Сумерки, 14-Июн-2025, 00:05   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Обрыв Над Быстрой Рекой.
    Брусника Дата: Сумерки, 13-Авг-2011, 18:54 | Сообщение # 1
    Старшая Воительница Грозового Племени~

За 500 сообщений
    Это небольшой выступ над бурной рекой которая протекает посреди территории Грозовых котов. Эта река достаточно широкая, а главное в ней очень быстрое течение. Она очень глубокая, а на дне острые камни. Сам обрыв усеян зеленеющей травой и сладко пахнущими цветами.

Плачь, плачь, плачь,
    Безобразное сердце мое,
    Безобразное сердце мое,
    Плачь и рыдай.

Плачь, плачь, плачь,
    Безобразное сердце мое,
    Безобразное сердце мое,
    Плачь и рыдай.

Сообщение отредактировал Брусника - Утро, 16-Авг-2011, 13:10

Коготь_old Дата: День, 08-Сен-2011, 22:08 | Сообщение # 61
    Маленький Грозовой Огонёк~

За 3000 сообщений
    ---овраг для тренировок---
    Огнегривая шла и вскоре оказалась возле оврага. Внизу быстро бежала речка, которая как будто разбивалась о большие, острые камни и бежала дальше, а ведь любой кот бы так не выжил! Даже камень, который упал с оврага беспомощно плывёт по течению, и бьётся от своих собратьев.
    Привет
    Чернобок! подумала старшая воительница и посмотрела назад:
    Что ты здесь делаешь?
    Я тут живу, я не отправился в Звёздное племя, а остался тут, ты ведь часто сюда приходишь!
    Он исчез, а рыжая кошка осталась стоять, но когда пришла в себя, поняла, что его уже нет, и отправилась на ---главную поляну---

Заходить буду редко. Учёба. :|
    Анкета|Мои отношения

Анкета|Мои отношения

Росчерк_Крыла Дата: Ночь, 11-Сен-2011, 16:54 | Сообщение # 62
    Охотница Звездного племени

Стояла осень и шел дождь. Косые серые струи немилосердно хлестали кошку, но она не обращала на них никакого внимания, только иногда вздрагивала от холодных порывов ветра. Вообще все было как-то очень холодно и серо, совсем не так, как в то же время года год назад. Тогда листья стали алыми и рыжими, уютно похрустывали под лапами, а солнышко все еще по-летнему припекало. Сейчас же...
    Росчерк Крыла шла вдоль обрыва, задумчиво глядя вниз. Внизу бушевали волны, то обрушиваясь на крутой берег, то вновь отступая и покрываясь белой кружевной короной пены. Бились с абсолютно бессмысленным упорством. Не увенчалась ли ее жизнь тем же успехом? Возвращением на прежние позиции.
    Кошка зябко повела плечами и остановилась. Да, кажется это место подойдет. Склон отвесный и более-менее гладкий, а внизу сквозь толщу воды виднеются острые скалы. Не это ли она искала?
    Росчерк Крыла осторожно подошла к самому краю обрыва. Вздохнула и закрыла глаза.
    Как давно она решила, что жизнь не стоит того, чтобы за нее бороться? Наверное, после того, как ее предали те, кому она доверяла, даже не просто доверяла - любила! Любила искренне и от всей души. Сначала она справилась с предательством, и даже сумела прожить больше полугода. Но только недавно поняла, что она умерла, когда увидела как ее лучшая подруга возвращается с охоты с ее другом. Парочка даже не таилась.
    Росчерк Крыла убежала из племени, думая, что оставляет позади прошлое. Но убежать от себя собой невозможно. Все это время она уже не жила, нет, доживала, влача самое унылое существование. Зачем так жить дальше? Смерть милосерднее.
    Нерешительно переступая лапами у самого края, Росчерк попыталась вызвать в памяти своего друга, его буровато-золотистую шерсть, его глаза... А какого же цвета у него глаза? Она нахмурилась, стараясь вспомнить, но образ выпал из памяти. Абсолютно. Как же так, ведь она не может без него жить!
    И вдруг, стоя над самой бездной, кошка неожиданно поняла, что может и хочет жить. Что ей нравится вдыхать запах прелой листвы, нравиться ступать по мокрой земле, чувствовать, как ерошит шерсть холодный ветер и даже просто вдыхать свежий воздух. Нравится жить.
    С чего она в самом деле взяла, что больше незачем жить, а остается только доживать? Нет, она еще встретит новых друзей, а может, и новую любовь..
    Росчерк Крыла нерешительно улыбнулась восходящему солнцу. Для нее начиналась новая жизнь, полная новых событий и радостных чувств.
    Кошка решительно повернулась спиной к оврагу. Какая глупость - заканчивать жизнь самоубийством!
    ...она развернулась слишком неаккуратно, и это оказалось последним роковым поступком в жизни этой кошки. Задние лапы беспомощно разъехались на скользкой глине, передние царапнули по земле, но удержаться было не за что. Ни куста, ни корня, ни даже пучка травы.
    Росчерк Крыла закричала, соскальзывая все ниже и ниже. Отчаянно, безнадежно. Кого на рассвете могло понести на обрыв?
    Последний отчаянный взгляд в туманное небо, и она сорвалась.
    Волны мягко расступились перед падающим телом, предательски обнажая острые скалы.

...ясные солнечные лучи равнодушно скользнули по успокоившейся воде реки. Волны, мирно плескаясь, облизывали берег. Начиналось новое утро.

===>Конец игры.<===

Avatar © Солнцегривка, и если вам она так нравится, что хотите стырить, лучше напишите вышеуказанной даме в ЛС. Она вам сделает не хуже.(:

.Смерть. .Анкета.

Avatar © Солнцегривка, и если вам она так нравится, что хотите стырить, лучше напишите вышеуказанной даме в ЛС. Она вам сделает не хуже.(:

.Смерть. .Анкета.

Календула Дата: Полдень, 14-Сен-2011, 20:35 | Сообщение # 63
    Оруженосец племени Теней

За 500 сообщений
    ---пещера целителя---
    Лунница шла и вскоре, не ожидая того, оказалась у оврага. Как всегда внизу бежала очень быстрая река, которая лизала камни и уносилась далеко. Чтож, не ожидала что меня сюда приведёт судьба, конечно я не собираюсь прыгать! подумала бывшая королева, у которой котята, почти выросли. Пап, ты здесь? Лунница надеялась увидеть Чернобока здесь, но не увидела. Внезапно, камни которые были на краю начали своё движение и кошка начала падать, но успела зацепиться за траву. ААА! Как Лунница не старалсь закричать, не получалось, и вдруг вверху за её лапы кто то вцепился и попытался вытащить, но не смог. Папа! поняла Луня и из её глаз потекли слёзы. Твоё время не настало! сказал Звёздный воитель, но всё равно Грозовая кошка не смогла удержаться и упала.
    - Мааам.. прошептала Луня и упала в воду. Да, она смогла сказать, но что это дало? Её уже не вернуть... Но, она ведь возродиться в новой жизни! Лунница умерла..
    >=Звёздное племя=<

Восемь лун, ученица Сумрачного племени.
    В игре зовут Зорькой.

The future is bulletproof,
    The aftermath is secondary,
    It's time do it now and do it loud,
    Killjoys, make some noise!

Восемь лун, ученица Сумрачного племени.
    В игре зовут Зорькой.

The future is bulletproof,
    The aftermath is secondary,
    It's time do it now and do it loud,
    Killjoys, make some noise!

Коготь_old Дата: Полдень, 14-Сен-2011, 22:18 | Сообщение # 64

За 3000 сообщений
    ---Овраг---
    Огнегривая подбежала к оврагу и села. Она стала ждать Чернобока. прямо у оврага был полу прозрачный силуэт кота. Черонобок! подумала и побежала к другу. Конечно он умер, но остался у обрыва. Чер сидел повесив голову и ПЛАКАЛ!
    - Что случилось? прошептала Огнегривая коту, так что бы Хвойка не услышала. А вдруг она его видит и слышит?
    - Лунница... Она пришла сюда, но камни покатились и ... она упала, - его голос прервался. - Я не смог её спасти, я ведь умер!
    Старшая воительница встала как вкопанная, из её глаз потекли слёзы, но она смогла себя успокоить и повернулась к Хвойке. Огнегривая, успокойся! Она не должна видеть тебя такой, и тем более Чернобока. повторила про себя рыжая Грозовая кошка.

Анкета|Мои отношения

Анкета|Мои отношения

Сообщение отредактировал Огнегривая - Полдень, 14-Сен-2011, 22:18

Елка Дата: Полдень, 14-Сен-2011, 22:36 | Сообщение # 65
    ~ гарант одиночества

За 1000 сообщений
    Хвойка подошла к обрыва и посмотрела вниз.
    Мама, бедная, упала как мама. фзфыачем ты упала. Как мама, а ведь у тебя есть детки, ведь почти у всех кошек есть детки, а вдруг они умрут.... - тихо шептала. Смерть... Нет самовольная смерть вызывало у нее недоверие. Зачем? всегда возникал вопрост в голове малютки, хотя Хви уже совсем не малютка, совсем.

Сообщение отредактировал Хвойка - Полдень, 14-Сен-2011, 22:37

Коготь_old Дата: День, 15-Сен-2011, 08:50 | Сообщение # 66

За 3000 сообщений
    Хвойка подошла к обрыва и посмотрела вниз.
    Мама, бедная, упала как мама. фзфыачем ты упала. Как мама, а ведь у тебя есть детки, ведь почти у всех кошек есть детки, а вдруг они умрут.... - тихо шептала.
    Огнегривая снова начала плакать, и остановиться уже не смогла. Лунница стояла у самого обрыва. Камни покатились.. Почему именно она? подумала старшая воительница. Она попыталась сказать хвойке, спокойно:
    - Ладно Хвойка, пошли поймает по мышке и пойдём в лагерь?
    Лунница в Звёздном племени.. Ведь она не сама упала! Не услышав ответ на вопрос, Огня побежала обратно в лес.
    ---лес---

Анкета|Мои отношения

Анкета|Мои отношения

Сообщение отредактировал Огнегривая - День, 15-Сен-2011, 08:52

Осинка Дата: Закат, 16-Сен-2011, 18:50 | Сообщение # 67
    Оруженосец Грозового племени

За 500 сообщений
    Осинка прибежала к обрыву над быстрой рекой.Она была здесь когда-то давно,но это место успело ей запомниться.Поток бурной реки плескался в заходящих лучах солнца.
    Немного посмотрев на реку,ученица чуткими ушами услышала шуршание в траве.Отлично!Вот и добыча!-подумала она и "коварно" улыбнулась.Тихой,легкой походкой она прошагала к небольшому кусту папоротника.Шорох становился все слабее,но он всеже был.Кошка старалась быть максимально бесшумной,один шорох шерсти-добычи не видать.Осинка подходила все ближе и ближе-вот она увидела мышь,копощавшуюся в палых листьях...
    Ученица в миг закинула лапу и прибила дичь,но та оказалась живучей и со всех лап помчалась в своё укрытие.Светло-рыжая ученица не медлила ни минуты,уже через несколько "шагов котенка" она нагнала проворную добычу и еще раз прибила ее к земле,а потом укусила в шею.Ура!

Сообщение отредактировал Осинка - Закат, 16-Сен-2011, 18:56

Дождливый Дата: Закат, 16-Сен-2011, 18:53 | Сообщение # 68
    Воитель племени Ветра

Туманокрылка бежала из леса . Кошка соскучилась по теплому летнему солнышку, которое сменили серые холодные дни. Кошка уже устала ,но день клонился к вечеру. Быстрей бы прийти в лагерь и лечь на свою подстилку. лапы покалывали сухие листочки упавшие с деревьев. Да, красотой это не назовешь!-ворчала про себя кошка.

Осинка Дата: Закат, 16-Сен-2011, 19:02 | Сообщение # 69

За 500 сообщений
    Осинка забросала добычу несколькими палыми листами.
    Вот какая-то кошка пробежала мимо нее.Туманокрылка! Хотя Туманокрылка и Осинка были соплеменницами,виделись они редко и почти никогда не разговаривали.Ученица хотела исправить это положение.
    Привет!-громко сказала она.Усевшись на корень дерева она стала ожидать ответа соплеменницы...
    Тщательно вымыв лапки и уши она стала пристально разглядывать кошку...Это Осинка делала всегда,когда знакомилась с новыми котами,чтобы получше запомнить каждого.

Дождливый Дата: Закат, 16-Сен-2011, 19:15 | Сообщение # 70
    Воитель племени Ветра

Привет!-услышала Туманокрылка громкий оклик. Кошка обернулась и увиде сзади Осинку. Кошка пристально разглядывала ее. Что она на меня так смотрит?!-подумала кошка с раздражением,-что я такая интересная? но вслух кошка сказала только:
    -Привет! Что ты тут делаешь?
    Кошка села и начала вылизывать правый бок.

Осинка Дата: Закат, 16-Сен-2011, 19:22 | Сообщение # 71

За 500 сообщений
    -Привет! Что ты тут делаешь?
    Осинка сощурила глаза.
    Просто охочусь,гуляю,разминаю лапы...А ты?
    Она заметила,что под пристальным взглядом Туманокрылке стало не по себе и отвела глаза.
    Может она сможет временно взять меня в ученицы,пока Голубика оправляется от перелома?-мгновенно пронесловь в голове у кошки.Ей очень хотелось приступить к тренировкам,отрабатывать навыки охоты и боя,долго-долго тренироваться в овраге для оруженосцев.Я ведь уже ученица,а пока не приступала к тренировкам...
    Туманоклылка,ты можешь временно взять меня к себе в оруженосцы?-резко проговорила Осинка,и с замиранием сердца стала ждать ответа воительницы.

Сообщение отредактировал Осинка - Закат, 16-Сен-2011, 19:29

Дождливый Дата: Закат, 16-Сен-2011, 19:34 | Сообщение # 72
    Воитель племени Ветра

Просто охочусь,гуляю,разминаю лапы...А ты? -спросила Осинка-Туманоклылка,ты можешь временно взять меня к тебе в ученицы?
    Последнего вопроса Туманокрылка не ожидала и удивленно вытянула морду.
    -Я? Я ведь еще молодая и не опытная... Но если ты так хочешь..... Я согласна.-неуверенно проговорила Туманокрылка. Кошка встала, подошла и лизнула Осинку в макушку.

Осинка Дата: Закат, 16-Сен-2011, 19:40 | Сообщение # 73

За 500 сообщений
    -Я? Я ведь еще молодая и не опытная... Но если ты так хочешь... Я согласна-неуверенно пролепетала Туманокрылка и лизнула Осинку в макушку.
    У тебя есть отличные навыки боя и охоты,это видно по твоим лапам и общей фигуре.Как известно грациозные,стройные кошки отлично владеют этим!-уверенно сказала ученица и ответно лизнула Туманокрылку в плечо.
    Но это временно,просто я очень хочу начать тренироваться,а Голубика сейчас не может,потомучто у нее серьезные травмы.-голос кошки звучал настойчиво и твердо.
    Спасибо тебе!Давай начнем прямо сейчас?!Мне не терпиться приступить к тренировкам!

Сообщение отредактировал Осинка - Закат, 16-Сен-2011, 19:41

Дождливый Дата: Закат, 16-Сен-2011, 19:49 | Сообщение # 74
    Воитель племени Ветра

У тебя есть отличные навыки боя и охоты,это видно по твоим лапам и общей фигуре.Как известно грациозные,стройные кошки отлично владеют этим!--Сказала Осинка с такой увереностью что сама Туманокрылка в это поверила-Но это временно,просто я очень хочу начать тренироваться,а Голубика сейчас не может,потомучто у нее серьезные травмы.Спасибо тебе!Давай начнем прямо сейчас?!Мне не терпиться приступить к тренировкам!
    Подожди, подожди!-сказала Туманокрылка смотря на маленькую непоседу-Сейчас уже позно. Давай завтра?
    Солнце садилось за горизонт. Последним лучи солнца ласкали шерсть котов.

Осинка Дата: Закат, 16-Сен-2011, 19:56 | Сообщение # 75

За 500 сообщений
    Подожди, подожди!Сейчас уже позно. Давай завтра?-Осинка поникла.Неукротимый огонь инергии горел в ее душе.
    Ну хорошо...-вяло промямлила она.
    Только ты учишь меня навыкам охоты и боя,хорошо?Я не хочу тебя обидеть,но уже сначала моим наставником стала Голубика!Я надеюсь ты на меня не рассердишься!-пролепетала Осинка.Ей было как-то неловко перед Туманокрылкой.
    Последний луч солнца золотом обливали шерсть ученицы.Совсем немного и он тоже спрячется за горизонтом.На небе скоро должен появиться Серебряный пояс и луна.Осинка подняла глаза к небу.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Василиск, Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Душица, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Йотли, Бродяжка, Серушка, Мятежница, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Хвойный, Ужик, Горный_Перевал, ameliyakotikova
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz