|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Граница с племенем Ветра
| |
| Пятнистая_del |
Дата: Рассвет, 21-Фев-2011, 22:52 | Сообщение # 181 |
Воительница Грозового племени
|
- Верил... Верю... И буду верить... - ласково произнёс Арх и улыбнулся мне, - А ещё я верю своему сердцу... - он мог объяснить свои слова, но... и так, без слов всё понятно было! "Я его обожаю! Она самый лучший, самый смелы, самый заботливый, самый любимый, самый милый, самый... САМЫЙ-САМЫЙ!" - у меня глаза горели от счастья! - И я... - немного облегчённо сказала я. - Мы что-то тут засиделись... пойдём в лагерь, чтобы до рассвета придти! Дичи мы достаточно наловили, так что... пойдём! - игриво боднула его я. И мы, схватив дичь в пасть помчались по лесу... Это было прекрасно! Это было великолепно! Казалось, что мы бежим далеко-далеко, на край света! Хотелось, чтобы это длилось вечно... я и Арх... одни... бежим по лесу! А потом по пустоши! А потом по горам, по скалам, по полянкам, по пастбищам! Плывём по морю, по озеру, по реке! И только мы ОДНИ!.. Но это вскоре кончилось. Уже я почуяла запах множества Грозовых котов. Мы прибежали... ----------------------------->Выход из лагеря<--------------------
|
|
|
|
|
| Арх |
Дата: Утро, 22-Фев-2011, 17:58 | Сообщение # 182 |
Воин Грозового племени
|
Жизнь одиночки медленно утекала назад, заменяясь уже жизнью воителя. Настоящего воителя... хотя, сказать по правде, до такого высоко титула Арху было ещё очень и очень далеко... Но кто мешал ему мечтать? Мечты - самое прекрасное, что только есть на свете! Кот мягко улыбнулся и поднял то, что успел уже наловить с земли. Пятнистая рванула в лес, а поджарый одиночка не отставал от своей любимой... Эта пара бежала по лесу, мимо проплывали деревья... Что-то приятно шуршало под травами, однако, это нечто могло быть просто одним из воспоминаний кота... Казалось, что они ббегут по мягкому песку на фоне заката и моря, затем молниеносно пересекают пустошь, входя с осенний сумеречный лес... Но далеко было до этой мечты, сейчас лишь реальность... >>>Вход в лагерь
|
|
|
|
|
| Энобария |
Дата: Сумерки, 07-Май-2011, 14:30 | Сообщение # 183 |
Разбойница Кровавых земель
|
Чернохвостая подошла к границе с племенем Ветра. -Тут уже давно никого не было!-сказала она.-Да и пограничные метки мы очень давно не проверяли........А ведь племя Ветра может подумать, что мы ослабели и захватить нашу территорию!-ужаснулась Чернохвостая и бегом побежала к палатке предводителя. ------Палатка предводителя---------
Сообщение отредактировал Чернохвостая - Ночь, 08-Май-2011, 06:32 |
|
|
|
|
| Остролап |
Дата: Ночь, 08-Май-2011, 15:47 | Сообщение # 184 |
|
|
Контраст заметил в далеке кролика.... Зверёк был крупный и молодой - отличная еда для королев и котят. Единственная поблажка - кролик был на пересечении границ Грозового плевени и племени Ветра. Воитель решил всёже не упускать добычо - он присел побполз к кролику на один кошачий хвост и рванул... Пожже Контраст оказался на территории соседнего племени и только сейчас понял что нарушил Военский закон. Кусты зашелестели.
|
|
|
|
|
| Мелодия |
Дата: Ночь, 08-Май-2011, 15:51 | Сообщение # 185 |
Котёнок Сумрачного племени ~
|
Контраст заметил в далеке кролика.... Зверёк был крупный и молодой - отличная еда для королев и котят. Единственная поблажка - кролик был на пересечении границ Грозового плевени и племени Ветра. Воитель решил всёже не упускать добычо - он присел побполз к кролику на один кошачий хвост и рванул... Пожже Контраст оказался на территории соседнего племени и только сейчас понял что нарушил Военский закон. Кусты зашелестели. Кошка тенью выскользнула из леса и с боевым кличем наброслась на кота из Ветра.Тот был удивлен,даже шокирован от такого внезапного нападения.Клубок шерсти покатился по Грозовой половмне территории.У Солнечной Дымке уже был готов план,она рывком дала коту врезаться в дерево,у того закружилась голова,а ученице оставалось только резануть его по горлу,чтобы тот погиб.
Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю… Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя? Аватар от Ящика, хих :3
|
|
|
|
|
| Остролап |
Дата: Ночь, 08-Май-2011, 15:57 | Сообщение # 186 |
|
|
ОФФ: только убивай не сразу а то меня засмеют! Кошка тенью выскользнула из леса и с боевым кличем наброслась на кота из Ветра.Тот был удивлен,даже шокирован от такого внезапного нападения.Клубок шерсти покатился по Грозовой половмне территории.У Солнечной Дымке уже был готов план,она рывком дала коту врезаться в дерево,у того закружилась голова,а ученице оставалось только резануть его по горлу,чтобы тот погиб. Воитель был ошарашен... Пр-р-р-рекрати! рявкнул кот. он встал на задние лапы и что было силы рзовёл когтями по широкой морде противницы, и вцепился зубами ей в загривок задними лапами колотя по мягкому животу.
|
|
|
|
|
| Энобария |
Дата: Ночь, 08-Май-2011, 15:58 | Сообщение # 187 |
|
И тут вдруг подбегает Чернохвостая и кричит: -Солнечная Дымка,не смей! У нас не останется доказательств!-негодующе сказала она.-Лучше просто все рассказать Звездному Норду! Если ты его убьешь я разыщу твоего наставника и пожалуюсь ему! Оставь Контраста в покое и возвращайся в лагерь!-Крикнула Чернохвостая.
|
|
|
|
|
| Мелодия |
Дата: Ночь, 08-Май-2011, 16:09 | Сообщение # 188 |
|
Воитель был ошарашен... Пр-р-р-рекрати! рявкнул кот. он встал на задние лапы и что было силы рзовёл когтями по широкой морде противницы, и вцепился зубами ей в загривок задними лапами колотя по мягкому животу. Было довольно неприятно,но кошка смогла вырвться из пасти противника,оставив у него в пасти несколько клоков своей шерсти. - ученица была сильна как барсук и гразиозна как лань.В этом и заключалась ее сила.Кошка с силой резанула противника по морде,а потом проделала удар в легкие отчего коту стало трудно дышать.Добавлено (08-Май-2011, 16:09) --------------------------------------------- Чернохвостая, мы договорились,раз.На моем счету 2 убийства,это будет 3.И мы игнорируем твой пост.
Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю… Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя? Аватар от Ящика, хих :3
|
|
|
|
|
| Остролап |
Дата: Ночь, 08-Май-2011, 16:11 | Сообщение # 189 |
|
|
Было довольно неприятно,но кошка смогла вырвться из пасти противника,оставив у него в пасти несколько клоков своей шерсти. - ученица была сильна как барсук и гразиозна как лань.В этом и заключалась ее сила.Кошка с силой резанула противника по морде,а потом проделала удар в легкие отчего коту стало трудно дышать. Контраст держался из-за всех сил и со всей дури не выпуская когти ударил двумя передними лапами как одной по голове ученицы. воителю было тяжко дышать ,но держался он из последних сил перепрыгнул через Солнечную дымку и идарил её сзади.
|
|
|
|
|
| Мелодия |
Дата: Ночь, 08-Май-2011, 16:17 | Сообщение # 190 |
|
Контраст держался из-за всех сил и со всей дури не выпуская когти ударил двумя передними лапами как одной по голове ученицы. воителю было тяжко дышать ,но держался он из последних сил перепрыгнул через Солнечную дымку и идарил её сзади. О,это было не столь больно.Он не знает что такое боль.Что такое,когда лежишь на полу пешеры,весь в кровиЮкогда убивает твоих родителей,а ты находишь в себе силы сбежать.Солнечная Дымка была готова к ударам.Она прочесала бока коту,оставив на нем кровавые полосы,и прилично разодрав заднюю лапу.Легко.Кот был не таким уж и молодым.Он держался из последних сил.Солнечная Дымка вонзила клыки и когти в горло коту,разорвав артерию.
|
|
|
|
|
| Энобария |
Дата: Ночь, 08-Май-2011, 16:19 | Сообщение # 191 |
|
Солнечная_Дымка, Чернохвостая была в гневе. Она распушила загривок и ее глаза блеснули страшным гневом. -Ты меня еще непоняла?-Прошипела Чернохвостая и больно ударила ученицу по морде.-Что же касается тебя Контраст мы тебя просто так не отпустим.......нужно преподать тебе хороший урок!-закричала она и бросилась на воителя.
Сообщение отредактировал Чернохвостая - Ночь, 08-Май-2011, 16:19 |
|
|
|
|
| Остролап |
Дата: Ночь, 08-Май-2011, 16:30 | Сообщение # 192 |
|
|
ОФФ: ну всё пора доставать мой труп ! О,это было не столь больно.Он не знает что такое боль.Что такое,когда лежишь на полу пешеры,весь в кровиЮкогда убивает твоих родителей,а ты находишь в себе силы сбежать.Солнечная Дымка была готова к ударам.Она прочесала бока коту,оставив на нем кровавые полосы,и прилично разодрав заднюю лапу.Легко.Кот был не таким уж и молодым.Он держался из последних сил.Солнечная Дымка вонзила клыки и когти в горло коту,разорвав артерию. Тело воителя сотрясла ужасная боль... В глазах померкло... Из горла брызнули ручьйи крови... Чёрная... как много я не сказал ей! как много я не увижу и как я много потерял один кролик... один кролик и моих ещё не родившихся детей станиться таже участь что и меня в своё время! душевная боль оказалась гораздо тяжелее физической кот открыл глаза: он не видел лес Грозогого племени , он не видел Солечную дымку... Он видел свою мать с ярко зелёными глазами и звёзды... Ран не было... Контрас только подумал о судьбе детей и подруги Я не хотел уходить... промолвил воитель Звёздного племени...
|
|
|
|
|
| Травоушка |
Дата: Ночь, 08-Май-2011, 16:32 | Сообщение # 193 |
пламя и кровь в Грозах
|
Кошка прилетела сразу же, как мать предупредила ее о нападении. Затаившись в кустах, вопреки всем своим правилам, она смотрела и наблюдала за битвой. Взяв всего несколько трав: щавель, паутину и можжевельник, она испытывала тревогу. От ужаса она чуть не закричала, не закрыла глаза. Лишь продолжала во все глаза смотреть за схваткой. За смертью..
Goodbye. Да, я навсегда ухожу в реальность :) Всем спасибо. Вы - отличная семья. Аватар © я.
Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **
|
|
|
|
|
| Мелодия |
Дата: Ночь, 08-Май-2011, 16:34 | Сообщение # 194 |
|
Тело воителя сотрясла ужасная боль... В глазах померкло... Из горла брызнули ручьйи крови... Чёрная... как много я не сказал ей! как много я не увижу и как я много потерял один кролик... один кролик и моих ещё не родившихся детей станиться таже участь что и меня в своё время! душевная боль оказалась гораздо тяжелее физической кот открыл глаза: он не видел лес Грозогого племени , он не видел Солечную дымку... Он видел свою мать с ярко зелёными глазами и звёзды... Ран не было... Контрас только подумал о судьбе детей и подруги Я не хотел уходить... промолвил воитель Звёздного племени... Ему пора было в Звездное племя.Оно его призывало.Солнечная Дымка стояла над телом кота и смотела в его пустые глаза.Она подошла и лизнула его кровь.Сладкую,слегка с железным привкусом кровь.Она...Она вдруг начала лакать ее как воду,как же ей это нравилось.Облизнувшись,кошка встала и отбросила тело на половину племени Ветра.Его жизнь закончилась.Добавлено (08-Май-2011, 16:34) --------------------------------------------- = Главная поляна племени Грозы =
|
|
|
|
|
| Зима_old |
Дата: Ночь, 08-Май-2011, 16:48 | Сообщение # 195 |
Воительница племени Ветра
|
Офф: Контраст, Мне приходить,верно? --------Откуда -то..-------- Белоснежная кошка с темными серыми полосами на шерсти и серым пятном на лбу вышла к границе и замерла. В ее пасти болтался кролик,пойманный на пустоши. Зима изумленно смотрела на безжизненное тело Контраста.. Воительница племен Ветра кинула кролика на землю и подбежала к Контрасту. Он лежал в луже крови. Кошка навострила уши и наклонилась над воином. - Контраст!.. Кто это сделал?.. Кот не ответил.. Он уже не дышал.. Белоснежная кошка заметалась,не зная что делать.. Мне... Я уже нечего не смогу сделать.. Было... Было слишком поздно.. Почему я не пришла раньше?.. Белоснежная кошка с серыми полосами склонилась над мертвым воином. Кровь хлестала из раны на его горле.. За что?... Кошка подняла светлые,небесно -голубые глаза на небо. Почему Грозовые коты такие злые?!.. За что они убили Контраста!?.. Зима была абсолютно уверена,что это сделали именно Грозовые войны. Что мне теперь делать?.. Ладно,отнесу его тело в лагерь.. Воительница схватила Контраста за загривок и поволокла его к лагерю...
Сообщение отредактировал Зима - Ночь, 08-Май-2011, 16:53 |
|
|
|
|
| |
 | |  |
|