Закат, 21-Сен-2018, 13:03   
Гостям и новичкам
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Что такое КВ ЗЗ?
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в заполнении Анкеты
  • Путеводитель по форуму
  • Помощь новичкам от опытных игроков
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта
  • Чат

    Мы ВКонтакте

  • Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

  • Форма входа


    ЛИНы

    7 - 13 сентября

  • Гроза -
  • Река - Оцелот, Мягколапа
  • Ветер -
  • Тени - Мрачнолапая, Снежинка
  • Небо -
  • Одиночки -

  • Самые Активные Племена
    Информация о колонке

    Число постов: Река (47 постов)
    Количество игроков: Река и Тени (2 игрока)

    Мини-чат

    События в игре

    В игре - Закат.


    Патруль Сумрачных воинов ловит нарушителей границ в Лихолесье, после чего скидывает в ловушки на территории; племя Теней удерживает их в качестве пленников. На земли Сумрака вновь возвращается собака, отбирая жизнь у Росянки, позже зверя убивает глашатай, обманным путем отравив ее — теперь она не страшна котам. На гремящей тропе найдено тело Мерцушка, раздавленное машиной. Прогалинка, юная ученица, погибает на болоте от укуса ядовитой змеи. Племя скорбит по трем погибшим оруженосцам. На закате Змееуст встречается на границах с Речным целителем Волноломом, но переговоры не дают результатов, иноплеменные воины все еще в плену у Сумрака.


    Погода в игре

    Осенний лес дышит прохладой: дуют кочующие ветра, в порядком поредевшей шевелюре деревьев золотятся листья, то и дело на небо набегают плотные стада туч. Утром и до полудня будет затишье. Вечером под аккомпанемент воющего ветра зазвенит мелкий зябкий дождь. Ночь же выдастся прохладной и тихой. Температура: утром и до сумерок температура колеблется от 17 до 13 градусов, ночью опустится до 10.
    Охота: это не ваш лучший день. Охота, в большинстве своём, будет неудачной.
    Травы: теплолюбивые травы уже увядают. Целители, торопитесь!


    Автор - Пушистенькая


    Статистика


    Поиск

    Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

    Главная » 2018 » Июль » 10 » Изменения в правилах
    03:20
    Изменения в правилах
    Добрый день, дорогие пользователи!
    На наш форум пришли очередные изменения в правилах, призванные сделать процесс игры более лёгким и приятным:

    1. Ослаблены правила, касающиеся внешности персонажей.
    Снимается строгий надзор за деталями, не критичными для гармоничности окраса вашего героя. Убраны ограничения по цветам глаз для случаев гетерохромии, добавлена возможность создания персонажа с частичной гетерохромией. Цвет глаз, усов, носа и прочих мелких деталей внешности выбирается на усмотрение пользователя, единственными критериями являются общие адекватность и реалистичность (вересковые глаза - можно, зелёная шерсть - нельзя). Разрешено свободное создание котов-альбиносов.
    Все спорные случаи будут решаться модераторами анкет или разбираться в "Просьбах и вопросах к администрации" в частном порядке.

    2. Ослаблены правила, касающиеся лесных имён племенных персонажей.
    Полный запрет на нелесные имена в племенах отменяется. Персонаж может носить любое имя при соблюдении нескольких условий:
    1) наличие любого нелесного имени должно быть в достаточной мере объяснено и обосновано. Хороший пример: кот назвался Жирафом, потому что жил при зоопарке и имел хозяина-смотрителя этого самого зоопарка. Плохой пример: кошка однажды услышала от одиночки слово Ракета и решила так назваться.
    2) одобрение предводителя племени (перед сменой имени стоит посоветоваться с ним; глава племени может отказать в посвящении или принятии в племя, если имя покажется ему неуместным в его клане).
    Лесными считаются имена, связанные с растениями, животными, камнями, металлами, природными материалами и пр., если эти предметы и этих существ можно найти в средней полосе России. Без объяснений принимаются имена, связанные с названиями сторон света и времен года. Имена, связанные с деятельностью Двуногих (наукой, литературой, путешествиями и др.), нужно обязательно объяснить.
    Все спорные случаи будут решаться модераторами анкет или разбираться в "Просьбах и вопросах к администрации" в частном порядке.

    3. Отныне разрешено создание персонажей, относящихся к сексуальным меньшинствам.
    Пользователи могут свободно выбирать ориентацию своего персонажа, т.е. допускается создание гомо-, би-, пан- (и др.) героев. На любые отыгрыши по-прежнему будет распространяться рейтинг форума - PG-13. Запрещено описание сцен сексуального характера или описание соответствующих мыслей персонажа в постах. Помните, что ориентация - это прежде всего о любви.
    Внеигровые проявления гомофобии по отношению к таким персонажам и их владельцам будут караться баном согласно правилам форума. Убедительно просим вас проявить толерантность или провести некоторые исследования при помощи интернета. Ролевая КВ ЗЗ - ЛГБТ-френдли ресурс, поддерживающий всех своих пользователей.
    Все вопросы относительно данного нововведения можно задавать в "Просьбах и вопросах к администрации" или в личной переписке с администрацией.

    4. Снижен допустимый для беременности возраст персонажей-кошек.
    Теперь обзавестись котятами можно с 12 лун, если героиня - воительница. Персонажам с племенным статусом "оруженосец" иметь котят по-прежнему не разрешается.

    5. Изменены правила приобретения уникальных персонажей.
    Возможность разговаривать на одном с кошками языке теперь включена в стоимость уникального героя, доплачивать за неё не нужно. Знание каких-либо других языков (например, способность собак говорить на совином) по-прежнему является дополнительной способностью. Чтобы обзавестись уникальным героем, отныне нужно заплатить 2000 баллов (предыдущая цена - 2500).
    Напоминаем, что уникальные персонажи имеют право на постоянное проживание в подфорумах Место-Где-Тонет-Солнце и Горная цепь.

    По всем вопросам относительно обновлений обращайтесь к администрации: в эту тему или в личные сообщения.
    Желаем вам хорошей игры!
     
    Арт (с) Пандора
    Категория: Административные сообщения | Просмотров: 238 | Добавил: Громоглас | Рейтинг: 4.0/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Шапка © Пятноушко
    Иконки/кнопочки для форума: © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик
    Copyright Красная Звезда © 2009-2018
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...