|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Старая береза
| |
Львиносвет_old |
Дата: Рассвет, 08-Ноя-2010, 19:52 | Сообщение # 16 |
|
Офф! Пока мне пора! -Спасибо,но ты весь искалечен.Я не могу позволить,чтобы ты напрягался.Я найду где переночевать.Ну...Если тебе не сложно помоги мне найти место.Я не очень знаю эту территорию .-Чего ты боишься,Львиносвет?Я просто вижу все твои мысли насквозь.Сейчас ты чего-то боишься.Ну ладно,проехали.Давай перейдём к шалашику.Так поможешь мне?Будет правильнее сделать его около границы.- Львиносвет посмотрел на нее. "неужели она поняла что она мне нравиться?" - Львиносвет незнал что делать. - нет нечего. Пошли, - Он старался выглядеть спокойным.
|
|
|
|
Слеза_del |
Дата: Рассвет, 08-Ноя-2010, 19:55 | Сообщение # 17 |
~Луч солнца разрушит стену дождя
|
-Спасибо,что помог мне с жильём.-Пролепетала кошечка и посмотрела голубыми глазами на рыжего воина.Он стеснялся.-Знаешь,я ушла из племени не только из-за родных.Меня никто не замечал,не любил...Я была совсем одна!-По щеке Верескоглазки опять покатилась слеза.-Прости,что я плачу,мне просто тяжело на душе...
|
|
|
|
Львиносвет_old |
Дата: Рассвет, 08-Ноя-2010, 20:03 | Сообщение # 18 |
|
-Знаешь,я ушла из племени не только из-за родных.Меня никто не замечал,не любил...Я была совсем одна!-- Прости,что я плачу,мне просто тяжело на душе... - Львиносвету стало больно жалко кошку. Он прислонился к ней. Он открыл уже рот чтобы сказать, но не решился. "Нет я не магу по крайне мере сейчас!" - его пронзила боль. Ему было плохо он не знал что сказать.
|
|
|
|
Слеза_del |
Дата: Рассвет, 08-Ноя-2010, 20:08 | Сообщение # 19 |
|
Кошка сильнее прижалась к рыжему воину.-Я тебе нравлюсь,да?Если честно, Я тоже к тебе не безразлична.-А если он меня не "любит"?Вдруг я ему не нравлюсь?Беспокоилась кошка.-Может,встретимся ночью?Погуляем...Если захочешь спать,поспишь в моём шалашике.Утром я тебя разбужу...
|
|
|
|
Львиносвет_old |
Дата: Утро, 09-Ноя-2010, 06:17 | Сообщение # 20 |
|
-Может, встретимся ночью?Погуляем... Если захочешь спать, поспишь в моём шалашике. Утром я тебя разбужу... - Львиносвет не знал что сказать. Он был счастлив, но он не знал что может произойти. - "О звездное племя помоги..." Было холодно. Ветер был холодный. И тут начал падать снег. Еще было светло. Кот смотрел на прекрасную кошку. В голове кота пронеслась мысль. - "может это знак? Может мы должны быть в месте?" Воин Грозового племени понял важную вещь... - Ты прекрасна... И очень мне нравишься... - Львиносвет снова прижался к кошке. - Сейчас еще светло так что я помогу тебе с постройкой и приду сюда вечером... - Кот улыбнулся.
|
|
|
|
Лесная_песня |
Дата: Утро, 09-Ноя-2010, 13:14 | Сообщение # 21 |
|
Ты прекрасна... И очень мне нравишься... -нежно прошептал Львиносвет. У кошки запылали кончики ушей. Мне ведь тоже Львиносвет нравится!А она одиночка!Предательница племен!- Сейчас еще светло так что я помогу тебе с постройкой и приду сюда вечером... Великолепно!Как только он уйдет, я на нее наброшусь. Все таки это территория Грозовых котов!И он не смеет приводить свою подружку на нашу территорию!БОЛЬШЕ не посмеет!-злорадно засмеялась кошка, и легла в траву.
|
|
|
|
Слеза_del |
Дата: Утро, 09-Ноя-2010, 14:28 | Сообщение # 22 |
|
Верескоглазка шла в 15 шагах от границы.Она заметила рыжую шерсть в траве и спросила:-Львиносвет,это ты?-Неуверенно спросила кошка.Потом она заметила,что это воительница Грозового племени Лесная Песня. -Ты меня ненавидишь,верно?-Спросила Верескоглазка у Лесной Песни.-Ты ревнуешь,я вижу это по твоим глазам.Прости, но судьба есть судьба.Мы с Львиносветом не можем быть вместе,но судьба такова...Само Звёздное племя позволило нам влюбится друг-в друга.Ты ничего не можешь изменить.Добавлено (09.11.2010, 14:28) --------------------------------------------- -Привет,Львиносвет!Поприветствовала друга кошка.Сегодня пойдёшь ко мне?Я соскучилась!Одной так страшно,холодно...-Пролепетала кошка всё-еще дрожа.-Как твои раны?Не покалечился опять?Спросила кошка,рассматривая раны Львиносвета. -Давай погуляем?А то скучно как-то...-Промолвила Верескоглазка смотря в глаза Рыжему Воителю.-Я слышала от Лесной Песни что-то о мести,ненависти...Вы с ней не были вместе?
|
|
|
|
Львиносвет_old |
Дата: Утро, 09-Ноя-2010, 14:31 | Сообщение # 23 |
|
Львиносвет развернулся и пошел в лагерь. Пока он шел в лагерь он думал о кошке. "Не возможно... Как так получилось?" - он думал о кошке не переставая. "Надеюсь ей не грозит не какая опасность..." - он беспокоился он ней. Он хотел быть сей час рядом с ней. По дороге о поймал пару мышек. перед входом в лагерь кот остановился и подумал.
|
|
|
|
Слеза_del |
Дата: Утро, 09-Ноя-2010, 14:33 | Сообщение # 24 |
|
-Львиносвет!Ты куда?Подожди,я не останусь одна!!!-кричала она воителю вслед,но он её не слышал.Верескоглазка захотела есть и пошла охотиться на полянку за границей Грозового племени.Там она поймала кролика,и опять пришла к границе и села ждать Львиносвета.Когда же ты вернёшься?Думала она,доедая кролика.
|
|
|
|
Лесная_песня |
Дата: Утро, 09-Ноя-2010, 14:36 | Сообщение # 25 |
|
Лесная_Песня всхлипнула и вылетела из травы. Лапы несли ее к границе с племенем Ветра. Отлетев недалеко от Верескоглазки, она села. Слезы катились у нее из глаз. Я думал, слезы горячие, а эти ледяные...-растерянно подумала она.-Верескоглазка!-снова про себя крикнула Песня и новый поток слез затуманил ее глаза. Ей не давал покоя тот самодовольный огонек, который просвечивался в глазах Верескоглазки, когда она говорила, что Львиносвет любит ее. Вставай, дрянь!Или будешь нюни распускать?-прикрикнул на нее внутренний голос. Дальше кошка двигалась как во сне. Добравшись до норы, она позволила сну стереть все мысли....
|
|
|
|
Слеза_del |
Дата: Утро, 09-Ноя-2010, 14:42 | Сообщение # 26 |
|
Лесная_Песня всхлипнула и вылетела из травы. Лапы несли ее к границе с племенем Ветра. Отлетев недалеко от Верескоглазки, она села. Слезы катились у нее из глаз. Я думал, слезы горячие, а эти ледяные...-растерянно подумала она.-Верескоглазка!-снова про себя крикнула Песня и новый поток слез затуманил ее глаза. Ей не давал покоя тот самодовольный огонек, который просвечивался в глазах Верескоглазки, когда она говорила, что Львиносвет любит ее. Вставай, дрянь!Или будешь нюни распускать?-прикрикнул на нее внутренний голос. Дальше кошка двигалась как во сне. Добравшись до норы, она позволила сну стереть все мысли.... - Лесная_песня, подожди!-Крикнула Верескоглазка воительнице.Она подошла к спящей кошке и положила перед ней кролика,которого поймала только-что.Я понимаю,тебе плохо.Поверь,я знаю,каково это.Я осталась совсем одна,без родственников,и вот Львиносвет появился...Не надо расстраиваться,жизнь продолжается!Найди себе кота,заведите с ним котят,и ты сразу забудешь про нас с Львиносветом.Пойми,это судьба!
|
|
|
|
Львиносвет_old |
Дата: Утро, 09-Ноя-2010, 14:51 | Сообщение # 27 |
|
Львиносвет закинул дичь в кучу. И он чуть-чуть по маячил в лагери. И побежал к Верескогласки. Снег перестал идти, но земля была покрыта белым ковром. Было холодно. Солнце начало заходить. Львиносвет бежал к границы. "Надо часто зваться именно на это место во время патрулирования". Он подошел к границы, - Лесная_песня? Ты что тут делаешь? - испугался Львиносвет.
|
|
|
|
Лесная_песня |
Дата: Утро, 09-Ноя-2010, 14:52 | Сообщение # 28 |
|
Уйди, без тебя тошно!-сказала палевая кошка отталкивая кролика. В голове предательски скользнула ужасная мысль....Рывком вскочив, кошка побрела за границу с Грозовым племенем. Помчавшись к лесу,к ней в лапы попала глупая полевка. Набросившись на нее, она драла ее когтями. Вскоре от нее остались только лоскутки кожи. Вдруг кошка сорвалась с места.Кошку двигало вперед отчаяние. Но тут послышался визг шин, и адская боль пронзила ее заднюю лапу. Гремящая Тропа!
|
|
|
|
Слеза_del |
Дата: Утро, 09-Ноя-2010, 14:57 | Сообщение # 29 |
|
-Лесная_песня, нет!-Закричала Верескоглазка прыгая прямо под машину.Колесо проехало по задней лапе кошки и она без сил рухнула на дорогу. -Лесная_песня, не беспокойся.Моя приёмная мать-целительница.Я сейчас пиду.-Кошка с силой поднялась и пошла на территорию Грозового племени за травами.Она шла,как могла.Она прихромала к Лесной Песне с охапкой трав в пасти.Она перемолола травы в кашицу и намазала этой кашицой лапку воительницы,а что осталось-себе.Вдруг Верескоглазка услышала шум-На кошек двигалось чудовище.Верескоглазка закрыла глаза,и возвала Звёздным предкам:Помогите нам!!!
Сообщение отредактировал Верескоглазка - Утро, 09-Ноя-2010, 14:57 |
|
|
|
Львиносвет_old |
Дата: Утро, 09-Ноя-2010, 15:09 | Сообщение # 30 |
|
Львиносвет заметил что Песня побежала на гремящею тропу и ее сбила машина. Он мощным рывком побежал к ней, но был очень далеко. Пока бежав он не заметил дерево споткнувшись об него он упал. "черт!" Он кое-как встал и заметил то-что Песня и Верескоглазка на дороге. Тут он подскочил и побежал к ним. Откинув песню за шиворот с дороги. Резко также и Верескоглазку. Он собрался бежать. Но машина была слишком близко. Львиносвет резко упал. Машина чуть задела его голову, но этого хватило что бы сильно его ударить. Машина пронеслась мимо. У Львиносвета кружилась голова. Он встал и побежал на другую сторону дороги.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|