День, 19-Июл-2018, 12:14   
Гостям и новичкам
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Что такое КВ ЗЗ?
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в заполнении Анкеты
  • Путеводитель по форуму
  • Помощь новичкам от опытных игроков
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта
  • Чат

    Мы ВКонтакте

  • Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

  • Форма входа


    ЛИНы

    6 - 12 июля

  • Гроза -
  • Река - Скоростная, Игла, Стремительный
  • Ветер - Полынный
  • Тени - Воробушек, Снежинка, Пылинка
  • Небо -
  • Одиночки - Падший, Асмодей, Агератум

  • Самые Активные Племена
    Информация о колонке

    Число постов: Тени (109 постов)
    Количество игроков: Тени (5 игроков)

    Мини-чат

    События в игре

    В игре - День.


    В Грозовом племени Серая Снежинка получает дар девяти жизней и своё новое имя - Серая Звезда. Вместе с этим даром, предки также посылают новой предводительнице пророчество, которое, однако, она пока разгадать не может. По пути домой Серая Звезда на границе находит брошенного одиночками котенка и забирает в лагерь. В лагере неспокойно, Недотрога настроена заставить всё племя выдвинуть на пост предводителя своего отца - Волкодава. Посреди стычки возвращается домой Серая Звезда и, успокоив волнения, объявляет нового глашатая племени, им становится Предвестник Бури. Также произведены изменения в Армии, Волкодав становится наставником Колоса, а Медовница - Ландышевой. Так как в Речном племени Темногривый не справлялся со своими обязанностями, Ловец Звёзд назначает нового глашатая - Стремительного. Поисковый патруль племени Ветра прошел много территорий, но следов предводителя не обнаружил. Однако Полынный, патрулирующий угодья одиночек, наткнулся на тело бурой кошки у железных путей и решил, что это пропавшая ранее Куница. Он обвиняет в ее смерти котенка Капризку, из-за которого кошка и была похищена. Воитель вынуждает Капризку сбежать из племени и тот остается жить в деревне под новым именем Падший. В племени Теней прошел ряд посвящений. Меднолапый и Медведь стали воителями, их новые имена - Пожар и Медвежий. Оруженосцами стал выводок котят Морока Звёзд - Ясенец, Волчишка, Мерцушек, Паучишка, Совёнок, Сорнячок и Ряска. Теперь они носят имена Белена, Волчий, Мерцающий, Паучок, Соволапка и Сорный соответственно. У Ряски сохранилось прежнее имя. Наставниками котят стали Змееуст, Рассвет, Шафран, Пеплошкурая и Трель. Также на территории племены была замечена собака, но сумрачные уже предприняли меры безопасности. Бывшая ученица Небесного племени Пороша, ушедшая в одиночки, берет себе новое имя — Эстер. Асмодей находит ее голодающей и замерзшей, после чего решает взять под свое покровительство и становится ее приемным отцом. К концу дня в городе внезапно прорывает трубы, и почти весь город оказывается залит грязной водой. Пытаясь найти безопасное место, одиночки собираются в парке и обсуждают, что делать дальше. Инициативу проявляет Независимая, собрав разведочный отряд для поиска безопасного места в городе, который находит путь к уцелевшему музею; одновременно Вестник Смерти и Дейв обнаруживают, что путь в лес все еще свободен. Вернувшись в парк, одиночки разделяются: часть уходит в лес, другие — в деревню, а несколько котов остаются на месте, однако они вынуждены быстро покинуть деревню из-за пугающих теней и звуков. Те же самые происшествия слушаются на территориях всех племен.


    Погода в игре

    Жаркая погода не спешит покидать земли котов-воителей, но несколько умеряет свой пыл: после красочного рассвета небо затягивает легкой белесой пеленой, и жестокие лучи больше не терзают лесных обитателей. Однако ветра почти нет, воздух душный и густой — казалось бы, вот-вот наступит гроза, но к вечеру небо вдруг проясняется, и ночь стоит теплая, мягкая, звёздная. Принесет ли следующий день долгожданную влагу?
    Температура: утром и ночью около +17, днем же не опускается ниже +25
    Охота: благодаря тому, что бо́льшую часть дня солнце прячется за облаками, многие зверьки смело выбираются наружу — шанс на удачную охоту сегодня очень велик.
    Травы: несмотря на долгое отсутствие дождя, травы по-прежнему богато цветут в лесах и на пустошах — сейчас самое время пополнять свои запасы.
    Автор - Кромешник


    Статистика


    Поиск

    Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

    Главная » 2018 » Июль » 10 » Изменения в правилах
    03:20
    Изменения в правилах
    Добрый день, дорогие пользователи!
    На наш форум пришли очередные изменения в правилах, призванные сделать процесс игры более лёгким и приятным:

    1. Ослаблены правила, касающиеся внешности персонажей.
    Снимается строгий надзор за деталями, не критичными для гармоничности окраса вашего героя. Убраны ограничения по цветам глаз для случаев гетерохромии, добавлена возможность создания персонажа с частичной гетерохромией. Цвет глаз, усов, носа и прочих мелких деталей внешности выбирается на усмотрение пользователя, единственными критериями являются общие адекватность и реалистичность (вересковые глаза - можно, зелёная шерсть - нельзя). Разрешено свободное создание котов-альбиносов.
    Все спорные случаи будут решаться модераторами анкет или разбираться в "Просьбах и вопросах к администрации" в частном порядке.

    2. Ослаблены правила, касающиеся лесных имён племенных персонажей.
    Полный запрет на нелесные имена в племенах отменяется. Персонаж может носить любое имя при соблюдении нескольких условий:
    1) наличие любого нелесного имени должно быть в достаточной мере объяснено и обосновано. Хороший пример: кот назвался Жирафом, потому что жил при зоопарке и имел хозяина-смотрителя этого самого зоопарка. Плохой пример: кошка однажды услышала от одиночки слово Ракета и решила так назваться.
    2) одобрение предводителя племени (перед сменой имени стоит посоветоваться с ним; глава племени может отказать в посвящении или принятии в племя, если имя покажется ему неуместным в его клане).
    Лесными считаются имена, связанные с растениями, животными, камнями, металлами, природными материалами и пр., если эти предметы и этих существ можно найти в средней полосе России. Без объяснений принимаются имена, связанные с названиями сторон света и времен года. Имена, связанные с деятельностью Двуногих (наукой, литературой, путешествиями и др.), нужно обязательно объяснить.
    Все спорные случаи будут решаться модераторами анкет или разбираться в "Просьбах и вопросах к администрации" в частном порядке.

    3. Отныне разрешено создание персонажей, относящихся к сексуальным меньшинствам.
    Пользователи могут свободно выбирать ориентацию своего персонажа, т.е. допускается создание гомо-, би-, пан- (и др.) героев. На любые отыгрыши по-прежнему будет распространяться рейтинг форума - PG-13. Запрещено описание сцен сексуального характера или описание соответствующих мыслей персонажа в постах. Помните, что ориентация - это прежде всего о любви.
    Внеигровые проявления гомофобии по отношению к таким персонажам и их владельцам будут караться баном согласно правилам форума. Убедительно просим вас проявить толерантность или провести некоторые исследования при помощи интернета. Ролевая КВ ЗЗ - ЛГБТ-френдли ресурс, поддерживающий всех своих пользователей.
    Все вопросы относительно данного нововведения можно задавать в "Просьбах и вопросах к администрации" или в личной переписке с администрацией.

    4. Снижен допустимый для беременности возраст персонажей-кошек.
    Теперь обзавестись котятами можно с 12 лун, если героиня - воительница. Персонажам с племенным статусом "оруженосец" иметь котят по-прежнему не разрешается.

    5. Изменены правила приобретения уникальных персонажей.
    Возможность разговаривать на одном с кошками языке теперь включена в стоимость уникального героя, доплачивать за неё не нужно. Знание каких-либо других языков (например, способность собак говорить на совином) по-прежнему является дополнительной способностью. Чтобы обзавестись уникальным героем, отныне нужно заплатить 2000 баллов (предыдущая цена - 2500).
    Напоминаем, что уникальные персонажи имеют право на постоянное проживание в подфорумах Место-Где-Тонет-Солнце и Горная цепь.

    По всем вопросам относительно обновлений обращайтесь к администрации: в эту тему или в личные сообщения.
    Желаем вам хорошей игры!
     
    Арт (с) Пандора
    Категория: Административные сообщения | Просмотров: 158 | Добавил: Громоглас | Рейтинг: 4.0/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик
    Copyright Красная Звезда © 2009-2018
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...