Утро, 22-Июл-2025, 18:57   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главная Поляна
    Солнцегривка Дата: Ночь, 15-Май-2011, 13:07 | Сообщение # 1
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений
    Проходим, проходим, не стесняемся. Знаете ли вы что вход на главную поляну довольно узкий, поэтому нельзя создавать столпотворения? Вот и не создавайте. О, я так и не представилась. Мое имя Бастет, и я являюсь старшей воительницей Небесного племени. Ну что, вот перед вами и главная поляна Небесного племени, вокруг которой вертится вся жизнь племени и здесь расположены все палатки. Она обширна, не так ли? Но, несмотря на размеры, она довольно уютна, потому что ограждает ее сзади каменная стена. Между прочим, лагерь Небесного племени расположен около предгорий, а там до гор хвостом подать. Именно поэтому не прельщайтесь, здесь не всегда бывает жарко. впрочем, на обширной территории Неба вы еще найдете места погреться... Мягкая травка покрывает почти всю поляну, потому что коты Неба еще не успели вытоптать ее. Перед входами в палатки, перед каменной стеной трава пропадает, вся вытоптанная котами. А еще у каменной стены начинаются острые камни. Провинившихся оруженосцев часто заставляют приносить с реки песок, чтобы хотя бы чуть-чуть засыпать эти камни. На другом же конце главной поляны есть упавшее дерево. Там то и проходят все посвящения.
    В общем-то это одно из самых уютных мест в лагере.

Описание (с) Бастет.

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

Бастет Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 22:11 | Сообщение # 2341
    ′Звёздная Леди Совершенство

За 1000 сообщений
    Бастет отстранилась и взглянула на Рев Зверя с непередаваемым выражением в глазах. В них сочеталось и нежность, и задор, и легкое смущение. Возможно Бастет смутилась только первый и последний раз в своей жизни. Лапы ее чуть покалывало, а в разноцветных глазах горел огонек. Изящно склонив голову набок,она искоса взглянула на Рев.
    - Что ж... - протянула Бастет и взглянула на небо. -Разве что после того,как тебе удастся догнать меня, - игриво воскликнула кошка, делая шаг к лесу.
    -----> Таинственные пещеры/Территория НП

Она обладала редким даром не существовать до тех пор,
    пока в ней не появится необходимость

Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"

любимые посты

Она обладала редким даром не существовать до тех пор,
    пока в ней не появится необходимость

Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"

любимые посты

Оникс Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 22:11 | Сообщение # 2342
    Совушка

За 500 сообщений
    =Расщелина целительницы=
    Кошка вышла на Главную поляну и увидела полосатый хвост, исчезающий за кустами, образующими выход из лагеря. О, нет. Этого не может быть! Огнегривая! Она ушла... - в ужасе подумала воительница Небесного племени. Ей хотелось остановить уходящую целительницу, упросить ее вернуться. Но синеглазая кошка не стала этого делать. Целительство - не ее призвание! - тихо прошептала Меднолистая. - Я буду скучать по тебе, Огня...
    Она в отчании уронила голову на грудь. Почему наше племя распадается?!
    Единственное, что сейчас может утешить ее - это дело. Меднолистая направилась к выходу из лагеря, в лес.
    =Лес=

Пеплокрылка Дата: Ночь, 19-Фев-2012, 11:02 | Сообщение # 2343
    На страже Неба
    В старшей гвардии

За 1000 сообщений
    -----------------------Пещера Оруженосцев
    Кошечка вышла из пещерки учеников на Главную Поляну держа курс на выход, но решила оглядеть лагерь в поисках сопровождающего война или оруженосца, но глаза Пепелюшки ещё не привыкли к темноте и поэтому она снова пошла к камню посреди поляны. Она изящно запрыгнула на обозревательный пункт и подождав когда её голубые глазки привыкнут к тёмному времени суток, оглядела всё пространство, но никого не увидела.
    - Неужели у меня одной каждую ночь бессонница? - возмущённо спросила ученица сама себя мысленно и спрыгнув с камня направилась к выходу.
    -----------------------Вход/выход

[cut noguest=арт от меня озо][/cut]
    Я здесь. Я оттаяла. Спасибо всем: Чернике, Лучаке, Милке, вы меня вернули.
    Ав от Чернюши. Спасибо, родная.
    Дневник извольте-с

[cut noguest=арт от меня озо][/cut]
    Я здесь. Я оттаяла. Спасибо всем: Чернике, Лучаке, Милке, вы меня вернули.
    Ав от Чернюши. Спасибо, родная.
    Дневник извольте-с

Хорёчек Дата: Ночь, 19-Фев-2012, 11:24 | Сообщение # 2344
    Новорожденный котенок Небесного племени

Котёнок сидел у входа в Детскую.Малыш так давно не видел свою мать, и поэтому стал скрытым. Он ни с кем не разговаривал,часто кричал во сне и звал Цепную,но ему никто не говарил,где его мама.Отец также не смотрел на него, да и сам Хорёчек не очень то и чсто был у всех на виду.Он был одинок.Белюшка,его сестра,чаще играла с Репейничком.Горячая слза покатилась по чёрной щеке котёнка и упала на снег.Хорёчек лёг на обжигающий холодом сугроб и устремил свой вгляд куда то в даль.Мама...-прошептал малыш и отвернулся от лагеря.

Хорёчек.Котёнок Небесного племени.
    Мать-Ледокрылка
    Отец-Рубин
    Сёстра-Белюшка

Мать-Ледокрылка
    Отец-Рубин
    Сёстра-Белюшка

Грех Дата: Ночь, 19-Фев-2012, 11:39 | Сообщение # 2345
    Одиночка

За 500 сообщений
    =Березовая роща=

Вот он лагерь кишащий котами небесного племени. Как всегда все заняты, а половина племени спит в палатках. Наконец то черный кот дошел до лагеря. Шел он довольно долго, по скольку никуда не торопился. И такая прогулка его заметно подбодрила, но угрюмый вид все так же оставался. Цепной нет. И тишина. Даже скучно стало. Нервы то больше никто не триплет. Усмехнулся Рубин садясь окало центра главной поляны.

Анкета Отношения
    Ava © Занозник
    [cut noguest=Реф ©Тигролапа.][/cut]

Анкета Отношения
    Ava © Занозник

Хорёчек Дата: Ночь, 19-Фев-2012, 11:47 | Сообщение # 2346

Котёнок,завидев входящего в лагерь отца,лениво встал и побежал к чёрному войну.Малыш прижался к чёрной шерсти кота и ещё одна слеза капнула на лапу угрюмого Рубина.Папа,куда пропала мама?Почему ты не приходишь ко мне?-заплакал Хорёчек,ещё сильнее прижимаясь к отцу.Мне так одиноко,так грустно!-тихо сказал он,обвив маленьким хвостиком одну лапу отца.Малыш ужасно страдал от одиночества и совсем не увлеклся жизнью племени.

Мать-Ледокрылка
    Отец-Рубин
    Сёстра-Белюшка

Мать-Ледокрылка
    Отец-Рубин
    Сёстра-Белюшка

Энобария Дата: Ночь, 19-Фев-2012, 11:53 | Сообщение # 2347
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Кошка холодно посмотрела на уходящую с позором Огнегривую и злобно рыкнула:
    -Даю тебе десять секунд, чтобы убраться нафиг. Погостила ишь, понаехали тут! Не сбежишь за отданный срок - не дождется тебя грозовое племя живой. В битве я всегда первым делом искать буду тебя, чтобы порвать твою осточертенную глотку.-Поглядев на соплеменников, гигантская глашатая нахмурилась и выдавила: -За столь грубость в адрес лживой предательницы извиняться не собираюсь. Хоречек, не живет уже твоя мама на белом свете.-По крайней мере для всех ее бывших соплеменничков.

Хорёчек Дата: Ночь, 19-Фев-2012, 12:01 | Сообщение # 2348

Когда глашатая подошла к нему и Рубину, малыш повернул голову к ней.Хоречек, не живет уже твоя мама на белом свете-сказала она,с плохо скрытой усмешкой.Хорёчек округлил и до того большие глаза,а потом он сжал их в маленькие щёлочки.Это всё ложь!Правда,папа!?-со слезами на глазах закричал малыш и забился между лап Рубина.Ты врёшь,правда ведь?!Мама жива!-заплакал маленький чертёнок и отвернулся от полосатой кошки.

Мать-Ледокрылка
    Отец-Рубин
    Сёстра-Белюшка

Мать-Ледокрылка
    Отец-Рубин
    Сёстра-Белюшка

Сообщение отредактировал Хорёчек - Ночь, 19-Фев-2012, 12:06

Грех Дата: Ночь, 19-Фев-2012, 12:04 | Сообщение # 2349
    Одиночка

За 500 сообщений
    Такой же нытик как и мать. Оставила она же мне напоминание о себе. Мрачно подумал котяра отодвигая лапы от котенка. - Твоя мать предала племя. Она хотела убить глашатаю. Так, что пореже о ней напоминай. - Прошептал он наклонившись к уху сына. - И лучше забудь про нее. У тебя есть племя и это главное. - Теперь уже вслух сказал кот.
    - Здравствуй, Яроглазка! -Сказал он пришедшей глашатай, и еле заметно кивнул в знак уважения.

Анкета Отношения
    Ava © Занозник

Анкета Отношения
    Ava © Занозник

Сообщение отредактировал Рубин - Ночь, 19-Фев-2012, 12:07

Хорёчек Дата: Ночь, 19-Фев-2012, 12:10 | Сообщение # 2350

Услышав обидне слова отца Хорёчек гордо выгнул грудку и лизнул её.Хорошо,папа!Я обещаю быть храбрым и преданным войном!А ты будешь моим наставником?Я обещаю,буду слушать тебя во всём!-гордо произнёс котёнок,всё ещё грустя о том,что мама ушла из племени.Это не важно.Я буду верен пемени как папа!-настроился Хорёчек и величественно посмотрел на глашатаю,заставив ту улыбнуться.

Мать-Ледокрылка
    Отец-Рубин
    Сёстра-Белюшка

Мать-Ледокрылка
    Отец-Рубин
    Сёстра-Белюшка

Энобария Дата: Ночь, 19-Фев-2012, 12:18 | Сообщение # 2351

За 3000 сообщений
    Кошка резко хлопнула Хоречка обрубком своего хвоста, типо мал еще командовать, цыц мелкота. Она слегка кивнула Рубину. Устаем ребята, устаееем! Уже ночь, а нифика - веселимся до утра!
    -Рубииин! Пошли куда-нибудь сходим, пошли! Сто лет нигде не были, уже не помню, когда в последний раз от работы глашатаей отходила. Пошли в туманную пещеру, что ли...-Яроглазка мотнула головешкой, дабы не заснуть.

Грань Дата: Ночь, 19-Фев-2012, 12:22 | Сообщение # 2352
    кровь
    на твоем клинке

За 1000 сообщений
    -Ветка Дозора-
    Из кустов вышла мощная фигура. Это была Журавлиный Крик. Она подняла голову и громко зафырчала, мысленно рыгая Яроглазку. Подойдя к наставнице, ученица открыла рот и с него вылетел белый пар. Ух, сколько же слов накопилось. С чего бы начать?.. Начнем с тренировок и закончим дозор. Пф, пора начинать. Вздохнув, кошка рыкнула:
    - Яра, сколько тебя можно ждать? Пошли на дозор! А то никого нету. А уже ночь! Мало ли, Огнегривая припереться извиняться. А нам нужно ее прогнать. Правильно? Так что пошли,- взмахнув хвостом сказала черная. Круто развернувшись, она вновь пошла к ветке дозора.
    -Ветвь дозора-

Сообщение отредактировал Журавлик - Ночь, 19-Фев-2012, 12:22

Энобария Дата: Ночь, 19-Фев-2012, 12:27 | Сообщение # 2353

За 3000 сообщений
    Кошка отрицательно мотнула Журавлиный Крик.
    -Нет, сегодня на дозор не пойду. Поди, разыщи Облачницу и приведи ее ленивую задницу в действие. Как тебе будет удобно - гаечным ключом или моторчиком, как у Карлсона. Я давно не отдыхала, 6 лун беспросветно сижу и работаю. Возьму и вообще нафиг все брошу, погляжу, как на вас это скажется.-Гулкое ворчание послышалось их хрипловатого горло гигантской глашатой.
    Работа, работа, работа... У, из этого лабиринта выход есть?

Хорёчек Дата: Ночь, 19-Фев-2012, 13:44 | Сообщение # 2354

Получив лёгкий удар по мордочке,малыш немного отступил.Яроглазка,а ты можешь сделать папу моим наставником?Пожаааалуйсто!-взмолился Хорёчек перед грозной глашатаей.Рубииин! Пошли куда-нибудь сходим, пошли! Сто лет нигде не были, уже не помню, когда в последний раз от работы глашатаей отходила. Пошли в туманную пещеру, что ли..-кажется,кошка не услышала вопроса чертёнка и стала умолять Рубина.Хоть бы они меня взяли!-хотелось застонать чёрному котёнку,но он сказл немного другое,ведь перед Яроглаекой нужно быть выжливым!Пап,Яроглазка,возьмите меня с собой,пожааааааааалуйсто!-пискнул гордый котёно и уже поднялся на лапы,готовясь идти.

Мать-Ледокрылка
    Отец-Рубин
    Сёстра-Белюшка

Мать-Ледокрылка
    Отец-Рубин
    Сёстра-Белюшка

Светлолапа Дата: Ночь, 19-Фев-2012, 16:48 | Сообщение # 2355

Темнота овладела лагерем Небесного племени. В лунном сиянии шерсть Светлолапы была белой с синим отливом. Маленький оруженосец последний раз посмотрел на тёмный выход надеясь увидеть наставницу, но её там не было. Печально вздохнув кошка поднялась на светло-бежевые лапки и печально, понурив голову, поплелась в Пещеру Оруженосцев в сопровождении печальных мыслей и глубоких рассуждений. У самого входа она ещё раз обернулась на одиноко темнеющий выход. Ещё ниже понурив голову печальная Светлолапа вошла в Пещеру Оруженосцев.
    [move]=ПО=[/move]

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, _Муму_с_аквалангом_, Скоморох, Дарт_Вейдер, Сатана, Йотли, Калинка, Мор, Тенёк, Крыска, Танец, Крольчонок, Крапивник, Сурепка, Ворон, Галка, Ужик, Горный_Перевал, Окрылённая, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz