В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Нижний этаж "Дырявого Котла" - ключевая локация на всей территории Кровавых. И правильно, ведь она включает в себе "главную поляну", "кучу с дичью" и "скалу объявлений", поэтому здесь всегда находится много котов. Этаж представляет собой старое и довольно мрачное место. Спереди располагается барная стойка, за которой хранится еда Кровавых. На самой же, а также на браных стульях, одиночки любят удобно прилечь и отдохнуть в свободное время. По всему залу расставлены обеденные столы разных размеров, некоторые из которых давно повалены или утащены. Они тоже служат зоной отдыха для котов постарше, а для молодняка - прекрасным местом для игр. По всей территории развешены портреты довольно странных людей и вырезки из старых газет. Некоторая часть валяется на полу, но большинство из них сохранило свои места и до сих пор украшает это заведение. Выше барной стойки находится небольшой балкончик, с которого главарь, глашатай или Ловчий делает объявления. Там же Кровавые иногда собираются на совет.
Кошка приветливо кивнула Черному Гневу. - После Собрания отведи Ребекку на чердак, ну тот, через чердачное окно которого, можно попасть на крышу. да и сам там, если хочешь, можешь поселиться. Я тебе потом все объясню. - прошептала Хаос на ухо Гневу так тихо, что её мог слышать только Гнев. Потом кошка вновь повернула голову в сторону Выстрела и как ни в чем не бывало стала ожидать когда её определят на должность. Бестия метила на Проявившую, чего уж греха таить. да, власть пестрая любит.
Сирин повела ушами, оборачиваясь к Выстрелу. До этого она с интересом вглядывалась в полумрак. В Дырявый Котел кошка зайти еще не успела, так что приходилось рассматривать все вокруг на ходу. И вот, черный наконец заговорил. Его звучный голос неизменно привлекал внимание. Дымчатая прищурилась, глядя прямо в глаза новому главарю. А затем прикрыла глаза, глубоко задумавшись. Кем она должна быть? Будучи одиночкой, Рин, конечно же, училась всему и сразу. Без этого не выжить ни в городе, ни в лесу. Но теперь... Кошке нравилось драться. Она любила ощущать себя победительницей, умела вести битву, пускай, возможно, и не идеально. Но все же... Бывшая одиночка окинула себя взглядом. Длинные лапы, хрупкое телосложение, неприметный серый окрас... - Сирин, двадцать пять лун, охотница! - ледяным голосом произнесла она, открывая глаза. А затем скользнула взглядом по кошечке, которую Хаос называла Ребеккой. От нее несло полувыветрившимся запахом Речного племени. Но что здесь делает эта мелочь и почему Хаос называет ее дочерью?.. Странно. Но, в который раз решив не лезть не в свое дело, Сирин лишь скользнула укоряющим взором по бывшей одиночке и отвернулась. Кстати говоря, надо бы Бездну поздравить... Кровавая понятия не имела, что будет значить для кошки эта должность, однако чувствовала, что это хорошо. Она улыбнулась Бездне. - Поздравляю, - чуть более тепло произнесла дымчатая.
Эйприл Мелоди Оуэн, семнадцать лет. Темно-рыжие волнистые волосы до талии, часто заплетены в небрежную косу. Глаза-хамелеоны. Бледная, хрупкая, низкая, веснушчатая. По всем вопросам - сюда. Аватар (с) maria-m.
Эйприл Мелоди Оуэн, семнадцать лет. Темно-рыжие волнистые волосы до талии, часто заплетены в небрежную косу. Глаза-хамелеоны. Бледная, хрупкая, низкая, веснушчатая. По всем вопросам - сюда. Аватар (с) maria-m.
.невесть где шлявшийся. Дитя ночи слабо скользнуло вверх, затем пробралось вниз, сквозь решетки, - и вот, Рон стоял, выслушивая слова Выстрела, и приподняв клиновидную голову. Огромные уши были во внимании, и вскоре он отрывисто фыркнул. Должности? Возраст? Подчинение? И ради этого он бросил прежнюю жизнь, - полную свободы?.. Яростно хлестнув хвостом по боку, Револьвер подошел к Выстрелу, почти вплотную. Он думал сказать что-то вроде "этого я терпеть не буду", но из вытянутой зубастой пасти вырвались другие слова. - Револьвер, Патрон, как угодно, - почти шипел змеевидный, и вдруг расплылся в усмешке. Он ведь не знает возраста! Наклонив голову, он едва не засмеялся, - вот это дебилизм. Так... наверное около 11 лун? 12? Нет, скорее 11. Значит кто он? Приемник? Дьявол! Он, - будет у кого-то учиться? Как та же рыбка, кролик, мышка, или белка? Прищурив осколки хитрых глаз, он тихо прошипел, - - 11 месяцев, - и больше ничего не сказал.
Дата: Рассвет, 31-Дек-2012, 12:32 | Сообщение # 19
♠Кровавый Наследник♠
- После Собрания отведи Ребекку на чердак, ну тот, через чердачное окно которого, можно попасть на крышу. да и сам там, если хочешь, можешь поселиться. Я тебе потом все объясню.-Гнев кивнул. Собрание явно затягивалось. Кот широко зевнул, показывая всем ряды острейших клыков. Гнев посмотрел на свою дочку. Смешанные чувства таились в груди безжалостного убийцы. Он не любил детей. А если быть ещё точнее - просто ненавидел. Их писк и возня раздражала его. Может он был бы готов вытерпеть своих детей, но никак не чужих! Тем более из другого племени! Чёрный Гнев фыркнул. Теперь ему надо притворяться. Он ещё раз лизнул Ребекку в ушко и очень тихо спросил: -Хочешь поохотиться со мной, а потом вместе поспим немного? Хочешь?- кот ждал согласие малышки. Ему уже не хотелось оставаться на собрании. Могучие лапы затекли и ныли. Гнев подрагивал хвостом ожидая ответа.
Дата: Рассвет, 31-Дек-2012, 12:42 | Сообщение # 20
Оруженосец Сумрачного племени
Судя по всему собрание племени было окончено и можно было расходиться. -Хочешь поохотиться со мной, а потом вместе поспим немного? Хочешь? - спросил Черный Гнев лизнув дочь в ухо. Ребекка посмотрела наверх и улыбнувшись кивнула, тем самым давая согласие. Хотя она согласилась бы на все. Каждая мелочь в этом мире вызывала у нее непоколебимый интерес. Кошечка встала и медленно зашагала к выходу, но потом обернулась, вдруг она не туда идет?
Дата: Рассвет, 31-Дек-2012, 12:51 | Сообщение # 21
♠Кровавый Наследник♠
Кот улыбнулся. Он был рад, то Ребекка согласилась. Малышка уже направилась к выходу, но Гнев знаком хвоста приказал ей подождать немного. Чёрный Гнев повернулся к Хаос и лизнул её в нос. Ему не хотелось расставаться с подругой даже на несколько часов. Наконец он решился. Пёстрый кот придвинулся к уху Хаос и шепнул ей тихо: - Расскажешь мне всё потом. Я прогуляюсь с Ребеккой.-кот улыбнулся и встал. Он уважительно кивнул Выстрелу и поспешил удалиться. Он посмотрел на дочь и приобняв хвостом, направился к выходу. Чёрный улыбнулся Хаос и вышел.
Дата: Рассвет, 31-Дек-2012, 12:54 | Сообщение # 22
− Осторожней, в тени охотятся волки.
Кошка взглянула на Черного Гнева и Ребекку. - Собрание вроде еще не окончено же, Гнев. Осталось совсем не много. Что, не дотерпеть? - пробурчала будущая Старшая воительница, или же Проявившая, а за тем потянулась, дабы размять затекшие после сна косточки. Да, в отличие от некоторых Хаос поспала, чо очень шло ей на пользу. В этот новый день хаос может с утра работать и чувствовать себя отлично. - надеюсь сегодня будут патрули.. А то не охота лежать без дела и сновать по лагерю. - подумала кошка и равнодушным взглядом взглянула на Выстрела. - Ну что он там так долго? неужели трудно решить? - подумала заскучавшая Кровавая бестия и фыркнула.
Дата: Рассвет, 31-Дек-2012, 13:03 | Сообщение # 23
Оруженосец Сумрачного племени
Оглянувшись Ребекка увидела, как отец взмахнул полосатым хвостом. Кошечка сразу поняла что он значит этот жест и остановилась в ожидании. Когда Черный Гнев попрощался с Хаос Ребекка тоже кивнула маме и нетерпеливо зашагала к выходу, поскрипывая ставнями. Как только отец догнал ее кошечка ускорилась, подстраиваясь под темп Гнева. Ребекке любопытно было узнать что такое "охота" и вообще узнать много нового, об этом красноречиво говорил ее высоко поднятый полосатый хвост.
Дата: Рассвет, 31-Дек-2012, 13:31 | Сообщение # 24
♠Кровавый Наследник♠
- Собрание вроде еще не окончено же, Гнев. Осталось совсем не много. Что, не дотерпеть?- пробурчала Хаос -Хаос, ты хвостом мотнуть не успеешь, как мы вернёмся! Просто от этой духоты у меня голова кругом идёт! Мы скоро вернёмся.- тихо сказал он. Гнев извинился перед всеми и направился к выходу. У кота правда от духоты кружилась голова. Чёрный просто нуждался в морозном воздухе и смене обстановки. Он ещё раз извинился и гордо подняв хвост зашагал к выходу. Ему не терпелось вдохнуть в себя обжигающий морозный воздух. Много мыслей у него роилось в голове. А ведь его новая жизнь только начиналась! Голова опять заболела. Похоже не только духота сказалась на самочувствие кота. Он не спал всю ночь и слушал шум и разные восклики котов. Вот и вся причина его недомогания. >>>Одиночки/ Поляна среди берёз
Дата: Рассвет, 31-Дек-2012, 21:10 | Сообщение # 25
− Осторожней, в тени охотятся волки.
Кошка начала уже втягивать и вытягивать когти, царапая пол. - Почему Выстрел медлит? И где Гнев с Ребеккой, черт побери? - подумала пестрая бестия и резко развернулась. - Я сейчас приду. Притащу этого Гнева и Ребекку, а то они как-то долго. - уже изнемогая от скуки и от ожидания прошипела Хаос и резко пнув задними лапами дверцу, выбежала прочь из бара. - Невозможно! Я уже и хвостом успела мотнуть! А что, если но сделает что-то необдуманное с Ребеккой?! Она же Речная ученица, а все это - спектакль, только и всего! Мы можем потерять из-за него ценный объект! - в ярости подумала кошка и скрылась за занавесом из снега. >> За Гневом и Ребеккой.
<< Дорога. Кошка зашла в бар, держа в зубах Калину. Грубо отбросив поверженную нарушительницу в стол на трех ножках, Хаос перевела взгляд на Выстрела. - Извиняюсь, что ушла с Собрания, Выстрел. Черного Гнева я не нашла. Стеклянка идет следом где-то. Зато я обнаружила на нашей Дороге первую анрушительницу. Её зовут Калина. Что прикажешь делать с ней? Пытать, аль по-хорошему допросить? - проговорила пестрая бестия и уставилась медными глазами на Выстрела, одновременно глядя и на калину тоже.
сборище жалких, жалких котов. пытать меня верено? одну всего одну? и вы, великаны, величавые коты собираетесь пытать моё жалкое существо? совести у вас нет. вроде как племя, а нет собственной чести, - сплюнула Калина, проводя взгляд по всем котам, собравшимся здесь. Было забавно чувствовать себя в такой жестокой компании одной и единственной пленницей. Можно её поздравить. Теперь пленница, нагрубившая её будущим мучителям. А во всём виноват принцип, только и всего. А так, в преддверии смертной казни малышка разлеглась у того самого места, незаметно зевая.
Сообщение отредактировал Калина - Закат, 04-Янв-2013, 20:32
Кошка перевела раздраженный взгляд на Калину. Подойдя к одиночке, кошка резко ударила пленницу по корням ушей. - Будешь знать как грубить нам. - прорычала будущая Проявившая. Увидев, что нахалка разлеглась, как у себя в палатке, кошка резко схватила Калину за грудку. - НЕ СМЕТЬ ОТДЫХАТЬ! Разлеглась тут, как у себя в жилище! - рявкнула ей в ухо хаос, а затем откинула в какой-то старый и потрепанный шкаф со стеклянными предметами невесть для чего. Хаос перевела взгляд на Выстрела и Бездну. - ну так что? что с ней делать прикажете? спросила уже у Бездны и Выстрела Хаос, косо пялясь на пленницу.
не больно. это было не оскорбление. а скрытый совет, - проскрипела упавшая на пол Калина, показывая на лице искривлённую улыбку. Обязательно. Обязательно нужно показать всем, что ты садомазохист. мне уже на вашем полу лежать нельзя? я - пленный. мне больше не чего делать , - съязвила пародия на героя. Ну как бы да, было больно. Осколки стеклянных предметов неприятно впивались в шкуру одиночки, создавая ощущение полусмерти. Кровь лёгкими струйками стекала с серо-белого тельца. Перед глазами начало всё медленно плыть, но всё же она старалась сконцентрировать взгляд на Хаос. И вместо того чтобы дать по ушам, надо было по губам дать. Зачем по ушам? Уши не говорили. Вот чудная кошка.
Кошка скривила выражение лица и начала зуб об зуб тереть, так сказать. - Нет детка. Нельзя. Пол - наш. Давай ты в воздухе повисишь, договорились? - сквозь злобу съязвила Хаос. Потом будущая Проявившая повернулась к калине вновь лицом и подошла ближе. - Можно вопрос? Ты садомазохистка, нэ? - спросила кошка и резко прошлась когтями по загривку пленницы, порвав его. - Молчи уж. - прошипела кошка и по прежнему продолжала стоять над Калиной, смотря на неё и прожигая взглядом медных глаз беднягу