Сумерки, 31-Янв-2026, 21:50   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница с племенем Ветра
    Пятнистая_del Дата: Рассвет, 21-Фев-2011, 22:52 | Сообщение # 181
    Воительница Грозового племени

- Верил... Верю... И буду верить... - ласково произнёс Арх и улыбнулся мне, - А ещё я верю своему сердцу... - он мог объяснить свои слова, но... и так, без слов всё понятно было!
    "Я его обожаю! Она самый лучший, самый смелы, самый заботливый, самый любимый, самый милый, самый... САМЫЙ-САМЫЙ!" - у меня глаза горели от счастья!
    - И я... - немного облегчённо сказала я. - Мы что-то тут засиделись... пойдём в лагерь, чтобы до рассвета придти! Дичи мы достаточно наловили, так что... пойдём! - игриво боднула его я. И мы, схватив дичь в пасть помчались по лесу...
    Это было прекрасно! Это было великолепно! Казалось, что мы бежим далеко-далеко, на край света! Хотелось, чтобы это длилось вечно... я и Арх... одни... бежим по лесу! А потом по пустоши! А потом по горам, по скалам, по полянкам, по пастбищам! Плывём по морю, по озеру, по реке! И только мы ОДНИ!..
    Но это вскоре кончилось. Уже я почуяла запах множества Грозовых котов. Мы прибежали...

----------------------------->Выход из лагеря<--------------------

Арх Дата: Утро, 22-Фев-2011, 17:58 | Сообщение # 182
    Воин Грозового племени

Жизнь одиночки медленно утекала назад, заменяясь уже жизнью воителя. Настоящего воителя... хотя, сказать по правде, до такого высоко титула Арху было ещё очень и очень далеко... Но кто мешал ему мечтать? Мечты - самое прекрасное, что только есть на свете! Кот мягко улыбнулся и поднял то, что успел уже наловить с земли. Пятнистая рванула в лес, а поджарый одиночка не отставал от своей любимой...
    Эта пара бежала по лесу, мимо проплывали деревья... Что-то приятно шуршало под травами, однако, это нечто могло быть просто одним из воспоминаний кота... Казалось, что они ббегут по мягкому песку на фоне заката и моря, затем молниеносно пересекают пустошь, входя с осенний сумеречный лес...
    Но далеко было до этой мечты, сейчас лишь реальность...
    >>>Вход в лагерь

Он был всем, но стал никем...

Он был всем, но стал никем...

Энобария Дата: Сумерки, 07-Май-2011, 14:30 | Сообщение # 183
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Чернохвостая подошла к границе с племенем Ветра.
    -Тут уже давно никого не было!-сказала она.-Да и пограничные метки мы очень давно не проверяли........А ведь племя Ветра может подумать, что мы ослабели и захватить нашу территорию!-ужаснулась Чернохвостая и бегом побежала к палатке предводителя. ------Палатка предводителя---------

Сообщение отредактировал Чернохвостая - Ночь, 08-Май-2011, 06:32

Остролап Дата: Ночь, 08-Май-2011, 15:47 | Сообщение # 184

Контраст заметил в далеке кролика.... Зверёк был крупный и молодой - отличная еда для королев и котят. Единственная поблажка - кролик был на пересечении границ Грозового плевени и племени Ветра. Воитель решил всёже не упускать добычо - он присел побполз к кролику на один кошачий хвост и рванул... Пожже Контраст оказался на территории соседнего племени и только сейчас понял что нарушил Военский закон. Кусты зашелестели.

Мелодия Дата: Ночь, 08-Май-2011, 15:51 | Сообщение # 185
    Котёнок Сумрачного племени ~

За 1000 сообщений
    Контраст заметил в далеке кролика.... Зверёк был крупный и молодой - отличная еда для королев и котят. Единственная поблажка - кролик был на пересечении границ Грозового плевени и племени Ветра. Воитель решил всёже не упускать добычо - он присел побполз к кролику на один кошачий хвост и рванул... Пожже Контраст оказался на территории соседнего племени и только сейчас понял что нарушил Военский закон. Кусты зашелестели.
    Кошка тенью выскользнула из леса и с боевым кличем наброслась на кота из Ветра.Тот был удивлен,даже шокирован от такого внезапного нападения.Клубок шерсти покатился по Грозовой половмне территории.У Солнечной Дымке уже был готов план,она рывком дала коту врезаться в дерево,у того закружилась голова,а ученице оставалось только резануть его по горлу,чтобы тот погиб.

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…
    Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя?

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…

Остролап Дата: Ночь, 08-Май-2011, 15:57 | Сообщение # 186

ОФФ: только убивай не сразу а то меня засмеют!
    Кошка тенью выскользнула из леса и с боевым кличем наброслась на кота из Ветра.Тот был удивлен,даже шокирован от такого внезапного нападения.Клубок шерсти покатился по Грозовой половмне территории.У Солнечной Дымке уже был готов план,она рывком дала коту врезаться в дерево,у того закружилась голова,а ученице оставалось только резануть его по горлу,чтобы тот погиб.
    Воитель был ошарашен... Пр-р-р-рекрати! рявкнул кот. он встал на задние лапы и что было силы рзовёл когтями по широкой морде противницы, и вцепился зубами ей в загривок задними лапами колотя по мягкому животу.

Энобария Дата: Ночь, 08-Май-2011, 15:58 | Сообщение # 187

За 3000 сообщений
    И тут вдруг подбегает Чернохвостая и кричит:
    -Солнечная Дымка,не смей! У нас не останется доказательств!-негодующе сказала она.-Лучше просто все рассказать Звездному Норду! Если ты его убьешь я разыщу твоего наставника и пожалуюсь ему! Оставь Контраста в покое и возвращайся в лагерь!-Крикнула Чернохвостая.

Мелодия Дата: Ночь, 08-Май-2011, 16:09 | Сообщение # 188

За 1000 сообщений
    Воитель был ошарашен... Пр-р-р-рекрати! рявкнул кот. он встал на задние лапы и что было силы рзовёл когтями по широкой морде противницы, и вцепился зубами ей в загривок задними лапами колотя по мягкому животу.
    Было довольно неприятно,но кошка смогла вырвться из пасти противника,оставив у него в пасти несколько клоков своей шерсти. - ученица была сильна как барсук и гразиозна как лань.В этом и заключалась ее сила.Кошка с силой резанула противника по морде,а потом проделала удар в легкие отчего коту стало трудно дышать.

Добавлено (08-Май-2011, 16:09)
    ---------------------------------------------
    Чернохвостая, мы договорились,раз.На моем счету 2 убийства,это будет 3.И мы игнорируем твой пост.

Остролап Дата: Ночь, 08-Май-2011, 16:11 | Сообщение # 189

Было довольно неприятно,но кошка смогла вырвться из пасти противника,оставив у него в пасти несколько клоков своей шерсти. - ученица была сильна как барсук и гразиозна как лань.В этом и заключалась ее сила.Кошка с силой резанула противника по морде,а потом проделала удар в легкие отчего коту стало трудно дышать.
    Контраст держался из-за всех сил и со всей дури не выпуская когти ударил двумя передними лапами как одной по голове ученицы. воителю было тяжко дышать ,но держался он из последних сил перепрыгнул через Солнечную дымку и идарил её сзади.

Мелодия Дата: Ночь, 08-Май-2011, 16:17 | Сообщение # 190

За 1000 сообщений
    Контраст держался из-за всех сил и со всей дури не выпуская когти ударил двумя передними лапами как одной по голове ученицы. воителю было тяжко дышать ,но держался он из последних сил перепрыгнул через Солнечную дымку и идарил её сзади.
    О,это было не столь больно.Он не знает что такое боль.Что такое,когда лежишь на полу пешеры,весь в кровиЮкогда убивает твоих родителей,а ты находишь в себе силы сбежать.Солнечная Дымка была готова к ударам.Она прочесала бока коту,оставив на нем кровавые полосы,и прилично разодрав заднюю лапу.Легко.Кот был не таким уж и молодым.Он держался из последних сил.Солнечная Дымка вонзила клыки и когти в горло коту,разорвав артерию.

Энобария Дата: Ночь, 08-Май-2011, 16:19 | Сообщение # 191

За 3000 сообщений
    Солнечная_Дымка,
    Чернохвостая была в гневе. Она распушила загривок и ее глаза блеснули страшным гневом.
    -Ты меня еще непоняла?-Прошипела Чернохвостая и больно ударила ученицу по морде.-Что же касается тебя Контраст мы тебя просто так не отпустим.......нужно преподать тебе хороший урок!-закричала она и бросилась на воителя.

Сообщение отредактировал Чернохвостая - Ночь, 08-Май-2011, 16:19

Остролап Дата: Ночь, 08-Май-2011, 16:30 | Сообщение # 192

ОФФ: ну всё пора доставать мой труп !
    О,это было не столь больно.Он не знает что такое боль.Что такое,когда лежишь на полу пешеры,весь в кровиЮкогда убивает твоих родителей,а ты находишь в себе силы сбежать.Солнечная Дымка была готова к ударам.Она прочесала бока коту,оставив на нем кровавые полосы,и прилично разодрав заднюю лапу.Легко.Кот был не таким уж и молодым.Он держался из последних сил.Солнечная Дымка вонзила клыки и когти в горло коту,разорвав артерию.
    Тело воителя сотрясла ужасная боль... В глазах померкло... Из горла брызнули ручьйи крови... Чёрная... как много я не сказал ей! как много я не увижу и как я много потерял один кролик... один кролик и моих ещё не родившихся детей станиться таже участь что и меня в своё время! душевная боль оказалась гораздо тяжелее физической кот открыл глаза: он не видел лес Грозогого племени , он не видел Солечную дымку... Он видел свою мать с ярко зелёными глазами и звёзды... Ран не было... Контрас только подумал о судьбе детей и подруги Я не хотел уходить... промолвил воитель Звёздного племени...

Травоушка Дата: Ночь, 08-Май-2011, 16:32 | Сообщение # 193
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Кошка прилетела сразу же, как мать предупредила ее о нападении. Затаившись в кустах, вопреки всем своим правилам, она смотрела и наблюдала за битвой. Взяв всего несколько трав: щавель, паутину и можжевельник, она испытывала тревогу. От ужаса она чуть не закричала, не закрыла глаза. Лишь продолжала во все глаза смотреть за схваткой. За смертью..

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Мелодия Дата: Ночь, 08-Май-2011, 16:34 | Сообщение # 194

За 1000 сообщений

Тело воителя сотрясла ужасная боль... В глазах померкло... Из горла брызнули ручьйи крови... Чёрная... как много я не сказал ей! как много я не увижу и как я много потерял один кролик... один кролик и моих ещё не родившихся детей станиться таже участь что и меня в своё время! душевная боль оказалась гораздо тяжелее физической кот открыл глаза: он не видел лес Грозогого племени , он не видел Солечную дымку... Он видел свою мать с ярко зелёными глазами и звёзды... Ран не было... Контрас только подумал о судьбе детей и подруги Я не хотел уходить... промолвил воитель Звёздного племени...

Ему пора было в Звездное племя.Оно его призывало.Солнечная Дымка стояла над телом кота и смотела в его пустые глаза.Она подошла и лизнула его кровь.Сладкую,слегка с железным привкусом кровь.Она...Она вдруг начала лакать ее как воду,как же ей это нравилось.Облизнувшись,кошка встала и отбросила тело на половину племени Ветра.Его жизнь закончилась.

Добавлено (08-Май-2011, 16:34)
    ---------------------------------------------
    = Главная поляна племени Грозы =

Зима_old Дата: Ночь, 08-Май-2011, 16:48 | Сообщение # 195
    Воительница племени Ветра

Офф: Контраст, Мне приходить,верно?
    --------Откуда -то..--------
    Белоснежная кошка с темными серыми полосами на шерсти и серым пятном на лбу вышла к границе и замерла. В ее пасти болтался кролик,пойманный на пустоши. Зима изумленно смотрела на безжизненное тело Контраста.. Воительница племен Ветра кинула кролика на землю и подбежала к Контрасту. Он лежал в луже крови. Кошка навострила уши и наклонилась над воином.
    - Контраст!.. Кто это сделал?..
    Кот не ответил.. Он уже не дышал.. Белоснежная кошка заметалась,не зная что делать..
    Мне... Я уже нечего не смогу сделать.. Было... Было слишком поздно.. Почему я не пришла раньше?.. Белоснежная кошка с серыми полосами склонилась над мертвым воином. Кровь хлестала из раны на его горле.. За что?... Кошка подняла светлые,небесно -голубые глаза на небо. Почему Грозовые коты такие злые?!.. За что они убили Контраста!?.. Зима была абсолютно уверена,что это сделали именно Грозовые войны. Что мне теперь делать?.. Ладно,отнесу его тело в лагерь.. Воительница схватила Контраста за загривок и поволокла его к лагерю...

Я довольно большая белая кошка с серыми полосками по всему телу,и серым пятном на лбу,у меня голубые глаза... Да,мне 23 луны))

Я довольно большая белая кошка с серыми полосками по всему телу,и серым пятном на лбу,у меня голубые глаза... Да,мне 23 луны))

Сообщение отредактировал Зима - Ночь, 08-Май-2011, 16:53

Поиск:

Сегодня на форуме были: Скоростная, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Смоль, АА, Калинка, Мор, Боярышник, Прыгуша7527, Крыска, Помпадур, Синица, Воскресение, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, eniyasoot
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz