В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Итак, поскольку летом все где-то шатаются, игра будет вялотекущей, но с осени, начнется новый глобальный сюжет. Что значит" Этап I"? Заранее тут отписываются те, кто хочет участвовать в сюжете. Просто отписываются. Я, беру эти данные, и на них выстраиваю "каркас" сюжета. С администрацией, мы его дорабатываем. Внимание: Ваша роль в сюжете, то, насколько она будет значимой, зависит от: -вашей игры -вашего поведения на форуме -отношение к вам других участников
Если, кто-то из "ключевых" героев не сможет отыгрывать сюжет, делаем рокировку.
Внимание: Активно в сюжете будет принимать участие один персонаж от участника(если у него их несколько), поэтому отмечайте главного перса. Не более двух персонажей в сюжете на активных ролях от участника.
Новички, которые придут к осени спросят: "Ой, а мы тоже хотим участвовать..." Будете. Но на отдельные роли, ребятки, можете не рассчитывать. Только если кто-то из старичков "не сможет", и ему не будет замены.
Внимание: Если вы планируете покинуть форум осенью, хотите присоединиться к Звездному племени и т.д тоже пишите об этом сейчас.
Пожалуйста, прежде чем отписываться тут, подумайте, вы никуда не захотите смыться до начала сюжета. Рокировка, дело очень утомительное. Поехали.
Дата: Сумерки, 26-Июн-2010, 01:00 | Сообщение # 48
Великий антибаналист. Легенда...
Мятная Звезда, если кто и шляется где-то летом, так это я)) По возможности буду заходить, подыгрывать в Сюжете, коль Река там будт замешана, но на особую роль даже у меня не хватит наглости, чтобы на неё претендовать)) Короче, буду помогать, как могу.
Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х)
*по-прежнему пытаюсь убить банальность...*
Угу, надежда умирает последней...И я не оставлю Зутару без поддержки))
Ава ву ме и только для ме любимой =)
Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х)
*по-прежнему пытаюсь убить банальность...*
Угу, надежда умирает последней...И я не оставлю Зутару без поддержки))
Дата: Рассвет, 05-Июл-2010, 11:51 | Сообщение # 55
Воительница Грозового Племени
А можно мне быть основным персонажем?
Мне всегда нравится как уходят красивые женщины. С хлопаньем двери и пронзительным стуком каблуков. Может быть они сползают по другой стороне двери и горько плачут, навзрыд. Но уходят они красиво.
Мама - Папа - Буролап (умер) Сестры и братья - Тигровая Лилия (сводная) Тёти, дяди - Дети - Снежок, Нимфа.
Ученик - Белянка.
Любовь - Симпатия - Львиносвет
Мне всегда нравится как уходят красивые женщины. С хлопаньем двери и пронзительным стуком каблуков. Может быть они сползают по другой стороне двери и горько плачут, навзрыд. Но уходят они красиво.
Мама - Папа - Буролап (умер) Сестры и братья - Тигровая Лилия (сводная) Тёти, дяди - Дети - Снежок, Нимфа.