|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Граница с Речным племенем
| |
| Терновик |
Дата: Рассвет, 28-Дек-2009, 21:12 | Сообщение # 556 |
Старший воитель Грозового племени
|
мурр мурр мурр мурр муур мурр мурр мурр мурр мурр мурр Добавлено (28.12.2009, 21:12) --------------------------------------------- ты моя мама а я новорожденый котенок
Рыжая шерсть. Шерсть длинная и гладкая. На спине кота есть темно-рыжие полоски.Когти острые.Терновик не большого размера,но это не мешает ему в бою.
|
|
|
|
|
| Кровавая_Луна |
Дата: Рассвет, 28-Дек-2009, 21:14 | Сообщение # 557 |
|
|
А ктож тогда будет папой?
|
|
|
|
|
| Рыжехвост |
Дата: Рассвет, 28-Дек-2009, 21:17 | Сообщение # 558 |
|
|
Кот состроил обиженную мину. Ледяная, ты чего?.. - еле слышно пробурчал он, обезуспешно уворачиваясь от матерных слов, очень колко бьющие в самые больные места его детской и невинной психики. Наконец, когда Молния закончила поминать его родственников до пятого колена и перешла на праотцов, Рыжехвост со вздохом опустился на ветку, тут же начавшую тревожно поскрипывать под весом, мягко говоря, не худенького кота. "Блиин. А как всегда виноват я." Что-то пробурчав, кот робко посмотрел искоса на белую воительницу, так сильно рассвирепевшую. "Блииин..." Почти стемнело, и кот видел лишь очертания дерева, на котором они сидели, силуэт кошки, и её сверкающие светом таинственного сапфира, глаза. "Няяя...кавайно..." Странно слышать такое от Рыжиста. И не только вам. Он-то как удивился, подумав такие слова... офф: дочь зарегаю завтра, сегодня анку не успею дописать.
Сообщение отредактировал Рыжехвост - Сумерки, 04-Дек-2010, 20:23 |
|
|
|
|
| Осиновая |
Дата: Утро, 29-Дек-2009, 11:38 | Сообщение # 559 |
|
|
"Выше, нос сестричка! Как у тебя дела?" - весело спросила подошедшая Летунья.
|
|
|
|
|
| Рыжехвост |
Дата: Утро, 29-Дек-2009, 12:00 | Сообщение # 560 |
|
|
"Опять она?!" - кот встопорщил шерсть, вскочил, и тут же полетел вниз, прямо на Летунью. Ибо дерево не выдержало веса Рыжиста. Как всегда, в общем. Поднявшись и надев непроницаеое вражение лица, кот уставился на кошку своими голубыми глазищами. Выглядело это довольно смешно - этакий "Портос, герцог дю Валлон" величестенно сверлил глазами Летунью. Только величественность-величественностью, а отряхнутся после падения воитель забыл, и стоял теперь, облепленный репьями, мокрой землей и сухими листьями. И что тебе надобно, старче? - поинтересовался кот. Цитата Золотой Рыбки из Пушкина была совсем не к месту, что, впрочем, не смущало Рыжехвоста. Он вспомнил, что бой с этой кошкой был не закончен. И в глазах его проснулся охотничий азарт, как ему показалось. А на самом деле, кот просто смотрл на Летунью, вылупив глаза. ""Я спросил у ясеня: где моя любимая? Ясень не ответил мне, покачав листвой..." Так, а это-то тут причем?"
Сообщение отредактировал Рыжехвост - Сумерки, 04-Дек-2010, 20:24 |
|
|
|
|
| Осиновая |
Дата: Утро, 29-Дек-2009, 15:10 | Сообщение # 561 |
|
|
"Ты заедаешся, Рыжехвост! Уж будь уверен киса, с таким - то я легко справлюсь! Хиляк! У нас в племени Ветра таких воинов нет!" - и гнусно усмехнувшись Летунья приняла боевую стойку.
|
|
|
|
|
| Осиновая |
Дата: Утро, 29-Дек-2009, 15:38 | Сообщение # 562 |
|
|
Летунья была храброй. И сильной по своему духу. Этот котишка ей ни чем не угражал. Она посмотрела на сестру и подмигнула ей, а затем вновь перевела взгляд на наглую морде Рыжехвоста.
|
|
|
|
|
| Кровавая_Луна |
Дата: Утро, 29-Дек-2009, 16:05 | Сообщение # 563 |
|
|
Огненная Звезда вышла из зарослей кустов,и увидела двух кошек на границе. -Что вы тут делайте?Ощерилась она. -Убирайтесь! Это наша территория!!!
|
|
|
|
|
| Рыжехвост |
Дата: Утро, 29-Дек-2009, 16:08 | Сообщение # 564 |
|
|
офф: ЛедянаяlМолнияl, ога, мирно и беззаботно? оО Кот смерил презрительным взглядом эту костлявую киску. Да-да, ну-ну. Может быть, ты перестанешь молоть языком и покажешь себя в действии? - он зевнул и потянулся. Затем встал в чрезвычайно неуклюжую стойку. Вальяжно шагнув в сторону Летуньи, Рыжехвост еще раз демонстративно зевнул. Еще шагнул...Еще шагнул...И тут же наступил на свой мегапушистый хвост, хлеставший кота по бокам, и неизвестно как оказавшийся по лапами...В общем, Рыжист упал на землю, прямо под ноги целительнице племени Ветра. Этакий влюбленный поклонник. "Хрееень." - лениво протянул кот. Встать не получалось. -Что вы тут делайте? Убирайтесь! Это наша территория!!!- услышал кот. "Это еще что за фря?" - аккуратно оторвав морду лица от земли, он повернул её в стоону говорившей. "Блин... Достали.Ага, ща, пойдем мы отсюда..Размечталась!"
Сообщение отредактировал Рыжехвост - Сумерки, 04-Дек-2010, 20:25 |
|
|
|
|
| Кровавая_Луна |
Дата: Утро, 29-Дек-2009, 16:19 | Сообщение # 565 |
|
|
-Убирайтесь на нейтральную территорию! Одиночкам разрешен только проход через чужую территорию,а не нахождение на ней!
|
|
|
|
|
| Рыжехвост |
Дата: Утро, 29-Дек-2009, 16:28 | Сообщение # 566 |
|
|
-А какое нам дело до ваших разрешений? - насмешливо оскалился кот, вставая и - в который раз за сегодняшний день! - отряхиваясь." Блин...Ох какие мы важные-то..." Кот аккуратно, насколько позволял его вес, сел на холодную землю. "Тря-ля-ля, тополя...Во поле береза стояла...И почему мне все время кто-то мешает сразиться с этой наглой кошкой?!" - Рыжехост со злобой посмотрел в сторону Летуньи, начавшей вылизываться с видом, выказывающим полное презрение. "Арр...И где Ледяная Молния?!"
Сообщение отредактировал Рыжехвост - Сумерки, 04-Дек-2010, 20:26 |
|
|
|
|
| Мятная_Звезда |
Дата: Утро, 29-Дек-2009, 16:31 | Сообщение # 567 |
|
|
Черника патрулировала границу, как вдруг резкий запах Огненной Звезды заставил ее остановиться. -Что вы тут делайте? Убирайтесь! Это наша территория!!! Убирайтесь на нейтральную территорию! Одиночкам разрешен только проход через чужую территорию,а не нахождение на ней! Что опять происходит в этом лесу? Кошка зарычала, под шкурой напряглись тренированные мышцы, острые, словно лезвия дождя когти, готовые в любой момент порвать врага, и ясный, холодный разум. -Приветствую вас, одиночки.- сказала Чернизвезда выходя из зарослей, сказала голосом, от которого в озере застыла вода.
|
|
|
|
|
| Кровавая_Луна |
Дата: Утро, 29-Дек-2009, 16:32 | Сообщение # 568 |
|
|
-А если я оторву тебе хвост,до тебе будет до этого дело? Сказала я готовясь к прыжку.
|
|
|
|
|
| Кровавая_Луна |
Дата: Утро, 29-Дек-2009, 16:35 | Сообщение # 569 |
|
|
Огненная Звезда увидела знакомый силуэт. -Приветствую тебя,Чернизвезда.
|
|
|
|
|
| Мятная_Звезда |
Дата: Утро, 29-Дек-2009, 16:44 | Сообщение # 570 |
|
|
-Приветствую тебя,Чернизвезда. Черника кивнула, и обернулась к рыжему незнакомцу. -Я могу знать, что привело вас на нашу территорию?
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|