В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
На ролевой, конечно, маловато поклонников этого чудесного веб-комикса, но если вы уж заинтересовались, то извольте посетить Вики-Хоумстак и немного его почитать. Хотя на самом деле, хоть первые акты скучноваты, потом очень сильно затягивает ;з Вот все о Хоумстаке и его персонажах - http://ru.mspaintadventures.wikia.com/wiki/Mspaintadventures._вики
Дело в том, что я ужасно (просто ужасно) хочу создать своих 12 троллей. Объясню подробнее:
Каждый тролль имеет свой цвет крови, они выражены на гемоспектре. (Что за гемоспектр - http://ru.mspaintadventures.wikia.com/wiki/Гемоспектр) Но в своей версии я не хочу ставить троллей по порядку знака зодиака, поэтому свой цвет крови вы вольны выбирать сами.
Стоит заполнить анкету на вашего фан-тролля, который в последствии в моем радужном мозгу (упрлс) станет одним из 12 троллей.
Имя может быть какое угодно, но пусть оно не превышает 10 букв. А вот уж второе (например, Терези Пайроп) должно быть с отсылкой к какой-либо чертой характера персонажа или его знаку зодиака.
Имя: Вит Джезфот. Пол: Девушка-troll Возраст: 13 Земных лет (6 Альтернианских солнечных оборотов) Знак Зодиака: Близнецы Цвет крови: Бирюзовая Титул: Маг Разума Характерные особенности: Один глаз синий, другой красный; по две пары рогов; часть челки и передние пряди окрашены в карамельный цвет. Характер: Справедливая, хитрая, веселая, временами вынашивает коварные планы, любит подшучивать над другими. Внешность: Достаточно высокая девушка с серой кожей, как и всех троллей. Челка и передние пряди выкрашены в карамельный цвет; правый глаз синий, левый красный; имеет двойную пару рогов. Чаще всего одевается в бирюзовом и зеленом цвете. Стиль печати: Заменяет р на r; заглавную Д на D.
Арт не мой, да и не для этого, но мне напомнило Лето. Очень сильно. Тот же самый костюм и волосы. Как будто Лето тонет в воде. [cut noguest=Лето][/cut]
[cut noguest=Та-дам [1]]Имя: Лэт Зерден Пол: Мужской Возраст: 13 лет Знак зодиака: Телец Цвет крови: Фуксия Титул: Наследник Сердца Характерные особенности: Рога напоминают бычьи, но их нельзя назвать особо крупными. Всегда носит с собой нож, закреплённый на руке. Характер: Этот парень успевает всё и сразу. Он везде. Он всегда. Он просто невероятно дружелюбен. Он сплошной поток энергии. Он не заботится о своей внешности, ему плевать на своё тело. Ничего не боится. Надо - делает. Где же минусы? Так вот. Лета может быть только много. Слишком много. Сокращает все имена, даже самые короткие. Кроме своего, разумеется. Как не странно, но уж очень высшекровный парень не ввязывается во вражду между низшекровными и ими самыми. Внешность: Волосы вечно всклочены. У висков сбриты почти под ноль. Посередине идёт белая полоса. Носит куртку с металлическими пластинами. Чёрные брюки. Десантные ботинки. Стиль печати: Обращаться ко всем "Парень". Нет знаков препинания. Рядом стоящие согласные меняет местами. [/cut] [cut noguest=Та-дам [2]]Имя: Терр Ивен Пол: Мужской Возраст: 13 лет Знак зодиака: Рыбы Цвет крови: Фиолетовый Титул: Бард Пустоты Характерные особенности: Средние волнистые рога, направленные назад. Говорит только о безысходности, смерти, грусти. Всегда молчит. Характер: Он безнадёжен. Ему всё фиолетово. Он тихий. Он ничего никому не говорит. Но он чисто камень. Ему никого не жалко, он не плачет. На его лице всегда безразличие. Он спокойно может убить. Кого угодно. Он не видит различий. Он даже не помнит имён. Внешность: Длинные волосы собраны в хвост. Носит всё чёрное. Плащ ему явно большой, но не суть. Высоким воротником закрывает лицо до глаз. Стиль печати: В каждой строчке упоминает, что всё плохо. Всё с маленькой буквы, после каждого слова точка. Куча загробного юмора. [/cut]
Дата: Сумерки, 13-Апр-2013, 20:55 | Сообщение # 55
Одиночка
Справедливость, имена буквально высасывались из пальца. Делай с именами что хочешь, а я пока могу своих детищей покалякать, дабы понятнее было, а то я мастер описаний с:
Революция, покалякай лучше тех, кого я уже покалякала :з
Soundpaw, ну а што
он такой. на рисунке. короче он почему-то напоминает мне Кроноса @_____@
мне пока из всех парней больше всего Аксель нравится. ну, из личных симпатий :D а вот прорисовка - Марса. я старался. выложу не знаю когда. ибо еще двух надо дорисовать.