соизволил шевелиться, возьмешь тряпку с моими котятами, потому что если придется драться – с ними не подерешься. Я доверяю тебе. Всем за мной. Она нахмурилась, и, окидывая взглядом всех, как-бы говорила: «Это приказ». Она выбежала из Бара, не оглядываясь. Ведь если бы она обернулась, то дала бы обещание вернуться. Оно бы стало ложью. Ложь – отвратительна.
Место-Где-Тонет-Солнце. Сосновый Лес ~>
|
|
|
|
Улитка_01 |
Дата: Сумерки, 07-Сен-2013, 18:57 | Сообщение # 2242 |
ищи меня в листьях мяты; вне игры
|
Слишком много она пропустила. Бинг лишь с отсутствующим видом наблюдала за потасовкой Рекордары и незнакомки с перьями на голове. Мазарини двигалась изящно, каждое действие было отточено до остроты. Однако Гроза ей не уступала. И, возможно, это только показалось юной проказнице, но в миниатюрной 14-лунной кошке она увидела... себя? Ученица легко тряхнула головой. - Пора выдвигаться. Прозвучал голос главаря. Как всегда, уверенный, но какой-то сиплый. Краем глаза Кровавая увидела сверток, который болтался из стороны в сторону. Ага, значит, Нила уже разродилась. Какой же надо быть ветреной и глупой, чтобы не заметить её слипшуюся от крови шерсть и усталый, почти дикий взгляд. Пора выдвигаться. Пора создавать новую историю. Бин-Бин вновь восторженно вздохнула, поднялась с места. Чуть взмахнула кончиком хвоста. Да, она готова к переменам. Толчок сильных лап, учащенное биение сердца и сбитое дыхание. Юркая тень понеслась за Императрицей. Место°где°тонет°Солнце
эти все речи громкие, кто наш враг - я, слава господи, трушу, но не мудак, и себе путь выбрать смогу я сам.
где умереть, выбрать смогу я сам.
Сообщение отредактировал Бинго-Бонго - Сумерки, 07-Сен-2013, 19:00 |
|
|
|
Медиса |
Дата: Сумерки, 07-Сен-2013, 19:03 | Сообщение # 2243 |
Алый цвет Северного моря
|
Пора. В тряпку, да? Медиса посмотрела на своих котят, тряпку она возьмет, но "упаковывать" потомство еще не собирается. Она лапой подтолкнула дочек к выходу. -Давайте, идите- зашипела она на них, едва сдерживая раздражения. Эмоции требовали выхода. Но не на детей же срываться. Медиса еще раз подтолкнула дочек и вышла из бара. Она не любила прощаться, это слишком больно. Поэтому прощальных взглядов не было. Впереди лишь долгая дорога. |----За Нилой----|
|
|
|
|
Эйбон |
Дата: Сумерки, 07-Сен-2013, 19:07 | Сообщение # 2244 |
Осветите меня, городские огни я один
|
Брю вздрагивает и отваливается от Нилы, завертев головой и выжидая, пока последний кот покинет помещение, и он останется один. Он пробирается к Рекордаре, неосторожно извиваясь во встречном потоке, вываливается из общего строя и тихо говорит: -Подруга, я пойду совсем последним, если ты не против. Ты будешь следить за колонной, а я прикрывать тыл, так что, думаю, ты можешь двигаться по бокам строя, проверяя порядок, и всё такое, ja. Он не стал спрашивать или дожидаться согласия, потому что ему необходимо было оказаться позади. У него с этим баром били свои счёты. Брю направился к коробке. Грязной, пыльной, от неё пахло Брю, его сном и его страхами. -Тогда я спал здесь последний раз, ублюдок. Я больше не вернусь и не спасу тебя отсюда, тебе ясно? Он многозначительно обсмотрел стены и поёжился, будто они начали пялиться на него, и каждая хотела что-то ему сказать, но немые, обломанные рты держали их на коротком поводке. Он тоже смотрел в упор. Страх давно в нём умер. Его могло и кошмарить, и пугать, но он не боялся. Всё остальное - тормоз в реакции. Солнце-душа угрожающе выла. Он так и не выяснил, что здесь происходило и как он связан с этой хренью. Зато он понял, что совершенно не хочет в этом разбираться. Это не его дом, это просто очередной этап, после Высот. А дом там, где твоё сердце. -Надеюсь, ты будешь мучиться без нас и сдохнешь совсем один. Последний кот покинул помещение, и на выход двинулась Рек. Брю улыбнулся, над ним вилось благовейное прошлое. Лайн. -Молодец, Брю. Пора. Пора.
~Последний кот, покинувший бар. За Нилой~
Эйбон, 17 лун, одиночка.
Для тебя я в этих небесах сотру все звезды в прах.
Сообщение отредактировал Брю - Сумерки, 07-Сен-2013, 19:08 |
|
|
|
Пенни |
Дата: Сумерки, 07-Сен-2013, 19:08 | Сообщение # 2245 |
Взрывная кровь Bang!
|
Итак. Приказ Нилы. Брю и Рекордара идут сзади, так сказать замыкают строй. Дождавшись пока все встанут за главарем, Рекордара двинулась как только все начали тихо и медленно идти. Поймав на себе взгляд зеленых глаз Бинго-Бонго, Гроза остановилась и обернулась. Ученица будто впилась в нее и не отпускала. Такое ощущение, что где-то Рекордара ее уже видела.. только, где?.. Нет, не в Кровавом.. в Речном.. Бинг там была?.. Отряхнув все мысли по поводу этого, Гроза побрела за Нилой и своими соплеменниками. Метнув взгляд ледяных глаз в сторону Астер, кошка слегка улыбнулась ей и поровнялась с Брю. Пора.
¦ место-где-тонет-солнце ¦
«...So you gotta fire up, you gotta let go, you'll never be loved till you’ve made your own, You gotta face up, you gotta get yours, you never know the top till you get too low...»
|
|
|
|
Элладиель |
Дата: Сумерки, 07-Сен-2013, 19:17 | Сообщение # 2246 |
восстань, одиночка.
|
Приказ Нилы. Окей. Выдвигаемся. Элладиель кивнула и взмахнула хвостом. Прощай, бар. Прощай, лагерь Крови. Уже бывший лагерь Крови. Так печально и больно расставаться с ним. Ведь столько всего, столько воспоминаний связаны именно с этим местом. Но приказ-есть приказ. Мы уходим из этого лагеря, оставляя многое здесь. Кровь уйдёт на новые территории, в новый лагерь. Так начнётся новая, так сказать, эра Крови. Многое не останется прежним и изменится. Возможно, даже какие-то обычаи, которые для Крови считались чем-то неотъемлемым, будут заменены. Возможно, кто-то из Кровавых будет против, а кому-то понравится. Кто-то согласится смириться со сменой, а кто-то попытается вернуть всё назад. Всё может быть, но мы не можем предугадать наверняка. Эллада вздохнула и в последний раз огляделась на бар. "Главная поляна", "куча с добычей", "скала объявлений" - именно эти места объединялись на нижнем этаже бара с названием "Дырявый Котёл". До сегодняшнего дня это место являлось основной точкой в лагере Кровавых котов. Но этой ночью этаж резко станет пустым и тихим. Кровь покинет это место и больше никогда не вернётся сюда. Элла пошла следом за Нилой и даже не оглянулась на место, с которым столько всего было связано. Нет. Нельзя оглядываться. Если охотница обернётся - ей придётся вернуться сюда. Когда-нибудь, но придётся. А зеленоглазая не сможет это сделать. Прощай, лагерь, - подумала Лада и побежала дальше.
≈¦Место, где тонет солнце¦≈
|
|
|
|
Омега |
Дата: Сумерки, 07-Сен-2013, 19:33 | Сообщение # 2247 |
смех сквозь Кровь·
|
Кошка выслушала приказание Нилы и в душе поморщилась. Эх, Рекордара. Не стоило тебе так делать. Но все уже случилось - значит так надо. Кошка кивнула Ниле, выражая свою признательность и покорство, после чего подхватила кулек с маленькими попискивающими комочками и начала пробиваться сквозь толпу, за Нилой. За той, кто ведет Кровавое племя в новую эру. За той, кто приведет их к новому рассвету. За новой жизнью. За новой Астер. Кошка в последний раз оглядела старый бар и произнесла, на секунду положив кулек на пол. - В последний раз, si. - кошка торжествующе усмехнулась и побежала к выходу, догоняя Нилу.
за Нилой
Yesterday you told me 'bout the blue blue sky аватар - Птиц, миу // "ЭТО ОПЯТЬ ТЫ?!" (С) я // And all that I can see is just a yellow lemon tree...
|
|
|
|
Эдельвейс |
Дата: Сумерки, 07-Сен-2013, 19:34 | Сообщение # 2248 |
филифьонка
|
Skillet – Awake And Alive
Я пойду за тобой на край света Но тропу проложу сама
Впервые за эти два часа она улыбнулась по настоящему, и ласково провела языком по тёплому носу Нилы. Она сменила имя и должность, обзавелась семьёй - огромным кульком с маленькими комочками - и приобрела несвойственную раннее уверенность. Но она по прежнему та кошка, глядящая на Францию изумлёнными глазами. - Ты знаешь; я здесь ради тебя. - почти шёпотом молвила кардинал, пытаясь сохранить прежнее величие во взгляде. Но, тысяча чертей, не удалось. И в следующий миг вереница котов потянулась к выходу. Уже ни на кого не глядя, десница предводительницы пристроилась справа от Нилы, и вновь она вышагивает свой грациозный и величественный марш, и вновь смотрит в тёмное небо. Кровавое племя бросила дом, потому что Франция подарила им кардинала. Кровавое племя изменится за эту ночь, и к утро все леса и города будут трястись на своих подстилках от одного упоминания о войнах с морских берегов. О нет, она больше не будут воителями. Это жалкое имя для леса. Они будут гвардейцами - верными и неукротимыми. Мушкетёрами - благородными и кровожадными. Рыцарями - непобедимыми и неповторимыми. Они пойдёт вперёд, оставляя за собой вереницу страха и покорности. Они не только изменятся сами - они изменят этот чёртов мир в лучшую сторону.
.: К морю :.
не всех, кого раскусишь, удается съесть твоё лицо - открытая книга, но в ней ничего не прочесть титтер | vk | WATTPAD | инстаграм
|
|
|
|
Маковка |
Дата: Сумерки, 07-Сен-2013, 19:38 | Сообщение # 2249 |
− Осторожней, в тени охотятся волки.
|
<< Откуда-то.
Черно-кремовый кот в синей жилетке с мехом прошел в Бар. Тут уже все собрались. - Итак, раз все здесь. Прошу королевам взять тряпки из углов Бара и «упаковать» в них котят. Понесете в зубах, путь не близок и непрост. Из нашего старого лагеря ничего не берем, идем тихо. Дождь смоет запах. Брю и Рекордара замнут строй. И чтоб не единого звука. Ни единого. - сказала Нила. Джерар лишь молча оправился за остальными. "Красивые места?.. Интересно... Эх, ну вот и прощай, дом, милый дом." - подумал кот и бросил взгляд на Медису. Усмехнувшись, лгунишка поплелся следом. >> Следом за Нилой.
................ овечка, 7 лун: луна ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ чтобы они выли, ластились к ее лучам, А она в их сердцах из лунного света жила
Сообщение отредактировал Джерар - Сумерки, 07-Сен-2013, 19:41 |
|
|
|
Птица |
Дата: Сумерки, 07-Сен-2013, 20:07 | Сообщение # 2250 |
по венам течет смола черной Рекой
|
Кот увидел, как в лагерь привели какую-то кошку. "Не нравится что-то мне она!" - подумал воин, сощурив глаза. Но Неудержимый - не предводитель, не ему решать, кого принимать, а кого нет. Тут воин услышал, что у Кровавого племени - переезд. "Что ж, а вот это уже очень хорошо!" - подумал кот, но эмоций никаких не показывал. Встав с земли, Неудержимый направился вслед за своей прекрасной предводительницей - Нилой. Да, она и правда очень хорошо командовала племенем, как и Бездна. Скользящий потянулся и медленно направился вслед за всеми, стараясь не отставать. Вообще это был второй переход кота из одного места племени в другое. Да, кот помнит, как самый первый лагерь старого Кровавого племени был разрушен. "Многие тогда погибли!" Но в этот раз всё было иначе, слава небесам. Коты просто переходили, а точнее - переезжали. >> За всеми..
Тенелап | 9 лун | Речное племя
You want me dead, you want me gone Covered in evil, you turn on the saw
Hungry for power, hungry for pain
|
|
|
|
| |
 | |  |
|