Ночь, 29-Июн-2025, 17:56   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Бар "Дырявый котёл"
    Быстрая Дата: Утро, 25-Дек-2012, 21:06 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений

Второй этаж сильно выделяется от всех остальных локаций тем, что здесь присутствует хоть какой-то цвет. Как вы может быть догадались, кроваво-красный. Именно в него вместе с черным окрашены все стены.
    Здесь находится три комнаты. Гостиная, спальня и небольшая ванная. Все очень хорошо убраны и, даже не смотря на то, что они скорее всего были сильно разграблены, здесь осталось несколько дорогих вещей.
    В гостиной остались два шкафа с книгами в ветхих переплётах, местами разодранный, но мягкий, диван, журнальный деревянный столик, камин, старый алый ковер и множество картин, как и на нижнем этаже. В спальне располагается большая двухспальная кровать, деревянный стол, кресло с замысловатой вышивкой, большой узорчатый гардероб и туалетный столик.
    Здесь обитают главарь и глашатай, которые редко пускают кого-то сюда. Пройти на верхний этаж можно только по приглашению одного из них.

Описание (с) Выстрел

Черносветик Дата: Утро, 26-Фев-2013, 20:09 | Сообщение # 2
    allons-y!
    вне игры

За 3000 сообщений
    Бездна осторожно поднялась по лестнице и оказалась в необычной комнате. Здесь присутствовал цвет. Красный. Бездна облизнулась. Да, вот это настоящее место для отдыха. Центром этажа была гостиная. Другие комнаты обследовать желания не было совсем и черная глашатая решила плюхнуться здесь. Усталость взяла свое. Бездна выбрала самое привлекательное местечко - мягкий, чуть изодранный диван, и легко запрыгнула на него. Глашатая свернулась клубочком в уголочке. Спина явно чувствовала мягкую спинку дивана, мышцы расслабились и Дэн с наслаждением погрузилась в сон. Долгожданный сон, который обещал быть настоящим отдыхом.

Повелитель, бродяга, 27 лун
    тут я обитаю

тут я обитаю

Черносветик Дата: День, 28-Фев-2013, 20:15 | Сообщение # 3
    allons-y!
    вне игры

За 3000 сообщений
    Снизу послышался зычный голос Выстрела и Бездна неожиданно для себя вскочила на все четыре лапки на алом диване. Было не больно слышно слов и глашатая мигом отправилась вниз, чтобы понять смысл этого призыва. Бездну просто распирало от любопытство, что придумал этот Кровавый главарь, что Дэн даже оставила где-то свою привычную гордость и бросилась к лестнице. Правда, старалась не издавать не звука. неизвестность была уже не удовольствием, а привычкой. или же даже принципом жизни. но черная кошка совсем не задумывалась об этом.. Сейчас ее мысли были заняты одним - объявление Выстрела.

тут я обитаю

тут я обитаю

Зарница_old Дата: Утро, 23-Апр-2013, 22:50 | Сообщение # 4
    Одиночка

`низ.
    Пыхтя от усталости, маленькая Кровавая кошка все-таки добралась сюда. Переведя дух, крошка огляделась. Изумленно ахнув, малютка уронила свою мышку на пол. Та не издала почти никакого звука, мягко ударившись на ковер.
    - Как тут класиво. И этот цвет... - отблески красного света плясали в глазах Валерьянки.
    Малютка была поражена красотой этой комнаты. Тут было довольно мило. Множество интересных вещей лежало на полках, ковры были мягкими. Прекрасно сохранились в этом месте мягкие диваны и столик. По ножке забравшись на диван с мышкой в зубах, крошка начала свою первую трапезу. Откусив маленький кусочек, Валя зажмурилась. Она прожевала и проглотила мясо.
    - Ммм, как вкуфно, - вот и все, что произнесла Валерьянка.
    Я думаю, вы сами помните, как ели свою первую мышь. В комментариях эти ощущения не требуются. Все тело малышки наполнилось силой, сытая Валя медленно облизнулась. теперь ей стало заметно легче. Пора продолжать поиски. Мысленно поблагодарив Хаос, Кровавая поползла вниз.
    `вниз.

Джеронимо/Зарница | где-то между 10 и 40 лунами | убегат от грозы | аватар [c] Вика

лень красиво вставлять анкету, вот ссылка:
    тык
    (поправка: до сумрака не добежала, делает непонятно что уже n лун)

Джеронимо/Зарница | где-то между 10 и 40 лунами | убегат от грозы | аватар [c] Вика

лень красиво вставлять анкету, вот ссылка:
    тык
    (поправка: до сумрака не добежала, делает непонятно что уже n лун)

Лакримоза Дата: Сумерки, 25-Май-2013, 13:05 | Сообщение # 5
    звезды щекочут нос
    кровь

За 500 сообщений
    Бар "Дырявый Котел". Нижний этаж ~> Бар "Дырявый Котел". Верхний этаж

Героиня, еле волоча лапами, преодолела лестницу и сразу прикрыла глаза от режущего алого цвета. Вскоре, она привыкла к красному свету, который бежал не только от мигающей лампочки, но и от кровавых стен. Крим прошлась по незнакомому помещению, немного потершись шкурой о дверной проем и проследовала в спальню. Глашатай устало вскарабкалась на кровать и прилегла на загрубевшую, холодную подушку. Совсем не такую, на которую клали свои головы ее хозяева. Возможно, она и скучает по ним, но не слишком. И снова вы подумали: «Вот, предательница, жалкая домашняя киска!». А если бы вас отделили от семьи и оставили бы в лесу? Хо, я бы посмотрела, как вы тогда запоете.
    Крим свернулась клубочком, прикрывая лапой нос и прижимаясь к бортику кровати. Сине-черная героиня слилась с темным углом и, закрыв глаза, собралась вздремнуть. К счастью, ей ничего не снилось.

~Сон~

»The waves will watch you go«

Пандора Дата: Ночь, 26-Май-2013, 20:49 | Сообщение # 6
    между помыслом и поступком
    падает тень

За 500 сообщений
    Рекв быстро поднялся по лестнице, на второй этаж. Серебристому не терпелось показать глашатае свою находку: круглый золотистый предмет с черными значками и стрелками. По своему прошлому кот смутно припоминал название этого предмета, но оно затерялось где то далеко в глубинах его памяти. И, по мнению кота, лучше уж показать этот золотой кружок Лакримозе.
    Перед самым входом в комнату Рейн (да-да, он по прежнему называет себя так) непроизвольно задержался около разбитого зеркала и только убедившись во всей аристократичности его образа, он мягко и неторопливо вошел в комнату, вопрошая бархатистым баритоном:
    -Лакримоза?

Цикада_01 Дата: Ночь, 26-Май-2013, 21:16 | Сообщение # 7
    камнем на груди
    грозы впереди

За 1000 сообщений
    ЛАКРИМОЗАААА, СЕСТРИЦАААА, ПОШЛИ НА ПОИСКИ ПРИКЛЮЧЕНИИИИИИЙ!111 - заорала Апостол, с шумом грохаясь на пол, споткнувшись о что-то. Она сумела сбить с ног стоявшего рядом неизвестного кота. Наверное еще один поклонник ее сестрицы, окда. В сотый раз повторяю - "В этом вся Кровавая воительница". Так, что без обид. На Аппи накатывает такое время, что иногда она веселится будто до сих пор в яслях. Прыгает, скачет, ржет как лошадь. Упарывается, в общем. И как всегда, никого с битой и кирпичем рядом не оказывается... Теперь пятнистая восседала рядом с Лакримозой и что-то бормотала.
    Так, на поиски приключений? Мы гуляли вместе в В...
    Апостол не успела договорить. Она запретила вспоминать себе о Ветре. Всегда от мыслей о нем накатывала дикая боль и тоска.
    Может просто походим по городу?

Everybody's After My Chainsaw Heart!

Лакримоза Дата: Ночь, 26-Май-2013, 21:32 | Сообщение # 8
    звезды щекочут нос
    кровь

За 500 сообщений
    Кошка взвыла, как волчица, когда ее дрему нарушил крик Аппи. Она подорвалась, словно ее седалище горело, и завопила, выпучивая синие глаза. Ее очи лишились зрачков из-за резкого испуга. В панике, глашатай запрыгнула на объект крика и с шипением впилась в загривок кошки, хорошенько ее встряхнув. Затем, осознав что она творит, Крим сползла с Пос и ощетинившись, завопила.
    - Тварь, изойди, демон, - задыхаясь в возмущении тараторила рыжеспиная. – Чтоб тебя, сдохни, сдохни-а
    Глашатай встрепенулась и судорожно выдохнула.
    - Да, возьмите вдвоем на заметку, - голос ее дрожал и срывался на хрип. – Верхний этаж является владениями только Бездны и меня. Без разрешения путь сюда вам заказан.
    Лакрим опустила хвост, пригладила загривок и втянула когти.
    - Реквием, - она повернулась к убийце. – Отнеси эту вещицу в магазин безделушек. Думаю, она еще пригодится.
    Героиня улыбнулась.
    - А, - ее голос изображал шуточный гнев. – ТЫ! КАК ТЫ, СМЕРТНАЯ, ПОСМЕЛА ВТОРГНУТЬСЯ В БОЖЬИ ВЛАДЕНИЯ КНЯГИНИ ВСЕЯ КРОВИ, А!?

Цикада_01 Дата: Ночь, 26-Май-2013, 22:32 | Сообщение # 9
    камнем на груди
    грозы впереди

За 1000 сообщений
    Сталь вдруг бешено встрясли, а потом бросили издыхать на пол.
    Ничего, не сахарная. Не расстаешь. - хриплым голосом произнесла Апостол, улыбаясь. Внутри у нее все тряслось и перед глазами летали разноцветные котята.
    От одного моего визита тебе хуже не станет...Хотя, ты чуть не поседела от страха. - хмыкнула пятнистая, все улыбаясь. Настало время привести себя в порядок. Кровавая воительница конкретно испачкалась от возни и своего падения. Бок после удара опять начал кровоточить, но это ничего. Сталь закусила губу, чтобы не стонать от боли. Падший ангел сьежился и испуганно посмотркл на Лакримозу. Нет, все же пятнистая еще владела собой и своими чувствами.

Пандора Дата: Рассвет, 27-Май-2013, 04:58 | Сообщение # 10
    между помыслом и поступком
    падает тень

За 500 сообщений
    -ТВОЮ ЖЕ НАЛЕВО!- заорал Реквием, когда его нагло попытались сбить с лап. К счастью, кот удержался: помогла небесная кровь и небесное, опять таки, прошлое.- Ты.Вообще. Думаешь? - ядовито произнес он, делая паузу на каждом слове. Черт возьми, какая наглая кошка! Кот недоброжелательно покосился на сие исчадие ада. Он все еще не пришел в себя от потрясения, и теперь тихо шипел.
    -Гм,- произнес он, постепенно успокаиваясь. Голосу возвращалась бархатистость, по мере успокоения Вие - Мне бы тоже не помешало размять лапы. Вы не будете возражать, дамы, если я прогуляюсь с вами?

Цикада_01 Дата: Рассвет, 27-Май-2013, 07:54 | Сообщение # 11
    камнем на груди
    грозы впереди

За 1000 сообщений
    Нет, я порой отключаю мозг. Я не пыталась тебя сбить, я случайно. Порой я становлюсь очень странной и не похожей на себя. - хмыкнула пятнистая, проводя орбубком хвоста по раненому боку. Затем она беззвучно села на пол и вздохнула. Что? Прогулка с сестрой и джентельменом? А, можно. Глаза пылали красным огнем. Наверное Кровавая все еще не успокоилась после попыток Лакримозы навести на нее порчу.
    Лучше сначала сходим поохотиться, а потом уже и погулем. Куча с едой почти пустая. Лакримоза, что скажешь? У нас чуть ли котята не голодают к сожалению.
    Апостол поднялась и придирчиво осмотрела верхний этаж бара. Сталь тут раньше никогда не была. Красные обои на стенах очень резали глаза.

Лакримоза Дата: Рассвет, 27-Май-2013, 10:27 | Сообщение # 12
    звезды щекочут нос
    кровь

За 500 сообщений
    Героиня с сочувствием выдохнула, украдкой взглянув на Реквиема. Их предложения совпали. Выходит, проблема действительно значительная.
    - Тогда, - она формулировала ответ. - Значит, сейчас идем на самую заброшенную территорию в Лесу Одиночек. Там наверняка вся дичь потеряла страх и начала активно размножаться: есть вероятность на большой улов. Реквием, оставь здесь эту штуку, я позже с ней разберусь. Сталь, у тебя больной бок. Не советую принимать участие в охоте, - глашатай бросила жалостливый взгляд на сестру и тут же вернулась в исходную позицию, потому что простым сочувствием тут не поможешь. – Но, ты можешь выслеживать дичь, - подбадривающая улыбка.
    - И не надо мне твоих «я смогу», «все норм»… иначе и вовсе не пущу ни под каким предлогом. Оглушу тебя и все.

Сообщение отредактировал Лакримоза - Рассвет, 27-Май-2013, 10:28

Цикада_01 Дата: Рассвет, 27-Май-2013, 10:39 | Сообщение # 13
    камнем на груди
    грозы впереди

За 1000 сообщений
    [off]Я "выслеживать" прочитала как "высиживать" :D[/off]
    Хорошо, буду выслеживать дичь. - недовольно пробурчала Сталь. Как же ей хотелось поспорить, что она сможет охотиться. Но тогда Лакримоза точно выполнит свою угрозу. Скрыв свое раздражение пятнистая воительница поднялась и медленно потопала к выходу. Ей не терпелось наконец выйти на свежий воздух и убедиться, что конца света не произошло. Хотя кто знает.
    Значит лес одиночек. да?- уточнила Апостол, бросая взгляд вновь пожелтевших глаз на Лакримозу. Интересно, а я из бойца смогу стать охотником? Было бы здорово, ведь дерусь то я не очень хорошо... Апостол сохраняя осторожность начала спускаться по лестнице вниз.

Лакримоза Дата: Утро, 28-Май-2013, 10:45 | Сообщение # 14
    звезды щекочут нос
    кровь

За 500 сообщений
    Глашатай решила пойти по другой дороге. Она кивнула Аппитошке на выход так же, как и Вие. Сама же запрыгнула на спинку кровати и, пробегаясь по красному дереву, запрыгнула на подоконник. Кошка залезла на оконный проем и протиснула свою огромную тушу через форточку. Изогнувшись, глашатай зацепилась длинными лапами за сухие, горячие черепицы и оттолкнувшись задними лапами, оказалась на крыше.

Крыши ~>

Черносветик Дата: Рассвет, 03-Июн-2013, 08:32 | Сообщение # 15
    allons-y!
    вне игры

За 3000 сообщений
    Бездна поднялась на верхний этаж и уже по инерции подошла к красному диванчику, обитому кожей, очень удобному. Черная предводительница была здесь лишь во второй раз, странно даже. А Выстрела здесь не было вообще. Царь положила голову на хвост и в нос ударил запах Лакримозы. Бездна улыбнулась, но тут Бездна почувствовала еще один запах. Рет, два! Апостол и Реквием. Черная недовольно сдвинула брови, но решила себя не напрягать. Черная закрыла глаза и положила пушистый хвост себе на нос. Немного отдохнуть и можно организовывать общую тренировку. Не просто ак ведь, да!

тут я обитаю

тут я обитаю

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Йотли, Конфетка, Полынь, Калинка, Темноушка, Мор, Боярышник, Синекрылая, Крыска, Танец, Крапивник, Ворон, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz