|
Граница с Речным племенем
|
|
| Искрящаяся_Звезда |
Дата: Сумерки, 12-Дек-2009, 21:43 | Сообщение # 421 |
Великий антибаналист. Легенда...
|
ОФФ: ну ты меня не отпускаешь! Значит это может случится в следующий раз. А Янтарогривка погибла от лап вашего племени! Я этого больше нехочу! Ради чего?
Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х) *по-прежнему пытаюсь убить банальность...* Угу, надежда умирает последней...И я не оставлю Зутару без поддержки)) Ава ву ме и только для ме любимой =)
|
|
|
|
|
| Осиновая |
Дата: Ночь, 13-Дек-2009, 10:56 | Сообщение # 422 |
|
|
"Прислушайся ко мне, мышеголовая, я целительница! Звёздное племя хочет от нас мира!" - молодая целительница пробилась сквозь толпу и посмотрела прямо в глаза Л.М. ОФФ: ЛЕДЯ ПОТОМ МЫ ВОЗЬМЁМ ТЕБЯ В ПЛЕН И Я РАССКАЖУ ТЕБЕ ЧТО МЫ С ТРОСТЕЙ ТВОИ СЁСТРЫ! СОГЛАСНА?
|
|
|
|
|
| Осиновая |
Дата: Ночь, 13-Дек-2009, 14:01 | Сообщение # 423 |
|
|
"За нашими территориями лежит много свободных земель. Выбирайте одну из них и живите. Мы пришли на эту территорию раньше вас и уходить из своего родного дома не собираемся! Ясно!? Мы уже много путешествовали", - Летунья внимательно посмотрела кошку. ОФФ"; Пророчество! Я рассказала Трости его в своей палатке!
|
|
|
|
|
| Осиновая |
Дата: Ночь, 13-Дек-2009, 14:24 | Сообщение # 424 |
|
|
"Ты не представляешь как тяжело было нам покинуть прежние место обитания! Мы жили там с самого начало основания племён!" - в глазах кошки отразилась боль. Добавлено (13.12.2009, 14:24) --------------------------------------------- Целительница внимательно посмотрела на кошку и грустно вздохнула.
|
|
|
|
|
| Осиновая |
Дата: Ночь, 13-Дек-2009, 17:38 | Сообщение # 425 |
|
|
"Оставь этот тон", - кошка угрожающе посмотрела на Л.М.
|
|
|
|
|
| Осиновая |
Дата: Ночь, 13-Дек-2009, 18:10 | Сообщение # 426 |
|
|
Летунья оскалилась.
|
|
|
|
|
| Осиновая |
Дата: Ночь, 13-Дек-2009, 18:21 | Сообщение # 427 |
|
|
Целительница ответила ей таким же бесстрашным взглядом.
|
|
|
|
|
| Осиновая |
Дата: Рассвет, 14-Дек-2009, 10:54 | Сообщение # 428 |
|
|
Внезапно у Летуньи закружилась голова и вдруг она провалилась во мрак. А в ушах зазвучал знакомый и тёплый голос:"Ты нашла свою сестру дочку. Я горжусь вами. Передай Ледяной Молнии, что я всегда смотрела и буду смотреть за ней с небес!". Голос растаял. "Мама!"- крикнула Летунья но в ответ была тишина... молодая целительница очнулась и увидела над собой морду Ледяной Молнии. "Я должна кое - что рассказать тебе, кошка. Пожалуйста идём со мной", - целительница умаляюще посмотрела на кошку. ОФФ: ЛЕДЯ! СОГЛАШАЙСЯ!
|
|
|
|
|
| Осиновая |
Дата: Рассвет, 14-Дек-2009, 17:31 | Сообщение # 429 |
|
|
"ПОЖАЛУЙСТА! О ИМЯ ЗВЁЗДНОГО ПЛЕМЕНИ!" - КОШКА УМОЛЯЮЩЕ ПОСМОТРЕЛА НА НЕЁ.
|
|
|
|
|
| Осиновая |
Дата: Рассвет, 14-Дек-2009, 19:23 | Сообщение # 430 |
|
|
"МММ... Давай отойдём! Это не для чужих ушей! Сначала скажи мне историю своего появления в племени Дождя!" - молодая целительница проницательно посмотрела на кошку.
|
|
|
|
|
| Осиновая |
Дата: Рассвет, 14-Дек-2009, 19:26 | Сообщение # 431 |
|
|
"Если я расскажу всё тебе с самого начала, ты не поймёшь меня! Просто скажи, что ты знаешь о своём происхождении?" - кошка внимательно посмотрела на неё.
|
|
|
|
|
| Осиновая |
Дата: Рассвет, 14-Дек-2009, 19:40 | Сообщение # 432 |
|
|
"Это не правда! На самом деле всё было совсем не так! Хочешь я расскажу тебе првду?" - она посмотрела на неё и нежно улыбнулась.
|
|
|
|
|
| Осиновая |
Дата: Рассвет, 14-Дек-2009, 19:45 | Сообщение # 433 |
|
|
"Я должна тебе всё рассказать... Наши родители погибли и не смогли тебя найти....", - в глазах кошки отразилась боль.
|
|
|
|
|
| Осиновая |
Дата: Рассвет, 14-Дек-2009, 19:48 | Сообщение # 434 |
|
|
"Я твоя сестра!" - пискнула Летунья.
|
|
|
|
|
| Осиновая |
Дата: Утро, 15-Дек-2009, 11:43 | Сообщение # 435 |
|
|
Летунья вздохнула. Ей было одиноко. Но чуткое сердце подсказывало ей, что когда - нибудь они, и возможно очень скоро они встретятся и Л.М ей ПОВЕРИТ! Кошка глубже вздохнула запах своей сестры. Он её насторожил. В нём было не что пугающее. В сердце кошки поселилась непонятная тревога. Она оглянулась кошке вслед и ещё раз вздохнула этот странный запах! Гниль" - пронзила кошку догадка и ... "Запах болезни!" - сердце отсчитало несколько ударов прежде чем она успокоилась. Возмож!"но мне показалось, подумала кошка ощутив прилив слабости.
|
|
|
|
|