Утро, 22-Июл-2025, 18:36   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Темноцвет, Танец, Калинка  
    Хранилище Анкет
    Ветрогон_del Дата: Рассвет, 06-Авг-2012, 09:32 | Сообщение # 4981
    Одиночка

1. Цепь имён: Ветрик-Ветролап-Ветрогон-Звёздный Ветер
    2. Возраст: 12 лун
    3. Пол: кот
    4. Внешний облик: Ветрогон-это довольно крупный кот с мощным телосложением и средним ростом. Уши у кота с кисточками. Они большие, широкие в основании, а также высокие. Глаза-большие, овальные выглядят почти круглыми, когда широко открыты. Расположены слегка косо. Окрас-это оттенок янтарного. Голова довольно широкая, с сильно закруглённым лбом и высокими выпуклыми скулами. Подбородок-прямой.Шея средней длины с крепкой мускулатурой. Тело-большое, длинное, но не тонкое. Лапы-соедние, ступни-крупные, округлые, с пучками шерсти между пальцев.Шерсть-неровная, короче на плечах, постепенно удлиняющаяся к животу и к "штанам". Спереди длинный воротник-грива вокруг шеи, живот и штаны очень лохматые. Шерстка плотно прилегает к теле, плавно ниспадая вдоль корпуса. Её окрас-в основном коричневый, по нему идут чёрные полосы и маленькие пятнышки. Имеется воротник, белого цвета. Хвост-широкий в основании и заостряющийся к хвосту, со струящийся шерстью.
    5. Характер: Характер у этого кота мы назовём легким. Этот толстяк-дружелюбый и доверчивый кот. Только по шерсти кажется-что он пушистый и безмозглый комок шерсти. Отчасти-это так. Но Ветр способен быть и ленивым и несколько работящим воителем. Он также общительный и игривый котяра. Ветрогон иногда бывает очень навязчив, называется-колючка на хвосте. Этот кот очень независимый, ему трудно приказать делать то-что он не хочет. Вот такой деловой. Ну возможно, что если Ветр станет старшим воителем, то он кардинально изменится. А именно-в характере. Ну а пока это немногим безмозглый комок шерсти-общее понятие о характере этот кота.
    6. Биография: Котик родился у молодой королевы и такого же воина. Сначало над беднягой смеялись, потому, что его родители сами котят, ну что взять с пятнадцатилунной парочки влюблённых? Ветрогон смог быстро завоевать популярность среди всех своих сверстников. Об этом узнаете в посте. Пока он был котёнком, то либо лениво валялся на солнышке в щедрый сезон Зелёных Деревьев, либо придумывал новые игры и забавы для всей детской. Когда Ветр стал оруженосцем, то его характер ничуть не изменился. Он даже не стал серьёзнее! Всё тот же ленивый толстяк Ветролап! Котик особо не блистал успехами в бою, но в охоте....Это его любимое занятие! Кот мог часами сидеть около реки, только что бы похвастаться большим уловом! Ух уж этот заносчивый хвастун! А особенно после того как оруженосец гонялся за водяной крысой и свалился в ледяную реку, беднягу заставили целую луну убирать подстилки и запретили выходить из лагеря. А вот когда Ветрогон стал воином..Стоп! Он только пару дней им стал. Так, что рассказывать нечего!
    7. Племя: Река
    8. Статус в племени: Воитель
    9. Как часто будете на форуме?: кд
    10. Вопрос: +
    11. Дополнительный вопрос: извините, о Кровавом ничего не знаю...
    12. Пробный пост: Смущённый Ветрик вышел из детской и решил сделать что-нибудь заслуживающее уважения. Пойду на охоту!-решил котик и решительно направился в сторону реки. Тут его чуткие ушки услышали патрульных Грозового племени. А, ничего страшного! Я на своей территоии и притом охочусь на свою дичь-рыбу. Котёнок уселся у реки и стал внимательно наблюдать. Рыба всё не появлялась. Котик разозлился и шлёпнул лапкой по воде. Тут он увидел редкую водяную крысу. Янтарноглазый пригнулся и прыгнул на крысу. К счастью, это был малыш и котёнок каким-то чудом поймал его и прикончил укусом в горло. Конечно не аккуратно...Крысёнок был весь в песке. Но гордый Ветрик явился в лагерь и принёс его в детскую. Королевы строго посмотрели на котёнка и взяв его дичь, отнесли в общую кучку. Затем это увидел старший воин и отнёс зверька в детскую. Пусть играются,-пояснил он. Все котята притихли и с уважением посмотрели на собрата. Но тишина быстро закончилась. С визгом и писком малыши накинулись на полуживого зверька. Ветрик гордо лежал у лап матери, а затем присоединился к своим друзьям.
    13. Код из правил: +

Все в норме, толкьо после-перед "тире" ставятся пробелы, запомни это!
    Но все же принят.
    •Радужная

Зена | Одиночка | 20 лун | Анкета

Зена | Одиночка | 20 лун | Анкета

Вольная_del Дата: Рассвет, 06-Авг-2012, 13:17 | Сообщение # 4982

1. Цепь имён:
    Утренний Цветок - Вольная
    2. Возраст:
    27 лун
    3. Пол:
    Кошка|Женский
    4. Внешний облик:
    С чего же можно начать описание молодой, цветущей кошки?
    Пожалуй, представим, что она медленно, издалека, приближается к Вам. Сначала мы видим лишь точку на горизонте, которая превращается в ясную фигуру. Пока одиночка стоит, нам можно рассмотреть ее темный силуэт, оставляющий гигантскую тень, создающую впечатление, будто кошка размером с тигра. На самом деле это не так. Она стоит в паре кошачьих хвостов от нас. Что же мы видим? Маленькая, миниатюрная кошка, просто, можно сказать, крошечная. Если ее поставить рядом с обычной кошкой из племени, Вольная будет очень выделятся. Ростом она, пожалуй, с оруженосца.
    Очень маленькая кошечка. Представьте, какого роста она была, когда была котенком? Хотя Вольная далеко не оруженосец сейчас, а, если бы она жила в племени, была бы сейчас воительницей. Но ей по нраву жизнь одиночки, она не любит зависеть от кого либо и не хочет, чтобы кто-то привязывался к ней. Но мы не об этом. Итак, рост ее мы поняли. Что же можно заметить еще? Конечно же ее походку, фигуру... Да, ходит Вольная грациозно, плавно. Но это можно заметить лишь когда кошка просто прогуливается, или идет; почти всегда она бежит, то от собак, то еще от чего. В постоянных бегах от своих несчастий и бед, если они случаются. Да, эта одиночка постоянно меняет место обитания. Опять я отвлеклась. Фигура этой дамы утонченная, сформированная талия. Вольная стройная, в холодные сезоны совсем худая, худая настолько, что проступают кости.
    С силуэтом разобрались. Знаете, о ней можно говорить вечно, подмечая какие-то детали ее внешности, дополняя текст снова и снова; но я же просто скажу все, что можно заметить, окинув ее взглядом. С мелочами разберемся потом. Конечно же, все обращают внимание на рост, но про это я уже сказала. Довольно длинные, стройные, сильные лапы. Мышц на них нет, хотя за свою жизнь кошка в каких только переделках не бывала, и что только не вытворяла, а это должно было оставить свой след. Но все же мускулатуры у нее нет, хотя сама кошка сильная, хоть и не Геракл. Длинный хвост, даже, пожалуй, слишком. Он волочится по земле и пачкается, Вольная в шутку говорит, что была бы рада, если бы его немного укоротили собаки. Но, это, конечно же, в шутку. Сразу заметен длинный шрам на боку, тянущийся от плеча до бедра. Шерстью он не зарос, поэтому очень выделяется. Еще один шрам на шее, вечное напоминание о том, насколько близко была Смерть, но одиночке повезло. Хотя все благодаря ее ловкости и хитрости.
    Я все не перехожу к самому главному, к окрасу; оставляю это напоследок, когда сказать будет не о чем. Эта кошка не неженка, о внешнем виде не заботится. Подушечки лап у нее все потрескались, огрубели, и время от времени с них течет кровь. Она натаптывает их в кровь и не обращает внимание на боль, ведь на то она и одиночка, никто ее лечить не будет. Хотя кошка и сама латает себя, знает элементарные травы. Слух острый; она его бережет, ведь если даже когда-нибудь она лишится зрения, слух будет всегда ее верным другом, она слышит малейшие шорохи и знает, когда убегать, что делать. Нюх обычный, пару раз подводил Вольную. Зрение превосходное, но ему она никогда не доверяет, и на то у нее есть свои, личные причины. Итак, побольше о формах. Уши остренькие, чуть больше средних размеров. Глаза большие, красивые, но цвет я пока называть не хочу, как и окрас одиночки. Носик, оставшийся таким нежным, как в детстве, сохранивший девственный розовый цвет. Сама шерстка пушистая, мягкая, не очень длинная, но и не короткая.
    И вот, больше вроде сказать не о чем, и мы, наконец, подобрались к самому главному. Хотя постойте! Чуть не забыла! Главная примета и обозначение свободы, бунтарства кошки - золотая серьга в ухе. Такая деталь, которая придает брутальности, шаловливости и непобедимости образу одиночки. Да...Как же я могла забыть?! Не важно, пока что не важно, как у кошки оказалась серьга на ухе. Я расскажу об этом позже, ведь эта история будет некстати во внешнем виде. И опять отклонилась от описания окраса и цвета глаз. Ха-ха! Но теперь точно описывать больше нечего, а как бы хотелось!
    Цвет шерсти Вольной - серый. Такой чистый цвет, нет, не тусклый, который ближе к белому, и не темный, который походит на черный. Именно промежуточный, прекрасный цвет. Но лично я считаю его прекрасным цветом. Почти как у всех кошек такого окраса, при свете луны он отливает синевой. Все считают это красивом и буквально падают в обморок, визжат от восторга, пихают этот факт везде, описывая схожесть с Звездным племенем, но мне не нравится. Опять таки, лично мое мнение. Но одиночка не просто серая маленькая особь женского пола, это было бы кучно. Очень скучно, в ней не было бы изюминки. Она в полоску. Темно-серую полоску. Красиво. Они начинаются с одного бока, тянутся через спину и достигают другого бока. Именно так. На лапах тоже полосочки, на мордочке они тоже есть, расположены с краев лица и тянутся к центру, однако не длинные, и не слишком большие, это было бы не красиво. Уши темно-серые, цвета полосок на одиночке. Грудка светло-серая, так же, как и животик. Все сочетается, выделяется только розовенький носик, но и он через пару лун уже будет сереньким.
    Цвет глаз! Последнее, что осталось. Цвет глаз Вольной не обычный, он довольно редкий, тем более что обычно коты и кошки с таким цветом глаз рождаются слепые, что очень прискорбно. Одиночка благодарна Судьбе за то, что в ее случае вышло не так, ведь тогда она бы не смогла вести образ бродяги. Что сказать, зрение - важный орган, хоть Вольная и не хочет этого признавать, потому как считает его ненадежным. Вот я все рассуждаю, рассуждаю, а цвет глаз так и не назвала, хотя знаю, что надо, и сколько бы я не тянула, назвать придется. Голубой. Чистый, ясный, яркий цвет. Не прозрачный, который чуть-чуть голубоватый, и не темно-синий, который все почему-то называют голубым, а именно истинный, голубой цвет. Яркий до невозможности, красивый до последнего вздоха. В них всегда светится живой огонек, энтузиазм, и он никогда не угаснет. Хотя нет, но светится и бунтовать они перестанут лишь когда их владелица испустит последний вздох. На волоске от Смерти они не верят в печальный исход и в глубине ее глаз можно прочитать стойкость и упрямство. Хотелось бы закончить описывать внешность на этой прекрасной ноте, но я добавлю: вокруг глаз у кошки элегантный черный ободок. Вот и все.

5. Характер:

Характер у нее довольно сложный, что сказать. Если честно, я даже не знаю, с чего, собственно говоря, начать. Попробуйте подумать сами, ее жизненная позиция «одиночка» говорит сама за себя. Из этого можно понять, что она стала такой из-за замкнутости в себе, из недостатка свободы или не общительная особа. А может быть, она просто родилась одиночкой, и выбора не было.
    Надо начать с самого рождения этой персоны. Только малышка открыла глаза, все сразу поняли, что она уже никогда их не закроет, а будет любоваться миром всю свою жизнь. Она словно понимала шелест листьев, шум воды, хихиканья растений, завывания ветра. Для нее это были языки, которые она на протяжении жизни познавала и учила. У нее сложились собственные приметы и поговорки. С ранних лет Вольная, тогда еще носившая имя Утренний Цветок, полюбила природу. Эта черта характера до сих пор преобладает в ней. Будь она человеком, то была бы рьяной защитницей природы, одной их тех, что приковывают себя к дереву цепями, лишь бы только лес не вырубили. Она никогда в жизни просто так не сорвет цветок; большинство одиночек срывает их от нечего делать, или украшают себя цветами. А бывает, когда они срывают цветок для того, чтобы полюбоваться им, но Вольная, ценитель природы, ни за что такое не сделает, она будет любоваться им издалека, глядя с нежностью и любовью. Какая же эта кошка восторженная! Она любит сидеть на холме, зажмурившись, чувствуя, как ветер перебирает ее шерстку. любоваться прекрасным видом, ища глазами красивые вещи; любит рано поутру встать и чувствовать, как от росы мокнет ее шерсть, и считает самым красивым зрелищем смотреть на паутину, которую упали капли росы. Лучики утреннего солнца отражаются в каплях, играют на лице. Это воистину красиво. Я бы никогда не подумала, что она очень любит природу, ведь выглядит она совсем не так; да, я бы так не подумала, не знай я ее, как свои пять пальцев.
    Как и все дети, она была игривой и непослушной, очень веселой, целый день бегала где попало. Да, очень игривой. Она любила мутузить своих братьев и сестер, и не боялась, что ей дадут сдачи, хотя размера она была крошечного. В «драках» частенько проигрывала, потому как боролась в шутку, проигрывала, да, но никогда не огорчалась. Она-то «дралась» в шутку, не выпуская когти и не нанося никаких повреждений, била она слабо, а не изо всех сил. Зато братья и сестры ее поступали иначе. Они старались казаться взрослыми, и считали, что эти игры уже не для них. За детскую надоедливость и невинную игривость они дрались с ней в полную силу, однажды дело зашло до того, что Утренний Цветок чуть не лишилась глаза. Да, это ребячество обходилось ей дорого. И все же, несмотря на злобных родственников, котенок не утратил своего оптимистичного характера, лишь понял, что с ними связываться не стоит. Тогда она стала убегать от них и гулять, где только захочет. Несносная кошечка лазила по помойкам, забиралась на крыши домов, лазила на Детские площадки, где играли котята людей, она развила в себе страсть к приключениям, ничто не могло погасить ее интереса, кошка все больше и больше лезла куда не надо, забираясь в самые опасные места и выходя слегка потрепанной, но целой. Эта кошка могла жить везде, запусти ее хоть на луну. Она была очень живучей и приспосабливалась к абсолютно всем условиям обитания. Не могла усидеть на одном месте, ей нужно было двигаться, прыгать, скакать!
    Вот она уже повзрослела, настал промежуточный период между молодостью и детством. Кошка перестала быть наивной, стала хитрой и умной, ловкой. Она все больше и больше приноравливалась к жизни одиночки, она знала, как выжить в городе. Да, она перестала быть наивной, согласитесь, что так долго не проживешь на улицах города, где почти за каждым углом тебя ждет обман под руку со смертью. Так же Вольная стала гораздо осторожней, когда она сбежала из леса, не знала не машинах, не о людях. За это время она научилась понимать их язык, и заранее знала, что они сейчас будут делать. Как я уже сказала, стала хитрой. Это умение было очень полезным, она могла дурить таких же наивных котов и кошек, какой когда-то сама была раньше. Разводила в частности на еду, а иногда даже не скрывала, чего хочет – в наглую подходила и угрожающе шипела, чтобы ей отдали добычу. Если нет – начиналась драка, в которых она уже была опытна, и выходила из них с дичью в зубах. Да, она стала наглой, нахальной. Могла флиртовать с кем хочет, бессовестно смотря коту прямо в глаза, а потом, когда он был одурманен, получала свое, забирала все, что хочет, и уходила. Стала не только хитрой, но и умной особой, что тоже очень хорошо. Ловкая, да, это умение нужно при ее росте.
    Эта одиночка очень свободолюбивая. Если ее запереть в клетке, она не сможет провести там и дня, сразу сбежит, найдет способ. А если не сможет – то умрет, это, как она считает, лучше, чем всю жизнь провести в клетке или у людей, став домашним питомцем. Да, очень и очень свободолюбивая. Ей никогда никто не смеет ставить условий, она вольная своему решению, и всегда найдет выход из ситуации. За что она и получила имя Вольная, и очень им гордится. А еще эта кошка – бунтарь. Всегда против мнения окружающих, спорить с ней бесполезно. Даже если она не права, она все равно права. Отстаивать свое мнение при ней – это как об стенку горох. Всегда у нее свое, отдельное мнение обо всем, ее трудно понять, да и она не собирается понимать окружающих. Немного псих. Есть в ней чуточку безумия, она заводная и делает такое, что другие сделать постыдятся. Она настолько храбрая, что поступает порою глупо. Например, бросается в бой даже тогда, когда видит, что противник очень силен и ей его не одолеть, и может быть печальный исход. Из-за этой своей черты характера она получила памятный шрам на шее. Но этот случай ее нечему не научил, она осталась такой, какая есть, и будет такой всегда. Жизнь не учит ее, и даже не пытается, это бесполезно. Эта особа слишком упряма, и даже глядя смерти в лицо не отступится, а потом еще и плюнет в нее на прощание. Эта кошка не любит обязательств и не хочет к кому либо привязываться, поэтому у нее нет друзей, и, кажется. Никогда не будет. Она не расстраивается, считает, что если ты с кем-то дружишь, то обязательства свяжут тебя по передним и задним лапам, ты будешь ответственен за человека, за вашу дружбу, а ей этого совсем не надо. Ах да, чуть не забыла сказать! Она дерзкая, самоуверенная в себе, очень язвительная и в словесных перепалках и ссорах отвечает так, что собеседник просто затыкается. Возможно, эта особа с таким взрывным характером, совершенно невоспитанная особа, надо сказать, и не достойна уважения, но я уважаю эту маленькую кошечку, маленькую телом, но сильную духом.
    6. Биография:
    Утренний Цветок – дочь долин, бесконечно красивых и завораживающих. Она родилась вольной, свободной, на не принадлежащей никому земле; точно такой же, как и она сама. Самое ее рождение определило стиль ее жизни. Маленький котеночек с самого начала своей жизни и до ее конца был одиночкой и будет. А если говорить прямо, родилась кошка в долине, у матери, по жизни одиночки, и такого же отца. Семьи, собственно говоря, не было. Ее родители нашли друг друга в городе, влюбились.. Мать забеременела и они ушли из города в лес, где она спокойна могла родить, где котятам ничего не угрожало. Оба знали, что это не семья, обоим просто надо было отвлечься от бесконечных бегств, страхов. Они всего лишь дождутся, когда дети пойдут по своему жизненному пути, а затем они покинут прекрасную цветочную долину, попрощаются друг с другом, уйдут опять в город и не встретятся больше никогда. Такие уж родители достались Утреннему Цветку, и когда ее спрашивали о родителях, она предпочитала отвечать так: «Моя мать – природа. Мой отец – тот, кто сотворил этот мир. Мои братья и сестры повсюду. Это люди, это птицы, это кошки. Все мы одна семья». Именно так, и никак иначе. Что ж, давайте-ка разберем все по порядку.
    Роды матери прошли очень трудно, у отца были скудные познания о родах, он ничем помочь не мог. Она мучилась целый день, схватки вроде бы были, но не достаточно сильные, бедная мучилась долго. Наконец она родила четверых котят, две девочки и два мальчика. Вольная смутно помнит, как они выглядели и как их звали; тоже самое можно сказать и про родителей. Мать она немного помнит – белая высокая кошка с неясными темными полосками на мордашке и хвосте. Ее звали Мурка, насколько помнит Вольная. Ее мать рассказывала о людях, и говорила, что раньше она была домашней кошкой, но хозяин ее умер и она оказалась на улице. Папу уже выросшая одиночка не помнит, он постоянно уходил куда-то, появлялся раз в день лишь затем, чтобы передать им добычу, а затем снова уходил. Утренний Цветок не могла понять, куда он уходит, но когда выросла, она стала понимать, что кроме матери у него были еще кошки. Отчасти из-за этого и еще одного случая, который я опишу позже, она серьезные отношения не с кем не заводит, все ограничивается лишь флиртом и одной ночью с котом. И все же, вернемся к детству. Кошка помнит, что сестры ее были те еще выпендрежницы и задиры, строили из себя черт знает что, а сами… Звали их Лепесточек и Крапивушка, с последнем именем Вольная особенно согласна. Братья ее были просто убоги характером, мерзкие и противные, в будущем явно головорезы и насильники. Их имена были такими же страшными, как и они сами – Злобный, Мстительный. Не знаю, да и, думаю, Утренний Цветок тоже не знала, зачем их так назвали. Ужасно!
    Когда ее начали избивать, котенок перестал просить поиграть с ней, и в четыре луны начал сбегать из убежища в долине, где они с семьей проживали. Мать была безумно рада, что ее дети начинают уходить от семьи, ведь для нее это означало свободу! Вот от кого Вольная унаследовала безответственность. Так вот, она начала бегать из леса, расположенного рядом с городом, в сам город. Тогда она еще не знала, что в лесу живут племена, она быстро пробегала через лес, не останавливаясь, оставляя за собой след. Она начала бегать от родственников, ей все больше нравилась городская жизнь с ее встрясками и приключениями, чем, как казалось ей, скучная лесная жизнь. Она не понимала ее прелести только потому что была маленькой. Ей понравилось в городе, понравилось жить рядом с приключениями, и она осталась. Начинала жить там, осваиваться. Вскоре кошка выросла и стала молодой, красивой, цветущей одиночкой. Казалось бы, эта особа влюбиться не могла, но… Он был таким… по ее вкусу. Огромный, сильный, дерзкий кот. Он был в черную полоску, сам какой-то коричневатый, карие глаза, весь в шрамах, уже довольно зрелый. Ему понравилась только распустившаяся Вольная, нежный цветок с невероятно тонкими лепестками. Ему понравился характер этой дамы, и кто бы мог подумать, что он хотел сделать из нее рабыню, которая будет лишь прислуживать?
    Кошка всего этого не знала. Их роман развивался, вскоре кошка забеременела. Она была счастлива, рада. Зато он не обрадовался. Звали его Руюк. Так вот, он немного разозлился. Кошка вспылила, обвиняя его в том, что он не рад появлению своих же детей. Он озверел, сорвался с цепи, сказал своей беременной подруге, что не любит ее, что она тут – никто, а такое никто ей не смел говорить! Вольная с диким мявом бросилась на Руюка, но он был в три раза больше ее сильнее. Он наносил ей одну рану зад ругой, а она не могла пошевелиться, он прижал ее к земле и расцарапывал живот, добивался того, чтобы у кошки был выкидыш. Она плевалась оскорблениями, и он нанес ей смертельную рану – глубоко впился когтями в шею и провел длинную полосу. Ушел. Оставил ее в таком состоянии. Кошка не могла встать на лапы, она знала, что детей уже не спасти, пыталась спасти хотя бы себя. Рана была глубокая, длинная. Кошка обшарила глазами все вокруг и заметила паутину. Она знала, что остановить полностью кровотечение будет невозможно, но можно хотя бы ослабить его… Она ползла до паутины, а потом услышала испуганный крик маленького человека – это была девочка, она возвращалась из школы и увидела кошку, лежащую в луже крови. Она забрала ее к себе, отвела к ветеринару, ее там вылечили. Хорошо, что кошке не сделали ничего такого, от чего коты становятся ленивыми и жирными, ей лишь зашили шею. Вот так и остался памятный шрам. И да, был выкидыш.
    Конечно же, Вольная сбежала от маленькой девочки и ее семьи, она привыкла к свободе. Решив, что с жизнью города пора заканчивать, кошка на следующий день пошла в лес. Она, конечно же, решила жить не там, где племена, а чуть подальше их территорий. Но перед этим на нее напала собака, оставив шрам на боку. На этот раз она сама смогла залечить рану. Кошка отправилась в лес и решила жить там, и вряд ли она еще когда-нибудь будет жить в городе. Хотя чем черт не шутит…
    7. Племя:
    Одиночка

8. Статус в племени:
    Одиночка

9. Как часто будете на форуме?:
    По возможности.

10. Вопрос:
    +

11. Дополнительный вопрос:
    +-

12. Пробный пост:
    Кошка бесшумно скользила по траве. Хвост опущен, следит за направлением ветра, чтобы он не принес добыче запах охотнице. Она была в лесу, и еще вчера ушла из города. В голове были свежи воспоминания о Руюке и детях. "Какой же он все-таки мерзкий", - пронеслось в голове у одиночки. Из-за этого бессовестного кота у кошки был выкидыш, она потеряла своих детей. Вольная встряхнула головой, отгоняя лишние мысли и сосредоточилась на охоте. Она приближалась все ближе и ближе к полевке, отмеряя расстояние, где она могла допрыгнуть до дичи. Наконец она остановилась и прищурила глаза. Бедняжка ничего не подозревала, мирно копошилась в траве. Охотница прыгнула и вонзила когти в полевку, а затем прикончила ее укусом в шею, та и пикнуть не успела. Одиночка, довольная собой, чувствовала теплую плоть, рот наполнялся слюной. Кошка не вытерпела и съела мышку прямо на месте, сладко облизнувшись.
    - Так-то лучше, - мурлыкнула она, взмахнув хвостом. Одиночка решила поймать еще кого-нибудь и внимательно прислушалась. Недвигаясь, она пустила в ход еще и свой прекрасный нос. Втянув в себя воздух, она учуяла голубя, где-то неподалеку отсюда. Внимательно вслушиваясь, кошка двинулась вперед. Ветер перестал дуть, было настолько тихо, что уши закладывало. Но вот она услышала, как птица копошится, занимаясь чем то своим. Вольная поняла, откуда идет звук и резко свернула, понимая, что до этого шла не туда. "Вот поэтому я и полагаюсь больше на слух", - подумала охотница. Она неслышно облизнулась и порадовалась, что прикончила мышку прежде чем она успела предупредить своим писком других животных об опасности. Они ничего не подозревали и нападения совсем не ждали. "Бедняги, все они такие маленькие, даже самые крупный из них", - ухмыльнулась Вольная, думая о голубях. "По крайней мере, им с размером повезло больше, чем полевкам, вот уж кому не позавидуешь".
    Кошка уже видела голубя. Одиночка напружинила лапы, и птица заметила охотницу, но слишком поздно. Она прыгнула на дичь и прикончила укусом в шею. На этот раз она решила съесть добычу в укромном уголке, да и чуть попозже. Пока что бывшая городская бродяга зарыла голубя и пошла дальше, сама не зная, куда.

13. Код из правил:
    +

Очушительная анкета, безусловно, принята.)
    •Радужная

Сообщение отредактировал Вольная - Рассвет, 06-Авг-2012, 15:46

Кайман Дата: Рассвет, 06-Авг-2012, 14:24 | Сообщение # 4983
    небо начинается сразу
    за твоей головой

За 1000 сообщений
    Анкета от Искрогривки, окрас я чуть исправил, мне тот не очень понравился. :)

1. Цепь имён:
    Ромул
    Сокращения: Ром, Мул, Рома.

2. Возраст:
    48 лун
    3. Пол:
    Кот
    4. Внешний облик:
    Здравствуйте. Вижу, вы хотите узнать побольше о Ромуле? Что ж, проходите, я расскажу. Что, куда проходить?.. Туда, наверх... Что значит, как?.. Вы что, совсем ничего не умеете?! Эх, ладно. Залезайте на это дерево, а оттуда прыгайте прямо на чердак. Двери и окна старого заброшенного дома давно заколочены. Итак, вон он, спит. Ром огромный и мускулистый одиночка. Да, он действительно огромный! Больше среднестатического кота в два или три раза! Но, давайте все-таки перейдем к окрасу. Основной цвет - темно-темно коричневый. Да, такой, с белоснежными полосками по всему телу. Кроме того, уши его тоже белые, как и носочки на лапах. Обрубок хвоста белоснежный. Необычный окрас, верно? А если прибавить янтарно-ореховые глаза... Забыла добавить - его грудка и живот светло-коричневого цвета, полностью испещрен шрамами. Слишком многие пытались разодрать ему живот. Считали, что его так легче победить! Ну, раз уж заговорили о шрамах... Вы уже знаете, что его хвост обрублен. Попался в лисий капкан еще в возрасте десяти лун. Половины хвоста как не бывало. Недостает левого уха, правое порвано. Бока испещрены царапинами. Все они несерьезны, за исключением одного - длинного шрама через весь правый бок, который был получен одиночкой во время битвы с двумя псами. Он тогда сделал небольшую вылазку в город и был загнан в угол огромной собакой. Тогда ему было пятнадцать лун. К первому нападавшему присоединился второй, такой же огромный. Естественно, молодый и годый кот собрался драться. Он даже смог прогнать одного пса! А второй оставил ему на память этот шрам. Когда обессилевший и истекающий кровью одиночка отполз в угол, какой-то Двуногий свистнул и пес с рычанием исчез. Ромула нашла самка Двуногая и вылечила его, послечего кот сбежал в свой родной лес. Но мы углубились в биографию. Я закончу описание его вида на том, что его когти чрезвычайно длинные и острые. Они привыкли рвать шкуры противников.
    5. Характер:
    Так-с, теперь вы узнали как вылядит наш герой. Характер его такой же удивительный, как и окрас. Ромул - олицетворение непостоянности. К примеру, он спокойно разговаривает с каким-то котом, которого увидел в лесу. А секунду спустя,собеседник уже лежит на земле, не в силах увернуться от разящих когтей великана. Ромул очень вспыльчив. Его настроение меняется в мгновение ока. С этим одиночкой нужно быть постоянно настороже. Нужно взвешивать каждое слово, прежде, чем сказать. Ведь если ему что-то не понравится - вы рискуете остаться без ушей и без хвоста. Именно поэтому другие, особенно молодые коты, его побаиваются. Ром хладнокровен, он никогда не поддается чувствам. Он никогда не любил, не имел котят. Никогда он не был с кем-то искренне добр. Хотя, кто знает, может, он еще и полюбит... Но это не относится к теме. У кота есть пара друзей, за которых он готов бездумно броситься под колеса Чудовища. Настоящие друзья, они не предадут. Одиночка, при всем своем хладнокровии, может безбашенно рискнуть жизнью, ради спасения любого незнакомого кота. Так он однажды вытащил из-под колес автомобиля котенка, который лишь испуганно таращил глазенки на приближающееся творение Двуногих... Но точно так же спокойно он может проследить за смертью того, кого он считает недостойным жизни, даже не попытавшись помочь. Разве кто-то еще способен быть таким странным?.. Я думаю, нет.
    6. Биография:
    Что ж, осталось рассказать о жизни этого великана. Ромул толком не знает ничего о своем детстве. Он не знает своих родителей, но точно помнит, что они его бросили. Котенка выходила какая-то одиночка, у нее умерли котята, но молоко осталось. Ромул стал ее воспитанником. Когда малыш открыл глазки, кошка стала учить его добывать себе пропитание. Так что в две луны котенок мог позаботиться о себе сам. Одиночка не планировала отпускать его от себя, пока он не подрастет, но судьба решила иначе. Однажды она ушла охотиться и не вернулась. Спустя лун так десять, Ромул учуял ее запах в одном из садов Двуногих, но к тому времени одиночка уже не была ему нужна. Он стал настоящим одиночкой. Ром жил в лесу, он нашел себе старый заброшенный дом, на чердаке которого мы сейчас сидим. Кстати, под нами еще один этаж, где водится множество мышей. Одиночка охотится в основном там, но это не важно. Ромул был любителем драк. Он часто наведывает в город. Дерется, гуляет, ищет что-нибудь интересное на помойках... Кстати, Мул недавно узнал, что у него, оказывается, была сестра. Она живет в Кровавое племя. Сам Ромулдавно подумывает о том, чтобы перебраться в племя, но ему это не светит из-за характера. Подумайте сами, вряд ли воин, который может легко отправить соплеменника в нокаут, задержится в племени надолго, верно? А Ромул не умеет сдерживать свою ярость. Однако совсем недавно его приняли в Небесное племя, и кто знает, чем это обернется.
    7. Племя: Небо
    Как смогу. Летом - когда я дома, а в учебный год - по вечерам, в воскресенье и субботу - КД.
    10. Вопрос:
    +
    +
    12. Пробный пост:
    Очень интересно, что сейчас витает в мыслях нашего полосатого героя. Наверное, он думает о том, как сейчас сходит на добрую охоту, поест, и поспешит домой. Домой, в свой любимый старый заколоченный чердак, на который можно пробраться только залезши на дерево и прыгнув в разбитое окно. Только там можно спокойно уединиться. Да, конечно, ведь он известен тем, что ненавидит плохого к нему обращения, может без сожаления смотреть на умирающего кота, который, по его мнению был недостоин жить. Все воспринимают одиночку как безразличного и жестокого монстра - в принципе, так и есть. Хотя.. Нет. Все совсем не так как кажется на самом деле.
    Разрушив эту руинную материю, можно докопаться до чувств в его душе. Нет, он не будет молча смотреть на умирающего кота ( которого сам и прикончил )и думать "бедняжка, мне его жалко". Просто он убивает лишь тогда, когда это необходимо ему самому. Однажды он спас маленького котенка, который попался под лапы чудища Двуногих. Малыш так оторопел при виде огромной железной груды, несущейся прямо на него, что не мог сдвинуться с места от страха, который парализовал ео от кончиков ушей до кончика хвоста. К счастью, Ромул подоспел вовремя и спас котенка.
    А сейчас, кот просто сидит здесь, и смотрит глубоко в лес своими янтарно-ореховыми глазами. Снег большими хлопьями падает ему на макушку, на спину - холодно, с короткой то шерстью. А Рома все стоит и глядит. Изволив сдвинуться с места, великан немного потоптался на месте. Аккуратно наступая на снег, продавливая его вниз с громким хрустом. Ах, эта сказочная зима. Для кого то она стала смертью, ведь немало котов гибнет в студеную пору. Но наш герой наслаждается зимней погодой, ведь кто знает - возможно сметь настигнет его, и другого такого шанса уже не будет. Надо получать от жизни удовольствие, пока ты еще можешь это сделать.
    13. Код из правил:
    +

Бр-бр-бр... не люблю таких пользователей, у которых на каждом шагу - "великан", "громила" и т. д. и т.п.
    И, да, Волкусь, не пора ли остановиться. Правила нарушаются =="
    Но все же принят.
    •Радужная

При чем тут я, это Искрогривки анкета, про размеры писала она. :о

любая преграда лишь пoвoд стать дебильнее

любая преграда лишь пoвoд стать дебильнее

Сообщение отредактировал Смольник - Утро, 07-Авг-2012, 14:01

Птица Дата: Рассвет, 06-Авг-2012, 14:34 | Сообщение # 4984
    по венам течет смола
    черной Рекой

За 6000 сообщений
    1. Цепь имён:

Шуонхилд /имя домашней кошки/ - Птица /имя воительницы/- Неизвестность /имя бродяги/- Анубис /имя главаря/
    2. Возраст:

31 луна.

3. Пол:

кошка

4. Внешний облик:

Хотите узнать о внешнем облике этой весьма интересной кошки? что ж, давай я вам поскорее всё подробно расскажу. Птица - воительница весьма крупных размеров. Почему? Да потому что мать её - породистая кошка мей-кун. Знаете таких? Вот рост и окрас передался генным образом Птице. Так же можно добавить, что хвост у кошки весьма длинный и очень пушистый. Лапы сильные, мускулистый, ну какие бывают у обычных воителей. Что ещё интересно - у Птицы на кончиках ушей есть кисточки. И это тоже передалось от её породистой матери. Само тело у кошки стройное и поджарое. Конечно худобой она не страдает, да и толстой её назвать нельзя. Что можно рассказать об окрасе? Давайте начнём с основного цвета шерсти. Знаете как выглядит молочный шоколад? Ну так вот, основной цвет шерсти - коричневый, прямо как это вкусное угощение. Дальше по телу идёт множество чёрных полосок, очень тоненьких. Хвост тоже полосатый, а кончик чёрненький.Шея, грудка и живот слегка светлее, чем спина. Так же, небольшое осветление идёт от "локтей" передних лап и "колен" задних. Цвет глаз кошки тоже очень необычный. Он цвета ясного неба, цвета ручейка. В общем глаза у воительницы очень красивые. Кстати, "пальчики" на передних и задних лапах - чёрные. И как не странно, подушечки - светло-розовые, хоть сама кошка тёмная. Так же на лбу у кошки имеется небольшой хохолок, именно хохолок, а не чёлка - чёрного цвета.
    А теперь хотите узнать. какие у Птицы есть аксессуары? Во-первых, как и у всех котов Кровавого племени, Птица носит ошейник, только в нём не трофеи, а металлические вставки. Спрашиваете почему? Об этом вы узнаете чуть позже. Так же у Птицы есть собачьи клыки на кончиках когтей, что придаёт кошке грозность и свирепость. В левом ухе у воительницы Кровавого племени - есть три золотые кольца-серьги. Да-да, именно золотые. Но самый необычный аксессуар у кошки - это нечто похожее на фуражку. Да, именно фуражку. Странно, не так ли? И в самом центре этой чёрной "фуражки" изображён жёлтый знак радиации. Стало интересно от куда у неё всё это? Ответы на вопросы вы сможете узнать в биографии, а сейчас я расскажу вам про характер Птицы.

5. Характер:

Птица - сама по себе натура добрая. Но конечно же хамнуть или нагрубить она с лёгкостью сможет. Так же у этой кошки очень слабые нервы и её много чего раздражает. Во-первых она не любит, когда слишком громко разговаривают. Во-вторых её бесят коты, которые совсем ничего не понимают и постоянно что-то спрашивают. Вот тако-то. Характер у птицы конечно не идеален. Но иногда бывает так, что эта кошка очень внимательная и ласковая. Поэтому можно сказать лишь одно - характер у Птицы довольно переменчивый. Так же можно сказать, что эта воительница любит гулять, охотиться ну и конечно же драться.И ещё, заставить её сделать то, что Птица не хочет, практически невозможно. Эта воительница очень упрямая и всегда остаётся при своём мнении. Но можно сказать, что Птица очень не плохо может воспитать из котят свирепых воителей. А только потому, что если она хорошенько рявкнет на какого-нибудь непоседливого котёнка, тот моментально сделает то, что кошка попросит. Конечно Птица никогда не поднимет на малышей лапу, но за какую-нибудь шалость отшлёпать по ушам может. В бою эта кошка свирепа и отважна, но вот с охотой бывают проблемы. Так же Птица очень большая болтунья, но не сплетница. Кошка никогда не разболтает тайны своего племени. Кстати, большего всего на свете воительница боится Двуногих и пауков. Ну Двуногих понятно за что, а вот почему пауков - увы, никто не знает. Мечта у воительницы, как и у всех воинов, конечно же стать советницей. Но не смотря на это, у Птицы очень хорошая память, что может дать ей преимущество в целительстве. Но травы кошку не интересуют. Она уже решила, что её путь - путь воительницы.

6. Биография:

Садитесь поудобнее, дорогие читатели, сейчас будет очень долгий и надеюсь. что интересный рассказ. Итак, начнём. Птица родилась далеко от леса и Кровавого племени, в стране, которая носит название Германия, в городе - Берлине. Странно, да? Обычно все коты - либо чистокровные лесные, либо - одиночки или деревенские домашние. А эта кошка - весьма благородного происхождения. Когда кошка родилась, ей дали имя Шуонхил или сокращённо просто Шонни. Мать - звали Рокки, а отца - Рудольфом. В общем-то настоящие немецкие имена. Жила Шонн в весьма богатой семье. За нею ухаживали, кормили. но был один единственный минус, из-за которого Шуонхилд отправили в деревню - кошечка очень часто драла диваны, обои и занавески. Поэтому Двуногие решили, что лучше её отдать. Сразу же нашлись новые люди, которые купили Шонни и отвезли её в другую страну, в деревню. рядом с которой, в лесу, жили пять племён.
    Интересное сходство, правда? Вот Шонни исполнилось семь лун. Однажды она пошла гулять в лес и очутилась на территории Кровавого племени. Один кот этого клана - рассказал Шонни о нём и ей очень понравилось. Помните я говорила о её странном ошейнике. Ну так вот, этот ошейник Шуонхилд подарили её новые люди, поэтому кот решил. что Шонни - бывшая кровавая кошка. Из старого дома у Шонни осталась кошачья фуражка. Да-да, эту кошечку часто баловали вещами. Узнав, что Кровавые носят разные аксессуары, Шуонхилд взяла все свои вещи, в частности лишь эту шапку со знаком радиации, и ушла в Кровавое племя. там её несколько месяцев обучали бою и охоте, после чего Юпитер сделал Шонни воительницей, дав имя Птица.
    Прошло ещё пять лун. Кошке исполнилось тридцать месяцев, ну ли чуть больше двух лет. Сейчас Птица всё ещё живёт в Кровавом племени и метит на место советницы. Хотите узнать, что осталось у кошки из прошлой жизни? Весьма странно, но именно умение говорить по-немецки. Это придаёт маленькую изюминку, маленький яркий огонёк в серой жизни этой, весьма необычной Кровавой кошки.

7. Племя:

Кровавое

8. Статус в племени:

Воительница

К/д

10. Вопрос:

+

+

12. Пробный пост:

---> ГЗ

Так, что это у нас? Поляна, не так ли? отличное место для охоты на полёвок или землероек. Ну а что ещё нужно для полно счастья? Аккуратно пробираясь сквозь ветки колючих кустарников, полосатая воительница Кровавого племени. Буквально "выкатилась" на середину поляны. Встав с травы, кошка отряхнула с себя приставшие кусочки сухой травы. Итак, для начала, как и подобает при охоте, птица принюхалась. Ветер дул ей в лицо и поэтому кошка сразу почувствовала нежный запах мышатины. Пригнувшись к земле, воительница старалась не касаться животом травы, потому что мышь могла сразу услышать шорох. Так же Птица не поднимала высоко хвоста, ведь мышиные глазки очень зоркие. Если добыча заметит невесть откуда, растущий из травы хвост, то, скорее всего сразу догадается, кому он принадлежит. Полосатая воительница Кровавого племени ползла очень медленно. Ведь любой неаккуратный шажок мог привлечь внимание зверька. Голубые, словно ясное небо, глаза Птицы были направлены на весьма упитанные бока полёвки. Кажется, что мышка чем-то очень сильно увлечена, поэтому она даже не оглядывается по сторонам. Слава Аллестар, что ветер дует кошке в морду, а так зверёк сразу же почувствовал присутствие Кровавой воительницы. Вот Птица остановилась где-то на расстоянии двух кошачьих хвостов от тела мышки. Главное в охоте - конечно же, терпение, поэтому стоит, немного подождать. "Всё, теперь можно!": медленно, словно пушинка от одуванчика, кошка всё ближе и ближе начала подкрадываться к мышке. Вдруг зверёк навострил свои маленькие кругленькие ушки и начал осматриваться, при этом очень забавно шевеля своим милым розовеньким носиком. Ждать, не было времени, резко оттолкнувшись своими сильными задними лапами, Птица прижала добычу к земле. Но тут зверёк каким-то образом вырвался и от страха побежал по полю. Мгновенно, не теряя ни секунды, кошка бросилась в погоню. Лапы у неё как будто летели по траве. Вот показались колючие кусты. Рискуя потерять шкуру, кошка снова оттолкнулась задними лапами от земли и тут же схватила растерявшуюся мышку передними. Один укус в шею и всё! зверёк лежал под лапами воительницы. Сколько же понадобилось труда, чтобы поймать эту неугомонную дичь. Птица очень сильно дышала, лапы у неё болели. Если бы она не рассчитала свой прыжок, то была бы сейчас прямо в кустах с очень острыми шипами. Да выбираться пришлось бы, скорее всего всю ночь. Взяв в зубы свою добычу, кошка положила её около себя, сейчас она хотела поймать ещё одну полёвку, после чего, тут же направиться в лагерь Кровавого племени.
    Вот Птица снова охотиться. Она знала, что где-то здесь ещё должны быть норки маленьких зверьков. Принюхавшись, кошка ничего не почувствовала, потому что ветер изменился и дул ей в спину. Вдруг на небе что-то громыхнуло, и пошёл слабенький дождик. От злости махая хвостом, кошка не собиралась отступать. И вот она, удача! Увидев углубление в земле, Птица тут же прижалась в траве. Она не могла упустить эту добычу! Прошло достаточно много времени, пока из норки показался носик, а после этого вылезла маленькая мышка, меньше даже, чем предыдущая. Снова применяя тактику охоты на полёвок, кошка начала медленно ползти к добыче, стараясь не поднимать хвост и не касаться животом земли. В принципе слишком громкого шороха не было. Благодаря дождю, Птица ползла более быстро, чем в прошлый раз. Он громко капал по траве, что, скорее всего, отвлекало мышку от всех других посторонних звуков. "Так, тихо!": думала воительница Кровавого племени, когда оказалась совсем близко к своей добыче. Вот именно сейчас кошка решила, что ждать не будет. Она сразу оттолкнулась от земли и прижала полёвку к земле. Убрав лапы, воительница поняла, что слишком сильно нажала на мышь, от чего та и погибла. Но теперь-то всё хорошо, ну, по крайней мере, с Птицей. Взяв в зубы, свежую дичь, кошка аккуратно пролезла сквозь кусты, которые слушили "оградой" поляне и направилась в сторону лагеря Кровавого племени.

---> Коридор.

13. Код из правил:
    +

Хамнуть (:D)
    Принята, чего уж там.
    •Радужная

Ага >:D Спасибо, Радж*

Тенелап | 9 лун | Речное племя

You want me dead, you want me gone
    Covered in evil, you turn on the saw

Hungry for power, hungry for pain

Тенелап | 9 лун | Речное племя

You want me dead, you want me gone
    Covered in evil, you turn on the saw

Hungry for power, hungry for pain

Сообщение отредактировал Птица - Полдень, 08-Авг-2012, 10:24

Черносвет_del Дата: Рассвет, 06-Авг-2012, 16:48 | Сообщение # 4985
    Одиночка

Вот, еще один младший братец в "Семейку" Зова Крови aka Изумрудной *о*
    Сорри за банальную и мелкую анкету, вдохновения нет Тт" Я уже для этой банды три анкеты написала, фантазия кончилась Х)
    1. Цепь имён: Чёрник - Черносвет
    Сокращенно - Черн.
    2. Возраст: 30 лун
    3. Пол: Кот
    4. Внешний облик: Основной цвет шерсти этого кота - черный. Передние лапы, уши, носочки на лапах, грудка, живот и кончик хвоста - белые. На локтях каждой лапы, подобно наколенникам, расположилось по одному небольшому пятну: на передних лапах они черные, а на задних - белые. Глаза у Черносвета льдисто-голубые. И это, пожалуй, все, что можно сказать о его окраске.
    Теперь - о телосложении. Стоит начать с того, что мускулистый и крепкий Черносвет является настоящим исполином. По размерам он даже немного крупнее своего старшего брата, по совместительству главаря Семейной Банды. Его тяжелые лапы могут нанести сильнейший, сокрушительный удар. Из-за могучих широких плечей коту приходится входить в пристанище СБ боком(:D). А вот огромная лобастая голова, к сожалению, не относится к обширному уму... Но это уже совсем другое описание. Описание характера. К которому мы сейчас и перейдем...
    5. Характер: Насколько можно понять, Черносвет - идеально подходящий пример поговорки "Сила есть - ума не надо". Словом, банальный тупой громила. Весь его скудный разум направлен на кровавые преступления, и ни на что другое. Позитивные чувства неведомы этому скрытному, мрачному и немногословному коту. И для мечт и целей в его душе тоже не нашлось места. Но, как ни странно, у Черносвета есть страх, переходящий в фобию. Он боится лис. Это связанно со случаем в далеком детстве, - с единственным случаем тех времен, который запомнил наш герой. Такое нельзя забыть... Но это я опишу уже в биографии.
    6. Биография: Родился Черносвет в семье одиночек, имеющих корни в племенах. Мать, имя которой он уже не помнит, назвала сына Чёрник. Отцом его был Дубравник, сын племенной изгнанницы, огромный  суровый воин, в совершенстве знающий боевые приемы и жаждущий мести лесным котам.
    Недолго Чёрник прожил в полной счастливой семье вместе со своими братишками... Когда малышам было три луны, мать и отец пропали. Позже выяснилось, что Дубавника убили племенные коты. О матери ничего не известно по сей день. После этой трагедии, двадцатилунный старший брат Черносвета по имени Зов Крови увел котят в горы, где тренировал и растил их, воспитывая кипучую, безграничную ненависть к лесным котам... Ах да, забыла упомянуть. Во время долгого перехода от леса одиночек к горам, Черносвет(После смерти родителей старший брат дал младшим новые имена) один раз отошел от братьев и наткнулся на молодую лису, которая его чуть не убила. Слава Звездам, крупный и тренированный Зов Крови  вовремя подоспел и прогнал рыжую тварь. Ну так вот, вернемся к происходящему в горах... Хотя что там описывать? Жизнь среди каменных вершин была для Братьев однообразной - тренировки, охота, тренировки, охота... Но вот однажды Зов Крови объявляет, что они возвращаются в лес и начинают действовать, как банда. Банда убийц. Черносвет не смел возражать - к тому же, эта идея очень понравилась кровожадному громиле.
    Так и началась история Семейной Банды, продолжающаяся и по сей день...
    7. Племя: Одиночка
    8. Статус в племени: Нет
    9. Как часто будете на форуме?: С этого перса постараюсь почаще;)
    10. Вопрос:  +
    11. Дополнительный вопрос:  ++
    12. Пробный пост: Свет рассветного неба робко пробивался сквозь отверстие в стене Неприступной Пещеры, являющейся пристанищем банды. Разбуженный Черносвет сладко потянулся на подстилке и встал. Оглядевшись, кот понял, что находится в Пещере один. А значит, нужно было остаться и охранять ее - так всегда распоряжался Зов Крови, в целях безопасности. Вздохнув, кот подошел к туннелю, служившему выходом. Чтобы не терять время зря, Черн принялся вылизываться. Нет, он не беспокоился о своей внешности, просто ему было неудобно, когда его густая длинная шерсть свалялась в колтуны. Вскоре закончив, он устремил взор на клочок травы, который был виден в конце прохода и неподвижно встал, прислушиваясь к шуму дождя, уже давно бушевавшего снаружи.
    13. Код из правил:  +

СНОВА ГРОМИЛА.
    Принят, эх.
    •Радужная

Угу, снова :3 Самой противно .-. Но без тупого громилы в банде никак нельзя, поверь Х))

~~~

Профиль© Зеркальная
    Анкета© Изумрудная
    За перса играет Зерк :3

~~~

Профиль© Зеркальная
    Анкета© Изумрудная
    За перса играет Зерк :3

Сообщение отредактировал Черносвет - Утро, 07-Авг-2012, 11:14

Кривая_Тень Дата: Рассвет, 06-Авг-2012, 20:59 | Сообщение # 4986
    Воительница Небесного племени

http://savepic.su/2259740.png

1. Цепь имён: Криволисточка - Кривошёрстка - Кривая Тень - Кривая Звезда.
    2. Возраст: 33 луны.
    3. Пол: кошка.
    4. Внешний облик: Сейчас вы узнаете правду о таком "кривом" имени. Хотя Кривая Тень совсем не "кривая". Морда кошки необычно плоская и нос посажен почти на одном уровне с глазами, что конечно же странно для лесных котов. Вы, думаю, уже догадались, что Кривая Тень породистая, персидская кошка (почему см. био). Некоторые коты, которые видят её первый раз могут назвать её уродливой, но Кривая Тень даже не сердится на это. У кошки красивая длинная шерсть черепахового цвета и очень длинный и пышный хвост. Конечно такая шерсть очень кстати к наступлению Голых деревьев, но в Зелёные листья кошка еле лапы от жары таскает. Плюс, к ней липнет много грязи и кошке приходится таскать на себе лишний груз. Кстати о лапах. Большой недостаток содержится именно в них. Коты Небесного племени умеют хорошо прыгать, а всё благодаря длинным лапам. Но у Кривой Тени лапы короткие, поэтому она не умеет прыгать так же, как её товарищи. Хотя она научилась прыгать довольно хорошо, и с лёгкостью может прыгнуть лучше любого Речного, неповоротливого кота. Ещё у Кривой Тени большие, круглые, рыжие глаза, которые всегда с непроницаемостью взирают на других котов. По правому боку кошки тянется длинный шрам, его оставил один глупый барсук, который уж точно пожалел об этом! Но шерсть Кривой Тени очень помогла ей. За такой пышной шкурой эту уродливую царапину и не увидишь!
    5. Характер: Кривая Тень может быть раздражительна и заносчива, но она никогда не скажет лишнего. Любит пошипеть. Но несмотря на это она имеет чувство юмора и любит котят. С тем, кто ей нравится может быть очень нежна. Когда коты других племён называют её уродливой, она просто молчит и не сердится на это. Она считает, что просто недостойна отвечать этим злым грубиянам. Недостаток Кривой Тени в том, что она может врать и врёт, но не очень часто. Ещё кошка ненавидит (может потому что боится их) Двуногих. Она может без конца шипеть и плеваться, когда подходит близко к их квадратным гнёздам, хотя она сама и не знает, что родилась вот в таком же гнезде у домашней киски..
    6. Биография: Кривая Тень родилась у домашней кошки. Её мать была такая же как она сама - большие круглые глаза, высоко посаженный нос, короткие лапы и пышный хвост. Словом, она была персидская кошка. Она родила Кривую Тень и других котят, но кажется Двуногому это совсем не понравилось. Он отобрал у кошки котят и отдал их в соседние гнёзда. Кривая Тень прожила в соседнем гнезде четверть луны. Там было хорошо - Двуногий котёнок играл с Кривой Тенью и кормил её. Но Кривой Тени не нравился взрослый самец Двуногих. Он всё время пинал и бил её и когда она заходила в комнату сразу начинал чихать, брал Кривую Тень за шкирку и выбрасывал за дверь. А потом взял и отвёз далеко от гнезда, в лес. Кривая Тень не смогла бы выжить, если бы не дикие коты. Они принесли её к себе в лагерь и она стала жить там. Когда она подросла она уже забыла обо всём этом - что было там в гнезде, как Двуногий жестоко с ней обошёлся и как лесные коты принесли её в свой лагерь. Старшие воины решили не говорить малышке о том, что она была найдена в лесу, видя, что другие котята плохо с ней обращаются из-за её внешности и не стали травмировать кошечку.
    7. Племя: Небесное.
    8. Статус в племени: воительница.
    9. Как часто будете на форуме?: Постораюсь заходить КД или ЧД.
    11. Дополнительный вопрос: +++++
    12. Пробный пост: Кривая Тень разлеглась в тени, под большим дубом. День выдался очень жаркий и Кривая Тень мысленно пожалела тех котов, которые пошли на охоту или в патруль. "Бедолаги, наверное ели лапы от жары таскают.." - подумала она. Кошка встала и потянулась, хотя ей очень не хотелось вставать. "Как там Белогрудкины котята?" - подумалось ей и она решила сходить посмотреть, но тут они сами выкатились из детской.
    - Привет, Кривая Тень! - пропищал маленький бурый котёнок и бросился на встречу пушистой кошке, но его серая сестра подставила ему подножку и тот со стуком шмякнулся об землю. Кривая Тень заурчала от смеха и оторвала от кучи мха, который на время оставили тут оруженосцы, маленький кусочек и бросила котятам. Вспомнив, что со вчерашнего патруля у неё и мышиного хвостика во рту небыло она решила подкрепиться. Решив оставить толстую мышь и пару землероек старейшинам, Кривая Тень взяла себя костлявую мышку и с аппетитом прикончила её в несколько жадный укусов.

Прямая речь с новой строки, исправь.
    В остальном же все в норме, принята.
    •Радужная

Исправила ^ ^

=)

=)

Сообщение отредактировал Кривая_Тень - Утро, 07-Авг-2012, 11:17

Солнцебока Дата: Рассвет, 06-Авг-2012, 22:19 | Сообщение # 4987
    Покорительница Небес~

За 500 сообщений
    1. Цепь имён: Лучинка – Солнцелапа – Солнцебока – Солнцезвезда
    (сокр. Солн)
    2. Возраст: 12 лун
    3. Пол: Кошка
    4. Внешний облик:
    Эх... Ну, начнем? А с чего бы мне начать? А начну-ка я с окраса Солнцебоки. А цвета она золотистого, с мелкими полосками чуть темнее основного окраса. На лапах полоски бледнее, кажется, будто кошка встала в снег, и на лапах образовались размытые «носочки», издали почти не отличимые от общей ее окраски. Бледно-рыжий, почти серый нос сливается с длинной полоской того же цвета, проходящей через нос кошки. Миндалевидные глаза, светло-оранжевого цвета, несмотря на схожесть с окраской шерсти, ясно выделяются, а ночью горят ярко, словно светлячки. Шерсть у кошечки короткая и гладкая, длинная же, только на хвосте… Дальше. А дальше у нас телосложение. Ну, что ж, Солнцебока кошка средних размеров, у нее длинные, тонкие лапки, относительно короткие, но острые коготочки. На каждой передней лапе у нее не по пять, а по шесть пальчиков. Шейка короткая, но довольно сильная и мускулистая, очень длинный и довольно пушистый хвост, которым, как говорят соплеменники Солнцебоки, можно землю подметать. В общем, кошечка довольно милая и аккуратная. Хороша в охоте и, несмотря на короткие когти, по деревьям лазает довольно ловко. А вот в чем она «маленькая мышка», так это в драках. Сколько она не училась, с уверенностью можно сказать, что успеха в боях кошка не добьется - она с трудом побеждает неопытного оруженосца. Но так как она еще молода, шрамов у нее почти нет, за исключением небольшой царапины на подушечке ее правой передней лапы.
    5. Характер:
    Ну-с, теперь о характере Солнцебоки. Кошечка она довольно веселая и общительная, можно даже сказать, назойливая. Иногда может быть ворчливой, но не по - злому. Еще с детства кошка мечтала стать целительницей, но вскоре, после принятия ее в оруженосцы, изменила свое мнение, и решила делать все возможное, что бы стать лучшей воительницей в племени. Солн иногда может понежиться на солнышке, но не долго (она просто не в состоянии сделать это). Ах, да, забыла сказать, что Солнцебока – кошечка довольно неусидчивая, непоседливая. Еще... А еще Солн немного труслива, кошка эта ужасно боится пчел, ос и разных других «чудищ с жалом». И если придется идти в битву, конечно она будет защищать племя, но... Лучше сказать так: если придется вступить в драку, кошка предпочла бы вообще не родиться на свет! И на последок самое смешное. Солнцебока боится темноты! Ну, с характером вроде все, пошли дальше.
    6. Биография:
    Прямо не знаю о чем и рассказывать – родилась себе кошка, выучилась, стала воительницей, ну, и вроде, все. Но я попытаюсь описать ее жизнь поподробнее. Итак, родилась Солнцебока в Небесном племени, одна, без братьев и сестер. Почти с самого рождения любопытная кошечка начала усиленно обследовать лагерь, за что, в свою очередь, едва не поплатилась жизнью – когда ей было около двух лун, Солн заглянула в палатку целителя, и по глупости своей съела какую-то приятную на запах, но отвратительную на вкус травку. Потом еще лежала там же с четверть луны от отравления. Дальше ее жизнь стала более-менее спокойной. В шесть лун она стала оруженосцем. Наставники у нее менялись целых три раза, и пожалуй, это единственная относительно необычная вещь в ее жизни. Воительницей кошечка стала немного раньше положенного – в одиннадцать с половиной лун, так как в палатку старейшин отправился ее третий наставник. Солнцебока за свои двенадцать лун побывала лишь в одной единственной драке, да и то, почти не дралась - воители справились быстро и без Солнцелапы. В общем, обычная жизнь воительницы.
    7. Племя: Небесное
    8. Статус в племени: Молодая воительница
    9. Как часто будете на форуме?: Постараюсь почаще
    11. Дополнительный вопрос: +
    12. Пробный пост:
    -Скорее, на нас напали!– послышался испуганный крик от входа в лагерь. Солнцелапа обернулась на шум, и посмотрела на вбегающего молодого кота. Он выглядел просто жутко: царапины проходили через его бок, одно ухо было порвано, второе - почти оторвано, один глаз был расцарапан настолько, что казалось, он не видел вовсе. Вся его морда выражала ярость и ужас одновременно, от него исходил запах крови и страха, а в глазах стояла…Сложно описать чувство, застывшее в глазах воителя… Преданность? Решимость? Бесстрашие? …Ярость! Не та ярость, которая слепо ведет в битву, заставляя безжалостно рвать соперников обнаженными когтями, а ярость защищать свое племя, защищать, до последней капли крови, до последнего вздоха, защищать так, как мать защищает своего котенка… Да, все это было в янтарном взгляде воителя. Солнцелапа помотала головой и подбежала к раненному воину
    – Где? – коротко спросила она. Кот махнул на выход из лагеря, в сторону границы с Речным племенем. Его лапы разъехались, и он чуть было не упал, но Солн подставила раненному свое плечо, и тот в изнеможении облокотился. Все новые и новые коты выбирались из своих палаток, в ужасе глядя на только что прибывшего.
    - Я должна идти помочь, - пробормотала кошка. Она уже готова была уйти, но вдруг, обернулась и еще раз посмотрела в глаза раненного кота, в которых все еще светилась неукротимая ярость защищать племя, но теперь к этому чувству явно примешивалась беспомощность, немая беспомощность от того, что теперь единственное, что он может, это лежать, пока другие коты, рискуя собственными жизнями, защищают племя. "Мне не хватает этих качеств", пронеслось в голове у Солн. Она снова помотала головой, и побежала туда, куда указал молодой воин.

Привет.)
    Имя Светлянка занято, смени.
    В характере я почти не заметил отрицателььных черт, стоило бы добавить их.
    В пробном посте... каждая прямая речь с новой строки, чужая речь выделяется жирным и подчеркиванием одновременно, так же здесь разрешена только одна посторонняя речь не более одной строки.
    Пока не принята, удачного исправления.
    •Радужная

Эм... Имя у меня было "СветлЯКа, не СветляНка. Но я его заменила. Все остальное я тоже исправила.

Принята.
    •Радужная

...И в тот момент, клянусь, мы были бесконечны.
    ...

...И в тот момент, клянусь, мы были бесконечны.
    ...

Сообщение отредактировал Солнцебока - Утро, 07-Авг-2012, 22:34

Янтаринка_del Дата: Утро, 07-Авг-2012, 10:10 | Сообщение # 4988

[off]Офф. У меня есть главный перс- Зимняя. Янтаринка будет ее предком из прошлого, ок?[/off]
    1. Цепь имён: Янтаролапанька- Янтаринка- Янтарная Листва- Янтарная Луна
    (Сокр: Янтри, Ринк, Тар)
    2. Возраст: 10,5 лун
    3. Пол: кошка
    4. Внешний облик:
    Видите, красивая стройная кошечка сидит на гладком камне в угодьях Звездных предков-воителей. Присмотритесь к ней по внимательнее. Видите, какая красивая у нее шерстка? Рыжая, пушистая, только с еще более темными полосками по всему телу, которые более ярко выражены на хвосте, таком же пушистом. Глаза у нее необыкновенные, янтарные. За цвет их она и получила имя. Но ближе к зрачку цвет переходит в зеленоватый! На эту деталь ее внешности всегда обращают внимание коты.
    Фигруа у нее- изящная, стройная. Также она двигается ловко и проворно. Шрамов у нее, естественно, много- после схватки с лисой. Есть большой шрам на правом боку, также одно ухо у нее порвано, лапа пересечена глубоким порезом. Еще два шрама на хвосте, они образуют букву"Т", и также шрам возле глаза.
    5. Характер:
    Начнем с того, что, как и рассказывается в Биографии, она добрая кошечка. Даже очень. Всегда готова всем помогать, утешить. Может заметить умирающего котенка, родившегося слабым и потом несколько днем не спать ночью.
    Но она также очень непоседлива не внимательна и не доводит дел до конца. Может обраться сделать много сего, но нечего не выполнить. Также Янтри может срывать свой гнев на других, даже на друзьях. Кошечка, когда ее разозлить, может быть непредсказуема! Она становиться прямо-таки воинственной.
    Но все таки, несмотря на свои недостатки, она была всеми любимой кошкой в племени теней, да и в Звездном пользуется уважением.
    6. Биография:
    Родилась наша малышка в племени Теней, довольно давно, во времна первый предводителей. Ее мать была влюблена в Сумрачного кота- Травогрива. Сама Полынь тоже была из теней, так что Янтраинка стала чистокровной кошечкой, что высоко ценилось в племени. Но вскоре ее мать погибла. Это произошло в битве. Хоть Полынь и была королевой, она отправилась на сражение. И погибла в нем, убив глашатая вражеского племени, но скончалась от многочисленных ран… А отец кошки умер от горя, ведь она очень любил подругу. Тогда нашей героине было всего четыре луны. Но стараясь не отчаиваться, она была добрая со всеми, кто ее окружали. Янтарочка не могла дождаться, когда же ее наконец посвятят в оруженосцы.
    И вот этот день настал. Малышка стала ученицей и, дав кошечке имя Янтаринка, предводительница отдала ее в обучение в доблестному воину Клыкохвосту. Но Янтараинка к его удивлению оказалась невнимательной и постоянно не бывала на занятиях. Клыкохвост, не понимал, что надо сделать чтобы малышка поняла, что надо стать организованней? Но вскоре у кота погибла подруга, родив котят. Он был печален и ненадолго прервал обучение. Это тронуло Янтри и та пришла к нему в пещерку целительницы. Там сидел ее наставник и рядом копошились котята. Между ними состоялся чувственный разговор, кошечке помогла ему справиться с горем и печелью. Тогда она помогала ему ухаживать за котятами и вскоре стала уверенней, собранней и послушней.
    Итак, все было хорошо. Янтри постигала Воинский Закон. Но вскоре произошло то, что привело в ужасной трагедии…
    Ранней весной она с другой ученицей- Белоглазкой шла по лесу за мхом для подстилок старейшинам, это было задание наставников кошечек. Вдруг они услышала шум за кустами. Подруги подошли ближе, и... их взгляду открылась страшная картина- лиса и.. котенок из другого племени! Малышка пыталась шипеть и выгибать спину, но куда там.. Волк уже подходил к ней и жадно глядел на котенка.
    Зажмурившись, Янтаринка бросилась в кусты и вступила в схватку с лисой... Вскоре ей навстречу подоспела подружка, они долго сражалась, но вскоре подоспел отряд из ее племени и прогнал хищницу, жизнь котенка была спасена.
    Но Янтри лежала на земле без чувств. Тогдашняя целительница долго боролась за ее жизнь, но оказалась бессильна. Это же ночью, не приходя в сознание, Янтаринка скончалась.
    Но она погибла, как воительница, спасая жизнь котенка. Над ее телом было проведено ночное бдение, как над телом воительницы. И все племя надеялось, что она будет счастлива в Звездном племени.
    7. Племя: Сначала Тени, потом Звездное
    8. Статус в племени: ученица оо
    9. Как часто будете на форуме?: часто, мой другой перс Зимняя в рекорде посещаемости)
    12. Пробный пост:
    ----лагерь----
    Небо подернулось на востоке розоватой дымкой, первые птицы начинали петь. Распускали головки цветы, наполняю утренний лесной запах ароматом цветов. Листья на свежих побегах кустарника отбрасывали длинные темные тени под лапы красивой стройной кошки.
    Янтаринка бежала через лес к Густой Поляне. Вот она остановилась и вдохнула. Теплый запах дичи защекотал ей ноздри. Кошечка присела и осмотрелась- вот там, за кустом! Это… мышь!
    Кошечка подождала, пока мышка остановится и перестанет собирать зерна. Наконец Янтри сгруппировалась. прыгнула повыше и придавила зверка. Она перекусила мышке горло и теплая кровь коснулась ее носа.
    -Спасибо, Звездное племя, за добычу!- прошептала она и поспешила в лагерь.
    ---куча с добычей--->

В смысле? Эта кошка жила раньше других? ОО
    •Радужная

А почему бы и нет, если регистрация - в Звездное племя? Оо
    Другое дело, что тут полно другого рода недочетов.)
    Зачеркнутые имена заняты, их придется сменить. И сверься, пожалуйста, со списком занятых имен. Новичкам простительно не знать, но ты-то вроде не первый день на ролевой?)
    Еще категорически не нравится характер.. Ну это же чистой воды Мери-Сью, милая всеми любимая кошка с такими же милыми и всеми прощаемыми недостатками. Так не должно быть, в характер нужно добавить отрицательных, действительно отталкивающих черт. Ты пишешь такую интересную анкету - анкету умершей кошки. Но где это видно в ее характере? Ее отношение к смерти, к жизни после смерти, к Звездному племени и их действиям?) Если кошка умерла давно, в ней должен был проявится и цинизм, и опыт, и усталость. У тебя кошка еще совсем юная, можно сказать, котенок.
    И да, может, лучше не замахиваться на время первых предводителей?) Не уверена, что ты можешь описать характер настолько старой кошки. Оо
    Девятилунная кошка долго сражалась с волком? О_о
    "не верю" (с)
    Да, и еще, даже если Янтарная будет предком твоего основного персонажа, они никак не должны контактировать. Встречи со звездными предками возможны только в виде исключения, по разрешению администрации. Оо
    Исправлять надо много, да. =/
    Думаю, тебе проще всего будет исправить возраст и немного подправить характер.)
    Удачи.
    ║Солнцегривка.

так... про усталость- но ведь она умерла в юном возрасте. И я дополнила характер) Также во внешности небольшие изменения... И к тому же она ведь была оптимистичной- не боялаьс и не ждала смерти. Вот это я исправила=)

Принята.
    •Радужная

Раджик, спасибо=)

пф. .-.
    При чем тут юный возраст, если с момента ее смерти прошло столько времени? Типа за это время она не набралась опыта?

Сообщение отредактировал Атлантика - Полдень, 08-Авг-2012, 11:51

Каспер Дата: Утро, 07-Авг-2012, 11:03 | Сообщение # 4989
    Одиночка

1. Цепь имён:

Каспер

2. Возраст:

24 луны

3. Пол:

кот

4. Внешний облик:

По нем никогда нельзя было бы сказать, что это - лесной кот. Да и не так это совершенно. Порода прослеживалась с самого его рождения, с самого того момента, когда мать первый раз взглянула на свое чадо. Не было никаких сомнений в его происхождении, в отцовстве. Каспер был порождением двух чистокровных котов и весь его внешний вид - показатель, высшая каста, лучший в приплоде. А что же было в нем эдакого породистого?
    Кот относится к породе вислоухих, то есть уши его лежат на голове и никогда не стояли "торчком", как у всех нормальных кошек. Это было и его пороком, из-за которого другие котята частенько высмеивали не похожего на них ребенка, но с другой стороны этим-то Кас и отличался от всех остальных. Он был уникальным по своей сути. И таковым остался.
    Каспер - крупный, но скорее в меру упитанный, чем плечистый или же жилистый. Пушистая шерсть - мягкая и бархатная, но не длинная, делает его еще более объемным и даже обманчиво припухлым. Лапы его кажутся здоровенным толстыми столбами, но между тем очень мягкими и аккуратными, даже женскими какими-то, потому что излишне мягкие и белые. Когти на них появляются лишь по особым случаям, всвязи с этим и ран на теле у него не много - несколько царапин разной длины и глубины и те спрятаны под шерсткой. Разве что шрам под глазом, но не поперечный, а продольный, каких не так уж много.
    Раскраска у него до безобразия простая, но привлекательная. Белый, как сахар, с большими серыми пятнами по всему телу. Одно большое пятно красуется на спине, другое на хвосте, по еще одному на каждой из передних лап (большие пепельные круги на локтях) и еще два на морде, сливающиесявоедино где-то на лбу. Остальные пятнышки поменьше, но тоже к месту. Вроде того, что на подбородке. И вообще, морда у Каспера почти вся сера, только в центре белый бермудский треугольник, захватывающий рот, в котором "все исчезает". Пятна граничат с белым фоном очень осторожно, не сливаются и быстро переходят из цвета в цвет, но между тем переходы плавные, а вовсе не резкие.
    Говоря о морде, нужно заметить, что кот скорее плоскомордный с широким лбом, что по большей степени приема породы. Нос розовый, усы белые, а глаза приятного орехового цвета с примесью чего-то рыжеватого. На относительно блеклом теле приятного постельного цвета они выглядят очень выразительно и приковывают к себе внимание.

5. Характер:

О его характере можно сказать кратко - слишком гордый, чтобы подчиниться, слишком добрый, чтобы приказывать. Потому он никогда не организовывал никаких групп и не вступал в подобные. По натуре своей Каспер всегда стремился к какому-то обособлению от мира сего, не любил привязываться к котам и кошкам. Мало того, терпеть не мог навязчивого общества. Считая, что его жизнь слишком коротка для растрачивания на неинтересных ему людей, он вообще подпускал к себе мало кого. Это же было воспринято за гордыню и к нему перестали тянуться. А между тем в общении с узким кругом лиц, он был очень кротким, мягким и дружелюбным. Не боялся замарать лап. оказывая помощь и никогда не спрашивал зачем ему нужно сделать то или другое. Он просто делал с охотой или без таковой. Но, конечно, не для каждого он оказывал подобного рода услуги. Только для друзей или тех, кого он действительно уважал. По жизни кот встретил таких котов и кошек пять от силы. После встречи с ними же он разочаровался в обществе и стал недоверчивым, совершенно оборвав связи. К двум годам у него остались только воспоминания о друзьях и любимых. Старые ушли. новых он не принял. И вообще все новое он воспринимает очень сложно. Не любит перемен, а стабильность считает признаком мастерства.

6. Биография:

Рожден он был, как сказано выше, в семье двух чистокровных, породистых домашних котов. Они были хорошими родителями, а его два брата и сестра - приятными спутниками по жизни. Правда вот у каждого были свой характер и свои цели в жизни. Примерно два-три месяца они смирно росли, были примерном и гордостью родных и хозяев. Браться были степенными и истинно знатными, уже в начале своей жизни показали себя самыми настоящими домашними любимцами. А вот сестра... Агата словно отличалась от них всех, и дело было не только в угольно-черном окрасе. Вела себя иначе, мыслила иначе. Ей было тесно в этом доме, в этом городе и она мечтала увидеть большее. Каспер был восхищен ее идеями и считал ее гораздо умнее и старше, чем она была для всей остальной семьи. Вдвоем они частенько сидели на подоконнике, глядя в сад и мечтали о будущем, строили планы, пересказывали байки, услышанные от старой соседки Люси. В них говорилось о злых и кровожадных диких котам. Каспер всегда думал о них со страхом, но не признавался в этом, а вот сестра была заворожена и бредила идеей бежать к ним. Никакие уговоры на малышку не действовали.
    По прошестии определенного срока, в их дом начали приходить чужие люди. Они хотели забрать котят к себе, как говорила мама. Мама готовила малышей к этому моменту с самого рождения, а Каспер, когда его уносили думал: "а любила ли она их когда-нибудь? Попав в разные дома, Агата и Каспер потеряли связь, а он остался совершенно один. Новые хозяева были людьми занятыми и бог его знает зачем завели себе котенка, который был неприкаянным. Если бы не старый дог Чарли, над которым он по-дружески издевался и озорничал, то со скуки бы точно мог сойти с ума. Несколько месяцев для него проходили серо и уныло. Сон, еда, прогулка по квартире. У них не было двора и только балкон с видом на весь город. Часами малыш сидел на самом краю и глядел на мир с высоты птичьего полета. Иногда он видел других котов и кошек. Они гуляли или дрались - не важно. При всем желании Каспер мог бы бежать по пожарной лестнице, но не стал. Его не тянуло с ними разговаривать или встречаться, ему было хорошо и одному. Только вот по сестре скучал.
    Однажды вечером он слишком сильно повздорил с Чарли. Бедный старик получил вазой по голове. Она не разбилась, но кусочек откололся. Юному сорванцу было невдомек, что таких "ваз" на свете всего три, да и какое дело ему до людских заморочек. Так вот после этой шалости, Чарли как с цепи сорвался и лаял громче, и бегал за ним быстрее и даже едва не догнал - спасибо цепким когтям и шторам, что начинаются от самого пола. По собаку это не остановило: он как ошалелый встряхивал ее, пытаясь сорвать. Пара дыр, но больше, но хозяева почему-то были не рады. когда вернулись домой. Избавиться от пса было невозможно - он уже много лет с ними, а вот котенок - всего два месяца. Так он и попал на улицу. Точнее не совсем так. Будучи битым и отданным другую семью, он решил сам бежать: выскользнул из коробки уже на пороге нового дома и пустился наутек... сам того не зная. он сбежал из дома, где жила его сестра.
    Так пятилунный безмозглый неженка оказался на улице. Жизнь ему сразу сахаром не казалась. Он понял, что тут приходится крутиться. если хочешь остаться в живых и проснуться утром. Он часто убегал от кошачьих банд, собак, учился не ложиться спать в том месте, откуда тебя могут выцепить лапой или зубами, есть быстро и не придираясь ко вкусу пищи. Несколько раз травился, единожды был сильно отлуплен за нарушение территории, мерз на улице под дождем, но как оказалось, все это - такие мелочи по сравнению с зимой. Он никогда раньше не видел снега и был очень удивлен и заворожен холодной белой массе, падающей с небес. Не долго длилось его впечатление, а что зима - враг он понял уже на следующую лютую ночь в своем небольшом убежище под лестницей. Собачий холод, невыносимый холод. Во время поисков нового жилья он наткнулся на одну интересную компанию. Это была кошка, лун так пятнадцати, не на много старше его на тот момент. Еще глупая девчонка, но уже при котятах, едва глаза открывших. Встреча с ней была одной из переломных в его жизни, он тогда обрел что-то вроде сестры о которой нужно заботиться. Они помогали друг другу и вместе пережили лютую пору. Малышня звала Каспера дядей, а иногда папой. Пока он не видел и не слышал. Только вот то, что так быстро находишь - легко и теряешь. Отлов домашних животных всегда был обузой для тогда уже годовалого кота. Люди унесли почти всех, но сам Каспер все же уцелел и даже смог спасти одного из детей своей подруги, Лютика. Вдвоем они долгое время горевали по своим родным, но в тот момент, когда Кас потерял эту семью вместе с вновь беременной (уже от него) подругой, он завел себе самого настоящего ученика. К тому времени бывшему домашнему коту было чему научить своего друга.
    В конце следующего леса они расстались. Каждый пошел своей дорогой. Лютик завел себе компанию с которую Каспер никак не мог влиться. Они часто ссорились, доходило даже до драк и в тот момент, когда Лютик совершенно изменился, когда приказал всем звать себя "Лютый", Кас понял, что ему пора уходить. Город, который он знал вдоль и поперек стал другим и тесным для него, так внезапно душным. Но в одно утро, проходя по спальному району, он встретил свое прошлое. Он наткнулся на роднуб кровь. Брат не сразу признал в бродячем коте некогда прекрасного и породистого Каспера. Разве что уши... из этой встречи Кас узнал о том. что произошло с его семьей. с каждым из его членов. Как погибла мать, как постарел после ее смерти отец, о племянниках второго брата и сытной жизни второго... только о сестре ни словечка. И лишь в конце - "Эль ушла" Куда - конечно же. никто ума не мог приложить, но Каспер знал ответ на этот вопрос. И потому в тот же день решился, он отправился следом за ней - в лес. К диким, сумасшедшим котам...

7. Племя:
    одиночка (позже Кровавое)

8. Статус в племени:
    одиночка

не знаю

10. Вопрос:
    +

+

12. Пробный пост:

- На колени перед новым предводителем! Упертый. Неужели не боишься, труха? Наивный котенок. Ну что же, ты сам подписал себе приговор. Опальная, уведи его с глаз долой. Сечь три раза в день по двадцать палок и не забудь ему сделать "тюльпан". Сиплый, Алая - помогите ей и живо
    Глаза кота алчно горели, когда бурого кота волочили за шиворот прочь, в пещеру пленных, где будут подвергать пыткам. Не многие свыклись с новой истиной - он здесь царь, он здесь бог и ему теперь принадлежит власть над их жалкими душонками. Теперь непокорного ожидал особый вид наказания. Нет, палки - это само собой. Что кроется под словом "тюльпан"? Это такой вид наказания, когда из непокорного выдергивают шерстинка за шерстинкой, а потом по голой раздраженной коже бьют мокрыми ветками до крови.
    - Вы все признаете мою власть, смиритесь! У вас нет другого выбора!
    И вот стоящее перед ним племя с горящим ужасом в глазах медленно таяло, пока не исчезло вовсе. Каспер проснулся на своей подстилке, насмешливо шепча:
    - Сон в руку?
    Почему-то которую ночь подряд он видел себя на месте Лютика, то есть Лютого и сам себя боялся, когда просыпался. Принявшись судорожно вымывать лапы и уши, он со вздохом посомтрел в ту сторону, где был город. Нет, он больше туда не вернется а в лесу ему такой вольности никто не позволит. Но, черт возьми, почему уже которую ночь одно и то же?

13. Код из правил:
    +

Отличная анкета, принимаю.) Но пост очень уж кровожадный...
    Оникс

Вислоухий кот о 24х лунах. Без роду, Кровавое племя, ученик Арахнуса.

Вислоухий кот о 24х лунах. Без роду, Кровавое племя, ученик Арахнуса.

Отчуждение Дата: Утро, 07-Авг-2012, 12:45 | Сообщение # 4990
    Котенок

1. Цепь имён:
    Коготошка-Когтелапка-Когтистая-Коготь Луны
    2. Возраст:13 лун
    3. Пол:Кошка
    4. Внешний облик:
    Когтистая-это молодая полосатая кошка с красивыми синими глазами.Полоски у нее ярко черного цвета, шерстка ухоженная, рыжая. Когти изогнутые и очень длинные. Коту (кошке)не сдобровать, если Когтистая рассердится на него (неё)! Стоит ей взмахнуть когтями, как враги тут же разбегутся в ужасе! Одно ухо у неё разорвано в виде буквы V. Лапы сплошь испещрены шрамами, полученными в многочисленных боях. Но, несмотря на это, Когтистая довольно привлекательная кошка.
    Её глаза, точно озера, манят, и не было ещё такого кота, который не застыл бы на месте, очарованный этим задумчивым взглядом.
    5. Характер:
    Имя ей - преданность! Когтистая никогда не предаст своё племя, никогда! Она готова порвать в клочья любого, кто поднимет лапу на её соплеменника. Горячая и строптивая, она не всегда согласна с мнением предводителя, и ничего не может помешать ей возразить ему и даже затеять горячий спор! Честолюбивая кошка мечтает о том, как она будет говорить со скалы предводителя, командовать воинами и оруженосцами. В бою порой переходит грань, но быстро берёт себя в лапы. Бесстрашно выходит против любого противника, какого размера бы он ни был. Единственное животное, против которого она никогда не выйдет в одиночку- это лисица. Почему - смотрите в биографии. Также воительница с презрением относится к полукровкам и домашним котам. Если кто из перечисленных выше окажется в племени Теней, ему придется постоянно выслушивать насмешки кошки, терпеть её колкости и сомнения в преданности.
    6. Биография:
    Своего отца она никогда не видела. Он погиб незадолго до её рождения, в битве с племенем Ветра. Мать она потеряла будучи ещё котёнком, при нападении на лагерь племени Ветра.Вот почему она люто ненавидит это племя. После смерти матери Когтистая поклялась, что будет убивать всех его воинов, кто только попадётся ей в лапы. Попрощавшись с матерью, кошка незаметно вышла из лагеря и набрела на лисью нору.Выскочившая оттуда лиса чуть не убила её, но к счастью, туда вовремя подоспел патруль. Он прогнал лисицу, но у Когтистой навсегда остался страх перед этим животным. Однажды во время патрулирования она встретила лисёнка, ещё совсем молодого, но вместо того чтобы прогнать его, кошка в страхе бросилась к патрульным, прося их, чтобы они без неё атаковали лисёнка. Коты посмеялись над её ужасом и вышвырнули вон хищника, но несмотря на все подтрунивания, только учуяв лисий запах воительница бежит прочь от этого места, моля Звёздное племя скрыть её запах от зверя. Но однажды ей удалось преодолеть свой страх. Гуляя по лесу, Когтистая услышала страшный крик. Поспешив на помощь, кошка продралась через заросли терновника и выскочила на поляну. Тут же ей в нос ударил отвратительный лисий запах. Она увидела маленького котёнка по имени Вишелап, который, судя по всему, сбежал сегодня из лагеря. Над ним, брюзжа слюной, стоял огромный лис. Все поджилки Когтистой затряслись от страха, все инстинкты приказывали кошке бежать, но она знала, что никогда не простит себе этого бегства. Быстро, как птица, она взлетела над землей и оттолкнула зверя. Лис даже не покачнулся. Забыв о котёнке, он развернулся и оскалившись, бросился на воительницу. Сбив её с лап, он жадно потянулся к шее кошки. Но тут раздался боевой клич...Боевой клич племени Теней! Это было последнее, что отпечаталось в памяти молодой воительницы. Очнулась она уже в пещере целителей. И это был первый и последний раз, когда она отважилась выступить против лисы в одиночку.
    7. Племя:Тени, и только они!!
    8. Статус в племени:
    Воительница, но хочет быть глашатаем!
    три раза в неделю точно!
    10. Вопрос:+
    12. Пробный пост:
    Когтистая спокойно спала в детской, тихонько посапывая во сне. Вдруг воздух прорезал чей-то воинственный крик. За ним ещё один ... и ещё... Когтистая тут же проснулась и испуганно вытаращила глаза. Мамы рядом не было. Когтистая хотела выйти наружу и посмотреть, что происходит, но сидящая около входа королева сурово шикнула на неё. Испуганно прижавшись к полу, кошечка слушала страшные вопли, доносившиеся с Главной поляны. Вскоре всё стихло, и Когтистую, наконец, выпустили из детской. Она стала обходить лагерь и спрашивать у всех, где её мама, но коты лишь с жалостью смотрели на неё и молчали. Вдруг Когтистая увидела на поляне тела котов. И среди них такое холодное, но такое родное.. Кошечка с плачем подбежала к нему и зарывшись носом в остывшую шерсть, посмотрела в пустые материнские глаза и вдохнула страшный запах смерти...

13. Код из правил:+

Я все исправила

Нет, не исправила. Убери жирный текст, им выделяются только сами пункты!
    Не принята.
    •Радужная

Извините за тупость, а как? Я когда писала анкету, даже не знала, что пишу жирным шрифтом. trost

Видишь буквы b в квадратных скобках? Это и есть теги жирности. Просто перенеси вот этот [/b] к двоеточию после пункта. И так со всеми.
    •Радужная

Спасибо за объяснение, Радж. kuzya
    Я исправила шрифт.

Вот, так и читать гораздо приятнее :з
    Вроде, придирок и нету, характер на удивление не идеальный, все нормы соблюдены. Да вот только одно тревожит - пунктуация (постановка знаков препинания). Знаешь, советую тебе посмотреть выпуск "Твитоты" про Диму Билана, ты на него похожа.
    Где-то лишние знаки, где-то их и вовсе нет =="
    Советую просмотреть анкету и поставить/убрать их, так же хочу напомнить, что до "запятой/точки нету пробела, после - есть.
    Пока не принята, удачи в исправлениях.
    •Радужная

Вроде бы всё правильно

Вот так лучше, принята.
    •Радужная

Сообщение отредактировал Отчуждение - Закат, 10-Авг-2012, 04:05

Ливень_old1 Дата: Утро, 07-Авг-2012, 14:13 | Сообщение # 4991
    Воитель Кровавого племени

1. Цепь имён: Полосатый -
    2. Возраст: 19 лун
    3. Пол: кот
    4. Внешний облик:
    Вы точно догадались, что у кота есть полосы. Имя выдаёт. Но помимо полос есть ещё основной окрас. Он у Полосатого бурый, даже немного темнее. Похож на Звездоцапа? Нет, не сравнивайте, Полосатый этого не любит. Звездоцап далеко не кумир, и не прмиер для подражания. Сама шерсть не пушистая, а жёсткая. Рост средний -как и у всех. Телосложение тоже не особое. Но лапы сильные, кот хорошо бегает. Да и дерётся не плохо. Переведём тему на внешность и поговорим о морде. Уши не длинные и близко посаженны к друг другу. Глаза большие, цвета карие. Усы пышные, и это является показателем хорошего нюха. Совсем забыла упомять о шрамах - их у кота два. Один на шеи, а другой -отметины на боку. Может их и поприбавиться -посмотрим.
    5. Характер:
    Может характер у Полосатого особый? Сложно сказать. Он не такой и простой. Кот любит поязвить, даже с предводителем может. Ведь слишком долго Полосатый был одиночкой, и уважать кого-то -не его дело. Так же преданность. Она отсутствует. И ещё Полосатый не любит знакомиться первым. Но любит заводить романы, обычно не долгие и хорошо, если нет котят. А то ещё за кем-то ухаживать и отдать свою сердце какой-то кошке... Нет, это не подходит к характеру воителя. Свобода она лучше. Но когда-то одиночество наскучит. Захочется вступить в какое-нибудь "общество", или как это называется у Лесный котов -племя.
    6. Биография:
    Полосатый родился в семье одиночек. Он был единственным ребёнком, и вся любовь родителей доставались ему. Вообще это не всегда приятно. Но от родителей Полосатый тоже получил опыт. Отец учил его вести бой, а мама обучала разным травам. В общем -скучно не было. Но никого, кроме родителей котёнок не видел. Ни друзей, ни братьев и сестёр. Подобная жинзь под постоянным контролем быстро надоедала. И в 9 лун Полосатый решил сбежать из родной пещеры, но это не удалось. Мама увидела. Долго отчитывали Полосатого, но он всё равно решил уйти. Через две луны кот сообщил о своём решении родителями и они немного поворчали, но отпустили Полосатого. Сначала он был одиночкой, но позже решил вступить в Кровавое племя. В лун 15-16. Кот точно решил, что одиночество ему надоело.
    7. Племя: Кровавое
    9. Как часто будете на форуме?: не знаю
    10. Вопрос: ║верно.
    11. Дополнительный вопрос: _
    12. Пробный пост:
    В лесу была ночь. Каменный пол отдавал холодом. Ещё один шаг и под лапами кота была земля, грязная. Слой снега сошёл недавно и солцне не успело как следует подсушить землю. Мои лапы, они такие грязные. - фыркнул кот и начал пытаться каким-нибудь образом "отодрать" всю прицепившуюся гадость. Готово. Полосатый поднял голову и заметил силуэт матери, которая приблежалась к пещере. Бежать! -промелькнуло в голове у кота.
    Эй! Полосатый! Куда ты?! Быстро сюда. - сначало ласковым голсоом начала мама, но кончила шипением.
    Побег не удался... Мама... -виновато пролепетал молодой котишка. Он чувствовал себя виноватым и боялся следующего разворота событий...
    13. Код из правил: ║верно.

Добрый день.)
    мм, а вот во внешности, усы как признак хорошего нюха - это какой-то научный факт? Оо Не очень разбираюсь в кошках, никогда о таком не слышала.
    Предложения такие короткие, отрывистые... Тебе бы перечитать анкету, пообъединять их, где-то добавив оборотов, пустые разглагольствования убрать.)
    Если он племенной кот - почему нет цепи имен? Вроде же в Кровавом меняют имена.
    Вобщем, сильно придраться не к чему, так что принят.)
    Но анкета достаточно бледная. =/
    Все же ее стоит исправить. =)
    ║Солнцегривка.

Сообщение отредактировал Смелоцап - Утро, 07-Авг-2012, 14:45

Кристалинка Дата: Утро, 07-Авг-2012, 18:38 | Сообщение # 4992
    Ученица Кровавого племени

1. Цепь имён: Сийю(домашняя-одиночка) - Темноцапка(племенное)
    Сийю(коротко)- Си
    2. Возраст: 17 лун
    4. Внешний облик:
    Хрупкая, длиннолапая и гибкая кошка. Когда бежит, то кажется очень лёгкой и напоминает пёрышко. Она очень худая, ну в прочем и ест она мало, даже не смотря на то, что домашняя. Короткая, лоснящаяся и всегда чистая шерстка, имеет серый цвет. На мордочке есть пятно чёрного цвета, а на передней левой лапке белый носочек. Хвост естественно тоже не пушистый и кончается белой кисточкой. В основании хвоста, так же есть чёрное пятно. Большие, голубые как два озерца глаза, всегда сияют. Ушки среднего размера, и одно из них - белое. Белоснежные зубы очень острые, про когти тоже нечего сказать. Подушечки лап и носик розовые. Мордочку так же украшают раскидистые, белые усы и длинные ресницы. Шрамов как-таковых нет. Если только раны, но те небольшие. Кулон в виде кошачьей лапки, висит на шее молодой кошки. Его она никогда не снимает и никому не говорит откуда он.
    5. Характер:
    Си доброжелательна и дружелюбна. Сийю может выявить свой характер, но это для защиты и не обязательно для своей. Она достаточно доверчива, что часто приводит к проблемам. Независима. Про что не забуду сказать, так это то, что Си очень не терпеливая. Она ненавидит ждать. Она довольно одинокая... а так же замкнутая. Она редко кому рассказывает про свои планы, обиды и редко делится радостью. Она с удовольствием выслушает любого другого кота или кошку, а так же сможет дать дельный совет, но со своими проблемами, она всегда справляется самостоятельно.
    Как-таковой мечты у неё нет, да и цели особой не имеет. Ну может если то, она хочет любви. Настоящей и взаимной. Но пока ей с этим не везло. Ну вот вам пожалуйста и страхи. Арахнофобия - кто не знает, это боязнь пауков. Если вы правильно меня поняли, то Сийю боится пауков.
    6. Биография:
    Сийю родилась у домашней кошки и бродяги. Естественно жить она осталась у двуногих. У Си есть сестра. Однако она не знает, что с ней случилось и где её искать. Эта кошка часто гуляет по территории города. Она знает про племена, но никогда не ходила ни в лес, ни на их территории. Она прекрасно знает город, знает на сколько опасны собаки, машины и некоторые двуногие. Она жила в одном доме с матерью, а от неё, Си узнала про ветеринара. Теперь она подвергалась операции. Она сбежала из дома с мыслями "Я хочу иметь котят." Сийю стала жить с отцом. Он-то и научил её сражаться и охотится. Молодая одиночка узнала намного больше про племена. Через две-три луны, она уже знала лесную территорию одиночек. Постепенно, она перестала видеться с отцом. Си научилась самостоятельно выживать на воле. Единственное, она часто ходила навещать мать.
    7. Племя: одиночка
    8. Статус в племени: -
    9. Как часто будете на форуме?: К/Д
    12. Пробный пост:
    Был теплый весенний денёк. Сийю возвращалась с прогулки по городу. Когда она запрыгнула в сад, то поняла - дома никого нет. Мама же никогда не уходила дальше сада. Где же она? Домашняя кошка сидела у дверей и ждала возвращения хозяйки и матери. Было очень скучно и Си решила размять лапы и прогуляться вокруг дома. На траве она заметила стайку воробьёв. Вот бы научится охотится как папа. Попробовать стоит, пусть сразу и не получится, но всё же... Си прокрутила в голове действия отца на охоте. Медленно переставляя лапы, она поползла вперёд. Прыжок. Укус. И дичь поймана.
    Сийю склонилась над добычей. Это намного вкуснее пойманных папой птиц! - с восторгом подумала Си, тщательно пережёвывая первую в жизни добычу.

Имя Неизвестность занято, смени.
    В характере у тебя какое-то странное несоответствие - она очень проста в общении, но при этом не любит делиться с кем-то своей жизнью. Как-никак, а все-таки не вяжется.
    В остальном же все вполне не плохо, но пока не принята.
    Удачи в исправлениях!
    •Радужная

Характер исправила, а вот имя свободно. Я проверяла, ни в списках, ни пользователя такого нет.

Да, нету. Потому что на это имя пользователь подал заявку за короткое время до написания твоей анкеты. Исправь все-таки.
    •Радж

Исправила

Теперь с полной уверенностью говорю: "Принята!" =3
    •Радужная

Сообщение отредактировал Листопад) - День, 09-Авг-2012, 13:26

Карегривка Дата: Утро, 07-Авг-2012, 20:39 | Сообщение # 4993
    Воительница Речного племени

1. Цепь имён:
    Пеплоцветик, Магия, Феникс, Крылатая Звезда
    2. Возраст:
    14 лун
    3. Пол:
    Кошка
    4. Внешний облик:
    Основной цвет шерсти Феникс - белый. Хвост пушистый с полосками идущими как у кошачьего лемура, то-есть кольцами. Сами полосы цвета смолы, то есть чёрные. По передней правой лапе так же идёт идет несколько полосок черного цвета. Спина кошки вся испещрена полосами такого же чёрного цвета. Так же на спине есть маленькие чёрные пятна. На шее тоже есть чёрная полоса и два маленьких пятна, которые похожи на крылья. Так же на шеё красуется кулон с ярко красным пером, кончик которого, жёлто синий. Длинна шерсти средняя. Не короткая, не длинная. На уголках глаз есть свое образные завитушки, и так же от нижнего века и конца мордочки есть одна широкая полоса. Всё того же чёрного цвета. Правый Глаз у кошки нежно небесного цвета, а левый наоборот, светло зелёный. Сами глаза довольно большие, словно две планеты. Лапы длинные и мускулистые. Также на задней лапе есть след от когтей - там три шрама. Ну а теперь я расскажу телосложение молодой воительницы. Телосложение у нее немного мелкое, но она совершенно не кажется хрупкой, но на дуб тоже не похожа. Когти у нее длинные, но клыки мелкие. Но и то и другое одинаково острое и одинаково хорошо помогает в битве.
    5. Характер:
    Феникс обыкновенная кошка племени Теней. Поэтому каких либо необычных черт в её характере не наблюдается. Она довольно миролюбивая и застенчивая. Романтичная натура. Любит всякие украшения, цветочки и т.д и т.п. Её самый любимый сезон - Листопад. Она сама не знает, почему именно это время года. Возможно, в этом сезоне ей нравится именно цвет. Да, да...цвет! Ведь всё такое красное, жёлтое, рыжее. И так приятно ступать лапами по шелестящим палым листьям. Она....гм....она мягко говоря, иногда бывает слишком сонной и очень...очень мечтательной. Она к сожалению, слишком часто переступает эту границу и похожа на лунатика. Вот это действительно не очень напоминает кошку племени Теней. Но, все уже давно к этому привыкли и не считают её сумасшедшей. Правда в бою она предельно сосредоточена и настроена решительно. В общем, в бою она яростна и неукротима, а в повседневной жизни она словно сонная муха. Да-а-а... вот такая она странная, эта Феникс.
    6. Биография:
    Феникс родилась в сезон Голых Деревьев, когда всё живое словно замирает. Этот сезон выдался особенно холодным
    и суровым, хотя маленькая Феникс не особо переживала по этому поводу. Ведь она знала, что мама всегда будет рядом и согреет её своим теплом. И кто муже шёрстка у неё в то время была густая и пушистая. В те времена она любила возиться со своими сверстниками и её бедная мама всё никак не могла загнать её обратно в детскую. И поэтому когда её посвятили в оруженосцев и дали имя Магия, у всех отлегло от сердца. Ведь наставника ей дали твёрдого, и все надеялись, что он сможет уследить за этой ученицей. По началу она оставалась такой же, как и всегда, но к концу обучения её словно подменили. Одним словом, из этой неугомонной, хоть и романтичной ученицы выросла прекрасная воительница по имени Феникс, которая до последней капли крови преданная своему племени.
    7. Племя: Теней
    8. Статус в племени: Воительница.
    9. Как часто будете на форуме?: К.Д
    12. Пробный пост:
    Феникс вышла на охоту. Рядом с ней шла её подруга - Светлоспинка. Кошечка остановилась, принюхалась и хоть и не сразу, учуяла запах кролика. Затем она стала медленно подкрадываться к нему. Светлоспинка пошла дальше, но ей было всё равно. Тут кролик заметил воительницу и побежал, а кошка в тоже время пустилась за ним вскачь. Феникс нагнала дичь, перекусила ему глотку и с радостью потащила его к Светлоспинке. Был сезон Юных Листьев и всё потихоньку расцветало, поэтому охота была очень хорошей. Она посмотрела на куст и увидела маленькие зелёные почки. Настроение было просто замечательное и она подбежала к Светлоспинке. - Куда пойдём? - весело спросила она. Светлоспинка указала в сторону реки и Феникс поняла, что она хочет проверить границы с Речным племенем. Что ж, хорошо. Феникс и Светлоспинка направились в сторону реки.

Я взяла анкету из г.п. но я всё переписала. Оставила только био и характер:)
    И пусть Вас не смущает сокращение Фен х)

Хмм... видел я где-то такой же характер... впрочем, ладно.
    Принята.
    •Радужная

[color=#CC99CC]Радж все-таки порылся в анкетах, залез в хранилище и поискал эту фразу... та-ак, что ты скажешь на такой поворот событий.
    Ничего ты не переписала =="
    Не принята. Не люблю лжецов.

Э-э-э... я же написала, что анкета взята из готовых персонажей и оставила я только характер и био. Можете посмотреть в этой теме, там есть моё сообщение. Просто под словом "переписала" я имела в виду, что некоторые параграфы я написала сама, а некоторые оставила так как было... В прочем ладно, я всё переписала.

Что ж, надеюсь, что теперь никто не посчитает меня лжецом... гм....простите...
    (я убрала некоторые ББ коды, потому что не отправлялось сообщение и цвет сначала убрала, а потом вернула, сори)

Цвет не тот ._.
    Ну да ладно.
    Со знаками препинания не всё так великолено + в посте зря авторская речь размещена следующим абзацем.
    Не принята.
    Лунный Лучик

Да, простите за цвет, просто ми был в шоке ._. и всё забыл
    Я вроде всё исправила:)

Так, вроде цвет тот Оо
    А красивый был…
    Принята, в общем =3

Спасибо Вам большое! Рада, что Вы меня приняли и оправдали :D

Ава от Водной Глади, спасибо, няш ^_^

Ава от Водной Глади, спасибо, няш ^_^

Сообщение отредактировал Феникс - День, 09-Авг-2012, 13:02

Стрекоза Дата: Полдень, 08-Авг-2012, 09:58 | Сообщение # 4994

1. Цепь имён: Стрекозочка-Стрекозка-Голубая Стрекоза-Звездная Стрекоза
    2. Возраст: 2 луны
    4. Внешний облик: Стрекозочка - белоснежная кошка с длинной, мягкой и пушистой шерстью, только кончик хвоста и носик дымчатого цвета. Лапки черные, как будто на кошечку вдруг натянули причудливые перчатки. Её туловище сравнительно небольшое, но лапы очень крепкие и сильные. Стрекозочка ловкая, гибкая. Мордочка красавицы очень аккуратная, небольшого размера, взгляд ярко-голубых глаз пронзает собеседника насквозь, как будто видит его душу, читает его мысли. Усы достаточно длинные, ушки небольшие и аккуратные, когти короткие, но очень цепкие и острые. Спину Стрекозочки пересекает шрам, полученный ученицей ещё в детстве. Белая кошка и ещё юный оруженосец Грозового племени вместе затеяли шуточную битву. Заигравшись, оруженосец полоснул красавицу по спине, довольно глубоко впившись когтями. Шрам остался со Стрекозочкой навсегда.
    5. Характер: Озорная, веселая и легкомысленная. Сначала делает, а потом уже только думает, правильно ли она поступила. Слегка самовлюбленная и эгоистичная, очень чистоплотная. Очень общительная, постоянно что-то мурлыкает себе под нос. Привыкла к постоянному вниманию. Любит веселые компании, постоянно находится в центре внимания. Ей часто кажется, что без неё жизнь в Грозовом племени была бы скучной и неинтересной. Стрекозочка обладает удивительной способностью вляпываться в неприятности, и самой из них выпутаться ей очень тяжело. Ужасная растяпа, неосторожная и непредусмотрительная кошка. В тайне мечтает стать лучшей воительницей своего племени. Очень боится остаться одной, быть брошенной и отвергнутой всеми.
    6. Биография: Родилась Стрекозочка жарким летним днем, с братом и сестренкой. В день родов Длиннохвостой(матери Стрекозочки) целительница Грозового племени ушла общаться со Звездным племенем к Лунному Камню. Первой на свет появилась сестра Стрекозочки, затем сама Стрекозочка, а после - братик. Он оказался самым слабым и умер почти сразу после родов. Длиннохвостая после этого сильно замкнулась в себе и никого к своим детям не подпускала. Стрекозочка же росла полной противоположностью своей матери - открытой, общительной и легкомысленной.
    Однажды белоснежная кошка без разрешения вышла из лагеря прогуляться по лесу, что конечно же, обернулось неудачей - малышка заблудилась в лесу. Как назло, тогда ещё и дождь начался - Стрекозочка промокла для последней шерстинки, и полезла в первую попавшуюся пещеру согреться. Неожиданно хулиганка почувствовала странный незнакомый запах, а через несколько секунд в глубине пещерки зажглись два огромных зеленых глаза. Как позже выяснилось, это была задремавшая лиса. Голубоглазая дико заверещала и пустилась куда глаза глядят, удаляясь от родного лагеря ещё дальше. Естественно, долго без приключений Стрекозочка бежать не могла - через несколько секунд она полетела в неглубокий овражек и дико заревела. Слава Звездному племени, Длиннохвостая довольно быстро спохватилась о пропаже и нашла беглянку по запаху. В родной детской кошечке устроили серьезную взбучку, но Стрекозочке было как-то все равно - она была рада снова вернуться домой, к привычным запахам, подальше от мрачного, темного и мокрого леса.
    7. Племя: Грозовое
    8. Статус в племени: Ясельный котенок
    9. Как часто будете на форуме?: С сентября каждый день, и сегодня весь день, а завтра я в лагерь.
    12. Пробный пост: Стоял прохладный весенний денек. По небу летели маленькие легкие пушистые облачка, солнышко ласково грело ещё не растаявший снег. Несколько котят шумно резвилось возле входа в ясли. Маленькие меховые клубки катались по земле, весело повизгивая и громко мяукая. Несколько королев негромко переговаривались между собой, любуясь своими котятами.
    Стрекозочка легко повалила соперника на спину, и радостно мяукнув, вскочила на лапы, нависая над котенком. Маленький оруженосец по имени Сероусик быстро перевернулся на живот и стал осторожно выползать из-под молодой кошечки. Та на мгновенье оторпела от такой наглости, но этого мгновения хватило Сероусику - через миг Стрекозочка оказалась сбита с лап и перевернута на спину. Врешь не возьмешь,-подумала малышка и несильно укусила Сероусика за лапу. Юный оруженосец отдернул лапку, а Стрекозочка в это время легонько полоснула Сероусика когтями по животу. Вылезая из-под молодого кота, Стрекозочка вдруг почувствовала резкую боль в спине, а потом что-то теплое потекло по её шерстке. Кошечка упала, громко вопя.
    -Прости, я не хотел,-прошептал Сероусик, подбегая к Стрекозочке.
    Малышка хотела что-то ответить, но не смогла. Она лишь слабо улыбнулась и тут же провалилась в темную пустоту...

Я из Ясель.

Все хорошо, Коготь смогла тебя всему научить с:
    Но имя Стрекоза занято все-таки. Смени и приму.
    Пока не принята.
    •Радужная

Эмм, простите? А имени Стрекоза в моей анкете и нету оО Только Стрекозочка, Стрекозка, Голубая Стрекоза и Звездная Стрекоза. Все имена свободны, только что ещё раз перепроверила.

Да-да, всё верно.)
    Принята.
    Лунный Лучик

Сообщение отредактировал Стрекоза - Полдень, 08-Авг-2012, 12:26

Раненая_Дымка Дата: Полдень, 08-Авг-2012, 13:53 | Сообщение # 4995
    Воительница Речного племени

1. Цепь имён: Дымка-Дымколапка-Раненая Дымка-Раненая Звезда.
    2. Возраст: 20 лун.
    3. Пол: Кошка.
    4. Внешний облик: Раненая Дымка когда-то была очень красива. У нее была красивая пушистая шерстка цвета дымка. Ее глаза были ярко-янтарного цвета, а усы белыми. Она была очень ловкой и гибкой, довольно сильная, но элегантная. У нее был пушистый хвост, который она очень любила слегка подкручивать с кончика (почему все стало по другому см. Биографию). Теперь же ее шерсть стала какой-то ржаво-коричневой и жесткой от спекшейся крови, которую Раненая Дымка не может вычистить ни физически, ни морально. Кошка лишилась левого глаза, ее правый имеет какой-то непонятный желто-рыжий цвет. У кошки нет правой задней лапы и она жутко хромает на переднюю левую. Хвост Раненой Дымки изогнут под неестественным углом. Кошка очень худая и кажется, что она побывала и в Звездном племени и Темном Лесу. Ее все боятся и практически никто не уважает. В ее адрес часто бросают очень неприятные фразы и Раненая Дымка очень часто плачет. Поэтому ее единственный глаз почти всегда мутного цвета. После того события ( см. Биографию) тело кошки будто окаменело. Единственное что она может, так это ходить и немного охотиться
    5. Характер: Раненая Дымка добрая и отважная, у нее пониженная самооценка, но несчастная кошечка никогда не жалуется. Эта кошечка очень тихая и скромная, она не высказывается о своих мыслях и чувствах вслух. Раненая Дымка всегда предлогает свою помощь в любом деле, ее мечта-снова стать полноценной воительницей или хотя бы принятой на должность целительницы. Раненая Дымка очень кроткая, можно сказать, что у нее нет своего мнения. Она очень любит свое племя, хотя почти никто из племени не любит ее. Кошка довольно ранимая и многое принимает близко к сердцу, но это не тот вид кошек, который можно убить словом.
    6. Биография: Она родилась обычным резвым котенком в семье чистокровных воителей племени Теней. У нее есть два брата и сестра, но они все отвернулись от искалеченной кошечки. Все, кроме матери. Ее отца убили, когда Раненой Дымке было только 3 луны.
    Однажды, когда Раненая Дымка была оруженосцем, ее взяли в патруль. Когда они проверяли границу с территорией одиночек, Дымколапка почувствовала чужой запах-запах одиночек. Как только она доложила другим воителям из кустов раздались странные шорохи, и оттуда выскочило семь чужих котов. Они явно были враждебно настроены. Сумрачных котов было четверо. Одиночки кинулись в атаку. На Дымколапку пришлась молодая кошка. Она полоснула по боку ученицы, та не растерялась и прыгнула кошке на морду, расцарапав задними лапами ее горло. Хлынула алая кровь, глаза противницы окаменели, и она рухнула на землю. На остальных пришлось по два кота. Дымколапка решила помочь воительнице. Она прыгнула на одного из противников ее соплеменницы сбоку, таким образом столкнув его на другого. Оба кота повалились на землю и Сумеречные кошки стали драть их когтями и зубами. Тут острая боль пронзила спину. Ученица обернулась и увидела огромного кота-верзилу. Рядом с ним лежали тела Сумеречного воителя и одиночки. Верзила ухмыльнулся и занес свою лапищу над Дымколапкой. Та поняла, что не сможет тягаться с этим котом и побежала. Враг бросился за ней. Ученица бежала без оглядки. Тут раздался рев Чудовищ и стал чувствоваться смрад Гремящей тропы. Дымколапка приостановилась. Она не знала куда бежать. Тут подоспел верзила, и его когти с собачьими клыками на концах полоснули по мордочке ученицы. Боль пронзила мордочку Дымколапки, словно молния. Перед глазами, вернее уже перед глазом побагровело от крови, обезумев от боли ученица ринулась вперед спасаясь от врага. Раздался оглушающий рев, яркий свет ослепил оставшийся глаз, звук мокрого скрипа лап Чудовища удар, кровь, острая боль пронзающаяя тело, темнота... Дымколапку сбило Чудовище. Искалеченное тельце лежало посреди Гремящей тропы. К счастью Сумеречные коты одержали победу и побежали искать ученицу. Они нашли ее, истекающую кровью. Рядом с ней на Гремящей тропе лежал тот верзила, в погоне за жертвой он тоже попал под Чудовище. Сумеречные воители взяли Дымколапку и понесли в лагерь по дороге та на секунду открыла глаз и посмотрев на воителей прошептала, что еще жива. После осмотра, целительница сообщила, что у Дымколапки сломана передняя левая лапа, шея, хвост, челюсть и почти все ребра. Задняя правая лапа оторвана, как и правое ухо, еще отсутствует левый глаз. У Дымколапки почти не было шансов выжить, но кропотливый труд целительницы и сила воли с жизнелюбием ученицы сделали свое дело. Дымколапка лежала без сознания неделю. Потом она десять лун не выходила из палатки целительницы-она не могла даже взять принесенную добычу. Воительницей искалеченная кошка стала только в  девятнадцать лун. Странно, но даже после своего жуткого ранения Раненая Дымка осталась неплохой охотницей. Но она понимала, что больше никогда не сможет побегать по лесу, залезть на дерево. Также она может быть никогда не найдет себе кота, и не сможет иметь котят...
    7. Племя: Теней.
    8. Статус в племени: Воительница.
    9. Как часто будете на форуме?: При любой возможности, скорей всего каждый день.
    11. Дополнительный вопрос: а, вспомнила! Когда Бич захотел снять ошейник, он использовал клык, но тот застрял, проделав в ошейнике дырку.
    12. Пробный пост:  Раненая Дымка лежала  у кучи с добычей. Молодые коты, как всегда бросали в ее стороны колючие фразы и презрительные взгляды. Искалеченная кошечка только опускала взгляд. А ведь почти никто не знал, о том, что случилось на границе. Хотя даже если бы знали, наверное не  уважали бы. Раненая Дымка лежала и размышляла о чем-то своем. Из глаза покатилась слезинка. Но никто даже не подошел, чтобы узнать, почему она плачет.  Раненая Дымка ушла из лагеря, думая поохотиться. Только кошка немного отошла от лагеря, как почувствовала странный смрад. Она повернула голову...
    - Барсук!
    Она кинулась к предводительнице. И доложила про барсука. Предводительница попросила показать ей то место. Они крались очень аккуратно. Барсук был на том же месте, но уже не один. Теперь там было трое барсуков. Предводительница сказала Раненой Дымке бежать за подкреплением.
    - Но меня никто не послушает...
    - Ладно, тогда задержи барсуков!
    Предводительница убежала. Раненая Дымка осталась с барсуками. Она отошла в сторону входа в лагерь, чтобы прикрыть его своим телом, если барсуки нападут. Но пока они довольно мирно рылись не то в земле, не то в падали. Тут один из них повернулся к кошке. Его черные глазки-бусинки яростно посмотрели на нее. Раненая Дымка отошла от входа, чтобы после ее убийства барсуки не прошли прямо в лагерь. Барсук уже зарычал и явно хотел уже идти к кошке, но тут из лагеря выскочил "боевой патруль". Началась битва. Неуклюжие барсуки удивленно смотрели на шныряющих здесь и там котов, которые кусали и царапали их со всей силы. Один из барсуков повалился на землю и стал кататься, давя котов. Второй отбивался лапами, а третий пытался убежать от котов. Раненая Дымка следила за боем. Тут она заметила лежащую на земле предводительницу, над которой заносил свою когтистую лапищу барсук. Раненая Дымка со всех сил бросилась к предводительнице и накрыла ее своим телом. Когти барсука пронзили бок кошки. Предводительница осталась цела. Раненой Дымке стало трудно дышать. Она отошла в сторону и легла под деревом. Перед глазом все расплывалось, острая боль пронзала грудь, и кошка потеряла сознание. Очнулась она у целительницы. У Раненой Дымки снова были сломаны ребра. Все удивлялись, как она еще жива? И многие думают, что коты из Темного леса помогают ей выжить.

Эээм D:
    Всё бы неплохо, вот только "Раненая" пишется с одной "н". Исправь это в цепи имён и по всей анкете, удачи.)
    Лунный Лучик

Окей! Так пойдет?

Подойдет.
    Принята.)
    •Радужная

Сообщение отредактировал Ника - Полдень, 08-Авг-2012, 20:38

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, _Муму_с_аквалангом_, Скоморох, Дарт_Вейдер, Сатана, Йотли, Калинка, Мор, Тенёк, Крыска, Танец, Крольчонок, Крапивник, Сурепка, Ворон, Ужик, Горный_Перевал, Окрылённая, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz