Рассвет, 16-Июн-2025, 06:41   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 22
    • 1
    • 2
    • 3
    • 21
    • 22
    • »
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Старая береза
    Lonely Дата: Рассвет, 05-Июл-2010, 21:39 | Сообщение # 1

Когда-то давно её изнутри обглодали жуки и старое дерево осталось тонким и невысоким. Береза растет рядом со стеной лагеря, свешивая свои ветви на крышу яслей. Ежегодно лишь пятнадцать - двадцать листочков зеленели на самых высоких ветках. В остальном - дерево мертво.

© Травоушка

Lonely Дата: Утро, 06-Июл-2010, 13:09 | Сообщение # 2

<<----Ясли---
    -Давай начинать наш план!
    -Угу. - Крыло мурлыкнула. Она вся уже,можно сказать, вибрировала, от желания поскорее начать эту авантюру. - Вот эта бутылка лежит...хорошо, что никому не пришло в голову её убрать! "Главное,чтобы нас сейчас никто не увидел...Что же, бдем надеяться!" Нетерпеливо махнув хвостом, полосатая кошечка подбежала к бутылке; теперь надо было её как-то укрепить на березе.
    -Видишь эту трещину? Помоги мне в енё всунуть бутылку, пожалуйста... М-да, а фокус в том, чтобы не дать бутылке помяться, сохранить округлую форму. Иначе никакого гула не будет. "Так, аккуратно..."
    -Вот так. Ура, мы смогли это сделать! - радостно улыбнувшись, Крыло поглядела на сестру. - Сегодня ветрено...будем надеяться, нас никто не заметил! Вот уж первый порыв ветра, и бутылка начинает свою арию. Гудеть, то бишь. - Ну что, Сказолипа, куда теперь направимся? Куда глаза глядят? У меня глаза разбегаются...так что ты выбирай! - оттарабанила малышка, собрав вместе все известные её призказки про глаза и направения.

Сказолипа Дата: Утро, 06-Июл-2010, 13:18 | Сообщение # 3

Сказолипа думала пару секунд "хм, если подумать можно попытаться сходить к большому платану... залезм на него и будем играть.... да, точно) если что, никто не подумает что мы могли так далеко забежать." -у меня есть план! пойдём к большому платану и залезем на него. там потом поиграем....) ведь никто не подумает что мы могли так далео уйти, да ещё и на дерево забраться! кошечка махнула хвостом в знак, что можно идти)

Сообщение отредактировал Милли - Утро, 06-Июл-2010, 13:29

Lonely Дата: Утро, 06-Июл-2010, 13:37 | Сообщение # 4

-Давай! - эта идея очень понравилась Крылу. "Вот только как мы найдем дорогу туда? А, да, точно!" - Вроде бы, я слышала, туда недавно ходил Березовик... - Малышка принюхалась, стараясь уловить запах брата. - Вот! Чуешь?..Принюхайся; он проходил здесь утром...и пошел к этому самому Большому Платану! Весело подмигнув сестренке, кошечка побежала по следу. "Как ищейка, в самом деле! Классно!.." Все это очень нравилось малышке; все их считают маленькими, а они совсем самостоятельные! В самом деле, зачем держать их в яслях целых полгода? Ведь можно посвящать уже сейчас! ну, в крайнем случае - через месяц.
    -Сказолипа, слушай, ведь мы заодно учимся идти по запаху! Здорово, правда? Когда мы станем ученицами. мы будем самыми лучшими, потому, что уже сейчас учимся! Правда, без наставника...
    ---Большой Платан--->>

Сообщение отредактировал Lonely - Утро, 06-Июл-2010, 13:39

Слеза_del Дата: Рассвет, 08-Ноя-2010, 18:32 | Сообщение # 5
    ~Луч солнца
    разрушит стену дождя

За 500 сообщений
    Верескоглазка сидела у Старой Берёзы и ждала кого-нибудь из племени.Вдруг она заметила в кустах рыжую шерсть-это был Львиносвет.
    -Привет.-поздаровалась с ним одиночка.
    Ответа не было.Верескоглазка сказала тоже-самое погромче.Львиносвет заметил её и ответил:
    Офф:Львини,теперь ты)))

Львиносвет_old Дата: Рассвет, 08-Ноя-2010, 18:40 | Сообщение # 6

Львиносвет после битвы был очень слаб и у него все болело. Хвост не шевелился с середины. Он упустил мышь он убежала в дырку которая находиться в кустах. Он попытался ее достать.Но увы та была в норке. Тут он услышал слова, -Привет, - Львиносвет развернулся, - что? Что ты тут делаешь? Кто одиночка? Ты на территории грозового племени!

Слеза_del Дата: Рассвет, 08-Ноя-2010, 18:46 | Сообщение # 7
    ~Луч солнца
    разрушит стену дождя

За 500 сообщений
    -Да,я одиночка.Я же не переступала границу.-Сказала Верескоглазка.-Прости,если нарушила ваши правила.Я ушла из племени совсем недавно.Мне сейчас очень сложно,и я ищу друзей.Я и знать не знала,что одиночкам нельзя находится рядом с границей.-Опустив голову промямлила Верескоглазка.-Может,я помогу тебе поохотится?Я отличная охотница!На нетральной территории поймаю что-нибудь для тебя,может это хоть как-то загладит мою вину...-Сказала Верескоглазка и убежала.Через 5 минут она пришла к Львиносвету и положила перед ним 2 полёвки.-Так подойдёт?-Спросила у него воительница и отошла от границы на 2 шага.

Львиносвет_old Дата: Рассвет, 08-Ноя-2010, 18:56 | Сообщение # 8

-Может,я помогу тебе поохотится?Я отличная охотница!На нетральной территории поймаю что-нибудь для тебя,может это хоть как-то загладит мою вину...- Львиносвет посмотрел на кошку "Она чертовски привлекательна!" - он посмотрел на нее, - нет не надо. А почему ты ушла из племени? - Львиносвет посмотрел на красивую кошку. Он стал немного стесняться. Он был весь поцарапан и по кусан, а она была прекрасна.

Слеза_del Дата: Рассвет, 08-Ноя-2010, 18:59 | Сообщение # 9
    ~Луч солнца
    разрушит стену дождя

За 500 сообщений
    -Львиносвет,я ушла,надеясь найти свою маму.Она ушла из племени,так-как её презирали.Она была глашатой,когда-то давно...-Вдруг по щеке Верескоглазки покатилась слеза.-Мой отец умер,и я осталась совсем одна.Теперь я надеюсь её найти.Мне трудно без неё,и вообще без родных.Единственное счастье в моей жизни-надежда.Надежда найти своих родных...А почему ты весь поцарапан и искусан?-Спросила кошечка.-Может тебе помочь?

Сообщение отредактировал Верескоглазка - Рассвет, 08-Ноя-2010, 19:01

Львиносвет_old Дата: Рассвет, 08-Ноя-2010, 19:12 | Сообщение # 10

-Мой отец умер,и я осталась совсем одна.Теперь я надеюсь её найти.Мне трудно без неё,и вообще без родных.Единственное счастье в моей жизни-надежда.Надежда найти своих родных...А почему ты весь поцарапан и искусан?- Львиносвету стало очень жалко кошечку, - А, это? Да племя от воины защищал! - он посмотрел на кошку, - может я тебе могу помочь? - он хотел сделать кошке что нибудь приятное. - "Нет я не могу! А как же... А она ушла и все!" - Львиносвет посмотрел на прекрасную кошку "как она прекрасна!"

Слеза_del Дата: Рассвет, 08-Ноя-2010, 19:17 | Сообщение # 11
    ~Луч солнца
    разрушит стену дождя

За 500 сообщений
    -Давай помогу тебе залечить раны.Моя приёмная мать-целительница.Ляг,я сейчас приду.-Кошка побежала на поляну за границей,и вернулась через 5 минут с охапкой трав в пасти.Она разжевала травы в кашицу и намазала этой кашецей раны Львиносвета.Она увидела его взгляд, и поняла,что он ей нравится.Он храбрый...-Вот так.-Ласково сказала кошечка.-Теперь тебе лучше?

Львиносвет_old Дата: Рассвет, 08-Ноя-2010, 19:25 | Сообщение # 12

- Да! - Львиносвет подумал о Лепестке Лилии. - спасибо! - он не успел сказать ей что только что от целительницы. Но все же ему было приятно. - а ты где ночуешь? - спросил он. Он хотел помочь ей. "она мне нравиться!" - он готов был что угодно сделать чтобы понравиться ей. Мышь побежала вдоль тропинки. Львиносвет тут же поймал ее и поднес кошке. - угощайся! - он улыбнулся.

Сообщение отредактировал Львиносвет - Рассвет, 08-Ноя-2010, 19:26

Слеза_del Дата: Рассвет, 08-Ноя-2010, 19:31 | Сообщение # 13
    ~Луч солнца
    разрушит стену дождя

За 500 сообщений
    -Я?Где-нибудь у Гремящей тропы переконтуюсь.-Сказала Верескоглазка.Она чувствовала,что влюбилась в Грозового воителя."О нет! я нарушила воинский закон!" подумала она.Ну ничего...-НЕт,я не голодна,спасибо.А ты милый...-Сделала она первый шаг к "Дружбе" с огненно-рыжим котом.

Львиносвет_old Дата: Рассвет, 08-Ноя-2010, 19:37 | Сообщение # 14

-Нет,я не голодна,спасибо.А ты милый...- - Львиносвет чуть не подавился от такова напора. - Нет... - Львиносвет посмотрел на кошку добрыми глазами. - Пошли я помогу тебе обустроить. - он был рад "стой! Что ты делаешь?" - было у него в голове. - "она одиночка ты воин грозы! Нету у нас будущего." Львиносвет оцепенел. "нет! Нет! Эх ладно. Она так прекрасно что я не могу ей не помочь!"

Слеза_del Дата: Рассвет, 08-Ноя-2010, 19:44 | Сообщение # 15
    ~Луч солнца
    разрушит стену дождя

За 500 сообщений
    -Спасибо,но ты весь искалечен.Я не могу позволить,чтобы ты напрягался.Я найду где переночевать.Ну...Если тебе не сложно помоги мне найти место.Я не очень знаю эту территорию.-СказалаВерескоглазка.Она посмотрела ему в глаза и прочла страх.-Чего ты боишься,Львиносвет?Я просто вижу все твои мысли насквозь.Сейчас ты чего-то боишься.Ну ладно,проехали.Давай перейдём к шалашику.Так поможешь мне?Будет правильнее сделать его около границы.-Подумала Верескоглазка и обернулась.Львиносвета небыло.-Львиносвет,ты где?Позвала Верескоглазка и опять обернулась.Львиносвет стоял за ней.

• Страница 1 из 22
    • 1
    • 2
    • 3
    • 21
    • 22
    • »
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Сатана, Серушка, Калинка, Танец
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz