|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Бар "Дырявый котёл"
| |
Черносветик |
Дата: Рассвет, 03-Июн-2013, 10:40 | Сообщение # 16 |
allons-y! вне игры
|
Бездна открыла глаза и вытянула вперед передние лапы. Пару раз моргнув, предводительница приподнялась и несколько раз потянулась до хруста. Черная внимательно осмотрела верхний этаж бара, но ничего интересного в этом не оказалось и предводительница спрыгнула с красного кожаного диванчика. Куда теперь? Нужно бы организовать эту самую общую тренировку, но Бездне хотелось, чтобы это сделала Лакримоза. Черная молния подошла к спуску и медленно пошла по пыльной лестнице, пробуя каждую ступень. Нет, кошка не боялась спускаться, просто не хотелось идти вниз. Тут было так спокойно... Но нужно. Бездна оттолкнулась лапами и с глухим стуком приземлилась на первый этаж бара. Первый этаж
|
|
|
|
Черносветик |
Дата: Утро, 11-Июн-2013, 08:55 | Сообщение # 17 |
allons-y! вне игры
|
Бездна вновь поднялась на второй этаж бара, но на этот раз предводительница не пошла к красному диванчику, а пошла на обследование всего второго этажа. Бездна балы здесь три раза, но ни разу не осматривала второй этаж. Странно даже, ведь Бездна такого себе никогда не позволяла. Пройдя мимо ванной, Бездна просунула голову за дверь и осмотрела помещение. Темновато. Там точно отдохнуть не получится. Бездна прошла дальше и прыгнула через порог, отделяющий гостиную и спальню. О, вот это чудесная комната! Глава запрыгнула на кровать и прижалась спиной к дверевянной спинке. Положив голову на лапы, Бездна закрыла глаза и негромко вздохнула, погружаясь в сон.
|
|
|
|
Эра |
Дата: Утро, 23-Июл-2013, 04:56 | Сообщение # 18 |
|
=Бар "Дырявый котел", Первый этаж=
Кошка с легкостью поднялась на второй этаж здания и осмотрелась здесь. Все было не таким, как на первом этаже, хотя... картин по прежнему было много. Кроваво-красные обои, как раз под имидж Кровавого племени, да еще и черные с ними вперемешку. Сущность и душа, как это красиво! Эра заметила три входа, видимо, комнат здесь именно столько. Зайдя в одну из них, полосатая увидела красивую спальню. На кровати была черная и рыжая шерсть. Видимо, эта комната принадлежала Бездне и Лакримозе. Да, также вроде бы зовут глашатаю Кровавого племени? Здесь был камин, и вообще, это место Эре чем-то напоминало "главную поляну" старого племени. Кошка побыстрее вышла оттуда, видимо, тут мало котов бывает. Может, сюда запретили заходить? Далее, она зашла в другую комнату. Тут все было оформлен но немного иначе, похоже на водопой, в заброшенной школе двуногих! Выйдя оттуда, Рарыч, повернула в сторону последней двери - двери в довольно таки просторную комнату. Гостиная, похоже. Так двуногие называют таковые комнаты. Снова оказавшись в коридоре, перед лестницей, Эра пожала плечами. Видимо, "верхушки" никого сюда не пускают. Нужно уходить, как можно быстрее.
=Крыши=
|
|
|
|
Эйбон |
Дата: Утро, 20-Авг-2013, 23:19 | Сообщение # 19 |
Осветите меня, городские огни я один
|
Гараж.
Не было сил добираться до сюда через первый этаж. Брю оценил расстояние ещё с улицы, прикинул и понял, что всякая логика была создана для существ вроде Лайна. Тех, кто с самого детства научился ей пользоваться. Глашатый сплюнул и выдохнул. Разве искал он когда-то лёгкие пути? Не было бы абсолютно ничего удивительного, если бы он сорвался с этой стенки, в очередной раз рискуя повредить голову. Куда интереснее было, если бы он сдох, разбившись и лопнув, как рыбий потрох. Поморщившись и стряхнув наваждение, он запрыгнул на стену и вполз в окно. Красной пеленой резануло глаза и он шатнулся, ударившись о ножку дивана. Такой цветовой дизориентации ему давно не случалось переживать, и чувства от этого возникали самые неприятные. Зазвенело в воспалённой голове, а от потери равновесия в животе неприятно, предупредительно кольнуло и свело. Решив, что всё это полная ерунда, и с такими вещами, как зависимость от предложенной среды нужно скорее завязывать, он не придумал лучшего способа, кроме детального изучения всех комнат с учётом полного облапывания, обматывания предметов хвостом и вытирания пыли со стен шерстью. Он остановился только перед большой кроватью. Хорошо, что он отвлёкся. Брю запрыгнул на продавленную, пыльную койку и заснул, вытянувшись на спине. Эй, предки. Оставьте его. Хоть на несколько часов.
Эйбон, 17 лун, одиночка.
Для тебя я в этих небесах сотру все звезды в прах.
|
|
|
|
Репейка |
Дата: Утро, 20-Авг-2013, 23:45 | Сообщение # 20 |
Котенок Грозового племени
|
.:Лес:. Ну вот зачем она сюда прется? Ах, ну да, искательница приключений. Поломанная смотрела на здание. Только в городе такие видела, вот что. Скептически оглядев сие место, белоснежная подумала: "Тухленько, однако." Ухмыльнувшись, кошка вдохнула запах. Ух ты, да тут жили коты. Много котов, которые пахли определенным племенем, которое было до боли знакомым нынешней одиночке. Кровь?.. Вздохнув, разноглазая прыгнула вовнутрь. Тихо ступая вперед, красавица постоянно оглядывалась. Вдруг на нее нападут, а она с перепугу прокусит им что-нибудь? Не хочу хвалиться или делать своего персонажа суперкошкой, но это действительно так. Она легко может убить. Впрочем, это пока не столь важно. Тут миледи наступила на что-то мягкое. Отпрыгнув, она зашипела. Прищурив глаза, она увидела силуэт кота. Опа, чирик. Усмехнувшись, По надела на себя маску милейшей киски и, наклонившись к коту, пнула его лапкой в бок. Усмехнувшись, она проговорила притворно-сладким голоском: - Здрасте, а ты кто? Нормальные подумают, что она дура. Ну, это так и есть. Авантюризм в попе играет, вот что.
[font=optima] Репейка|0 лун| котенок Грозы|все в разработке [cut=Шикарнейший реф от Синеглазки] [/cut]
|
|
|
|
Эйбон |
Дата: Утро, 20-Авг-2013, 23:50 | Сообщение # 21 |
|
Брю оторопело открыл глаза и поднял вверх правую бровь. Что ещё за хрень тут происходит? -Я - Брю, глашатай. Кот лениво потянулся и сел на кровати. Голова гудела от недосыпа. -Чего тебе нужно-то, а? Не было ничего удивительного в том, что она пришла именно сюда. Никого, кто мог бы ей помочь или разобраться с ней, возникни на то причина, внизу не было. А Брю в общем-то мог и то и другое. Широко зевнув, он уставился на кошку, всё так же насмешливо и удивлённо.
Эйбон, 17 лун, одиночка.
|
|
|
|
Репейка |
Дата: Утро, 20-Авг-2013, 23:57 | Сообщение # 22 |
|
Поломанная смотрела на кота. В его непонятно каких глазах была насмешка и некая удивленность. Что поделать, если эта милочка решила разнообразить жизнь? Правильно, что ничего. Ага, значит Брю, значит глашатай. Поняв, что с этим котом можно общаться обычно, ибо он выше деградированного общества, которое часто встречала белоснежная, кошка усмехнулась. Для начала она представиться, из-за вежливости. - А я - Поломанная, одиночка,- прищурив разноцветные глаза, миледи продолжила, - А это Кровавое племя, да? Опаньки, не уже ли ушедшая по своему желанию мадам все таки решится вернуться в племя, которое сделало из нее саркастического сатану. Мило, однако. Ухмыльнувшись, По подумала: "Небось новое Кровавое. Раньше я таких личностей не видела."
[font=optima] Репейка|0 лун| котенок Грозы|все в разработке [cut=Шикарнейший реф от Синеглазки] [/cut]
|
|
|
|
Эйбон |
Дата: Полдень, 21-Авг-2013, 00:17 | Сообщение # 23 |
|
Брю кивнул. Спокойно и медленно. Её речь и манеры выдавали в ней простую и бездумную кошку. Она явно не желала никому зла и вежлива была настолько, насколько умела быть вежливой. Главное, чтобы другие не сочли это за враждебность. Умеющий смотреть в чужие души Брю был и остаётся единственным, кто может это делать. Может, это в дальнейшем обернётся ему большим косяком, за который он получит по своей больной голове, но причин прогонять кошку он так и не обнаружил. Особенно сейчас, когда племени необходима рабочая сила. Посчитав нужным сообщить обо всём этом, он поднялся и обошёл её кругом, тронув хвостом за плечо. Оценив телосложение и пригодность к охоте и боевым действиям, он снова сел перед ней и ответил: -Кровь, подруга,- сухо ответил Брю. -Я имею право решать некоторые вещи. И если ты пришла в это племя для того, чтобы вступить в него, я не вижу причин отказывать. В этом случае стартует твой испытательный срок, в течение которого ты будешь доказывать, что готова отдаваться Крови полностью. А потом мои бойцы решат, нужна ты нам или нет. Брю немного помолчал, давая понять, что уйти обратно у неё в любом случае не получится. С какой целью бы она не пришла. -А вот если ты любопытничаешь, то тебе придётся очень хреново, ja.
Эйбон, 17 лун, одиночка.
|
|
|
|
Репейка |
Дата: Полдень, 21-Авг-2013, 00:29 | Сообщение # 24 |
|
Нет, просто она скрывает свой истинный потенциал и характер. Она - дальновидная особа, по крайней мере, По не пришла сюда просто так. Глаза сверкнули в темном помещение. Кошка начала думать, какую выгоду ей даст вступление в Кровь. Ну, во-первых; она просто обожает садистов. На ее взгляд, это племя было полно таких личностей, а значит она легко сможет найти себе собеседника. Во-вторых; жить в племени - это круто. Ну, как круто... В общем, это не минус и не плюс. В-третьих; она всегда хотела стать нужным кому-то. Племени, то есть. А значит, эти не очень понятные основания все таки дают ей пищу для размышлений. Решено. - Я хочу вступить в Кровавое племя. Сухо произнесла кошка. Ухмылка не спадала с ее морды. Все таки, почему бы не попробовать стать новым? Начать жизнь с чистого лица, вот как.
|
|
|
|
Эйбон |
Дата: Полдень, 21-Авг-2013, 00:37 | Сообщение # 25 |
|
Брю удовлетворённо кивнул. Сухая уверенность - лучшее доказательство того, что ты имеешь дело не с предателем. В душе таких котов живёт трусость и ложь. В душе Поломанной ничего такого видно не было. Брю задумчиво склонил голову. Сейчас трудно было судить какое место она займёт, но хотелось надеяться, что с ней не возникнет проблем. Она выглядела вполне профпригодной, куда бы Нила её не затолкала. -Про испытательный срок я тебе уже сообщил. В этой комнате тебе находиться нельзя. Можешь начинать осваиваться, подруга, - кивнул Брю. Сейчас главным делом для неё было не нагрубить никому. Одно слово против со стороны соплеменника и Брю тут же отправит её к Медисе, чего хотелось меньше всего. Это не было бы сейчас так необходимо, как хороший воин. Дождавшись, когда уйдёт визитёр, Брю с беззлобной ухмылкой повалился на спину и прикрыл глаза.
Сон.
Эйбон, 17 лун, одиночка.
|
|
|
|
Репейка |
Дата: Полдень, 21-Авг-2013, 00:46 | Сообщение # 26 |
|
Ну вот, хоть на что-то мозгов хватило. Что же, это ее решение. Она решила вступить в Кровь, а значит, должна вести себя подобающе. Ей здесь нравится. По крайней мере, глашатай знает толк в своем деле. Жаль, что раньше, в те времена, когда По была Вертикалью, не было таких независимых котов. Говорить она ничего не хотела, лишь почтительно кивнула головой. А сейчас надо поскорее убраться отсюда и придумать, что надо сделать для племени. Ну, она поохотиться. Хотя это дело белоснежная не любила. Для нее лучше битвы - в них вот она чувствует себя удовлетворенной. Развернувшись, будущая Кровавая легонько спрыгнула с окна на землю. Пойдем новые места разыскивать, вот как. .:Куда-то:.
|
|
|
|
Дракон |
Дата: Полдень, 21-Авг-2013, 01:56 | Сообщение # 27 |
Одиночка ГО
|
---откуда то---- Идя по следам Кровавых котов, одноглазый одиночка вышел на их лагерь. Раз уж хочешь в Кровь вступить - вступай, кто тебе мешает? Да в общем никто. Гигант потоптался на месте, и посмотрел на здание. Странное оно какое то, по крайней мере для кота, впервые видящего дома Двуногих. Дракон напрягся, подпрыгнул и запрыгнул в здание, которое было вполне уютным. Он заметил какого то коричневого с черным кота и подошел к нему, за неимением другого. Дра заметил что он спит, но не обращая на это внимания, толкнул его лапой - мол, просыпайся. Сделав это, одиночка хрипло произнес: Я - Дракон, одиночка, собираюсь вступить в ваше племя. Вы ведь Кровь, верно? Кто ваш предводитель, или на крайний случай глашатай? - бывший ветреный привык разъяснятся со всеми на лесном языке, поэтому и главаря предводителем называл. Ну чтож, это дурное влияние лесных племен. [off]Крим разрешила в племя вступить[/off]
Аватар © интернет Не трогайте плиз этот цвет - #CC0000 - от кого то из ВК Анкета
|
|
|
|
Эйбон |
Дата: Полдень, 21-Авг-2013, 09:24 | Сообщение # 28 |
|
Брю в очередной раз оторопело поднял голову. -Да что за хрень сегодня происходит? В эту комнату нельзя ходить никому, кроме главаря и глашатая, парень, блин!- хриплым, заспанным голосом ответил Брю, лениво переворачиваясь на живот и сутуло садясь на кровати. Дракон этот говорил и выглядел, как лесной кот. Брю принюхался. Пах он тоже влажным, ночным лесом. Брю тронул его хвостом, и в голове из рыжего, размазанного по кровати пятна вышел целостный образ с мощными лапами и массивным телом. Голос его тоже хрипел, но не так низко и совсем не шипел, как голос Брю. Глашатай встряхнулся, отгоняя сон. В нём больше не было смысла, его ждала работа. Он улыбнулся, слегка приподняв бровь и последний раз принюхался, ловя уцелевший запах леса. Совсем скоро он превратится в пыльного кота с жёсткой шерстью и провоняет городом. Настолько, что с непривычки будет тошнить. -Иди, Дракон, вниз, туда, где тебе место. Меня зовут Брю, и я замещаю Нилу, нашего главаря. С сегодняшнего дня для тебя стартует испытательный срок. Я и мои воины будем пристально наблюдать за тем, как ты общаешься и работаешь, и если они решат, что ты нам нужен, а Нила наше решение одобрит, - мы примем тебя после пробного боя. Ты всё просёк? Понадеявшись на то, что вопросов больше не возникнет, Брю поднялся и выпрыгнул обратно в то же самое окно. Лапы спросонья плохо слушались, но время отоспаться у него ещё будет.
~Охота и собирательство~
Эйбон, 17 лун, одиночка.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|