Закат, 18-Июл-2025, 23:10   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 79
    • 1
    • 2
    • 3
    • 78
    • 79
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Обрыв
    Обрыв_old Дата: Утро, 14-Июн-2011, 09:30 | Сообщение # 1
    Воительница Племени Ветра

«- Здравствуйте. Я Черногривка, старшая воительница племени Ветра. А теперь я хочу у Вас спросить; что Вы здесь забыли, да и так близко к краю? Разве Вы не знаете, что Обрыв - это самое жуткое и опасное место во всей территории племени Ветра? Знали бы Вы, сколько котов и кошек падали с того самого места, где сейчас мы стоим. Кстати, охотиться тут запрещено, как и собирать материалы для целителей и расширения палаток. А спуститься вниз чтобы попить воду уж никак нельзя. Потому остается лишь один выход - смотреть в воду сверху. Хотя лучше и этого не делать. Здесь надо быть крайне осторожным, чтобы не покатиться прямо в вниз, по камням. Однако Слава Звездному племени, что Обрыв наконец-то загородили колючими кустами и ветками, а то воинов Звездного племени стало бы в разы больше! И раз уж мы с Вами на счет этого заговорили, то давайте лучше отойдем подальше от этого места.»

Описание и картинка (с) Племя Ветра

Обрыв загорожен!

Отсюда можно пройти:

лес|берег озера

Дичь: Охотиться запрещено.

Травы: Собирать травы запрещено.

Полезные Материалы: Веточки, но в основном их собирать тут запрещено

Опасности: Упасть с обрыва

Сообщение отредактировал Обрыв - Утро, 14-Июн-2011, 08:54

Искроглазка Дата: Утро, 14-Июн-2011, 10:28 | Сообщение # 2
    Ученица племени Ветра

---Пень оруженосцев--->
    Пока Искроглазка дошла до обрыва, пошла морось, которая уже давно переросла в настоящий ливень. Брр! Ладно уж, потренирую охоту в дождь! - подумала она. Но все кролики спрятались в норки от дождя. И этим были несколько умнее котов. Искроглазка как следует принюхалась и учуяла запах соплеменницы по имени Обрыв. Запах ведет к обрыву! - испугалась ученица. Быстро, но осторожно она приблизилась к краю.
    - Обрыв! - крикнула она. - Обрыв, ты тут?!

Ava by Яра
    Is love by _Дикоглазка_
    Big by Яра

Семейка

Ava by Яра
    Is love by _Дикоглазка_
    Big by Яра

Семейка

Обрыв_old Дата: Утро, 14-Июн-2011, 10:46 | Сообщение # 3

Полосатая кошка подняла голову, услышав свое имя.
    - Обрыв! Обрыв, ты тут?!
    - Искроглазка?.. - прошептала Обрыв. Сначала она даже подумала, что это ей почудилось из-за шума дождя и грома. Искроглазка, это ты? Я здесь! - крикнула кошка. Меня нашли! - с надеждой подумала она. Все будет в порядке... - но тут в голову ударила другая, не такая уж радостная мысль. Она ведь всего лишь ученица. Искроглазка не сможет мне помочь.
    Обрыв снова попробовала встать, но ужасная боль опять пронзила лапу, и со здавленным стоном кошка вновь опустилась на землю.

Ава бай Обрыв ака ми! ^^

Ава бай Обрыв ака ми! ^^

Искроглазка Дата: Утро, 14-Июн-2011, 10:56 | Сообщение # 4
    Ученица племени Ветра

Искроглазка услышала голос Обрыв.
    - Искроглазка? - ее голос перекрывал шум дождя. - ..Искроглазка, это ты? Я здесь!
    Ученица поспешила спуститься. Она то и дело подскальзывалась на острых, смоченых дождем, камнях, но достаточно удачно достигла цели. Обрыв была насквозь промокшая. Ее шерсть торчала, как иголки у ежа. Задняя лапа кошки неестественно вывернутая лежала на камнях.
    - О, Обрыв тебе очень больно? - Искроглазка даже расплакалась, представив какую боль сейчас испытывает воительница. - Ты можешь встать? Давай я помогу тебе дойти до лагеря!
    Но я же не смогу ее поднять! Она очень тяжелая для меня! - со страхом подумала она.

Ava by Яра
    Is love by _Дикоглазка_
    Big by Яра

Семейка

Ava by Яра
    Is love by _Дикоглазка_
    Big by Яра

Семейка

Обрыв_old Дата: Утро, 14-Июн-2011, 11:05 | Сообщение # 5

Меньше всего Обрыв хотела пугать Искроглазку.
    - Вовсе нет! Все в порядке... - кошка поняла, что все это звучит неубедительно. Может, просто сильно ушиблась? - попыталась улыбнуться она, как обычно, но только улыбка вышла какой-то кривой. Обрыв в третий раз попыталась встать, уже изначально зная, что это безнадежно. Но упорства ей было не занимать. На этот раз полосатая воительница почти полностью встала, и даже попыталась ходить на трех лапах. Но сделав шаг, снова скрючилась на земле от боли.
    - Знаешь, что... - прохрипела она. Затем, откашлявшись, сказала уже громче: Думаю, ты врятли меня поднимешь. Лучше беги в лагерь и попроси кого-нибудь из воинов придти на помощь. Ну и денек однако!
    Обычно, Обрыв бы мысленно рассмеялась, только сейчас было не до веселья.

Ава бай Обрыв ака ми! ^^

Ава бай Обрыв ака ми! ^^

Искроглазка Дата: Утро, 14-Июн-2011, 11:29 | Сообщение # 6
    Ученица племени Ветра

- Вовсе нет! Все в порядке... - Искоглазке показалось, что все это звучит неубедительно. Может, просто сильно ушиблась? - попыталась улыбнуться Обрыв, как обычно, но только улыбка вышла какой-то кривой. Обрыв попыталась встать, но у нее ничего не получилось и бедная кошка вновь увалилась на камни.
    - Знаешь, что... - прохрипела она. Затем, откашлявшись, сказала уже громче: Думаю, ты врятли меня поднимешь. Лучше беги в лагерь и попроси кого-нибудь из воинов придти на помощь.
    Искроглазка поняла что это самая лучшая идея.
    - Конечно, Обрыв! Я быстро! Только никуда не уходи, - мгновение спустя ученица поняла, что сморозила жуткую глупость.
    - Я уже побежала! - на бегу крикнула Искроглазка.
    ---пещера целительницы-->

Ava by Яра
    Is love by _Дикоглазка_
    Big by Яра

Семейка

Ava by Яра
    Is love by _Дикоглазка_
    Big by Яра

Семейка

Обрыв_old Дата: Утро, 14-Июн-2011, 11:44 | Сообщение # 7

- Конечно, Обрыв! Я быстро! Только никуда не уходи До, я прям побежала. - невесело усмехнулась кошка.
    - Я уже побежала! - на бегу крикнула Искроглазка. Вижу... - вздохнула Обрыв.
    Она опять осталась одна. Великое Звездное племя, какая же я дура! Вот что делает с котами жадность: из=за какого-то там кролика, я могу на всю жизнь остаться калекой... - когда Обрыв это поняла, ей стало еще хуже. Ведь не новость то, что кости часто не правильно срастаются и коты на всю жизнь остаются хромыми. Воительница несколько раз встречала таких бедняг. А если еще учесть, что эта лапа была сломана дважды...

Ава бай Обрыв ака ми! ^^

Ава бай Обрыв ака ми! ^^

Листопад_old Дата: Утро, 14-Июн-2011, 11:54 | Сообщение # 8
    ♫Белоснежное крыло племени Ветра♫

За 1000 сообщений
    Ледокрылая быстро прибежала к обрыву.Сразу она увидела сестру.ледокрылая поморзилась почувствовав стойкий запах крови.Что такое опять случилось, Обрыв?,-спросила кошка.В основном глаза Ледокрылой сияли добротой и душевным спокойстивем, сейчас же глаза её были испуганные, и вних изредка мелькали искры строгости.Сейчас я тебя дотащу до пещеры., -сказала строго Ледокрылая.Помоги мне, Искроглазка!.

Анкета Отношения
    То что долго грело тебя, в одну секунду сожжёт.

Анкета Отношения

Искроглазка Дата: Утро, 14-Июн-2011, 11:56 | Сообщение # 9
    Ученица племени Ветра

<---Пещера целителя---
    Искроглазка прибежала к Обрыву. Она лежала в той же позе что и раньше. И была очень грустной. Ледокрылая прибежала сразу за ней.
    - Что такое опять случилось, Обрыв? - ее глаза были очень строгими. Сейчас я тебя дотащу до пещеры.- после кошка обратилась к ученице: Помоги мне, Искроглазка!
    Да конечно! - Искроглазка заботливо лизнула воительницу в мокрый нос, как королева котенка. Ее нос показался ей немного горячим. Скорее всего от волнения.
    Она подхватила ее и понесла в лагерь.
    ---Пещера целителя--->

Ava by Яра
    Is love by _Дикоглазка_
    Big by Яра

Семейка

Ava by Яра
    Is love by _Дикоглазка_
    Big by Яра

Семейка

Сообщение отредактировал Искроглазка - Утро, 14-Июн-2011, 12:36

Листопад_old Дата: Утро, 14-Июн-2011, 12:05 | Сообщение # 10

За 1000 сообщений
    Да конечно! - Искроглазка заботливо лизнула воительницу в мокрый нос, как королева котенка. Ее нос показался ей немного горячим. Скорее всего от волнения.
    Она подхватила ее и понесла в лагерь.

Ледокрылая кивнула ученице.Вечно у Обрыв приключения.Может дело в её имени?Надо было Полосочкой назвать и всё нормлаьно было бы тогда.,-с этой мыслью Ледокрылая пошла в лагерь
    Пещера целительницы<-------

Анкета Отношения

Анкета Отношения

Обрыв_old Дата: Утро, 14-Июн-2011, 12:14 | Сообщение # 11

- Это все кролики виноваты... - со слабой улыбкой пробурчала кошка. Действительно, я настоящая дура!
    Сейчас я тебя дотащу до пещеры., -сказала строго Ледокрылая.Помоги мне, Искроглазка!.
    Обрыв вздохнула. Она видела, что сестра за нее волновалась. Я наверное половину своей жизни провела лежа в палатке целителя - невесело подумала она.
    Больше всего кошка боялась, что может остаться хромой. А ведь у меня даже ни разу не было ученика! Я хочу стать наставницей...
    Кошку понесли в пещеру целительницы...
    --------Пещера целителя----------->

Ава бай Обрыв ака ми! ^^

Ава бай Обрыв ака ми! ^^

Медовница Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 11:35 | Сообщение # 12
    отправь мне почтой
    кусочек грозы

За 1000 сообщений
    Рыженница гналась за добычей. Упитанный кролик вилял через кусты прямо перед носом воительницы. Риженница прибавила сил, и прыгнула. Тут же под когтями забилось тельце. Воительница прикончила дичь укусом в шею. Поднявшись на лапы, Рыженница шагнула в кусты. Вдруг, под ногами захрустело, и передняя лапа соскользнула куда-то вниз! "Мышиный помёт! Опять я про него забыла!" Рыженница с трудом выбралась с края обрыва. Кролик повис в пасти, и упрямо тащил воительницу вниз. Рыженница рывком втянула дичь на поверхность. "И зачем вообще придумали эти обрывы? Одна морока с ними!" Подумала воительница, и снова взглянув в пропасть, пустилась бежать в лагерь.

Отвернувшись друг от друга так и спим - бездонная пропасть
    Между наших спин.
    В моих легких дым, в моих венах спирт.
    В моих нотах фальшь, в моих темах сплин.

Отвернувшись друг от друга так и спим - бездонная пропасть
    Между наших спин.
    В моих легких дым, в моих венах спирт.
    В моих нотах фальшь, в моих темах сплин.

Листопад_old Дата: День, 07-Июл-2011, 11:44 | Сообщение # 13

За 1000 сообщений
    ---Родник--
    Ледокрылая пришла к обрыву.Тут, не смотря на погоду было действительно скользко.Двуногие бы уже скатились вниз!,- подумала Ледокрылая.Посмотрев вниз, н острые, как иглы камни Ледокрылая взрогнула.Опасное место.Пойду я в лагерь, пока не грохнулась!
    ---Лагерь.Гл. поляна-->

Анкета Отношения

Анкета Отношения

Безлунная_Ночь Дата: Ночь, 10-Июл-2011, 10:29 | Сообщение # 14
    Воительница из племени Ветра

За 500 сообщений
    Безлунная Ночь прибыла на место назначения. Она подошла к краю обрыва.
    - Ой, а тут скользко!- Испуганно подумала воительница, забыв о своей храбрости напрочь.
    Тут лапа кошки начала соскальзывать.
    -Нет, только не это! Я ещё слишком мало прожила! Звёздное племя, умоляю сохрани мне жизнь!- Воззвала кошка.
    Теперь и вторая лапа соскальзывала с края обрыва. И тут воительница поняла, что кроме неё никто не спасёт её жизнь.
    Безлунная соскользнула с обрыва. кошка истошно заорала:
    - ААА, Помогите!
    Никого рядом не было, а кошка беспомощно повисла на краю скалы.
    - Ещё несколько мгновений и я перейду в Звёздное племя,- говорил Безлунной Ночи внутренний голос.
    Но другой внутренний голос самосохранения сказал:
    -Я должна ухватиться за свою жизнь!
    Безлунная осторожно начала подниматься выше, но лапы предательски скользили, но она старалась выжить. И наконец- то выбралась.
    - Великое Звёздное племя! Почему меня на моей территории подстерегают одни неудачи?- Спросила ответа у Звёздных предков кошка, но они не удостоили её ответом.
    И теперь она знала, что только она и только она отвечает за сохранность своей жизни.

Ava by me

Ava by me

Листопад_old Дата: Ночь, 10-Июл-2011, 14:39 | Сообщение # 15

За 1000 сообщений
    Лагерь племени Ветра----->
    Ледокрылая пришла к обрыву.Ах тишина..,- радостно подумала Ледокрылая.
    Безлунная соскользнула с обрыва. кошка истошно заорала:
    - ААА, Помогите!
    Молодая целительница услашала крик.Кошка со всей скорости понеслась на край обрыва.Чут ли не соскользнув Ледокрылая подбежала к Безлунной Ночи.Ты жива?- спосила Ледокрылая.

Анкета Отношения

Анкета Отношения

• Страница 1 из 79
    • 1
    • 2
    • 3
    • 78
    • 79
    • »
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Енот, Штиль, Соболь, Птица, Нефрит, Яркоушка, Темноцвет, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Йотли, Жимолость, Полынь, Калинка, Мор, Боярышник, Синекрылая, Тенёк, Крыска, Танец, Крольчонок, Крапивник, Ворон, Коршун_old, Ужик, Матрос, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz