День, 19-Июл-2018, 12:32   
Гостям и новичкам
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Что такое КВ ЗЗ?
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в заполнении Анкеты
  • Путеводитель по форуму
  • Помощь новичкам от опытных игроков
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта
  • Чат

    Мы ВКонтакте

  • Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

  • Форма входа


    ЛИНы

    6 - 12 июля

  • Гроза -
  • Река - Скоростная, Игла, Стремительный
  • Ветер - Полынный
  • Тени - Воробушек, Снежинка, Пылинка
  • Небо -
  • Одиночки - Падший, Асмодей, Агератум

  • Самые Активные Племена
    Информация о колонке

    Число постов: Тени (109 постов)
    Количество игроков: Тени (5 игроков)

    Мини-чат

    События в игре

    В игре - День.


    В Грозовом племени Серая Снежинка получает дар девяти жизней и своё новое имя - Серая Звезда. Вместе с этим даром, предки также посылают новой предводительнице пророчество, которое, однако, она пока разгадать не может. По пути домой Серая Звезда на границе находит брошенного одиночками котенка и забирает в лагерь. В лагере неспокойно, Недотрога настроена заставить всё племя выдвинуть на пост предводителя своего отца - Волкодава. Посреди стычки возвращается домой Серая Звезда и, успокоив волнения, объявляет нового глашатая племени, им становится Предвестник Бури. Также произведены изменения в Армии, Волкодав становится наставником Колоса, а Медовница - Ландышевой. Так как в Речном племени Темногривый не справлялся со своими обязанностями, Ловец Звёзд назначает нового глашатая - Стремительного. Поисковый патруль племени Ветра прошел много территорий, но следов предводителя не обнаружил. Однако Полынный, патрулирующий угодья одиночек, наткнулся на тело бурой кошки у железных путей и решил, что это пропавшая ранее Куница. Он обвиняет в ее смерти котенка Капризку, из-за которого кошка и была похищена. Воитель вынуждает Капризку сбежать из племени и тот остается жить в деревне под новым именем Падший. В племени Теней прошел ряд посвящений. Меднолапый и Медведь стали воителями, их новые имена - Пожар и Медвежий. Оруженосцами стал выводок котят Морока Звёзд - Ясенец, Волчишка, Мерцушек, Паучишка, Совёнок, Сорнячок и Ряска. Теперь они носят имена Белена, Волчий, Мерцающий, Паучок, Соволапка и Сорный соответственно. У Ряски сохранилось прежнее имя. Наставниками котят стали Змееуст, Рассвет, Шафран, Пеплошкурая и Трель. Также на территории племены была замечена собака, но сумрачные уже предприняли меры безопасности. Бывшая ученица Небесного племени Пороша, ушедшая в одиночки, берет себе новое имя — Эстер. Асмодей находит ее голодающей и замерзшей, после чего решает взять под свое покровительство и становится ее приемным отцом. К концу дня в городе внезапно прорывает трубы, и почти весь город оказывается залит грязной водой. Пытаясь найти безопасное место, одиночки собираются в парке и обсуждают, что делать дальше. Инициативу проявляет Независимая, собрав разведочный отряд для поиска безопасного места в городе, который находит путь к уцелевшему музею; одновременно Вестник Смерти и Дейв обнаруживают, что путь в лес все еще свободен. Вернувшись в парк, одиночки разделяются: часть уходит в лес, другие — в деревню, а несколько котов остаются на месте, однако они вынуждены быстро покинуть деревню из-за пугающих теней и звуков. Те же самые происшествия слушаются на территориях всех племен.


    Погода в игре

    Жаркая погода не спешит покидать земли котов-воителей, но несколько умеряет свой пыл: после красочного рассвета небо затягивает легкой белесой пеленой, и жестокие лучи больше не терзают лесных обитателей. Однако ветра почти нет, воздух душный и густой — казалось бы, вот-вот наступит гроза, но к вечеру небо вдруг проясняется, и ночь стоит теплая, мягкая, звёздная. Принесет ли следующий день долгожданную влагу?
    Температура: утром и ночью около +17, днем же не опускается ниже +25
    Охота: благодаря тому, что бо́льшую часть дня солнце прячется за облаками, многие зверьки смело выбираются наружу — шанс на удачную охоту сегодня очень велик.
    Травы: несмотря на долгое отсутствие дождя, травы по-прежнему богато цветут в лесах и на пустошах — сейчас самое время пополнять свои запасы.
    Автор - Кромешник



    Поиск

    Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 169
    • 1
    • 2
    • 3
    • 168
    • 169
    • »
    Модератор форума: Кромешник, Змееуст  
    Игровая территория »   Племя Теней » Лагерь » Дерево объявлений (Для объявления новостей)
    Дерево объявлений
    Водянка Дата: Сумерки, 24-Апр-2010, 13:18 | Сообщение # 1
    Группа: Удаленные






    Описание © Мушка

    Огромный, могучий, многолетний дуб, гордость Сумрака — сердце лагеря. Здесь всё племя собирается, чтобы услышать важные объявление предводителя или глашатая. Тень векового дерева укрывает почти весь лагерь, сохраняя его в любимом котами полумраке, избавляя от назойливых солнечных лучей. Его ствол не слишком широкий по сравнению почти с любым другим дубом, зато он выше, а его крона намного гуще, особенно в середине лета. Ветви начинаются низко, и с одной из них уже долгие луны вещают новости главы племен — древесина в тех местах испещрена следами когтей. У самого подножия некоторые корни оказываются на поверхности земли, образуя небольшую сеть норок и тоннелей. Все они совсем маленькие, но котятам самое то, так что их часто можно застать здесь за какой-нибудь интересной игрой.


    [bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    Главная поляна
    Дозорная ветвь
    Под корнями
    Склад
    [/bgcolor]
     
    Незабудка_del Дата: Сумерки, 24-Апр-2010, 14:05 | Сообщение # 2
    Группа: Удаленные






    Quote (Водянка)
    Упрямо стоя на месте кошка продолжала ждать...

    Долго же тебе придется ждать.. х)

    Незабудка вышла из пещеры воинов и направилась к центру поляны, где глашатая что-то упрямо вещала, не обращая внимание, на то, что некому ее слушать. Ветер приятно охлаждал тело, ерошил шерсть, заставляя почувствовать, что несмотря на наступление весны, зима еще не окончательно покинула самую сумрачную часть леса.
    - Водянка, можно я пойду в патруль к реке вместе с тобой и Хризолитом? - обратилась она к глашатае. - На охоте от меня вряд ли будет прок.

     
    Водянка Дата: Сумерки, 24-Апр-2010, 14:09 | Сообщение # 3
    Группа: Удаленные






    Водянка кивнула. Конечно!Тем более я уже успела поохотится и пренесла 3 сойки и лягушку!-обратилась к незабудке глашатая и с натяжкой произнесла:
    ну что-ж..тогда идём?-кошка посмотрела на Хризолита и Незабудку и спрыгнула со скалы.Вот они направлялись в патруль.Теперь осталось только проверить метки на границе и можно идти!
    ---------->Граница с Речным племенем.
     
    Хризолит Дата: Сумерки, 24-Апр-2010, 14:11 | Сообщение # 4
    Группа: Удаленные






    Услышав своё имя, Хризолит выпрыгнул вперёд и приземлился прямо рядом с Незабудкой.
    -Да, можно нам пойти в патруль? - с робкой надеждой в голосе, спросил он. - А по пути, можно будет и слегка поохотится, я заодно и помогу Незабудке с охотой! - просиял он, умоляющи глядя на глашатаю.

    Дополни пост до трех полных строк. Сол.
     
    Водянка Дата: Рассвет, 26-Апр-2010, 17:35 | Сообщение # 5
    Группа: Удаленные






    Водянка пришла домой вся мокрая.Ей было всё равно заболеет она или нет...было как то не посебе..Правда она знала только одно..Кошка начала думать...
    бывают случаи когда думаешь что Любовь-это такая штука,которая делает тебя счастливым или несчастным, доставляет больше всего душевного удовлетворения или наоборот, мешает думать, сосредоточиваться, портит нервы и т.д...) а если серьезно, то никто не знает что это... Вечной любви не бывает, все мы смертны, а значит любовь умирает с человеком.и сейчас я понимаю любовь это не чувство это состояние души когда в животе все как в стиральной машинке.......я любила его когда я узнала что он тоже любит
    меня то машинка заработала.......я всю ночь не спала!рада была.............а сейчас он ушел и больше никогда не вернется........я была как бокал наполненный чувствами...а сейчас меня опустошили........когда это случилось в ночь я не спала я смотрела на звезды и думала думала......почему любовь так сладка и нежна и в тоже время так горька и жестока!я не забуду его....и надеюсь он будет счастлив.......я не чувствую к нему ненавести..я чувствую лишь как сердце покрывается трещинами и от туда стекает теплая кровь..........
    -Водянка шла и говорила это про себя.У неё никогда не будет светлой любви!Она всегда одна!
     
    Нежнолистая Дата: Сумерки, 28-Май-2011, 11:50 | Сообщение # 6
    Вингардиум Ветриоса!
    Группа: Хранители
    Сообщений: 3344

    За 3000 сообщений
    Нежная Звезда запргнула на Скалу, с которой она обращалась к племени. Она оглядела соплеменников и закричала ясным и чистым голосом, который разенсся по всей поляне:
    -Пусть все коты, способные охотиться самостаятельно соберутся у Скалы на собрание племени! Пришло время посвятить кое-кого в воители - Нежа посмотрела на Пестроцветку, кошку, которая взовлнованная бежала к Скале. Нежная Звезда с гордостью посмотрела на плем. Вот их ряды воителей, наконец пополнились




    Н е ж н о л и с т а я|wind|50 moon
    by Бродяжка
    Анкета|Дневник


    __________Гори, но не сжигай
    _____________Гори, чтобы светить

    Н е ж н о л и с т а я|wind|50 moon
    by Бродяжка
    Анкета|Дневник


    __________Гори, но не сжигай
    _____________Гори, чтобы светить
     
    Василиск Дата: Сумерки, 28-Май-2011, 11:54 | Сообщение # 7
    найди меня среди теней
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 3094

    За 3000 сообщений
    Пестроцветка первая выбежала на поляну. Сегодня её переполняла энергия. И Сол сказал что сегодня её ждёт тот самый сюрприз.
    "Интересно, а Нежная звезда собрала нас для того чтобы об этом всем рассказать? Ой! Она смотрит на меня!"
    Сердце кошки быстро колотилось.
    "Что за сюрприз устроил мне Сол? Посвящение в воители!?"
    Она выжидаюче смотрела на предводительницу. Ну же!




    если верить киношникам, мы загружены в матрицу


    Василиск ✖ newborn ✖ ветер

    петя бог оформлений.

    если верить киношникам, мы загружены в матрицу


    Василиск ✖ newborn ✖ ветер

    петя бог оформлений.


    Сообщение отредактировал Пестроцветка - Сумерки, 28-Май-2011, 11:55
     
    Нежнолистая Дата: Сумерки, 28-Май-2011, 11:59 | Сообщение # 8
    Вингардиум Ветриоса!
    Группа: Хранители
    Сообщений: 3344

    За 3000 сообщений
    Глаза у Пестроцветки сияли и Нежа решила поскорее начинать.
    -Коты и кошки племени! Настало время посвятить Пестроцветку в воительницы. Пестроцветка! Ты готова вступить в наши ряды и защищать свое племя не щадя собственной жизни?
    - Нежная Звезда видела, как волнуются коты, особенно Пестроцветка и Сол, ее наставник. Для кошки это было самым знаменательным событием в ее жизни




    Н е ж н о л и с т а я|wind|50 moon
    by Бродяжка
    Анкета|Дневник


    __________Гори, но не сжигай
    _____________Гори, чтобы светить

    Н е ж н о л и с т а я|wind|50 moon
    by Бродяжка
    Анкета|Дневник


    __________Гори, но не сжигай
    _____________Гори, чтобы светить
     
    Василиск Дата: Сумерки, 28-Май-2011, 12:05 | Сообщение # 9
    найди меня среди теней
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 3094

    За 3000 сообщений
    Пестроцветка чуть не вскрикнула от счатья.
    -Да. Обещаю!
    В её яблочно-зелёных глазах вспыхнуло яркое пламя, когда нНежа улыбнулась кошке. Шёрстка встала дыбом от волнения.
    "Что я делаю?! Я же воительница!"
    Она тут же пригладила всклоченную шерсть и приосанилась. Какое у неё будет воинское имя? Каким будет её первое задание? Вопросы терзали её, но она старалась выглядеть спокойной.




    если верить киношникам, мы загружены в матрицу


    Василиск ✖ newborn ✖ ветер

    петя бог оформлений.

    если верить киношникам, мы загружены в матрицу


    Василиск ✖ newborn ✖ ветер

    петя бог оформлений.
     
    Рык Дата: Сумерки, 28-Май-2011, 12:08 | Сообщение # 10
    Злой дядя-Рык
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 1037

    За 1000 сообщений
    Появившись словно из неоткуда, Рык подошел к месту, откуда рокотал голос Нежной Звезды, сев чуть поодаль от скалы. Глаза его скользили по белой шкурке юной предводительницы. Он что-то отмечал про себя, щурясь и подергивая тем, что было хвостом.
    Переведя взгляд на ученицу, Рык что-то тихо пробурчал про себя, но это так же было слишком тихо. чтобы кто-либо это разобрал. Даже о интонации нельзя было понять ворчит он или радуется. Хотя последнее не очень-то свойственно этой морде.
    Хотя многие могли бы догадаться по какому поводу он ворчал. Наверняка пытался проклясть своих оруженосцев, который неизвестно где шастают. Например, та же Ивушка, которая потерялась по дороге не тренировку, что его жутко разозлило.




    Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун
    обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р
    воитель племени Теней, вдовец, подлец

    Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун
    обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р
    воитель племени Теней, вдовец, подлец
     
    Нежнолистая Дата: Сумерки, 28-Май-2011, 12:22 | Сообщение # 11
    Вингардиум Ветриоса!
    Группа: Хранители
    Сообщений: 3344

    За 3000 сообщений
    -Да, обещаю! - вскрикнула Пестроцветка. Для Нежной Звезды это было первое посвящение и она сама немного волновалась, но все же сказала:
    -Тогда с сегодняшнего дня ты будешь зваться Пестролапой! Пестролапая, твой бывший наставник Сол передал тебе все мужество и отвагу настоящей воительницы, а также научил мастерству охоты и боев. Надеюсь, что ты будешь применять эти знания в будущем! А теперь, ты должна провести всю ночь до рассвета в полном молчании, охраняя покой своего племени




    Н е ж н о л и с т а я|wind|50 moon
    by Бродяжка
    Анкета|Дневник


    __________Гори, но не сжигай
    _____________Гори, чтобы светить

    Н е ж н о л и с т а я|wind|50 moon
    by Бродяжка
    Анкета|Дневник


    __________Гори, но не сжигай
    _____________Гори, чтобы светить
     
    Василиск Дата: Сумерки, 28-Май-2011, 12:33 | Сообщение # 12
    найди меня среди теней
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 3094

    За 3000 сообщений
    Бывшая пестроцветка, ныне Пестролапая улыбнулась и гордо взглянула на Сола. Он подмигнул ей.
    "Вот теперь то, он будет со мной общаться наравне! И спать мы будем в одной палатке..."
    Новоиспечённая воительница так задумалась, что даже не слышала, как соплеменники на все лады выкрикивают её новое имя.
    -Пестролапая! Пестролапая! Пестролапая!
    Когда коты начали расходиться, Пестролапая первым делом подбежала к Солу.
    -Я так рада! Спасибо тебе за сюрприз!
    Она лизнула в щёку своего бывшего наставника и друга и умчалась к куче с дичью.




    если верить киношникам, мы загружены в матрицу


    Василиск ✖ newborn ✖ ветер

    петя бог оформлений.

    если верить киношникам, мы загружены в матрицу


    Василиск ✖ newborn ✖ ветер

    петя бог оформлений.
     
    Lizard Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 11:26 | Сообщение # 13
    Хранительница Сумрачного племени
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 2791

    За 1000 сообщений
    ................................пещера предводителя........................
    Ящерка вскочила на скалу. Обведя глазами тихий лагерь, она, нисколько не заботясь от том, чт может быть кто-то там спит, зычно заорала:
    - Племя Теней! Все на общее собрание!! - те кто были на поляне встрепенулись и стали подтягиваться к скале, - Нас всех очень тревожит это группировка одиночек, - начала гигантская воительница, - они охотятся на нашей территории, нападают на воителей, разоряют лагеря соседей. Нежная Звезда согласилась заключить союз с Грозовым племенем, чтобы раз и на всегда решить эту проблему, - голос рыжей бестии, казалось, как стая воронья кружит над лагерем, проникая в каждый его уголок, достигая каждых ушей, - я собираю отряд из сильнейших воинов нашего племени по поручению предводительницы. Итак, кто идёт? Ящерке так понравилось это ощущение ветра под лапами, стоя на скале, возвышаясь над лагерем, словно птица.
    Но она даже думать себе не позволяла о том, как она провела эту ночь, чтобы не единая душа каким-либо там способом не узнала об этом.


     
    Рык Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 13:48 | Сообщение # 14
    Злой дядя-Рык
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 1037

    За 1000 сообщений
    Подойдя к скале, Рык даже не присаживаясь терпеливо выслушал Ящерку, только изредка хмурясь и дергая своим обрубком-хвостом. Он ни единого раза не видел, как одиночки лазят по их территории или охотятся, а бредни Одноглазого его не интересовали. Но договор подписан. И вообще: если те тревожат соседей, то доберутся и до Теней.
    - Я иду, - через не хочу буркнул Рык
    С недавних пор ему стало не наплевать с кем драться, но если продолжать в том же духе - то потеряешь квалификацию и навыки. Мышцы уже ныли от однообразной работы и просиживания в лагере.

    Дождавшись тех немногих, кто идет, Рык выдвинулся из лагеря, не проронив ни слова
    --Г.О--




    Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун
    обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р
    воитель племени Теней, вдовец, подлец

    Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун
    обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р
    воитель племени Теней, вдовец, подлец


    Сообщение отредактировал Рык - Ночь, 05-Июн-2011, 20:51
     
    Ёрш Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 14:02 | Сообщение # 15
    Воитель племени Теней
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 302

    =================болото============
    Запыхавшийся от долгого быстрого бега, Филин влетел на поляну. Тут он увидел, как Ящерка взобралась на скалу. "А она там хорошо смотрится..." - подумал он, нежно глядя на любимую. Когда она закончила, пёстрый кот радостно всочил и сказал:
    - Я иду!
    Теперь, когда наставница научила его нескольким боевым приёмам, Филин может показать класс этим никчёмным доходягам.
    - Ящерка, когда я бежал по нашей территории, я учуял сильный запах одиноек. Он шёл со стороны тёмного леса, - доложил он.




    Анкета.
    Отношения.
    Чаще всего сижу с мобильника, так что не серчайте, если что.

    Анкета.
    Отношения.
    Чаще всего сижу с мобильника, так что не серчайте, если что.
     
    Игровая территория »   Племя Теней » Лагерь » Дерево объявлений (Для объявления новостей)
    • Страница 1 из 169
    • 1
    • 2
    • 3
    • 168
    • 169
    • »
    Поиск:

    Сегодня на форуме были: Нежнолистая, Серая_Снежинка, Смерчик, Мемовница, Крысолов, Щит, Кромешник, Черносветик, Скоростная, Крест, Орешница, Тянучка, Единорожка, Асмодей, Мягколапа, Дейв, Анемона, _Муму_с_аквалангом_, Маковница, Нектаринка, Яркоушка, Маковка, Музыкант, Жаворонок, Дымка, Дарт_Вейдер, Джек, Снегирь, Лис, Лель, Бродяжка, Вишнёвка, Ведьма, Днище, Змееед, Воевода, Небесногривая, Вестник_Смерти, Мотылёк, Тёмный_Клык, АА, Трель, Ландышевая, N06, Сорный, Вишнецветик, Ромео, Дождинка, Молочко, Талисман, Неприкаянная, [Полный список]
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик
    Copyright Красная Звезда © 2009-2018
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz