Сумерки, 24-Фев-2024, 05:56   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

    Мы ВКонтакте

  • Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

  • Форма входа


    Активисты [?]

    9 февраля - 15 февраля

    ЛИНы:
  • Затмение (Сумрак)
  • Крапивник (Сумрак)
  • Боярышник (Ветер)
  • Темноцвет (Сумрак)

    АИНы:
  • Сумрак: Затмение, Крапивник, Темноцвет, Ночная, Гадюка, Воевода, Дымянка, Бедлам, Зарница, Ягель, Ветерок, Травянник, Подбел, Шишечка
  • Ветер: Боярышник, Чертополох
  • Гроза: Кто

  • Мини-чат

    События в игре

    В игре - Сумерки.


    Жизнь всех лесных племен бурлит и наполняется массой событий. Борьба с холодами в лагере продолжается полным ходом — Сумрачные воители и ученики ремонтируют палатки и делают уборку. Так же племенем был созван охотничий патруль для пополнения отдельной кучи с добычей, организованной общим решением верхушек.
    Лагерь пополняется новыми котами: с Изнанки возвращаются Речная воительница Танец, Речной котёнок Сказочник, одиночка Адем, воин Сумрака Ягель, одиночка Гадёныш и Грозовая воительница Кто. Так же возвращается Сумрачный воитель Смоль, под влиянием Изнанки потерявший память. Все добираются к общему лагерю.
    Под присмотром целителя рожает Гадюка, принося на свет шестеро Сумрачных котят.
    Сезон Голых деревьев не оставляет племена без потерь: Грозовой воин Кровоцап умирает, наглотавшись воды. Его хоронят после прощания на главной поляне. Зеленый Кашель забирает жизнь маленького Грифа, оруженосца племени Ветра. Тело Грифа уносит с собой Мглистый, после чего находится на пустошах в состоянии нервного срыва и временного помутнения рассудка. Позже его обнаруживают и доставляют обратно в лагерь, помещая под надзор целителей.
    На дальней части территорий происходит инцидент с участием Можжевельника, Песни Вереска, Иван-чая и одиночки Аэртивана. Сумрачный воин и воительница Ветра оказываются под влиянием демонов Изнанки. Можжевельник убивает Иван-чая, Песнь Вереска становится агрессивной и опасной. Ее останавливают подоспевшие на помощь Можжевельнику Чертополох и Стриж. Все участники событий получают ранения разной степени тяжести и сейчас находятся в целительской. Слух о демонах Изнанки проникает в лагерь и начинает медленно распространяться. Горечь Звёзд и Сквернозвёзд вступают в переговоры, по итогу которых определяют над Песнью Вереска и Можжевельником надзор и договариваются о принимаемых мерах. Они будут оглашены на предстоящих племенных собраниях.
    Целители не изменяют законам и традиционно собираются вместе, дабы посетить Лунное Озеро. К нему идут травники от Ветра и Сумрака. На Озере Боярышник получает пророчество, а Тень приносит клятву и получает новое имя — Темноцвет, — в Сумрачном Лесу.

    Обновлено: 19.02.24



    Погода в игре

    Дарованное котам тепло стремительно забывается на рассвете. Подтаявшие водоёмы вновь покрываются корочкой, закрывая от любителей поплавать доступ к воде. На всех территориях царствует гололёд, и воителям следует быть осторожнее, потому что заледенелый снег будет рад прокатить на себе пушистые кошачьи лапы, как по катку. Опаснее всего будет на склонах, откуда с лёгкостью можно будет упасть и повредить себе что-нибудь. Бледное солнце совсем не греет, а вечеру небо вовсе начинает заволакивать тяжёлыми тучами, но осадки так и не начинаются.
    Температура: морозно: утром -15, ночью падает до -17
    Сила ветра: сильный, завывающий меж деревьев, бьющий в спину на открытом пространстве
    Охота: лучшее время в первую половину дня, после заката найти что-то будет невозможным
    Травы: ничего нет

    Обновлено: 19.02.2024


    RPG TOP

    Наш баннер
    Остальные баннеры здесь


    Поиск

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Игровая территория »   Племя Теней

    Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Штиль, Лис, Йоль, Яркоушка, Темноцвет, Слизерин, Сатана, Воевода, Аякаши, Мгла, Перевал, Темноушка, Мор, Боярышник, Крыска, Танец, Огарь, Затмение, Дымянка, Пламенная_Льдинка, Кто, Сычушка, Паутинолапа, Трясина, elenasymeonidou
    Шапка © niarkan
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2024
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz