|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Скала позора
| |
| Лунный_Лучик |
Дата: Рассвет, 29-Апр-2013, 12:04 | Сообщение # 1 |
Речной Вечножеребёночек
|
Перед нами возвышается что-то большое, предмет, в тени которого можно спрятаться от испепеляющего солнца, выдержать сильные порывы ветра и укрыться от проливного дождя. Но если отойти немного назад и посмотреть на это все со стороны, то мы увидим скалу - огромный камень посреди лагеря Речных котов. По правде говоря, это творение природы, отличающееся своей высотой, не единственное здесь. Помните холм на Главной поляне, откуда предводители проводят посвящения, распределяет котов в патрули? Так вот, заместо него такую роль могла бы играть и эта скала. Даже место, где собираются Речные котята, чтобы поиграть, могло бы быть возле нее. Но поговаривают, что первый предводитель, решивший произнести свою речь именно отсюда, подскользнулся по пути к вершине величавого камня, не сумел удержаться и упал. Он потерял одну из своих девяти жизней, и с того момента наши предки решили, что скала будет играть другую роль. Догадайтесь, какую же, если она называется Скалой позора. Все провинившихся коты в племени отправляются сюда, чтобы понести наказание. Взбираться стоит осторожно, если вы не хотите упасть, как тот предводитель из истории, которую вы только что слышали. Разговаривать с наказанным не стоит, в противном случае у вас есть шанс оказаться наверху вместе с ним. Есть и пить провинившемуся здесь тоже воспрещено. Не строго-настрого, но без крайней нужды так поступать не разрешено. Высокий камень играет роль дозорного пункта, так что любому коту, заслужившему это наказание, придется еще и "служить родине" в качестве охранника.
Описание © Темногривый Вычитка © Прянница Шапка © Умертвлённая
|
|
|
|
|
| Прянница |
Дата: Ночь, 07-Сен-2014, 10:53 | Сообщение # 106 |
Пряный Запах темноты на Реке~
|
/23/ Прянница посмотрела на дочку. В этом взгляде ясно чувствовались эмоции матери. Беспокойство. Пёстро-полосатая кошка боялась, что этот столь любимый ей пушистый комок серой шерсти упадёт отсюда и разобьётся. Разве она переживёт это? Ласка, нежность. Речной воительнице до безумия хотелось утащить своё чудо в детскую, вылизать, согреть, уложить спать на мягкой подстилке. Ну и строгость. Пряник не собиралась позволять своей дочурке шататься по лагерю ночью. Днём - сколько душе угодно, но в тёмное время суток определённо нет. Ну а что? Мама же волнуется. Пёстро-полосатая кошка не больно схватила Паутинку за шкирку и отодвинула от края скалы. Тем более, что место здесь для несмышлёного котёнка опасное. Речная воительница снова посмотрела на малышку, не решаясь начать разговор.
анкета [с] rxmai.m Бархатец / 4 луны / Река / котёнок
|
|
|
|
|
| Прянница |
Дата: Ночь, 07-Сен-2014, 11:00 | Сообщение # 107 |
|
/24/ Я теперь воительница, Паутинка, - серьёзно сказала Прянница. Я больше не королева и не могу приглядывать за тобой также тщательно, - решилась наконец пёстро-полосатая кошка. Не смей гулять ночью, пусть даже и по лагерю. Что, если с тобой что-то случиться? - продолжила Речная воительница, но голос её дрогнул. Не делай так больше. Ради меня. Пожалуйста, - попросила Пряник свою дочурку. Ведь она так сильно любила её. Паутинка подняла на неё свои большие глаза, преисполненные детской невинности. Скоро ты станешь оруженосцем, учись уже сейчас. Учись ответственности. За себя только пока что, - добавила пёстро-полосатая воительница Речного племени. А теперь пойдём в детскую, - мягко, но настойчиво произнесла Прянница.
Сообщение отредактировал Прянница - Ночь, 07-Сен-2014, 11:00 |
|
|
|
|
| Паутинка_old |
Дата: Ночь, 07-Сен-2014, 11:02 | Сообщение # 108 |
Котёнок Речного племени
|
/23/ Чёрт, ангельское поведение - явно не по нашей части. Такое никогда не входило в привычки Пиу. Хотелось ответить грубостью, но... извиняться, что ли? Да тьфу на вас! - Мам, а я уже днём выспалась, а спать сутки на пролёт - как-то не очень приятно, знаешь. - уже что-то. Строя добрые, невинные глазки, Путин сказал матери правду, причём не столь грубым языком, как ей хотелось бы. Правду, пусть и не всю. Дальше затянулось молчание. Малявка озадаченно склонила голову набок. Чего Прянсть молчит? Загадка. Предчувствие чего-то не очень приятного едва не зародилось в душе малышки, но она подавила его. В конце концов, чего мама может сделать такого?..
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — КОШКИ. КОШКИ – ЭТО ХОРОШО.
(=⌒‿‿⌒=)
|
|
|
|
|
| Паутинка_old |
Дата: Ночь, 07-Сен-2014, 11:07 | Сообщение # 109 |
Котёнок Речного племени
|
/24/ Уже после первой фразы мамаши пропало дыхание, глаза выпучились. В них отражалось не понимание. До мелкой даже не сразу дошло, о чём говорит Прянница. Не даром у неё такой серьёзный вид... Паутинка ошеломлённо попятилась назад, прижимая ушки к голове, стараясь заглушить остальную речь матери. То есть... как?.. почему?.. Путин не знал даже, что и думать. Сердиться или простить, плакать, злиться, убежать, радоваться... Вот эта новость реально застала врасплох нашу малышку. Мама... предательница? Больше ничего не хотелось слышать, делать, даже пропало чувство холода и лёгкой сонливости. И... и что теперь? как реагировать?..
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — КОШКИ. КОШКИ – ЭТО ХОРОШО.
(=⌒‿‿⌒=)
|
|
|
|
|
| Прянница |
Дата: Ночь, 07-Сен-2014, 11:10 | Сообщение # 110 |
|
/25/ Мам, а я уже днём выспалась, а спать сутки на пролёт - как-то не очень приятно, знаешь, - протестующе запищала Паутинка. Мне тебя силком тащить? - совсем не сердито пробурчала Прянница. И не надо днём спать, только ночью Не сбивай свой график, чтобы быть здоровой и полной сил, - настоятельно порекомендовала пёстро-полосатая кошка и аккуратно схватила малышку за шкирку. Схватила, как я уже сказала, аккуратно, но сильно. То есть, вырваться малышке возможности не предоставлялось. Пёстро-полосатая кошка понесла Паутинку в детскую. Она быстро, не слушая дочурку, спустилась со Скалы позора. Речная воительница оказалась в детской.
◊Детская◊
|
|
|
|
|
| Паутинка_old |
Дата: Ночь, 07-Сен-2014, 11:11 | Сообщение # 111 |
Котёнок Речного племени
|
/25/ - То есть... ты... ты бросила меня, да? - наконец выдавила из себя тоненьким, писклявым голоском мелкая. Она опустила лазурные глаза на землю, на лапы, пытаясь как-то обработать полученную информацию. Она-то думала, что мамка будет жить со своими дочерьми до самых шести лун... а тут... едва исполнилось четыре, так... вот оно как... А больших, круглых глазах Паутинка загорелась ненависть. Она не поднимала взгляда на мать. Реальность, ответ ни капельки не радовали её. Хотя, казалось, какой-то пустяк. Всего лишь мама ушла в воины. Но... всё равно не хотелось верить в это. Может, у мамы такие злые шутки, и всего лишь?
(=⌒‿‿⌒=)
|
|
|
|
|
| Паутинка_old |
Дата: Ночь, 07-Сен-2014, 11:19 | Сообщение # 112 |
Котёнок Речного племени
|
/26/ Сказав ещё пару слов о чём-то, не понять чём, Прянница схватила за шкирку свою котейку и потащила в детскую. Несколько отойдя от плохой новости и переклюЧившись на другую, Паутинка здобно зашипела, пытаясь вырываться из хватки мамы. Тащить такого маленького, тяжелого тюленя? Хех, и как только у мамки сил хватает? Не понятно. - Не таскай меня за шкирку! - оскалилась малявка. Она уже давно приняла решение, что не позволит таскать себя вот так таскать. Не приятно, обидно и стыдно. Но мама - это мама, с ней уж не поспоришь, тем более, когда она так крепко стиснула зубы. ` Д[dashed]етская[/dashed].
(=⌒‿‿⌒=)
|
|
|
|
|
| Принцесса |
Дата: Закат, 17-Окт-2014, 08:32 | Сообщение # 113 |
Шевелись, Плотва! - кричала река
|
Детская
Принцессочка прибежала на скалу позора. Она здесь только не сидела. Везде сидела, а здесь нет. Надо это исправить. Серьёзно, надо это исправить. Но пока что не надо. Мы ведь копим хорошие дела. Из уже около семи-восьми. Будем ещё хорошо, если кошечка поймает много дичи и прогуляемся, чтобы недосаждать своим присутствием некоторых воителей. Хех… Как это весело… Как это весело. Малышка оглянула ьи потом порешила для себя, что яма пленных хуже всего. Кто как не она жто знает. За то характер очень сильный и стойкий, назовём это так. Очень и очень мне это нравится. К слову надо уже тренировку проводить.
Яма пленных.
..............волнолом .....речной целитель ⭐ 35 лун
Принципы можно нарушить страх - преодолеть.
Оформление - Днище, хед - Вран, цитатка - Йеннифэр
|
|
|
|
|
| Паутинка_old |
Дата: Закат, 07-Ноя-2014, 13:26 | Сообщение # 114 |
Котёнок Речного племени
|
/1/ ►Главная поляна с Холмом собраний◄ И куда только катится мир и лень, что уже льётся через края? Да-да, моя хозяйка, это я о тебе. Я лениво подошла к скале. Лёгкие наполнялись морозным, словно уже зимним воздухом, хоть до неё ещё и далековато. Небо не прояснялось весь день, да и теперь уже вряд ли густые тёмные тучи куда-либо уплывут. То же самое касается и снега, что собирается сутки на пролёт топить собой территории котов-воителей. Я, подавив зевок, взмахнула сама себе хвостом и начала медленно, но верно ползти к вершине скалы позора. Лишь ради приключения, не более того. Коготки клацали по холодному камню, пока маленький полосатый комок шерсти полз куда-то вверх. Живот мой явно уже требовал пищи. Ничего, сейчас заберусь, посижу, а потом пойду к куче. Да. Простая мысль, которая немедленно успокоила скорее меня, чем желудок и наполняющийся голодной слюной рот. Они оба за компанию жаждут еды. Жаждут вкуса. Пищи. Жаждут. И я немедленно утолю эту жажду. Но... не сейчас, увы и ах самой себе. И вот, после долгих мучений, я всё же оказалась наверху, в непривычной тьме. Ни солнца, ни луны. Какое сейчас вообще время суток? И как, если на то пошло дело, узнать, когда ложиться спать? Ну-с, раз небеса такие борзые, то с этой минуты действует новое правило: спать ложусь, когда хочу! А сейчас я хоть и хочу немного спать, но спать не хочу. Цитата дня. И в ней заключена величайшая мысль всех времён и народов! С улыбкой на устах я села, обвив хвостом лапки и вообразила себя предводительницей. Глаза сверкали во тьме. Сломанная лапа? Да чихать я на неё хотела, про эту проблему забыли вовсе. Нет, честно, я просто забыла про неё. Ну и да ладно, ну и мне же это на радость. Взор лазурных глаз медленно и властно обходит кругами весь лагерь. Вот так, наверное, чувствуют себя предводители, обращаясь к племени. Это чувство... волшебное? Теперь я точно, обязательно-обязательно обязана стать предводительницей! Чёрные с серым и белым усы топорщились во все стороны, мой вид и вправду выглядел со стороны крайне довольным. Мурлыча, я заметила со стороны входа в лагерь какое-то движение. Чьи-то шкуры пробираются в лагерь Речного племени! Шпионы? Нет... Это Речные! Радостное, волнительное и одновременно боязливое чувство захлестнуло меня с головой, полностью утопило в себе. Глаза засияли ярче прежнего. Кончилось одиночество в лагере! Наши пришли с победой! Я была в этом абсолютно и полностью уверена. Как же нам не выиграть у каких-то там падальщиков-Сумрачных, а? Но, тем не менее, я лишь пыталась убедить себя в этом, и оно мне почти удавалось. Где-то тлела искра сомнения. Сомнения в силы великого Речного племени? Нееет же... Но, тем не менее, получается, что так оно и есть. Увы и ах. Сглотнув, я в два рывка соскочила со скалы позора, едва не оперевшись на сломанную лапу, из-за чего я ахнула, но сразу же забыла об этом. Мой взгляд был устремлён к нашим и только к нашим. Невероятно израненные и измотанные, но они пришли. С победой ли? Не похоже... А ведь их приход знаете, что ещё означает? Посвящение! Оно не за горами, я уверена. Стебель камыша уже едва держится, липкая противная кашица из трав тоже куда-то делась. Значит, пару раз тряхнуть лапой - и свобода! И никто не догадается, что когда-то был перелом. Никто. Совершенно. Ещё два рывка - и я уже среди сливающейся на главную поляну толпы. Тепло большого множества знакомых шкур, беседы, чириканья, пусть даже руганья - чихать! Почему вы все покинули меня на некоторое время?.. Но я вас ждала, и вы вернулись. Огромная, величайшая благодарность вам за это. ►Главная поляна с Холмом собраний◄
(=⌒‿‿⌒=)
|
|
|
|
|
| Хаос |
Дата: День, 15-Янв-2015, 12:15 | Сообщение # 115 |
Небесный эмпирей
|
[bgcolor=#003366]•••••» Яма пленных[/bgcolor] Он решил и дальше побыть туристом немножечко. Он еще слышал что-то украдкой про эту скалу, больше пунктов достопремечательностей он не видел и не знал, хотя в каждом лагере есть нечто скрытое и интересное, но этого ему знать, увы, не положено. Не так чтобы хотелось, но все же бывает. Просто он бы долго корил себя за то, что что-то не сделал, хотя хотел и мог. Он скорее придерживался политики, что лучше сделать и получить за это, чем потом жалеть, что не сделал, чего хотел. Разные заумные философии глаголят истину по-разному. У кого-то она в терпении, отказывании от многих благ и желаний в угоду гуманистическим идеалам, да и просто, чтобы мудро поступать. У кого-то она в совершении кучи ошибок на своем жизненном пути, но всегда слепо следовать только своим идеалам. Кто прав, а кто нет, пусть судят через долгие, долгие годы. Первохват больше любил вторую схему. Про эту скалу он слышал, что коты тут так отбывают наказание, сидят просто тут и все племя их видит. Да, оруженосец уверился в этом сам, ведь тут была такая странность, что сидящего там, видно в любом уголке лагеря. Неплохое наказание. [bgcolor=#003366]•••••» Куча с добычей[/bgcolor]
|
|
|
|
|
| Паутинка_old |
Дата: Утро, 24-Фев-2015, 05:06 | Сообщение # 116 |
Котёнок Речного племени
|
/19/ °Гглавная поляна с Холмом собраний Лёгкая паника охватила нашу героиню, она неслась, куда попало, лишь бы избавиться от тех неизвестных штуковин, которые всё преследовали её по снегу. И эта штуковина называется следами, хоть она и не представлялась нашей Паутинке, когда та её спрашивала. Впереди огромная возвышенность, также, как и всё остальное, покрытая сверху белизной. Только перед ней Паутинка остановилась, оглядывая всё вокруг себя. А кругом — незнания. Хуже страха, хуже запретов делать что-либо. Понимание, что ты чего-то конкретно не знаешь, часто оказывается хуже всего в этом мире. Когда чего-то не знаешь, оно тебя раздражает и порой даже заставляет бояться. Как перед контрольной, ты не выучил правила. И ты злишься на самого себя. Сейчас — почти тот же случай. Она злилась на себя из-за того, что не подумала, что не послушалась. Здесь вовсе не опасно, но её с головой захлестнуло раздражение. Не умея обладать этим чувством, ей хотелось закричать, её едва ли трясло от этого. Почему эта неизвестная штука, преследовавшая её, даже не хочет с ней разговаривать? Почему она её преследует? Добрая она или коварная? Да тьфу! Пиу со злобой пнула снег, где отпечатался один из её следов, маленькая кошачья лапка. И села, сделав из губ пельмешки.
(=⌒‿‿⌒=)
|
|
|
|
|
| Звездень |
Дата: Утро, 24-Фев-2015, 05:21 | Сообщение # 117 |
я читаю данте и пью прохладу, ветры целуют кожу
|
\гп\
Очень. Рассержанная. Петроний. Это опасно. пару секунд болотного цвета глаза метали искры, старясь высмотреть среди пейзажа крошу Паутинку, которая, наверное, действительно обалдела - бегать куда попало, да еще и без матери. Конечно, оповести светло-серую, что котята хотят посмотреть лагерь, то она, пожалуй, даже сводила их и к оруженосцвм в палатку, и к воителям... Показала бы старейшинам, и, пожалуй, еще какую-нибудь безвредую локацию показала бы. На территорию, конечно, не выпустила бы, по крайней мере с луну... А потом, в целях успокоения души маленьких "приключателей", разок выгуляла бы, но под строгим присмотром. Роня наконец-то заметила пропажу - Паутинку. Та по началу пинанула (хотя, это громко сказанно - скорее забавно дернула лапкой) снег, а затем уселась рядом с содеянным, забавно скорчив мордочку. - А ты знаешь, что нехорошо покидать детскую без мамы? Я о тебе волнуюсь, потому что люблю. А еще там есть другие котята, которых я тоже люблю... И, ты знаешь, мало ли, что они натворят пока я тут тебя ищу? - с явным волнением в голосе, Петя старалась не тараторить, но у нее это не особо получалось. - И ты вообще чего... такая..? Волнует тебя что-нибудь? - не обязательно, чтобы Пау смогла ответить Петьке сразу, или сразу же поняла бы смысл ее фразы - на это воительница и не надеялась, понимая, что кроха еще ничтожно мала... Тем не менее, пожалуй, поговорить стоило.
Днище|Созвездие ♥ 38 лун ♥ 8 жизней ............how you felt in my hands
|
|
|
|
|
| Паутинка_old |
Дата: Утро, 24-Фев-2015, 05:52 | Сообщение # 118 |
Котёнок Речного племени
|
Она не знает такого чувство "Я же волнуюсь". Она мелкая, и ей абсолютно наплевать, кого там что волнует и кто там что ей запрещал и кто за что её наругал. В ответ на слова матери она качнула головой и сердитым взглядом принялась сверлить снег под своими лапками. — И ты вообще чего... такая..? Волнует тебя что-нибудь? — сначала она подумала, что говорят о её непослушании. Потом маленькая головка дооолго так обрабатывала полученную информацию. Наконец, фонарик слабо зажёгся в её маленьких пока мозгах. Но Паутинка перед этим ещё подумала, говорит, али нет. — Эта штука меня обижает! — обиженно запищала мелкая, тыкая лапкой в один из своих следов. Вот преследует её эта штука, и всё. Вот обижает. И общаться не хочет. Странная какой-то штука. А хозяин пошёл в школу, всё.
(=⌒‿‿⌒=)
Сообщение отредактировал Паутинка - Утро, 24-Фев-2015, 05:52 |
|
|
|
|
| Прянница |
Дата: Утро, 24-Фев-2015, 12:58 | Сообщение # 119 |
|
~№6
◊Главная поляна◊ Прянница увидела Петроний Арбитр и... Переплетение? Да, Переплетение, только луны назад, когда она ещё была малышкой. Пёстро-полосатая кошка остановилась, пораженная этим зрелищем. Паутинка? - прошептала она. Старшая воительница Речного племени встряхнула головой, отгоняя наваждение. Переплетение погибла, и это не та Паутинка. Здравствуйте, - печально сказала она. Потом, обернувшись к котёнку, Прянница с грустной улыбкой добавила, - ты вся в мать, такая же непослушная озорница. Пёстро-полосатая кошка посмотрела на Петроний Арбитр и повернула к яме с дичью. Воспоминания вытеснили из мыслей планы тренировок с Костелапкой, прогнали желание поспать. Прянница вздохнула - перед глазами будто бы вновь расцвёл Сезон Зелёных Деревьев, новорождённые дочки, любовь и забота, заполняющие сердце.
◊Яма с добычей◊
|
|
|
|
|
| Паутинка_old |
Дата: Утро, 24-Фев-2015, 13:34 | Сообщение # 120 |
Котёнок Речного племени
|
/21/ Ответ на поставленную жалобу пока не был получен. Тем временем к нам приблизилась какая-то неизвестная кошка, которая сначала с удивлением, а потом с грустью смотрела на нашу героиню. Собственно, Паутинке это не очень понравилось. А при словах «ты вся в мать», она, склонив голову, с непониманием осматривала пришедшую. Небольшая, серая, полосатая, зеленоглазая. А потом перевела взгляд на Петроний Арбитр. Для нашей малышни эта кошка — её мать. Выходит, это она когда-то была такой же озорницей, как и наша героиня. Но стоило Паутинке отвести взгляд от матери, как незнакомка исчезла. Если бы была возможность, то Пиу сейчас бы указательным пальцем со свистом просверлила себе голову в определённом месте. Но мелкой оставалось лишь пожать плечами. И опять посмотреть на Петю, с весельем таким, с хитростью в глазах. Кстааати, а ведь за той кошкой тоже протянулась цепочка этих штук, и она ни слова не сказала. Да и вообще, на земле этих штук полным-полно! Наверное, они не опасны.... все ходят, и никто даже не пискнул. Ну и я не буду. Сделав такое вполне-таки хорошее заключение, она вновь сверкнула глазками. — Тогда я пойду, — негромко произнесла малышка, сделала пару шагов прочь от матери. А потом припустила со всей дури. °Куча с добычей
(=⌒‿‿⌒=)
Сообщение отредактировал Паутинка - Утро, 24-Фев-2015, 13:38 |
|
|
|
|
| |
 | |  |
|