Закат, 21-Сен-2018, 13:19   
Гостям и новичкам
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Что такое КВ ЗЗ?
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в заполнении Анкеты
  • Путеводитель по форуму
  • Помощь новичкам от опытных игроков
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта
  • Чат

    Мы ВКонтакте

  • Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

  • Форма входа


    ЛИНы

    7 - 13 сентября

  • Гроза -
  • Река - Оцелот, Мягколапа
  • Ветер -
  • Тени - Мрачнолапая, Снежинка
  • Небо -
  • Одиночки -

  • Самые Активные Племена
    Информация о колонке

    Число постов: Река (47 постов)
    Количество игроков: Река и Тени (2 игрока)

    Мини-чат

    События в игре

    В игре - Закат.


    Патруль Сумрачных воинов ловит нарушителей границ в Лихолесье, после чего скидывает в ловушки на территории; племя Теней удерживает их в качестве пленников. На земли Сумрака вновь возвращается собака, отбирая жизнь у Росянки, позже зверя убивает глашатай, обманным путем отравив ее — теперь она не страшна котам. На гремящей тропе найдено тело Мерцушка, раздавленное машиной. Прогалинка, юная ученица, погибает на болоте от укуса ядовитой змеи. Племя скорбит по трем погибшим оруженосцам. На закате Змееуст встречается на границах с Речным целителем Волноломом, но переговоры не дают результатов, иноплеменные воины все еще в плену у Сумрака.


    Погода в игре

    Осенний лес дышит прохладой: дуют кочующие ветра, в порядком поредевшей шевелюре деревьев золотятся листья, то и дело на небо набегают плотные стада туч. Утром и до полудня будет затишье. Вечером под аккомпанемент воющего ветра зазвенит мелкий зябкий дождь. Ночь же выдастся прохладной и тихой. Температура: утром и до сумерок температура колеблется от 17 до 13 градусов, ночью опустится до 10.
    Охота: это не ваш лучший день. Охота, в большинстве своём, будет неудачной.
    Травы: теплолюбивые травы уже увядают. Целители, торопитесь!


    Автор - Пушистенькая



    Поиск

    Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Львиногривка, Бродяжка, Неукротимая, Серая_Снежинка  
    Игровая территория » Флешбеки » Флешбек-воспоминание » Души простор не бойся приоткрыть
    Души простор не бойся приоткрыть
    Неукротимая Дата: Рассвет, 08-Янв-2018, 18:39 | Сообщение # 1
    мыш (следит за тобой)
    Группа: Звёздные Предки
    Сообщений: 8767

    За 6000 сообщений
    1) Краткое описание событий (сюжет): Судьба часто преподносит неприятные сюрпризы, но стоит помнить: в каком бы ужасе и шоке ты не был, всегда найдется тот, кто сможет помочь.
    2) Место разворачивающихся событий: лагерь племени Ветра
    3) Персонажи: Услада (целитель племени Ветра), Полынчик (оруженосец), Птицехват (эпизодический персонаж, воитель, отыгрывается игроком Полынным)
    4) Время: 4 луны назад
    5) Название: Души простор не бойся приоткрыть
    6) Вид флешбека: воспоминания
     
    Полынный Дата: Утро, 09-Янв-2018, 12:14 | Сообщение # 2
    етер накатывает ọтреᴣвляющими пọрывами
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 594

    За 500 сообщений
    Стук сердца оглушал. Полынчику казалось, что в его ушах вода, он слышал все вокруг гулко и отдаленно и только лишь это биение - сорванное, нервное, быстрое. Глаза, черные от зрачков, расширенных ужасом, смотрели вперед, но не видели абсолютно ничего.
    Двухцветный ученик стоял на поляне, подле своего отца и не смел поднять головы. Голос этого монстра, звучащий в вязком воздухе, выкачивал силы, и без того минимальные. Корольку казалось, что он сейчас упадет. Упадет и больше никогда не сможет встать. Давление в груди мешало дышать и кот открыл рот, вбирая воздух маленькими порциями.
    Птицехват что-то объясняет - они оба вернулись в лагерь в крови и царапинах. И без Пташки.
    Образ белоснежной кошки, такой отчаянной и нежной, встает перед внутренним взором мальчишки. От вида ее глаз - безумно чистых, голубых, как зимнее высокое небо, но теплых, как летняя река - становится невыносимо больно.
    Полынчик стонет и опускается на землю, почти что без сознания. Но отключиться он не может, больной мозг возвращает его в реальность снова и снова.
    Кто-то поднимает его за шкирку. Юнец поворачивает голову и ощущает резкий запах отца, от которого мутнеют глаза. Поля еще не осознал до конца, что было. Как они шли по территории, как отец тащил его куда-то. Как добрались до лисьей норы и Птицехват, обезумевший, толкал туда сына, чтобы лисий запах отпечатался на его шкурке.
    -Ляпнешь что - убью, - шипит бурый воитель так тихо, что слова не могут коснуться чьих-то ушей, кроме самого Полынчика.
    Мальчика трясет. Он уже понял, что это не пустые угрозы. Его отец - убийца. Монстр, преступивший самую последнюю и страшную черту. Хочется кричать и биться в его зубах, хочется рассказать все! Но Поля не смеет даже шевельнуться. Он ощущает, что под лапами снова появляется земля - отец не даст ему лежать на поляне под взглядами всех. Он не подпускает никого, кто хочет помочь, рыча, что сам отведет ребенка к целителю. Племя прощает ему грубость, ведь для них он сейчас пострадавший - вдовец, потерявший любимую.
    Полынычик пытается вывернуться и пойти самостоятельно и Птицехват его отпускает, лишь подставляет плечо, чтобы тот не упал. От прикосновения к бурой шубе, которая для Зеленого пахла лишь смертью, бросает в дрожь. Но разве голос ребенка что-то может решать в мире жестоких взрослых?
    Двухцветный переставляет лапы и тащится следом за отцом, все так же глядя в землю пустыми глазами.
    Бурый сказал, что убил брата Поли. И сестру...младшую сестренку. Опять стягивает грудь, словно ее обхватил стальной обруч. Куда они идут? К целителю? А может Птицехват хочет снова выволочь его на территории и трепать...трепать за шкирку, стараясь вбить страх глубже в сердце, в душу, в само естество мальчишки?
    Но нет, они оказываются перед кустом целителя. Птицехват смотрит на сына, изучая его взглядом, и хмыкает. Полынчик не смотрит ему в лицо, избегает и боится случайно коснуться пронзительных зеленых глаз своими перепуганными очами.
    Отец пропускает его вперед, и мальчишка ощущает спиной жгучую волну интереса, которым сочится взгляд Птицехвата. Для него это очередное испытание, устроенное для сына. Справится ли он?
    -Услада! - хрипло зовет Птицехват, заходя следом.
    Полынчик стоит опустив голову почти до земли, уставший безмерно и измотанный, с запекшейся кровью на плечах и боках. На целительницу посмотреть он боится еще сильнее, чем на бурого. Вдруг он выдаст эту кровавую тайну только лишь взглянув на нее?




    ...обними меня ласково, скажи мне «малышка»
    ..........это так же прекрасно, как и смерть твоих бывших


    полынный17 лун

    ..............в груди так сладко и страшно, ты просишь потише
    ........................я хочу смотреть, как наши ломаются жизни

    ...обними меня ласково, скажи мне «малышка»
    ..........это так же прекрасно, как и смерть твоих бывших


    полынный17 лун

    ..............в груди так сладко и страшно, ты просишь потише
    ........................я хочу смотреть, как наши ломаются жизни


    Сообщение отредактировал Полынный - Утро, 09-Янв-2018, 13:36
     
    Игровая территория » Флешбеки » Флешбек-воспоминание » Души простор не бойся приоткрыть
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Черносветик, Сестрица, Скоростная, Клочок, Костерок, Стремительный, Орешница, Сладкая, Мягколапа, _Муму_с_аквалангом_, Яркоушка, Жаворонок, Джеронимо, Бродяжка, Тимьян, Звездень, Лютоволченек, Воевода, Небесногривая, Осока, Дoжделовка, Малиновая, АА, Сорный, Тигрохват, Путешественник, Небесный, Бурька, Звеняшка, Калинка, Страж_Тьмы, Воробушек, Гадёныш, Рикки, Солнце, Лилейнолапа, Синекрылая, Ряска, Душенька, Валерьянка, Чиж, Пятнышко, Евшан, Зая, Мрачнолапая, Чародейка, Снежинка, Одуванушка, Соболинка, [Полный список]
    Шапка © Пятноушко
    Иконки/кнопочки для форума: © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик
    Copyright Красная Звезда © 2009-2018
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz